该和阿翔说再见了吗

2328100条/页,24页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第91389位读者

- 1500 - = =2012/8/9 23:46:00

哎呀,学聪明了,不再结尾加逗号了啊

每个人都知道逗号战士是什么意思,但身为逗号战士的你本人竟然不明白

你这个智商别说AY了,以后估计也就看不懂XQ了

========

LXO们个个都是二郞神呢

除非这L里所有除了LXO的人都是LXO们口中的逗号战士

否则不好意思,你要JD错了就祝你家LX和DRN双宿双飞吧

YJ保佑

- 1501 - = =2012/8/9 23:52:00

每个人都知道逗号战士是什么意思,但身为逗号战士的你本人竟然不明白

========

YJ保佑

============

不对,仔细想想,他们不是已经双宿双飞了么

那就祝愿四年后LX仍能给我们带来如此精彩的表演吧

- 1502 - = =2012/8/9 23:58:00

傻黑你怎么还不睡
大家都以为你睡了不陪你玩了

- 1503 - = =2012/8/9 23:58:00

============================
那LS是前面要和CGX生娃那那位吗
同样期待你俩的精彩表演早日流出

- 1504 - = =2012/8/10 0:01:00

= =2012-8-9 23:46:00

========

YJ保佑

=========

路人表示一直用逗号隔开,不知道中枪没有,噗噗,估计有人JDK悲剧了吧,萝卜丝这词儿在揷口对我最大的印象居然是当年某假gay 真唏嘘=。= 路人飘走了

- 1505 - = =2012/8/10 0:01:00

============================
那LS是前面要和CGX生娃那那位吗
同样期待你俩的精彩表演早日流出
==========
又一位二郎神出现
你要JD错的话,就祝LX的美颜每日伴你人梦乡吧
LXO表太感谢我哦
YJ你表离我而去~

- 1506 - = =2012/8/10 0:15:00

也不知道谁把自己当神了
以为自己祝什么成什么

- 1507 - = =2012/8/10 0:17:00

LXOO把自己当神了
祝的事儿一件没成真让人失望

- 1508 - = =2012/8/10 0:19:00

噗 跟LS挥手
我先去睡了 让LXOO自己跳吧

- 1509 - = =2012/8/10 0:24:00

刚刚看采访,LX妈妈貌似说希望儿子快点找女朋友结婚生子

怎么听起来LX还没女朋友的样子,冬菇到底是不是他女朋友啊

- 1510 - = =2012/8/10 0:36:00

= =2012-8-10 0:24:00

刚刚看采访,LX妈妈貌似说希望儿子快点找女朋友结婚生子

怎么听起来LX还没女朋友的样子,冬菇到底是不是他女朋友啊

=================================
冬菇访谈的时候否认过好几次,MS说LX还给她说让她别理这些无稽之谈
这届AY之前,LX妈妈还说LX给她说结束之后有人要给他相亲

- 1511 - = =2012/8/10 1:10:00

这L的LXO我看基本都是BP型

可是这种BP型的,特别喜欢装资深,开口闭口你无知,你脑残,你贱人,你户口本你九族

这帮子人,最多也就敢在揷口喊喊,绑架三观绑架黑白绑架其他所有运动员不管国内外一起给LX助阵

恩,还特别喜欢一点,JD你ZGZS,目的在于自我说服其实不DJLX的,黑LX的就一两个,LX在xq也是绝对受欢迎的

ZB掐架时经常会说XXO再掐也没用,销量放在那,还是多买两张碟吧,这句话送给这L的LXO特别合适

你们在xq掐死了也没用,除了显示你们廉价的同情心和正义感以及脏嘴,真关心LX,多去买点代言产品或是看下LX下场复出在哪里准备存钱钱买门票吧,再不济你去外面掐死黑LX的也行啊,外面你口中不人流的论坛也比xq影响力大多了

- 1512 - = =2012/8/10 2:04:00

= =2012-8-10 1:10:00

这L的LXO我看基本都是BP型

可是这种BP型的,特别喜欢装资深,开口闭口你无知,你脑残,你贱人,你户口本你九族

这帮子人,最多也就敢在揷口喊喊,绑架三观绑架黑白绑架其他所有运动员不管国内外一起给LX助阵

恩,还特别喜欢一点,JD你ZGZS,目的在于自我说服其实不DJLX的,黑LX的就一两个,LX在xq也是绝对受欢迎的

ZB掐架时经常会说XXO再掐也没用,销量放在那,还是多买两张碟吧,这句话送给这L的LXO特别合适

你们在xq掐死了也没用,除了显示你们廉价的同情心和正义感以及脏嘴,真关心LX,多去买点代言产品或是看下LX下场复出在哪里准备存钱钱买门票吧,再不济你去外面掐死黑LX的也行啊,外面你口中不人流的论坛也比xq影响力大多了

