AK到底有没有XO关系?为什么那么多本土神屡屡曝光他们?

1800100条/页,18页

<11 12 13 14 15 16 17 18
您是第116664位读者

1501 ==2009/8/16 18:38:00

AK曾经也MF过的吧,所以应该知道男男之情吧,而且J家全是美少年,怎么可能没有几个是弯的

1502 = =2009/8/16 18:40:00

这L到后面好BD

某些tx发言之前可否想一想啊orz

--------------

+1,大家还是想想再打字啊

1503 = =2009/8/16 18:46:00

AK曾经也MF过的吧,所以应该知道男男之情吧,而且J家全是美少年,怎么可能没有几个是弯

-----------------------

你这句话还是太自我臆断了

男人要真是弯那要多少几率发生的事

k jr时期的绯闻可不少

虽然我也觉得AK有什么,但是我知道如果真是弯的并不是什么好事

还有他们小时候的亲密那不叫MF,

那个时候真的很纯,是真的要好,他俩性格不是那种小时候就会MF的人

两小文盲,一个还那么天然.....

1504 = =2009/8/16 18:49:00

最近在S1看好几个因为同性好友变弯的例子……虽然我是CPF,但还是被这个男人变弯比我们想象的容易的世界shock到了

1505 = =2009/8/16 18:52:00

这L越来越诡异了= =变成洗脑L了?

咱盘家的还没吸取教训么?跟贱饼咱犯的着费这么多话么?

说ak是同事的,不熟的,无真爱的,不管这L一开始是为什么而开,它现在已经是一盘L了

所以麻烦你们GUN出去好么?

正在跟他们舌战的和准备跟他们舌战的也都停吧,咱过咱自己的,乐咱自己的,你把口水说干了他也还是贱饼,何必呢

1506 = =2009/8/16 19:03:00

呃,LS,其实盘一般不太喜欢用那个字称呼O饭的,最多说说煎饼,不会直接打出来的
而且一般来说,在FB的话,DT的成分里最多被JD的也不是大饼啊
不是很想JD你的身份
也许你可能只是战斗了一点的盘盘,但是拜托注意言辞,有理说理,没事就anti,会引来鸡血er毁L的

1507 = =2009/8/16 19:11:00

难道没有人觉得

歌笑时候kame和棒球选手握手的时候,摄像大师有故意把镜头切走的嫌疑。。吗

感觉像是刻意的行为

还是更萌眼神论吧。。

1508 = =2009/8/16 20:36:00

歌笑棒球手那期仁把手伸过去是去捣乱的

可能camera桑敏感了……囧……

ps:同觉得大饼很少会来fb吧

所以真没必要跟那些dt货争论

姑娘们可都冷静些……

1509 = =2009/8/16 20:59:00

我是1505~

语气差了一点不好意思啊~

但是不管dt的是什么成分,真心希望表再跟他们纠缠了,再有那些说俩孩子没关系的人出现就统统54好了

还是那句话,咱饭的是ak,不是dt货,何必管他们怎么想~

1510 = =2009/8/16 21:46:00

= =2009-8-15 0:40:00

上面还在扯KK和TT怎么越玩越凶,AK却越来越远

好吧下面我仅代表个人,希望表有KKL,TTL来掐我

越是做KISS,越是MF我越萌不起来,最起码不会萌真爱,当然我肯定他们确实感情好

但是真爱是不可能的,一个团的如果私下真的有什么

如何能这么大方的做这些

AK,年少时是毕竟比较纯所以才会自然的跟喜欢的人打闹

所以那时AK的黏糊我认为是情不自禁

但是长大了,而且经过不少折腾,当然要成人方式保护恋情

而且我一直认为A是个害羞的人,比k还害羞,别看他那个MAN样

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚从福冈回来的一只。。。按抓~~~

强排最后一句。。。位置比较好。。花道旁边。。

小红从身边过的时候。。整个一幅害羞憋笑得害羞样。。一遍很温柔很小幅度的挥小手。。

1511 = =2009/8/16 21:48:00

ls好幸福

1512 = +2009/8/17 0:50:00

= =2009-8-16 21:48:00

ls好幸福

-----------------------------

各么我其实是k盘。。。哎。。我比较想看儿子冲我挥小手。。。

现在我已经淡定了。。。应援两只为主。。。嘛。。我快成半个u妈了。。现在。。

1513 = =2009/8/17 8:46:00

那ls快点爬吧,没见过这么ky的

1514 ==2009/8/17 9:24:00

去看过的说下AK生人的互动如何啊??

