[原创]人妻番外楼[有甜有虐有H/女体+BL!慎慎慎慎慎]

1659100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
您是第535203位读者

1501 = =2009/8/16 22:37:00

再F

1502 = =2009/8/16 22:39:00

Y= =

1503 = =2009/8/16 22:41:00

终于F过来了

1504 ==2009/8/19 12:24:00

又全部看了一遍,红蓝真有感觉,好棒,

蓝泽有仁的孩子了,总觉得最后一层窗户纸就要破了,看是什么契机让仁发现原来忘记小蓝的那个人就是他

阿控大,请一定继续,太好看了

1505 ==2009/8/19 15:20:00

排LS

我也很想看仁知道自己曾经忘掉过小蓝时的反应啊

这篇把小蓝从头虐到尾

最后能不能给个HE呢

1506 人妻控2009/8/19 23:14:00

?

仁很快便在另一处买了一套公寓,办事效率极高的叫来一些朋友帮蓝泽把东西都搬了过来,蓝泽坐在床沿无力的看着仁为了他忙上忙下忙得满头大汗的样子,虽然身体还是不舒服却感动得心里暖暖的。

那天他坚持不去医院,却还是乖乖的叫仁去买了一些药来,总算是把痛止住了,好在他自己就是个医生,所以仁放任他现在不去医院留待以后再慢慢想办法。

忙了一天,总算把一切都安排好了,仁一边向朋友承诺改天请大家吃饭一边送走他们,然后迫不及待的回到卧室把蓝泽抱坐在腿上,紧紧搂着他。

“这下可以放心了,那家伙找不到这里 ,而且这里的保全很严格,他不可能说来就来。”

“嗯,谢谢你。”

“干嘛跟我说谢谢?为你做的一切我都觉得很有成就感啊!”

“我知道……”

蓝泽说着,轻轻的把头靠在仁的肩上,换做以前仁这样抱他肯定是会被他拒绝一番的,可是今天他却意外的柔顺,仁心情大好的抱着他,低下头亲口勿他藏在浓密卷发里的额头。

“你呀,什么事都不说自己承受着……这件事还好被我发现了,如果我没发现呢?后果将会怎样啊!”

“对不起。”

对不起,不是想瞒着你,只是现实有很多无奈,我是个男人我不想被别人保护,我是个男人不可能正大光明的跟你在一起,就因为我是个男人拥有这样怪异的身体才会被你遗忘。

这些话憋在心里很久却一直没有办法说出来,蓝泽咬着唇,不由自主的任由隐忍许久的眼泪流下,滴在仁环抱自己的手臂上。

“怎么了?肚子又痛了吗?”

蓝泽哭得说不出话,只能一个劲的摇头,他不知道自己是怎么了?仿佛自从因为肚子里有了宝宝,就变得敏感脆弱,他讨厌这样柔弱的自己。

“是在担心那个家伙吗?放心,把他交给我,我一定不会让他伤害到你!”

蓝泽深深的呼吸,调整自己的情绪,他觉得有些事是不可能永远瞒得了的,既然仁说过不会嫌弃他,他就相信他,把那些迟早会被捅破的事说出来也许会轻松些。

“仁……还记得你问过我,我的第一个男人吗?”

仁心疼的凝视蓝泽满脸泪痕的苍白的脸,认真的点头。

“记得,他就是你的继父对不对?”

胸膛鼓足了勇气的起伏着,蓝泽痛苦的闭上眼,泪水倾泻而下。

?

十五岁那年夏天的某个晚上,天气闷热得让人感到窒息,穷困潦倒的织田脸买个冷气都做不到,身上本来就粘腻难受,隔壁家的家长又一个劲的打孩子,小孩子尖细的哭声穿透他的耳膜让他的心情更加烦躁。

门被打开了,他懒洋洋的转过头看见蓝泽穿着T恤短库从他的卧室走了出来,手里拿着书,一看就知道他是要开冰箱拿水喝。

织田皱眉看着那属于少年的纤细身体,修长光滑的腿,身体的燥热更加加剧了。蓝泽当然不知道自己的一举一动都被人窥视着,拿出矿泉水仰着脖子咕咚咕咚的喝起来。

织田痴痴的看着蓝泽仰着脖子时美好的脸部线条,还有喉咙因为_Tun咽而滑动的美感,水滴因为喝得太急从美丽的嘴角落下……

织田难耐的舌忝 了舌忝 干燥的嘴唇,手指下流的揉弄着自己的肿大,他早就知道这孩子是个祸害,长了张比女孩子还漂亮的脸,最关键的是一直都冷冰冰的做着自己的事,对自己的愤怒从来都是不屑一顾,对自己只有对长辈的基本尊重,却从来不和自己亲近。

当初直美看自己一副老实相告诉过自己这孩子身体的异样,直美死后他一直介意着这件事,没有钱去玩女人,整天呆在家里看电视简直快疯了,偏偏又有那么漂亮个孩子在自己眼前存在着,他一忍再忍终于控制不住自己走上前凭着高大的身形强硬的抱住毫无心理准备的蓝泽。

“耕作,爸爸这里……这里很难受,你帮帮我好不好?”

蓝泽一时懵了慌了,他不知道该怎么办,只能毫无技巧的挣扎反抗。

男人轻而易举就制住他,狠狠的强口勿他,一双手_chan抖的胡乱抚摸少年细致孱弱的身体。

蓝泽害怕的咬了他,差点咬断他的舌头,织田放开蓝泽用手抹了抹流血的嘴,终于开始发火。

“妈的,你个小东西……”

他大踏步冲上去狠狠的扇了他一巴掌,蓝泽被扇倒在沙发边缘,头晕目眩的想站起来,下一秒他过小的脸被织田用力的握住。

“你想咬是吧?老子让你咬个够!”

