井上真央ANTI专楼

2232100条/页,23页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第135506位读者

- 1500 - = =2016/7/27 21:53:00

fy

- 1501 - = =2016/7/27 22:20:00

穷鬼秃头没工作,欠45所的债怎么还?

- 1502 - = =2016/7/27 22:42:00

这楼被_Tun了3层吧,每次fy都好怪异

- 1503 - = =2016/7/27 22:47:00

秃驴才30岁就残到40大妈样了,确实相由心生

- 1504 - = =2016/7/27 23:18:00

秃额赚钱是艰难,又没CM,也没民放上,NHK酬劳一直低,怎么也想不到花男里的她会变成今天这样

- 1505 - = =2016/7/27 23:46:00

当年花男应该也赚不少吧…两部连多还有sp电影,还卖box,怎么十年后还欠这么多

- 1506 - = =2016/7/27 23:58:00

当年是怎么可以主持红白的

- 1507 - = =2016/7/27 23:58:00

当年是怎么可以主持红白的

- 1508 - = =2016/7/28 19:49:00

秃额家的傻逼丑女O还意淫秃驴主2016年红白,和zb同框,想吃糖呢,不过连屎都没迟到,没想到主个大河居然没被邀请,秃驴家丑逼就开始恨6.0了

- 1509 - = =2016/7/28 20:29:00

毕竟大河那么惨的收视
以后几年也都可以不用见到秃额了,真好

- 1510 - = =2016/7/28 20:42:00

秃额O最恨的是哪个女优?感觉还是中间

- 1511 - = =2016/7/28 21:03:00

不知道,饼村都被rs了,所以大概没不恨的

- 1512 - = =2016/7/28 21:16:00

共演过的哪个没被RS,貌似除了16.0,不过想想也知道为啥不RS她咯,大手45S出来的更年少主大河,关键人家大河成绩当时只能说不算太好,哪像秃额砸的底库都没了

- 1513 - = =2016/7/28 21:21:00

中间是这家最恨的,主要是仲间和zb有过fw,不过中间人家也不炒作,也不月月结婚,长相气质rp也比秃额强太多,竹内和10.0秃驴O也恨过,菜菜子没有被秃驴Ors过,因为秃驴还得靠菜菜子养活呢,不过话说回来除了喊打,剩下的被秃驴Ors的都比秃驴高好几个档次

- 1514 - = =2016/7/28 21:29:00

秃额O也只敢在这上RS了,去别的地方黑女优秃额O也是批皮上阵的,虽说其他女优也不干我啥事,不过秃额O集中火力的那几位真的比秃额长相身材气质都要好nnnnnnnn倍,还没30就大妈样

- 1515 - = =2016/7/28 23:34:00

真的,秃额气色太差了,而且不到30怎么会这么死气沉沉
年龄的增长没有让她变优雅,只是变成了个大妈

- 1516 - = =2016/7/28 23:50:00

说真的秃额就光一年结N次婚嘲点就已经足足的了,秃额O还有脸洗刷刷,秃额O是不是跟秃额一样想结婚想疯了天天跟别人说自己要结婚了就是一直没结成,秃额4月吧反正今年出的解释没结成婚的理由还拉前辈下场,说人家闹解散搞得45S不让结婚了

- 1517 - = =2016/7/29 6:14:00

ZB公寓大门都进不去的秃驴,还表脸发通稿YY结婚,这丑妇真的是精神病

- 1518 - = =2016/7/29 7:42:00

丑人多作怪的丑女

- 1519 - = =2016/7/29 11:25:00

明年1月过,又不知会发什么颠

- 1520 - = =2016/7/29 23:43:00

按今年的套路是,秃额一月二月发通稿,三月安像鸡,四月等出什么事儿了再拉来当结不了婚的借口
秃额O喜欢女优L就继续霸楼黑女优洗白秃额咯,反正秃额上不了民放,没有CM,只是个可笑至极DT着别人的小丑
知道秃额O天天SJ这楼,你们气疯了也没用,谁让秃额那么贱,今天去搜ZB又看到秃额DT交际顺调的新闻,真是出来一次倒贴一次

