【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第1148631位读者

- 1500 - ><2010/6/16 14:57:00

FY~~

- 1501 - --2010/6/16 15:00:00

这搞得……真够那啥的!!!!

小光的身份瀑露了吗?!!!

ps:虽然不想,但是想看番茄便当的某只。。。囧

pps:虐吧虐吧,好玩ing

ppps:或许是因为有人牺牲才愈发有趣吧^^,抱住lz大人亲~~~~

- 1502 - = =2010/6/16 15:09:00

我看到萌茄的便当理由同觉得很泪~~~萌茄你个开心果居然便当得如此~~额~~鸿毛~~~

紧张一把小光~~不过更紧张少爷啊~~话说这里会不会是小大便当?

-------------------------------------

果然是很奇异的文字,第二行如果不联系文章的,联想到的完全是另外三个人

- 1503 - = =2010/6/16 17:21:00

还是紧张小光吧,少爷不会领便当的……

- 1504 - ==2010/6/16 17:35:00

话说

小光他哥也还没便当呢

难道小光就要先便当了?

摸把泪

才进去的地线啊,55

- 1505 - = =2010/6/16 18:00:00

小慧怎么说也要隐藏一下的吧~~~

大概在小光之后吧~~会不会跟小天鹰反目呢~~哎~~

- 1506 - ==2010/6/16 18:11:00

GN,粽子节快乐!XD

长久以来,看文都看得很嗨……谢谢GN

请请好好吃禸~棕,等你再更,…><…

- 1507 - = =2010/6/16 18:17:00

偷偷说

也许便当的不是小光而是大贵??

好吧,谁便当都好,给我留下小k就好 @@

- 1508 - = =2010/6/16 19:56:00

翻得好快,LZ今晚更否,加油啊

- 1509 - = =2010/6/16 20:25:00

LZ更吧更吧(星星眼)

- 1510 - = =2010/6/17 0:41:00

小光会撑到跟inoo见面的吧?

感觉这孩子会便当得很惨。。。

- 1511 - = =2010/6/17 10:28:00

起床打卡

- 1512 - 职业TL2010/6/17 10:53:00

小光啊,,,

不管便不便当我心酸一把TAT

- 1513 - = =2010/6/17 10:58:00

总觉得大贵会在小光死前被INOO解决掉……

- 1514 - TL2010/6/17 15:04:00

有点好奇芋头的线是谁了。。TL

- 1515 - TL2010/6/17 16:57:00

我也想知道是谁

- 1516 - = =2010/6/17 17:11:00

lz,来派便当吧

- 1517 - = =2010/6/17 20:12:00

呜~这一章戳到G点了

- 1518 - = =2010/6/17 20:18:00

看了这L,觉得小K和芋头实在太萌了

- 1519 - TL等更2010/6/17 21:27:00

RID

- 1520 - 一个一个死2010/6/17 21:53:00

lz今天不用回家吃禸可是原因是拉肚子了T T

小电崩盘才重装了系统

会更哒但是更得不会太多

大概要养好的肚子才能一夜七次了

- 1521 - ==2010/6/17 21:55:00

有更就好
保持健康啊

- 1522 - = =2010/6/17 22:04:00

摸把LZ,好好休息……养好了身体来个一夜十次吧><

- 1523 - 一个一个死2010/6/17 22:15:00

有冈大贵是小天鹰中公认的首席杀手,如今被他用枪指着,八乙女光觉得自己一定活不到明天太阳升起来了。不知道为什么,心中却莫名的有种松了口气的感觉。
开枪好了,开了枪……我就什么都不欠你的了。八乙女光垂下头。
“你难道就没什么话想对我说吗?”有冈大贵问道。
“有的。其实大家的死真的不关我的事,不是我向警方透露你们的行踪的。不管你相不相信。”
有冈大贵叹了口气说,“跟我回去见山田吧。”
“你不在这里解决我吗?”
“你是小天鹰的成员了,我没权利决定你的生死。”
“我劝你别带着我到处走。我才是最大的目标。”八乙女光对有冈大贵说,“龟梨桑要保他的人,是出了名的无所不用其极。”
有冈大贵眯起眼睛,食指又一次扣在扳机上。
下一秒,他却全身无力,瘫倒在地上,一支麻醉针管揷在他的背上。
八乙女光吃了一惊,往后退了一步。
从角落走出来的那个拿着麻醉枪的少年,居然是一向连枪都拿不起的中岛裕翔。
“中岛,你……”
“哟!跟我走吧。”中岛裕翔丢下那支麻醉枪,双手揷兜对八乙女光说,“他很快就会醒的哦。”
八乙女光疑惑地跟着中岛裕翔上了车,又更加疑惑地被中岛裕翔带到了那个经常和龟梨碰头的拉面店里。
龟梨正坐在角落的老位子等着他们。见到垂头丧气的八乙女光,他低声问道,“小光,你没事吧?”
八乙女光摇摇头,颓然地坐下。
“虽说没事,可是在小天鹰也不能呆了。”中岛裕翔坐到八乙女光身边。
三碗拉面端上来,中岛像没事人一样捭开筷子就说了声,“我开动了。”说完也没管另外两个,自顾自埋头吃起来。
龟梨伸手轻轻摸了摸中岛的头发。
中岛眯着眼睛接受了这种亲昵的举动。
“中岛君,你是?”八乙女光意外地看着这两个人。
“我什么也不是,不过是龟梨君的朋友而已。”中岛平静地说。
“小光你跟我回去吧,暂时还是表露面了。”龟梨对八乙女光说。
“嗯。”
“裕翔你也是,跟我回去。”
“我表。”中岛一边吃面,一边摇头。
“别拿自己的命开玩笑,这次的事件我是没立场揷手的。”
“那你就别揷手。”
“你这孩子怎么这么不听话?”
“总之命是我的,我又不是你手下的police,我爱怎么样就怎么样!哼。”中岛说完这句话就继续呼哧呼哧的吃面了。
八乙女光从来没见过这样孩子气的中岛,突然觉得他也挺可爱的。看来和龟梨关系真的很不错。
龟梨皱起眉揉揉太阳_Xue,“那我岂不是连山田凉介也要救?”
中岛咬着面条抬头冲龟梨嘻嘻地笑了笑。
“唉,听着,别轻举妄动,找船偷渡的事情我会去替你安排。明天晚上等我的消息。”
中岛点点头。
“那我呢?”八乙女光问。
“你会警局和锦户亮待在一起,他会保护你的。”龟梨说。