=============

精神不好也得治啊,你这已经往绝症上发展了

什么叫BP型

这L里说LXO的只有那个逗号战士吧

谁也没说自己是LXO

最初都说,没必要这么泼LX脏水吧,没必要那么偏激吧,运动员都挺不容易的

然后就被一个SBJD说L里进来了LXO

O你爸

还有你说的BP,你给我不BP一个运动员看看,怎么?你还要去运动员宾馆自动献身给他们P是怎么的

还特么买什么代言,上面列的一半都过期了,就特么会复制粘贴,连田径赛制都搞不清楚就像苍蝇看见大便一样死死盯着一个“摔”字儿

还有针对你说揷口绑架人三观,让全天下运动员都去支持LX的话

你自己三观偏差了自己不知道,以为人人都跟你一样?

你去WB看,是骂的多还是挺的多,我只知道WB里运动员、艺人但凡提到LX的都在挺他,哦,有一个不挺的,就是夏河那个脑残,只有说他有利益集团什么的,莫非你现在对世界的认知度已经和夏河一样了么?难道你觉得WB上的人除了夏河都是揷口绑架的?

傻逼就表出来丢人现眼了

- 1513 - = =2012/8/10 2:47:00

有那么多作恶的人不骂,贪官污吏杀人犯,非要把最大的恶意放在他身上
有些人自古最爱窝里斗

- 1514 - = =2012/8/10 3:44:00

同情心不廉价

- 1515 - = =2012/8/10 5:17:00

LX让我想到了芭比

不过一个是wb公园作秀

一个是ay作秀

干脆做夫妇好了

- 1516 - = =2012/8/10 7:09:00

真希望再也看不到LX出来蹦跶,他还是退了吧= =

- 1517 - = =2012/8/10 7:13:00

我看揷口还是禁了LX吧
要掐的外面多了去了,何必纠结在这个小小的揷口呢

- 1518 - = =2012/8/10 7:59:00

你去WB看,是骂的多还是挺的多,我只知道WB里运动员、艺人但凡提到LX的都在挺他,哦,有一个不挺的,就是夏河那个脑残,只有说他有利益集团什么的,莫非你现在对世界的认知度已经和夏河一样了么?难道你觉得WB上的人除了夏河都是揷口绑架的?
========
非你ls,你真2还是假2,这个时候像普通网友一样喷他不是自己找骂么,ZV那事被误伤表太多,至于专门蹦出来想博人眼球的另说╮(╯_╰)╭

- 1519 - 腾讯新闻2012/8/10 8:23:00

LX手术又大成功了,表示又可以继续从事奥运事业了!!!

- 1520 - 腾讯新闻2012/8/10 8:24:00

- 1521 - = =2012/8/10 8:54:00

手术不成功医生好回家种田去了
能别这么傻吗

- 1522 - = =2012/8/10 9:09:00

真希望再也看不到LX出来蹦跶,他还是退了吧= =
======
把他从什么头条热门里撤了吧真的不想看了,都这样了CCAV还有什么追踪的必要简直看到他就要换台啊
没怎么爬楼
就觉得这楼所谓的LXO太NC了
非在这强调LX多辛苦努力多不容易没拿冠军他也不想毕竟代表亚洲拿过奖牌
这些大家都知道啊
但ANTI他的重点并不是他没夺金没成绩没拼命跑好吗
手术成功了
这出戏不知道演到什么时候才能落幕

- 1523 - = =2012/8/10 9:14:00

因为有一部分人从LN从ZJH的时代开始就没进化,过了巅峰期的运动员不如狗

你退赛是你懦弱,你拖着伤腿蹦过终点是影帝,媒体说可能还有机会复出就是还要再演4年戏,要证明一个人无罪比证明有罪要困难得多,不就那么回事……免JD,我只是觉得运动员都很苦很苦,被挖出RPWT那BS没商量,可是在运动员本身没有RPWT,只是因为他没有满足大家的期待所以黑他,那就是不讲道理

如果哪天爆出说LX跟WB上那个疯传的前体操队队员一样有RPWT,我会黑他,但是他现在没啥好黑的

==============

看来看去排这个

- 1524 - = =2012/8/10 9:17:00

gns别理那几个傻缺黑了,能像疯狗一样死咬着不放怎么看也不是正常人可以沟通的
估计这些黑子要么心智有问题,要么是拿钱在职业黑要么是更年期到了荷尔蒙分泌失调?╮(╯﹏╰)╭

