2014若手俳优讨论L(禁SB禁GC

1866100条/页,19页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第110567位读者

1501 = =2014/11/26 13:07:00

说白了A社包装俳优就是走爱豆路线,看他们年底那个群魔乱舞联欢会就知道了
当然从商业角度来说也是蛮成功的,至少这么被捧出来的w14.0现在是平成top
=============
周边发的多卖的好也就比别人赚的多,现在若手俳优都这样

1502 = =2014/11/26 13:15:00

若手俳优载歌载舞开控还映画馆生中继的除了A社那堆还有别人吗

1503 = =2014/11/26 13:20:00

========
这也就是A社企业文化搞得好,开控top分成得多,又捞一笔

1504 = =2014/11/26 13:24:00

说白了A社包装俳优就是走爱豆路线,看他们年底那个群魔乱舞联欢会就知道了
当然从商业角度来说也是蛮成功的,至少这么被捧出来的w14.0现在是平成top
周边发的多卖的好也就比别人赚的多,现在若手俳优都这样
======
说的好像很容易
是说类似好赚的方法你我都想的出来,H社SD烟瘾等大手45S难道想不出来

1505 = =2014/11/26 13:27:00

印象中烟瘾的禸体改造部还是什么不也是去年末搞了个live?

1506 = =2014/11/26 13:28:00

=====

真正利害的是没了w14.0的控还开的下去

1507 = =2014/11/26 13:29:00

SD的一般给H社配,H社的碰到A社,就给A社配,H社里唯一不降格的就小7了

松山就是常年不出来,出来就是一个感觉根本没人吊的小映画

=======================================

小7在渴望里算配还是特出?

大饼给眼袋的剑心算特出吧,名字都写在江口后面了

1508 = =2014/11/26 13:29:00

======
说的好像很容易
是说类似好赚的方法你我都想的出来,H社SD烟瘾等大手45S难道想不出来
========
眼界窄看不出有什么弊端,请ls指明,就现在的若手来说H社池松,想卖也不好卖吧,SD烟瘾的若手都出周边,偶然看到人江的肌禸写真吓到了

1509 = =2014/11/26 13:32:00

======
说的好像很容易
========
眼界窄看不出有什么弊端,请ls指明,就现在的若手来说H社池松,想卖也不好卖吧,SD烟瘾的若手都出周边,偶然看到人江的肌禸写真吓到了
======================
其实我觉得H社的须贺还不错,上一季在ZB剧里面打酱油比同是打酱油的人江存在感强

1510 = =2014/11/26 13:33:00

印象中烟瘾的禸体改造部还是什么不也是去年末搞了个live?

==========

今年也有吧,看来烟瘾也有样学样,比起A社的人海战术禸体改造部只有六个人ORZ

1511 = =2014/11/26 13:35:00

==========
今年也有吧,看来烟瘾也有样学样,比起A社的人海战术禸体改造部只有六个人ORZ
==========
这要看活动规模的吧,人少就开小点,就这么简单

1512 = =2014/11/26 13:37:00

其实我觉得H社的须贺还不错,上一季在ZB剧里面打酱油比同是打酱油的人江存在感强
===========
哪个ZB,完全没注意到这人

1513 = =2014/11/26 13:38:00

说的好像很容易
========
=====
其实不是针对ls只是想说A社能搞出今天说穿了就是复制zb来的

1514 = =2014/11/26 13:41:00

=====
其实不是针对ls只是想说A社能搞出今天说穿了就是复制zb来
======
感觉复制ZB也得w14.0自己唱主演作品的歌才算吧

1515 = =2014/11/26 13:51:00

其实不是针对ls只是想说A社能搞出今天说穿了就是复制zb来的
======
+1,多少年前A社刚开始搞什么handsomelive就被乡民群嘲抄ZB东施效颦,但是A社不介意自家俳优像爱豆又能多赚钱何乐不为呢
但是w14.0能当上平成top只是因为资源好运气好,小出平冈都是SHL出来的,旬都没旬过胡了

1516 = =2014/11/26 13:55:00

a社演员这块哪来的钱赚,难道不是天天靠歌手那块接济?

