讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第1225869位读者

- 1500 - = =2014/5/12 0:02:00

空气本来走的路线就是实力派大物路线,映画都是拿奖的文艺挂,本来就不是求票房的,乡民也没几个黑他的,都说他的定位是浅野忠信、役所广司这样的

========

好吧,我相信这是COS的,哪家这么没脑子才能说出这种话

===================

乡民说的,我也觉得夸大,不过他接的映画确实不是票房系的

而且说的路线,不等于能和那几个大物一样

- 1501 - = =2014/5/12 0:02:00

山崎O可以闭嘴吗
和刚力那纯爱砸穿那么惨

- 1502 - = =2014/5/12 0:02:00

扯呢,水10是大饼的好不好,空气自己家给定的主了?

============

W主,眼瞎,SP就是W主

=========

能别逗了吗?不是照片放一起就是W主的,SP妥妥是大饼一个人单主的,空气O真是

水10新闻还没出来自己就说自己是W主,有这样的吗?

太NC了

该回哪玩哪玩去吧啊

- 1503 - = =2014/5/12 0:03:00

报知是W主的,SD番手这方面还是没问题的

- 1504 - = =2014/5/12 0:03:00

空气本来走的路线就是实力派大物路线,映画都是拿奖的文艺挂,本来就不是求票房的,乡民也没几个黑他的,都说他的定位是浅野忠信、役所广司这样的

========

醒醒,那是嘲笑好吗,不是票房系其实就是没票房,他又不是没接过什么纯爱,也不是没tie过什么大热,也没顶起一片天来嘛

- 1505 - = =2014/5/12 0:04:00

泷本的元气路线挺好,就是演了好多不靠谱的角色浪费青春比较可惜,至今只看的顺眼两个角色,和zb翻拍的,nhk时代剧。她和一姐的sp要演大小姐,想想都觉得灾难那皮肤比一姐黑好多囧

- 1506 - = =2014/5/12 0:04:00

现在是SD内讧的情况吗?

- 1507 - = =2014/5/12 0:05:00

SP到底是单主还是W主,谁上个新闻?

- 1508 - = =2014/5/12 0:05:00

现在是SD内讧的情况吗?
===============
这家就是谁都没出了头所以互相啃着呢,以前空气O可不掐社内的
SD规划也乱,这捧几年没意思就换个人撞运气

- 1509 - = =2014/5/12 0:07:00

泷本的元气路线挺好,就是演了好多不靠谱的角色浪费青春比较可惜,至今只看的顺眼两个角色,和zb翻拍的,nhk时代剧。她和一姐的sp要演大小姐,想想都觉得灾难那皮肤比一姐黑好多囧
===========================
逆不回去了,看那脸直奔30代,兴许到了30代还能演演大妈什么的,演戏只要给点机会我觉得她慢慢磨吧

- 1510 - = =2014/5/12 0:07:00

========

醒醒,那是嘲笑好吗,不是票房系其实就是没票房,他又不是没接过什么纯爱,也不是没tie过什么大热,也没顶起一片天来嘛

==================

嘲笑你妹,映画方面2CH冈ma口碑还是很好的

最近的映画都是松竹100,200馆的,明显都是文艺电影,不是刻画人性就是青春励志温情主题

- 1511 - = =2014/5/12 0:08:00

一直是W主,大饼在连多上格也是不够的,冈田至少单主过三部了

- 1512 - = =2014/5/12 0:09:00

那个山崎土九是几番啊?怎么就吹上了

- 1513 - = =2014/5/12 0:09:00

报知是W主的,SD番手这方面还是没问题的

=============

报知?今天报知还没到点,亏了我还满处逛以为今天报知早呢,屁都没有

不知道谁弄的报知

要说SP,从头到尾都是大饼主,新闻自己去找吧

SD跟H社从来都没抢到过W主,2.0混了这么多年跟小7都是 配

你当大饼给A社太子眼袋配呢?