- 1525 - = =2012/8/10 9:20:00

把他从什么头条热门里撤了吧真的不想看了,都这样了CCAV还有什么追踪的必要简直看到他就要换台啊
没怎么爬楼
就觉得这楼所谓的LXO太NC了
非在这强调LX多辛苦努力多不容易没拿冠军他也不想毕竟代表亚洲拿过奖牌
这些大家都知道啊
但ANTI他的重点并不是他没夺金没成绩没拼命跑好吗
手术成功了
这出戏不知道演到什么时候才能落幕
---------------------------
一边说不想再看到lx的相关东西,一边又死皮赖脸的在这L咬着不放,果然是精神Fen_Lie的可以

- 1526 - = =2012/8/10 9:23:00

16年爬到终点

20年坐着轮椅到终点

24年难道要上担架?

- 1527 - = =2012/8/10 9:39:00

萝卜丝不跑,他们国家能代替他的大把大把的

lx不跑了,咱这还就是没人了啊,怎么着呢,没法退啊,他倒是想退啊

我们就这块就lx一根独苗,上头多少人指着他呢

- 1528 - = =2012/8/10 9:44:00

有人拿枪指着他吗

又开始装小白菜了

难道刘某人不参加TC就不去参加奥运会了?

- 1529 - = =2012/8/10 9:46:00

郭嘉赶快培养一个能接替LX的运动员吧

20左右年富力强没伤没病的小伙子亿亿万万

- 1530 - = =2012/8/10 9:46:00

==========
大家热烈鼓掌!
准备N度欢迎LX的回归!

- 1531 - = =2012/8/10 9:47:00

=================
体育总局的人表示的
LX自己表示的是栏在那里,还会去跨

- 1532 - = =2012/8/10 9:51:00

1527这种恶毒诅咒只会反弹回你自己身上,所以还是留点口德吧

- 1533 - = =2012/8/10 9:53:00

=================
体育总局的人表示的
LX自己表示的是栏在那里,还会去跨
========
应该表示的是栏在哪里,我就去哪里演

- 1534 - = =2012/8/10 9:53:00

有人拿枪指着他吗

又开始装小白菜了

==========

又说风凉话

他要是能自主退役,早不用等到12年

- 1535 - = =2012/8/10 9:55:00

16年爬到终点

20年坐着轮椅到终点

24年难道要上担架?

========

坐轮椅不现实,那不就成残奥会了么

前面有人的提议,从栏杆洞里滚着到达终点的创意还是挺不错的

建议LX参考

- 1536 - = =2012/8/10 9:56:00

一边说不想再看到lx的相关东西,一边又死皮赖脸的在这L咬着不放,果然是精神Fen_Lie的可以
无语
不是满口喷粪就是你有理
而且我回你了吗
你这么DT为哪般

- 1537 - = =2012/8/10 9:57:00

16年爬到终点

20年坐着轮椅到终点

24年难道要上担架?

========

建议LX参考

=====
那个要上演了会得奥斯卡最佳编剧最佳导演最佳男主角的

- 1538 - = =2012/8/10 9:57:00

有人拿枪指着他吗

又开始装小白菜了

==========

又说风凉话

====

LS你太能脑补了

他不退不就是他不想退么

多么无私,多么大爱无疆,多么为了祖国体育事业贡献出自己的全部啊!

你怎么就能把LX的坚持全抹杀掉呢

- 1539 - = =2012/8/10 10:01:00

16年爬到终点

20年坐着轮椅到终点

24年难道要上担架?

==============================
完全没明白他怎么你了
需要如此诅咒么?
那么讨厌他无视不就好了

- 1540 - = =2012/8/10 10:02:00

=====
----------
如果莱昂赶上一届和他角逐小金人岂不是又要完败

- 1541 - = =2012/8/10 10:10:00

16年爬到终点

20年坐着轮椅到终点

24年难道要上担架?

==============================
完全没明白他怎么你了
需要如此诅咒么?
那么讨厌他无视不就好了
====
我倒是想无视
没办法啊
一开电视全是这张月球表面鞋拔脸
连带着眼睛是个黑洞的DRN
两人双宿双飞去吧
放过观众吧
表再演了,再演下去奥斯卡影帝全部自惭形秽了

- 1542 - = =2012/8/10 10:12:00

合理质疑是LX杀了它们全家,那就默哀一下好了

- 1544 - = =2012/8/10 10:13:00

16年爬到终点
20年坐着轮椅到终点
24年难道要上担架?
========
建议LX参考
=====
LX都这么努力了,LXO们怎么也得追随着ou像的脚步吧
到时候聚上个万八千人,占据半面看台,打出巨大的横幅“你是我们的骄傲!”一边挥舞着一边整齐划一的喊着口号:
LXLX你别哭~你的背后有我们~
LXLX你加油滚,终有一天会到终点~
整个赛场,都变成LX与LXO们的舞台,其他人,全部沦为黯然失色的路人甲
LX与LXO们的光芒映红了天际,透过转播镜头,照耀着全世界~

- 1543 - = =2012/8/10 10:12:00

有人拿枪指着他吗

又开始装小白菜了

==========

又说风凉话

====

LS你太能脑补了

他不退不就是他不想退么

多么无私,多么大爱无疆,多么为了祖国体育事业贡献出自己的全部啊!

