钢琴家antiL

3335100条/页,34页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第196536位读者

- 1500 - = =2013/1/30 14:04:00

说实在的,就LL那夸张的弹琴方式觉得雷的多了去了,我就很雷他

可是雷LL我也很讨厌lyd,lyd那是丑人多作怪

======

这L里不少GN说了这话

可BTO选择性失明啊,都说是LLO啊

啊不过GLY说了这L里就十个人

=====================

GLY不能说瞎话吧,昨天半夜按抓的就11个了,我那是躺平了没按,加上我也有12个了

GLY要不再数数

- 1501 - = =2013/1/30 14:05:00

说实在的,就LL那夸张的弹琴方式觉得雷的多了去了,我就很雷他

======

这L里不少GN说了这话

---------------

这L前面就撂话了

LL啥的他们那啥啥圈子的就是黑成碳都不care

踩的就是BT和BT不知收敛的O

- 1502 - = =2013/1/30 14:08:00

======

这L里不少GN说了这话

GLY不能说瞎话吧,昨天半夜按抓的就11个了,我那是躺平了没按,加上我也有12个了

GLY要不再数数

======================

不止吧,那11个以后我也上了1个 (1011L那个),我后面还有一个上了结果被PB的,加你14个吧?

- 1503 - = =2013/1/30 14:09:00

GLY要不再数数

==============

昨天没赶上,但按爪前两层有我,今天就常驻了,GLY下次记得把我也算上XD?(喂

- 1504 - = =2013/1/30 14:10:00

======

这L里不少GN说了这话

GLY要不再数数

不止吧,那11个以后我也上了1个 (1011L那个),我后面还有一个上了结果被PB的,加你14个吧?

==========

再加上我,胸留在32L了,昨晚去睡了没赶上+1

- 1505 - = =2013/1/30 14:11:00

实在的,就LL那夸张的弹琴方式觉得雷的多了去了,我就很雷他

======

这L里不少GN说了这话

GLY要不再数数

==========

再加上我,胸留在32L了,昨晚去睡了没赶上+1

======

还没上,一会去照加我16个

- 1506 - = =2013/1/30 14:11:00

我是按爪还上胸了的
两三点还不止十个gly想说黑bt的都是时差党只有那点才出现?

- 1507 - = =2013/1/30 14:11:00

= =2013-1-30 14:05:00

======

这L里不少GN说了这话

这L前面就撂话了

LL啥的他们那啥啥圈子的就是黑成碳都不care

踩的就是BT和BT不知收敛的O

======

+1,所以昨天这楼一开,LYDO就BLX地马上开个LL antiL,真是笑死我啦,搞得好像开个LL antiL就能戳到我们这些anti标题跟标题O似的

拜托,完全不care好吗,你让我把LL名字打正确我都不行好吗,HHP

- 1508 - = =2013/1/30 14:12:00

都16个了啊,难怪昨天提议上的出十个大胸就禁掉BT的时候被gly无视了

- 1509 - = =2013/1/30 14:13:00

+1,所以昨天这楼一开,LYDO就BLX地马上开个LL antiL,真是笑死我啦,搞得好像开个LL antiL就能戳到我们这些anti标题跟标题O似的

拜托,完全不care好吗,你让我把LL名字打正确我都不行好吗,HHP

================

我也是从麦麸事件才知道LL的两个字是不一样的

- 1510 - = =2013/1/30 14:14:00

再加我一个~刚被GLY被封了呢~GLY干得好好样的特别勤快~

- 1511 - = =2013/1/30 14:15:00

======

这L里不少GN说了这话

GLY要不再数数

============

远不止了

大半夜的还有10个多陪GLY玩,GLY都不知足,还就只有10个

- 1512 - = =2013/1/30 14:16:00

=====

原来不一样么=0=

顺说加我一个,昨儿爪机刷的没留名,那也有17个了吧

- 1513 - = =2013/1/30 14:16:00

大半夜的还有10个多陪GLY玩,GLY都不知足,还就只有10个

===============================

等等,我记得GLY说的似乎是“不到十个”?