1515 ==2009/8/17 10:41:00

去看过的说下AK生人的互动如何啊??

-----------------------------

有日替的时候很美好,jin的紫和kame的离爱的时候,一共有轮到过3次,正好都看了TAT。

再去福冈的时候就没了……

每次都有微妙的差别,但是都很……萌的感觉,反正很安心的><

有姑娘要看么……要看我把3次轮流回忆对比下吧orz

不过觉得repo蛮多了……只是可能正好3次都能看到的人不多

-

-

1516 ==2009/8/17 10:45:00

说吧说吧。。。蹲看!!!想看AK互动小细节。。。

1517 ==2009/8/17 10:51:00

说吧说吧。。。蹲看!!!想看AK互动小细节。。。

--------------------------

恩……正好午休时间,喝口水,争取午饭之前放上来。

姑娘稍微耐心点等

1518 ==2009/8/17 11:14:00

我是1515L说要放repo的姑娘

那个……我不想放了。想起这L有O

怕被掐,XQ这地掐repo掐的太狠了……我丢到自己的地方去吧><

1519 ==2009/8/17 11:20:00

恩,自己的地方请反白个地址把。。。

1520 ==2009/8/17 11:34:00

http://hi.baidu.com/10日蛋/blog

还有其他的repo,想看的姑娘去吧……

1521 ==2009/8/17 11:35:00

连接直接进不去,最好复制

1522 15202009/8/17 11:41:00

de地址打不开啊姑娘

1523 -----2009/8/17 11:43:00

额 该死的广告

1524 ==2009/8/17 12:48:00

看到了红儿的生写

突然觉得很心疼

总觉得看起来瘦了好多

1525 万能XQ大神2009/8/18 9:50:00

LS三不是啥?求八下

1526 = =2009/8/18 11:05:00

三不不是KK吗

1527 - -2009/8/19 9:42:00

温柔地一脚踹上去~

1528 ==2009/8/20 11:43:00

其实我就是想知道他们当年为毛要买一对的戒指

带还同时带

1529 - -2009/8/20 12:03:00

这楼鸡肋了

1530 ==2009/8/20 12:05:00

带还同时带

---------------------------

这个是什么??

=

=

1531 = =2009/8/20 12:14:00

带还同时

_______

其实我也一直疑惑,这个一对是款式一对的吗?而不是恰巧都是尾戒?为什么极道那会我看到的好象是一样的,后来出来的大图看到的就开始不一样了,请老饭解答

1532 - -2009/8/20 12:26:00

其实我想讨论的是仁到底每次都把那彩虹手链戴在哪里的~经常戴还是不常戴~

昨天看CTKT儿戴的彩虹项链、仁戴的红珠项链。都是穿的长袖衣服,结果后面k一举手就看到他手腕上有红珠手链了,我当时就shock了一下~不过一直都没注意到A戴彩虹啊,他是不是就杂上戴过一次?

1533 = =2009/8/20 12:29:00

我觉得那戒指有几个

1534 = =2009/8/25 16:11:00

好安静

1535 = =2009/8/26 14:24:00

WL了…

于是黑犬黑犬的再将此楼T上来…

1536 = =2009/8/26 14:35:00

其实我也一直疑惑,这个一对是款式一对的吗?而不是恰巧都是尾戒?为什么极道那会我看到的好象是一样的,后来出来的大图看到的就开始不一样了,请老饭解答
---------------------
不一样的。据说没什么特别,就是刚好上剧需要就戴

1537 = =2009/8/26 14:55:00

JD那个时候其实应该有CP商业炒作成份在里面吧。。。

至于首饰的话,J+批发的首饰衣服还少了吗?很难8出内容来的

我唯一萌到的是小时候k送给A的tiffany的戒指,A也算戴了挺长时间的吧,即使只是友情的象征,也觉得很温暖

话说作孽的广告就是钻石戒指,汗

1538 = =2009/8/26 15:00:00

那A的歌pinky呢?