你怎么就能把LX的坚持全抹杀掉呢

===============

那好,要是是因为他自己热爱跑步,自己想跑而坚持到现在

那真的需要讨论一下骂他的人的三观,包括DL

- 1545 - = =2012/8/10 10:16:00

16年爬到终点
20年坐着轮椅到终点
24年难道要上担架?
========
建议LX参考
=====
LX都这么努力了,LXO们怎么也得追随着ou像的脚步吧
到时候聚上个万八千人,占据半面看台,打出巨大的横幅“你是我们的骄傲!”一边挥舞着一边整齐划一的喊着口号:
LXLX你别哭~你的背后有我们~
LXLX你加油滚,终有一天会到终点~
整个赛场,都变成LX与LXO们的舞台,其他人,全部沦为黯然失色的路人甲
LX与LXO们的光芒映红了天际,透过转播镜头,照耀着全世界~
=====
ls应该去给刘影帝当编剧啊
剧情会更加精彩的
太有画面感了

- 1546 - = =2012/8/10 10:17:00

OMG大段大段的复读机又来了
恭喜复读机还要受LX荼毒,不想看也得看,祝享受

- 1547 - = =2012/8/10 10:21:00

LX的主治医生说手术成功完全可以参加2016…这真的假的啊?太夸张了吧

- 1548 - = =2012/8/10 10:23:00

LX的主治医生说手术成功完全可以参加2016…这真的假的啊?太夸张了吧

-----------------------------

真的哦,今天头条哦,你看刘影帝多红

- 1549 - = =2012/8/10 10:23:00

===========

这回有个小伙没进决赛,不过感觉挺有实力,第九名

只是起跑慢了,才22岁,只要不伤病啥,加油一下出个前5名什么,进人决赛

代表自己觉得相当自豪和欣慰

至于LX,是个了不起的运动员,不过这都29了,还有伤,教练明明说跟腱是好不了的伤

他还不退役有点纳闷,有些时候不是说靠坚持就能坚持的

我闺蜜的老公是体育老师,体育大学研究生毕业他说的要真是跟腱啥基本恢复不好,特容易反复

LXO也不用这么积雪说有人黑他,他这么的被商业化真的很招人烦

- 1550 - = =2012/8/10 10:26:00

===========

就事论事,这L就发过一次话,没黑过飞人

不过DL这话要是真出了,不觉得有点扯么,这么远得事哪里能下定论

就赶紧说出来了

之前那些说影帝和阴谋论都觉得好笑,现在虽然还是不信

不过非常质疑是谁让这个主治医生说的这段话

- 1551 - = =2012/8/10 10:35:00

===========
就事论事,这L就发过一次话,没黑过飞人
不过DL这话要是真出了,不觉得有点扯么,这么远得事哪里能下定论
就赶紧说出来了
之前那些说影帝和阴谋论都觉得好笑,现在虽然还是不信
不过非常质疑是谁让这个主治医生说的这段话