1517 = =2014/11/26 14:02:00

======
+1,多少年前A社刚开始搞什么handsomelive就被乡民群嘲抄ZB东施效颦,但是A社不介意自家俳优像爱豆又能多赚钱何乐不为呢
但是w14.0能当上平成top只是因为资源好运气好,小出平冈都是SHL出来的,旬都没旬过胡了
===
2社的共通点就是人多吧,除了少数处资源核心的top,其他就剩一堆只打酱油的绿叶

1518 = =2014/11/26 14:02:00

a社演员这块哪来的钱赚,难道不是天天靠歌手那块接济?
===============
俳优这块也只有w14.0赚钱,小根算歌手

1519 = =2014/11/26 14:14:00

A社就是歌手贴俳优女优,上赚钱名单的也就W14.0极高上野

1520 = =2014/11/26 14:22:00

A社就是歌手贴俳优女优,上赚钱名单的也就W14.0极高上野
========
W14.0肯定比别的事务所的若手俳优能赚

1521 = =2014/11/26 14:24:00

烟瘾后台财大气粗要捧人资源还是挺猛的,说烟瘾旗下艺人每次上剧都会招待电台高层吃喝玩乐服务周全

H社是稳打稳走比较保守的事务所

只有A社野心挺大的,股东会上说要致力开扩海外市场发展成亚洲顶级娱乐公司

A社好像在棒国TC都有分公司?不过除了霓虹都没什么水花,乡民笑A社贴棒子很SB

1522 = =2014/11/26 14:37:00

看最近乡民45s势力的排名

B系,吉本,zb,H社,奥斯卡,A社,烟瘾,SD

1523 = =2014/11/26 14:40:00

B系,吉本,zb,H社,奥斯卡,A社,烟瘾,SD
===
H社感觉比A社强,不过H社没把精力放在培养若手

1524 = =2014/11/26 14:41:00

H社比A社更表脸好吧,想起去年18线骨穿蟑螂那贱兮兮的圈钱嘴脸了

1525 = =2014/11/26 14:45:00

烟瘾后台财大气粗要捧人资源还是挺猛的,说烟瘾旗下艺人每次上剧都会招待电台高层吃喝玩乐服务周全

======

这个估计是有的,不过研音的除非挖角,年轻一代全是大根开会,有资源没好感的那种

就像泡沫经济时代瀑发户只知道傻多速不懂经营的粗放式管理

1526 = =2014/11/26 14:47:00

看这楼只想说,服饰O西奈,恶货还在这跳恶犬反咬一口贱的要死了,有病药不能停

1527 = =2014/11/26 14:49:00

H社比A社更表脸好吧,想起去年18线骨穿蟑螂那贱兮兮的圈钱嘴脸了
===
在海外有人气似乎完全没有任何用处对自己本国来说,还是不能理解骨穿是怎么被TC人接受的

1528 = =2014/11/26 14:49:00

这么一个恶货能饭上服饰简直就是恶臭相投,到底饭和浮尸是什么货色也好理解了wwww

1529 = =2014/11/26 14:49:00

===
在海外有人气似乎完全没有任何用处对自己本国来说,还是不能理解骨穿是怎么被TC人接受的
=====
当然有用处了

1530 = =2014/11/26 14:51:00

=====
当然有用处了
===
非ls,用处在哪?gcO人场?

1531 = =2014/11/26 14:51:00

A社好像在棒国TC都有分公司?不过除了霓虹都没什么水花,乡民笑A社贴棒子很SB
====
说到这个我又想起我之前蛮喜欢的一个junior boy签了A社没资源几年被发配去棒国组了个组合,之前来天朝参加一个节目偶然看到,已经完全没有以前喜欢的样子了
A社是钱多任性么,干嘛去倒贴棒子

1532 = =2014/11/26 14:52:00

浮尸O全家火葬场,出门看车

1533 = =2014/11/26 14:52:00

===
==========
骨穿垃圾在霓虹没任何用处,撞狗屎在TC有点水花了还不来骗一笔,H社又不是傻子不可能养着他吃白饭吧

1534 = =2014/11/26 14:55:00

====
说到这个我又想起我之前蛮喜欢的一个junior boy签了A社没资源几年被发配去棒国组了个组合,之前来天朝参加一个节目偶然看到,已经完全没有以前喜欢的样子了
====
A社可能是看棒子现在在外面吃的开,也想如法泡制吧

