有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第3489391位读者

- 1500 - = =2013/1/6 11:57:00

这个是lyd O写的?
----------
原博说他不是两遍哪个的饭也不是cp饭
=====================
在我看来这种已经是站队了,而且已经觉得钢琴家是白莲花
这篇被转发很多,全是钢琴家O在呵呵交通灯这样
------------------------------------
想说难道路人就不能对这件事有个看法?一定要他们两个的O才能出来说话?
你有自由发通稿,群众也有自由评论
之前也谁的粉都不是,澄清绯闻后才开始关注这件事,觉得原博说话算是中肯

- 1501 - = =2013/1/6 12:07:00

没出这件事之前就不喜欢,那便秘的唱腔,就不能正常的好好的唱首歌嘛,不山路十八转的耶来耶去,不随机发挥改旋律就凸显不是你是音乐才子是不是,一个美国人在那一天到晚说什么民族风打倒帝国主义真是变扭死了

- 1502 - = =2013/1/6 12:10:00

我就想看看LYD今天还能发出个什么微博来
如果继续帮丽红澄清,那特么可真是温柔的连扇了红姨三天大耳光
还是红姨自己把脸凑过去的HHP啊,智商真捉急

- 1503 - = =2013/1/6 12:12:00

wlh那意思说的难听点不就是你Y别缠着我,我不愿和你炒了

- 1504 - = =2013/1/6 12:13:00

WB上那个写湿的笑爆了,全是湿人啊

- 1505 - = =2013/1/6 12:16:00

wlh那意思说的难听点不就是你Y别缠着我,我不愿和你炒了

-----------

然后又巴巴的自己打到经纪公司求人家╮( ̄▽ ̄")╭

- 1506 - = =2013/1/6 12:18:00

=======

什么诗啊?

- 1507 - = =2013/1/6 12:19:00

这个是lyd O写的?
----------
----------
这么说现在基本上没人站交通灯那边,好像只有矿泉水和后头丑给他撑了腰

- 1508 - = =2013/1/6 12:23:00

=======

什么诗啊?
=====
http://weibo.com/2384758721/zd67Ov2tv
完整版应该就在这条围脖的前面几条
金句颇多啊,笑裂了

- 1509 - = =2013/1/6 12:24:00

http://weibo.com/1306270751/zd7S1mPUc
还是华纳的那个人
==============
看了下这V的身份……感觉现在交通灯简直是圈内众矢之的了orz
估计谁都觉得这刀揷得太不HD

- 1510 - = =2013/1/6 12:29:00

----------
这么说现在基本上没人站交通灯那边,好像只有矿泉水和后头丑给他撑了腰
==================
还是有的,不过是真不明真相的三次元群众
我几个同事全是,哈哈哈,丽红发飙了诶,这样
然后就没管了,连大致都不清楚

- 1511 - = =2013/1/6 12:34:00

求求你们别再私信问我王力宏和李云迪为什么分手了,第一我只讨论王力宏人品问题,第二一定要我说的话大概是王力宏太直了顶不到前列腺吧……
================
笑死了

- 1512 - = =2013/1/6 13:03:00

这个是lyd O写的?
----------
==========
这BO干脆把LYD画个圈供起来算了……他也是出道十几年的人了,什么不明白?而且明摆着最近几年人气胡萝卜是事实,这事儿一出他人气和同情双收也是事实,路人站队不用太早,真心不用替谁鸣不平。

- 1513 - = =2013/1/6 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1514 - = =2013/1/6 13:12:00

http://weibo.com/1306270751/zd7S1mPUc
还是华纳的那个人
看了下这V的身份……感觉现在交通灯简直是圈内众矢之的了orz
估计谁都觉得这刀揷得太不HD
-----------
这个信息量丰富而且毫不掩饰啊

- 1515 - = =2013/1/6 13:13:00

----------
还是有的,不过是真不明真相的三次元群众
我几个同事全是,哈哈哈,丽红发飙了诶,这样
然后就没管了,连大致都不清楚
====================
我周围几个同事基本上都是同情LYD,他们应该不混天涯叉扣,可能会刷一下WB什么的

