开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第1709434位读者

- 1500 - = =2014/4/14 15:50:00

大妈(13年)喜爱静冈和富士山的女优 / 女优
===========
为大妈留下了眼泪

- 1501 - = =2014/4/14 15:50:00

总结了几个女优的007提示小看板,我是有多无聊

("/"后面的是出场时字幕打出女优名字上面的标注,和提示板内容差不多的就没写)

1.0 (13年)当过红白司会的国民女优

2.0 (11年)麗の美女

6.0 (13年)若手实力派女优

10.0 (12年)史上最强嘴唇美女

圣女(11年)透明感No.1女优、圣洁透明感的美女

讨打(11年)神户出身的若手美女优 / 旬の小恶魔女优

能年(13年)对今天出演很紧张的女优 / 国民女优

钢牙(12年)今各局会议一番名前がある女优 / 电视界注目的19岁

==============================

所以混的最好的竟然是1.0

- 1502 - = =2014/4/14 15:51:00

动不动就第一颜的太搞笑了
酒井神宫屁股真的都是典型的TC颜好感度,代表他们对霓虹那种可爱甜美的想象
看霓虹追捧小百合,跟她们一个类型不?
就说中间,巅峰期霓虹对她颜的评价才叫高,而且霓虹人民的好感度来自各个方面,并没纯粹比颜
无论怎么比,神宫那算什么啊
TC就喜欢揪着微妙得死吹,没见过世面,有时要看海那边的评价这话确实不假,谁叫她们是霓虹人没来TC发展呢
==========================
深恭长开了之后怎么都比中间好看吧,神样那剧里就很明显啊,深恭明显女一气场
她年轻的时候颜也是被盖过章的好看
===========
好吧审美真是不同人天差地别,觉得神样里中间表太美,秒杀深宫

- 1503 - = =2014/4/14 15:53:00

请问

6.0是谁。。。

原来已经进化到10.0了嘛

- 1504 - = =2014/4/14 15:53:00

酒井神宫屁股真的都是典型的TC颜好感度,代表他们对霓虹那种可爱甜美的想象
就说中间,巅峰期霓虹对她颜的评价才叫高,而且霓虹人民的好感度来自各个方面,并没纯粹比颜
TC就喜欢揪着微妙得死吹,没见过世面,有时要看海那边的评价这话确实不假,谁叫她们是霓虹人没来TC发展呢
深恭长开了之后怎么都比中间好看吧,神样那剧里就很明显啊,深恭明显女一气场
===========
==============================
颜先不论,我这个一直觉得中间已经非常一般甚至大根的演技在神样里面已经比深恭好多了

- 1505 - = =2014/4/14 15:54:00

("/"后面的是出场时字幕打出女优名字上面的标注,和提示板内容差不多的就没写)

钢牙(12年)今各局会议一番名前がある女优 / 电视界注目的19岁

所以混的最好的竟然是1.0

================
圣女也很强

- 1506 - = =2014/4/14 15:55:00

晨间吉高正式出场后一片都是喷她演技和外形的,这样前面还想hit呢噗

- 1507 - = =2014/4/14 15:56:00

6.0是奶瑶,10.0是十元
6.0是因为红白,10.0是因为上次那个瞎眼自炒L

- 1508 - = =2014/4/14 15:56:00

能年已是国民女优?确定不是一发屋?

- 1509 - = =2014/4/14 15:57:00

观月竹内深恭这些有上过007么,对这个小牌子的评价还挺感兴趣的

- 1510 - = =2014/4/14 15:57:00

6.0是因为红白,10.0是因为上次那个瞎眼自炒L
=================
6.0早几年前就有了

- 1511 - = =2014/4/14 15:58:00

我记得7.0和8.0也有吧,只是不常叫

- 1512 - = =2014/4/14 15:58:00

= =2014-4-14 15:51:00

===========
========
LSS表太搞笑,那剧里神功就是女一l,已经是女一了还没有女一气场得多悲剧?。
逻辑在哪儿?。

- 1513 - = =2014/4/14 15:58:00

======================
红白那么长时间表演还不国民?

- 1514 - = =2014/4/14 15:58:00

007也够瞎的

- 1515 - = =2014/4/14 15:59:00

我怎么记得讨打是9.0么10.0来着

- 1516 - = =2014/4/14 15:59:00

能年是不是最年轻的的国民女优了。。。。

- 1517 - = =2014/4/14 15:59:00

再补充一个

1.5 (12年)最强的女优

还想帮有村自炒一下,无奈她没上过...

现在自炒爱拖ZB出来的女优O也就10.0O和有村O了

- 1518 - = =2014/4/14 16:00:00

============
因为晨间剧啊,上星期杏和东出上也全都冠着国民头衔,反正现在国民这词也不值钱

- 1519 - = =2014/4/14 16:01:00

我怎么记得讨打是9.0么10.0来着
=============
我咋记得讨打是7.0,圣女是8.0,9.0有吗?