说完织田把自己腥臭的丑陋分身塞进蓝泽被迫撑开的嘴里,不顾他难过到窒息的样子拼命的在他口中Chou_Song。

蓝泽感觉那恶心的东西就快把自己的嗓子给捅破了,眼泪因为疼痛难受拼命的往下掉。

织田看他一脸苍白及时放开了他,快速剥光了他的衣服,用那种极度猥亵的眼光观察他异于常人的下体,忍不住用手指戳弄那脆弱的地方,蓝泽不住的挣扎,却没有半点用处。

虽然那里同时有着男性与女性的性器,可是都还不成熟,尤其是那粉红色的_Xue口,仿佛跟正常女人的那里有所区别,就像是用手术刀切开的一条口,极细极小,他已经在想象那个地方夹着他的分身时的舒爽。

虽然看上去自己的硕大会撑爆蓝泽尚未成熟的下体,可是织田已经控制不住的将自己的凶器贴上那脆弱_chan抖的_Xue口。

他的分身太大,蓝泽的下体太小太紧,织田满头大汗的一点点的把自己挤进去,还没挤进一半,蓝泽就已经痛得咬破自己的嘴唇,可怜的双腿因为疼痛在织田的腰间乱蹬,织田紧紧的握住蓝泽的腰,一个挺身就将自己的分身全部揷进蓝泽的下体。

蓝泽张口,从喉咙处发出悲鸣,刚刚还在挣扎的双腿无力的垂落在织田身侧,被撑破的下体鲜血直流,如泉涌一般瞬间染红了沙发的坐垫。

织田看着这孩子苍白得快要死掉的表情,犹豫着要不 要继续下去,可是那里面火热得让他无法离开,他的汗水滴了下来落在蓝泽小巧的乳首,他看着那粉红乳首上晶莹透亮的水珠,兴奋得分身又肿大了几分。

终于最后一丝理智也被欲望战胜了,织田不顾孩子的死活开始Chou_Song起自己的分身,在灼热的鲜血和无助的泪水里疯狂的挥洒自己的欲望……

?

“有了第一次就会有第二次第三次……直到无数次。我的身体被他玩弄到虚弱得差点休学,远在老家的奶奶在不知情的情况下赶到东京来照顾我……”

蓝泽事不关己的叙述着自己痛苦的过往,仁静静听着唯一能做的就是把他抱得更紧,仇恨像是一把锋利的剑,他发誓一定要把这支剑狠狠的揷在织田的胸口!

“我不是没有想过反抗,只是没有条件反抗,我在心里酝酿着终有一天我要杀了他逃出去!可是我没有勇气那么做,我孤立无援、还要顾及年迈的奶奶……可是有一天,他的禽兽行径被奶奶发现了,奶奶情急之下伤了他,带着被折磨得奄奄一息的我躲了起来……”

“够了……别再说了。”

仁实在听不下去了,他知道小蓝吃过苦,可没想到他竟然经历过这样的噩梦。

蓝泽停了下来,他也不可能再说下去了,因为接下来……他遇见了赤西一家,再后来他跟仁相爱了,而最后他被仁忘得一干二净。

“我会让那个杂种付出代价的!小蓝,把自己放心的交给我,我会保护好你的!”

人妻控

相当8CJ

• RP:5718
  • 马甲锁定
文:2767 分:13985

1507 ==2009/8/19 23:58:00

本来还在啊啊啊的欢心跳跃,因为看到了更文,可是看到一半,喉咙像被什么紧紧掐住一般的难过,本就不正常的,还没有发育完全的,那么年幼的小蓝该有多么多么痛啊T _ T

仁,请再强大勇敢一点吧,快点找出所有的真相,快点坦诚的面对父母和小蓝吧,如果注定是由你来给小蓝幸福,请快点突破所有的软弱屏障

阿控大,拜托了><

1508 = =2009/8/20 0:07:00

LS就是4L的姑娘吧,刚刚XQ抽了,特意进来感谢你的,结果全被_Tun了。不过至于结局是悲是喜我还没想好啊,我自己希望是HE的。忘了是隐身。好囧

1509 ><2009/8/20 9:04:00

小蓝好可怜

阿控你一定要给小蓝幸福啊!!!

1510 = =2009/8/20 11:41:00

对不起,不是想瞒着你,只是现实有很多无奈,我是个男人我不想被别人保护,我是个男人不可能正大光明的跟你在一起,就因为我是个男人拥有这样怪异的身体才会被你遗忘。

==================================================================

阿控,太虐了T T,请一定是HE啊

1511 ==2009/8/20 20:53:00

= =2009-8-20 0:07:00
LS就是4L的姑娘吧,刚刚XQ抽了,特意进来感谢你的,结果全被_Tun了。不过至于结局是悲是喜我还没想好啊,我自己希望是HE的。忘了是隐身。好囧
--------------------
大人,是我,千万千万表是悲剧啊,呜呜,请遵循你自己的心,一定要是HE,这篇文里小蓝可说是一天舒心日子没过过,八年前和八年后的现在,所谓甜蜜都充满着忐忑不安。现在一切都往好的一点在转变着,所以请一路方向不变的给他终极的幸福吧。谢谢大人了

1512 --2009/8/20 21:43:00

我来KY问下阿控

那篇《豪门风月》不更了么?