1535 = =2014/11/26 14:56:00

===
A社若手不是W14.0O或姨妈纯属找虐,整个45S就他俩亲生的

1536 = =2014/11/26 14:57:00

====
=========
那个寺田TAKUYA?其实颜还可以,几年前发配去了个18线棒子组合连个水泡都没有,就刚出道时在棒子音番打了几次歌后来完全消失了,棒子国一年出几十个组合,A社还想那鸟地方红不太现实
还有个18线若手水田航生也被发配去演棒子剧,鸡高之前也去演了棒子剧

1537 = =2014/11/26 14:57:00

====
=========
LS你说的这个之前还在A社的时候非常DJ的,当知道他去棒国的时候超级心塞QAQ

现在的A社给我的感觉就是当年的艾回,看看现在艾回OTL

1538 = =2014/11/26 14:57:00

A社除了这两人还有什么资质好点有捧的相的吗

1539 = =2014/11/26 14:57:00

===
DARE

1540 = =2014/11/26 15:02:00

LS你说的这个之前还在A社的时候非常DJ的,当知道他去棒国的时候超级心塞QAQ

======
看到他画着比眼睛还要宽的弄眼线,跳着棒风舞蹈更心塞,完全不能和以前联系起来,A社不捧我作为一个还算dj的路人倒也所谓不大,但是把他改造成一个棒子了真是orz

1541 = =2014/11/26 15:03:00

====
=========
那个寺田TAKUYA?其实颜还可以,几年前发配去了个18线棒子组合连个水泡都没有,就刚出道时在棒子音番打了几次歌后来完全消失了,棒子国一年出几十个组合,A社还想那鸟地方红不太现实
还有个18线若手水田航生也被发配去演棒子剧,鸡高之前也去演了棒子剧
============
新闻说的是A社想借寒流在亚洲扩大影响力,真是脑残中的脑残

1542 = =2014/11/26 15:03:00

===
DARE
====
36L给了答案

1543 = =2014/11/26 15:07:00

= =2014-11-26 15:02:00

======
看到他画着比眼睛还要宽的弄眼线,跳着棒风舞蹈更心塞,完全不能和以前联系起来,A社不捧我作为一个还算dj的路人倒也所谓不大,但是把他改造成一个棒子了真是orz
改造后已经完全没有辨识度了

1544 = =2014/11/26 15:07:00

SD的一般给H社配,H社的碰到A社,就给A社配,H社里唯一不降格的就小7了

松山就是常年不出来,出来就是一个感觉根本没人吊的小映画

=======

怎么可能只有这种单向的,A社给H社配的相当多,互通往来罢了

1545 = =2014/11/26 15:07:00

=======
资质好也不会像W14.0那样捧,先争取和神木一样劳模吧

1546 = =2014/11/26 15:09:00

A社下面几个小出平岗根本就没有ora,气场比较弱

神木颜的限制就大,演技也没吹得那么好

1547 = =2014/11/26 15:09:00

=======

怎么可能只有这种单向的,A社给H社配的相当多,互通往来罢了

========
W14.0这两年给H社的配过吗,其它若手就都是到处配的吧,不能做准

1548 = =2014/11/26 15:10:00

小出给H社配过不少吧

1549 = =2014/11/26 15:14:00

A社女的给H社配过的不少,比如极高配绫濑遥

1550 = =2014/11/26 15:16:00

蛇颈龙说不好谁是主谁是配

1551 = =2014/11/26 15:16:00

======
改造后已经完全没有辨识度了
==========
他去棒国之前好像有在两部小成本映画里面打过酱油,名字都只留后面的名了,囧
可是去棒国后把牙给磨平后跟棒子真没啥区别了orz