1539 ==2009/8/26 15:05:00

我看了下野猪时期的图k是不是戴了两个尾戒

1540 = =2009/8/26 15:27:00

那A的歌pinky呢?

===

我觉得他的作品只要是英文相关的都在讲女人女人女人…

so反而没多大感觉

1541 = =2009/8/26 15:39:00

其实我想讨论的是仁到底每次都把那彩虹手链戴在哪里的~经常戴还是不常戴~

昨天看CTKT儿戴的彩虹项链、仁戴的红珠项链。都是穿的长袖衣服,结果后面k一举手就看到他手腕上有红珠手链了,我当时就shock了一下~不过一直都没注意到A戴彩虹啊,他是不是就杂上戴过一次?

================

衣服首饰真的没什么好萌的J+批发严重怀疑采购的时候又会政策非常大

变相的广告效应

小红的彩虹链就在杂上见过

1542 = =2009/9/1 14:56:00

又来一个本土神,谁跟了真相贴?说下爆点吧。

1543 ----------2009/9/1 18:28:00

我觉得他的作品只要是英文相关的都在讲女人女人女人…

so反而没多大感觉

---------------------------------------

和你相反 虽然主题是女人女人 但总是会提到PG之类 SO 我总是代人K

还有和U合作的蝴蝶 那句 你的背 如此美丽 就像振翅欲飞的蝴蝶

SO

不知道是不是选择性无视 总是俺从来不会代人A和女人

.

.

1544 ----------2009/9/1 18:32:00

JD那个时候其实应该有CP商业炒作成份在里面吧。。。

--------------------

但是 JD之后也有继续带啊 野猪不是还在吗 那个金色的

大概萌AK是海贼CON 就记得 一个爱抛媚眼的卷发美男一直秀尾戒

SO 觉得还是蛮特别的? 不管是不是赞助的

俺都觉得在JD的美好时期俩尾戒是大萌点啊大萌点

而且结合俩人说过的话 都说恋爱的话喜欢和对方要一对的东西之类

.

.

1545 = =2009/9/1 18:42:00

大家觉得原来那贴的料可信度多少?

1546 = =2009/9/1 18:46:00

可信度为零= =

1547 = =2009/9/1 18:57:00

不信

1548 = =2009/9/1 20:42:00

= =2009-9-1 18:46:00
可信度为零= =
-----
为负
太假了

1549 ··2009/9/1 20:52:00

网游的那位吗

不是扒皮了吗

.

.

.

1550 ··2009/9/1 20:53:00

= =2009-9-1 18:42:00
大家觉得原来那贴的料可信度多少?
----------------------------------
提到拉面好ORZ
但是最后她说 结婚不一定和女人 孩子不一定亲生的时候 电脑前的俺 欢呼了
.
.
.

1551 = =2009/9/1 21:38:00

网游的那位吗

不是扒皮了吗

.-----------------------------------------

网游啥?

1552 = =2009/9/1 22:16:00

拉面那个比网游都没可信度。

1553 = =2009/9/1 23:09:00

又来一个本土神,谁跟了真相贴?说下爆点吧。

-------------------

跟了,先不管真假,一开始lz的故事还是蛮有发展前途的,题材新颖,但是后来出现了cos,搞得极其混乱,就掐上了。本来还想好好听lz讲故事的,诶。现在啥都不剩了。

1554 = =2009/9/1 23:32:00

LS说说呗,昨天就看了几贴今早起来发现全被编辑了
对那COS的不感兴趣

1555 = =2009/9/1 23:38:00

lz的故事其实没发展多少,说她网游的朋友拖了 某人 进群,然后 某人 就跟他们聊天练口语,后来自爆恋人?NOT SHE,又给他们看自己写的英文歌。lz看过一眼 某人 的视频,但是没敢认,她的故事中止的时候,还处在不敢认的阶段。最后,半夜lz有出现了,直接抛出了说故事的主角就是 AK, 然后就没了。cos我忘了,关于掐了些什么我也没细看。