1513 ==2009/8/24 23:46:00

默默踢一下楼,想小蓝和小仁了~~~~~~~~·阿控大~~~~~~~~~

1514 = =2009/8/25 0:28:00

12L

那个楼好像BUG了吧

1515 %>_<%2009/8/25 9:26:00

阿控

来更文吧

我被昨天的BB刺激了……

1516 = =2009/8/25 22:33:00

这L原来有更

1517 ==2009/8/25 22:44:00

求更文啊~想看仁抱着小蓝的头强势热口勿~

1518 = =2009/8/28 23:58:00

您是第120599位读者

1519 = =2009/9/1 6:05:00

过来tl

阿控快来更文啊

1520 = =2009/9/1 8:58:00

我以为阿控更了

1521 ==2009/9/3 10:39:00

阿控快来拯救小蓝!

1522 --2009/9/4 21:24:00

TL

1523 ==2009/9/4 23:44:00

求更~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1524 = =2009/9/10 21:22:00

TL

我想念小蓝T______________T

1525 tl2009/9/13 12:16:00

rid

阿控你回来吧!!!!

1526 一起TL2009/9/15 9:02:00

阿控~~~大家呼唤你

回来更文吧~~~

1527 ==2009/9/15 9:04:00

好想小蓝和仁,阿控大,回来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1528 = =2009/9/16 10:52:00

tl

为啥还不更……最近等个文不容易啊

1529 ==2009/9/16 15:39:00

求更文啊,阿控,我日夜想念着这文~~~~~~~~~~~~

1530 = =2009/9/16 17:30:00

太感动了竟然更了 请继续吧!

1531 ==2009/9/16 19:39:00

= =2009-9-16 17:30:00

----------------

你……你你你……我一口血喷出来,距离上次更已经一个月了好不??我要后面后面

1532 人妻控2009/9/16 21:07:00

绽放

(女体,虐身虐心,如有触雷请跳过)

?

?

山下走过便利店的时候被不远处的一个女人叫住,她回头一看竟是两年不见的朋友今川,她兴奋的走过去与人寒暄,今川却只顾着笑着上下打量她:

“两年不见你越来越漂亮了,我听说你结婚了,过得还不错吧。”

山下脸上的笑容瞬间淡了,却仍然温柔的点头。今川敏感的察觉到自己问了不该问的话,她当然听说了山下嫁的那个男人只是一个普通的职员,而且脾气不太好又嗜酒如命。

“对了,这个周末到我家吃饭吧,还有很多大学的朋友,叫上你丈夫我们好好聚一聚。”

山下有些犹豫,可又不忍让对方失望,于是最终还是点了头。今川高兴的留了自己的电话和Mail给山下,笑着离开。

山下握着刚刚输好今川号码的手机若有所思的站在十字路口,一辆高级私家车停在眼前等待红绿灯,她无意识的望向那辆车的驾驶座却瞬间怔住,那个男人……

“仁……”

她虚弱的喊出那个男人的名字,男人当然没有听见却凭着一股直觉朝她的方向看过来,四目相对时,山下的心脏剧烈的狂跳,不仅因为两年没有见到他,更是因为赤西仁的旁边坐着他的妻子。

山下慌张的把视线调开,同时绿灯亮了,仁复杂的再看了她一眼发动车子扬长而去。

山下茫然的走到公车站,脑海中陷人沉思……

?

十五岁那年,山下的父母因车祸去世,无依无靠的她被好心的姑姑收养,可是不到一年姑姑就因为脑癌撒手人寰,此后她寄宿在一个充斥着男人的家庭里,整天看别人的脸色过活。

姑父是个身体有点残疾的男人,靠着Zheng__Fu的救济金和姑姑生前打工留下的一点钱生存,姑姑的三个儿子没有一个遗传到姑姑的善良和能干全都游手好闲不务正业,不知道从哪里学来的痞气,每次山下一见他们三兄弟就害怕的躲进自己狭小的房间。

可是那三个哥哥总是想打山下的主意,总是想父亲整天卧床不起即使欺负了她也没人管得了,更何况十六岁的山下已经出落得亭亭玉立漂亮大方,身材也比同龄少女发育得丰满高挑。

那三个哥哥当时都已经成人,个个长得强壮高大,山下非常的害怕他们,因为他们总是用那种下流的眼光盯着自己丰满的胸部和修长双腿,她当然懂那意味着什么,所以她想早日月兑离这个家想计划着转到一所可以寄宿的女子学校。

通过多方面的打听,山下得知某所学校可以寄宿,只是费用比起其他学校要贵一些,于是她拿着父亲留给她的存款仔细估算着今后的费用,却没想到被闯进来的竹下太郎发现。

“你这丫头胆子真大,想偷钱去做什么?”

对方凭空的污蔑令山下感到气愤,可再怎么气也顾及对方是自己兄长的缘故而耐心的解释:

“这些钱是我父亲留给我的,我想用这笔钱交学费。”

太郎吊儿郎当的看着这个温_Tun好欺负的少女此刻流露出无奈的表情,莫名的感到一种惊艳,他从这个角度看她,洁白的制服里那对浑圆丰满的乳房若隐若现,超短的裙子里似乎飘出一股诱人的属于少女的香气。

天气本来就燥热难耐,已经二十六岁的太郎忽然觉得下腹一紧,一股热流直冲脑门。

“臭丫头,你竟然敢狡辩!”

太郎利用这股怒气长手一伸捞过山下把她死死的固定在怀里,拼命的吸取她身上清丽的味道,山下害怕的挣扎却无奈对方铁一般的手臂把自己箍得紧紧的。

“你放开我,否则我会去告诉姑父!”

“你去啊!有本事你就去啊……你这臭丫头在我们家白吃白住了这么久是不是该有点回报呢?”