- 1521 - = =2016/7/29 23:47:00

这货真的连带O有多远滚多远,在ZB和摸摸一个待遇跟垃圾一样被丢来丢去

= =2015-4-10 0:11:00

井上真央酒後乱性 开放双乳任人摸

Yes娱乐新闻中心编辑:陈君宜2013-12-31 10:30引用推荐

在萤幕前几乎给人清纯形象的井上真央,有周刊报导,井上真央喝酒後完全变了样,自认胸部性感,在小酒馆拉男星的手摸自己的胸部,行为让人傻眼。

井上真央在拍完戏後,和年龄可当她爸爸的前辈男星一起到小酒馆喝酒,井上真央喝醉後,她说:「平常我不性感吗?可是我的胸部比长相性感哦,你试试看。」接着马上拉着该男星的手摸她的胸部,当时店里有不少客人,都目睹这一幕

- 1522 - = =2016/7/29 23:56:00

按今年的套路是,秃额一月二月发通稿,三月安像鸡,四月等出什么事儿了再拉来当结不了婚的借口
秃额O喜欢女优L就继续霸楼黑女优洗白秃额咯,反正秃额上不了民放,没有CM,只是个可笑至极DT着别人的小丑
知道秃额O天天SJ这楼,你们气疯了也没用,谁让秃额那么贱,今天去搜ZB又看到秃额DT交际顺调的新闻,真是出来一次倒贴一次
==============
那些自由供稿者肯定是秃头投的稿,这丑鬼非常恶毒的

- 1523 - = =2016/7/30 0:12:00

别的不清楚,文春那篇是她投稿没错的,我记得好像是跟退社结婚一起出的,秃额O还有脸说秃额自己否了,否个鬼啊,Friday记者蹲家门口的时候问她否了吗?就是她默认才越炒越真似的,实际上45S加ZB本人打她脸有三次了,45S连个2shot都没否了两次,秃额已经可以写进历史了

- 1524 - = =2016/7/30 0:35:00

fri那次拍到的是ZB和兄弟2shot,秃头都能表脸暧味默认,这种没脸没皮不知羞耻的女人真是独一无二了吧?
哦,可以和伊藤绫子倒贴千原炒结婚比比

- 1525 - = =2016/7/30 0:44:00

不是很清楚LS是怎么炒的,但是秃额的炒法真的不是一个层次的,她是几乎所有你叫的出来名字的媒体都搀和进来了,主播最多一年发一篇稿,秃额这是轰炸级的,看热闹不嫌事大的媒体就写要结婚,严谨一些的就写有交际这样的uwasa,反正传播量级不是一个等级的,加上本人默认添一把火

- 1526 - = =2016/7/30 1:43:00

真的,真要结婚的都不可能这么炒,秃额人丑就算了,心还黑,dt这么久次次被打脸,还不死心想继续炒,表脸
秃额O也跟秃额一样丑且贱,sj的秃额O,就是在说你哦

- 1527 - = =2016/7/30 7:42:00

14年文春说秃头在七大街组织的一次聚会上对邻坐的前辈说的
这次的聚会秃头说的恋情被周围的关系者都听到了,这些关系者当然包括各传媒记者了
就如阿姨也曾为多拉马出演的J家爱豆招待过各传媒记者一样

- 1528 - = =2016/7/30 8:08:00

如果j家爱豆真的在交往,爱豆的女友都会否认的,哪有秃驴这样不仅默认还天天炒结婚,秃驴天天炒婚,除了让我更厌恶这个女人,还有就是确认秃驴压根就不把zb当回事,两人也不可能结婚也不会交往,如果真的爱一个人是不会这样消费一个的,还有我单纯的觉得秃驴配不上zb,从长相说吧,zb的颜好与不好,看个人审美,不过最起码在同龄人中不显老,秃驴和个大妈一样,就这么看,单纯的吃藕拒否,秃驴找大叔摸胸,real同情大叔