1556 = =2009/9/1 23:45:00

网游那太可笑了

1557 = =2009/9/2 0:11:00

哎,可惜了。昨天看到那LZ痴痴傻傻的,觉得没意思,就早睡了。

不过现在看来,还是原来那贴的LZHD.。。

1558 = =2009/9/2 0:20:00

---------------

戴在脚上

夏CON的时候被我看到了= =

脚上带了好多串东西,其中就有彩虹

KAME是戴脖子的

1559 = =2009/9/2 0:21:00

=========================

还有,a去LA前的24h读信,对k说的话没提别的就特别提到JD,总觉得有深意。

1560 = =2009/9/2 0:24:00

和你相反 虽然主题是女人女人 但总是会提到PG之类 SO 我总是代人K

还有和U合作的蝴蝶 那句 你的背 如此美丽 就像振翅欲飞的蝴蝶

SO

不知道是不是选择性无视 总是俺从来不会代人A和女人

===========================

排,还有那句 不知罪孽的眼睛啊, 他歌里很多关键字都是小k身上非常突出的吸引人的地方。

1561 = =2009/9/2 0:45:00

哎呀最最明显的就是这次CON上,东山嘉宾的时候,问大家喜欢什么样的女人

A说、要可爱的,性格好的,料理好的。最终还是跟着感觉走。这不都是K嘛????

1562 ==2009/9/2 0:49:00

首饰我觉得倒不是批发..J家福利那么好吗= =

小K啊,JIN.一看就是爱买潮牌那种人..

而且他们那么爱打扮..~.~东西一样也不奇怪啊..

1563 ==2009/9/2 0:56:00

= =2009-9-2 0:45:00

哎呀最最明显的就是这次CON上,东山嘉宾的时候,问大家喜欢什么样的女人

A说、要可爱的,性格好的,料理好的。最终还是跟着感觉走。这不都是K嘛????

======

为什么一定是K啊?

说不定他身边的朋友呢。

不过,我看他私照里边的女人可真是一个都不可爱= 。=

1564 = =2009/9/2 1:42:00

to LS,非你LS,只是说,TTUN都回答的是什么什么样的女孩子,只有AK说的是什么什么样的人……

1565 = =2009/9/2 1:45:00

彩虹项链还有什么好八的,那家店的老板都不知道接待多少个J饭去问到底是谁买的了= =+
A在杂上带了也不止一次,311的TV杂是带手上的,后来女自还不女七抛苹果那期就开始带脚上了,写真集里也有
我只想说世上饰物千千万,你俩要真是不想撞,又何必搞这种一个手链一个项链的名堂= =

1566 = =2009/9/2 1:54:00

而且上面有人说彩虹项链在杂志上被看到的

彩虹项链那家店有多小ORZ,小到官网还刚刚在建,简陋得一塌糊涂,MS东京就一家专门店也就是总店,好像也没建多久,其他都是挂在别的店子里卖的

这就是个很小很小的小牌子偶然被发掘了而已。。。(虽然老板很不HD地在JF蜂拥而至之后把价格都调高了。。。)

1567 = =2009/9/2 8:59:00

MP3里一直有个文件夹叫“不狗血不成活”,最近复习07CTKT,CHARA那期,CHARA说会和她LG努力去约会,看儿子踢足球,然后听到踢足球时,kame特别微妙的笑了……那个笑真的形容不出的感觉

手里没档,有档的姑娘可以去看一下~太微妙了

1568 ----------2009/9/2 11:30:00

=========================

还有,a去LA前的24h读信,对k说的话没提别的就特别提到JD,总觉得有深意。

--------------------------------

我理解的就是 JD对于他们是很甜蜜的时期

也是一起奋斗一起成功

那时候的海贼 看着A都觉得他很开心

对于同是巨蟹座的我来说 有志同道合的朋友一起努力并且成功这种回忆的话 是一生都会很怀念的

顺便 星座上还说 巨蟹是极度喜欢青梅竹马的恋人的 会认为这是很难得的缘分 天注定之类

.