- 1524 - = =2010/6/17 22:17:00

楼主要注意休息,不过我拉肚子的话父上会让我吃泡在白酒里的杨梅,楼主可以做一瓶备着
星星眼等更

- 1525 - ==2010/6/17 22:18:00

SF

这就是传说中的SF?

- 1526 - ==2010/6/17 22:19:00

多打了一行字,

SF没了

呜呜

等更

- 1527 - = =2010/6/17 22:20:00

更了,芋头是小k的朋友,峰回路转了

- 1528 - = =2010/6/17 22:22:00

没想到我竟然是SF

- 1529 - = =2010/6/17 22:23:00

果然k的内线是yuto

- 1530 - 更了2010/6/17 22:25:00

!!!!!!!!!

- 1531 - 呜呜2010/6/17 22:36:00

表让小K的朋友死嘛

- 1532 - ==2010/6/17 22:40:00

果然k的内线是yuto
============

请教是如何看出来了?

LZ好好养肚子呀

肠胃炎什么的真的很讨厌,好几天都只能吃清淡的东西

- 1533 - 2010/6/17 22:47:00

楼主把肚子养好~这样才能一夜十次娘(喂!)

- 1534 - 贡献收视率2010/6/17 22:54:00

真的没想到是yuto

LZ今天还有么么么么么么

- 1535 - = =2010/6/17 23:01:00

LZ保重身体

养好了,我们才有禸禸

嘿嘿

- 1536 - ice冰2010/6/17 23:32:00

虽然看起来芋头应该不算小k的天地线之一~不过我莫名萌了这种关系

小光这孩子好乖~~芋头在小k面前也好乖~~啊啊啊各摸一把~~~

等下次更

LZ千万保重身体~~不知道为什么从来不会拉肚子的人飘过~~~

===================

囧囧滴发现原来自己穿着MJ~~

ice冰

新人过门

• RP:267
文:70 分:468

- 1537 - = =2010/6/17 23:39:00

帮LS盖ID

原来芋头还有这一层关系

萌了傲娇的芋头君XDD

- 1538 - LZ sama2010/6/17 23:41:00

今晚还来不?

没料到是yuto。

很久没便当了啊

- 1539 - 一个一个死2010/6/18 1:31:00

龟梨双手抱胸站在办公室的窗后,皱眉看着东京的天空。虽然是十年来最大的武装反黑行动,但似乎和他没有任何关系。
福山雅治拿指关节敲敲龟梨办公室的门,也不管对方的反应就径直走进来对龟梨说,“还有24小时,可是小天鹰还剩下5个。连山田凉介都没抓到。”
“要想全歼这种杀手集团本来就不容易,现在的战果大老板会满意的。”龟梨心不在焉地说。
“你的人抽出来了?”福山雅治云淡风轻地问了一句。
龟梨这才回头看看福山雅治,然后点头,“嗯,已经送到安全地带了。”
“那——我就可以放手一搏了。”福山雅治似乎如释重负地拍了拍手。
龟梨疑惑地看着福山雅治。心下突然一沉。
“那就是四个,加山田凉介和中岛裕翔。”
“等一下!”龟梨抓住福山雅治的胳膊。
福山雅治意味深长地看着他。
龟梨突然觉得自己失态,这才松开抓住福山雅治的手。
“kame,我提醒过你。你是兵,那些人是贼,不可以走得太近的。陷得太深不是好事。大老板要杀的人你也敢保,已经过了底线了。”
“福山桑,我不是要保天鹰会,我不过是想保我弟弟而已。”
“但你弟弟是天鹰会的人。我没说错吧?”
龟梨垂下眼。
“又不是亲弟弟,你这样的哥哥弟弟你自己大概都数不过来吧?”
“那孩子不一样。”
“既然你没参与行动,以后就表揷手了。那样那孩子的死不过是命不好,和你没有任何关系。”
“你知道我的原则。”
“你知道我的底线。”
两个人面对面站着。突然,龟梨的眼中抹去了他一贯在福山面前流露出的乖巧温顺,眼神凌厉且带着杀气,还有福山只有在龟梨父亲眼中才看的到的惟我独尊。
“很好。很好。”福山雅治不着痕迹地往后退了一步,微笑着看着龟梨,“人我一定要杀,你想保谁,就看你自己的本事了。”
“你想试一试是你的狙击手厉害,还是我的暗枪犀利吗?”龟梨勾起嘴角笑起来。
第一次从龟梨嘴巴里听到了“暗枪”这个词,福山雅治的心微微一紧。
原来,这小子不只是有天地线而已?
“那我就拭目以待了。”福山丢下这句话,转身走出门去。
龟梨看着福山的背影,微微皱眉。
立场不同的两个人,总有一天会撕下伪装和平的面具,彼此脸对脸的交锋。但这样的交锋,龟梨和福山一直都小心翼翼地避免着。
没想到最后却为了天鹰会,必须动用狙击手和暗枪。
福山紧紧抿着嘴走在警局嘈杂的走廊上。
龟梨比他老子更意气用事,再让他这样胡闹下去,恐怕东京警视厅就该姓“匪”了,这样绝对不行!
是时候了,给这孩子上一堂生动的实践课。

便当马上就来了就来了

今天晚上没有了没有了。

- 1540 - 哇嘎嘎~2010/6/18 3:12:00

SF!!!