- 1529 - = =2016/7/30 8:10:00

还有我觉得80ycpf和键盘一个德行,一个是艺术家养的小鬼,另一个是秃驴养的小鬼,我见到秃驴真人,真想往她脸上泼硫酸

- 1530 - = =2016/7/30 8:25:00

也可以说那次的FRI就是秃头给ZB设的一个局,ZB却带兄弟一起来,一般男女相约如果说女方不放心会带上自己的闺蜜
这次竟然是反过来的男方带上兄弟保驾,可以说秃头灌醉老头摸奶绝对是真的

- 1531 - = =2016/7/30 8:38:00

现在的新闻都说秃额今年年初上鱼叔节目说30前要嫁出去,所以明年一月要结婚了,谁都知道ZB这几年怎么可能结婚,现在正是有些事情的时候,秃额还是能窜出来见缝揷针洗个要结婚了交往顺利

- 1532 - = =2016/7/30 9:03:00

还国民CP,ZB是国民爱豆,秃额是国民什么?国民地味大妈吗?大河毒到平均11,我很期待她下次上剧是什么配置,上次水十也是10左右,下一次作配看看有人要吗

- 1533 - = =2016/7/30 9:05:00

14年文春说秃头在七大街组织的一次聚会上对邻坐的前辈说的
这次的聚会秃头说的恋情被周围的关系者都听到了,这些关系者当然包括各传媒记者了
就如阿姨也曾为多拉马出演的J家爱豆招待过各传媒记者一样
=============
秃驴一直在设局炒作啊
不过这女人也真是废物,娱乐圈中人最怕就是变成空气
秃驴现在除了炒作结婚之外她的一切都已是空气了

- 1534 - = =2016/7/30 9:11:00

秃驴小时候和zb门把共演过,据说演的是招人烦的角色,说不定小时候就那样嘻嘻

- 1535 - = =2016/7/30 9:22:00

有哪个女优是像秃额一样有了那么大的成绩后现在这么惨的,好像是主了大河很NB,但是初回倒一平均倒一足以证明没什么人对她感兴趣了,其实12年水十主成那样基本就确定flop了,我发现秃额和喊打经历差不多啊,都是民放成绩差眼看着flop了上晨间挽回一些声势,只不过秃额还顺便上了大河把大河也毒到倒一而已

- 1536 - = =2016/7/30 9:29:00

估计秃驴家45s想把秃驴培养成菜大妈继承人,然而连人家一根头发都比不上的废物

- 1537 - = =2016/7/30 9:32:00

秃驴的晨间剧平均18.8,其实也很糟糕

- 1538 - = =2016/7/30 9:34:00

秃驴的成绩完全来自因为丑和原作引发的屌丝效应和丑女的灰姑娘愿望

- 1539 - = =2016/7/30 9:38:00

估计秃驴家45s想把秃驴培养成菜大妈继承人,然而连人家一根头发都比不上的废物
=================
菜大妈是公主范,秃驴是烧火丫头范

- 1540 - = =2016/7/30 9:44:00

菜菜子我记得当年也W主过大河,中间也主过,亏亏要不是不伦曝光了能轮得到秃额O去黑?
秃额其实收人挺低的吧,她CM价退社新闻曝是2000W不到比摸摸低1000W+,而且一年撑死有一个CM,会社还要分走一部分,怪不得7000W借了这么久都还不起

