到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第213362位读者

- 1500 - = =2014/10/14 10:33:00

看到黑体真的哭笑不得,DYP何苦怎么在意自己的名声orz

- 1501 - = =2014/10/14 10:33:00

O对门把都比较防备,不让他们来自己家,不过最近开始慢慢接受了SBR
A对大家都很温柔,相对来说和对自己温柔的S比较亲近

对DYZ比较尊敬,一方面他应该比较看重前后辈关系,一方面对DYZ的艺术才华也比较羡慕钦佩,番组上因为DYZ不太活跃所以互动不算多,宿题的时候试吃环节经常志同道合,不过下了节目私下没听说过有互动,称呼一般是ohno kun或者ohno桑,偶尔会叫satoshi kun

早年的时候跟DYZ不是太熟也不太能理解对方,但是随着接触的加深感情越来越好,SBR是个很会照顾别人的人所以两人的互动更像SBR是年长DYZ是年下,SBR其实是个比较感性的人所以DYZcon上的眼泪经常会打动他,番组上虽然经常负责吐槽DYZ但其实很拥护这个leader,私下是门把里唯一去过DYZ家的,经常一起喝酒,称呼一般是leader,撒娇时候会叫satoshi kun

- 1502 - = =2014/10/14 10:33:00

好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的

- 1503 - = =2014/10/14 10:34:00

总觉得是贝类大清早来黑SJ肿么破
======
+1
总觉得什么刷屏啊贴雷文啊一大早DT人家WB黑呀
比较像号召全FB一起人道毁灭原罪SJ的贝类loli的风格
DYP不走这路线

- 1504 - = =2014/10/14 10:35:00

一天不鞭打贝类润智型DYP就忘了自己姓啥

- 1505 - = =2014/10/14 10:35:00

DYP终于找到正确的洗白方式了?

- 1506 - = =2014/10/14 10:35:00

对了,前晚DYP全称是贝类润智DYP
=======
竟然是贝类润智,难道就不能是ASJ三家的腐O?
==============
就总结帝的脑洞描述
SNM三家都能抹掉,ls的DYP还是跟贝类商量下谁买吧
毕竟人家宠溺天然嘛
手误,改个错别字

= =2014-10-14 10:29:00

总觉得是贝类大清早来黑SJ肿么破
======================
DYP进步好快HHP
继Y2、ASJ三家的腐O后终于到了同盟贝类了
调侃的反讽立马当真现学现用

- 1507 - = =2014/10/14 10:36:00

推给贝类挺好的,终于有逻辑了,反正又不是自己本命随便黑

- 1508 - = =2014/10/14 10:37:00

贝类跟SJ两家的KZN不是DYP就能扯断的

- 1509 - = =2014/10/14 10:38:00

推给贝类的确是比说波兰黑的EGHY有说服力多了

- 1510 - = =2014/10/14 10:38:00

推给贝类挺好的,终于有逻辑了,反正又不是自己本命随便黑
===========
如果当天直接洗贝类还有效果
现在前面拖过Y2、ASJ三家的腐O买单了再推给贝类
只能让人想给DYP的智商点蜡烛

- 1511 - = =2014/10/14 10:38:00

贝类润智型DYP那也是贝类,又没人否,正义路人在拙计什么?

- 1512 - = =2014/10/14 10:40:00

如此热爱DTSJ的除了SA没有第二家

- 1513 - = =2014/10/14 10:40:00

宠溺家怎么那么喜欢倒贴别家,生怕两个攻不宠溺你家了吗?全天24小时监视?