- 1516 - = =2013/1/6 13:19:00

不明就里的路人还是觉得古典音乐比较高杆吧?会觉得LYD被抱大腿了也正常

另外黑历史什么的,我能说这两个人都够隐蔽的么?要不是刷揷口真的完全不知道啊

- 1517 - = =2013/1/6 13:21:00

所以说谁管谁炒作谁谁消费谁,真爱gay粉要死要活才是最大的笑话

- 1518 - = =2013/1/6 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1519 - = =2013/1/6 13:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1520 - = =2013/1/6 13:27:00

这L第一个回复的,表示我的看法没有任何改变
不过这两天蹲双方的黑历史还是挺娱乐的

- 1521 - = =2013/1/6 13:30:00

这个是lyd O写的?
----------
我也觉得这篇虽然说着不是粉但站队站得很明显。
不谈其他的,就觉得里面第三段说的大概是很多路人的想法吧(比如我自己)。
这篇其实并没有洗钢琴家是白莲花。从头到尾有说钢琴家是不知情很无辜吗?也没有。
我的理解里,不管是直的弯的,认你这个朋友,你要玩,那我捧个场陪你玩就是了。
不管直弯,当初这戏两个人一起做(而且有人真认为这个会是钢琴家主动来玩的吗- -),现在急于撇清,只能说对方太龌龊。
不管是恋人还是哥们……红绿灯这事儿都真心下作。

- 1522 - = =2013/1/6 13:32:00

这件事是谁做的膈应,路人自有分辨

- 1523 - = =2013/1/6 13:36:00

- 1524 - = =2013/1/6 13:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1525 - = =2013/1/6 13:38:00

不管是恋人还是哥们……红绿灯这事儿都真心下作。

=============

很可能两者皆非就是个合作麦麸坑GAY粉的关系而已

=========

宇宙直男怎么可能不弯?

- 1526 - = =2013/1/6 13:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1527 - = =2013/1/6 13:39:00

去LYD围脖看了,那张发烧坐在椅子上的照片比头像好看=。=

- 1528 - = =2013/1/6 13:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1529 - = =2013/1/6 13:41:00

路人表示麦麸很烦,特地跑出来说自己是直的很矫情,不过都不是好鸟都膈应人

为什么路人非要在LYD或者WLH里选一方呢?我觉得这两个都长得不帅的还出来麦麸简直是QJ眼球不行么?

===================

直男装基佬基佬装直男,两个都是天雷

- 1530 - = =2013/1/6 13:42:00

我是俗人,我觉得丽红赚得比李萝卜多,后台比李萝卜硬,人气比李高,粉丝比李多,怎么看都是李抱丽红的大腿被人家嫌弃自炒了吧,看到李莲花的粉丝洗他水表圈的地位什么的简直笑死人

- 1531 - = =2013/1/6 13:42:00

LS确实俗人

昨天姨妈报给LYD撑腰了

- 1532 - = =2013/1/6 13:42:00

宇宙直男怎么可能不弯?

============

他弯不弯,跟他和LYD的关系有什么关系呢?他是弯的他们也可以是纯炒作的合作关系

不是你LS,你LS也没扯上LYD吧就是针对“我是异性恋”这一说法而已,不知道LS在激动什么= =

- 1533 - = =2013/1/6 13:45:00

话说里面有个谭三日,长得不美没有代表作,看过一个采访父母好像也普普通通

怎么么就进了red圈了呢

我最近没TB拒绝收快递=A=

- 1534 - = =2013/1/6 13:47:00

我是俗人,我觉得丽红赚得比李萝卜多,后台比李萝卜硬,人气比李高,粉丝比李多,怎么看都是李抱丽红的大腿被人家嫌弃自炒了吧,看到李莲花的粉丝洗他水表圈的地位什么的简直笑死人
========
赚钱这个很好证明,搜福布斯,钢琴家每年几乎是3000万以上,榜上有名
至于交通灯,找不到