- 1541 - = =2016/7/30 9:47:00

实际上秃额一年到手收人最多就1000W,这还算会社分成低的情况下

- 1542 - = =2016/7/30 9:53:00

45S有在哪个女优身上那么短时间澄清两次吗?好像是真没有,J+否了ZB否了,只有秃额O装瞎看不见

- 1543 - = =2016/7/30 9:59:00

= =2016-6-1 11:04:00

但日九第二话爆高是周日当天某人退所造成吧?
和录画关系不大

= =2016-6-1 11:23:00

说的不是女优人气
而是女优扯上ZB的话题度
之后日九都没上19了

= =2016-6-1 11:31:00

揷口现在只剩小学生智商吗
那句抱女优大腿了?
说女优炒话题叫女优O??
我本命和你一样 你就对我本命上rs吧妈的智

- 1544 - = =2016/7/30 10:00:00

LS这个人是不是就是女优L的秃额O

- 1545 - = =2016/7/30 10:05:00

那破会社就两个能叫得出来名字的,秃额一年连一只CM都难有,人家给她发2000W底薪,做NM的梦去吧

- 1546 - = =2016/7/30 10:07:00

我相信秃驴没有好下场

- 1547 - = =2016/7/30 10:08:00

双手合十,秃额flop到没活动发不了通稿,不用每次搜名字就看到秃额倒贴

- 1548 - = =2016/7/30 10:26:00

隔壁秃额O就是这样的,炒结婚多大的事儿啊,知道秃额是快flop到死亡区倒贴住一个就不放了,不过秃额O也这么想果然是一类人

14210= =2016-7-30 9:34:00

隔壁安替1.5安替来安替去主要就一个安替点,和ZB传了FW了然后被贴上妨碍爱豆营业的标签嘛
多大的事情啊,搞的天塌一样,天天复读机也不嫌无聊

- 1549 - = =2016/7/30 10:26:00

秃额和秃O,你们为什么那么洗婚dt呢?嗯,进来sj的秃O你好,说的就是你啊表脸

- 1550 - = =2016/7/30 10:32:00

秃额O说秃额一只CM3000W有人相信吗?她有这个价值?????秃额O不仅文盲连数学都不好

- 1551 - = =2016/7/30 10:40:00

flo进死亡圈的女优了,一年多少cm?就因为都空气了才巴着别人炒fw炒话题
而且炒了,cm不照样少戏也上不了お还妄想30前结婚呢,不就是因为再找不到工作想名正言顺退圈么?可没人眼瞎娶她啊

- 1552 - = =2016/7/30 10:43:00

有谁把秃额O黑遍女优的姿态总结一下发给那几家女优O的话,估计秃额O真的会各个地方都被喷成狗,看秃额O到时候还能洗刷刷不

- 1553 - = =2016/7/30 11:19:00

秃O在别的地方f的j一定不少了,就让他们留在那些地方掐就好了,别再招wlsw来这里,一dt完就又赖着不走了

- 1554 - = =2016/7/30 11:25:00

也是,其实秃额O还算有脑子,在别的地方掐都是批其他女优皮,反正看着秃额接下来能干嘛咯,秃额O也不会真的走的,毕竟只有这里能安心洗白白和黑别的女优

- 1555 - = =2016/7/30 12:24:00

服了秃额O了,说真的我觉得秃额O在这混那么久绝对去ZB混水摸鱼过,例如上胸掐不走的那个,例如暗搓搓洗团靠花男的那个

- 1556 - = =2016/7/30 12:43:00

我深深的觉得隔壁秃额O就是44L收视楼那个,一副我跟你们一家那样子真是没眼看,装瞎本领一绝

- 1557 - = =2016/7/30 12:51:00

别跟秃额O车轱辘了,那货就是想翻过去那一页,上胸都赶不走的以后放心RS就行

- 1558 - = =2016/7/30 13:13:00

哈哈哈,隔壁秃额O真是个笑话啊

- 1559 - = =2016/7/30 13:16:00

秃额O想要我们上原文,凭什么?凭秃额那个贱货,还我绝对不会上当的
就让秃额O继续做他俩会结婚的梦,这个大傻B,以后打死它的脸
秃额都已经没脸了看明年再找什么借口

- 1560 - = =2016/7/30 14:14:00

哟哟哟,秃额O继续跳

14395= =2016-7-30 14:13:00

你问一下ZB的润欧家愿不愿意收那个撒谎精
反正我不信那个是润欧,混进队伍简直润欧之耻

- 1561 - = =2016/7/30 14:34:00

井上真央酒後乱性 开放双乳任人摸

Yes娱乐新闻中心编辑:陈君宜2013-12-31 10:30引用推荐

在萤幕前几乎给人清纯形象的井上真央,有周刊报导,井上真央喝酒後完全变了样,自认胸部性感,在小酒馆拉男星的手摸自己的胸部,行为让人傻眼。

井上真央在拍完戏後,和年龄可当她爸爸的前辈男星一起到小酒馆喝酒,井上真央喝醉後,她说:「平常我不性感吗?可是我的胸部比长相性感哦,你试试看。」接着马上拉着该男星的手摸她的胸部,当时店里有不少客人,都目睹这一幕