- 1514 - = =2014/10/14 10:41:00

推给贝类的确是比说波兰黑的EGHY有说服力多了
============
这倒是
恭喜DYP找到正确的洗白方式

- 1515 - = =2014/10/14 10:41:00

西皮是润智绑贝类的不是很常见的类型么
很正常啊
DYP担个润智SA不是挺好
还能捆绑去情敌呢
一下子就去掉了SJ这个心腹大患,只要小心EGHY就行了呢

- 1516 - = =2014/10/14 10:42:00

===
+1

- 1517 - = =2014/10/14 10:42:00

如此热爱DTSJ的除了SA没有第二家
=====
+1

- 1518 - = =2014/10/14 10:43:00

DYP虽然偶尔会给两个攻喂RS,但一般针对爱豆个人非西皮

SA跟SJ两家才是水跟油,一点火就炸

- 1519 - = =2014/10/14 10:43:00

===
+1
======
+2

- 1520 - = =2014/10/14 10:44:00

=====

+1

DYP直接招呼idol

SA才会盯着SJ

- 1521 - = =2014/10/14 10:45:00

不管担润智贝类还是SS,SJ都抢了它家两个攻,EGHY都是恶毒男配,这血海深仇啊
===============
恶毒男配……

- 1522 - = =2014/10/14 10:46:00

=====

+1

DYP直接招呼idol

SA才会盯着SJ

===========

hhp

笑得真是停不下来,这么jp点居然有一天能用来洗白

- 1523 - = =2014/10/14 10:46:00

路人少拿SA来倒贴SJ搞捆绑了,洗得这么拼要不JD你是O家那群贱腐O有点困难

- 1524 - = =2014/10/14 10:50:00

=====

+1

DYP直接招呼idol

SA才会盯着SJ

但其实SJF一般都陶醉在我家西皮是表面不熟私下血萌的脑残个人幻想中,没空DT其他家

而SA却喜欢打着真爱的旗号DT别家的风吹草动

都是脑补,谁比谁强

- 1525 - = =2014/10/14 10:51:00

世界的歪兔家看着LS笑了,哦不对,现在改名叫磁石了

- 1526 - = =2014/10/14 10:53:00

GV山组一出谁与争锋

- 1527 - = =2014/10/14 10:54:00

世界的歪兔家看着LS笑了,哦不对,现在改名叫磁石了
DYP你们好不容易找了个有逻辑的洗白方式
再拐回去又要前功尽弃了哈哈哈

- 1528 - = =2014/10/14 10:55:00

别提歪兔了
连个名字都是偷的别人家创意
人家伞歪不乐意很久了

- 1529 - = =2014/10/14 10:58:00

DYP智商上线了?
怎么感觉这DYP还是不太舍得黑贝类,拿贝类挡枪没几L又拐回去了
毕竟还是带着同属性的有感情

- 1530 - = =2014/10/14 11:02:00

DYP又拐回来黑误听和平静了,你家宠溺型GV谁也比不上

- 1531 - = =2014/10/14 11:04:00

说好的,跟误听家同气连枝的竹马呢

- 1532 - = =2014/10/14 11:06:00

DYP也是分好几种分支的
担润智SA,拼命黑4,经常黑2,日常黑5
担SS,拼命黑5,经常黑4,日常黑2

- 1533 - = =2014/10/14 11:08:00

DYP现在路线是看洗不白就爬楼找各家的掐点
全拖出来混掐了DYP就月兑身了

- 1534 - = =2014/10/14 11:09:00

我怎么觉得前页那个dyp大概以为y2的2是218从一开始就想推给贝类现在不行了才又绕回来?

- 1535 - = =2014/10/14 11:10:00

DYP也是分好几种分支的
担润智SA,拼命黑4,经常黑2,日常黑5
担SS,拼命黑5,经常黑4,日常黑2
MSN到底欠了这波人多少钱,我帮他们还了行不行

- 1536 - = =2014/10/14 11:11:00

我怎么觉得前页那个dyp大概以为y2的2是218从一开始就想推给贝类现在不行了才又绕回来?
连Y2是218还是2宫都可以以为弄错
LS比DYP的智商都不如

- 1537 - = =2014/10/14 11:11:00

(⊙o⊙)纳尼?

- 1538 - = =2014/10/14 11:13:00

说好的,跟误听家同气连枝的竹马呢
======
就算同气连枝也打着自己的小算盘
君不见上回竹马开楼:SJ快来看,上次刷屏黑你家的人我们找到啦,是SA这个小裱咋!
SJ:要你管,SA我们自己掐要你人大代表?
平时就算捆绑
SJ都是说:翔润竹马
到了竹马嘴里就是:竹马伞歪
这先后顺序也要掂量掂量
好一出宫心计!

