马上要主JD了,心里很紧张

1929100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第28355位读者

1501 山田涼介2008/3/15 2:19:00

FY

送你们,希望你们幸福

图片点击可在新窗口打开查看

1502 薮宏太2008/3/15 2:25:00

山田涼介2008-3-15 2:18:00

没误会,仅仅想说句,你怀念个p年少轻狂,你不正在这个年纪么

------------

很多事情都变啦……

不提也罢……

BC上你和SHOON唱得又算哪出?如果我不该问,那就当我没问……

------------------------

......你真是戳到我痛处了,现在就剩他一个人了,我能不关心么?从小一起长大,就这样丢下他我于心何忍

loli了 TOT

1503 中间淳太2008/3/15 2:25:00

我们过去24小时翻了5页= =

话说压布君前些日子还打面包的主意啊?!结果人小桥根本就不理他

总攻君啊总攻君,YOU也有失利的时候啊~

儿子干的好!!!

1504 山田涼介2008/3/15 2:27:00

那是因为面包君对某人还是念念不忘……

把他带来看看,让他死心吧

1505 薮宏太2008/3/15 2:29:00

中间淳太2008-3-15 2:25:00

我们过去24小时翻了5页= =

话说压布君前些日子还打面包的主意啊?!结果人小桥根本就不理他

总攻君啊总攻君,YOU也有失利的时候啊~

----------------------------

你要明白,后宫多了,有时候不转移下矛盾,这日子没法过,面包我不是很爱吃

1506 山田涼介2008/3/15 2:29:00

......你真是戳到我痛处了,现在就剩他一个人了,我能不关心么?从小一起长大,就这样丢下他我于心何忍

loli了 TOT

-----------------

拍拍总攻君。。。珍惜现在拥有的吧

1507 薮宏太2008/3/15 2:29:00

山田涼介2008-3-15 2:19:00

FY

送你们,希望你们幸福

----------------------

这张高木,为何如此的女王受?

1508 山田涼介2008/3/15 2:31:00

我好喜欢怎么办??5555555

我果然对他很有爱TTTTTTTTTT

1509 中间淳太2008/3/15 2:32:00

那是因为面包君对某人还是念念不忘……

把他带来看看,让他死心吧

---------------------

对,要让小桥明白哪种人是爱不得的啊~

ZB有个挖坟的挖上了一个JrCP的楼,看那时他们讨论的内容,再想现在,哎....大久保和太阳...

1510 薮宏太2008/3/15 2:36:00

山田涼介2008-3-15 2:31:00

我好喜欢怎么办??5555555

我果然对他很有爱TTTTTTTTTT

-------------------------

32,他现在不是你能接近的类型,你还是去和葡萄或是芋头玩吧,蔬菜水果有益身心健康

面包带过来也好,趁早对雄也死心

1511 山田涼介2008/3/15 2:39:00

32,他现在不是你能接近的类型,你还是去和葡萄或是芋头玩吧,蔬菜水果有益身心健康

====

那我不如直接找前辈去一一

其实他就一傻受,为撒我不能接近

说到那个挖坟贴- -曾几何时,都当我是攻的,为什么现在世人都把我当受!!!!!!

1512 中间淳太2008/3/15 2:39:00

看面包3月的BC左拥右抱的也知道他对那个没节操的家伙已经死心了....

1513 薮宏太2008/3/15 2:41:00

山田涼介2008-3-15 2:39:00

====

那我不如直接找前辈去一一

其实他就一傻受,为撒我不能接近

说到那个挖坟贴- -曾几何时,都当我是攻的,为什么现在世人都把我当受!!!!!!

-------------------------------------------

因为他跟我了,就这么简单,至于为什么把你当受,你去问问芋头在外都宣传了啥

1514 薮宏太2008/3/15 2:41:00

中间淳太2008-3-15 2:39:00

看面包3月的BC左拥右抱的也知道他对那个没节操的家伙已经死心了....