- 1541 - = =2010/6/18 5:58:00

收视什么的都全献给七娘

便当的菜色很齐全吧?

嘿嘿嘿 fufufu

原谅我压抑不住的兴奋~~

- 1542 - 很好很和谐2010/6/18 7:08:00

哇kao

小k你怎么能帅的这么没有天理

看的激动死我了

越来越精彩了呢,对了,LZ那福山SAN会便当不?

很好很和谐

开始8CJ

• RP:1337
  • 马甲锁定
文:570 分:3038

- 1543 - ==2010/6/18 7:35:00

芋头便当的话

儿子该是多伤心啊

很想看儿子的暗枪和福山san的狙击手交锋啊

话说暗枪会是谁呢

- 1544 - 2010/6/18 9:36:00

萌了眼神凌厉且带着杀气的小k,以及他坚持的原则,还有他和哥哥弟弟们之间的人情味。

这样的BOSS值得跟呀,天地线和暗枪收不收编外呀?><……

举小手排小队,请在需要的时候第一个面试我吧,星星眼……

- 1545 - 2010/6/18 9:40:00

忘了说,GN,请一定保重身体,群众的HC事业真的不能缺少您笔耕不辍的辛劳!

抹泪挥小手,><……

- 1546 - = =2010/6/18 10:30:00

小k好萌!真是带劲!

- 1547 - = =2010/6/18 11:49:00

我有预感,小大一定会便当的很惨烈,LZ,请让便当来的更猛烈吧。

还有请保重身体

- 1548 - 一个一个死2010/6/18 13:14:00

在剿杀小天鹰行动的最后一晚,山田凉介和其他还活着的小天鹰一起来到港口。
“你确定这里有船?”山田凉介问中岛裕翔。
“嗯。”中岛裕翔四下看看,离碰头的时间还差一刻钟。
“真不知道什么时候才能回来了。”高木雄也叹了口气。
山田凉介和有冈大贵对视了一眼。八乙女光是高木雄也带进天鹰会的,如今把这内鬼挖了出来,最受打击的也应该是高木雄也。
一颗子弹擦过中岛裕翔的小腿,中岛裕翔身体一歪,倒在山田凉介身上。
其他小天鹰快速Bachu枪对准子弹发过来的方向。
枪声再次响起,但却不是小天鹰开的枪。再也没有子弹往这边飞过来。
山田凉介扶着中岛裕翔对众人说,“走!”
隐藏在暗处的狙击手如今正被几把枪对准了脑袋。
谁也不知道自己是什么时候被跟踪的,就像小天鹰不知道他们是如何被跟踪的一样。
这就是龟梨和也的暗枪。
“啧,没人可杀你一个人来就行了。”
“上面怎么说你就怎么做,以为福山雅治的狙击手是吃素的吗?”
这时一个被枪指着后脑勺的狙击手想回头去看,却被那把枪顶回去。
“脑袋别动!谁让你回头的。”
“你们三个听我说,现在开始从1数到100,不数完不准动,漏数一个数字就在你身上开个窟窿。开始。”
狙击手互相看看。
“1……”
“1 。”
“1 ,”
“整齐点整齐点!重新来。”一个暗枪这样说着,其他两个已经敲敲离开了。
“1,2,3……”
留下的那个捂着嘴嘻嘻地笑,看着这三个狙击手还傻兮兮地数着,自己也悄悄离开了。
“59,60——”
“别数了!早走了。”其中一个狙击手气急败坏地说。
山田凉介一行人狼狈地躲到一个废弃建筑物里,山田帮中岛包扎好伤口。
“刚刚,究竟发生了什么事?”高木雄也闷闷地说,“好像有人在暗中帮我们。”
山田凉介阴沉了脸问中岛,“你确定那里有船?”
“确定。”
“那帮我们的人也是你朋友了?”
“应该是。”
“你朋友究竟是谁?”
“总之不会骗我。”
山田凉介死死地盯着中岛裕翔几秒钟,才叹了口气摇摇头,“以后别让你朋友揷手了,我信不过他。走海路行不通,我们还是坐飞机走保险。”
高木雄也刚想说话,一个人推门闯了进来。
谁也没想到八乙女光竟然还又胆子回来,而且还知道这个据点。
但大家也没有谁现在把枪Bachu来对着他。
“这里不安全,跟我来。”八乙女光匆匆地说。
“你凭什么这么说?”山田凉介冷淡地问。
“白痴,我都能找到你们更何况是福山雅治呢?快点走!他们马上就要来了。”八乙女光如今不是小天鹰,对山田也就没啥客气可讲了。
众人都看着山田,等着他的决定。山田想了想后点头说,“跟着他走吧。”
八乙女光的车停在门口,一上车,有冈大贵就Bachu枪对准了他的后脑勺。
八乙女光也没理他,猛踩着油门开了车。
“你怎么会找到我们的?”中岛问。
“我在反黑课的指挥塔里听到追杀你们的狙击手的通话,所以找到了你们的方位。”
“然后你会赶回来救我们?”山田凉介问。
“我的老板是龟梨和也,他对你们无恶意。”八乙女光说这话是瞟了瞟中岛裕翔,“大家好歹相识一场,能帮忙的我当然会帮。”
“狙击手怎么会追到我们?”中岛关心的是这个问题。
八乙女光握紧方向盘的手松了又紧,紧了又松。
很久之后他才开口说。
“虽然只剩下我们几个,但是除了我之外,小天鹰中还有内鬼。”

- 1549 - = =2010/6/18 13:24:00

lz您不会一锅端吧。

- 1550 - 职业TL2010/6/18 13:59:00

难道是大雄,,,然后还是太子的人,,,

- 1551 - xuanli2010/6/18 15:45:00

TL.。来支持下LZ.