- 1539 - = =2014/10/14 11:16:00

====
看来看去排找个

- 1540 - = =2014/10/14 11:16:00

DYP好拼

- 1541 - = =2014/10/14 11:18:00

君不见上回竹马开楼:SJ快来看,上次刷屏黑你家的人我们找到啦,是SA这个小裱咋!
SJ:要你管,SA我们自己掐要你人大代表?
别诚心挑拨这两家关系好么,再说也挑不起来
SA跟SJ是水和油,SJ跟竹马可一直是蜜跟油,粘粘稠稠

- 1542 - = =2014/10/14 11:23:00

====
各家就对准DYP掐就行,RS上完就想洗白脸真大

- 1543 - = =2014/10/14 11:23:00

说到SJ跟竹马,就不得不提A团另外一个对比存在,就是SK跟SA

- 1544 - = =2014/10/14 11:24:00

SK跟SA怎么了?
不都是平胸小白风么

- 1545 - = =2014/10/14 11:24:00

这絮絮叨叨想把十家西皮都拖下水的是之前那个绿茶吗

- 1546 - = =2014/10/14 11:25:00

=============
拖吧拖吧
绿茶现在越卖力搅混水越说明绿茶也是DYP

- 1547 - = =2014/10/14 11:26:00

=============
拖吧拖吧
绿茶现在越卖力搅混水越说明绿茶也是DYP
==========
那个绿茶感觉上跟那个总结帝是同一个人
宠溺什么的

- 1548 - = =2014/10/14 11:27:00

SJ竹马是捆绑销售,SASK专注四人团饭

一个不带哥哥玩,一个不带弟弟玩

所以兄控团弟控团都是扯淡

- 1549 - = =2014/10/14 11:28:00

好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的

===

给DYP带过来,宠溺型GV你值得拥有

- 1550 - = =2014/10/14 11:28:00

这么喜欢讨论1+1
来来来,聊聊润智贝类啊

- 1551 - = =2014/10/14 11:34:00

竹马是霸道总裁,SJ是傲娇小秘书
青梅竹马一起长大的竹马xSJ好萌!

- 1552 - = =2014/10/14 11:35:00

想说FB怎么消停了,原来ZB又着火了,DYP到处煽风点火又得扑火好忙啊

- 1553 - = =2014/10/14 11:36:00

这么喜欢讨论1+1
来来来,聊聊润智贝类啊

绿茶来聊粗体啊

- 1554 - = =2014/10/14 11:38:00

X2必然是攻啊,X2FH攻,SJ傲娇受啊

X2就是那种各种散漫漫不经心会装傻又不正经整天晃晃悠悠嘴角带笑永远都把作弄人放在第一位的那种,然后SJ则是各种优秀一本正经认真勤奋表面看不上X2其实很喜欢而且拿X2没办法被吃得死死的那种

糟了,好萌啊

===

SJ是间歇性抽风,闷骚的时候闷到死,不闷骚的时候那就干柴烈火……啊不天雷地火了
要拟人化一下,那就是个容易BLX的情绪波动巨大的萝莉,而X2则是个大气淡定内心强大的YJ
所以我个人是高举X2xSJ大旗不动摇的XDDD
===
不带这么说人SJ的,人家内心也是热情如火的!
个人支持正逆皆可,简单来说就是:互攻XDDDD
========================================
SJ一旦爆发起来有推倒世间一切(包括竹马= =)的气势
问题是……人真的不怎么爆发╮(╯_╰)╭
大多数时候SJ都闷骚着,只能看着竹马轻轻松松就把自己一直纠结着没能做成的事情给做成了,然后内心感慨万千地默默咬手帕……
===
个人觉得如果要总结CP属性,那就是竹马是直球型,SJ是曲线球型
拟人来说,竹马就是那种很坦率很直白的男人,有很纯情很孩子气的一面,但是热情奔放起来就什么都做得出……属于内心很强大很坚定、能给人带来快乐的那种人
SJ就是那种内心纠结但表面保持冰山状的男人,理智上的顾虑太多,却又容易情绪化,对感情投人越多越容易摇摆不定,简单说就是别扭……
所以竹马攻是有道理的……摸下巴

- 1555 - = =2014/10/14 11:40:00

自说自话的神经病又满血复活了

- 1556 - = =2014/10/14 11:41:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=418101&Star=9

