集中2015年若手俳优楼(理性发言最好别掐)

2162100条/页,22页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第118553位读者

- 1500 - = =2015/2/24 16:53:00

一姐real抢手,看来多拉马得排队到秋季了

- 1501 - = =2015/2/24 17:56:00

一姐瀑死,和SB一样被打去舞台剧FLOP过气了

- 1502 - = =2015/2/24 17:57:00

只有眼袋无敌,若手总TOP,其他人都靠边站

- 1503 - = =2015/2/24 17:57:00

眼袋秒杀全J

- 1504 - = =2015/2/24 17:57:00

眼袋秒杀全J

- 1505 - = =2015/2/24 17:58:00

一姐舞台正统俳优,秒杀香川照之才

- 1506 - = =2015/2/24 17:58:00

一姐这不是开工了吗,一姐O还发疯啊?

- 1507 - = =2015/2/24 17:59:00

眼袋若手总TOP,谁敢乱叫!放肆!

- 1508 - = =2015/2/24 18:00:00

一姐开工,舞台剧之王,我家小眼袋只配洗脚

- 1509 - = =2015/2/24 18:01:00

不不不,眼袋大势,春季必定力压假笑大神,霓虹制霸

- 1510 - = =2015/2/24 18:03:00

一姐O统一一下口径好吗,前几页一姐O的辛苦ls一姐O不懂吗?

- 1511 - = =2015/2/24 18:04:00

一姐O是被去舞台剧配角撕疯了?

- 1512 - = =2015/2/24 18:04:00

一姐宏图大业,一统江湖

- 1513 - = =2015/2/24 18:05:00

眼袋天子降临,霓虹制霸了

- 1514 - = =2015/2/24 18:06:00

明明是眼袋O在犯贱是有多蠢啊

- 1515 - = =2015/2/24 18:06:00

盖章一姐舞台剧男神,全霓虹跪舌忝

- 1516 - = =2015/2/24 18:07:00

盖章眼袋全霓虹男神,杂鱼全来膜拜

- 1517 - = =2015/2/24 18:08:00

W14.0O又来了,天天轮烦不烦,乌烟瘴气,双贱合并

- 1518 - = =2015/2/24 18:09:00

说句实话,现在的一姐,有什么值得眼袋OKI的ORZ

- 1519 - = =2015/2/24 18:10:00

说句实话,现在的眼袋,有什么值得一姐OKI的ORZ

- 1520 - = =2015/2/24 18:12:00

恭喜一姐被赶到舞台剧演配角,这rp败的好

- 1521 - = =2015/2/24 18:17:00

能不能把这个zgzs挑A社两家的sjb的ip屏蔽了?前面被屏蔽的两页我点开看了一下,十分担心你的精神状况,你打算精分出一栋多少页的楼?

- 1522 - = =2015/2/24 18:23:00

说句实话,现在的眼袋,有什么值得一姐OKI的ORZ
===
没没没,所以一姐O自己要发疯别带他玩了,有新资源的是一姐又不是眼袋

- 1523 - = =2015/2/24 18:28:00

眼袋O发疯能别带我家一姐玩吗?你家台庆大资源又不是一姐

- 1524 - = =2015/2/24 18:30:00

一姐O别疯魔了,你家一姐巨人瀑死就彻底和空气去作伴了

- 1525 - = =2015/2/24 18:31:00

一姐O发疯能别带眼袋吗,你家连续两年东宝夏休大制作映画又有大型舞台剧上

- 1526 - = =2015/2/24 18:31:00

能不能把这个zgzs挑A社两家的sjb的ip屏蔽了?前面被屏蔽的两页我点开看了一下,十分担心你的精神状况,你打算精分出一栋多少页的楼?
====
+1
快PB吧简直无药可救了

- 1527 - = =2015/2/24 18:33:00

眼袋>>>>>>>>>>一姐空气>>>>>>>>>>洼田

- 1528 - = =2015/2/24 18:34:00

眼袋O发疯能别带一姐吗?你家连续东宝大制作映画又要台庆大制作

- 1529 - = =2015/2/24 18:34:00

民工团这资源突然火了最近这么多,天天配5#,最近还直接包了NTV的新日10

摸摸这次2个包了两档?现在真是。J外若手连多映画都让俩团体包了,俳优女优都去舞台了?