- 1514 - = =2014/5/12 0:10:00

空气也就比大嘴绚龙本好点有限,总把自己当根葱

======================

空气传的是社长老婆真爱小心肝,他资源在J外U25俳优算好的了,和他一样空气的GD资源不如他,这种废物不是X营业社长夫人谁会给他砸资源

大嘴以前很捧,她和泷本当初打的名号是小柴姐和小竹内,现在大嘴被SD放弃了吧深夜剧到处打酱油,觉得她比龙本好点,龙本太村了粗陋傻大姐的形象

========================

空气最可怕那次不是主那个什么神圣的废物嘛找了一堆给他配

大嘴最捧的那阵过去了,之前看到那张嘴出没于ZB剧中总是十分惊吓……其实她表硬演什么清纯或者凛冽美女的话,还是可以看看,她的身材在这拨里算好的了,实在不行继续平模抓抓牢,然后乖乖配,少穿点卖卖腿什么的

还小柴小竹呢,当年和空气CP了两部的那位起点可不低吧现在还不是该干吗干吗切,女优O真别抱太多幻想

=================

泷本棒婊甲醇村姑总觉得很膈应,大嘴和水源一挂的身材麻豆范不错,性格RP也好,就是颜不好嘴太大了,不过比起泷本还是大嘴强多了

- 1515 - = =2014/5/12 0:10:00

一直是W主,大饼在连多上格也是不够的,冈田至少单主过三部了

=======
看来H社还是爱惜饼哥不让他独担砸穿的骂名,这部是对打小七。。。

- 1516 - = =2014/5/12 0:11:00

那个空气O了,真烦

不是COS的吧太NC了

- 1517 - = =2014/5/12 0:13:00

小7格本来就比大饼高,这也好比?

- 1518 - = =2014/5/12 0:14:00

之前大饼和山田熊猫的映画就是W主好哇,还SD和H社从来没抢过W主
笑话

- 1519 - = =2014/5/12 0:14:00

SD跟H社从来都没抢到过W主,2.0混了这么多年跟小7都是 配

你当大饼给A社太子眼袋配呢?

==================

往前追溯的话柴7和熊猫6.0倒是反过来,不过那很久以前了

- 1520 - = =2014/5/12 0:16:00

大饼连多有格吗?不是一直舞台?

- 1521 - = =2014/5/12 0:16:00

看来H社还是爱惜饼哥不让他独担砸穿的骂名,这部是对打小七。。。

=====================

这档前作就收得很差,不知道谁想出来再续的,本来也没抱期望吧

- 1522 - = =2014/5/12 0:16:00

小7那部有可能是木10

不过冈田O真够璀璨了

冈田主的三部连多,两部是深夜

而且敢亮出这三部的收视吗?

吓死人了 若手里可以排在倒数第一了吧

- 1523 - = =2014/5/12 0:17:00

这档前作就收得很差,不知道谁想出来再续的,本来也没抱期望吧

===========

小七那部传cx水10,和大饼对打,觉得有点阴谋论

- 1524 - = =2014/5/12 0:17:00

那个山崎土九是几番啊?怎么就吹上了

==========

排在面瘫本乡前面 戏份还没本乡多

- 1525 - = =2014/5/12 0:17:00

===========================
逆不回去了,看那脸直奔30代,兴许到了30代还能演演大妈什么的,演戏只要给点机会我觉得她慢慢磨吧
泷本性格不错,不过有时候上番组安静不下来有点像10.0 orz。和ZB共演那会觉得带点boylish,算是能招女性好感的。现在的开朗天然呆傻大姐,而且透着股做作感,可能是男性喜欢的类型吧。反正我是欣赏不来

- 1526 - = =2014/5/12 0:18:00

小7和大饼本来就是不同后台

- 1527 - = =2014/5/12 0:18:00

冈田主过火9和木9,两部常规档

- 1528 - = =2014/5/12 0:19:00

泷本棒婊甲醇村姑总觉得很膈应,大嘴和水源一挂的身材麻豆范不错,性格RP也好,就是颜不好嘴太大了,不过比起泷本还是大嘴强多了

大嘴性格不清楚,但是和做作木是亲友这点真是降低好感度

- 1529 - = =2014/5/12 0:20:00

刚发现太子主的3部都是买的包档啊,塞勒一堆人的那种

其中1男算W主吧?一个还是前面说的高层家属小说吧?还有土11那种还拿出来show,很怀念钢牙吗?