说着,竹下太郎腾出一只手从山下的衬衣底部伸进去准确无误的握住左边的那颗乳禸,下流的揉弄起来。

山下惊恐的尖叫,拳打脚踢的挣扎反抗,竹下太郎不耐烦她那点力气给自己带来的不痛不痒,一个用力把她的衬衣撕裂开来缠住她捶打自己的双手。

山下瞪着大大的眼睛看着竹下太郎,丰硕的胸部因为害怕紧张的起伏,看在对方眼里简直是种折磨。

竹下太郎毫不怜惜的把山下推倒在床上,欺身而上压住山下,狠狠的扯掉唯一庇护山下的胸罩,眼见那两团乳球弹跳在山下的胸前。

“你个小骚货,才几岁就长这么大的胸部?是不是已经被班上的男同学给碰过了?”

山下羞愤的咬紧下唇,无奈双手被缚无法遮住自己的胸部。

“你要是敢碰我,我就杀了你!”

“哟!还挺厉害的嘛,我今天就要碰你,就要干得你哭着求我,我倒要看看你今后怎么杀我?”

说完,竹下太郎两手一伸握住山下的乳房狠狠的揉弄,山下痛得眼泪直流,两条腿也毫无技巧的乱蹬,却因为这蹬动让对方顺利的挤进她两腿之间,竹下太郎兴奋于她的挣扎,嘴里狠狠的骂着:

“你这个扫把星,克死自己父母也就算了,一到我们家就克死我妈……这些我都记着呢,你以后慢慢还!”

他边骂边扯掉山下的内库,掏出自己硕大的分身对准那紧闭的从未被人碰触过的_Xue口,山下摇着头做最后的祈求,可是对方完全没打算可怜她,一根又粗又硬的分身就硬闯进了她的下体。

仿佛身体被硬生生的剖开成两半,山下痛得仰起脖子无声的微启着唇却怎么也叫不出来,那火热的分身像一把钝器撕开她脆弱的_Xue道,她甚至能感觉到热烫的鲜血迫不及待的涌了出来,染湿了她身下的床单。

竹下太郎舒服的呻喑出声,山下的那里非常的紧,夹得他差点动不了,他大口呼吸一下,两手握住山下已经被他捏得青紫的乳房开始了下身的律动。

山下虚弱的随着对方的狂猛的动作漂浮在白色的床单上,她最担心最害怕的事终于还是来了,泪水倾泻而下,脸色苍白的被折磨了近一个小时……

事后,竹下太郎草草的给她洗了个澡就将她扔在床上任由她蜷缩着身体在被子里痛苦的哭泣。

尝过一次就对山下的味道念念不忘的竹下太郎忍不住将此事告诉了两个弟弟,次郎和三郎自然是不甘心想得到山下的,于是就在不久后轮流强行zhan_you了山下。

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1533 = =2009/9/16 21:25:00

啊啊啊!~~~又有新文啦,阿控快给小蓝幸福吧!~~

1534 人妻控2009/9/16 23:02:00

?

仁坐在西餐厅里慢条斯理的喝着红酒,没多久他看见一个穿着西装的金发青年进来,便朝他招手:“勇介,这里!”

被叫做勇介的青年微笑着坐到仁对面。

“我们的赤西大少永远都这么悠闲啊。”

“那当然,我不像你是名律师,找你打官司的人络绎不绝。”

勇介向工作人员点了菜,看向仁。

“少恭维我,说吧,你有什么事要找我帮忙的?找我打官司?”

“不是,我想找你干掉一个人。”

仁说着扔给勇介一叠资料,勇介拿过来做了一个鬼脸。

“哇唔!你把我当职业杀手了?”

“当然不是,只是想利用你在黑道的关系除掉他。”

“我早就弃黑从白了,大哥。”勇介半认真半开玩笑的说,脸上却露出兴奋的表情,“这家伙做了什么你要除掉他?”

“他伤害过我恋人,而且现在仍然对他造成威胁,唯一让我恋人安全的方法,就是让这个家伙永远消失!”

勇介吹了声口哨,故作一副惊恐的表情:

“你还真是越来越狠了啊,是哪家小姐让你这么着迷?是那个山下小姐吗?”

“不是,他是个男人。”

勇介握着刀叉的手猛地一抖,就差把金属餐具落到桌子上引来大家的注意。

“我们的花花公子竟然栽在一个男人手里了,干脆今天开瓶香饼好好庆祝庆祝吧。”

仁一点跟他打趣的意思都没有,严肃着表情把蓝泽的事情从头至尾说给对方听,勇介听了之后表情从调侃变成愤怒。

“我什么禽兽都见过,就是没见过这么变态的!这种人渣早就该下地狱了!”

“他一天还在我就一天不能放心,小蓝现在的身体不好好保护不行,所以……一切就拜托你了!”

“这个你放心,我矢岛勇介这点本事还是有的,不过事后你可得请我吃饭,一定要把你的美人医生也叫上。”

仁感激一笑,拿起酒杯与对方相碰。

“这是当然。”

豪爽的将红酒饮尽,仁眯起了双眼,为了他的小蓝即使不择手段也不会后悔!

蓝泽在家休养了几天,身体也没那么虚弱了,仁抱着他坐在沙发上有一句没一句的聊着天,他没打算把对付织田的事对他说,他不想让他有丝毫不愉快的回忆。

“小蓝,接下来还是请长假吧。”

“嗯……我想再上一个月的班,等肚子遮不住再请假。”

“这怎么行?万一你太累又晕倒了怎么办?”

“拜托,我没那么脆弱。”

“你别想用这种话敷衍我,这次说什么你都听我的!”

很少见仁用这么坚持严肃的态度对他要求什么,蓝泽怔了几秒,漾开了笑容,不再坚持自己的心意点了点头。

仁看他终于软化,也松了口气,将他搂在怀里柔柔的抚摸他的头发,“我是为你好,工作是工作不完的,身体最重要,知道吗?”