我就怕这位也是玩刺激人的那手

1515 中间淳太2008/3/15 2:43:00

曾几何时,都当我是攻的,为什么现在世人都把我当受!!!!!!

曾几何时,我萌过32攻森小美的.....望天....

突然一天我发现这世界已经是YY的世界了,于是我默默地抱着小美回自己家了,至今没在萌过他的CP了....

1516 中间淳太2008/3/15 2:45:00

-------------

就算是玩这一手,没准他要刺激的是ASA之类的人啊~就你会想这些乱七八糟的....

1517 薮宏太2008/3/15 2:50:00

中间淳太2008-3-15 2:45:00

就算是玩这一手,没准他要刺激的是ASA之类的人啊~就你会想这些乱七八糟的....

--------------------

面包不都是你们提起的么?你也要知道高木那个xxxx的很

1518 中间淳太2008/3/15 2:52:00

也是万一哪天面包进这楼也来凑热闹了

就轮到总攻君说今天32TX说过的话了.....

1519 山田涼介2008/3/15 2:54:00

刚刚去WC了……

曾几何时,我萌过32攻森小美的.....望天....

突然一天我发现这世界已经是YY的世界了,于是我默默地抱着小美回自己家了,至今没在萌过他的CP了....

----------

我以前凉龙的……后来这个世界变天了……

1520 山田涼介2008/3/15 2:57:00

因为他跟我了,就这么简单,至于为什么把你当受,你去问问芋头在外都宣传了啥

----------

只能怪世人太容易被洗脑

我一直觉得芋头是受啊……………………当然没萌过凉岛

1521 中间淳太2008/3/15 3:00:00

我身边一芋头妈最喜欢的是太子和YUTO....

1522 薮宏太2008/3/15 3:02:00

中间淳太2008-3-15 2:52:00

你想我被后宫那一群S死?

1523 山田涼介2008/3/15 3:03:00

中间淳太2008-3-15 3:00:00
--------
圭岛不错,我萌的XDD不过我觉得官配岛凉可能要回来了……将来的日子将更腥风血雨,我继续小众着吧

1524 薮宏太2008/3/15 3:03:00

1521 中间淳太2008-3-15 3:00:00

其实我觉得太子不错,32,你要明白,有时候身高会造成很大的误会

1525 中间淳太2008/3/15 3:04:00

你想我被后宫那一群S死?

-----------------

我才不怕呢,我们那么多关J厉害着啊~

1526 山田涼介2008/3/15 3:07:00

其实我觉得太子不错,32,你要明白,有时候身高会造成很大的误会
太子我有信心攻下!!
我们是男人,不是搞BG的,坚信攻受与身高无关

1527 薮宏太2008/3/15 3:10:00

我后宫S的是我又不是你,你急个啥?

32,你要努力锻炼肌禸,你看看芋头

1528 薮宏太2008/3/15 3:11:00

太子我有信心攻下!!
太子不错的,好歹也是系出名门

1529 中间淳太2008/3/15 3:12:00

==============

不好意思要配眼镜了....

话说S你我更不怕了~坐等好戏看...

1530 山田涼介2008/3/15 3:13:00

-----------

我肌禸已经比他发达很多了

1531 中间淳太2008/3/15 3:14:00

要攻下太子可比攻高某人难多了啊....

毕竟他有那个鬼畜攻的血统....

话说突然发现太子好象符合32今天说的条件啊?!

1532 山田涼介2008/3/15 3:15:00

太子我有信心攻下!!
----------
不过太子貌似对别人更有好感= =

1533 薮宏太2008/3/15 3:15:00

中间淳太2008-3-15 3:12:00

==============

不好意思要配眼镜了....

话说S你我更不怕了~坐等好戏看...

或者我该让你家那位和我家那几位好好叙叙?

32,你那确定是肌禸不是别的?

1534 薮宏太2008/3/15 3:15:00

山田涼介2008-3-15 3:15:00
太子我有信心攻下!!
----------
他不是为了给你买草莓都迟到了么?