- 1530 - = =2015/2/24 18:34:00

一姐去死

- 1531 - = =2015/2/24 18:35:00

这页pb一下肯定很好看
另外一姐这是要和大妈相手役?还魅惑の初共演hhhhp

- 1532 - = =2015/2/24 18:37:00

早说了,现在是摸摸民工盛世,因为资金都被电通和创价控制了

等3月一姐和A社丑闻一出,SD,H社,SP都会势力缩减

- 1533 - = =2015/2/24 18:40:00

我觉得眼袋O现在是最舒心的了,终于把所有人都打败了,之前唯一掐一姐是因为还是之前名义上的太子,现在这资源一出,彻底眼袋是站稳脚跟,若手总TOP了,这回眼袋O可以消停离开XQ了吗?以前掐空气,后来掐SB,后来掐服饰,现在终于最后一个一姐也不在话下了,真的已经东方不败了

没谁可掐了,以后别老霸着若手L,每年开俩常规非让大家陪你家聊眼袋了

- 1534 - = =2015/2/24 18:42:00

压一百个包子这若手L绝对一姐或者眼袋O或姨妈开的,别人家在若手L从来没话题,SB,服饰O向来都是进L就被骂的

- 1535 - = =2015/2/24 18:42:00

能年热路DVD大卖3.7万,蓝光1.4万

秒了ZB的纯爱,近几年纯爱DVD最高

- 1536 - = =2015/2/24 18:44:00

======
这映画看了,实在不觉得有什么特别吸引人的,就一般霓虹纯爱,不都这样吗?
如果实在说是占便宜,那就只能是男主设定是瀑走族,不是一般高中生,可能对少女们有点吸引力?

- 1537 - = =2015/2/24 18:45:00

能年是女优,不是俳优,不符合bt,送出去了

- 1538 - = =2015/2/24 18:46:00

=========================
以后民工团的资源会更好

- 1540 - = =2015/2/24 18:47:00

能年是女优,不是俳优,不符合bt,送出去了
============
这DVD主要靠民工卖的吧,小民工现在也进军俳优届了

- 1539 - = =2015/2/24 18:47:00

原来这L里有民工团O,民工团算俳优吗

- 1541 - = =2015/2/24 18:48:00

======
这映画看了,实在不觉得有什么特别吸引人的,就一般霓虹纯爱,不都这样吗?
如果实在说是占便宜,那就只能是男主设定是瀑走族,不是一般高中生,可能对少女们有点吸引力?
=====================
这就是号召力吧,国民女优+超人气民工
松竹纯爱初动能开近4亿
要知道这两年那么多纯爱,初动都只有1亿,2亿

- 1542 - = =2015/2/24 18:50:00

民工现在是全面进军俳优届了,而且效果显著

三代目两个TOP去年一剧一映画,人气瀑涨,今年大碟一下子爆了直接年冠

加上现在平成俳优青黄不接都扶不起,民工以后的资源会越来越多

- 1543 - = =2015/2/24 18:51:00

偏見と旧弊に囚われた小さなコミュニティに暮らす女レイディ?トーランス。愛のない結婚をして淡々と日常を生きる彼女の前に、ひとりの青年ヴァルが現れる。やがて、彼が放つ違和感は波紋のように広がって人々の欲望を触発していく…。
==========
感觉一姐这舞台剧会很有爆点啊

- 1545 - = =2015/2/24 18:52:00

一姐去死,别烦了

- 1544 - = =2015/2/24 18:52:00

看好去年秋木10的小民工

- 1547 - = =2015/2/24 18:53:00

眼袋跳楼去

- 1546 - = =2015/2/24 18:53:00

一姐又要为高雅艺术贡献禸体了?