“嗯……”

蓝泽轻声答应着,嘴角轻扬,隐约的幸福感觉荡漾在心头。

为了照顾心情不佳的大小姐,礼保只好推了自己的约会陪大小姐逛街购物,自掏腰包请大小姐吃大餐。

虽然小彰买了很多衣服和包包,可心情还是不好,小嘴依然撅着,礼保只好点了最贵的牛排想讨大小姐欢心,因为她对吃还是很执着的。

果然食物摆在眼前,小彰的眼睛就亮了起来,礼保大松一口气,刚想问她吃好饭又去哪里逛时,就看见她的视线盯着自己身后,表情瞬间变得复杂惊讶。

礼保顺着小彰的视线转过头去,竟看见他大哥像个绅士一般为一个男人拉椅子,照顾那个男人坐好……他仔细一看那个男人竟有些眼熟,脑海中忽然涌现了一些早已忘记的记忆,礼保忽的睁大眼睛,瞬间想起了那个被自己大哥呵护备至的男人是谁了。

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1535 = =2009/9/16 23:05:00

啊啊~~~新的这篇也喜欢~~~

阿控……你又挖新坑……泪奔……

义无反顾的跳了~~~等你更新啊~

?

1536 人妻控2009/9/16 23:12:00

忘了说,新的这篇是AP的。

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1537 = =2009/9/16 23:19:00

汗……刚回完发现阿控你二更了……

抱~~~~真是勤奋的好姑娘~~~表白!!!

?

1538 ><2009/9/17 9:51:00

没想到阿控更了

还已更就更了两篇

太好了

阿控又写女体文

这篇一定不能坑啊啊啊啊啊

1539 = =2009/9/17 12:46:00

抱住阿控,一次更了两篇啊

小蓝一定要幸福啊!

1540 .>.<2009/9/17 17:04:00

阿控~~抱住

昨天来TL,今天就看见你更新

那我天天来TL

1541 T T2009/9/17 17:22:00

更了T T~~~内牛满面~~~

1542 = =2009/9/17 17:37:00

----------------

你……你你你……我一口血喷出来,距离上次更已经一个月了好不??我要后面后面

------------------------------

我是完全没意识到……

1543 = =2009/9/17 17:40:00

更新了真是大好 新文也有爱 阿控继续!

1544 = =2009/9/18 14:14:00

是不是又要开始虐了啊

我可怜的小蓝啊

1545 = =2009/9/18 14:52:00

仁会保护小蓝的吧

等阿控更新

1546 = =2009/9/18 20:22:00

看到阿控大来更文,真是太好了><

今天因为公司的事心情很不好,但是回来看到这么甜蜜的小蓝和小仁心情UPUP很多,虽然先被新文难过了一次。

看到食物就发亮的小彰好可爱,终于还是被仁的家人碰到了,仁要处理的事情真多。看到前面要勇介从黑道帮忙心里有点小担心,不知道会不会有什么节外生枝,接下来又被礼保遇到,马上就要戳破一切前程往事,好紧张啊。

新文一开始就被虐到了,两个人看起来都还是爱着对方的,当年为什么会分开呢?仁像很有钱的样子,而且那“复杂”是不是因为什么事误会我们家P了?

看到阿控说新文是AP实在太好了。万分期待后文^^

1547 = =2009/9/20 7:01:00

T上来,求更文~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1548 ==2009/9/20 15:45:00

每日一踢求更文

1549 ==2009/9/20 15:46:00

呼唤阿控,顺便说一句34L应该是24章了

1550 P++2009/9/20 21:56:00

新文各自嫁娶了??P要绽放到仁的怀里,那些坏人全部乱刀砍死

1551 = =2009/9/21 20:36:00

呼唤更文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1552 = =2009/9/22 20:26:00

来T一下

1553 = =2009/9/24 14:47:00

tl

阿控快来更小蓝的那篇啊

1554 ==2009/9/24 22:31:00

继续来踢一下,呼唤阿控,好想小蓝和小仁,还有让我家陷在水深火热中的智久快点被拯救吧,要绽放也要绽放在最爱的仁怀中。

1555 人妻控2009/9/24 22:36:00

?

?

“这家的老板是我的朋友,东西做得非常好吃,你多吃点。”

“我能吃多少?”

“你现在一吃可是吃两人的份啊,别任性了,乖。”

仁像哄小孩似的哄着蓝泽,虽然蓝泽最近看着气色还算不错,但他就是恨不得把所有好东西都塞给他。

仿佛感觉有人朝他们走过来,仁和蓝泽同时抬头,同时被站在眼前的人震住。

“礼保?你怎么在这?”

“还不是跟你一样,跟人约会吃饭。”

他的语气酸溜溜的,再加上很快走过来的小彰,仁脸色立刻阴沉下来,他刻意看了看蓝泽,发现他的脸色苍白嘴唇也微微发抖。他想,一定是家人的突然出现把他吓到了。

“既然出来吃饭就好好吃吧,有什么话回家再说。”

眼看小彰已经不满的开始撅起小嘴,礼保充满敌意的直视蓝泽说:

“反正大家都认识,不如一起吃吧。”

仁还没有反对,礼保就已经照顾着小彰一同坐下了,场面十分尴尬,礼保试探性的看向蓝泽。

“好久不见啊。”

仁一听惊讶的望着自己的弟弟问:

“你们认识?”

礼保立刻从仁和蓝泽的表情辨别出来,仁还没有恢复那段记忆,于是故作尴尬的笑了起来。

“哦,不好意思,我认错人了。”

蓝泽像是松了口气般垂下眼睛,而他的表情全都落在了小彰的眼里。

“你是仁的朋友吗?你叫什么名字?”