- 1520 - = =2014/4/14 16:02:00

因为晨间剧啊,上星期杏和东出上也全都冠着国民头衔,反正现在国民这词也不值钱
=======
上个晨间就国民了啊 这么看也是胡叫而已 没什么参考价值

- 1521 - = =2014/4/14 16:04:00

哈哈神样里面女一气场hhp,中间里面就是配还是个新人,那里还是她屏幕初口勿跟金城武,你要深宫女一气场真的要求太低

中间颜的巅峰期也不在那个时期,贞子0,圈套2,3和那个惨败的月九东京湾景

- 1522 - = =2014/4/14 16:06:00

1.0上007的非常之端不能直视,不过也是,毕竟国民了嘛

- 1523 - 啧啧2014/4/14 16:06:00

1.5和她家0也愿意拉着ZB吵,另外还最强女优?八日蝉那奖够打她脸了。

- 1524 - = =2014/4/14 16:07:00

1.5 (12年)最强的女优
瞎了

- 1525 - = =2014/4/14 16:08:00

1.5和她家0也愿意拉着ZB吵,另外还最强女优?八日蝉那奖够打她脸了。
======================================
是O好不好,这又哪摸来一个

- 1526 - = =2014/4/14 16:09:00

==========

突然发现1.5,10.0和有村O都爱拉同一个ZB炒...无辜的ZB忙死了

- 1527 - = =2014/4/14 16:09:00

这牌子上的内容真的是电视台自己搞的?不是跟各家45s和经纪人商量好的吗

- 1528 - = =2014/4/14 16:09:00

===============
那期有田等人不是也一直捧着她么

- 1529 - = =2014/4/14 16:11:00

那期有田等人不是也一直捧着她么
==============
现在1.0上哪个番组不端?

- 1530 - = =2014/4/14 16:12:00

======================================
是O好不好,这又哪摸来一个
==========
看起来不是有村O就是10.0O,“也愿意拉着ZB炒”明显转移视线来的

- 1531 - = =2014/4/14 16:17:00

难道不是ZB主动示好?这也能黑

- 1532 - = =2014/4/14 16:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1533 - = =2014/4/14 16:17:00

1.0现在势头也是真好,年龄也小才25,还有几年黄金期呢

- 1534 - = =2014/4/14 16:18:00

太销魂了,深宫在神样里就一土妞吧,她慢慢整开了,倒是看着比较美
中间作为一个大根向来不待见,身材也不咋地,但就脸和5官来说,秒杀充气娃娃深宫无问题

- 1535 - = =2014/4/14 16:20:00

最强的女优 这..........你好歹给加个前缀啊

- 1536 - = =2014/4/14 16:20:00

===========
为大妈留下了眼泪
=========
哈哈哈

- 1537 - = =2014/4/14 16:20:00

==========
有村O推销完了没
和这位zb合作过的女优表太多啊,拍摄现场送生日礼物的礼仪也能被你说成主动示好?
圣女21岁时也被送了21个什么来着,圣女O都没说过这种话,现在的女优O简直了

- 1538 - = =2014/4/14 16:21:00

==================

疯了,这位ZB本身就亚撒西共演后辈生日礼物很正常吧,什么叫示好

难道不是有村在节目上抖出来各种洋洋得意吗

真心瞎眼

- 1539 - = =2014/4/14 16:22:00

单想说这条6.0也符合吧怎么不给6.0

- 1540 - = =2014/4/14 16:22:00

======

1.0也就靠晨间回春一下,最近主的映画票房低到连数字都没有,又缩去演舞台了

- 1541 - = =2014/4/14 16:22:00

=======================
她要控制住眼距,现在的两只眼睛也离得太近了

- 1542 - = =2014/4/14 16:23:00

==========

因为6.0红白后还没来得及上007

- 1543 - = =2014/4/14 16:23:00

和这位zb合作过的女优表太多啊,拍摄现场送生日礼物的礼仪也能被你说成主动示好?
圣女21岁时也被送了21个什么来着,圣女O都没说过这种话,现在的女优O简直了
又没见送十元

- 1544 - = =2014/4/14 16:23:00

======

1.0也就靠晨间回春一下,最近主的映画票房低到连数字都没有,又缩去演舞台了

==================

但是毕竟国民称号已经带在身上了远甩大妈噗

- 1545 - = =2014/4/14 16:24:00

到底是多想红 多浮躁啊

那么多摸摸想做女优 果然是因为这工作太能满足虚荣心了

- 1546 - = =2014/4/14 16:25:00

有村O有劲死了。她之前骚包的FW照难道也是ZB主动示好啊?

