挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第147945位读者

- 1500 - = =2012/5/21 13:44:00

IDOL一付矮短WS样,饭都一肚屎,什么IDOL什么饭,真理
===============
RS爱豆的滚

- 1501 - = =2012/5/21 13:45:00

现在想想ZB这个月销量L,搞不好不是cos和来黑的

捧新单神曲还要踩一脚上单,然后阴谋论音番效应论层出不穷,这几年可真是第一次见识

====

确实是这次第一次见,以前tie其他门把的从来没出这些丢脸的事

==========

看来你们都健忘

贴团出SOLO后掐分版销量的也是这家

也是创海这边A团饭先例了

- 1502 - = =2012/5/21 13:46:00

IDOL一付矮短WS样,饭都一肚屎,什么IDOL什么饭,真理
================
LS也打住吧,别给大野婆发疯搭架子
要不你上这团ZBanti,要不然又算别家头上
有DJ不DJ,从来就不DJ这人的颜和RP
不过也没必要像大野婆一样上RS,当他家idol是空气不就完了
这种人不值得让人RS动气

- 1503 - = =2012/5/21 13:46:00

这L爬下来,大野婆果然是凹变的一群啊

- 1504 - = =2012/5/21 13:47:00

=======
禸O抱着你家婊子死山里去,嫌脏

- 1505 - = =2012/5/21 13:48:00

就前两天这家还追着人家repo VS的说有人谋害DYZ让他MDA掉下去
在那里咬牙切齿说不恨电视台staff也不恨剪刀手?
就恨陷害DYZ的门把们
浑身的戾气好像刚从井里爬出来的一样
=============
大野婆智商没问题么,这么明显的节目效果,还陷害
比如上回是这人,下回如果不是实在说不出去都会换个人
番组效果绝对是要考虑的,再说你家不是喜欢镜头多,这都抛梗给你家别的便宜卖乖了
要不我们一起祈祷以后大野永远不掉下来,绝对没问题
LX说得对大野婆脑子都是屎做的
===================
LSS说的那个我看到了,海盗船那个游戏DYZ做了比较长的要点解释,除了这里全场就没怎么说话
后面被剪掉了,但是关键是在于DYZ讲的要点在后面的游戏中证明完全没用
后面MDA的时候说DYZ没说话不积极,然后选他MDA
大野婆就发狂了,说不恨电视台staff也不恨剪刀手
因为门把在选MDA的时候说DYZ一句话没说,所以剪刀手不得不剪掉
所以她们要诅咒陷害DYZ掉下去的门把

- 1506 - = =2012/5/21 13:49:00

===================
LSS说的那个我看到了,海盗船那个游戏DYZ做了比较长的要点解释,除了这里全场就没怎么说话
后面被剪掉了,但是关键是在于DYZ讲的要点在后面的游戏中证明完全没用
因为门把在选MDA的时候说DYZ一句话没说,所以剪刀手不得不剪掉
==========
。。。。。。。。。。。。。。。

- 1507 - = =2012/5/21 13:50:00

@爱画师也爱渔夫的小Q: 显是故意陷害,就算播出时剪掉了,当时既然智说话了,那么以他没说话作为MDA的理由明显不成立,该掉下去的没掉下去。倒不如说剪刀手是为了配合才只能剪了大野智的,我不诅咒剪刀手,但我诅咒陷害他的每一个人