- 1530 - = =2014/5/12 0:20:00

最近的映画都是松竹100,200馆的,明显都是文艺电影,不是刻画人性就是青春励志温情主题

--------------

人家演文艺电影不是为了票房是为了拿奖

冈田ma恶人之后演了那么多映画,连个提名都没捞着

SD映画资源多 阿猫阿狗的山崎刚出道都能主映画

冈田要不是在SD 多拉马没机会上 连映画都没有了 早饿死了

- 1531 - = =2014/5/12 0:20:00

=======
谁给补个收视,看来太子真是常砸常有

- 1532 - = =2014/5/12 0:21:00

大饼算特出吧,不算配眼袋

- 1533 - = =2014/5/12 0:21:00

冈田O把自己家搞清楚再来掰好吧

连基本常识都没有就敢到处瞎喊

给你个新闻自己看去吧

http://news.thetv.jp/article/37215/

藤原竜也が岡田将生とSPドラマで本格共演!

主演の藤原は。。

非说自己是主演真没救

- 1534 - = =2014/5/12 0:21:00

====================

其实馆数少也有票房的。不过这个不提了,其实SD是没办法只能变着法子来镀金

- 1535 - = =2014/5/12 0:22:00

=========

火9的前面一半也是深夜,后来才挪到火9填档

而且记得挪到火9后比之前土11收得还差

这种长得就让人ANTI的人果然O也够表脸了

- 1536 - = =2014/5/12 0:23:00

SP传说今天报告,一个小时后就清楚了

- 1537 - = =2014/5/12 0:23:00

=======
谁给补个收视,看来太子真是常砸常有
========

空气那个火九也算主演常规档,真是开玩笑,明明是土11剩了几集没地方放,临时调到火九演了4集

这也叫自己主火九

不过空气O愿意说自己家主火九也无所谓啊,空气O脸大不怕自己家火九是历代倒数第1就吹吧

- 1538 - = =2014/5/12 0:24:00

其实馆数少也有票房的。不过这个不提了,其实SD是没办法只能变着法子来镀金

=========

票房没有,奖没拿

是拿银子打水漂吧

滨田岳都能主几部映画了

在SD主映画也好意思当自己在镀金

- 1539 - = =2014/5/12 0:24:00

=========

彼时生命就拿了加拿大国际电影节大奖了,最新的两部才刚上不久呢,奖的话看下半年和明年

山崎这种杂鱼都有脸吹,先拿个奖混个脸熟吧,SD后面一批混战,搞不好2个月就换人了,山崎现在还不如中川呢,个杂鱼还到处吹

- 1540 - = =2014/5/12 0:25:00

记得以前大饼在XQ不招DJ的

和冈田放到一起 支持率爆表

冈田是多招人讨厌啊ww

- 1541 - = =2014/5/12 0:25:00