还同一个,你数学老师要哭了

- 1547 - = =2014/4/14 16:26:00

看了深恭新杂图必须吐槽一下
每张都像不同的人
吓死我了

- 1548 - = =2014/4/14 16:26:00

又没见送十元
=====
卧槽有村O你别这样,我都怀疑你是BGF了
十元有没有送你又知道了?区别就是十元没提过有村自己提了而已

- 1549 - = =2014/4/14 16:27:00

==========

再为大妈拭把泪...

- 1550 - = =2014/4/14 16:28:00

007这提示肯定商量好的啊,怎么夸怎么来

而且女优上007基本都是捧着上,就是捧的程度不一样吧我看上田有田就特别喜欢捧1.0

其他几个态度都一般

- 1551 - = =2014/4/14 16:29:00

===================
为什么1.0O要和大妈ki

- 1552 - = =2014/4/14 16:32:00

007这提示肯定商量好的啊,怎么夸怎么来

而且女优上007基本都是捧着上,就是捧的程度不一样吧我看上田有田就特别喜欢捧1.0

其他几个态度都一般

============================

不捧1.0节目企划该怎么做?1.0一副慢悠悠的样子全靠给梗好吗

- 1553 - = =2014/4/14 16:33:00

看了能年和忽那之后,觉得1.0这种没梗没效果的也不算什么了

- 1554 - = =2014/4/14 16:34:00

====================
符合这条的人也多了除了6.0还有中间电器1.5,不知道她们上007的时候会提示什么www

- 1555 - = =2014/4/14 16:36:00

=====================

还有6.0

- 1556 - = =2014/4/14 16:37:00

晨间吉高正式出场后一片都是喷她演技和外形的,这样前面还想hit呢噗

除了她家大姨妈应该没人认为她会靠这个hit吧╮(╯▽╰)╭

- 1557 - = =2014/4/14 16:37:00

那1.5现在是多拉马映画晨间红白大河,下次出来不是铁人十项全能国民女优了www

- 1558 - = =2014/4/14 16:37:00

符合这条的人也多了除了6.0还有中间电器1.5,不知道她们上007的时候会提示什么www
========================
仲间上的时候是说主MC最喜欢喜欢的女优,然后就大家全猜出来了

- 1559 - = =2014/4/14 16:39:00

晨间之后跟着上大河的话还有点可能

- 1560 - = =2014/4/14 16:39:00

我觉得能年O是进场掐有村了吧,不然这么个18线平成车轱辘好几页脸大?哪这么多话题

- 1561 - = =2014/4/14 16:39:00

又没见送十元
===================
看到LS差点笑背过气,这是在争宠吗,原来还有这种攀比方式

- 1562 - = =2014/4/14 16:40:00

仲间上的时候是说主MC最喜欢喜欢的女优,然后就大家全猜出来了
哎,哪个?

- 1563 - = =2014/4/14 16:41:00

=====================

还有6.0

这几个全都看得人极度燥郁

- 1564 - = =2014/4/14 16:41:00

真可怜连个能年都国民了中间这大脸竟然不提国民www

- 1565 - = =2014/4/14 16:42:00

哎,哪个?
====================
上田

- 1566 - = =2014/4/14 16:42:00

我觉得能年O是进场掐有村了吧,不然这么个18线平成车轱辘好几页脸大?哪这么多话题
昨天应该是都刚看完秃鹫来吐槽的吧...代表自己表示真的被禸松大脸震惊到了

- 1567 - = =2014/4/14 16:43:00

大河才无理吧晨间之后贴ZB才是硬道理。。。当然我也不看好这个晨间会火就是了。。。

- 1568 - = =2014/4/14 16:43:00

能年O干嘛要掐有村
我觉得这个L里有村大姨妈可多

- 1569 - = =2014/4/14 16:44:00

大河才无理吧晨间之后贴ZB才是硬道理。。。当然我也不看好这个晨间会火就是了。。。

===========

必须紧紧围绕在NHK身边才有可能国民啊

- 1570 - = =2014/4/14 16:44:00

=========

13年还是若手?

- 1571 - = =2014/4/14 16:44:00

1.5不是已经最强了吗 涵盖所有了 下次再上的话 会不会是前人未至的女优

- 1572 - = =2014/4/14 16:45:00

路人踩有村脸大占几层,有村O自我推销占几层,话题就出来了╮(╯_╰)╭

- 1573 - = =2014/4/14 16:46:00

1.5不是已经最强了吗 涵盖所有了 下次再上的话 会不会是前人未至的女优
? ?===============
? 所以前面说007牌子是搞笑的么? 最强女优

- 1574 - = =2014/4/14 16:47:00

===========

必须紧紧围绕在NHK身边才有可能国民啊

杏和能年也没大河靠晨间也国民啦

- 1575 - = =2014/4/14 16:48:00

=========

13年还是若手?