顺便等着看谁领便当

- 1552 - ==2010/6/18 15:49:00

天。。。

小天鹰中还有内鬼???

萌了让龟梨救山田的YUTO

- 1553 - = =2010/6/18 16:14:00

果然我儿子的暗枪比较厉害!

萌死了我儿有魄力的样子了

跳跳看来离便当不远了,LZ今天来发便当吧!

- 1554 - = =2010/6/18 16:49:00

还有?!

是太子的人吧……压一个高木

那么轻易跟着高木进小天鹰也是太子的意思咯

81这次来救他们小k知不知道呢

蹲等LZ,写的太好了

- 1555 - 一个一个死2010/6/18 20:34:00

听八乙女光说出这话,坐在车上的所有人都打了个寒战。
除了八乙女光,大家几乎都是从小一块杀人放火,出生人死的好兄弟,为什么会还有人向警方泄露行踪呢?
“总之,从现在开始,把手上的通讯工具全部交给山田。”八乙女光一边开车一边说,“表留任何一个人单独行动。”
中岛第一个响应了八乙女光的话,把手上的手机丢给了山田凉介,其他人也都照做了。
“下一步该怎么做?”高木雄也问山田凉介。
“先找个安全的地方落脚再从长计议吧。”中岛说。
但八乙女光的车速突然慢下来,他看着前方,低声说,“糟了。”
众人往前方看去,路障就在前方不远处,十几个持枪警员对着自己的车。
“冲卡。”山田凉介对开车的八乙女光说。
“冲不过去的。”八乙女光刹了车,把车往后倒,“既然他们的目的是不留活口,你觉得冲卡之后我们能活下来吗?”
在路障后的路两边停着差不多延伸了50米的警车。
见这辆车又后倒的趋势,守在路卡前的警员对着车开了枪。
子弹擦过八乙女光的肩头身寸进他身后的小天鹰的颈部。
有冈大贵只觉得自己身边一阵温热,那小天鹰的颈部大动脉被身寸穿,鲜血喷涌出来竟然打湿了自己的衣袖。有冈大贵放下指着八乙女光后脑的枪,一手把手上的小天鹰搂进怀里,另一只手按住了他的伤口的血管止住血。
八乙女光掉转车头,毫不犹豫地往后冲去。
身后传来汽车发动的声音,头顶上还有直升机飞过天后的螺旋桨声。
八乙女光咬紧牙关,顾不得自己肩上的伤,往死里踩进油门。
但路卡后的警车都没有再跟上来。一阵枪声之后 ,这些车的车胎都被打爆了。
是暗枪。
不能直接出面帮小天鹰,但仍旧可以阻止警方对他们的追捕。
“喂,天上那个怎么办?”
“你开玩笑吧天上那个会出人命的。留给他们自己好了。”
“撤!撤!”
直升机在隧道前停下来,这是一条太长的隧道,如果绕过这座山,那辆车也不知道去了哪里。于是直升机折返作罢了。
隧道里,八乙女光停下车。
“这车不能再用,等着在隧道里劫一辆吧。”八乙女光对大家说。
“为什么police会连你都不放过?”高木雄也问八乙女光。
“一旦我出来帮你们,我就已经不是警方的人了。”
“谁要相信你?如果不是你,说不定我们就不会被条子发现了。”有冈大贵抱着怀里的伤员瞪着八乙女光说,“只要你出现,就不会有什么好事。说不定你赶回来,不过是想把我们一网打尽。”
话说到这里,高木雄也突然Bachu枪对准八乙女光。
“如果我真有这种目的,刚才你们就该都死了。”八乙女光往后退了一步。
“枪林弹雨你都没出事,不正是因为你也在车上所以他们才投鼠忌器吗?”山田凉介也拔枪指着八乙女光。
剩下的小天鹰见山田凉介这样,犹豫着终于也把枪掏了出来,却没把枪口对准他。
中岛站起来挡在八乙女光面前,对他们说,“我相信小光,现在剩下的人本来就不多了,如果再自相残杀,我们真的会一个不留的。”
这时,一辆棕色轿车驶进了隧道。
丢下内讧,山田凉介骂了一句,抬枪就准备身寸杀车上的司机。
高木雄也突然把山田凉介一把推开,从棕色轿车里身寸出的几十发子弹一齐身寸在山田凉介站过的地方。
两边隧道的出人口突然闪出许多辆一模一样的车。
“还说不是你。”山田凉介把食指扣在扳机上。
中岛裕翔眼疾手快,从八乙女光腰间Bachu枪,抬手对山田凉介开枪。
有冈大贵吃了一惊,把手上的枪拔了出来,但中岛裕翔接着把枪口对准了他。
“裕翔,你干什么?”山田凉介黑着脸问道。
“你不能杀他。”
有冈大贵抬头盯着中岛裕翔恶狠狠地说,“你就是第二个内鬼?”
“不是。不是他。”八乙女光摇头说。
那辆棕色的轿车已经快要开到近前。
有冈大贵一手搂着受伤的同伴,一手抬枪身寸死了车上的司机和副驾驶座上的身寸手。
那辆车撞在几人附近的墙上。
众人都看着那辆停下的车。
中岛把八乙女光拉到一边的角落处。
其他人都上了那辆车。
车开走了。
八乙女光和中岛裕翔走了出来。

- 1556 - ==2010/6/18 20:50:00

沙发!