====
我手贱先自砍了,不过这ID在这L真心老熟人了,什么脑回路啊

- 1508 - = =2012/5/21 13:51:00

还是没明白这凹变的脑回路
让他掉下去不就焦点在他么,变着办法让他多镜头多说话,怎么还要被诅咒
门把比窦娥都怨

- 1509 - = =2012/5/21 13:51:00

=================
又不是让他掉粪坑,一群SJB

- 1510 - = =2012/5/21 13:51:00

cos那个太戳hhp,大野难道不是这团最好猜的吗。积雪O连自家啥品味都咂不透,还好意思黑门把

- 1511 - = =2012/5/21 13:51:00

凹变的太厉害了? no law to see

- 1512 - = =2012/5/21 13:52:00

每一个人……没记错的话四个门把都说了
谁先提的还记得吗

- 1513 - = =2012/5/21 13:52:00

让他掉下去不就焦点在他么,变着办法让他多镜头多说话,怎么还要被诅咒
门把比窦娥都怨
==========

大概是怨不是以强者的姿态给的镜头焦点吧

- 1514 - = =2012/5/21 13:52:00

怎么记得原来是说vs掉坑或者人模最后一名都是美味的地方

到这家就成黑点了。。。

- 1515 - = =2012/5/21 13:54:00

但我诅咒陷害他的每一个人

=========

要表这样。。。。

对门把说的每一句都这么上心,都认为是陷害是黑点,难怪觉得团呆不下去,要SOLO

- 1516 - = =2012/5/21 13:55:00

大野婆一会嫌弃镜头少,一会镜头来了又说这是陷害的
能不能不精分凹变的这么彪悍
用不用帮你们上书45S让他一辈子都别掉下来

- 1517 - = =2012/5/21 13:56:00

==========

- 1518 - = =2012/5/21 13:57:00

一次又一次的被野智家的NC货们戳破HHP

数镜头掐番组门把陷害各种阴谋论,他家凹变果然都是小公猪一般的脑内帝

- 1519 - = =2012/5/21 13:57:00

大野婆一会嫌弃镜头少,一会镜头来了又说这是陷害的
能不能不精分凹变的这么彪悍
用不用帮你们上书45S让他一辈子都别掉下来
============

要不然能还海两边都那么疯魔么,凹变的奇葩啊

- 1520 - = =2012/5/21 13:58:00

最好上书让大野这个宇宙舞王歌王退团吧

- 1521 - = =2012/5/21 13:58:00

爬完L已经被闪瞎

求自家跟dyz交集越少越好,当然本来就不熟,以后节目效果也别带上他

求以后别人黑dyz的时候,这家O和某些圣母团饭表拖团出来,jp给门把上rs的时候咋不见这么多hx友爱的团饭

最后,求赶紧solo去吧

- 1522 - = =2012/5/21 13:58:00

门把们竟敢迫害这么一朵黑莲花

- 1523 - = =2012/5/21 14:00:00

宇宙的歌王舞王大野智,应该是比PC强大多了

- 1524 - = =2012/5/21 14:01:00

这个,还是送idol出去,表浑水摸鱼
虽然恨凹变的野O,但跟他本人没什么关系

- 1525 - = =2012/5/21 14:01:00

又该总结一下了吧

不然人家又说我没看出有什么黑点

这总结下来得多长一串啊……

- 1526 - = =2012/5/21 14:02:00

看好下次MS掐镜头,你的眼睛PV完整版掐镜头

都是子俊包揽剪辑摄像的嗯嗯

- 1527 - = =2012/5/21 14:02:00

这家为什么一直盯着SBR不松口
这两个人明明路线和定位差距是最大的吧
====================
个人猜是因为和声经常分配在一起,所以无论是特写给了SBR还是两个人的two shot,大野O都会觉得碍事吧
========================
踩的可不是SBR一个呢,那个不怕开水烫的RS的不就是YJX
刚才说三家唱歌难听的,又是拉了哪个门把下水啊?
那些觉得是西皮饭再爆私仇的人你也看好了,这里牵扯的西皮饭可不是一家两家,担这大野智萌西皮的JP脏货照样得掐,rs SBR也好,rs YJX也好,没一个好货,你也犯不着急着洗自己白,拉你对家西皮饭下水
这L里扔RS言论的,就算是西皮饭,哪个不是你DYZ家的?