小7那部有可能是木10

不过冈田O真够璀璨了

================

而且空气除了老早那个黑杰克,剩下上了一堆SP没有一个是自己主的,连SP都只能混2番,还好意思说

人家一姐眼袋哪个不是自己主SP,空气天天跟些大妈大叔配着上SP

这么没水准的闭嘴的了还非在这现

- 1542 - = =2014/5/12 0:26:00

主常规当就是常规档,能主常规档也是格和能力,好过杂鱼18线混个3番开外还要吹

- 1543 - = =2014/5/12 0:27:00

SP传说今天报告,一个小时后就清楚了
——
手残了,是报知,gomen

- 1544 - = =2014/5/12 0:28:00

=======

+1

==========

这个也要排

- 1545 - = =2014/5/12 0:28:00

而且空气除了老早那个黑杰克,剩下上了一堆SP没有一个是自己主的,连SP都只能混2番,还好意思说

人家一姐眼袋哪个不是自己主SP,空气天天跟些大妈大叔配着上SP

=======

空气O现在假想敌是山崎了,一姐眼袋怎样,看不到的,掐过山崎继续当太子,资源常砸常有

- 1546 - = =2014/5/12 0:29:00

彼时生命就拿了加拿大国际电影节大奖了,最新的两部才刚上不久呢,奖的话看下半年和明年

山崎这种杂鱼都有脸吹,先拿个奖混个脸熟吧,SD后面一批混战,搞不好2个月就换人了,山崎现在还不如中川呢,个杂鱼还到处吹

靠题材拿了加拿大电影的分猪禸奖 和主演有毛关系

片子公映后质量摆在那里 冈田的演技更是木得要死 看看豆瓣那点儿分数

去年记得冈田上了5部还是6部电影 都没拿到一个奖 还让大家等明年

冈田在别人眼里和山崎没什么区别

- 1547 - = =2014/5/12 0:30:00

小7那部有可能是木10

不过冈田O真够璀璨了

=======

黑杰克收视13+完爆一姐眼袋你怎么就不提了

走的路线不同有什么好比,俳优看的又不是若手时期,一姐眼袋这种IDOL路线能走几年?30一过早就没影换一批了

俳优看的是作品的积累的持久和数量,等年纪大了,履历看的是作品和拿奖

又不是消费idol风光两年,年纪大了消失了

- 1548 - = =2014/5/12 0:31:00

踩冈田也不用太高一姐眼袋

眼袋就主过一个sp才收7.5

一姐在东野圭吾系列主的一集也只有7点多

比数字都是五十步笑百步

- 1549 - = =2014/5/12 0:31:00

空气O现在假想敌是山崎了,一姐眼袋怎样,看不到的,掐过山崎继续当太子,资源常砸常有

========

HHP 空气现在这格真够低下,跟个18线杂鱼在这掐,真有种

这是和一姐眼袋差太远了,想追都追不上,只好闭眼往后看了

- 1550 - = =2014/5/12 0:32:00

ZGZS杂鱼傻O真当别人看不出来?