DYP真梅菜花,转移视线都只能搬别人的

- 1557 - = =2014/10/14 11:41:00

?
个人觉得如果要总结CP属性,那就是竹马是直球型,SJ是曲线球型
拟人来说,竹马就是那种很坦率很直白的男人,有很纯情很孩子气的一面,但是热情奔放起来就什么都做得出……属于内心很强大很坚定、能给人带来快乐的那种人
SJ就是那种内心纠结但表面保持冰山状的男人,理智上的顾虑太多,却又容易情绪化,对感情投人越多越容易摇摆不定,简单说就是别扭……
所以竹马攻是有道理的……摸下巴
===========
难怪竹马跟SJ如此同气连枝,两种截然不同的西皮气场正好凹凸配

- 1558 - = =2014/10/14 11:42:00

有没有人觉得大段大段搬的像改文的SJB

- 1559 - = =2014/10/14 11:45:00

看来还真是那SB,死猪不怕开水烫

- 1560 - = =2014/10/14 11:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1561 - = =2014/10/14 11:49:00

喜欢搬文倒贴WB的不是那SJB才怪了,原来真是DYP……
还不快去ZB看看,DYZ都要被你们作死了

- 1562 - = =2014/10/14 12:03:00

DYP真是连脸都表了

- 1563 - = =2014/10/14 12:47:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 1564 - = =2014/10/14 12:48:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 1565 - = =2014/10/14 12:54:00

要黑人也得先搞懂XQ嘛贴出来嘛
跟贝类一合体DYP智商都不够用了

- 1566 - = =2014/10/14 12:57:00

DYP实在太努力了

- 1567 - = =2014/10/14 12:58:00

Jessie想一直放假:回复@米粒的山田麻麻: 虽然我已经被相方说过我是暗搓搓的代人松本润苏着井翔,所以做这样的梦也正常,但麻麻应该不是井翔苏吧。。。w (今天 08:10)

- 1568 - = =2014/10/14 13:02:00

不明白贴这些意义何在
大家都知道你是谁,你拼命贴别的东西,不是就像光身子跳舞一样么
很难看…

- 1569 - = =2014/10/14 13:09:00

yp太拼

- 1570 - + =2014/10/14 13:14:00

这SB从一开始就这样,基本状态就是SJ竹马拆了我西皮,我被雷了,我把她们的料都搬来,XQ的各位和我一起黑呀。你们看,这个雷不雷?还有这个?这个呢?

- 1571 - = =2014/10/14 13:16:00

这SJB跟小学生吵架一样,这家怎么能生产出这么些个战斗型loli

- 1572 - = =2014/10/14 13:18:00

搬雷文得不会也是这个yp吧
真是精力旺盛

- 1573 - = =2014/10/14 13:26:00

这SJB跟小学生吵架一样,这家怎么能生产出这么些个战斗型loli
=========
拜托,想想DYP的极品度和战斗力,再加上DYP还是个CPF

- 1574 - = =2014/10/14 13:26:00

DYP类型真多

- 1575 - = =2014/10/14 13:28:00

这DYP一次性把FB的单都买了倒也省事了

- 1576 - = =2014/10/14 13:28:00

就一个脑子有病的LOLI,成天没事可做,自以为正义使者四处倒贴“发掘黑点”,然后搬到XQ号召各家你们看雷不雷?我都被雷了,还不来一起掐?什么?你们没兴趣,那我来ZGZS吧。。。

- 1577 - = =2014/10/14 13:36:00

13= =2014-2-18 8:45:00

主要黑那两位以及两家大饼、西皮不DJsj
没少在xq、wb等四处收集素材
为了防止lz删截个图先

回复?

看了ZB的楼

第一页那个WB跟这里的DYP好像

- 1578 - = =2014/10/14 13:41:00

DYP估计这会高兴的以为自己和自家爱豆一样会钓鱼

- 1579 - = =2014/10/14 13:41:00

@時多海胆子:看完新CM感觉我团可以去拍西游记了,直觉J一定是白龙马,老肖白的发光是唐僧,nino是悟空,装傻的拔哥是猪八戒,爱钓鱼的智哥是沙僧。#然后发觉唐僧要骑白龙马#[拜拜][拜拜][拜拜]