1569 ==2009/9/2 12:02:00

顺便 星座上还说 巨蟹是极度喜欢青梅竹马的恋人的 会认为这是很难得的缘分 天注定之类

.===================

巨蟹座的使劲NOD

但是不是所有巨蟹座的都懂得珍惜身边人 我就是其中之一

我是这样的爱着Ak? 非常希望我爱着的那2个可以爱着彼此

不知道相伴10多年的他们还是否记得当初彼此的摸样

但是最重要的是他们现在还在彼此的身边 TT

1570 ----------2009/9/2 12:23:00

但是不是所有巨蟹座的都懂得珍惜身边人 我就是其中之一

-----------------------------------

真正喜欢的人是不一样哦 看311A极度不自然还有憋笑的脸 一脸的喜不自禁 标准的巨蟹座

A不止一次的说有了恋人就会想黏在一起

.

.

1571 ----------2009/9/2 12:29:00

没打完

况且他们的那个工作性质 K那个招人疼的性格

想刚说的 不喜欢光一就表喜欢我 是因为他们太清楚对方是付出了怎样的努力

不只是生活中的恋人 而且是 一起奋斗的拍档

怎么说呢 就凭这点俩人都离不开对方吧 依靠之类

K是不是说过 生活中不能缺少的爱情?

.

.

/

1572 ----------2009/9/2 12:30:00

不能缺少的 是 爱

忘了原话 但一定是说过的

.

.

.

1573 = =2009/9/2 12:36:00

ls请注意一下,这里只讨论AK,请表将他们跟其他人进行类比。

1574 ==2009/9/2 13:08:00

咋一看1571,还以为串楼了

1575 ==2009/9/2 13:54:00

======

+1

1576 ----------2009/9/2 14:07:00

ls请注意一下,这里只讨论AK,请表将他们跟其他人进行类比。
--------------------------------
木类比 只是同为J家IDOL而已
.
.
.
.

1577 = =2009/9/2 14:10:00

======

+1

--

而且大家回头注意看,那个地方,说料理之前,A有稍微偏头看K。看了K再说的料理好。

这个地方我都觉得不YY都不行了

1578 = =2009/9/2 14:18:00

而且大家回头注意看,那个地方,说料理之前,A有稍微偏头看K。看了K再说的料理好。

--------------

果然是有ml的啊,只看过repo而已

1579 ==2009/9/2 14:24:00

=======

求在线视频

1580 = =2009/9/2 14:40:00

========================

比起不能精确定位的A的偏头,我更萌当时K的反应。K完全与其他人形成鲜明对比,头偏向另一边,状似冷淡面无表情,也不跟着起哄,一副S样。觉得每次ATX他的时候,他都时不时出现这类表现。