- 1514 - = =2013/1/30 14:17:00

盖个LLANTI L这都一晚上加一白天了才刚翻3YGLY不如爆一下到底WZ有几个LYDO是真的,别疯了老半天才是真·不到10个人

- 1515 - = =2013/1/30 14:17:00

= =2013-1-30 14:03:00

LS这话都看了好几年了

XQ还不是就这样

=============

在下滑一直是,但J外这么BH的不准黑的,确实第一次遇到

世界 ? 杯期间x球王还不是黑的说禁就禁,当然这是人家没那么大脸,去外面拉后援

真的要拉,以我个人猜不比BT饭群人少吧

第一次遇到这么BH又NC的NCF
真一意为云弟弟是国宝啊
这家还总喜欢用“云泥之别”哈哈哈,好好笑

- 1516 - = =2013/1/30 14:18:00

终于有这L了,等了好久,在揷口果然不会是一个人,高L跟了前面几十页,被BTO恶心坏了,本来就不DJ更讨厌了

- 1517 - = =2013/1/30 14:18:00

===============================

等等,我记得GLY说的似乎是“不到十个”?

作为一个GLY说这样的假话……

- 1518 - = =2013/1/30 14:19:00

gly说的在887 昨晚还在905呢

- 1519 - = =2013/1/30 14:19:00

======

这L里不少GN说了这话

GLY要不再数数

========================

那我呢我呢我呢,GLY嘤嘤嘤,你把我数落了

- 1520 - = =2013/1/30 14:19:00

那L真是太好笑了,YDO神逻辑

完全不care+1黑狼狼黑成炭请随意啊

- 1521 - = =2013/1/30 14:20:00

单纯因为bt丑踩一脚。。。btO简直一帮SJB,天天L委员L委员的叫唤
========
nonono,人家现在是Lchangwei了
搞不清楚身份是会被笑九年义务教育没毕业哟
----------------
爬楼爬到这个,穿越来说下
去度娘搜了下新闻,BT只是重庆市ZX委员好么,参加的不过是地方TWO会好么
MB这得瑟劲不知道的还以为选上全国ZX委员了呢,全国ZX委员去年就2000+人,地方ZX更是海了去了
我单位的律师这周就在开地方TWO会呢,也没见人得瑟啊

- 1522 - = =2013/1/30 14:20:00

盖个LLANTI L这都一晚上加一白天了才刚翻3YGLY不如爆一下到底WZ有几个LYDO是真的,别疯了老半天才是真·不到10个人

==================

要不也让LYDO上上胸,数量比不过这楼就进了钢琴相关怎么样啊GLY

- 1523 - = =2013/1/30 14:21:00

我现在好希望LYD跑去跟LL麦麸怎么办啊……

- 1524 - = =2013/1/30 14:21:00

笑死我了,也按爪应该是18个了吧,晚上上购买记录hhp

- 1525 - = =2013/1/30 14:22:00

等下原来是不一样的吗

我搜狗打出来直接就是两个朗字

原来还是不一样的吗?

- 1526 - = =2013/1/30 14:23:00

所以昨天这楼一开,LYDO就BLX地马上开个LL antiL,真是笑死我啦,搞得好像开个LL antiL就能戳到我们这些anti标题跟标题O似的

那L真是太好笑了,YDO神逻辑

完全不care+1黑狼狼黑成炭请随意啊

===========================

你们表这样,白莲花O又要嚷嚷水军水军,黑白莲的都是LLO了

PS:白莲O的脑回路真是奇葩,JD黑白莲的都是LL水军,那怎么不JD捧白莲臭脚的都是lyd水军啊

这双重标准太明显了吧,要我说八卦楼里那么多捧白莲HC白莲的才是lyd水军呢,好歹这antiL里有好几个上胸的了

- 1527 - = =2013/1/30 14:23:00

=======

搜狗第五个才是正确打法

- 1528 - = =2013/1/30 14:23:00

对了,借地问一下,WB上看刷教授教授,李白莲是什么教授啊?
正好混的另一个圈里“教授”有特指,爪机刷的时候很容易误点啊

- 1529 - = =2013/1/30 14:23:00

我现在好希望LYD跑去跟LL麦麸怎么办啊……
=======
+1,可期待了有没有,最好LYD主动哈哈哈

- 1530 - = =2013/1/30 14:23:00

等下原来是不一样的吗

原来还是不一样的吗?