1535 山田涼介2008/3/15 3:17:00

要攻下太子可比攻高某人难多了啊....

毕竟他有那个鬼畜攻的血统....

话说突然发现太子好象符合32今天说的条件啊?!

你说得我沸腾了~~~圭人!!握拳!!

(不过我还是忘不了高某人。。。等下去看看他的残图)

1536 中间淳太2008/3/15 3:17:00

我家那位和我一样期待看这场好戏呢~没必要叙了~

1537 薮宏太2008/3/15 3:18:00

中间淳太2008-3-15 3:17:00

-------------------

。。。。。。。。。。你还是早点回你的关西去

1538 山田涼介2008/3/15 3:18:00

太子我有信心攻下!!
----------
----------
那是MEMBER爱,我从多角度观察,感觉他更喜欢那个姓中岛的

1539 山田涼介2008/3/15 3:20:00

。。。。。。。。。。你还是早点回你的关西去

-----------

只羡鸳鸯不羡仙,人家真恩爱。。。。

1540 中间淳太2008/3/15 3:20:00

干吗回关西去~

我来这边熟悉工作环境的!!!

我们西边的兄弟都对你的家乱很感兴趣哦~别让我们失望了~

1541 薮宏太2008/3/15 3:20:00

那是MEMBER爱,我从多角度观察,感觉他更喜欢那个姓中岛的
------------------------------------------------
是不是你开始的时候不打理人家,所以?

1542 中间淳太2008/3/15 3:21:00

----------
--------
你这是当局者迷啊~

1543 薮宏太2008/3/15 3:21:00

中间淳太2008-3-15 3:20:00

干吗回关西去~

我来这边熟悉工作环境的!!!

我们西边的兄弟都对你的家乱很感兴趣哦~别让我们失望了~

-------------------------

西边没美人么?少总盯着我家里的那些看

1544 中间淳太2008/3/15 3:22:00

哪有盯你家那几个看?!YOU真有被害妄想症= =

1545 山田涼介2008/3/15 3:23:00

------------------------------------------------
是不是你开始的时候不打理人家,所以?
--------
谁说的,排应的时候,我一直跟他互动的,不过人家对我么兴趣呀T T

1546 薮宏太2008/3/15 3:24:00

中间淳太2008-3-15 3:22:00
哪有盯你家那几个看?!YOU真有被害妄想症= =
都盯我家乱了,还说不是盯着那几个看?没他们如何家乱?= =

1547 山田涼介2008/3/15 3:24:00

你这是当局者迷啊~
-------
怎么说?

1548 薮宏太2008/3/15 3:24:00

谁说的,排应的时候,我一直跟他互动的,不过人家对我么兴趣呀T T
-----------------------
他那是害羞,突然你这美绝的脸靠近,是人都要害羞的

1549 山田涼介2008/3/15 3:27:00

说的,排应的时候,我一直跟他互动的,不过人家对我么兴趣呀T T
--------
我JD你是来黑我的一一

1550 中间淳太2008/3/15 3:28:00

怎么说?

--------

我们都看出太子对你有想法了,你也对人有好感

因为潜意识里对现状不满,就以为人家不喜欢你嘛~

话说压布君,八卦是我们关西人的美德,你表想歪了= =

1551 山田涼介2008/3/15 3:30:00

----------

哦~圭人,喜欢我就告诉我嘛><我比较顿感

哇卡卡卡,我终于不是没人爱的小孩了

话说中间兄,心理学不错

1552 薮宏太2008/3/15 3:30:00

山田涼介2008-3-15 3:27:00
说的,排应的时候,我一直跟他互动的,不过人家对我么兴趣呀T T
--------
我JD你是来黑我的一一
32,我是真心觉得你美的= =,要不我给你投那么多票?
中间,你们看八卦的时候要表提供茶水点心啊?