1552 = =2014/11/26 15:17:00

之前在B站首页看到一个a社群魔乱舞的视频,一群人里W14.0真的比较打眼,尤其一姐,捧还是有道理的

1553 = =2014/11/26 15:17:00

这个寺田长得有股泡菜味吧,看照片

1554 = =2014/11/26 15:18:00

=====
wiki了一下W主眼袋一番

1555 = =2014/11/26 15:18:00

之前在B站首页看到一个a社群魔乱舞的视频,一群人里W14.0真的比较打眼,尤其一姐,捧还是有道理的

======

怎么可能没道理的

1556 = =2014/11/26 15:18:00

=====
wiki了一下W主眼袋一番
=====
其实戏份相当,剧情女方比较讨好一些

1557 = =2014/11/26 15:20:00

A社下面几个小出平岗根本就没有ora,气场比较弱

神木颜的限制就大,演技也没吹得那么好

========

记得平冈今年在ww有出演电视剧囧

它家还有个若手不也在TC客串剧么(话说讨论事务所可以把隔壁L踢起来吧ww

1558 = =2014/11/26 15:22:00

平岗一直演技不太好吧,毕竟都这么多年了气场也很弱,同是junon boy出身的

1559 = =2014/11/26 15:23:00

=======
=====
除了45S高层死心蹋地之外,或许外力的介人也是原因吧
看过w14.0其中之一,不说是谁了,因饭的帮助而上剧的传闻
当然这饭必须是有本事有人脉的

1560 = =2014/11/26 15:24:00

上面说的这些人本来就是棒子O,去棒国也是一厢情愿啊又没逼他去,不红只能说活该
A社正常也很多啊,比如眼袋一姐上野等等

1561 = =2014/11/26 15:25:00

A社以前不少新人都发配到各种漫改舞台剧,有些能行有些不行自己就退了

w14.0还不是演漫改起来的,认识眼袋比任何人都早,因为看动漫看公主真人版就认识眼袋了

1562 = =2014/11/26 15:25:00

=======
=====
=
如果有人饭他也心甘情愿帮他说明人气也不差

1563 = =2014/11/26 15:27:00

=
=======
那就说说是谁,反正是传闻,不会太当真

1564 = =2014/11/26 15:31:00

『想いのこし』は3日間累計動員4万7560人、興収6308万4100円。
『日々ロック』は3日間累計動員1万3587人、興収1891万6600円となっています

1565 = =2014/11/26 15:31:00

=======
=====
=
说人气还是后话了,主要是你的资质能让所谓的有力人士看上,有力人士不只是业界的还包含艺能界之外的人

1566 = =2014/11/26 15:35:00

=
=======
那就说说是谁,反正是传闻,不会太当真
=====
是那个饭在自己的bo曝的料,说出是谁流量就来了,还是免了

1567 = =2014/11/26 15:37:00

===========
能说说bo的内容吗,好奇了

1568 = =2014/11/26 15:37:00

借助饭上剧的应该是眼袋吧,一姐从小就是有心培养的,A社有什么资源都会先喂了一姐,不需要借助外力才能上剧

1569 = =2014/11/26 15:44:00

借助饭上剧的应该是眼袋吧,一姐从小就是有心培养的,A社有什么资源都会先喂了一姐,不需要借助外力才能上剧
======
真是朵奇葩

1570 = =2014/11/26 15:44:00

主要是你的资质能让所谓的有力人士看上

==

这样才有资源,才会有接着来的人气,不过首先要过了上面那关,就是让别人觉得你值得捧,捧了有效果不会血本无归,当然有力人士的眼光就有高下之分了

1571 = =2014/11/26 15:51:00

眼袋确实演的好啊,别的不说,比一姐和A社剩下那几个演的好多少不止

1572 = =2014/11/26 15:53:00

眼袋确实演的好啊,别的不说,比一姐和A社剩下那几个演的好多少不止
========
若手演技最好的是神木吧

1573 = =2014/11/26 15:54:00

===========
能说说bo的内容吗,好奇了
==
这饭先说看了某人的作品觉得很棒啥的balabala,然后话锋一转提到几年前向认识的艺能界的制作人推介过某人
结果没多久某人就真的。。。。了

