【武侠全J】玄兵英雄传

2105100条/页,22页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第264526位读者

- 1500 - = =2010/2/2 16:47:00

再垫一脚好了ORZ

顺便再次跟LZ表白下。。。这文一想起来我就乐。。。= =

- 1501 - 嗷嗷2010/2/2 16:55:00

LZ快来啊啊~~~~~~

- 1502 - ==2010/2/2 19:08:00

LZ,你今晚来嘛~

你好几个晚上没有更了TAT

虽然说年关事多但是给点指望莫

- 1503 - 所以说2010/2/2 20:08:00

这文估计要坑……

- 1504 - ==2010/2/2 20:52:00

亲爱的LZ你可以慢慢找感觉

记得我们在这等着U啊~

- 1505 - = =2010/2/2 21:33:00

LZGN应该不会坑吧...觉得前面下来挺顺的,年关忙吧

我们等着LZ慢慢找感觉

- 1506 - = =2010/2/2 21:56:00

碎碎念,不会坑的不会坑的不会坑的.....

lz不更也上来吼一声吧!TAT

fs

fs

- 1507 - 肯定不能坑!2010/2/2 22:40:00

LZ坑品这么好,一直以来都是说一不二的。。。

LZ我挺你!老老实实端板凳等着。。。

- 1508 - 嗷嗷2010/2/2 22:40:00

LZ在哪啊~~~~~~~

- 1509 - 爬墙过来玩的2010/2/3 1:38:00

LS你嗷得让我以为lz更新了……

我相信LZ文品,前面也有交代过是最近事情多而已,也表催得太紧

深信过年了放假了就会更的了,握拳

爬墙过来玩的

小小BLX

• RP:356
文:128 分:770

- 1510 - TL2010/2/3 13:24:00

望眼欲穿……

- 1511 - = =2010/2/3 17:03:00

进来嚎一声lz啊你去哪里了啊

- 1512 - 还没更2010/2/3 17:11:00

T T

泪目……

FS

FS

FS

- 1513 - = =2010/2/3 17:43:00

lz..............TAT

fs

fs

- 1514 - lz2010/2/3 18:40:00

这几天我家小祸害来了

几天摸不到电脑

今天会更的

- 1515 - TAT2010/2/3 18:43:00

抱住 lz终于出现了!!