1581 = =2009/9/2 14:45:00

而且,我因为是k盘,觉得小k在跟私下熟悉的人做节目时会展现更自然状态的他,

就是不用很费心,稍稍有点冷淡,有点S的感觉。而他对着A很多时候根本当空气啊,

总觉得是私下是熟得不能再熟了,他才会以这种态度对待对方也会觉得完全没问题。

1582 = =2009/9/2 14:56:00

IP段有JP,不过登陆也要来排上面的姑娘
同是k盘,觉得k这个习惯还是挺明显的,比如现在的CK也能看出来一点
不是因为不熟,反而是太熟

1583 = =2009/9/2 15:22:00

我看着他们这个别扭劲,真想有一双隐形的手把他们一推,最好抱在一起或者跌在一起,看看两个人到底什么表情

1584 = =2009/9/2 15:26:00

这L的走向终于正常点了, 前面感覚好多说话的都是饼饼

有关一样饰物的问题, 我的看法是即使批不批发也有萌点所在

他们是同団, 一起上杂志上節目的机会那么多, 明知道戴一样的饰物会引来怎样的YY还戴一样的

不是很啥啥吗

1585 = =2009/9/2 15:32:00

接上面, 他们明知有多少人关注和YY他们之间的关係

如果真的什么也沒有, 想打從心底撇清大眾对他们的误会的话

就不会跟对方用一样的东西了

1586 = =2009/9/2 15:35:00

对对对就是这个,而且他们两个也都说过不喜欢和别人撞衫,当然也包括饰品,除非关系很好的就可以例外,同团这么久,不可说看不到吧,两个人却都一点也不别扭地照带不误XD

1587 = =2009/9/2 15:52:00

就是不用很费心,稍稍有点冷淡,有点S的感觉。而他对着A很多时候根本当空气啊

---

BLX了

1588 = =2009/9/2 16:12:00

= =2009-9-2 15:52:00

就是不用很费心,稍稍有点冷淡,有点S的感觉。而他对着A很多时候根本当空气啊

---

BLX了

===========

LS打回去重修,莫COS了,你根本没看完你LS说的是啥就开始犯BLX,你说你又何苦来这L呢

1589 = =2009/9/2 16:25:00

压一个包子,接下来肯定会有自称“ko”的冲进来JJWW
说小k明明对待喜欢的人是很黏人的,没事靠一靠拍一拍捉弄两下
你们盘就是不了解idol啊blahblahblah~
其实这逻辑很好理解的,比如你好朋友,和一个你不能拒绝的人同时让你做什么事
你肯定要和朋友说把她排后面,因为朋友可以理解你,而后者是没得商量和退步的
怠慢,也得有这个资本或者基础才能怠慢啊~要不然以k的个性,镜头前进退有礼总是没问题的

1590 = =2009/9/2 16:56:00

比起不能精确定位的A的偏头,我更萌当时K的反应。K完全与其他人形成鲜明对比,头偏向另一边,状似冷淡面无表情,也不跟着起哄,一副S样。觉得每次ATX他的时候,他都时不时出现这类表现。

特别A说道“可爱”的时候,k明显在笑。还歪了下头

1591 ==2009/9/2 17:10:00

=======

那次小K说了啥女人

记得A说"我不认为是这样"之类的意思

实在对A说的话,难以理解 什么意思嘛!?

1592 = =2009/9/2 20:06:00

=======

那次小K说了啥女人

记得A说"我不认为是这样"之类的意思

-------------------------------]

他没说女人 说 只要感觉喜欢就行 看感觉

.

.

.

1593 ~2009/9/2 21:17:00

LS的 我认为是儿子说了自己对喜欢的人以后条件后 东山说了句 我也是这么认为

然后乌龟说了条件后 他就故意模仿东山的口气说:我不这么认为

就是玩笑话而已吧

是盘? 表DJ

这就这么简单 -? -

1594 ==2009/9/2 21:27:00

=

1595 = =2009/9/2 21:43:00

谨代表广大巨蟹座之一

A在杂志上说喜欢从朋友开始不经意的,有一天发现喜欢上了某个人,很自然的感觉,我很理解

还有巨蟹座感情上肯定会更珍惜青梅竹马的人,但是实际上真的能够珍惜我也说不好,我还真的是CTKT里面那个嘉宾想象的那种说要分手就:哦,这样啊!不会去努力挽回的。(但是感觉k会比较有实际行动?不会随便说分手这种?)

粘人的话,认定的人会很粘OTZ

当然星座也就随便说说

1596 = =2009/9/2 21:56:00

我一直觉得他们两有他们两之间的相处之道。

有时A话多有时K话多。两人之间的平衡感很好,所以在一起会有舒服的感觉。

台面上和私底下完全不一样,镜头前和镜头后完全不一样

这其实挺有意思的。

以上个人YY = =

1597 = =2009/9/2 22:01:00

不过他俩要是真在一起,累的那个肯定是k

1598 = =2009/9/2 22:10:00

这里有些发言很ORZ..

1599 = =2009/9/2 22:12:00

一千个人心中就有一千对AK

1600 fy2009/9/2 22:31:00

fy fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

<11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录