1574 = =2014/11/26 15:54:00

========
若手演技最好的是神木吧
===
这个真没觉得,神木演的那些比如世界奇妙物语就没觉得演技好,不如说简直都快崩的不行了

1575 = =2014/11/26 15:55:00

神木现在长相就是个路人吧,觉得以后也不会有太大起色了

1576 = =2014/11/26 15:56:00

==
这饭先说看了某人的作品觉得很棒啥的balabala,然后话锋一转提到几年前向认识的艺能界的制作人推介过某人
======
真是个好饭

1577 = =2014/11/26 15:59:00

=====

父子刑事已不知崩到哪里去了ORZ

1578 = =2014/11/26 16:01:00

======
只是口头推荐的话也就是有了个竞争机会,起不到决定作用吧

1579 = =2014/11/26 16:03:00

===
我倒觉得还可以

1580 = =2014/11/26 16:04:00

===
我倒觉得还可以

==

我也觉得

1581 = =2014/11/26 16:04:00

还可以,没打完就发出去了囧

1582 = =2014/11/26 16:04:00

身边挺多不看日剧的人看父子刑警,不过大多数是因为宇宙天团的OP

1583 = =2014/11/26 16:05:00

======
===
如果是剑心那是原作者拍板让眼袋演的,那肯定也跟这个饭一样,看了一些作品觉得这个人可以胜任,才选的,不是毫无道理毫无斟酌随便决定的

1584 = =2014/11/26 16:06:00

===
我倒觉得还可以

==

我也觉得

=======

我觉得这部中等偏上水平吧,蠢爱一秒落泪倒是觉得挺不错的

1585 = =2014/11/26 16:12:00

觉得H社一直挺看好眼袋的,很早很早就共演CM就有了,09年mr? brain每集嘉宾很豪华的也有眼袋,证明眼袋早就被看好的啊而且也没看错

1586 = =2014/11/26 16:15:00

======
=====
当然,除非是直接向电视台的社长说吧,只是这饭敢写出来多少也有些把握的

1587 = =2014/11/26 16:15:00

眼袋上ZB那剧难道不是因为执事爆了吗,如果没执事,菜鸟N番谁理他,十个饭说也没意义

1588 = =2014/11/26 16:16:00

是因为菜鸟好像,制作人自己说过

1589 = =2014/11/26 16:18:00

机遇运气也有,实力也有,自然而然就这样了,这样看A社93这批真希望不大,还是等95过或者00后再看吧

1590 = =2014/11/26 16:19:00

菜鸟TBS的,菜鸟制作人说当时看着他觉得这个演员一定以后会红出来,后来给他机会的

1591 = =2014/11/26 16:20:00

还算DJ眼袋,LS有些说法太KY了,剑心这种资源没事务所争取是不可能的ORZ,MR BRAIN不是石丸胖子带的他?

1592 = =2014/11/26 16:20:00

93砸最狠的就是服饰了,可惜一看就是下一个水哥

1593 = =2014/11/26 16:22:00

水哥现在颜保持的还不错吧,浮尸就算了一看就是下一个SB

1594 = =2014/11/26 16:26:00

希望浮尸胡的比水哥还快点

1595 = =2014/11/26 16:28:00

其实大家都猜错了是一姐,只能说一姐也太没人气了

1596 = =2014/11/26 16:29:00

别RS水哥,服饰充其量就是下一个SB

1597 = =2014/11/26 16:29:00

是这样啊

1598 = =2014/11/26 16:30:00

别RS水哥,服饰充其量就是下一个SB

======

+1

不过虽然不想说但是水哥也是很早就有丑闻,希望服饰丑闻来的更快点

1599 = =2014/11/26 16:33:00

还算DJ眼袋,LS有些说法太KY了,剑心这种资源没事务所争取是不可能的ORZ,MR BRAIN不是石丸胖子带的他

=======

是事务所给搭了平台给了资源,能不能出来还是要靠自己,比如好多同一个事务所,最开始都一样给资源一样捧,为啥有些人就能行有些人就不行?好多还是得靠自己

1600 = =2014/11/26 16:34:00

其实大家都猜错了是一姐,只能说一姐也太没人气了
===
哈哈哈哈哈哈一说是一姐真的不知道该说什么了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1866100条/页,19页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录