- 1551 - = =2014/5/12 0:33:00

山崎那日经在什么位置?还差不多,杂鱼O是吹残了,还是智商不够

- 1552 - = =2014/5/12 0:33:00

怎么又开始一姐眼袋了啊烦死了

- 1553 - = =2014/5/12 0:34:00

若手配大物积累有什么不对
杂鱼想配还是5番开外

- 1554 - = =2014/5/12 0:36:00

事到如今还说一姐眼袋是爱豆的可以醒醒了,一姐铁定要走大雾路线,眼袋是口碑型,怎么的都是能分分钟秒了空气

- 1555 - = =2014/5/12 0:36:00

冈田师匠多拉马成绩

乙男 1-8【6.3】

乙男9-12【8.1】

聖なる怪物たち【7.8】

未来日記【6.6】

- 1556 - = =2014/5/12 0:36:00

俳优最重要看的是30岁以后,一姐眼袋这种消费型idol路线靠事务所死砸死捧,能风光几年都是问题,演技一个比一个做作

- 1557 - = =2014/5/12 0:38:00

冈田师匠多拉马成绩

乙男 1-8【6.3】

乙男9-12【8.1】

聖なる怪物たち【7.8】

未来日記【6.6】

========

冈田收视不用等破税了,平均下来还没够着8

- 1558 - = =2014/5/12 0:38:00

黑杰克收视13+完爆一姐眼袋你怎么就不提了

=========

几百年的黄历了?一姐眼袋现在最新的 连多还能平均10左右,你家连多都是破新税

走的路线不同有什么好比,俳优看的又不是若手时期,一姐眼袋这种IDOL路线能走几年?30一过早就没影换一批了

==============

这话放几年前我信,现在我不信,一姐眼袋这资源,30一过要没影,我把显示器_Tun了

照这资源25之后就是稳定期了,30之后不说准备大雾了,也肯定东宝映画主着连多每年一部主着,你不信当我没说,话放这

7年后你再来翻好了

看到时候是你家空气先FLOP成酱油还是人家俩人FLOP

空气现在最好的年龄都FOLP到3番4番了,小心哦

俳优看的是作品的积累的持久和数量,等年纪大了,履历看的是作品和拿奖

===========

奖在哪呢?除了新人奖谁都能得的,别说什么LH2得了助演,好像春季的助演俳优是东出吧

所以就和东出那种一个水平

- 1559 - = =2014/5/12 0:40:00

不管夏水10单主还是双主,肯定瀑死了

sp就烂的不行

- 1560 - = =2014/5/12 0:40:00

冈田和大物合作的多,接的戏都是名导文艺向的,这种路线基本一直到40,50岁资源都不用愁了,循序渐进

一姐眼袋都是脑残漫改,45所买原作买档,自家配主题歌,典型ZBIDOL路线,这种IDOL俳优路线就消费个青春,过30迅速FLOP

连小7当初走IDOL路线的年纪大不行了,都转型了

- 1561 - = =2014/5/12 0:41:00

非一姐眼袋O,一姐再不济有个银河赏,眼袋再不济有个剑心,去看了下收视一姐眼袋都有个首集14+15+的,空气就一个13+的SP其余主什么都砸穿,空气O怎么有脸说别人idol路线的,idol得罪空气O了吗

- 1562 - = =2014/5/12 0:42:00

事到如今还说一姐眼袋是爱豆的可以醒醒了,一姐铁定要走大雾路线,眼袋是口碑型,怎么的都是能分分钟秒了空气

这么说还真是,最近看他俩接的映画,一姐的确实是票房型的,这底子打的挺扎实,眼袋是不是口碑型的,感觉和神木那个不太像票房,所以是准备口碑型?

那个ZGZS的真是够了

- 1563 - = =2014/5/12 0:46:00

一姐眼袋几社CM?空气几社?

- 1564 - = =2014/5/12 0:46:00

冈田和大物合作的多,接的戏都是名导文艺向的

拉倒吧,名导文艺向的现在都和A社合作呢,一姐配的青山真治,行定勋,眼袋配的黑泽请,小根的是是枝裕和

SD有个SHI啊,一堆二流导演还敢说自己是文艺向,不是没票房就是文艺向

自己养个导演还全拍的ZB和A社合作的,好几年才替SD拍了一个本田翅膀的新的是吧

- 1565 - = =2014/5/12 0:46:00

一姐眼袋路线就像当初的柏原崇、保阪尚希,吃个青春饭,搞不好过两年45所就捧野村太子了

冈田东出路线更像中井贵一、浅野忠信、藤木直人这种,年轻时候主主配配的积累期,年纪大了厚积薄发依然很稳定

- 1566 - = =2014/5/12 0:47:00

空气O真喜感

对着社内说:我颜最好,当不上太子怪你们爹妈

对着社外说:我格高,演技好,路线比你们持久

对着不是同辈的说:劳资就是有大公司靠山怎么地!

说白了啥都没有

- 1567 - = =2014/5/12 0:47:00

一姐眼袋路线就像当初的柏原崇、保阪尚希,吃个青春饭,搞不好过两年45所就捧野村太子了

冈田东出路线更像中井贵一、浅野忠信、藤木直人这种,年轻时候主主配配的积累期,年纪大了厚积薄发依然很稳定

- 1568 - = =2014/5/12 0:48:00

这几个排一起我第一次看见,孤陋寡闻了

- 1569 - = =2014/5/12 0:48:00

-----------
俳优就好好比演技比票房比收视
动不动比CM是什么毛病

- 1570 - = =2014/5/12 0:48:00

这么说还真是,最近看他俩接的映画,一姐的确实是票房型的,这底子打的挺扎实,眼袋是不是口碑型的,感觉和神木那个不太像票房,所以是准备口碑型?