- 1528 - = =2012/5/21 14:03:00

看来DYZ等在A团这小庙里真的好委屈,海两边的门把饭都行行好,帮忙上书请求让他月兑团自由的SOLO去吧

这样就不会被门把限害,不用抢镜头抢站位抢存在感抢资源了

- 1529 - = =2012/5/21 14:03:00

一两个JP也就无视之了,野智家怎么SJB扎堆啊,自家别家什么鸟事儿都要GC几次,果然是人生loser

- 1530 - = =2012/5/21 14:03:00

不管团内的O还是外面的浑水摸鱼 再诅咒退团拆团的不客气了

别跟着我后面JD我是O

- 1531 - = =2012/5/21 14:04:00

这个,还是送idol出去,表浑水摸鱼
虽然恨凹变的野O,但跟他本人没什么关系
08年和他本人也没关系是把
idol出的幺蛾子就够让人无语,现在这O简直疯魔

- 1532 - = =2012/5/21 14:04:00

1522这脑回路,这L有团饭帮大野O说过一句话吗

- 1533 - = =2012/5/21 14:04:00

31L,是你家在海那边上书solo谢谢,还有,前面Amazon的评论你好好去看看,有多少人在球solo

- 1534 - = =2012/5/21 14:05:00

前几页聊得好好的踩JP也踩得挺好
野智O一出来就给idol上RS
YJ出现表态,RS你们idol的 JP_Tun,RSDYZ的 你们idol_Tun

闪瞎了喂

只求自家idol别跟他有太多交集,节目效果也别带上他

- 1535 - = =2012/5/21 14:05:00

最搞笑的难道不是那一堆JP还觉得必须要掐赢什么的XD

要不以后别家就把他家当hello kitty了,哈哈

这么看来,不止嫉妒sbr,还嫉妒润O的BH啊,那就把BH让给强者O好了

- 1536 - = =2012/5/21 14:05:00

每次看到这些扭曲事实动不动就积雪给门把上RS脑回路不正常的JP们真想问候她祖宗。。。

- 1537 - = =2012/5/21 14:06:00

个人猜是因为和声经常分配在一起,所以无论是特写给了SBR还是两个人的two shot,大野O都会觉得碍事吧
那些觉得是西皮饭再爆私仇的人你也看好了,这里牵扯的西皮饭可不是一家两家,担这大野智萌西皮的JP脏货照样得掐,rs SBR也好,rs YJX也好,没一个好货,你也犯不着急着洗自己白,拉你对家西皮饭下水
==========
上面说三家唱歌难听的应该是指小三个
A团其他4人都黑全了

- 1538 - = =2012/5/21 14:06:00

===
基本不可能,IDOL们还是很和谐的,节目效果肯定会有,难免不会有什么又让大野婆觉得欺负陷害的梗╮(╯_╰)╭

- 1539 - = =2012/5/21 14:06:00

==========================

我承认脑回路璀璨了,说的不是这L,不过蹲收视L的感想而已

- 1540 - = =2012/5/21 14:06:00

31L,是你家在海那边上书solo谢谢,还有,前面Amazon的评论你好好去看看,有多少人在球solo

-------------

不用看

这不是在掐JP掐SJB吗

不把SJB掐死了,让他们少招惹这团这团的人,你还觉得他们上书是对的了

- 1541 - = =2012/5/21 14:06:00

别跟着我后面JD我是O

=========

LS让一心求SOLO的大野O情何以堪啊

- 1542 - = =2012/5/21 14:06:00

又该总结一下了吧

不然人家又说我没看出有什么黑点

这总结下来得多长一串啊……

==========

总结呗,反正那个掉下去陷害论真够SB的什么诅咒门把每一个人

门把杀她全家了,送镜头还要被RS

大野婆还是个,有这么颠倒黑白的嘛

- 1543 - = =2012/5/21 14:08:00

强者O果然O的是强者 直接刷差评给爱豆看刷出雅虎头条。。直接上书斯塔夫这种事情 只有霸气侧漏的强者O才干的出来

真不愧是强者 强的超越宇宙

- 1544 - = =2012/5/21 14:08:00

别跟着我后面JD我是O

=========

----------

我管SJB情何以堪

刷差评作践团和许愿团拆伙都一个性质的不能忍

- 1545 - = =2012/5/21 14:08:00

==================

非1522,1522是有点儿鸡血,不过大野O需要团饭帮说话吗,真把自己当idol了

前几Y喊着编掉图片的也是团饭或者门把家的吧,那个时候怎么野家的尿遁了

大野家做了什么JP事儿一条条的都明摆着呢

- 1546 - = =2012/5/21 14:08:00

最搞笑的难道不是那一堆JP还觉得必须要掐赢什么的XD
要不以后别家就把他家当hello kitty了,哈哈
这么看来,不止嫉妒sbr,还嫉妒润O的BH啊,那就把BH让给强者O好了
=====
HHP烂了

- 1547 - = =2012/5/21 14:09:00

不用看

不把SJB掐死了,让他们少招惹这团这团的人,你还觉得他们上书是对的了

不好意思刚才没注意到你JD了我,我说了别跟着后面JD我是O

- 1548 - = =2012/5/21 14:09:00

虽然恨的要死也不希望拆团orz 一般正常饭的就算对门把无感也不会希望拆团啊!艺术家之路这么有吸引力么!