- 1557 - 更了!2010/6/18 20:59:00

精彩!

七次娘继续啊~

- 1558 - /2010/6/18 21:06:00

pls go on!!这个节骨眼儿不能停下来啊XD

- 1559 - = =2010/6/18 21:08:00

觉得跳跳好惨烈。。

- 1560 - ==2010/6/18 21:25:00

32现在可是危险了

yuto跟小k的关系可要研究一下了

- 1561 - 职业TL2010/6/18 21:34:00

TAT

姑娘U可不能卡在这里哇。。。

去洗个衣服。。。回来希望能看到后续。。。

- 1562 - ==2010/6/18 21:50:00

除了八乙女光,大家几乎都是从小一块杀人放火,出生人死的好兄弟,为什么会还有人向警方泄露行踪呢?
====
我儿从小有出息啊

- 1563 - = =2010/6/18 21:50:00

七娘~

表停!

- 1564 - ><2010/6/18 21:57:00

激动滴等继续~~

千万表停在这里呀~~~

要全灭了吗?在隧道里面堵着啊难出去的~~

- 1565 - = =2010/6/18 22:02:00

32现在可是危险了

yuto跟小k的关系可要研究一下了

==============

32不是和景祥合作?

景祥应该会护一下他

- 1566 - = =2010/6/18 22:07:00

IP段终于没JP了噗

姑娘表停,表停T T

跳跳好惨烈,看得我心惊禸跳,虽然不是这家的。。。

- 1567 - 一个一个死2010/6/18 22:37:00

今晚争取灭光跳跳

龟梨难得面有怒色地看着八乙女光。
“真是对不起,这件事,我想也没想就那样做了。”八乙女光低着头。
“你这样做,以后想再当police就是痴人说梦了,明白吗?”
“明白。”
中岛裕翔看看两人,站起身来对龟梨说,“我走了。”
“你走到哪里去?不管是被外面的police发现,还是被你的山田抓到,都是死路一条。”龟梨对中岛说。
“我知道你为了保住我的命已经做了最大的努力。但是龟梨君,我始终都是天鹰会的人,该回去的时候,一定要回去。”
“你觉得现在是你该回去的时候吗?现在山田凉介以为是你出卖了他,毁了他的一切。他做事冲动,不会冷静下来听你解释的。”
“不。他会的。我说什么,他都会相信。”中岛对龟梨伸出手,“他现在最需要的就是我,借支枪我。”
龟梨想了想,颓然地点点头,从自己腰间的枪套里Bachu枪递给他。
“裕翔……”八乙女光呆呆地看着中岛。
“把你的人调回来吧,再揷手的话你就惹火上身了。”中岛打开弹匣数了数里面的子弹数。
龟梨点点头。
“小天鹰不是那么没用的。如果能活下来,我回请你吃拉面。”
龟梨又点点头。
“我走了——和也哥。”
龟梨抬头笑着摸了摸中岛的头发。
中岛头也不回地离开了龟梨的办公室。
八乙女光看着中岛的背影。
“小光,你和他是不同的。要记住你并不是那个世界的人,你还有个哥哥,他要做心脏手术了。”龟梨对八乙女光的后脑勺说。
这句话浇熄了八乙女光心中的那团火。
“你哥哥明天早上8点上飞机,这是你的签证、护照和机票。”龟梨把这些东西塞进八乙女光的衣兜里,另外还有一张支票。
“陪你哥哥出国去治病,等你回来的时候,你就可以做回一个正常人了。”
山田一行躲在郊区一栋废弃的别墅里。
躺在有冈大贵怀里的小天鹰已经因为失血过多断气了,但有冈大贵仍旧无意识地按着他脖子上的伤口。
山田凉介把子弹装满弹匣,阴沉着脸不说话。
高木雄也和同伴在外面观察环境。
“现在剩下四个,还不知道我们中间有没有内鬼。怎么办?”有冈大贵问山田凉介。
“分开走。”山田凉介淡淡地说,“只要不知道对方的行踪,就没办法出卖对方了。”
有冈大贵轻轻放下怀里的尸体,站起来走到山田凉介身边问道,“那你想和我一起,还是连我也要分开?”
山田凉介拍拍有冈大贵的肩,“我不会丢下你的,我如今只有你了。”
有冈大贵笑了笑,然后站起来,突然掏出枪对准了山田凉介的头。
山田凉介张大嘴一脸不可置信地看着冷漠的有冈大贵。
他从来没见过有冈大贵对着自己露出这样的表情。
“虽然很感动,但是我不能——”
“大chan……把枪放下,别在这种时候开这样的玩笑。”
“我哪里像是在对你开玩笑?”
“你现在把枪放下,我就当你是在开玩笑。”
有冈大贵却只是悲伤地看着他。
“我也想永远待在你身边,可惜,我从一开始就不是你的人。”
“你不是police,你究竟是谁?!”
“我父亲有个外号叫做东京百人斩,非常有名,虽然他死的时候你还不过是个5、6岁的小孩子,但你一定听说过。”
“是啊,东京百人斩,死在我父亲刀下的青龙会干部。”山田凉介了然地点点头。
“那是我父亲,虽然如果不是因为照片,我连他的脸都不会有什么印象,但我毕竟流着他的血。”
“很好 ,你从来都没有骗过我,你是孤儿,只有个母亲,你父亲是被仇人杀掉的。不过你瞒着我的,只有我是你杀父仇人的儿子。”山田凉介满意地点点头。
“只有杀了你,才算是真正灭了天鹰会。”
山田凉介抬头看着他,接着点点头。他周身似乎与生俱来的戾气如今似乎全部消失了,他只是脆弱无助又绝望地看着有冈大贵。
“我是青龙会暗杀组的第三首席,有冈大贵。”
“恭喜你,如果成功杀了我,你就是组长了。”山田凉介淡淡地笑了笑,看上去似乎已经放弃了抵抗。
有冈大贵拿着枪站了整整一分钟,却始终没有扣动扳机。
山田凉介低下头不再看着那枪口,就像一只斗败的公鸡。