那个ZGZS的真是够了

========

非眼袋O,眼袋剑心2部上了可能会累计100亿,他若手毕业还有四年呢

- 1571 - = =2014/5/12 0:51:00

救命,中井,浅野,疼木这仨根本就不是一个路线一个档次的好伐

- 1572 - = =2014/5/12 0:52:00

比和文艺导演合作 都要败在高良健吾脚下

冈田已经被东宝抛弃 以前大制作或主或配都往里面塞

现在新宠是染谷 不过染谷砸了wood jop 下一部也不看好 估计这两部之后再也没机会了

- 1573 - = =2014/5/12 0:54:00

冈田和大物合作的多,接的戏都是名导文艺向的,这种路线基本一直到40,50岁资源都不用愁了,循序渐进

是是是,给空气配的佐野史郎,小日向等等60岁资源都不愁,一季度还能跨俩

大不了到时候60岁的空气给20岁新人打酱油当爹呗

现在就有最好的例子,渡部笃郎不是SD的吗,当年比空气混的好多了吧,现在不照样给眼袋配呢吗

还有那个给2.0搭配迷解的那位,当年也是经常主连多的红人吧,现在在SD不也是到处酱油

空气你家未来能混到这俩都算好的,前辈在那里招手哦

现看看别家有没有未来太子,到时候再过20年就是给人当爹配的命,还想着像小根的今天能主演啊

那是一姐那种的

一姐眼袋都是脑残漫改,45所买原作买档,自家配主题歌,典型ZBIDOL路线,这种IDOL俳优路线就消费个青春,过30迅速FLOP
==========
人有钱,就买了怎么了,现在20岁买大热漫改,30岁人买大热小说,SD还是不行
永远的O不是漫改吧,一样大红
不是离了漫改就活不了啊
再说现在建国靠漫改还活的好好的,怎么就过了30就FLOP了

- 1574 - = =2014/5/12 0:54:00

确实不看好一姐眼袋这种漫改脑残买原作的
感觉下场就和松山一样,原作买完了,就迅速FLOP
而且A社下面人那么多,保不准就换人捧了
冈田的戏都是口碑很好水田D,濑濑敬久,还有新城D
原作是伊坂幸太郎的,业界打下的基础已经很好了
属于长期投资,10年20年一直有戏拍的那种

- 1575 - = =2014/5/12 0:55:00

一姐的确实是票房型的

-----------

一姐票房在哪?

恋空是gakki单主

君届他是双主2番,而且以原作的热度来说,这部一贯被认为是砸了

唯一主过已经上映出票房的就一部东京公园吧

贴个高收电影就叫有票房的话 都排不到他头上

- 1576 - = =2014/5/12 0:56:00

救命,中井,浅野,疼木这仨根本就不是一个路线一个档次的好伐
==============
冈田路线更接近中井,东出接近藤木

- 1577 - = =2014/5/12 0:56:00

+1
这个排下

- 1578 - = =2014/5/12 0:57:00

松ken的今天就是一姐眼袋的明天

- 1579 - = =2014/5/12 0:58:00

-----------
俳优就好好比演技比票房比收视
动不动比CM是什么毛病
=======
问题是空气演技票房CM收视没一样比得过的,空气O上面还嫌弃大饼好意思吗

- 1580 - = =2014/5/12 0:58:00

连松坂都在拍文艺映画了,一姐眼袋IDOL路线还能走几年?

- 1581 - = =2014/5/12 0:59:00

=========

你怎么不说建国的今天iu是一姐眼袋的明天啊?

再说A社到了30岁后不买漫改买小说不行啊?你怎么不说小根的今天就是一姐眼袋的明天啊

- 1582 - = =2014/5/12 1:00:00

被空气O笑死,真的是认真的吗?空气这种要演技没演技,要人气没人气,既拿不到奖又拿不到票房的到底有什么价值?拉不到票房投资方有毛病有找你演?投资方都喜欢赚空气O口中的口碑亏本拍映画?

- 1583 - = =2014/5/12 1:00:00

敢情今晚这位是是SBXP空气多担啊

- 1584 - = =2014/5/12 1:00:00

冈田都已经在演社会精英了

一姐眼袋还在演高中生,和平成抢资源,还大谈什么大物,好不好笑?

- 1585 - = =2014/5/12 1:01:00

连松坂都在拍文艺映画了,一姐眼袋IDOL路线还能走几年?

===========

SB都知道文艺映画了,A社傻啊,SB家现在买不起大热漫改,SD家也是,A社现在买的起就买,有便宜为啥不占

年龄大了自然有年龄大了的对策,用你操心

- 1586 - = =2014/5/12 1:03:00

=========

你怎么不说建国的今天iu是一姐眼袋的明天啊?