- 1535 - = =2013/1/6 13:48:00

他弯不弯,跟他和LYD的关系有什么关系呢?他是弯的他们也可以是纯炒作的合作关系
==========================
纯炒作的合作关系那就好好合作呗,合作还要讲究个职业道德呢
觉得玩大了不想玩了就突然变脸背后揷刀,拼命扮白莲花说我是直的我什么都不知道这都是他DT我的,各大媒体发通稿把对方洗成一厢情愿的DT狂or炒作狂,揷完这一刀回头还打电话找对方帮自己说话……这怎么看怎么都不HD吧

- 1536 - = =2013/1/6 13:51:00

红绿灯电话打到钢琴家公司去,这货还有没有智商啊,这么蠢的事怎么干出来的

- 1537 - = =2013/1/6 13:51:00

问题不就在于WLH现在连纯炒作的合作关系都不肯承认么?
人从WB到通稿,话里话外都在明示暗示这事儿是LYD单方面在DT他炒,他自己就是朵一无所知的无辜白莲花呢╮(╯_╰)╭
NCF爱把自己爱豆洗成无辜白莲花那是NCF通病,但爱豆本人也来这么洗那就EX了

- 1538 - = =2013/1/6 13:51:00

================================================

李萝卜和李莲花这都指的是谁...李莲花要哭了好么

- 1539 - = =2013/1/6 13:54:00

路人表示麦麸很烦,特地跑出来说自己是直的很矫情,不过都不是好鸟都膈应人

为什么路人非要在LYD或者WLH里选一方呢?我觉得这两个都长得不帅的还出来麦麸简直是QJ眼球不行么?

+1

这俩人都膈应,完全不同情,也完全不觉得谁比谁更下作什么的

这次的收获就是被普及了WLH的黑历史和LYD到底现在是个什么水平,以后都少装吧

- 1540 - = =2013/1/6 13:55:00

红绿灯电话打到钢琴家公司去,这货还有没有智商啊,这么蠢的事怎么干出来的
--------
卖了你还要你帮数钱,揷了你刀还要你帮说话= =

信号灯要么是需要@智商情商
要么就是没想到自己这一出洗白撇清造成的全是反效果,急了,啥也顾不上了就病急乱投医

至于钢琴家,要么就是真心滥好人到让人无语了
要么就是懂得以退为进、靠良好姿态博好感的超级腹黑= =

- 1541 - - -2013/1/6 13:56:00

========
赚钱这个很好证明,搜福布斯,钢琴家每年几乎是3000万以上,榜上有名
至于交通灯,找不到
非你ls,但我昨天还真搜了福布斯,
先声明我真的不是黑也不是LLO,我搜到了LYD却没LL
这是为什么,我觉得看到LL的次数比LYD多啊

- 1542 - = =2013/1/6 13:58:00

事情发展到现在已经不是炒作不炒作的问题
我才不相信lydo有那么庞大的能力
明明就是原来那些讨厌wlh的那些,新仇旧恨一起报而已,给他的几十年的黑料做个总结

- 1543 - = =2013/1/6 13:58:00

没记错LYD成名比LL早吧

所谓烂船还有三分钉么

- 1544 - = =2013/1/6 14:00:00

顺道踩一脚的还有很多是ZJLO,WW天团O和宇宙舞王O

WLH出来混总要还的

- 1545 - = =2013/1/6 14:03:00

说到ZJL

当初那条和WLH说好一起出席记者会反对买榜

结果宇宙直男临阵缩了的新闻我还记得很清楚呢……

那时候看到这新闻就觉得直男不怎么样了

- 1546 - = =2013/1/6 14:04:00

至于钢琴家,要么就是真心滥好人到让人无语了
要么就是懂得以退为进、靠良好姿态博好感的超级腹黑= =
也不是腹黑吧,这已经够是他一辈子的污点了,要是再闹起来,古典圈那一帮不都要笑掉大牙了

- 1547 - = =2013/1/6 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1548 - = =2013/1/6 14:08:00