1553 薮宏太2008/3/15 3:30:00

山田涼介2008-3-15 3:30:00

----------

哦~圭人,喜欢我就告诉我嘛><我比较顿感

哇卡卡卡,我终于不是没人爱的小孩了

话说中间兄,心理学不错

问题是你们谁去表白?

1554 山田涼介2008/3/15 3:33:00

问题是你们谁去表白?

----------

我喜欢别人对我表白= =因为我怕被拒绝

比如XXXX。。。我生平第一次表白就这么。。。BLX了

1555 山田涼介2008/3/15 3:34:00

--------
我可以做炒饭给他们夫妻吃

1556 中间淳太2008/3/15 3:34:00

=========
GOOD IDEA
茶水钱肯定你们东边人出啊~

1557 薮宏太2008/3/15 3:38:00

山田涼介2008-3-15 3:33:00

问题是你们谁去表白?

----------

我喜欢别人对我表白= =因为我怕被拒绝

比如XXXX。。。我生平第一次表白就这么。。。BLX了

---------------------------

32,你就别惦记他了,都在我怀里睡的快留口水了

1558 薮宏太2008/3/15 3:38:00

中间淳太2008-3-15 3:34:00
=========
GOOD IDEA
------------------
没问题,来者是客,来多少?先问清楚

1559 中间淳太2008/3/15 3:39:00

---------------

你刚才把他吃干抹净了,现在还有体力陪我们俩闲人熬夜?!

1560 山田涼介2008/3/15 3:42:00

---------

幻想ing。。。。

1561 中间淳太2008/3/15 3:44:00

=========
GOOD IDEA
-----------?
BAD,BOYS,OSSaN,LITTLE GANGS,TOP Kids ,?べてらん,新中坚,向井兄弟,ツアー组......有多少人自己慢慢算...

1562 薮宏太2008/3/15 3:44:00

中间淳太2008-3-15 3:39:00

你刚才把他吃干抹净了,现在还有体力陪我们俩闲人熬夜?!

总攻不是那么好当的,多要体力啊

1563 薮宏太2008/3/15 3:45:00

中间淳太2008-3-15 3:44:00
=========
GOOD IDEA
-----------?
BAD,BOYS,OSSaN,LITTLE GANGS,TOP Kids ,?べてらん,新中坚,向井兄弟,ツアー组......有多少人自己慢慢算...
我看就出水钱够了

1564 山田涼介2008/3/15 3:46:00

总攻,让你那败家的大老婆出钱吧

知道你不是很宽松……

1565 中间淳太2008/3/15 3:47:00

我看就出水钱够了

-----------

真是小气,没诚意....

我们西边难得给你家面子集体到东边来啊~

1566 薮宏太2008/3/15 3:53:00

中间淳太2008-3-15 3:47:00

我看就出水钱够了

-----------

真是小气,没诚意....

我们西边难得给你家面子集体到东边来啊~

家里都是些败家的,你不是总攻不了解我的难,干脆让32给你们一人一盘蛋炒饭算了

1567 薮宏太2008/3/15 3:56:00

躺平了,太累人了,32 中间,你们继续

1568 中间淳太2008/3/15 3:58:00

家里都是些败家的,你不是总攻不了解我的难,干脆让32给你们一人一盘蛋炒饭算了

如果32答应的话我也没意见,蛋要放足啊~我要带的很多孩子正处于生长发育的关键阶段可不能断了营养....

1569 中间淳太2008/3/15 3:59:00

我也去躺平了.....明天(今天?!)又得出门....烦死了!!!!为什么不给我彻底宅的机会?!

1570 山田涼介2008/3/15 4:03:00

我也不行了。。。。。。。。

各位8888888

中间兄放心,我的32牌蛋炒饭绝对美味营养(顺便可以招几个后宫成员XDDD)

1571 高木雄也2008/3/15 10:50:00

各位昨天辛苦了,竟然4点才睡..........今天去外婆家

32,我错了,为什么看到你昨晚的话我BLX碎了一地,难道我真的错了么?我错过了这辈子最爱我的人么?