-------------

卧槽原来人家跟前女排国手一个姓orz

一直以为是那名字就是俩叠字囧

他爹给他起的啥名字哦orz

- 1531 - = =2013/1/30 14:23:00

单纯因为bt丑踩一脚。。。btO简直一帮SJB,天天L委员L委员的叫唤
========
去度娘搜了下新闻,BT只是重庆市ZX委员好么,参加的不过是地方TWO会好么
MB这得瑟劲不知道的还以为选上全国ZX委员了呢,全国ZX委员去年就2000+人,地方ZX更是海了去了
===========
他不管做什么事情他家O都会大惊小怪的 连吃个东西逛个街都会kya kya乱叫 所以zxwy这种当然变成神级的梗了

- 1532 - = =2013/1/30 14:24:00

========
=================
我怎么是天天被李叫兽李叫兽的刷屏啊

- 1533 - = =2013/1/30 14:24:00

好歹这antiL里有好几个上胸的了

==================

加上被抽L的,这L的胸十个得多了

- 1534 - = =2013/1/30 14:24:00

其实就算真有LLO又怎么了,冲她们不开HCL也不去ANTI L乱BLX,这也比BTO强多了

- 1535 - = =2013/1/30 14:24:00

1510 = =2013-1-30 14:13:00

===================

我从LS两楼才知道原来LL两个字居然是不一样的ORZ

- 1536 - = =2013/1/30 14:24:00

不到十个人带动这么多流量,VINCE会感谢你们的233333333333

不过,那几个不停的流量论和拿GLY说事的自以为发现真理的小半仙儿们,你们真的不是来搞笑的?

** 再让我看到讲话一副WSN腔调的,封封封删删删不解释,别摆出被欺压了的傲娇样喊冤2333

不排除漏网之鱼

不过漏网之鱼太多的话,直接删除整页比照之前2333333

有无辜的~勉为其难躺枪吧 要么就别来趟浑水~~

=================================================

我闲的无聊原文搬运一下,快看第一行第一句~

还有这酸溜溜的后宫娘娘语气~

完了,我觉得我又要被锁了哈哈

- 1537 - = =2013/1/30 14:24:00

高l里的lydo真是估计大部分四字母,跟前几页的时候有个因为不djlyd说粉字就被pb了,结果lydo满口粉来粉去一个没pb

- 1538 - = =2013/1/30 14:25:00

就是DL那个wb里的 ?跟BT合作 结果因为BT发挥太差 所以劝BT好好练琴的指挥 结果被BTO JD人家算个bird
-------------------------------------
我刚刚去看了一眼8GL
正好说到这个,某家O居然说,WB上那个指挥家半夜不睡发这种微博,反正ta是不信的
总归是,别人要说什么呢,他们就说你没图说了不算;
给他们图呢,连渣浪认证了的也可以不信的;
既然这样那全凭他们信不信认定就好啦
真是好大的脸,好大的口气

- 1539 - = =2013/1/30 14:25:00

等下原来是不一样的吗

原来还是不一样的吗?