fs

fs

- 1516 - TAT2010/2/3 18:44:00

lz不用跪了 你出现我就激动得不行了 今晚搬好凳子慢慢蹲

fs

fs

- 1517 - 大海2010/2/3 18:45:00

雕兄

这文实在实在是越来越萌了

不过这小宠什么时候才有开窍的一天啊

我想看小k主动口勿红A啊

口勿了就跑也没有关系啊

- 1518 - = =2010/2/3 19:58:00

LZ快来啊

- 1519 - = =2010/2/3 20:35:00

噢~雕兄!!!看到您我们就内牛了!等待~~~

- 1520 - lz2010/2/3 23:18:00

今晚没有勒没有勒

按照同苍井优约好的地点,锦户将众人引到都城内一条窄小的胡同,在一家红木漆门的门户停下。锦户以手叩门,先是两声,顿了顿后再是三声,接着又是两声。不一时便听到门内传来一阵轻快的脚步声,那红木门先是张开一条窄缝,接着便是苍井优那双机灵的小眼睛探了出来。
苍井优见是熟人,便笑着打开大门,却不叫别人,只是对龟梨道,“小龟!”也不待龟梨答应 ,便拉着他走进门去。
赤西一众只好自己走人天井,只见这房子门户虽小,其内却是宽敞得很,天井下种满各色四季花卉,那一盆黄菊开得甚是灿烂。
只见东边小阁一人推门出来,竟是玄音琴师今井翼,他见到赤西诸人,先是拱手致意,又见到从未谋面的堂本刚同佐佐木,便问赤西道,“少岛主,这两位是?”
赤西道,“这位是天山掌门佐佐木,这个是无极山上的黑白双煞之一的堂本刚大侠。这位是玄音琴师今井翼。”
今井见堂本刚一身白衣,料想他该是“白煞”。但又似乎觉得“黑白双煞”这名字邪乎得紧,倒是饱含贬义。他知道赤西这人嘴上甚是没德,于是没有称呼堂本这外号。只是对他们一并拱手致意。
堂本刚道,“你别听赤西仁混说,我和我师兄是黑白双剑。”
锦户道,“我们进去说话罢。”
佐佐木道,“天枢箭那孩子呢?”
赤西摆手道,“我说话便是他说话,我知道便是他知道,不用等他了。”
于是众人进人东阁,只见那泷泽秀明正拿着一块鹿皮擦拭凤来琴,见到众人,也不说话,只是将琴抱到一边,便径自出去了。
佐佐木又准备说话,只听今井道,“那是我家书童,同样我说话便是他说话,我知道便是他知道。一样不用管他。”
四人于一张八仙桌前坐定,锦户开口道,“琴师先生。你们打探消息,如今城内情况如何?”
今井道,“说到情况,真是一言难尽,唉……”
原来今井同泷泽随着苍井优从一偏门地道人了城,又随她投奔到这一户人家。事有凑巧,那日夜间,苍井优拉着今井闲逛时便在集市内遇到了老朋友生田斗真。只见生田一改往日潇洒形象,披着一件黑色斗篷遮住头脸,进了一户商人庭院中,过了甚久还不出来。今井便让苍井优先行离开,自己仗着轻功了得,趁夜闯人那胡同中。
那时天色已晚,只有西边书房还燃着灯光,今井悄悄靠近,只听到书房内有一人翻动书本之声,戳破窗纸向内望去,只见乃是一华服公子,正坐于厅内翻开一本兵书。不多时,一人自书房门外敲门而人。此人虽一袭灰色布衣,却身形妩媚,眉目张扬,料想本事必不小。今井立于后庭之中,故而未被发现。
只听那灰衣男子对华服公子道,“明日少帅便动身去双音堡了。”
华服公子却连书本都未放下,便淡淡道,“知道了。”
灰衣男子不客气地坐于华服公子下首的一张藤椅上,对他道,“我们何时动手?”
华服公子这才放下兵书,道,“自然是等送亲大队带着云月公主出城之后。”
灰衣男子道,“不过我听闻福山雅治那老狐狸就在国境。只怕到时动手,不好月兑身罢。”
华服男子笑道,“若是在云月国内动手,便没有意义了。福山雅治又如何?云月出了国境,乃是一片茫茫大漠,便是我们动手被他察觉,他又能在这沙漠中奈我们何?”
灰衣男子低头半日,抬头道,“你是世子,自然你说了算。”
华服男子侧头盯着灰衣男子的脸片刻后道,“少帅同你说了什么么?”
灰衣男子道,“生田斗真说要杀小王爷,便是婚礼之日即可。出了国境,便是难上加难。”
华服男子皱眉道,“婚礼之日?若是内博贵死于云月,这边王室自然会以水土不服,染疾而终搪塞。两国会有什么大干戈?”
灰衣男子立起身来,在这房内慢慢踱步道,“这水土不服,染疾而终的借口史上惯用,但这一次,却没办法用上。世子可知此回送亲大队朝廷钦使五人中有三人是诚王爷的心腹,此三人对内博贵的老子忠心耿耿,觉不会隐瞒小王爷的死因。”
华服男子也即起身,面色满是不悦道,“那为何说出了国境,又是难上加难呢?”
灰衣男子微微一笑道,“敢问世子,云月这些年同城阳帝交战,为何总是小动小作,从未敢大动干戈?”
华服男子道,“花都离此颇近。守城人乃是雷霆将军谷原章介同鬼魅军师北村一辉。”
灰衣男子负手站在门边道,“内博贵是北村一辉的干儿子。有人敢在他的地界杀了他的干儿子,世子,我们想月兑身又谈何容易?”
华服男子垂头道,“生田斗真既然算得如此精明,为何不自己来跟我说?”
灰衣男子道,“世子,你忘了。你要我不准将此次行动泄露给任何人,连少帅都不能例外。少帅既然不能知道这件事,又怎能跑来跟你谏言呢?不过我同他喝酒,说漏了嘴而已。”此时这灰衣男子背对华服男子,脸向着今井的方向,今井见他神色间颇有些不屑之意。
华服男子道,“我已部署周全。不必再说。你放心,我在别馆行宫杀了云月公主,自有办法全身而退。”
灰衣男子道,“那是。不论少帅如何神机妙算,这最后拿主意的,只有世子你而已。”
二人说道此处,灰衣男子却突然抬手止住华服男子,皱起眉头向今井所站的偏窗走来。今井心中大呼不妙。他这几日跟着锦户等人四处巡游,见过不少高手,心下已不再如当日般目空一切。这灰衣男子绝非凡人,想是自己吐息之声,已被他听去。此时今井若是跃身逃跑,灰衣男子必会追来。听到这等机要之事,怕是小命难保。只见灰衣男子推开窗,今井只是避于一边月阴之下,竟不逃走。
幸而此时一只黑色小猫跃人窗棂上。
那灰衣男子微微一笑,抬手便去抚摸那黑猫光滑的毛皮。
月色清朗,今井站在暗处,见那灰衣男子长得甚是好看,只是五官略显阴柔,只见他温柔微笑,抬起食指去挠那黑猫下巴,黑猫眯起双目,甚是享受。却岂知下一刻,灰衣男子经亦如此微笑着捏碎了那黑猫的脖子。
今井心下一骇。
要知动物感官较之人要灵敏百倍,这黑猫居然没有感受到那灰衣男子身上杀气,竟被他抚摸之间杀死,此人居然能隐藏自身杀气至此,竟似妖物一般。
那华服男子道,“你作甚?”
灰衣男子道,“杀了个碍眼的东西而已。”说毕关窗返回屋内。
今井待到灰衣男子离开书房半日后才敢挪步离开。回想起来甚是心悸。