- 1549 - = =2012/5/21 14:09:00

不用看

我觉得那些SJB上书对的,我也支持大野智退团solo

- 1550 - = =2012/5/21 14:10:00

我就进来感叹一下,只能共患难不能共富贵,

想不到这话竟然是这家饭说出来的,这哪来的底气啊?

见过白眼狼,但没见过这么彻底的白眼狼

- 1551 - = =2012/5/21 14:10:00

别跟着我后面JD我是O

=========

----------

我管SJB情何以堪

========

诶哟,那你可得先游到海那边掐一掐再到WB去掐一掐

都掐明白了才来这L做楼管吧

- 1552 - = =2012/5/21 14:10:00

不用看

我们觉得不觉得重要么

大野婆觉得这根本没什么都闹到18雅虎头条

现在WB这帮子人还沾沾自喜呢洋洋得意中日大同说

我们大野婆不发威当我们是hello kitty

- 1553 - = =2012/5/21 14:10:00

不用看

我觉得那些SJB上书对的,我也支持大野智退团solo

--------

上ZB呗

- 1554 - = =2012/5/21 14:10:00

==============
怎么可能,IDOL本身还是很HX的= =

- 1555 - = =2012/5/21 14:11:00

不用看

===

难道不是你家觉得上书是对的?刷差评的都是你家,你家不疯魔,这团昨天也不会上雅虎头条

你最好能把你家那些SJB掐死,让她们别再出来危害团

- 1556 - = =2012/5/21 14:11:00

ZB到底做了什么吸引到这群sjb,这种人也配饭ZB?!
另外八饭群就算了,总拿ZB出来有完没完
这种SJB饭见一个掐死一个,没事吃饱了撑的,尼玛这是饭他还是给他招anti呢?
海那边刷差评都TMD的有病吧,一个个NC的没下限了,真心希望这群SB赶紧滚远点
早点爬走,我就谢天谢地了

- 1557 - = =2012/5/21 14:11:00

个人猜是因为和声经常分配在一起,所以无论
是特写给了SBR还是两个人的two shot,大野O都会觉得碍事吧
==========
A团其他4人都黑全了
===========================
以前掐门把家铜臭味的是不是也是这家?还真是挑的全面,这家战斗力满满啊

- 1558 - = =2012/5/21 14:12:00

==========
A团其他4人都黑全了
===========
前页28贴的看了没有
黑N是谁红就DT谁麦麸
02年就拉她家了
我去,02年她家是谁有几个人认识啊