- 1568 - 更了!2010/6/18 22:48:00

SF!

- 1569 - 更了!2010/6/18 22:50:00

yuto叫的那句:和也哥……
看的我突然要泪了
这一去绝对是有去无回了吧
少爷把他当亲弟弟啊……
第一次看到少爷动私情啊……
第一次觉得这便当好悲……

- 1570 - TL2010/6/18 22:54:00

惨烈的跳跳=v=

大chan应该不是出卖小天鹰的内鬼?只是单纯想报仇?

为啥总觉得大雄很可疑OTZ

- 1571 - ><2010/6/18 23:02:00

我仅表示蹲定等跳跳全灭……

- 1572 - 一个一个死2010/6/18 23:04:00

“有件事。”山田凉介突然开口问道,“通知police我们行踪的是不是你?”
“不是我。”
“呵呵。”山田凉介苦苦地笑了,“果然,你也好,裕翔也好,都不是我的人。”
“裕翔是你弟弟,就永远是你弟弟,他和我是不同的。”有冈大贵叹了口气说,“其实——”
就在这时,一声枪响打断了有冈大贵的话。
等山田凉介意识到这子弹没有身寸到自己身上,有冈大贵就捂着胸口倒下了。
“大chan!”山田凉介冲上去扶住他。
门口站着的是高木雄也。
“高木——你!”
“你说得没错,你身边的人,没几个真真正正是你的人。你想知道police为什么能一直跟踪到你吗?那是因为我。”高木雄也一步一步走进来。
“police究竟派了多少人放在我身边啊。”山田凉介把受伤的有冈大贵抱在怀里。
“不过这点你错了,我也不是警方的人。”高木雄也用枪指着山田凉介,走过同伴的尸体,“我是樱萌的人。”
“樱萌?”
“没有人会没有任何意义的给你好处,难道你从来没想过为什么樱井翔会告诉你你父亲的死和赤西仁有关吗?”
“为了利用我对付赤西仁?”
高木雄也点点头,“你弟弟中山优马也是樱井翔的棋子。他觉得你不会太听话,所以想找个比你更听话的傀儡,只要踢掉你,天鹰会就是他的了。”
“呵呵,所以,你的目的也不过是要我死?”
高木雄也点头。
“不过是要我的命,为什么要伤害大chan?”
“虽然我们目的相同,但是一旦谁得手,另外一个人都不会放过凶手。”高木雄也平静地说,“大chan身手比我好太多,不杀了他,我活不了。”
山田凉介低头去看怀里的有冈大贵,他的鼻子渗出很多血,山田拿袖子替他抹掉,但是更多的鼻血又渗了出来。
“有很多事不是我们能控制的,我,大chan,甚至小光都一样。”高木雄也看着受伤的有冈大贵,“在我们走进天鹰会的时候,分明各怀鬼胎,但我们却真的曾经快乐的在一起过。但是,更多的事,是我们没有办法改变的,那就是我们的身份。”
“雄也——”山田凉介抬头看着高木雄也。
“对不起,凉介。”高木雄也微微扣紧食指。
就在这时,本来受伤了的有冈大贵突然抬枪对着高木雄也的手臂就是一枪,高木雄也准心一偏,子弹身寸到墙上。
有冈大贵踉踉跄跄地站起来,抹了把嘴边和鼻子周围的血,笑着说,“能一枪就被你解决,我就不叫有冈大贵了白痴。”
高木雄也眼尖地一脚踢开有冈大贵手上的枪,虽然没死,但有冈大贵伤得太重,根本没有了平时的敏捷。
就在这时,有冈大贵突然从手表上抽出一根钢琴弦。
高木雄也吃了一惊,往后退了一步,又向有冈大贵开了一枪。不过已经视死如归的有冈大贵根本不在意多出来的一个弹孔,仍旧坚定地把钢琴弦套到了高木雄也的脖子上。
山田凉介站起来看着这两个人。
有冈大贵换了个方向,和高木雄也背靠背站着,双手用力地拉起钢琴弦。
“你们……”山田凉介想喊“住手”,却怎么都喊不出来。
一个人拉过山田凉介,对他说,“跟我走!”
山田凉介回头去看,是趁乱不知不觉间溜进来的中岛裕翔。
“裕翔……”
“快点走。”中岛裕翔拉过山田凉介奔出别墅。
双脚不停蹬地的高木雄也终于停下来。
有冈大贵捂着胸口跪下,双手也被钢琴弦勒出无数道血痕。他轻轻咳了一声,谁知却捂住嘴巴,呕出一大口血来。
终于没了力气,有冈大贵倒在地上。