————————————————————

WB热门话题里写的,觉得LX真不能答应这事……

- 1552 - = =2012/8/10 10:36:00

LX手术成功,黑子们是不是特别失落,特别难受,郁闷得抓心挠肺的,哈哈,活该

- 1553 - = =2012/8/10 10:36:00

大惊小怪,没见过这种商业化程度的体育明星吗
那就趁这个机会多见见,反正上头要时刻关注LX谁都挡不住,黑都黑不死,没办法XDD

- 1554 - = =2012/8/10 10:40:00

原本我以为伤还是很重的

虽然也演戏了

现在看来这个伤到底怎么样也不确定了

- 1555 - catsi2012/8/10 10:54:00

16年又是一场好戏,大家都等着吧

catsi

开始8CJ

• RP:1802
  • 马甲锁定
文:787 分:4157

- 1556 - = =2012/8/10 10:56:00

盖ID

- 1557 - = =2012/8/10 10:58:00

原本我以为伤还是很重的

虽然也演戏了

=============================

跟腱彻底断裂你想怎么样确定

让你去看一眼你能确定吗

- 1558 - ~~2012/8/10 10:58:00

LX手术成功,黑子们是不是特别失落,特别难受,郁闷得抓心挠肺的,哈哈,活该

==================

怎么会失落,高兴还来不及呢,大家等着看16年巴西的大戏呢,快等不及了

- 1559 - = =2012/8/10 10:59:00

= =2012-8-10 10:40:00

原本我以为伤还是很重的

虽然也演戏了

==========

路人表示看的很嗨皮,这跌宕起伏的剧情哦,12年前的AY冠军,到现在能有几个像他受这么多人非议的啊,就他这事儿特多,还不是自己有黑点,4年一次的大戏,错过了就遗憾了,顺道我爱看AY,LX只是AY顺带的产物,所以我对他平时啥成绩没兴趣了解和知道,也不用上纲上线的说什么无知,你家又不是登陆火星,登陆火星还有人懒得看呢=。=不过他这两年AY没成绩又破事儿一堆不是事实么,于是现在都不能说事实了?坐等大戏如何落幕

- 1560 - = =2012/8/10 11:03:00

精神不好也得治啊,你这已经往绝症上发展了

什么叫BP型

这L里说LXO的只有那个逗号战士吧

谁也没说自己是LXO

最初都说,没必要这么泼LX脏水吧,没必要那么偏激吧,运动员都挺不容易的

然后就被一个SBJD说L里进来了LXO

O你爸

还有你说的BP,你给我不BP一个运动员看看,怎么?你还要去运动员宾馆自动献身给他们P是怎么的

还特么买什么代言,上面列的一半都过期了,就特么会复制粘贴,连田径赛制都搞不清楚就像苍蝇看见大便一样死死盯着一个“摔”字儿

还有针对你说揷口绑架人三观,让全天下运动员都去支持LX的话

你自己三观偏差了自己不知道,以为人人都跟你一样?

傻逼就表出来丢人现眼了

======

我骂你一句脏话了吗?你开口闭口精神Fen_LieSB

这L没LXO?笑死了,O不O你们自己心里清楚,以花钱算你们都够不上格,不以花钱为标准,这L鸡血成这样,凡是有反对意见就开骂,你们不是LX除了AY之外的各种动态情况也都一清二楚吗?这还不叫O?路人会花这精力?

WB也不过是你口中一杆枪,记得以前xq最喜欢骂WB多脑残,渣浪WB和W易之类的是并列的,现在WB支持LX的多了,转眼又用WB做标准了

还献身,你是WSN啊,LX和其他运动员同吗,商业化成这样,要撒钱会找不到地方?代言,票根,最不济杂志总能买一本吧,哦,对了,我记得LX好像还出过手办来着,某行和这个挂钩,信用卡刷满一定积分可以选择勾兑

你所有RS的话十倍返还给你,不是嘴脏一点就显得自己有底气的

- 1562 - = =2012/8/10 11:05:00

=====

我还想看看他16年怎么演呢

少了他奥运少了多少乐趣啊

没免费戏可看啦

我还想看他和DRN的婚礼呢

表包红包的婚礼哦

- 1561 - = =2012/8/10 11:04:00

原本我以为伤还是很重的

虽然也演戏了

=============================

让你去看一眼你能确定吗

===========

非LS,跟腱彻底断裂的人能在33岁时候再跑AY

你这智商无敌了,还是你亲自看见了,都是看官方主流媒体的报道

乱咬什么人

LX黑说什么阴谋太刻薄,不过LXONC也鸡血的可以

说话前后矛盾

- 1566 - = =2012/8/10 11:08:00

我想,像董路说的,其实这里很多人在讨论刘翔的时候,已经不单单指刘翔这个人,

而是包括其背后的团体,作为成年人,刘翔既然接受了被摆布,就要接受被摆布的后果。

至于他的伤痛,无数默默无名的运动员的伤比他还重,为什么没有人谴责他们不上进?因为他们没有消费大众。

还有人拿姚明做比较,是的,刘翔和刘翔的团队应该好好反省,

为什么作为具有同样影响力的姚明,同样被大众赋予巨大期望的姚明,同样伤病不断反复,同样是脚伤退役,退役时没有人指责,反而得到了大家的祝福?

如果姚明咬牙坚持到这届奥运会,然后中间拍无数广告,参加几场比赛,打得也还行,媒体不断造势,

最后比赛前退出,或者第一场比赛时摔倒,再配上男篮今年奥运的成绩,姚明会不会被质疑?