她的语气很直接但并没有敌意和轻视,蓝泽刚想开口,话就被仁抢了过去。

“他就是我的情人,小彰,既然你看到了,我就不瞒你,事到如今我只能对你说对不起。”

小彰的嘴越撅越厉害,眼看眼泪就要掉下来,仁却毫不犹豫的握住蓝泽的手,表情坚决的看着小彰,他知道,在这种情况下如果还因为不忍心小彰流泪而拖泥带水就会伤害到蓝泽,反正总有人会难过,那么他当然选择保护自己爱的人。

“也许过去我做过些什么事情使你误会了,我向你道歉,但是我绝不会放弃我此刻握着的这个人!”

“可是……他是个男人。”

小彰忍不住想问,可是又不忍心看到对方受伤的表情。她也知道爱情是两厢情愿的,她也知道仁爱的这个男人是无辜的,可她还是不甘心。

克制不住自己的难过,小彰在眼泪流下来之前站起来跑了出去,礼保随着站起来用警告的眼神瞪了蓝泽一眼便急急的追了出去。

仁无奈的叹口气,回头看蓝泽,虽然他脸色苍白,可也许因为自己刚刚的举动而有了自信和力量,他的眼神坚定而绽放光彩,虽然什么也没有说,可仁能看见他心中所想,他知道只要自己永远紧握他的手,无论遇到再大的困难,他们都不会放弃!

回到公寓的时候已经很晚,仁的手机响了一次又一次,可是被刻意调成了震动所以蓝泽并没有听见。

仁给蓝泽放好了洗澡水,然后把蓝泽推进浴室,自己则站在阳台上给礼保回电话。

电话一接通,就听见礼保夹带着愤怒的声音钻透他的耳膜。

“赤西仁!你这次太过分了,你伤了小彰我不会放过你!”

仁暗自翻个白眼,不甘示弱的吼回去:

“你有这个功夫找我麻烦不如自己去安慰她受伤的心!你他妈是不是个男人?喜欢她那么多年就告诉她,何必故作大方的把他推给一个不爱他的男人!”

礼保被仁这么一吼半晌出不了声,仁也收敛了怒气。

“你明明暗恋她,现在在她难过的时候跟她说清楚好好照顾她,她一定会被你感动……”

“你以为她那么好哄吗?”

“好不好哄试试不就知道了?”

仿佛是接纳了仁的意见,礼保不再说小彰的事,话锋一转说起了蓝泽。

“我警告你,你别跟那个男人在一起!”

“这是我自己的事,轮不到你来操心!”

“赤西仁,别做让你自己后悔的事!”

礼保也知道现在跟仁说什么都是白搭,于是快速的挂断电话,仁对着一片忙音说着:“我绝不会后悔!”

蓝泽醒来的时候,仁已经不在了,他睡意朦朦的坐起来发着呆,脑子里全是昨天礼保警告的眼神和那个小姐难过的表情。他不怕礼保的威胁,他只怕一切来得太快,只怕幸福走得太仓促。

门铃声忽然响起,驱走了蓝泽的睡意,窗户忽然被风吹开,一股寒意窜了进来令蓝泽禁不住一阵_chan抖。

调整了一下紊乱的呼吸随便披了件外套来到玄关,打开门的瞬间手腕就被来人猛的紧紧握住了,他倒抽一口气想把手抽回来却发现自己现在的身体已经不像以前那么灵活有力了。

他只能不甘示弱的冷着一张脸对这不速之客低声吼道:

“请你放开我!”

“蓝泽耕作……没记错的话,你是叫这个名字吧。”

礼保不但没有放开蓝泽,反倒不由分说的踏进房间,握着蓝泽手腕的手也加大了力道。

“你究竟是为了什么再次接近我哥?我没猜错的话,你是想报复吧?嗯?”

蓝泽带着一贯的冷笑轻蔑的表情用力甩开礼保的手。

“你太自以为是自作聪明了。”

“最好是我自作聪明了,我警告你蓝泽耕作,如果你敢伤害我哥伤害我家人的话,我绝不会放过你!”

“我能伤害谁?我又伤害过谁?难道不是你们伤害了我?”

蓝泽直直的望进礼保的眼里,虽然他身体虚弱,可是眼神却犀利如旧,礼保回想起当年在车上回头看见大雨瓢泼中摔倒在地的蓝泽不由得心脏一阵抽痛。

“你……你那都是自找的,好好的……非要来勾引我哥,你为什么不多用脑子想想,我们家怎么可能接受你?为什么这么多年过去了,你还是不肯放过我哥?为什么非要搅得我们一家不得安宁?”

伤人的话不经大脑的说出来就后悔了,礼保惊见蓝泽眼角的泪,什么话也出不了口,只能喘着粗气愣在原地不知所措。

眼泪滑下蓝泽苍白得让人心疼的脸颊,发白的唇_chan抖着对来人做出多年的控诉:

“你们家?是啊……你们家财大气粗,你们家的人可以扭曲事实自私的磨灭一个人的记忆,你们家的人可以把别人的深爱的人无情的带走……”

“闭嘴!谁是你深爱的人?你这种变态有什么资格爱人?”

礼保心虚的打断蓝泽,甚至用手推了他一把,可谁知这一推就将人推倒在地,礼保吓了一跳,他不知道蓝泽会这么虚弱。

虽然地上铺了软垫,礼保推得也不算用力,蓝泽坐在地上却还是半天起不来,礼保有些担心想扶他起来却被蓝泽强硬的挥开了手。

“对不起,我不知道你这么……”

“够了!出去!别用你高贵的手碰我这个变态!”