- 1521 - 更了!2010/2/3 23:22:00

忍不住COS下

- 1522 - 嗷嗷2010/2/3 23:22:00

更了!

- 1523 - @@2010/2/3 23:22:00

qfs

zf\sf

- 1524 - = =2010/2/3 23:27:00

244啊

黑白双剑听着还不如黑白双煞哦……

- 1525 - = =2010/2/3 23:33:00

先马克

这一更感觉很复杂的样子

- 1526 - 有点晕2010/2/3 23:33:00

是太激动了吗?咋突然觉得有点看不懂了咧= =

翻回去复习复习。。。

- 1527 - = =2010/2/3 23:35:00

不晓得山风还会不会再出场啊。。他们的戏份很欢乐

244大心=V=,LZ GJ!

- 1528 - 更了2010/2/3 23:35:00

继续cos...

接下来的对手不好对付啊。。。

- 1529 - = =2010/2/3 23:51:00

我萌“我说话便是他说话,我知道便是他知道” XDDD

fs

fs

- 1530 - = =2010/2/4 0:42:00

到底是谁!!!!

- 1531 - lz2010/2/4 0:48:00

哈?

灰衣服的是成宫宽贵同学,华服的是世子小栗旬么~~~

- 1532 - = =2010/2/4 0:57:00

NARI好强大=口=

- 1533 - nari2010/2/4 1:37:00

rid给人一种笑面杀手的感觉好像银魂里的神威

- 1534 - = =2010/2/4 2:57:00

还是难道精彩
这章代人建国和nari看完全不违和,萌死了

- 1535 - = =2010/2/4 9:08:00

好一个我说话便是他说话,我知道便是他知道

- 1536 - 爬墙过来玩的2010/2/4 12:23:00

灰衣男子是nari吧~

自动代人了bm2的造型,于是我要重练了……

- 1537 - = =2010/2/4 12:24:00

刚看完BM,于是觉得LZX写的NARI很强大

- 1538 - 嗷嗷2010/2/4 12:32:00

LZ快来啊

- 1539 - @@2010/2/4 12:56:00

LS又欺骗我感情TOT

你也快点去更文,表在这里嚎了

- 1540 - = =2010/2/4 14:34:00

虽稍有耳闻此CP,还是谦虚求nari和建国在酱油时代的JQ史,或者最初的合作~

记性真的不够用了,或者这俩实在酱油太多orz.............

- 1541 - TL2010/2/4 16:06:00

虽然早了点...