-------------

卧槽原来人家跟前女排国手一个姓orz

一直以为是那名字就是俩叠字囧

他爹给他起的啥名字哦orz

========

HHP 恭喜你们终于发现了 让我们带着愉悦的心情继续anti吧

- 1540 - = =2013/1/30 14:25:00

其实就算真有LLO又怎么了,冲她们不开HCL也不去ANTI L乱BLX,这也比BTO强多了

============================

不不不不不,黑lyd的都必须是LLO,J饭必须antiLL,人家lyd白莲花一朵除了LL有谁会黑他呢

- 1541 - = =2013/1/30 14:26:00

===========
好像是川音还是哪里的教授

- 1542 - = =2013/1/30 14:26:00

都16个了啊,难怪昨天提议上的出十个大胸就禁掉BT的时候被gly无视了

--------------

还有这出?我是昨天白天来WZ一晃勿人那百页高L直接被BTO EX到了,今儿来看见这L真心觉得早该开了

原来还有这出啊,可二要说话不当放屁上胸的算我一个,今晚回去就搁上来

只求禁了这群DT货

- 1543 - = =2013/1/30 14:27:00

等下原来是不一样的吗

原来还是不一样的吗?

哈?搜狗误我!!!原来是真的!

- 1544 - = =2013/1/30 14:27:00

不不不不不,黑lyd的都必须是LLO,J饭必须antiLL,人家lyd白莲花一朵除了LL有谁会黑他呢

=========

你忘了交通灯跟他家丽娟儿了

- 1545 - = =2013/1/30 14:27:00

= =2013-1-30 14:24:00

1510= =2013-1-30 14:13:00

我从LS两楼才知道原来LL两个字居然是不一样的ORZ

=======

我以前一直以为是琅琅上口的前面两个字,蹲八卦楼被LYDO搬来的wb科普了才知道不是那两个字

但到底是哪两个字我到现在还是搞不清楚,不KY了,继续anti 10.0跟10.0O

- 1546 - = =2013/1/30 14:28:00

高l里的lydo真是估计大部分四字母,跟前几页的时候有个因为不djlyd说粉字就被pb了,结果lydo满口粉来粉去一个没pb

=============================

人家lydO还BH到JD这楼上胸的是四字母呢hhp真当她家丑男人人DJ呢

- 1547 - = =2013/1/30 14:29:00

搜狗默认是朗朗排第一个,第四还是第五个才是正确的写法

- 1548 - = =2013/1/30 14:30:00

gly不禁xqer也得禁,跟马桶2B之类的一个待遇,大家清净,xqer眼不见为净,四字母bto也赶紧撤出xq自己找地方去

- 1549 - = =2013/1/30 14:30:00

=========

你忘了交通灯跟他家丽娟儿了

交通灯是因为抄袭anti,李yd是因为麦麸和丑还有有他家那群gay粉受O(lydO看清了,说的是gay粉受O,你不是别自我代人)

- 1550 - = =2013/1/30 14:32:00

gly不禁xqer也得禁,跟马桶2B之类的一个待遇,大家清净,xqer眼不见为净,四字母bto也赶紧撤出xq自己找地方去

=========================

人家lydO才舍不得撤呢,人家说了,她们走了这里就是ll水军黑她们家白莲花了,好可怜嘤嘤嘤

- 1551 - = =2013/1/30 14:32:00

第一次遇到这么BH又NC的NCF
真一意为云弟弟是国宝啊
这家还总喜欢用“云泥之别”哈哈哈,好好笑
------------------
话说这家是不是有叫BT叫云弟的?
O了个大Z,我看的第一本国内13L小说就是闪灵的翻云覆雨啊(这里全名应该没什么吧- -)
里面一个主角喊另一个主角就是喊的云弟,刚去搜了搜这文是04年的啊嘤嘤嘤嘤好怀念
我说从第一次看到BTO这个喊法肿么就那么膈应呢

- 1552 - = =2013/1/30 14:32:00

===========
好像是川音还是哪里的教授
==========
CD人,冷笑,呵呵,就说一个,马桶台某台柱女主持
也是川师的教授,当时选上的时候本地媒体咋呼的全城人都知道了
没别的意思,对无辜中枪的川师川音GN道个歉
就算是,人家马桶台的loli,也没好意思教授长教授短呢

