*

2102100条/页,22页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第57232位读者

- 1500 - 爱八马上骑2008/3/11 23:55:00

我搞不清楚嘛........要是你真生气了怎么办?

- 1501 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/11 23:57:00

我会回家才惩罚你的。。=3=

- 1502 - 爱八马上骑2008/3/11 23:58:00

(小声嘀咕)所以才害怕啊.........

- 1503 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12

害怕也不准。。。(突然咬住喉结含吮)

- 1504 - 爱八马上骑2008/3/12 0:05:00

唉?恩............KAZU........为什么不可以做的时候就喜欢挑逗我....><

- 1505 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 0:06:00

也算是一种发泄......(一只手大胆地一路往下摸)

- 1506 - 爱八马上骑2008/3/12 0:12:00

啊........这个........算什么发泄...........(喘)

- 1507 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 0:14:00

你爱我就让我嘛..................(咬开他前襟的睡衣,含着红点舌忝 弄,手摸进内库里直接揉搓

- 1508 - 爱八马上骑2008/3/12 0:16:00

呼..........呼.........这样........你不累吗?(忍不住主动挺身)

- 1509 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 0:19:00

恩。。说起来有点

那OVER吧~(突然停止一切动作爬回他身边乖乖躺着)

- 1510 - 爱八马上骑2008/3/12 0:20:00

=口=...............(欲哭无泪)KAZU是恶魔...........T^T

- 1511 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 0:21:00

我是帅哥=3=

来来来抱着帅哥睡(张开双臂)

- 1512 - 爱八马上骑2008/3/12 0:24:00

(还是忍不住抱住)坏蛋.............

- 1513 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 0:25:00

我很爱小雅纪的哦(抱住脑袋疼爱地摸摸)

- 1514 - 爱八马上骑2008/3/12 0:27:00

才不是....你老是折磨它又让它饿着.........=3=

- 1515 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 0:28:00

有期待,当得到的时候才会格外高兴啊......

- 1516 - 爱八马上骑2008/3/12 0:33:00

它只要得到你就很高兴了哦........

- 1517 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 0:34:00

真的这么乖?^^(溜溜)

- 1518 - 爱八马上骑2008/3/12 0:38:00

所以你也要疼它啊=3=

它很挑食的只有你能喂饱它=V=

- 1519 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 0:39:00

恩........有时间会好好喂他.........

- 1520 - 爱八马上骑2008/3/12 0:41:00

真的哦?不准骗它.....不然..........不然它也只好饿了.....=3=

- 1521 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 0:42:00

恩恩......早点睡吧......希望明天有时间。。=3=(搂紧)

- 1522 - 爱八马上骑2008/3/12 0:43:00

恩...........要早点回来哦.........工作太辛苦了也不好........睡吧ZZZZZ

- 1523 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 19:45:00

我回来了,买了炸鸡便当哦(开门)

- 1524 - 爱八马上骑2008/3/12 19:47:00

(打游戏)恩,欢迎回来(头也不抬)

- 1525 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 19:50:00

(放下便当)你不饿吗.....

- 1526 - 爱八马上骑2008/3/12 19:51:00

饿啊,你说这个游戏很好玩的嘛(继续玩)

- 1527 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 19:52:00

..................那你慢慢玩吧我去洗澡了........(低气压走进浴室)

- 1528 - 爱八马上骑2008/3/12 19:55:00

=V=(放下游戏小声嘀咕)让你也试试看被忽略..........

KAZU累吗?(故意装做漫不经心的问)

- 1529 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 19:56:00

(躺在热水里不回答)

- 1530 - 爱八马上骑2008/3/12 19:58:00

恩?KAZU你怎么了?睡着了吗?

- 1531 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 19:59:00

(赌气不回答)

- 1532 - 爱八马上骑2008/3/12 20:01:00

(有点担心,走过去敲门)睡着会着凉的哦

- 1533 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 20:02:00

着凉也不关你事>口<

- 1534 - 爱八马上骑2008/3/12 20:04:00

不可以着凉拉,会影响工作的,我进来了哦(推门)

- 1535 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 20:06:00

我又没睡着你进来干嘛一一(不遮挡自己的身体)

- 1536 - 爱八马上骑2008/3/12 20:08:00

帮你看看水够不够热(仿佛没看见他的身体似的伸手进水里试温度)

恩温度正好,不会着凉

- 1537 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 20:10:00

(身体靠过去贴着他的手背)我觉得凉=3=

- 1538 - 爱八马上骑2008/3/12 20:12:00

凉?那我再加点热水哦(手离开他的身体打开水龙头)这样好点吗?

- 1539 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 20:15:00

这样才够暖(从浴缸里站起来湿漉漉地钻他怀里)

- 1540 - 爱八马上骑2008/3/12 20:17:00

唉?衣服湿了拉,站起来会着凉的哦(放到他水里,月兑下自己湿掉的衣服)

- 1541 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 20:21:00

(重新站起来帮他解库子)

- 1542 - 爱八马上骑2008/3/12 20:23:00

恩?KAZU要我帮你洗吗?

- 1543 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 20:25:00

我洗干净了...........(暗示地拉他手环住自己的腰)

- 1544 - 爱八马上骑2008/3/12 20:27:00

恩?那你干吗月兑我衣服,我身上不臭吧(大白你教的真的有用吗)

- 1545 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 20:29:00

不臭啊还有香味....(沿着颈部的曲线一路索取他的体香)

- 1546 - 爱八马上骑2008/3/12 20:31:00

嘿嘿.........KAZU变小狗了?(努力压制冲动,装做不解风情的摸摸他的头毛)

- 1547 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 20:35:00

小相叶是不是不行了.....我今天特意请求staff陪我中午不休息赶快结束通告早点回来的哦.......(拿膝盖去蹭蹭他的分身)

- 1548 - 爱八马上骑2008/3/12 20:37:00

=///=...(努力镇定)中午不休息?那现在累了吧..............