1572 高木雄也2008/3/15 10:51:00

1573 高木雄也2008/3/15 10:51:00

1574 森本龙太郎2008/3/15 11:03:00

FUFU

原来晚上有这么多好玩的事情啊

木木

你阿是白天黑夜双重性格啊

1575 薮宏太2008/3/15 13:15:00

中间淳太2008-3-15 3:58:00

如果32答应的话我也没意见,蛋要放足啊~我要带的很多孩子正处于生长发育的关键阶段可不能断了营养....

---------------------------

你放心,管足

那个,高木,你昨晚没满足?

1576 薮宏太2008/3/15 13:16:00

小龙,昨晚小朋友夜话如何了?

1577 山田涼介2008/3/15 14:29:00

32,我错了,为什么看到你昨晚的话我BLX碎了一地,难道我真的错了么?我错过了这辈子最爱我的人么?

一晚上不见,你更EX了…………

刚在人总攻怀里流好口水,又开始想我?

你这个淫荡受

虽然我是对你念念不忘,不过为了我自己的幸福,绝对不会和你在一起一一

1578 山田涼介2008/3/15 14:41:00

ZB搬图

负心受和中间兄都加油啊!!

三浦2号这样看还不如1号

1579 薮宏太2008/3/15 15:03:00

32,不知道为何,我突然觉得那家伙jd的时候肯定会出轨= =

1580 山田涼介2008/3/15 15:20:00

这是肯定的= =他光这几天已经不知道出了几次轨了

所以总攻君,把他收进后宫无所谓,但是别对他太认真,不然你会很受伤

你觉得JD3的出轨对象是哪位?春马已经被他抛弃了

1581 薮宏太2008/3/15 15:23:00

山田涼介2008-3-15 15:20:00

这是肯定的= =他光这几天已经不知道出了几次轨了

所以总攻君,把他收进后宫无所谓,但是别对他太认真,不然你会很受伤

你觉得JD3的出轨对象是哪位?春马已经被他抛弃了

----------------------------------

我对他,算了不说了,虽然我后宫多,但对每个都是认真的

谁知道呢,除了那对fq外,其他的难说啊,我说雄也,注意身体

32,你打算去找太子约会了么

1582 山田涼介2008/3/15 15:28:00

我准备晚上借跟圭人学习英语之名义,到他家去找他……希望进展顺利

雄也很注意身体,他前2天跟我XXOO还是他的第一次……你是他的第2个男人= =

1583 薮宏太2008/3/15 15:32:00

山田涼介2008-3-15 15:28:00

我准备晚上借跟圭人学习英语之名义,到他家去找他……希望进展顺利

雄也很注意身体,他前2天跟我XXOO还是他的第一次……你是他的第2个男人= =

------------------------------

祝你成功,相信中间兄,太子对你还是有爱的

倒是你们上次,到底是谁x谁?如果加上你,ms我是第三个= =

1584 山田涼介2008/3/15 15:35:00

倒是你们上次,到底是谁x谁?如果加上你,ms我是第三个= =

----------

你难道觉得高木这种极品小受有能力攻人?他和春马没有夫妻之实,你是第2个……

1585 薮宏太2008/3/15 15:44:00

山田涼介2008-3-15 15:35:00

----------

你难道觉得高木这种极品小受有能力攻人?他和春马没有夫妻之实,你是第2个……

煎熬的内心,难怪他还惦记着你,第一次,难怪他睡醒了又想起你了,看来晚上还要加把劲

不过,看他那嘴硬的样,晚上回来好好问问

1586 山田涼介2008/3/15 15:55:00

你飞天辛苦,也要注意身体,别XX过度

你家大老婆最近去看过好几次DBS了,怎么不见你宠幸他,光跑高木这来了?

1587 薮宏太2008/3/15 16:05:00

山田涼介2008-3-15 15:55:00

你飞天辛苦,也要注意身体,别XX过度

你家大老婆最近去看过好几次DBS了,怎么不见你宠幸他,光跑高木这来了?