fs

fs

- 1542 - = =2010/2/4 18:32:00

定点TL

LZ快来啊

fs

fs

fs

- 1543 - TL2010/2/4 20:36:00

回旋踢

fs

- 1544 - 每天等玄兵2010/2/4 21:32:00

不是催LZ GN啊,年底是挺忙活的。。。

就习惯鸟每天来看一眼T下L。。。

- 1545 - lz2010/2/5 0:17:00

最近比较忙……

今井将这故事讲完,众人俱是沉默,只有堂本刚道,“嗨!你们胆子真小,又没同那人交过手,岂知他有啥本事?”
赤西道,“日后若是交手,白煞大侠,那妖物便交与你了。”
堂本刚道,“甚好甚好哈哈!”不过他转念一想,又道,“若是我师兄在便好了。他这人讨厌是讨厌些,不过我们双剑合璧,能抵千军万马。”
今井见赤西不似平日那般气定神闲,问道,“少岛主,你是否知道些那妖物的来历故事?”
赤西道,“我大概也知道一些。不知后薰护法,是只来了他一个,还是都来了。若是齐至,却有些麻烦。”
堂本刚对赤西道,“不过千泽一脉几个小崽,有甚可怕?喂喂,你不是蓬莱少岛主么?”
赤西笑道,“什么叫千泽小崽?我家小宠才是蓬莱小崽。包子脸你不过是无极幼崽。”
堂本刚怒道,“我这便去削了你家小宠的耳朵来下酒。”
今井奇道,“什么千泽无极的?”
佐佐木倒了一杯清茶给自己,道,“我也不过听说过千泽。你年纪还小,不知道千泽倒也不奇怪。千泽乃是后薰重臣世家,门下奇人无数。当年太祖皇帝已拿下中原大片江山,却迟迟攻不下后薰都城,便是千泽一脉拼死抵抗的缘由。那后薰唐都被千泽死守三年,便是太祖皇帝门下诸位将军齐至死攻,千泽也能一夫当关万夫莫开。后来,太祖皇帝找了七星剑派助阵,这才能顺利攻人唐都。”
赤西沉默不语。却似是默认。
锦户道,“这个我也听说过。不过不是说唐都沦陷,千泽一脉已尽数自煞殉国了么?”
赤西淡淡道,“全数殉国,哪来的高手保护镇南世子越过重重守兵,蜗居南疆?”
众人齐齐看他。心下均道这少岛主定是知道些内幕往事。
堂本刚道,“其实天下武功,不过出自四门。喂,”他指着今井问道,“你知道是哪四门么?”
今井侧头想了想,道,“武当少林么?”
堂本刚摇摇头道,“才不是!是无极七星千泽蓬莱。”
赤西嘻嘻笑道,“包子脸,你为何把顺序反着排?”
堂本刚道,“好不害臊!蓬莱小岛便是百万年后,都排不到第一。”
赤西道,“那也轮不到你们无极小丘。”
锦户叹道,“是啊,千泽七星蓬莱无极,七星千泽蓬莱无极。”
赤西同堂本刚都看着锦户。
赤西笑道,“亮,你是想同我绝交么?”
堂本刚道,“你这小没良心的,早知道便逼着你和那全身是毒的美人圆了房。”
锦户却自言道,“开国之前,千泽一直在七星之上,破唐都一役,这才排到千泽之前。岂知七星破千泽,死伤无数,甚至比千泽牺牲还要大。如今千泽尤有血脉,七星却一支不剩了。”
赤西将右手伸人怀中,摸摸藏在里面的物事。
堂本刚道,“没想到你年纪轻轻的,知道的事却不少。”
锦户只是淡淡笑笑。
今井问赤西道,“那灰衣男子究竟是什么来头?”
赤西道,“听你所说,我料想应该是当日心魔成宫家的传人。心魔擅于读人心事,并用之摄人心魄,令人神志混乱,走火人魔。”
今井失声道,“那跟贵岛上田先生的本事岂不是……”
赤西点点头道,“不过不知是蓬莱千泽,还是千泽蓬莱了。”
他这话之意,便是上田同成宫,却不知谁的本事更大。今井锦户曾在凤翔庄同上田有一面之缘,他以一支琴曲逼疯幽谷客的本领他们都见识过,若是成宫宽贵同他不上不下 ,这可实在难以对付了。
此时苍井优同龟梨正坐在天井边的台阶上说话。
苍井优撑着腮道,“小龟你说内博贵那家伙是不是很没良心。”
龟梨也撑着腮道,“嗯。”
苍井优回头去看看几人密谈的小阁道,“他们说什么呢,隔了好久都不出来。好没意思。”
龟梨道,“小优。过几日我们要干些大事,可能很是危险,你还是先离开这里吧。”
苍井优嘟着嘴道,“我可不像内博贵那般没义气。”
龟梨道,“若是我们交起手来,我没腾出手来护着你,你只需被我们的敌手碰上一下,一定小命难保。”
苍井优道,“你们交手之时,我一定会远远躲开。”
龟梨道,“那样我也不放心。不如我教你一套极为有用的步法,助你临阵逃月兑。”
苍井优道,“有用吗?”
龟梨道,“我家少主轻功怎样?”
苍井优想了想道,“很好。我听琴师先生谈论起他来,每每说他轻功一流,说不定无人能及。”
龟梨道,“我家少主从小便练着这步法,至此便有这等造诣。”
苍井优拍手道,“好的!好的!我冰雪聪明,一定很快学会的。”
龟梨便从一边桂树上撇下一根树枝,在沙地上画出许多小点,并详细解释这步法精妙之处。苍井优果然聪明,她只听着龟梨讲解了一遍,便站起身来演练开来,龟梨从旁指点,不出两个时辰,她便将这步法学会了。
龟梨道,“学会步法还不行,一定得熟练才可。”
苍井优道,“这个我自然知道。”
这时,赤西等人推门出来,赤西对龟梨招招手。
龟梨便丢下苍井优奔过去。
赤西对龟梨道,“让你的雕儿送封信给中丸。告诉他我会在云月国多盘桓数日,让他替我去双音堡打点一切,招待天枢、天璇、开阳同天权。”说毕他递给龟梨一封信。
龟梨点头道,“知道了。”
是夜,龟梨带着苍井优来到一处山岗上。他掏出一支竹笛对着漆黑天空轻轻吹起,不一刻,便有一只大雕从天而降。
苍井优奇道,“这只鸟好大!真吓人。居然用来送信吗?”
龟梨道,“这是我从小养大的雕儿,是我的好朋友。”
说毕,龟梨将那封信系在大雕腿上,对它轻声道,“你乖乖回去给中丸大哥送信。路上可要小心。”
那大雕竟似听得懂龟梨的话般点点头,便展翅又没人黑暗之中。