求求你们别再私信问我王力宏和李云迪为什么分手了,第一我只讨论王力宏人品问题,第二一定要我说的话大概是王力宏太直了顶不到前列腺吧……
笑死了
----------------------------
禸O的爆尿也有人看得津津有味
南都真的很黑,翻之前的报道,完全把LYD写成了娇弱小受

- 1549 - = =2013/1/6 14:08:00

没记错LYD成名比LL早吧

所谓烂船还有三分钉么

======

两人同年的

琴艺的话,一直没有定论

风格完全不同,最近MS朗桑曝光多,AY啊啥的

那为啥赚的不一样

- 1550 - = =2013/1/6 14:09:00

那为啥赚的不一样

--------------

我觉得是颜的问题|||||||||||

- 1551 - = =2013/1/6 14:10:00

人从WB到通稿,话里话外都在明示暗示这事儿是LYD单方面在DT他炒,他自己就是朵一无所知的无辜白莲花呢╮(╯_╰)╭

NCF爱把自己爱豆洗成无辜白莲花那是NCF通病,但爱豆本人也来这么洗那就EX了

WLH当然EX,不过LYD也不是白莲花,真是路人干嘛非要选一边站队

两桌菜都馊了我当然都不吃,非要吃馊得没那么厉害的那是脑子进水

两个都EX

- 1552 - = =2013/1/6 14:12:00

又有YDO进场了么,ll和lyd已经不在一个level很久了,还琴艺无定论,想洗福布斯没有ll于是lyd比ll强么 = =

- 1553 - - -2013/1/6 14:14:00

两人同年的

琴艺的话,一直没有定论

那为啥赚的不一样

=================

光说琴技,今年之前,lyd一直是被说输LL的吧

不过今年新进很多亲妈饭,为他掐的风生水起,变成没定论了

额,这话题前面似乎说过了,又车轱辘了

我还是去度娘下LL的收人吧

- 1554 - = =2013/1/6 14:14:00

感觉钢琴家是11年开始大规模曝光的(还没交通灯的事),除了音乐相关,各种时尚活动也参加的多
难道和他经纪人换了有关

- 1555 - = =2013/1/6 14:16:00

---------------------

你是认真的么,哈哈哈,交通灯演唱会都亏钱呢,还比李赚得多

国家一线钢琴家去抱个WW中年胡萝卜爱豆的大腿,要表那么EX啊

碰到这种事,最倒胃口的就是国内那些狗媒体帮着WW踩大陆的人,发表脸的通稿

- 1556 - = =2013/1/6 14:16:00

度娘告诉我LL收人过亿,LYD过千万

- 1557 - = =2013/1/6 14:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1558 - = =2013/1/6 14:17:00

又有YDO进场了么,ll和lyd已经不在一个level很久了,还琴艺无定论,想洗福布斯没有ll于是lyd比ll强么 = =
===========

难道是说我,我可没撒过钱,表乱扣帽子
只是去BD下资料,好吧
再说的确没看到定论啊,BD第一页看不出,不知道你这个板上钉钉的底气哪里来

- 1559 - = =2013/1/6 14:19:00

有没有专业的科普一下LYD的琴技,偶尔看不知道哪里的古典乐迷8卦说LYD琴技退步很多

PS指天发誓我要是丽红O那么丽红衰到地心

- 1560 - = =2013/1/6 14:19:00

谁来上个福布斯真相吧,度娘什么的也信,大丈夫?