- 1549 - = =2015/2/24 18:53:00

================
到时候看看海月姬的销量
就知道靠谁了

- 1548 - = =2015/2/24 18:53:00

偏見と旧弊に囚われた小さなコミュニティに暮らす女レイディ?トーランス。愛のない結婚をして淡々と日常を生きる彼女の前に、ひとりの青年ヴァルが現れる。やがて、彼が放つ違和感は波紋のように広がって人々の欲望を触発していく…。
==========
==
主演女优都快60了,相差35岁的爱情?

- 1550 - = =2015/2/24 18:56:00

呆妹现在红的不行

- 1551 - = =2015/2/24 18:57:00

到时候看看海月姬的销量
就知道靠谁了
==============
能这么比吗?销量都算主演的,票房也带动不少路人粉销量

- 1552 - = =2015/2/24 18:58:00

没兴趣讨论一姐,能滚吗?和空气的GAY舞台剧比翼双飞去吧

- 1553 - = =2015/2/24 18:59:00

眼袋O真心恭喜你们离东方不败还差点,半路杀出民工团,支持你们在XQ接着KI,把这几个弄灭火了,才算最后安稳啊,要不然还是有对手

- 1554 - = =2015/2/24 19:01:00

一姐O真心恭喜你们离东方不败还差点,半路杀出民工团,支持你们在XQ接着KI,把这几个弄灭火了,才算最后安稳啊,要不然还是有对手

- 1556 - = =2015/2/24 19:02:00

到时候看看海月姬的销量
就知道靠谁了
能这么比吗?销量都算主演的,票房也带动不少路人粉销量
好多20亿左右票房的纯爱初动基本是1w上下
zb那部好像是4w
这部就是特别高

- 1555 - = =2015/2/24 19:02:00

呆妹现在红的不行

===

恶心死人了,看她演戏都以为她智商有问题,半杠子打不出个P来,能把人憋疯

- 1557 - = =2015/2/24 19:03:00

眼袋O除了学舌还会点别的不?

- 1558 - = =2015/2/24 19:04:00

一姐O除了送死还会别的吗

- 1559 - = =2015/2/24 19:12:00

==========
===
卖禸舞台剧吧

- 1560 - = =2015/2/24 19:17:00

舞台剧没点爆点谁看啊

- 1561 - = =2015/2/24 19:24:00

精分快吃药好吗?

- 1562 - = =2015/2/24 19:34:00

w14.0o知道你们就算ki死了,w14.0也还是该什么资源什么资源该扑街扑街吗,j家xq又没你a社高层,ki给谁看啊hhp

- 1563 - = =2015/2/24 19:37:00

和57岁的大妈演不伦舞台剧演两个月,这口味重的,hhp

- 1564 - = =2015/2/24 19:43:00

该什么资源什么资源
======
+1

- 1565 - = =2015/2/24 19:44:00

一姐死了

- 1567 - = =2015/2/24 19:46:00

眼袋和10块钱的舞台剧也是卖禸,还炒舌口勿绯闻

- 1566 - = =2015/2/24 19:46:00

眼袋车祸了

- 1568 - = =2015/2/24 20:04:00

精分快吃药好吗?