- 1573 - = =2010/6/18 23:05:00

啊~~~~~第一次抢到sf!激动地翻滚~

- 1574 - 职业TL2010/6/18 23:06:00

双。。。球。。。。TAT

还有芋头。。。TAT

- 1575 - 职业TL2010/6/18 23:09:00

“在我们走进天鹰会的时候,分明各怀鬼胎,但我们却真的曾经快乐的在一起过。但是,更多的事,是我们没有办法改变的,那就是我们的身份。”

=================

内牛满面。。。

- 1576 - ++2010/6/18 23:17:00

泪流满面

- 1577 - = =2010/6/18 23:26:00

今晚要全灭跳跳么

那yabu呢

- 1578 - = =2010/6/18 23:26:00

内牛+1

虽然不是小孩家的

但是小孩这样,还是让人于心不忍啊……

- 1579 - = =2010/6/18 23:29:00

今晚痛快点让跳跳全灭了吧!

- 1580 - = =2010/6/18 23:35:00

inoo他之前不是受雇于大酱?现在呢……

LZ还会更咩

- 1581 - 一个一个死2010/6/18 23:36:00

山田凉介被中岛裕翔推上车,然后无意识地看着中岛裕翔开着车往远离东京的方向奔驰。
“我以为你表我了。”山田凉介柔软地对中岛裕翔说,带着几分撒娇的味道。
他已经把身上的傲气和干劲全部释放得一干二净,如今已经没有任何动力往前走了。
带着我走吧,不管去哪里。我已经一无所有,我看着我的同伴一个一个倒下,他们倒在我面前,无辜的和罪有应得的,为了我死掉的和想杀了我的。
“你是我哥哥,我怎么会表你?”中岛裕翔腾出一只手摸摸山田凉介的头发,学着龟梨摸他的力道和温柔。
其实,他们从来都没有这样亲近过。
但是这样的宁静并没有持续多久。
福山雅治的狙击手并不是吃素的,更何况暗枪已经被龟梨全部撤走了。
两部警车很快追踪到两人,并恶狠狠地跟在山田和中岛后面。
中岛急急地拐了几个急弯,却甩不掉他们。
天已经快黑了,只要天黑,逃出去就容易了。中岛侧头看了看依旧垂头丧气似乎等着被人抓活着杀的山田凉介。
我一定会让你活下来的。
他从山田凉介腰间Bachu枪,回头打爆了其中一辆警车的油箱,另一辆警车也因为头一辆的爆炸作用停下来。
中岛趁机拐到另一条路上,却把车往东京方向开去。
这时,天真的黑了下来。
不会有人料到我们会回东京,回到市区,丢了车,我们就可以神不知鬼不觉地藏起来了。
但两个人又一次遇到了路卡。
前有路卡,后有追兵,这一次真是揷翅也难飞了。
中岛裕翔想了想,按下了山田凉介的身体,让他把头枕在自己腿上。夜色中,就好像车上只有他一个人一样。
他决定冲卡。
这种决定从另一个角度来讲,就是要用自己的命去换山田凉介的。
冲破路障,迎面而来的是分列在路两边的警车。
police纷纷冲着还在开车的中岛裕翔开了枪。
但那辆车的速度并没有减慢,而是箭一样冲了过去。
山田凉介把中岛裕翔扶到那间破旧公寓里,这才松了口气。
“你怎么样?是不是伤得很重?”黑暗中,山田凉介看不到中岛裕翔的样子,他拍拍中岛裕翔的脸。
中岛裕翔醒了过来,他对山田凉介说,“我没事。”
“对不起,没有保护好你。”
“没事。”
“其实,我并没有你想得那么爱做天鹰会的会长。”山田凉介把身体靠在中岛裕翔身上,淡淡地说,“小时候,我也没想过要继承父业。就算是我有了小天鹰,不过也只是想玩一玩。”
中岛侧头意外地看着山田凉介。
“但是,我想要保护你。如果我不做会长,让我叔叔坐上会长的位置,我和你的命都保不了。现在想起来,原来为了让你好好的活着,居然是我做天鹰会会长的初衷。”
中岛裕翔笑了。
“哼!你这是不相信我,还是嘲笑我?”
中岛裕翔想了想说,“如果不是今天这种情境,我真的不太相信。”
山田凉介却也笑了,“也是。不过没关系,以后你就会相信我了。等你和不是天鹰会会长的哥哥我相处久了,你就会知道我其实很疼你的。”
“嗯。”中岛点点头。他把领口的衣服紧了紧。血流多了的话,真的会冷。
“呐,裕翔,为什么你会认识龟梨和也,是他教你开枪的吗?”
中岛裕翔点点头,却发现自己连说话的力气都没有了。
他想到了龟梨。
“如果不学会自保的话,我不在你身边的时候,会被杀掉的哦。从学开枪开始吧!”龟梨曾经对自己这样说,“这个世界上,只有自己才能保护自己。”
“你和他很熟吗?为什么为了他,要作出和我翻脸的事情呢?”
“因为……”中岛裕翔说,“他总是请我吃拉面。”
“哈?”
“他爱摸我的头,就像哥哥一样。长得这么大,只有他一个人摸过我的头发。”
“谁说的!小时候我也爱摸你的。”山田凉介说着就抬手摸了摸中岛的头发。
“不过,也不过是‘像’哥哥一样。毕竟,你才是我哥哥。”中岛说着这话,闭上了眼睛。

lz在一片腥风血雨中,萌了打酱油的暗枪orz

便当果然是要批发的

- 1582 - = =2010/6/18 23:41:00

7次娘? GJ!