- 1562 - = =2016/7/30 16:57:00

见识了秃驴O倒贴的疯样了,都可以睁眼瞎说啊

- 1563 - = =2016/7/30 17:02:00

不针对个人,秃额O都是穷逼加bp
第一名真的不容易啊,每天22个账号准时送花#井上真央#がんばって加油图片点击可在新窗口打开查看

- 1564 - = =2016/7/30 17:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1565 - = =2016/7/30 17:05:00

贴这楼更好些,那个楼也算是公共楼,虽然长期秃额O控场

- 1566 - = =2016/7/30 17:07:00

脸皮真tm厚
说道mao,据说一开始是拒绝主持红白的,还拒绝了好几次。是红白斯达夫去公司邀请了好几次才答应了的。

- 1567 - = =2016/7/30 17:13:00

秃额O到底是接受了怎么样的洗脑包??所以去年红白没找她是她推了吗?233333

- 1568 - = =2016/7/30 17:48:00

秃驴说主持红白是折寿的事,心思这么恶毒成天诅咒比她过得好的人,国营台还理她才怪

- 1569 - = =z2016/7/30 17:53:00

秃额真的情商也很低,年轻时候可以说小恶魔可爱,年纪这么大又这么丑就是讨人厌了

- 1570 - = =2016/7/30 17:54:00

不过我搜ZB看到秃额最新的倒贴通稿用的S气息,她走到今天这地步真的是自己作孽

- 1571 - = =2016/7/30 18:43:00

担不起所以才会折寿啊,真没想到秃额和秃额O一样恶毒黑心肝

- 1572 - = =2016/7/30 18:56:00

一直清楚秃额O不会放弃控场的,因为这里一个人就可以ZGZS一栋楼,秃额O实际上人数少得可怜,有ID的地方只会被喷成狗

- 1573 - = =2016/7/30 19:03:00

还没过一天又死回来控场了,自家连论坛都没有么

- 1574 - = =2016/7/30 19:05:00

秃额O说找来原文就滚,中文翻译报纸原文全上了,打肿脸照样回来控场
各种ZB买买买的也就算了,BP这么表脸必须掐死

- 1575 - = =2016/7/30 19:07:00

秃额的胸都不一上得出来呢

- 1576 - = =2016/7/30 19:08:00

少了个字,秃额的胸都不一定上得出来呢

- 1577 - = =2016/7/30 19:09:00

你说秃额的胸我怀疑秃额O会给你截张秃额的胸当胸,今天我才知道这些西皮狗是完全不关心ZB的,还有脸说和大饼一家

- 1578 - = =2016/7/30 19:13:00

她们听不懂人话光顾着耍bh呢,以后再有脸回来控场通通踩死

- 1579 - = =2016/7/30 19:14:00

刚刚出去转了一圈发现秃额O的YY对象包括花男两人加烤禸另外一位,还有J外的藤木,人家都结婚好多年了还YY

- 1580 - = =2016/7/30 19:18:00

我觉得秃额O连秃额的杂志都没买过,穷B加傻B

- 1581 - = =2016/7/30 19:20:00

秃额O的妄想症从以前开始就没有好,一直都在yy多少人追秃额呢,秃额这人又不是热衷事业的,现在事业也狗带了,要真有人要娶她她不早嫁了?但她还在这炒结婚,却永远嫁不了zb呢

- 1582 - = =2016/7/30 19:20:00

秃驴O还yy过小天团的另两个,一个小时候演过兄妹,另一个也有过对手戏,知道我说的是谁吧,藤木和她有交集吗?