可是我一边编排又一边想,怎么都觉得这不是姚明能干出来的事,

可是刘翔摔倒,对媒体或者很多普通人来说仿佛是预料之中,都已经猜到结果,只是没有猜到过程,这就是两个人的区别吧。

- 1563 - = =2012/8/10 11:07:00

什么十二年前,捭开手指数清楚再回复吧

- 1564 - = =2012/8/10 11:07:00

===========
就针对这条
英国法律是不允许医生透露病人情况的
除非病人自己或家属透露
想知道DL这句话谁说出来的

- 1565 - = =2012/8/10 11:08:00

是跟腱撕裂不是断裂,这两个区别还是挺大的。开始说的是断裂,后来新闻发布会上改了撕裂,我没搞错吧?或者后面又改了?

- 1567 - = =2012/8/10 11:10:00

噗,真正为他挠心挠肺的只有广告商还有他的NCO
你说所谓黑子们的生活继续,除了广告商谁也没有指着他活
就想问问你7日还说伤挺严重怎么怎么样,今天马上就头条说手术很好,彻底根治能16年AY
这报道难道不EX么

- 1568 - = =2012/8/10 11:12:00

= =2012-8-10 11:07:00
=========
好吧,路人数学不好,8年,于是我数学不好对不起我数学老师,不过我不觉得我说的剩下的话有什么问题,当然我等着LS给指点,毕竟对于路人来说,LS这样花了更多心思和精力的更了解他么

- 1569 - = =2012/8/10 11:16:00

=========
好吧,路人数学不好,8年,于是我数学不好对不起我数学老师,不过我不觉得我说的剩下的话有什么问题,当然我等着LS给指点,毕竟对于路人来说,LS这样花了更多心思和精力的更了解他么
=====
么有关系
16年再演一场正好12年啊哈哈

- 1570 - = =2012/8/10 11:19:00

====

1.不是所有质疑他的人都是黑,比如我就是广大网友中讨厌被消费的人之一

2.现在我是抱着看中国好声音的心情在看lx

3.赛前说他有伤的消息出来,我lg说哎呀,肯定是给老外看的烟幕弹,

我说,这种纯比个人能力的比赛,不是足球要排兵布阵,烟幕弹还有点用,肯定是打预防针

预赛肯定不会有成绩的,参赛是对ay期间众多lx金主的交待,比如奶牛,比如钩子,比如企鹅

嘛,结果……

- 1571 - = =2012/8/10 11:28:00

让你去看一眼你能确定吗

========

非LS

那让你看一眼你就能确定了?

告诉你现在真相到底怎么样不是你这种水平能脑内出来的

荣誉地位rmb是P民给的现在P民不买账无可厚非

他过的再好他天价17代言跟你有一毛钱关系吗别傻了

- 1572 - = =2012/8/10 11:28:00

- 1573 - = =2012/8/10 11:30:00

让你去看一眼你能确定吗

非你LS回去找了找

官方的新闻发布会没说彻底断裂

LXO都是妄想系的么

- 1574 - = =2012/8/10 11:40:00

我想,像董路说的,其实这里很多人在讨论刘翔的时候,已经不单单指刘翔这个人,

而是包括其背后的团体,作为成年人,刘翔既然接受了被摆布,就要接受被摆布的后果。

至于他的伤痛,无数默默无名的运动员的伤比他还重,为什么没有人谴责他们不上进?因为他们没有消费大众。

还有人拿姚明做比较,是的,刘翔和刘翔的团队应该好好反省,

为什么作为具有同样影响力的姚明,同样被大众赋予巨大期望的姚明,同样伤病不断反复,同样是脚伤退役,退役时没有人指责,反而得到了大家的祝福?

如果姚明咬牙坚持到这届奥运会,然后中间拍无数广告,参加几场比赛,打得也还行,媒体不断造势,

最后比赛前退出,或者第一场比赛时摔倒,再配上男篮今年奥运的成绩,姚明会不会被质疑?

可是我一边编排又一边想,怎么都觉得这不是姚明能干出来的事,

可是刘翔摔倒,对媒体或者很多普通人来说仿佛是预料之中,都已经猜到结果,只是没有猜到过程,这就是两个人的区别吧。

======

这个我排,虽然不喜欢lx,但是他的成绩和贡献我对一边倒黑他也很难接受,但但是我被媒体各种煽情表演弄得很ex,以及北京后那天才什么的广告也很雷,称他为英雄么我真不觉得他是,就跟ym一样我也觉得不是,不过姚明团队真的比lx团队成功,lx不说,他后面那群人还能再jp点么