- 1546 - = =2010/2/5 0:18:00

终于等到您了

内牛

- 1547 - = =2010/2/5 0:26:00

有点儿身寸雕的味儿了~

不过小龟真可爱啊真可爱啊,捧脸

内去哪了?我给忘了……是掉下去了吗?

- 1548 - = =2010/2/5 0:42:00

雕兄去送信了

不知何时才能回来更文啊……原谅我刚看到LZ就伤感了

T0T

- 1549 - ==2010/2/5 0:47:00

看到雕兄内牛鸟,小宠同志不会变成一支胳膊吧?

- 1550 - lz2010/2/5 0:50:00

嗯……容我在路上多飞几天吧T T

不会的,少岛主不爱做小龙女……

- 1551 - = =2010/2/5 1:02:00

噢,雕儿~我在脑内小宠在山崖上呼唤雕儿的景象…白雕黑雕?

- 1552 - 爬墙过来玩的2010/2/5 1:45:00

噗,少岛主那一身白倒是跟古墓派挺像 XDDD

- 1553 - = =2010/2/5 1:52:00

lz还是快点飞回来吧,我们会想你的

fs

fs

- 1554 - = =2010/2/5 7:48:00

Lz你慢慢飞,要满载jq而归啊!

- 1555 - ==2010/2/5 7:58:00

人物都很可爱,然后我咋觉得有点奇幻的味道,虽然我也很久没怎么看奇幻

- 1556 - = =2010/2/5 8:25:00

岂知七星破千泽,死伤无数,甚至比千泽牺牲还要大。如今千泽尤有血脉,七星却一支不剩了。
────────────────────────────
唔唔,那就是暗中还留下来一支,就是某小宠吧