- 1561 - = =2013/1/6 14:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1562 - = =2013/1/6 14:20:00

围观了LYD的WB,感觉爱好就是爱吃火锅和收藏红酒
郎桑是不是没官博,没收到……

- 1563 - - -2013/1/6 14:20:00

额,作为第一个提LL的人,想说表掐了吧

我就是奇怪,印象里LL比LYD要多看到点,TC钢琴代表就他了

为什么LYD赚的比他多

- 1564 - = =2013/1/6 14:21:00

LYD估计要被古典圈笑死了吧,好好练琴才是真理,有实力才有说话的份儿,现在给另一位超了这不活该吗

- 1565 - = =2013/1/6 14:22:00

只是去BD下资料,好吧
再说的确没看到定论啊,BD第一页看不出,不知道你这个板上钉钉的底气哪里来
可以通过度娘看出谁琴艺好,这是度娘的什么新功能?这个不DJLL的也得承认,撒过钱的O估计才不会想你这种只会站队的路人只度娘一下就信口开河了

- 1566 - = =2013/1/6 14:22:00

关于LYD的事情,也是元旦才开始关心的,才知道他原来已经毕业了,之前一直被洗玩车玩女人大学没毕业还被解约

但现在看他家O说的确毕业了,而且都有真相的,就不知道为什么被洗了那么多年

- 1567 - = =2013/1/6 14:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1568 - = =2013/1/6 14:24:00

额,作为第一个提LL的人,想说表掐了吧

我就是奇怪,印象里LL比LYD要多看到点,TC钢琴代表就他了

为什么LYD赚的比他多

这个有定论么?

回复?

- 1569 - = =2013/1/6 14:24:00

----------------------------------------------------------------------
2012的,LL在LYD上面很多,LL收人8340,LYD收人3360
?丽红阿姨9400

- 1570 - = =2013/1/6 14:24:00

钢琴家的生活真的像多拉马里面的设定,ORZ

- 1571 - = =2013/1/6 14:26:00

只是去BD下资料,好吧
可以通过度娘看出谁琴艺好,这是度娘的什么新功能?这个不DJLL的也得承认,撒过钱的O估计才不会想你这种只会站队的路人只度娘一下就信口开河了
=====
你是我LS?先看看自己的发言,OK
是你说LL比LYD高不止一个水平
我说的没有定论
请你表达清楚好吧

- 1572 - = =2013/1/6 14:27:00

LYD最有名的就是演奏会改曲目了,说是不管预告他弹什么,到最后都会被临时换成他参加比赛的获奖曲目

以至于后来他去北美开演奏会大家都不想去了,因为他改曲目都成惯犯了= =

=========

是说肖邦么?总是弹肖邦?

- 1573 - = =2013/1/6 14:27:00

说LYD颜比LL好就算了,反正前者一直以这个为卖点
但说什么两人琴技没定论就太过了吧

- 1574 - = =2013/1/6 14:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1575 - = =2013/1/6 14:28:00

不过今年新进很多亲妈饭,为他掐的风生水起,变成没定论了
我比较关心一个问题,这些钙粉撒钱么

- 1576 - - -2013/1/6 14:28:00

----------------------------------------------------------------------
2012的,LL在LYD上面很多,LL收人8340,LYD收人3360
?丽红阿姨9400
多谢,我就昨天在粉红看一个姑娘上的福布斯地址
第一名是周董,然后能搜索出LYD,LL搜不出来,可能是我打错字了,或者网速问题吧
我打的是朗L,还打了3遍,因为觉得他应该不可能不上榜

- 1577 - = =2013/1/6 14:29:00

你是我LS?先看看自己的发言,OK
是你说LL比LYD高不止一个水平
我说的没有定论
请你表达清楚好吧
=====
怎样算定论?官方出的官方新闻稿?定论很久了
回复?

- 1578 - = =2013/1/6 14:29:00

?丽红阿姨9400
-----------------
表示不相信丽红姨

- 1579 - = =2013/1/6 14:29:00

有没有专业的科普一下LYD的琴技,偶尔看不知道哪里的古典乐迷8卦说LYD琴技退步很多

从度娘上看来,LL的国外演奏会安排貌似更多一些,能不能侧面说明LL在专业上更有市场?可是LL的演奏风格真心视觉上觉得难受死了。。。

- 1580 - = =2013/1/6 14:29:00

我觉得。。。我快被这L的LLO或者LL姨妈逼成LYDO了。。。。

- 1581 - = =2013/1/6 14:29:00

WLH当然EX,不过LYD也不是白莲花,真是路人干嘛非要选一边站队

两桌菜都馊了我当然都不吃,非要吃馊得没那么厉害的那是脑子进水

是你LS,觉得你很奇怪

我什么时候说LYD是白莲花了,什么时候又非要你选一边站队了?