- 1553 - 第16个2013/1/30 14:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

跟BT无冤无仇,结果被BTO恶心了

BTO要表这么被害妄想发散思维

能跳出来这么招黑的也算本事了

前几页被理解能力差er打成这家O来反黑的,说了谁没胸谁户口本,希望掐我那个也来上一下

BTO看清楚了,你家就是这么不受DJ引起公愤,带着你们的WLSW滚出WZ

抽楼叉楼就是不吡,GLY可不可以再公平点

- 1554 - = =2013/1/30 14:37:00

ユンディ?リ???。
「奇跡の一枚の写真」が多い王子様。
見る角度によって、表情によって全く違う
驚いた…o(?◇?)o…
===
笑喷了

- 1555 - = =2013/1/30 14:39:00

应该说看GLY要维护真爱多久,留个高L就够了

- 1556 - = =2013/1/30 14:39:00

自拍神器非主流男神,噘嘴瞪眼,吃货卖萌
这总觉得是90后小姑娘才干的

- 1557 - = =2013/1/30 14:41:00

自拍照还磨皮呢 就差美图秀秀了

- 1558 - = =2013/1/30 14:42:00

好娘

- 1559 - = =2013/1/30 14:42:00

= =2013-1-30 14:41:00

=========
可惜那龅牙是磨不掉了

- 1560 - = =2013/1/30 14:43:00

===
难道没用?我一直以为拍出来那水光润滑的效果,还有那大眼锥子脸,一定是美图秀秀里修了又修的

- 1561 - = =2013/1/30 14:44:00

ユンディ?リ???。
===
笑喷了
===========
哈哈哈哈
都快不认识了
奇迹的一枚写真,太黑了
跟搞笑节目中的搞笑艺人拍的奇迹写真一样

- 1562 - = =2013/1/30 14:44:00

前面还有YD O说ANTI YD的是自家ZB闲成什么样儿FLOP成什么样儿才能来黑LYD啊,

真心想问这儿还是J家XQ么,为个LYD连ZB都可以黑了,且不说,万一有个你家的饭ANTI LYD,就你们这儿天天刷LYD 8GL ANTI L HCL LL ANTI L 这不是拿你自己的话黑你担的ZB呢么,就算没感情了快爬了买的ZB只是给LYD垫背开HCL反黑的,也不能对你家ZB这么无情无义吧?

- 1563 - = =2013/1/30 14:45:00

ユンディ?リ???。
===
笑喷了
===========
哈哈哈哈
都快不认识了
奇迹的一枚写真,太黑了
跟搞笑节目中的搞笑艺人拍的奇迹写真一样
======
那套写真真是业界良心,骗了多少纯情樱花妹啊

- 1564 - = =2013/1/30 14:48:00

前面还有YD O说ANTI YD的是自家ZB闲成什么样儿FLOP成什么样儿才能来黑LYD啊,

真心想问这儿还是J家XQ么,为个LYD连ZB都可以黑了,且不说,万一有个你家的饭ANTI LYD,就你们这儿天天刷LYD 8GL ANTI L HCL LL ANTI L 这不是拿你自己的话黑你担的ZB呢么,就算没感情了快爬了买的ZB只是给LYD垫背开HCL反黑的,也不能对你家ZB这么无情无义吧?

nonono

用她们的回路就是她们家IDOL得FLOP成什么样才能让她们跑来HC一个龅牙的娘炮

(以上不涉及ZB只解释回路,送ZB出L)

- 1565 - = =2013/1/30 14:50:00

得了吧,BT在霓虹早就没什么市场了,他本来今年TOUR还有霓虹场,然后说是因为岛的事取消了,到底是票卖不好还是为了岛就天晓得了

- 1566 - = =2013/1/30 14:51:00

BT拍个宣传片,有个镜头是BT在跑步,跑完后问导演"刚才跑得不像小姑娘吧?"hhp

- 1567 - = =2013/1/30 14:52:00

BT拍个宣传片,有个镜头是BT在跑步,跑完后问导演"刚才跑得不像小姑娘吧?"hhp
---------------------
哈哈哈哈

- 1568 - = =2013/1/30 14:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1569 - = =2013/1/30 14:52:00