啊,yuto啊……就这样没了
龟梨会很伤心的吧
越来越好奇龟梨和yuto是怎么认识的?怎么会这么熟?还教他枪法?强烈要求7次娘给个交代啊啊!

既然LZ萌了暗枪,就给他个角色吧 XD

- 1583 - = =2010/6/18 23:41:00

接下来只剩32了啊。。。跳跳难道要全灭么T T 81捏???

好残酷,第一次想少爷灭掉福山。。。

- 1584 - = =2010/6/18 23:41:00

沙花XD

- 1585 - = =2010/6/18 23:43:00

好残酷,第一次想少爷灭掉福山。。。
=============
+1

果然灭小孩这种事,还是不人道的呀……福山叔,您就便当了吧……

- 1586 - 职业TL2010/6/18 23:45:00

同萌暗枪。。。

后面还会出现的吧会出现的吧。。。

跳跳灭完了还有亲脚和ABCZ的哇

- 1587 - 一个一个死2010/6/18 23:46:00

暗枪有很多个啊,就是那种平时在警局里整理文件喝茶聊天活着开车巡逻,但是一旦少爷有令就跑出去动手杀人的那种。。。 。。。

就像黑社会的暗杀组一样> <

- 1588 - = =2010/6/18 23:58:00

LZ今晚还有没?

轮到INOO和小光了吧

- 1589 - = =2010/6/18 23:59:00

第一批便当应快发完了吧?

32是劫后余生?还是紧接着便当?!

第二批是INOO 81 YABU 吗?

- 1590 - ><2010/6/18 23:59:00

于是我也觉得福山叔你便当吧~看孩子灭的我好不忍心~

被LZ解释后更加萌暗枪们~~

芋头啊啊啊表便当啊~想泪了~~和也哥也会伤心个~~

- 1591 - = =2010/6/19 0:05:00

lz今晚的便当发完了没

- 1592 - = =2010/6/19 0:06:00

感觉亲脚很适合暗枪的角色啊

- 1593 - = =2010/6/19 0:07:00

芋头便当已成定局啊。就是不知道lz的跳跳全灭包不包括警局那俩。

对跳跳不熟,竟然第一次萌了有冈君,打算去了解一下~这萌发真歧义> <

还有81他哥哥是天鹰不?他也活下来了吧?

还有71一直都没出来啊。。。

- 1594 - = =2010/6/19 0:29:00

姑娘你还在不???

说声今晚还有更没吧?我也好安心的去睡了T T

- 1595 - 一个一个死2010/6/19 0:32:00

没有啦没有啦撑不住啦

伊野尾慧低头看着机票,他坐在候机厅里。
离登机只有十几分钟了。龟梨跟他说过如果小光任务完成就会和他一起去美国。虽然希望越来越渺茫,但他还是希望小光能陪他一起去做手术。
他站起来活动了下筋骨。
一个人却在他身后拍了他的肩一下。
伊野尾慧回过头——
却是另外一个人。
有冈大贵微笑着看着他,他的脸色很不好看,嘴唇白得就像纸一样。
“怎么了?”
有冈大贵凑近了他,搂着他的脖子在他耳边说,“小慧,虽然知道这样不好,但是在你去做手术之前,能不能帮我杀一个人?”
“你怎么了?当然可以。我们一起去吗?”
有冈大贵却凄然地摇摇头,“不,这次你一个人。”
“杀谁?”
有冈大贵用手抹掉刚刚流出来的鼻血,盯着伊野尾慧的眼睛说,“樱井翔。”
“你没事吧?为什么会流鼻血?我帮你叫救护车?——大chan!大chan!”
有冈大贵顺着伊野尾慧的身体滑倒在地上。
“记住帮我杀了他!”有冈大贵抓住伊野尾慧的手说。
“来人啊!帮我叫救护车!!”伊野尾慧对四周围观的人喊道。
八乙女光赶到机场时已经找不到伊野尾慧了。
飞机还没起飞,不是说好在候机厅等的吗?八乙女光想了想拨通了伊野尾慧的电话。
“小光?”
“你在哪儿?飞机马上就要起飞了啊。”
“啊,对不起,你先去吧,我坐下一班飞机去。”
“说什么呢你,发生了什么事吗?”
“我朋友出了点意外,我正在送他去医院的途中。”
“没事吧?”
“嗯,没什么大事,安顿好了他我就过去,你先过去吧。”
“我和你一起,也等下一班好了。”
“不用啦!本来还以为你不陪我去呢,我一个人又不会出什么问题,你也不会。对吧?”
“好吧,那你快点过来。”
伊野尾慧合上手机。
救护车上,有冈大贵的心跳已经停止了有一段时间了。
伊野尾慧静静地看着他的尸体。
其实这孩子长得一点也不像个杀手,倒并不是欺骗性的脸,伊野尾慧觉得有冈大贵一定和自己一样并不喜欢杀手这职业。
也许因为这样,两个人很谈得来。
“你放心,你最后的愿望,我一定会帮你达成的。”伊野尾慧按住有冈大贵的肩膀。
“樱萌的樱井翔。”

- 1596 - = =2010/6/19 0:37:00

接下来是要阿拉希开始领便当了么

- 1597 - = =2010/6/19 0:41:00

完了,是说81应该和哥哥一起便当了。。。

有冈君命真硬,好感度up up~~~

- 1598 - = =2010/6/19 0:47:00

大贵为什么要杀景祥?

- 1599 - FY2010/6/19 1:00:00

我来FY。

顺便表白跳跳是一群有情谊的热血少年,很萌!><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录