- 1559 - = =2012/5/21 14:12:00

感情你们是想排队求拆伙啊,我领悟到了

你们继续

- 1560 - = =2012/5/21 14:13:00

====
以她们的脑回路说不定会说sbr写的pv分镜,甚至是pv的导演这种话我都不奇怪了。按她们的理论sbr是背后有靠山,手中掌大权牛逼哄哄的大人物

- 1561 - = =2012/5/21 14:13:00

====
以她们的脑回路说不定会说sbr写的pv分镜,甚至是pv的导演这种话我都不奇怪了。按她们的理论sbr是背后有靠山,手中掌大权牛逼哄哄的大人物

- 1562 - = =2012/5/21 14:13:00

==========

圣母自己被黑的成渣子都能忍

说大野什么solo就开始披团皮了,说solo还是大野婆身体力行上书斯达夫管推耍差评然后闹到雅虎头条

大野型团饭真双重标准,和大野婆一个尿性

- 1563 - = =2012/5/21 14:13:00

不用看

===

难道不是你家觉得上书是对的?刷差评的都是你家,你家不疯魔,这团昨天也不会上雅虎头条

你最好能把你家那些SJB掐死,让她们别再出来危害团

---------

要给你说几次我不是大野O,MD老娘团饭

- 1564 - = =2012/5/21 14:13:00

前页28贴的看了没有
黑N是谁红就DT谁麦麸
02年就拉她家了
=======

虽然人家估计从09年后才饭 可保不准99年人家就认识对自家印象深刻啊

一切皆有可能

- 1565 - = =2012/5/21 14:13:00

以前掐门把家铜臭味的是不是也是这家?还真是挑的全面,这家战斗力满满啊

铜臭味是嘛,只看过这家说阿姨故意让本季某团剧里不停的提门把,是为了对打他家XD

- 1566 - = =2012/5/21 14:14:00

别跟着我后面JD我是O

=========

----------

我管SJB情何以堪

如果你是这家的,那么你家海那边大部分都这么觉得

死命刷差评,留言黑门把,要求SOLO

前面多少个GN说了,怎么样都好,别搞这团

你家饭出来P都没一个,只会说黑DYZ的退社退人间

也不想想黑到DYZ的首先是你们自己好吧

- 1567 - = =2012/5/21 14:14:00

ZB真心应该去拜拜,看看惹上什么不干净的东西了
招了这么一群SJB,真想把海那边的什么刷差评,上书的SB掐死

- 1568 - = =2012/5/21 14:14:00

是不爽团饭没掉出来帮大野O掐吗?

他们跳出来给另一家当靶子啊?

- 1569 - = =2012/5/21 14:14:00

不用看
我们觉得不觉得重要么
大野婆觉得这根本没什么都闹到18雅虎头条
现在WB这帮子人还沾沾自喜呢洋洋得意中日大同说
我们大野婆不发威当我们是hello kitty
=======================
爱日少女们跟你们的樱花妹子们大同去吧!
祝你们早日上书成功,不成功都别回来,请一直为你们的事业努力下去

- 1570 - = =2012/5/21 14:14:00

你们继续

===

拆你妹

- 1571 - = =2012/5/21 14:15:00

你们继续

========

我们可没像你家O一样刷低评分求SOLO求FLOP

只不过希望你家能心想事成而已

这你还不乐意,凹变之余还带傲娇

- 1572 - = =2012/5/21 14:15:00

===============
idol再HX也架不住成日价的看到成群结队的大野O用人参鸡汤给我家大补特补
团内五个人,不和DYZ交集也没差多少= =

- 1573 - = =2012/5/21 14:15:00

不过许个愿没人会当真
只是看见因为con和live上的效果跟他一个镜头门把被丢rs
番组为了效果门把被丢rs
还是离他远些比较安全= =

- 1574 - = =2012/5/21 14:15:00

爪机连击了orz

- 1575 - = =2012/5/21 14:15:00

招了这么一群SJB,真想把海那边的什么刷差评,上书的SB掐死

===========
ZB那大麻3P图是假的?

- 1576 - = =2012/5/21 14:16:00

你们继续

===========

倒打一耙真厉害

明明是你家提出来的

现在变成是我们求的了

前面多少人说,别搞这团看不到?

- 1577 - = =2012/5/21 14:16:00

爱豆真可怜

- 1578 - = =2012/5/21 14:16:00

这家那盖章JP的SB不是号称没黑过其他三个门把嘛

SJB的逻辑就是捎带踩门把的NC言论哪叫黑人啊,明明是对自家男人的真情实感,凹

- 1579 - = =2012/5/21 14:17:00

铜臭味是嘛,只看过这家说阿姨故意让本季某团剧里不停的提门把,是为了对打他家XD
============================
说门把家人DT团五色出ZB赚臭钱呗

- 1580 - = =2012/5/21 14:17:00

野智O是该掐,而且该往死了掐,但是这L里有些人浑水摸鱼又是什么意思?跳着说求上书让DYZ退团solo?他家O发疯就算了,你也要跟着一起疯?人家跳粪坑你也要跟着跳?我就想不通了,不管发生了什么都没想到说吵着退团这是会发生在这团身上,掐JP就掐JP,这里是WZ,跟爱豆一点关系都没有

- 1581 - = =2012/5/21 14:17:00

DYZ真可怜,惹上这么一群NC

到头来还是idol收RS.....

就想说一声,掐JP请对准JP的户口本掐

某些GN别掐红了眼着了某些挑货的道

- 1582 - = =2012/5/21 14:17:00

你们继续

=====

别家不过动动嘴 你家呢不仅动毒嘴而且直接上书直接刷差评去了

不是你家想拆伙?

- 1583 - = =2012/5/21 14:18:00

===========
===========
是真是假和这个有什么关系?

- 1584 - = =2012/5/21 14:18:00

jp该掐,跟大野婆一起失心疯求拆团还是免了,谁也知道后果是什么,谁也不会有好处

- 1585 - = =2012/5/21 14:18:00

要不我们一起祈祷以后大野永远不掉下来,绝对没问题
=================
同祈祷呗,大野婆不想看,我等更不想看了,把镜头给其他门把更好

- 1586 - = =2012/5/21 14:19:00

你们继续

===========

倒打一耙真厉害

明明是你家提出来的

现在变成是我们求的了

前面多少人说,别搞这团看不到?