- 1580 - = =2014/10/14 13:55:00

dyp在ZBFB两头跑不累哦

- 1581 - = =2014/10/14 14:00:00

费劲吧啦倒贴整天搬WB改文,人GV型DYP甩手一把GVAV人畜[]交秒得小白LOLI们马上空血

- 1582 - = =2014/10/14 14:51:00

SJF潜意识里真的是樱井O

- 1583 - = =2014/10/14 14:55:00

竹马sj排斥o,四人玩
sask排斥j,四人玩
sa润智排斥n,四人玩
ss竹马排斥j,四人玩
sa末子排斥o,四人玩
y2润智排斥a,四人玩

这么看s很幸福

- 1584 - = =2014/10/14 14:59:00

既然山组那么爱装白莲花,那就挂起来吧

http://photo.weibo.com/3344846072/wbphotos/large/mid/3763140203921176/pid/c75e4cf8jw1el2vs6otq9j20901zo7eh?

http://weibo.com/1613359902/BqtmTjzzW?

http://photo.weibo.com/1613359902/wbphotos/large/mid/3763067965425409/pid/6029eb1ejw1el2nhgbgj2g208c03xqbx?
====================
慎点!慎点!慎点!

- 1585 - = =2014/10/14 15:31:00

竹马sj排斥o,四人玩
sask排斥j,四人玩
sa润智排斥n,四人玩
ss竹马排斥j,四人玩
sa末子排斥o,四人玩
y2润智排斥a,四人玩

这么看s很幸福
==========
润智竹马不排斥S?

- 1586 - = =2014/10/14 15:39:00

总结帝zgzs开心么

- 1587 - = =2014/10/14 15:40:00

既然山组那么爱装白莲花,那就挂起来吧

http://photo.weibo.com/3344846072/wbphotos/large/mid/3763140203921176/pid/c75e4cf8jw1el2vs6otq9j20901zo7eh?

http://weibo.com/1613359902/BqtmTjzzW?

http://photo.weibo.com/1613359902/wbphotos/large/mid/3763067965425409/pid/6029eb1ejw1el2nhgbgj2g208c03xqbx?
====================
慎点!慎点!慎点!
每次一有人贴sj家的出来
马上就贴这家恶心人的东西出来

- 1588 - = =2014/10/14 15:51:00

那就别犯贱嘛

- 1589 - = =2014/10/14 15:53:00

不作就不会死,DYP怎么就不懂,做了BIAO子偏偏还想立牌坊,哪有这么好的事呢

- 1590 - = =2014/10/14 15:53:00

这SB从一开始就这样,基本状态就是SJ竹马拆了我西皮,我被雷了,我把她们的料都搬来,XQ的各位和我一起黑呀。你们看,这个雷不雷?还有这个?这个呢?
=============================
噗,够传神的
就看有没有哪个点上有人SB起来居然真的响应号召去跟着掐了
掐成混战然后贝类润之DYP就能再次全身而退了

- 1591 - = =2014/10/14 16:31:00

贝类有了DYP当垫背,妈妈再也不怕我黑SJ了

- 1592 - = =2014/10/14 16:33:00

贝类DYP不是DYP么orz

- 1593 - = =2014/10/14 16:34:00

ls打错,贝类DYP不也是贝类么

- 1594 - = =2014/10/14 16:37:00

ls打错,贝类DYP不也是贝类么
======
那也是贝类,不是DYP好吗
DYP以前是骄横惯了,现在惹了众怒,墙倒众人推,什么脏水都可以泼给她们了

- 1595 - = =2014/10/14 16:41:00

那也是贝类,不是DYP好吗
DYP以前是骄横惯了,现在惹了众怒,墙倒众人推,什么脏水都可以泼给她们了
=====
帮DYP叫屈的还不少
本来也不太确定是不是DYP的,但这两天两个版拼命发疯不信也得信了啊

- 1596 - = =2014/10/14 16:42:00

估计纯贝类也心塞呢,和DYP这种臭名远扬的饭群扯到一块儿了

- 1597 - = =2014/10/14 16:42:00

要掐DYPZB请早,FB还是留给西皮饭

- 1598 - = =2014/10/14 16:43:00

还有纯贝类真是长见识了,不知道这个纯不纯怎么区分

- 1599 - = =2014/10/14 16:45:00

呵呵DYP又来混淆概念了,这楼掐的是贝类润智DYP,想两头赶人全身而退真是想太多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录