===============

这话怎么跟破一个德行(说完把破送出去

我觉得BTO比我们更闲呢,3个L来回跑还不忘DTantiLwwwww

- 1570 - = =2013/1/30 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1571 - = =2013/1/30 14:55:00

真的很烦一个接一个的HCL,而且这人存在感爆发的理由挺丢人

- 1572 - = =2013/1/30 14:55:00

我是之前被抽页的那页里上了ZB的,记得我后面至少还有一个GN上过
胸再贴一遍图片点击可在新窗口打开查看

- 1573 - = =2013/1/30 14:56:00

就BT那拍照的职业水平

明显跟别人放出来的不一样,gns没发现头大脸长分两节脖子粗身子矮?

可自己拍出来的角度那是磨皮缩水外加各种拉啊,说没ps还真信!

- 1574 - = =2013/1/30 14:56:00

以后见到钢琴双蛋就和PC双蛋一样

见一个踩一个

学术分析PC 开逼 哔系列为什么会被禁掉

还不都是NCF干的好事一桩接一桩

钢琴O如今和PCF不相上下 什么宇宙都是钢琴创造论

钢琴世界独一无二好青年论

什么不饭钢琴的人不懂真善美论

恶心死了

绑架完道德 绑架真善美

想问钢琴O你家真善美在哪?

一张丑逼脸龅牙双下巴塌塌歪歪老太太脸 何来美感?

麦麸不认账,说话没血性,不说真话天天就会谢谢 何来称真?

对女性不尊重 对长辈不尊重 连自己的原籍都表 还要回来参政把大腿 有脸说自己善?

一个没貌 没才 没性格的男人 抱着十八岁的奖啃了大半辈子 还埋怨别人说你江郎才尽

神总结 惨了 我觉得anti不下去了 都被ls讲完了......

- 1575 - = =2013/1/30 14:57:00

看她们来回几个L刷盖不起狼桑ANTI L我都替她们捉急,不会真比这L人还少吧?

- 1576 - = =2013/1/30 14:58:00

===========
同好奇 到底有多少个 又有多少wlsw

- 1577 - = =2013/1/30 14:58:00

= =2013-1-30 14:50:00

得了吧,BT在霓虹早就没什么市场了,他本来今年TOUR还有霓虹场,然后说是因为岛的事取消了,到底是票卖不好还是为了岛就天晓得了
======
就转述下LYDO的说法,因为哦及洒吗殿下对霓虹的录音条件不满,为了保证对音乐的追求,所以取消啦

- 1578 - = =2013/1/30 14:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1579 - = =2013/1/30 15:00:00

赶紧来抢第17个,我之前在104L就上过胸了

昨天早睡没赶上

- 1580 - = =2013/1/30 15:03:00

---------------------
哈哈哈哈
======
所以有自知之明可是算是BT的一个优点了吧ww

- 1581 - = =2013/1/30 15:04:00

nonono

用她们的回路就是她们家IDOL得FLOP成什么样才能让她们跑来HC一个龅牙的娘炮

(以上不涉及ZB只解释回路,送ZB出L)

========================

对对对,我也觉得lyd很娘炮

- 1582 - = =2013/1/30 15:05:00

其实还是BT自己先DT交通灯然后后来才国民CP的,一开始他WB艾特交通灯交通灯都没回FO他

- 1583 - = =2013/1/30 15:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1584 - = =2013/1/30 15:06:00

=========
可惜那龅牙是磨不掉了
肥腮帮子和粗脖子倒是磨掉不少,我觉得bt这位用美图秀秀了

- 1585 - = =2013/1/30 15:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1586 - = =2013/1/30 15:06:00