- 1583 - = =2016/7/30 19:21:00

秃驴O这个真是笑死了
第一名真的不容易啊,每天22个账号准时送花#井上真央#がんばって加油图片点击可在新窗口打开查看

- 1584 - = =2016/7/30 19:23:00

不知道为什么?藤木花男电影版吧,反正这些女优O脑洞太大,花男另外一位这几年可从来没提过她,那家饭也EX秃额到不行,这次退社拉别人下场更不爽了233333

- 1585 - = =2016/7/30 19:24:00

这L前面几页就纪录了秃额和秃额O的dt史

- 1586 - = =2016/7/30 19:29:00

看有些秃额O说秃额采访说自己没喜欢的人,是J饭饭爱豆饭的眼界太窄,哎哟大河期间几乎月月结婚都是无良记者搞的,不觉得自己搞笑吗?就是大河倒一了和人家地位差开了,默认恋情被ANTI了才假惺惺来这么一句的嘛

- 1587 - = =2016/7/30 19:32:00

秃额和秃O真是人憎鬼厌的,花男另一位待她也不薄吧,也是想尽心思dt人家
一边假装否,另一边就自己放料炒交际炒结婚了,太ex

- 1588 - = =2016/7/30 19:32:00

有些不是80y的秃驴O还把zb嘿嘿的话当圣旨,说zb一无所成,没人气,dt秃驴,不针对个人,所有秃驴O,不论是不是80
ycpf都是垃圾

- 1589 - = =2016/7/30 19:33:00

花男这两人在对朋友方面其实都是很厚道的,都是出了名的朋友多,秃驴费劲心思dt真够叫人恶寒的

- 1590 - = =2016/7/30 19:35:00

对秃额45S出面几次,否的真的是最近几年最多的了,秃额要是真没炒作人家记者去问为什么不否认

- 1591 - = =2016/7/30 19:43:00

我只是抽个空自处转转而已,秃额O几年前和现在都是一样脑子不好使

在日本像mao这样漂亮、高学历、拿过影后的优秀条件,早就嫁人社会精英阶层了~一直欣赏她真是很聪明的女人,退不退社,以她的资质,都能在社会上混得很好~

- 1592 - = =2016/7/30 19:46:00

真是侮辱漂亮、高学历、聪明这几个词

- 1593 - = =2016/7/30 20:05:00

我有点生气,MD看着看着发现秃额O在黑ZB人气,还说秃额这次炒结婚是ZB上剧ZB这边炒的,组团做了秃额O吧,这帮货简直表脸到家,截海那边黑ZB的说ZB监督演唱会没出路,真的很生气

这次是男方上剧 劝你多看好书努力学习,少看无聊八卦,对你未来的人生有帮助
后面还有一段黑ZB没人气的我就不截过来了,要气炸了

- 1594 - = =2016/7/30 20:09:00

顺便说是ZB炒结婚的和92L是一个人

- 1595 - = =2016/7/30 20:22:00

两人根本不是一个level,秃额O只会努力拉低zb的水平,洗脑自己zb要靠秃额,不然明眼人都看出来zb和秃额可是云泥之别啊
所以说那些本质是秃额O的80ycpf全是zb黑

- 1596 - = =2016/7/30 20:25:00

那个秃驴O的百度id是什么云,讲真,就算zb这次的剧不是高收,zb人气也不差好吧,嫌弃zb人气不行,有种叫秃驴别dt啊,秃驴O赶紧和zb嘿嘿结婚吧,真的蛮般配的

- 1597 - = =2016/7/30 20:28:00

之前zb家也有年少不懂事萌80ycp的,不过现在长大了都毕业了,现在的80ycpf其实都是秃额O和zb黑

- 1598 - = =2016/7/30 20:29:00

扒到秃O的白莲山ID了?哈哈
说真的,就好好留在山里别过来找别人打她脸了

- 1599 - = =2016/7/30 20:30:00

原来还有秃额O一直是这种上目线觉得ZB配不上她,那个秃额O三月说完人家没人气炒结婚,人家多拉马就hit了,我实在不明白水十10出头,大河11+倒数的秃额,这家O是怎么嫌弃别人没人气的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2232100条/页,23页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录