=====

倒打一耙向来是凹变的尿性

别家O表示,你家球solo,那我们就一起替你们祈愿,你们不求,那就请安分点,大家安安稳稳维护这个团,别再出什么差乱

- 1587 - = =2012/5/21 14:19:00

==========

圣母自己被黑的成渣子都能忍

说大野什么solo就开始披团皮了,说solo还是大野婆身体力行上书斯达夫管推耍差评然后闹到雅虎头条

大野型团饭真双重标准,和大野婆一个尿性
---------

既然我也招上了,也说清楚

哪里让你看出来又圣母了,又被黑不管了

哪家的黑都反过,反黑的时候不会打着旗子说我不是这家O,我其实是个团饭,有这么搞笑的吗

反多了谁都不想管了,谁都不傻子,这次帮这家反了黑,下次就换和这家对掐

遇到这楼这样的当然还是骂,当然还是掐,当然也没有说我不是哪家O,我是团饭

但是说要拆团,NM老娘团饭当然不能忍,随便给我加定语XX型XX家团饭,只要觉得对得起自己的逻辑,反正团饭就是给你们编排玩的

你们要排队求退团求拆伙,那还掐个毛毛,都帮忙去上书吧,加了个油

- 1588 - = =2012/5/21 14:19:00

掐饭群随意,掐死才好
在WZ扯着ZB不放有病吧?

- 1589 - = =2012/5/21 14:19:00

挂饭群能不上升ZB吗

虽然那群JP的确璀璨,但还是5人才是真正的A团

各家GN表被这群JP拉低同一个水平线上了

勿忘初心啊

- 1590 - = =2012/5/21 14:20:00

===========
===========
==========
什么IDOL吸引什么饭

- 1591 - = =2012/5/21 14:20:00

说门把家人DT团五色出ZB赚臭钱呗
=======
噗,想起当时zb掐起来也是他家JP嘴贱,微博转218O发的东西,说人家妈JS利用团赚钱,啧啧,由来已久啊

- 1592 - = =2012/5/21 14:21:00

你们继续

===

拆你妹

----

我妹拆不了,LS那么多支持去上书求退团求solo成真的你不跟着跟着我干嘛

- 1593 - = =2012/5/21 14:21:00

91L滚!

再拖idol死全家

- 1594 - = =2012/5/21 14:21:00

LS一众5人团饭勿忘初心的能请只针对大野婆说吗,她们不求solo在先我们会那么恼火吗?!以为其他四家跟她们一样喜欢拆伙的吗?

- 1595 - = =2012/5/21 14:22:00

==========
A团其他4人都黑全了
===========
前页28贴的看了没有
黑N是谁红就DT谁麦麸
02年就拉她家了
=========================
我去!她家红!就她家红!她家真红!
门把人人都DT你家麦麸是吧,那你们还萌个P啊,前页RS SBR和YJX的哪个不是西皮饭啊?
我家idol就这么活该倒霉被你家说DT啊,有本事你家你也DT团啊,也别主动亲门把啊,有病么这是

- 1596 - = =2012/5/21 14:22:00

不过许个愿没人会当真
只是看见因为con和live上的效果跟他一个镜头门把被丢rs
番组为了效果门把被丢rs
还是离他远些比较安全= =
==========
按照这团的团内气氛不可能的= =
本来看看IDOL之间的互动很开心,可是想到互动之后自家有可能收RS就实在不爽
饭个不用担心的团,结果出来一群SJB,恨不得把团往FL里整

- 1597 - = =2012/5/21 14:22:00

合着进这L的是混着有多少四人团饭和想挑事的啊,免JD,门把家O,让团里的谁退团这事压根没想过

- 1598 - = =2012/5/21 14:22:00

===========
===========
==========
什么IDOL吸引什么饭
WZ掐ZB有意思吗?
合着你们家爱豆没有负面新闻是吗?要掐爱豆去ZB

- 1599 - = =2012/5/21 14:23:00

拖爱豆的JH出门被车撞,别以为在这掐了这家O你们就能对爱豆随意RS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!