- 1575 - = =2012/8/10 11:44:00

于是现在受什么伤都不能统一了么ORZ,4年整一次,有没有点靠谱的事儿啊

- 1576 - = =2012/8/10 11:49:00

于是现在受什么伤都不能统一了么ORZ,4年整一次,有没有点靠谱的事儿啊

=========

田径没人啊,就跟lxo吹的前无古人后无来者,为了不让我们在巴西还要缅怀这位亚洲辉煌,必须炒到那一天啊

ps,他团队给他整的训练真的没问题么,这么多年他就没完全痊愈过,还跑什么啊,为了身体也该退了,难道真是有ay精神,可是ay精神是为了让全民体育身体健康,老实拖着破败的身子跑越跑越伤真的可以做表率么

- 1577 - = =2012/8/10 11:50:00

中新网8月9日电 据央视报道,中国跨栏名将刘翔的足部手术于伦敦当地时间下午3时开始,预计将进行一个半小时。除了接好刘翔断裂的跟腱,还将取出4年前手术时残留的一些钙化物。

- 1578 - = =2012/8/10 11:51:00

因为有一部分人从LN从ZJH的时代开始就没进化,过了巅峰期的运动员不如狗

你退赛是你懦弱,你拖着伤腿蹦过终点是影帝,媒体说可能还有机会复出就是还要再演4年戏,要证明一个人无罪比证明有罪要困难得多,不就那么回事……免JD,我只是觉得运动员都很苦很苦,被挖出RPWT那BS没商量,可是在运动员本身没有RPWT,只是因为他没有满足大家的期待所以黑他,那就是不讲道理

如果哪天爆出说LX跟WB上那个疯传的前体操队队员一样有RPWT,我会黑他,但是他现在没啥好黑的

看来看去排这个

+2,不明白为啥运动员一定要满足看客的主观愿望

- 1579 - = =2012/8/10 11:58:00

但是他的成绩和贡献我对一边倒黑他也很难接受,但但是我被媒体各种煽情表演弄得很ex,
=====================
排,运动员生涯本来就不是能一辈子
差不多就得了,现在又受伤了然后铺天盖地的新闻头天
这帮媒体不报道LX能死还是怎么招
就今天一天看见各种手术后第一句话,什么教练痛苦父母痛哭
人家私密事,怎么报道跟亲眼见的一样,那个教练也是来不来就一会有受伤了
一会又能彻底恢复,这也太自相矛盾了

- 1580 - = =2012/8/10 12:01:00

= =2012-8-10 9:46:00

====================

以为国家不想啊,双保险,三保险不比一人冲击奖牌把握更大?

以为亚洲别的国家不想么?人种体能限制,难啊

亚洲短道田径史上不就是没出过这样的人,所以才全体高朝么

- 1581 - = =2012/8/10 12:01:00

不明白为啥运动员一定要满足看客的主观愿望
看客不是每次看AY都想看见他在这儿上演大戏的,囧
看客对他没有主管愿望,请不用自作多情,囧,其实他也大可不必每四年来一回

- 1582 - = =2012/8/10 12:03:00

看来看去排这个

+2,不明白为啥运动员一定要满足看客的主观愿望

=======

觉得LS几个有点偷换概念,LX代表所有运动员了?

明明说的就是LX本人和他团队,为什么有些人要一而再再二三的拖上整个运动员全体?

LX商业化这么高,和其他人同吗?其他运动员有这么多事吗?

况且大家质疑的是LX作为运动员的身份吗?没人否定他的成就吧,不爽的是像LS某位所说的消费了大众又搞出各种事吧

- 1583 - = =2012/8/10 12:03:00

====

非黑非o纯路人觉得有可能真的最近伤了,不是5月份还有13秒内的成绩么

作为这种项目运动员征战这么多年,伤病经常性复发很正常的

如果他只是其他国家的运动员,宣布伤病不参赛就罢了,比如纳豆

但是他不能,看看从第一天开始,比赛间隙里他脸出现的频率有多高(还看到有人吐槽是拍广告太多累伤了)

而且一定要上跑道,因为蹲更衣室这招4年前用过了

然后,就没有然后了

所以他这次估计是真跑不了,能跑肯定会跑的,就算拿不了牌我相信他也会跑

为什么跑不了了还到碗里面晃悠了一圈,还坐坐轮椅,单脚跳跳,亲口勿xx,

是真情流露还是作秀,是自己的意愿还是团队的策划,天知道了

只是那天看到他开始往回跳,我是转台了,我被ex了,不是被lx本人,因为我一直不喜欢看艺术人生

- 1584 - = =2012/8/10 12:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1585 - = =2012/8/10 12:17:00

腾讯新闻2012-8-10 8:23:00
===========
啊!还要继续演?不累啊,请他从事其他事业吧,得表脸到什么程度还好意思扯AY啊

- 1586 - = =2012/8/10 12:20:00

昨天是围攻赵大妈,这今天是奥运可以继续,好狗血的剧情,拇指一个

还是那句话什么人什么饭

- 1587 - = =2012/8/10 12:20:00

====================

以为国家不想啊,双保险,三保险不比一人冲击奖牌把握更大?