没自知之明怎么会靠麦麸炒作火一把呢

- 1587 - = =2013/1/30 15:07:00

test

- 1588 - = =2013/1/30 15:07:00

其实还是BT自己先DT交通灯然后后来才国民CP的,一开始他WB艾特交通灯交通灯都没回FO他

ls表这样,你会被lydO JD为李娟的

lyd那必须是走高端路线冰清玉洁不食人间烟火,要不是交通灯DT他,人家怎么会屈尊降贵配合麦麸呢

- 1589 - = =2013/1/30 15:09:00

进来按个爪

今早在自己wb发表烦死了BT及其O,被BTO长篇大论掐了一通,最后总结一句“中国人的劣根性”

想要回复发现丫的被拉黑了hhhhp

LYD O不会是实时关键字搜索wb吧?在别人私bo随地那啥双Q真的带胶布?

- 1590 - = =2013/1/30 15:09:00

= =2013-1-30 15:07:00

ls表这样,你会被lydO JD为李娟的

lyd那必须是走高端路线冰清玉洁不食人间烟火,要不是交通灯DT他,人家怎么会屈尊降贵配合麦麸呢

=======================================

表这样,怎么能是麦麸,明明是普通朋友被人利用了hhp

- 1591 - = =2013/1/30 15:10:00

1571 = =2013-1-30 14:55:00

===============

这话怎么跟破一个德行(说完把破送出去

我觉得BTO比我们更闲呢,3个L来回跑还不忘DTantiLwwwww

=====
隔壁L的确有破上胸啊 怎么破?
对LS见缝揷针拉破来买单也神烦
我WB上还有应该是最烦开闭那家的饭狂转顶着开闭的昵称HC BT的WB呢
之前关注她的时候没想到会被BT刷屏也就算了,更没想到会被开闭家WB刷
某种意义上来说其实我能容忍被BT小刷屏,但真的无法忍受被带着开闭名字的WB刷屏

- 1592 - = =2013/1/30 15:11:00

没自知之明怎么会靠麦麸炒作火一把呢

我觉得他真是靠麦麸火的,之前都不知道有这号人物,好歹ll上过奥运会虽然雷的我不轻不过好歹知道
话说身边不怎么玩wb的朋友和长辈也都不知道bt这号人物,替lydO说了我们都是俗人
免JD非LLO,要是我是LLO的话LL衰一辈子票卖不出碟卖不出去

- 1593 - = =2013/1/30 15:11:00

bt主动和丽红麦麸一年,从真爱被骗论到bi到纯洁的异性恋被骗了,还要如何洗,bi这种渣属性还洗的这么骄傲

- 1594 - = =2013/1/30 15:11:00

因为她们觉得带开闭的那个ID是业内知情人士,笑

- 1595 - = =2013/1/30 15:11:00

不仅有开闭还有PCF呢,人类大爱总算见识到了,都在LYD这儿实现了

- 1596 - = =2013/1/30 15:13:00

bt主动和丽红麦麸一年,从真爱被骗论到bi到纯洁的异性恋被骗了,还要如何洗,bi这种渣属性还洗的这么骄傲

10.0O的强洗功力…所以才惹人厌

- 1597 - = =2013/1/30 15:13:00

进来按个爪

今早在自己wb发表烦死了BT及其O,被BTO长篇大论掐了一通,最后总结一句“中国人的劣根性”

想要回复发现丫的被拉黑了hhhhp

LYD O不会是实时关键字搜索wb吧?在别人私bo随地那啥双Q真的带胶布?

=============================

hhp 就是不喜欢bt就被lydO扣上了这么个“中国人的劣根性”这么个大帽子

- 1598 - = =2013/1/30 15:13:00

bt从18岁那个奖以后到底还有什么?真心问

- 1599 - = =2013/1/30 15:15:00

= =2013-1-30 15:13:00
bt从18岁那个奖以后到底还有什么?真心问
==============================
完全不关心所以完全不知道呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
帖子锁定不必回复!