我自己都是个路人,到如今连LYD长什么样儿都记不起来呢

倒是你,好像觉得骂WLH EX就一定有给LYD洗白的意思一样

其实你才是真的在以站队思维衡量别人吧= =

- 1582 - = =2013/1/6 14:30:00

从度娘上看来,LL的国外演奏会安排貌似更多一些,能不能侧面说明LL在专业上更有市场?可是LL的演奏风格真心视觉上觉得难受死了。。。

======

看到微博上说的,看LL弹琴真心疼那个钢琴啊2333

- 1583 - = =2013/1/6 14:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1584 - = =2013/1/6 14:31:00

LL真是躺枪教教主
之前不都消停了,怎么突然就又开始说他了?

- 1585 - = =2013/1/6 14:31:00

难道说ll确实专业比lyd好就是o了么,那O也太多了吧

- 1586 - = =2013/1/6 14:32:00

这L有LLO么?LL纯粹躺枪吧……

想洗LYD麻烦继续和宇宙第一直男捆绑

- 1587 - = =2013/1/6 14:32:00

钢琴家的生活真的像多拉马里面的设定,ORZ
====
天天飞,去的都是高级地方吧,囧,咋表达
但成名的就一两个啊,练出来的都挺不容易的

- 1588 - = =2013/1/6 14:33:00

LL真是躺枪教教主
怎么突然就开始说他了?
----------------------------------
其实他和LYD才是官配,相爱相杀神马的
永远绕不开的对家

- 1589 - = =2013/1/6 14:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1590 - = =2013/1/6 14:33:00

= =2013-1-6 14:31:00

===========
都奇怪这难道不是公认的?
而且LYDO或者DJ路人也只敢说“没有定论”他们敢说LYD技术比LL强吗?给胆子也不敢吧

- 1591 - = =2013/1/6 14:33:00

古典音乐盲,LYD的音乐会在不同年份看过几次,曲目有又是这几首的感觉
至于错音什么的,没能力鉴别
我看的别的乐团,一次开两天,两天可能是同一作曲家的不同选段,不同年份就不同作曲家
这点上,感觉很微妙

- 1592 - = =2013/1/6 14:34:00

囧,MS隔壁胖胖的ZJK有关注LYD
钢琴家也打胖胖球,还是和国家队打

- 1593 - = =2013/1/6 14:34:00

= =2013-1-6 14:33:00

LYD颜好?嘛,他的颜总给我感觉特秀气也特老气
我都快不认得“颜好”和“秀气”这几个字了

- 1594 - = =2013/1/6 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1595 - = =2013/1/6 14:38:00

TYD颜有时看着挺清秀,有时又感觉挺大妈的,纯路人感觉啊

顺便LL也不难看,就是有时那表情,tcer估计还是习惯平和一点的吧

- 1596 - = =2013/1/6 14:39:00

TYD颜有时看着挺清秀,有时又感觉挺大妈的,纯路人感觉啊

顺便LL也不难看,就是有时那表情,tcer估计还是习惯平和一点的吧

======

gomen打错了,是LYD

- 1597 - = =2013/1/6 14:40:00

===========
都奇怪这难道不是公认的?

而且LYDO或者DJ路人也只敢说“没有定论”他们敢说LYD技术比LL强吗?给胆子也不敢吧

=========

激情钢琴最红的那一阵,LYDO踩LL踩的可欢,简直是全方位立体式的得瑟,顺便把琴艺退步也洗白干净了

- 1598 - = =2013/1/6 14:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1599 - = =2013/1/6 14:41:00

围观LL 的WB归来
也和娱乐圈的牵扯在一起啊,mww啊,基仔,还有HB
难道现在是潮流么
不过光看WB,L先生的确是风流潇洒了点
我真闲= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
帖子锁定不必回复!