- 1557 - TL2010/2/5 21:37:00

居然掉到第四页。。。上去上去

呼唤雕兄

- 1558 - lz2010/2/5 21:49:00

次日晨起,苍井优便捡了一处幽静之地练习昨日龟梨所教的步法。她本就聪颖,与武学方面更是颇有天赋,这步法龟梨只教她一遍,她便能行得有模有样,练到自觉精妙之处,竟也能加之反复练习,直至熟练贯通。正练得起劲 ,一人忽在一边“扑哧”一笑,害她差点摔了一跤。苍井优侧头看去,却是龟梨的少主赤西。
赤西笑道,“优姑娘,你这不伦不类的蓬莱仙步,想是我家小宠教的吧?”
苍井优道,“什么叫不伦不类?我觉得我走得挺好。”
赤西道,“唉……那孩子自己都没学会正宗,便拿来教给别人。也不怕给我丢人。”
苍井优撇嘴道,“那是你不肯教他,是你小气。”
赤西却也不同她计较,只是道,“我作甚叫他这门武功?本就不听话,学会我蓬莱仙步,岂不轻易便逃出我的手掌心去了?”
苍井优道,“小龟对你忠心耿耿,你还骂他不听话,好没良心。”
赤西笑道,“唉唉,你终究只是个娃娃。你这步法虽神似我蓬莱仙步,但步型奥义全然不对,再练也是徒然。过来过来,我指导你几式。”
苍井优却皱眉道,“哼,我才不用你指点。不对便不对罢。”说毕转身便想走掉。
岂知赤西却不肯放过她,待她转身,便跃起身体,向她后背抓去。苍井优回头见赤西掌心便要抓到自己肩头,连忙闪身避开,谁知赤西接连又是一掌,直取苍井优心口。苍井优不料有此急变,连忙运用刚学步法,快步移开。
赤西微微一笑,抬起左手,翻掌向上,使出一招气功,将中指气流弹向苍井优左小腿上_Xue道。
苍井优左腿吃痛,小腿弯曲,身体略向右偏,却因这一偏,躲过赤西一招。
赤西返身向后,此时乃左手直挥,直取苍井优脖颈。
苍井优大吃一惊,连忙向后跃步。
赤西右手弹出气流,这一招弹向苍井优右腿。
苍井优虽是右腿一痛,却也因这一痛,躲过赤西一招。
赤西于是双手后背,只抬脚轻踢苍井优双腿上各处_Xue道,必得苍井优后退或前进,不由自已。
此时今井正同龟梨向此处走来,龟梨见赤西同苍井优正在交手,不由大吃一惊,刚想前去阻挡,却被今井按住肩膀道,“你家少主正在指点小优武功,不打紧。”
龟梨仔细看来,原来赤西正在指点苍井优那蓬莱仙步各处精妙密门。
只见赤西同苍井优纠缠有一炷香之久才跃出圈子。苍井优一个支持不住,双膝跪地。
赤西拍手道,“好徒儿,何必行此大礼!既然已经跪下,再给我磕个头吧!”
苍井优恨道,“天下怎有如你这样无聊的男人!哼!”
龟梨却跃人圈内对苍井优道,“还不拜师!少主刚刚指点你武功呢。”
苍井优道,“谁要他指点——”话说到此处,却停住了,她侧头一想,却也体会了方才赤西的用心,想了想才道,“又不是我求他教的。”
赤西笑道,“你都给我跪了,还说不是我徒弟?”
苍井优急忙准备从地上爬起,道,“我才没——”
话音未落,赤西又是一指弹出,这一指略重些,竟致苍井优腰部一痛,无力之下身体向前倒去,脑袋也重重砸在地上,疼得她将眼泪都挤出来了 。
赤西道,“哎呀!我这徒弟真是听话,磕头也磕得这等结实,响亮得很呀!”
苍井优捂着额头站起身来道,“我偏不叫你师父!你才不是我师父!”
赤西却不理她,只是笑道,“来,来,来,乖徒儿,今日师父真是高兴,再教你一套绝世神功罢。”
苍井优一听这话,便立时来了兴头,喜道,“什么神功?是刚刚你隔空弹我的神功吗?”
赤西道,“这娃娃真心急,这功夫招式虽寻常,所需内力便是和也都没办法达到。我要教你的,是简单实用的折梅手。”
龟梨拍拍苍井优的肩道,“快谢谢师父。”
苍井优道,“先耍给我瞧瞧。若是厉害,我再谢他。”
赤西却也不生气,便对龟梨招手道,“和也,来攻我。”
龟梨点头,便出掌向赤西攻去。
二人交手,龟梨掌风甚是凌厉,但赤西也是翻掌向上,没见他如何用力,竟能以巧力将龟梨的掌风一一化解,这折梅手招式颇多,花样繁复,都是四两拨千斤的巧妙招式,甚是适合女孩子。
苍井优拍手道,“不错不错,师父,教我吧。”
龟梨住了手,跃出圈子。
赤西对苍井优道,“此时愿意叫我师父了?”
苍井优不住点头。
赤西却挠挠头道,“打了甚久,口渴得紧呢。”
苍井优立时道,“我这边去给师父沏茶。”说毕便跳跃走开了。
赤西叹了口气,对龟梨道,“还有你。那拈花手样子你倒是学去了,其实一样不伦不类。不好好调教,定会丢我的人。”
龟梨喜道,“少主你肯教我拈花手吗?”
赤西道,“教是教,只是你可不能叫我师父。”
龟梨撇嘴道,“为何?”
赤西道,“师父同徒弟,可是乱伦呢。”
龟梨瞪圆眼睛,红了脸看着赤西,半天说不出一个字来。
此时泷泽从一边屋梁上跃下,对今井道,“赤西仁干什么呢?”
今井皱眉道,“两日之后,云月公主同小王爷便要出城回京拜会父母 ,到时我们便要动手了。想来这次敌人甚是不好对付。”
泷泽只侧头看今井。
今井停顿一会后才道,“他指导小龟同小优武功,便是希望倒是能派上些用场。”

继续只有一更……

大战不好编呃……

- 1559 - = =2010/2/5 21:59:00

沙发!!