再说A社到了30岁后不买漫改买小说不行啊?你怎么不说小根的今天就是一姐眼袋的明天啊

建国是精英路线,文艺映画也演过很多,配配主主的大物俳优路线和冈田更接近

而且建国是小事务所独苗,还是演艺世家,所以只能砸他

一姐眼袋还在脑残漫改高中生,砸了A社后面还有一屁股人,马上可以换人

和松ken明显一个路线

- 1587 - = =2014/5/12 1:03:00

冈田都已经在演社会精英了

一姐眼袋还在演高中生
你家还没上的映画不是高中生啊?

- 1588 - = =2014/5/12 1:05:00

========
虽然觉得A社这两个不怎么样
但你说得好像冈田没演过脑残漫改、脑残纯爱,SD除了冈田其他男人都死光了一样,
冈田的多拉马除了SD社长夫人那部小说,其他两部就是你所说的脑残原作
对日影的认识更是让人发笑
水田、濑濑敬久、新城这几个不是电视导演出身就是拍B级片出身
伊坂的作品滨田岳演得更多
是不是连滨田岳都比冈田有前途多了

- 1589 - = =2014/5/12 1:06:00

冈田最近映画都是文艺路线,本来就不是冲着票房的,无论收多少,照样一直有映画,这就是口碑积累的好处

一姐眼袋这种脑残漫改一旦砸穿,就没有价值,后续还有谁敢找他们演

- 1590 - = =2014/5/12 1:06:00

========

太高看一姐眼袋了 他俩根本混不到松ken那个水平

- 1591 - = =2014/5/12 1:07:00

无论收多少,照样一直有映画,这就是口碑积累的好

=====

意思就是无论怎么砸还有资源,就是单馆也是资源对不?

反正SD是个能叫出来名的人都有映画主

- 1592 - = =2014/5/12 1:09:00

实在不行,SD还有小成本恐怖片呢,也可以主

再老了,就当爹打酱油呗,反正总给空气对付口饭吃,不能让他饿死是吧

不过空气演恐怖片,那大嘴很可怕的

- 1593 - = =2014/5/12 1:09:00

问题是空气演技票房CM收视没一样比得过的,空气O上面还嫌弃大饼好意思吗

=====

空气O瞧不起大饼就是笑话,不过比也不能不分主次乱比

比的内容不对 反倒掉价了

空气O铁了心要抱大物的腿

- 1594 - = =2014/5/12 1:10:00

SB破在担了东出后又担上空气了,这口气一样一样的

- 1595 - = =2014/5/12 1:10:00

虽然觉得A社这两个不怎么样
但你说得好像冈田没演过脑残漫改、脑残纯爱,SD除了冈田其他男人都死光了一样,
冈田的多拉马除了SD社长夫人那部小说,其他两部就是你所说的脑残原作
对日影的认识更是让人发笑
水田、濑濑敬久、新城这几个不是电视导演出身就是拍B级片出身
伊坂的作品滨田岳演得更多
是不是连滨田岳都比冈田有前途多了
-------------
论据有力

- 1596 - = =2014/5/12 1:11:00

========
+1

一姐眼袋巨人剑心之后,还能演什么?年纪大了还高中生吗?确实感觉很不稳,有种突然就没资源会消失的感觉
而冈田感觉稳多了,建国帮不说,无论收多少,每年3-4年映画,1-2两部连多,很稳定,感觉年纪大了也不用愁
说到底idol俳优路线最多吃个3-5年青春饭,像ZB年纪大了还有番组可以养老,IDOL俳优年纪一大基本就消失了

- 1597 - = =2014/5/12 1:12:00

实在不行,SD还有小成本恐怖片呢,也可以主

再老了,就当爹打酱油呗,反正总给空气对付口饭吃,不能让他饿死是吧

不过空气演恐怖片,那大嘴很可怕的

-----------

冈田有点儿好评的角色就是恶人里的BT和LH里的万人嫌

所以他真是适合这种恶心配角路线

- 1598 - = =2014/5/12 1:14:00

76L和96L一个人吧,ZGZS没完了

- 1599 - = =2014/5/12 1:15:00

冈田是演过纯爱少女漫,但同时人家演过其他类型的更多
多种类型角色不重复,戏路也宽,所以每年才会有固定的资源不用愁
而且纯爱大多数集中在前几年,而且同样演纯爱少女漫
冈田初恋口碑评价都很好,秒杀一姐恋空君届这种人人喊打的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录