--

+1

- 1569 - = =2015/2/24 20:05:00

w14.0o知道你们就算ki死了,w14.0也还是该什么资源什么资源该扑街扑街吗,j家xq又没你a社高层,ki给谁看啊hhp

======

GZ SJB别挑了,就算把A社挑关门了,资源也不是服饰的啊

- 1570 - = =2015/2/24 20:09:00

一姐O真是什么时候都不忘rs眼袋

- 1572 - = =2015/2/24 20:10:00

抱走服饰,一姐O别再给自家败人品了

- 1571 - = =2015/2/24 20:10:00

一姐跳楼自煞

- 1573 - = =2015/2/24 20:11:00

zgzs毁楼的sjb人品自家主子_Tun

- 1574 - = =2015/2/24 20:14:00

捏爆眼袋的蛋蛋

- 1575 - = =2015/2/24 20:15:00

W14.0太EX了

- 1576 - = =2015/2/24 20:16:00

把手雷塞进一姐的菊花

- 1577 - = =2015/2/24 20:33:00

特撮監督には、「のぼうの城」や「巨神兵東京に現る」の監督補を務めた尾上克郎、?
撮影には「のぼうの城」で日本アカデミー賞優秀撮影賞を受賞した江原祥二、?
照明には「北のカナリア」で日本アカデミー賞最優秀照明賞を受賞した杉本崇、?
美術には「海猿」シリーズなどを手掛けた清水剛?
など、日本映画界屈指のスタッフが集結。?
衣装には扮装統括として「龍馬伝」「寄生獣」などを手掛けた柘植伊佐夫、?
衣装デザインに三田真一、?
特殊造形プロデューサーに日本の特殊造形?メイクの第一人者?西村喜廣、?
キャラクターデザインに、竹谷隆之(「巨神兵東京に現る」)、?
貞本義行(「新世紀エヴァンゲリオン」)、?
田島光二(「寄生獣」)?
などアニメ界、特撮界のトップたちが集い、実写版「進撃の巨人」を盛り上げる。
眼袋O别得意,巨人不会砸的,最好的班底

- 1578 - = =2015/2/24 20:44:00

所以说凡事不能看表面,A社对一姐是真靠谱,这种班底才是真太子的待遇,有些人下辈子都摸不着咯

- 1579 - = =2015/2/24 20:48:00

特摄监督?

- 1580 - = =2015/2/24 21:05:00

一姐O给个巨人及格线吧

- 1581 - = =2015/2/24 21:09:00

40亿及格

- 1582 - = =2015/2/24 21:09:00

特摄界,动画界最好的班底,于是一姐原来演了一部特摄片还是动画片?

- 1583 - = =2015/2/24 21:59:00

一姐从子役出道开始,资源配置上就比别人抢先一步,到头来舞台剧,多拉马,映画三块都没混上主役格也是挺失败的。

- 1584 - = =2015/2/24 22:34:00

ls在说笑吧,五部多拉马主演,史上最强漫改电影被你_Tun了吗?一姐这年纪主主配配,配的都是大雾,还好了

- 1585 - = =2015/2/24 23:24:00

巨人的班底真的很硬啊,原作配给都那么给力,演员也人气度也高,根本找不到砸的理由

- 1586 - = =2015/2/24 23:44:00

http://ameblo.jp/haruyusch/entry-11993937490.html?timestamp=1424744791
一姐舞台剧定妆照

- 1587 - = =2015/2/25 0:08:00

一姐这么厉害,完全是秒杀全J

- 1588 - = =2015/2/25 0:08:00

- 1589 - = =2015/2/25 0:08:00

- 1590 - = =2015/2/25 0:08:00

- 1592 - = =2015/2/25 0:16:00

眼袋O抽了,眼袋秒杀全霓虹

- 1591 - = =2015/2/25 0:16:00

眼袋O抽了,眼袋秒杀全霓虹

- 1593 - = =2015/2/25 0:20:00

一姐O是想复读机的把那个舞台剧定装照刷过去吗?

- 1594 - = =2015/2/25 0:27:00

定妆怎么看怎么别扭,年龄相差实在不能接受

- 1595 - = =2015/2/25 7:14:00

搞笑了,每次一姐O被戳穿,sjb就登场了

- 1596 - = =2015/2/25 7:44:00

ls在说笑吧,五部多拉马主演,史上最强漫改电影被你_Tun了吗?一姐这年纪主主配配,配的都是大雾,还好了
====
五部黄金档全部砸穿,巨人还没上,是砸是hit还不可知,按照一姐主什么砸什么的体质,估计可以再次看到一姐O脸被打肿

- 1597 - = =2015/2/25 8:12:00

天哪才几天没进楼我就要被这几页给笑死了。。。。。。

- 1598 - = =2015/2/25 9:01:00

====
五部黄金档全部砸穿,巨人还没上,是砸是hit还不可知,按照一姐主什么砸什么的体质,估计可以再次看到一姐O脸被打肿
=====
眼袋也连多全砸穿,日9没上20一样砸穿

- 1599 - = =2015/2/25 9:03:00

若手唯一铁板过的就眼袋火九刑事才10+根本废物一个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2162100条/页,22页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录