以为亚洲别的国家不想么?人种体能限制,难啊

亚洲短道田径史上不就是没出过这样的人,所以才全体高朝么

===========

我觉得人种体能限制真的挺大的,lx虽然创造了奇迹但是那么多伤也是强行突破为了这个奇迹付出的代价吧

看博尔特比赛的那么轻松,老实说他肩负的压力和商业价值绝对比lx大,但感觉他比赛就挺轻松的,也没那么容易受伤

- 1588 - = =2012/8/10 12:20:00

别什么都赖受伤好不好

什么TC田径主管不都说了赛前好好地,他女朋友娜姐不也说这组实力较弱,LX只要发挥个三成就可以晋级

在德国训练的时候,医生也说没什么大碍

其实就和之前一个选手说的他翻了技术性错误,起跳太晚,离栏太近

表示真是受不了央视不停地给LX洗白煽情了,他父母说要聊聊居然打电话找BYS聊。。。

- 1589 - = =2012/8/10 12:23:00

个么他回来了之前亲跨栏又有啥意思呢?
之前不是渲染说是悲情的口勿别吗?
让我们一起期待四年后的新剧情吧

- 1590 - = =2012/8/10 12:24:00

过了巅峰期的运动员不如狗

==========

你错了,是:过了巅峰期还要玩命表演的运动员不如狗

过了巅峰期还被人尊重的运动员多了去了,别又把LX=运动员

- 1591 - = =2012/8/10 12:24:00

AY四年才一届,真的想要夺金的选手在预赛出现失误什么的怎么会还有心情亲栏杆

女子100米栏预赛那个牙买加选手才是正常的反应吧

- 1592 - = =2012/8/10 12:27:00

如果继续比赛的话,我挺期待巴西的表演,反正赢也好输也罢跟作为看客的我又没切身关系

就跟ay一样,纯粹看戏就好,太当回事就没意思了

- 1593 - = =2012/8/10 12:29:00

==========

你错了,是:过了巅峰期还要玩命表演的运动员不如狗

过了巅峰期还被人尊重的运动员多了去了,别又把LX=运动员

===========

LXO拉垫背的功夫太强了

还有说什么不喜欢LX就三观不正,什么XQ也不过如此,就前几页,真好笑

现在更经典把全运动员都代表了

他还没逆天到那个程度

- 1594 - = =2012/8/10 12:29:00

==========

我觉得姚明挺好的啊,过了巅峰期的他可没那么多黑,日子挺滋润的

- 1595 - = =2012/8/10 12:32:00

AY四年才一届,真的想要夺金的选手在预赛出现失误什么的怎么会还有心情亲栏杆

========================

你忘了人家LX可不在乎什么AY哦

人家联赛冠军一把把呢

人家参加AY那就纯粹是捧TC观众的场“给大家个交代”

这出戏看官不满意?那敬请期待四年后的巴西吧

- 1596 - = =2012/8/10 12:39:00

==========

亲的话有的是要远离赛场退役告别,有的得到好成绩亲口勿器械

这种例子很多中外都有

他亲口勿时还以为要退役,可能好不容易恢复结果AY又伤病加上年龄问题不得不遗憾告别(我觉得遗憾真不是拿金牌而是没有机会上去跑直接又伤了)

结果这两天全是什么不放弃还要跨栏,还有那医生什么16年AY

这都什么跟什么

- 1597 - = =2012/8/10 12:40:00

LXO说别人都DT他,

问题是我对他根本不感冒,

但架不住打开电视就是他,

翻开报纸还是他,

上网各大门户网站还是他,去WB那更别提了

既然这么造势,就别怪别人有看法了

一个技术不行导致受伤退出的人居然成了英雄,真好笑

- 1598 - = =2012/8/10 12:42:00

参赛是对ay期间众多lx金主的交待,比如奶牛,比如钩子,比如企鹅
==========
CM商不是傻子,既然有了08的前车之鉴,自然会考虑到LX退赛的可能
上不上场比赛,跑不跑,肯定是两个价码
所以谈不上给交代什么的,就想挣他那份代言费罢了

- 1599 - = =2012/8/10 12:43:00

演到什么时候都可以,但能换个女主角不?

DRN那货实在是丑到我说她像个猿猴都是对猿猴的侮辱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2328100条/页,24页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录