别提他了,和我闹离婚闹了不下三次,看看小慧,多好,每天都笑眯眯的

1588 山田涼介2008/3/15 16:19:00

看来正房还是要找个懂事文静的比较好

太子满适合的,温文尔雅

1589 薮宏太2008/3/15 16:22:00

山田涼介2008-3-15 16:19:00

看来正房还是要找个懂事文静的比较好

太子满适合的,温文尔雅

就是,你看看人太子,多么出的厅堂,人的xx(这个你自己去体会)

要不然多难

1590 山田涼介2008/3/15 16:33:00

就是,你看看人太子,多么出的厅堂,人的xx(这个你自己去体会)

----------

我跟他八字还没一撇呢><还是说我今晚就直接上!!!

1591 高木雄也2008/3/15 16:40:00

他答一马~~~~~

1592 山田涼介2008/3/15 16:46:00

代总攻说:哦卡爱力

1593 高木雄也2008/3/15 16:47:00

32祝你幸福,其实我对自己的感情也很迷惑,但是不能因为这样就又去伤害你,圭人是个好人...

这是新闻发布会?高木这样看着真不错,哦哦,JD3你快点来吧!!

这两天cos的连ZB都很少进,连儿子HCL已经FY了都没注意,昨天大概玩得太激烈了,今天我脑子里竟然都是yabu32什么的,明明陪我外婆看还珠格格但是耳边一直响起rain dance

1594 山田涼介2008/3/15 16:53:00

喷你个还珠格格,你是不是看上中国的啥苏有朋,周杰啥的了

那个图我都没找到档!看上去真的不错~~~而且我觉得J+的3个真不比另3个差,三浦2号是造型师黑他还是真残了……

1595 高木雄也2008/3/15 17:02:00

要看上也是外婆看上了好伐?俩老头老太太整天电视机前等着盼着,还告诉我上午第二部下午第三部,囧啊

不过今天陪他们看看这剧真爆笑,发现我昨天讲话的语气很琼瑶阿姨,恶心到米娜桑了,嘿嘿

为什么这新闻高木这么灵!!!都要HC了!!我还是觉得J+另外哪两个嘴有点奇怪,不过气势很足,不知道是打光的关系还是什么,反而另外三个包括三浦春马看着都一副萎靡样...呀,爷爷果然还是世界的爷爷

1596 高木雄也2008/3/15 17:05:00

欧姆欧姆先生还挺红啊,搞笑老师专业户

1597 山田涼介2008/3/15 17:12:00

你是很帅的呀,心心心,我都忍不住要马力苏了

怎么突然提到欧姆欧姆老师?贫男最后一集还看哭了我,囧死= =

1598 山田涼介2008/3/15 17:14:00

WHERE IS 档!!

你跟春马怎么站那么远,果然不合吗??

1599 高木雄也2008/3/15 17:23:00

你是很帅的呀,心心心,我都忍不住要马力苏了

怎么突然提到欧姆欧姆老师?贫男最后一集还看哭了我,囧死= =

----------------------------------------------

那你还去找圭人??欧姆欧姆不是JD3也有,难道我记忆混乱了?

你ls这图看看春马也挺嫩,其实春马的嘴我觉得长的很好看,那个中间!!哼!!怎么混到J外那一帮去了!

1600 山田涼介2008/3/15 17:31:00

那你还去找圭人??欧姆欧姆不是JD3也有,难道我记忆混乱了?

你ls这图看看春马也挺嫩,其实春马的嘴我觉得长的很好看,那个中间!!哼!!怎么混到J外那一帮去了!

得不到你人么只能马力苏了呀,JD3没欧姆欧姆的……小泉的儿子倒有的

你为什么跟中间的LP2个人站那,是不是你勾引人家!!

最下面那排第2张,你可以YY是春马在看你XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1929100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录