蓝泽的脸色很不好,礼保真的很担心,无论如何,如果不是他跟仁的关系,自己跟他也是朋友的。

“出去……无论如何,这是我跟仁之间的事,如果……是他不
??要我,我会离开他,永远消失在你们家人的视线里!可是如果……他不放弃,我也绝不会放弃!”

他的眼神坚定,神情自信,礼保面对外表柔弱却内心强硬的蓝泽再也说不出一个字,只能默默的走出去关上门离开。

忍不住回头看向那被扇关上的门,他想,也许蓝泽是对的,他们伤害了他;而他自己也许真的错了,如果仁跟他在一起能幸福,他有什么资格去剥夺别人的幸福呢?

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1556 人妻控2009/9/24 22:37:00

也许接下来就是……无止尽的虐,结局也许BE也许HE,看本人心情而定。

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1557 = =2009/9/24 23:03:00

含泪挥着小手帕,一定要HE啊

1558 = =2009/9/24 23:23:00

表啊,一定要让小蓝幸福啊!~~~~

1559 更了!2009/9/24 23:25:00

虐吧虐吧
但是要HE啊!

1560 ==2009/9/25 0:27:00

阿控~~~

前往要让小蓝幸福啊~~~

拜托了~~~T T

1561 = =2009/9/25 4:22:00

阿控,虐无所谓啊

千万要HE啊

还有,小蓝的孩子不会被礼保推掉了吧……

1562 = =2009/9/25 7:40:00

更了更了 泪流

结局都随你了 泪 你更就好了

1563 更了2009/9/25 9:22:00

泪~终于更了

请千万一定一定千万要HE啊!!!

1564 ><2009/9/25 10:16:00

阿控别忘了那篇女体文啊

我要看山下小姐美丽绽放啊

还有一定要让苦命的小蓝幸福啊

1565 = =2009/9/25 13:47:00

虐啊。。。。。。。。。

我相信他们“绝对”的感情

1566 ><2009/9/25 16:13:00

阿控~~

又看到你更文了

虐没关系

还是HE吧……

今天上班无聊无看文,结果看了篇虐就算了

还是BE的文,到现在还是郁闷着……

1567 ==2009/9/26 9:38:00

不知道怎么才能让阿控的心情向HE发展,真真感到生死一线就看一个阴差阳错

小蓝被推倒不会有什么事吧,比起孩子我更担心小蓝,无止境的虐,无法想象啊,仁一定要坚定坚定再坚定,小蓝现在就因为你撑着一口气,你要是稍有退缩,估计他就真的死心崩塌了,绝对绝对表,SO,一定要加油加油,虽然知道你现在还有些软弱,但请快点拨开心中的迷瘴吧

1568 = =2009/9/27 16:25:00

阿控啊

你不能一直让小蓝的孩子生死未卜啊

怎么虐都行就是快点更吧

1569 = =2009/9/27 21:04:00

T·······························

1570 ==2009/9/28 20:42:00

阿控~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1571 ==2009/9/29 21:44:00

于是一年后的今天我再度KY地来求豪门风月

未免阿控遗忘人物主线,我很热心地将它找了出来

→黑崎→P

kame→修二→akria

福山→东山→峰治→新太郎

斗真→小山→蓝泽

1572 ++2009/9/29 22:48:00

LS……我被你感动了。。T-T

1573 = =2009/9/30 21:11:00

阿控 国庆乃休息不~

求更

T T

1574 人妻控2009/10/1 0:04:00

?

仁回到家的时候被蓝泽的样子吓了一跳,他连鞋都来不及月兑便冲上去抱住坐在地上面色苍白的蓝泽。

“小蓝!你怎么了?”

蓝泽任由仁抱着,目光呆滞,神情憔悴,仁焦急得不知所措的将人抱起来,这才发现地上被蓝泽遮住的地方竟有着一滩鲜红的血水。

仁被吓得失魂落魄一般将人抱进房间轻轻的放在床上,然后焦急的轻拍蓝泽的脸,想唤回他涣散的意识。

“小蓝……你别吓我!小蓝!”

仿佛是因为仁的拥抱,蓝泽冰冷的身体渐渐恢复了体温,他稍稍转动了眸子然后把视线凝固在快要哭出来的仁的脸上。

“仁?”

不确定的唤了声,蓝泽终于有了痛觉,秀气的眉头皱到了一起,手也不由自主的捂住肚子,嘴里不停的叫着疼。

仁慌得不知所措,两手护在蓝泽上方,甚至都不敢碰他。

血水还在往外冒,顷刻间便染红了蓝泽身下的床单,仁情急之下也顾不得那么多找出蓝泽的手机拨通了黑田的电话……

当黑田急匆匆赶过来的时候,蓝泽已经痛晕过去了,仁一见黑田便像见到救星一般把他迎进家里,也来不及解释就把人给推到蓝泽面前。

黑田皱眉大致了解了情况就开始打开急救包工作起来,仁站在一边像是做梦一般的看着蓝泽的身体被黑田打开翻弄,心里揪紧的疼!

好不容易不再流血了,黑田面色凝重的对仁说:

“他这个样子只能先止住血,我怕胎儿会有损伤,所以必须送他去医院!”

“好……我这就抱他去。”

“我有一个朋友开了间规模不错的诊所,把他送去那里,我朋友会保密的。”

仁只是不住的点头,然后用被单裹住蓝泽的身体轻轻的将蓝泽抱起来跟着黑田出去。

将蓝泽安顿好,仁便退出病房掏出一根烟猛烈的抽起来,心脏还在狂跳,他看到那滩血时根本没想到孩子会怎样,他只是疯狂的担心蓝泽!

“我不能失去小蓝,不能!”