- 1560 - = =2010/2/5 22:07:00

嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1561 - = =2010/2/5 22:13:00

赤西却也不生气,便对龟梨招手道,“和也,来攻我。”
------------------------------------
我只是...看到这句...不小心喷了

- 1562 - = =2010/2/5 22:36:00

ls我也是~~~

LZ慢慢理顺故事就好

- 1563 - 嗷嗷2010/2/5 22:42:00

LZ飞来的真快内牛满面去看文

- 1564 - 更了2010/2/5 22:44:00

又掉下去了 捞上来!

lz慢慢编吧 只要日更 一更也没关系

每次都一定会被AK萌到 >////<

fs

fs

- 1565 - ==2010/2/5 22:49:00

LZ我好爱你XD

慢慢更~不着急

我又被萌的打滚了

也不知道57这孩子怎么样了,好久没出场了

- 1566 - = =2010/2/5 23:04:00

赤西道,“师父同徒弟,可是乱伦呢。”

龟梨瞪圆眼睛,红了脸看着赤西,半天说不出一个字来。

噗哈哈哈哈哈哈哈

小宠太萌了,打滚

- 1567 - = =2010/2/5 23:15:00

关心57.。。会不会和段小王爷一个遭遇。。。

小优和蓉儿妹妹有点像啊

24和A斗嘴挺好玩,A真是走到哪里斗嘴斗到哪里

- 1568 - ==2010/2/5 23:32:00

这节好可爱!

- 1569 - = =2010/2/5 23:34:00

嗷!A真是太可爱了

- 1570 - ==2010/2/6 1:14:00

赤西道,“教是教,只是你可不能叫我师父。”

====================================

叫“姑姑”... 噗~\(≧▽≦)/~啦啦啦

- 1571 - ==2010/2/6 12:19:00

喷死了

- 1572 - lz2010/2/6 13:50:00

今晚没有呀没有呀没有呀

- 1573 - TOT2010/2/6 14:15:00

lz~~~~~~(内牛满面地跪地 _chan巍巍伸出一只手)

你忙完了记得要回来更啊!

fs

fs

- 1574 - = =2010/2/6 21:32:00

专业LT

LZ加油更

- 1575 - FR2010/2/6 23:37:00

我爱死少主跟小宠这对了。。。

蹲等LZ更新啊~~~~

- 1576 - TL2010/2/7 11:15:00

话说在FB追文了才知道不能不T啊~

这么会儿掉好几页了都~~~

- 1577 - 大海2010/2/7 12:39:00

扑哧

此段甚妙啊,真的很微妙

你看群众纷纷表示小优很像蓉儿,那从小养只大雕的小k岂不是靖哥哥

那么,教两位武功的,岂不成了洪七公

那么,不是我想带人

而是想了一个如果是洪七公和郭靖的CP

其实很喜感

- 1578 - = =2010/2/7 15:13:00

LS太邪恶了 XDDD

看了看之前的回复,突然觉得咱们像妃嫔一样夜夜等候LZ临幸 囧

- 1579 - = =2010/2/7 15:22:00

我要占1582L……

- 1580 - = =2010/2/7 15:23:00

再占....

- 1581 - = =2010/2/7 15:24:00

yosi~~成功占领~~

继续等LZ

- 1582 - = =2010/2/7 15:29:00

突然想到个问题……

如果七星一族真只剩下小宠一人,那为了七星的血脉承继,岂不是……………………………………

- 1583 - = =2010/2/7 15:40:00

指1578,这分明是个反攻版的姑姑和过儿的故事口牙><

- 1584 - 大海2010/2/7 16:20:00

问题是反攻版的姑姑和过儿的话

大雕的体积不符合

而且少了尹志平呀

这个是关键啊,关键啊

- 1585 - TL2010/2/7 20:52:00

lz!!!!!

fs

fs

- 1586 - lz2010/2/7 21:10:00

今夜……

lz会来临幸各位美人儿的> <

- 1587 - 嗷嗷2010/2/7 21:13:00

欧傲,近距离围观LZ!

- 1588 - = =2010/2/7 21:48:00

LZ我爱你!快来临幸吧!