====

是说实力还停留在若手期吗

- 1576 - = =2014/4/14 16:49:00

=========

13年还是若手?

====

==========

007黑得漂亮

- 1577 - = =2014/4/14 16:50:00

说到007 有人扒菜菜绪上的这期吗

- 1578 - = =2014/4/14 16:51:00

对有村无感,但是被这L里面的有村O雷到了

- 1579 - = =2014/4/14 16:52:00

6.0还不如国民人气女优呢 若手……好奇怪

- 1580 - = =2014/4/14 16:53:00

去年日经圈地好像没看到能年,就一年时间从0认知度杂鱼飞跃成国民女优了HHHHHHH

- 1581 - = =2014/4/14 16:54:00

这期我看过,其它的记不太清了,但是就记得她踢爆佐佐木台面上装纯台下...
然后那几个mc就各种大笑,估计大家心里都清楚

- 1582 - = =2014/4/14 16:57:00

这期我看过,其它的记不太清了,但是就记得她踢爆佐佐木台面上装纯台下...
===========
这么精彩,有中字么求连接

- 1583 - = =2014/4/14 17:02:00

我很想知道透明感是不是没存在感的另一种表达方式

- 1584 - = =2014/4/14 17:05:00

小清新的意思?
不过我自动理解成LS这种

- 1585 - = =2014/4/14 17:05:00

===========
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM2MjAwNzAw.html
这个前面两个是ZB和圣女,最后是她

- 1586 - = =2014/4/14 17:06:00

=========

13年还是若手?

====

==========

去看了下,6.0和眼袋一起上的,若手实力派俳优&女优。。。

- 1587 - = =2014/4/14 17:09:00

主动说共演的事情原来就是炫耀DT

那秃鹫宣番,后辈说老师有请我们吃饭哦,也是洋洋得意?

这黑法太可笑

- 1588 - = =2014/4/14 17:11:00

在WZ不提ZB的传统要被有村O践踏的节奏么?

- 1589 - = =2014/4/14 17:12:00

ls你真是没完没了啊orz

- 1590 - 90l2014/4/14 17:12:00

ls指88l

- 1591 - = =2014/4/14 17:14:00

这黑法太可笑

呵呵,zb问拍戏现场的zb是什么感觉,一般人都知道这是问印象和现场状态吧,送生日礼物这种比较私密的事有必要说的那么详细吗

而且当时她状态不就是洋洋得意吗

一大脸十八线谁乐意黑呀

而且有村和那些生徒役还占个性别不同呢?

?有村O能别这么销魂了吗

- 1592 - = =2014/4/14 17:17:00

这黑法太可笑
=====
难道这楼不是有村O先扯着说和zb关系好然后连图都上了,说zb示好,之后还要嘲笑下十元和1.5,xq还有哪家女优O这么孜孜不倦dt一个zb啊,混xq的知道抱大腿三个字,有村不是抱大腿,但你绝对是
对有村无感,一个酱油女优而已,真被你ex到了

- 1593 - = =2014/4/14 17:22:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM2MjAwNzAw.html
有消音和遮字体,具体是谁是乡民扒出来的?

- 1594 - = =2014/4/14 17:26:00

这个刚播出来的时候2酱上面就疯了
然后是当时番协在twi和2酱上把所有人名全爆出来了,那个稍微等的时间长一点的就爆粗口的就是佐佐木

- 1595 - = =2014/4/14 17:29:00

goo辞書とうめい‐かん【透明感】?
?1?物体の、すきとおった感じ。「ガラスの―を生かしたデザイン」
2?にごりがなく明るい感じ。「―あふれる歌声」「―のある肌」

- 1596 - = =2014/4/14 17:32:00

这个刚播出来的时候2酱上面就疯了
然后是当时番协在twi和2酱上把所有人名全爆出来了,那个稍微等的时间长一点的就爆粗口的就是佐佐木
现在还能找着乡民扒的楼么? 后面几个也好想知道,菜菜绪很敢讲啊?

- 1597 - = =2014/4/14 17:32:00

还有清楚感,清洁感,清凉感,全部都是清纯的意思?

- 1598 - = =2014/4/14 17:34:00

现在还能找着乡民扒的楼么? 后面几个也好想知道,菜菜绪很敢讲啊?
这个我现在肯定是找不到了,要不在twi上用关键字搜搜看,这都2年多快3年了

- 1599 - = =2014/4/14 17:35:00

goo辞書とうめい‐かん【透明感】?
?1?物体の、すきとおった感じ。「ガラスの―を生かしたデザイン」
2?にごりがなく明るい感じ。「―あふれる歌声」「―のある肌」
那圣女那个粉刺横生的皮肤也能叫透明感?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录