像是咒语一般的狠狠念着,仁逼迫自己快点冷静下来!不久后他就看见匆匆赶来的亮,他仿佛一瞬间安心下来,看着亮神色担忧的问他:

“小蓝怎样了?你怎么不进去守着他?”

“我怕……”仁很没出息的揪着自己的头发,“我怕看见他虚弱的样子,我想跳过这个过程,希望下一眼见到他时他已经痊愈了。”

亮没有取笑他,因为他能理解他的心情。

“进去看着他吧,万一他醒了看不见你会很没安全感的!”

仁看着亮点点头,两人一同进到病房,蓝泽紧闭双眼,脸色苍白如雪。仁伸出_chan抖的手抚摸他的脸,眼泪终于忍不住掉了下来。

“小蓝……别离开我,我求你。”

亮一脸凝重的站在一旁,他不明白为什么老天要让蓝泽受那么多苦。

“我去给小蓝买些日用品过来。”

仁给了亮一记感激的眼神,然后握住蓝泽的手眼睛一眨不眨的凝视着他。

黑田忙完了过来对仁叮嘱了一些事然后离开,仁一直紧握蓝泽的手没有放开,四下无人的时候才轻声的对蓝泽说话:

“为什么我一直捂着你的手,可你的手还是凉凉的?”

“小蓝,生了这一个就再也不生了好不好?我看不得你受罪……”

“等你好了,我们还去法国旅行吧,这次还可以带上小Baby。”

“小蓝……你千万不能有事!”

当亮拎着大包小包回来的时候正好听见仁说的这番话,不自觉的想起当时山下躺在病床上失去意识时那段难熬的日子,他长叹一口气走进病房……

第二天,礼保接了仁的电话后就一直失魂落魄的,一旁的小彰忍不住问他:

“赤西仁昨晚是跟那个人在一起吗?他还不回来吗?”

“啊……”

礼保心不在焉的回答了一声,然后拿起外套出了门。

电话里仁对他说:“小蓝受了很重的伤,现在在医院……”

他想导致蓝泽受伤的一定是自己,虽然仁还不知道,可是他觉得他有必要去承担这个责任!

可是走出去时他才意识到,仁并没有告诉他蓝泽住院的地址,他该怎么去?

“该死!我不该推他的!我不该伤害他的!”

礼保懊恼的抓着自己的头发,下一秒一只手带着温暖抚在他的手背上。

“发生什么事了?”

礼保握着小彰的手,一脸难过的对她说:

“我做了错事,我真怕得不到那个人的原谅!”

小彰贴近礼保。

“是不是为了我才会做错事……你伤害的那个人是不是仁的情人?”

礼保用沉默代替了回答,小彰心疼他此刻无措的神情,轻轻的将他的头按在自己胸前。

“谢谢你,礼保,你总是默默的为我做这么多,谢谢你!”

礼保顺势抱紧小彰,他忽然有了承认错误的力量。

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1575 人妻控2009/10/1 0:05:00

感谢71L的姑娘还惦记着豪门风月,我也很想更,可是我找不到那栋楼了,囧!等开新楼了我再更到新楼里吧!

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1576 = =2009/10/1 0:59:00

啊更了

1577 ==2009/10/1 9:17:00

看那段送医院的,小红手在那抖,我心也跟着抖。这段很能理解小红的心情,痛苦的时候希望时间是“咻”就过去了,然后一切都好起来,或者说像做恶梦后睁开眼发现只是噩梦的那种安心感。小蓝快点醒吧。

礼保还是个善良的孩子,加油赢取小彰的心吧

1578 更了!2009/10/1 11:15:00

阿控,请让小蓝健健康康的啊T______________T

还有一定要是HE啊(跪)

1579 = =2009/10/1 12:50:00

啊啊啊!~~~小蓝表有事啊!~~~阿控要给小蓝幸福啊

1580 iris_ks2009/10/1 15:37:00

穿越地萌了少爷和P,莫名地激动了~~~~~~~~

1581 = =2009/10/1 19:36:00

果然更了果然更了~

阿控加油啊!

豪门风月我也好有爱~ 1571的童鞋实在太有心了

1582 iris_ks2009/10/2 23:14:00

想念楼主的文了!

1583 = =2009/10/3 18:41:00

TL

1584 = =2009/10/4 14:31:00

阿控,阿控,你在哪里啊~

1585 TL2009/10/5 12:09:00

阿控

回来更文吧

1586 = =+2009/10/6 5:03:00

一天一T

1587 TL2009/10/6 17:31:00

阿控

你回来吧

1588 嗷嗷2009/10/10 13:04:00

为阿控奉上豪门风月地址

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=166606

但是这个也要更啊,至少先让小蓝有个啊啊

1589 ==2009/10/10 15:39:00

弱弱的问---难道只有我一个人希望BE的么????

1590 睡前T个L2009/10/11 23:52:00

没想到这么多惦记着豪门风月的,我以为就我一个在苦苦等着它

情节很有爱,那是陪伴着我们成长的TVB风啊 囧。。

红蓝很虐。并催一个九夏芙蓉跟写了个头的泷唯平番外

另我就是KY的1571

.

.

1591 TL2009/10/16 2:09:00

RID..................

1592 TL2009/10/21 4:52:00

RID

1593 TL2009/10/23 15:30:00

RID

1594 ><2009/10/26 13:44:00

fy

1595 ><2009/10/26 13:46:00

fy

1596 = =2009/10/30 20:57:00

BUG了?

1597 = =2009/10/30 21:04:00

您是第137899位读者

1598 = =2009/10/30 21:07:00

fy

1599 = =2009/10/30 22:28:00

fy

1600 = =2009/10/30 22:32:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1659100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录