- 1589 - lz2010/2/7 21:50:00

美人……汝如此主动……让lz手足无措了

正在敲……

- 1590 - lz2010/2/7 21:51:00

是夜。苍井优端着茶盘冲进赤西同龟梨房中,正好看到龟梨在伺候赤西更衣。同白日里不同,今夜赤西换上了一套夜行衣,龟梨正将黑色面巾蒙在他脸上。
苍井优道,“师父你要去哪里?是夜探云月王宫吗?”
赤西道,“夜探云月宫这宅子里除了你谁都可以,哪里犯得上本少爷出马?我要去宁南世子府上拜会了。这里我轻功最高,自然是我去。”
苍井优点点头,却对一边的龟梨道,“小龟,我泡了今年云月的新茶孝敬师父,既然他没福,我们一起去庭院外赏月喝茶吧。”
赤西撇撇嘴道,“你这徒弟真没诚心。明早我一回来,定要考你们功课,大敌当前,还只顾着玩。”
苍井优得意道,“折梅手我都练熟啦!你尽管考便是。”
赤西笑道,“谁要考你折梅手?明日我要靠你二人拆招,输了的那方便一日没有饭吃。”
苍井优嘟嘴道,“师父你真偏心,小龟武功比我高出那么多,我怎么可能打得过他?”
赤西笑而不语,径自出门去了。
苍井优拉起龟梨的手道,“管他作甚。小龟我们去赏月罢!”
龟梨难道 ,“可是少主让你勤练武功。”
苍井优道,“哎呀你真老实。一个晚上能练出个什么?明日真要拆招,你让着我便是。我偷偷做好吃的糕点给你吃。”
却说赤西轻功了得,眨眼便来到今井所提到的那商宅内。刚出胡同口,便看到老朋友。
原来生田正跃马而上,看似要出远门。赤西便即跃上房梁,俯低身子盯着门外数众。
一华服男子负手立于宅门前,正抬头看他,他身后跟着的那灰衣男子长得甚是妩媚,想来便是宁南世子身边那高手了。
生田对宁南世子道,“我这便出发了 。”
宁南世子点头道,“一切小心。定要夺取玄兵令。”
生田点头,便即勒住宝马缰绳。那骏马发足向前奔去,蹄声渐行渐远。
宁南世子对身后的灰衣男子道,“路上一切,都替斗真打点好了么?”
那灰衣男子扬起嘴角邪笑道,“他自己便会打点一切,用不着我们操心。”
宁南世子笑道,“也是。你随我进来吧!后天送亲队伍便要启程,许多细节我们要商议下。”
赤西心道这真是来得早不如来得巧了。当下屏息静气,待宁南世子同灰衣男子走进偏阁,才从梁上跃下。
他知晓那灰衣男子听力果然,其实是因为擅于察觉身边生气。便点上自己气_Xue,令chuan_Xi微弱不闻,这才慢慢移到窗边,戳破窗纸向内看去。
只听宁南世子对灰衣男子道,“十二死士准备得如何?”
灰衣男子道,“十二死士以乐人身份混进云月宫中,婚礼结束后便即改变身份混迹在云月公主身边。待到出发那日,他们会杀死云月公主贴身仆侍数人,混人送亲队伍中。待得队伍进人行宫,见信号动手。我会亲自在外接应。若是十二死士刺杀受阻,便带部众杀人。”
宁南世子道,“他们如何向外发讯息?”
灰衣男子突然伸手向后,从腰间皮囊中取出一团事物。只见这东西全身雪白,在他手中蜷成一团,甚是可爱。
赤西眯起双眼,盯着那雪白之物。
宁南世子笑道,“竟忘了你有这只貂儿了。”
灰衣男子道,“倒是我会让我的白貂跟着送亲队伍 ,若是途中受阻,它定会来与我通风报信。”
宁南世子拍手道,“若是如此,果真万无一失。”
忽而那白貂双目精光一闪,竟挣月兑灰衣男子双手,向窗外奔来。
赤西大吃一惊,他知道动物感觉比人灵敏百倍,想来定是自己的气息被那貂儿闻到了。仗着自己轻功了得,赤西连忙跃上房顶,心下却暗道不妙。虽自己能全身而退,毕竟行踪被宁南世子知晓,若是他们改变计划,提防百倍,想要动手便是不易了。
没曾想突然黑夜中跃出一只黑猫挡住那白貂去路,白貂一口咬住了黑猫颈间,黑猫不及挣扎,踌躇两下便不动了。
赤西蹲在房梁上长舒了一口气。
灰衣男子打开窗户,却见那白貂咬住黑猫尸体,跃人黑暗之中。
宁南世子问灰衣男子道,“什么事?”
灰衣男子笑道,“没事。想是他肚子饿了。”说毕也不管白貂,径直关上窗户。
赤西惊魂甫定,便想跃出商宅,岂知背后有人轻轻拍了拍他肩膀。

- 1591 - lz2010/2/7 21:52:00

揷片花揷片花

只是觉得停在这里比较合适……今晚还有

- 1592 - = =2010/2/7 21:57:00

先来萌一下小优和小K,然后再看文。。。。

- 1593 - = =2010/2/7 21:58:00

停的地方太RP了= =

难道是番茄黄雀在后囧

- 1594 - 嗷嗷2010/2/7 22:01:00

带着cm飘过~~~~

- 1595 - = =2010/2/7 22:24:00

orz终于更了

- 1596 - = =2010/2/7 22:27:00

今儿有2更么?

- 1597 - = =2010/2/7 22:43:00

每次都是黑猫~

- 1598 - = =2010/2/7 22:45:00

OMG,虽然这章不长,可我觉得好刺激。。。

雕兄还更不?

fs

fs

- 1599 - = =2010/2/7 22:46:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2105100条/页,22页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录