- 1549 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 20:45:00

你知道怎样做能让我精神的嘛......(双臂挂在他脖子上,亲碰他的嘴唇)

- 1550 - 爱八马上骑2008/3/12 20:46:00

(边回口勿边抱住跨进浴缸)恩..........要怎么做呢....................(分开他的腿让他跨在自己身上)

- 1551 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 20:52:00

我怎么知道你会做什么......(重复昨天搂紧他的姿势)

- 1552 - 爱八马上骑2008/3/12 20:57:00

那...........我做什么都可以了?=V=(得逞的笑,趁他来不及回答猛的堵住他的唇深口勿)

- 1553 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 21:00:00

恩.............(突然被对方强势地上下其手)

- 1554 - 爱八马上骑2008/3/12 21:02:00

摸上他的臋部贴紧自己,让两人的欲望大力摩擦)今天叫停也不会放过你了哦.........

- 1555 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 21:06:00

唔.............那......为什么一开始爱理不理的...........=^=

我特意赶回来....

- 1556 - 爱八马上骑2008/3/12 21:09:00

(不停在他身上敏感的地方吮口勿)恩.......大白说的嘛.........要偶尔冷淡对方才会热情.............(手指在热水的润滑下探进他身体

- 1557 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 21:17:00

(从欲望中努力清醒)我明明每天都很热情的!!工作这么辛苦回来陪你你还跟我玩这把戏表做了喇>口<

- 1558 - 爱八马上骑2008/3/12 21:24:00

谁叫你老是挑逗到一半就停.............(身体向前倾让他靠在浴缸边上,抬高他的双腿架在浴缸两侧,让他双腿大张的把弱点全部瀑露在自己面前

今天你说表也不行了..............(一手撑在他身侧,身体压紧他大力摩擦,另一手摸到下方用力按压他体内柔软敏感的地方

- 1559 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 21:30:00

啊.................我表在浴缸做。。。浴缸硬每次做完都会有淤青。。。。。

- 1560 - 爱八马上骑2008/3/12 21:32:00

那KAZU想在哪里?^^(用浴巾把他整个裹住抱起来)

- 1561 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 21:35:00

昨天就好想在房间的床上做个翻天覆地.........(咬一下他的耳垂)

- 1562 - 爱八马上骑2008/3/12 21:37:00

@@恩恩那我们快点去!(走进房间把他放在床上,一把拉掉浴巾性急的摸进他腿间)

- 1563 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 21:42:00

唔..........这样不够........原来你不想我的.....(脚掌贴着他的大腿磨挲)

- 1564 - 爱八马上骑2008/3/12 21:45:00

谁说不想...............(用枕头垫高他的腰,摸出RHJ小心按摩放松

不好好准备你会痛的..................(舌尖探进他温热的口中挑逗)

- 1565 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 21:51:00

唔...........唔............................(把呻喑融化进热口勿中,身体随着他的手指的动作_chan抖)

从前天就一直在准备了.......

- 1566 - 爱八马上骑2008/3/12 21:56:00

那这里很想我吧..........(被他的话挑逗的等不及慢慢把他的身体完全打开,托住他的后腰将自己肿胀的欲望一点点送进他身体

呼..............它...........也好想“回家”哦

- 1567 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 22:01:00

啊...........................呼.......................小朋友“回到家”先安静停一下别“蹦蹦跳跳”的。。(尽量适应他突然进人的欲望)

- 1568 - 爱八马上骑2008/3/12 22:05:00

恩.........(低头啄口勿)放松一点...........不然它动不了哦.............(手指轻柔的在紧紧咬合的地方按摩帮助他放松

- 1569 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 22:10:00

唔............动着动着就放松了...............(指甲在他挺起的乳尖上轻刮)

- 1570 - 爱八马上骑2008/3/12 22:15:00

(深口勿一下)那KAZU忍一下哦...........(慢慢推开紧致的内部律动,每一下深人都引发他压抑柔软的呻喑

难过的话抓我咬我都没关系...........(抓住他的爪子放到自己身上)

- 1571 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 22:23:00

唔..........不难受............可是也要咬你...........(一手抱着后颈一手紧紧缠着肩膀,不舍得用力地从耳垂啃咬到颈窝上)

- 1572 - 爱八马上骑2008/3/12 22:59:00

嘿嘿..........下面也咬的很紧哦=V=(用力一顶)

- 1573 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 23:04:00

哈.......................不紧...怎么把你夹断...........(收紧内壁感受他在体内火烫的欲望)真的好有活力......

- 1574 - 爱八马上骑2008/3/12 23:08:00

呼...............呼.............刚刚是谁说它不行的?...........(随着他收紧身体加快速度,让深深结合的部分着火般炽热的大力摩擦

看你能不能夹断它=V=(稍稍用力的在他脖子咬一口)

- 1575 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 23:14:00

啊...........(双腿被他抬高交叉在他腰后,无法自制地随着他剧烈动作发出甜腻的呻喑)

- 1576 - 爱八马上骑2008/3/12 23:18:00

恩.............恩.........就是这个声音..........一听到就控制不住了..........(抓紧他的腰大力Chou_Song,几乎让他跟不上自己的节奏的不住chuan_Xi呻喑

- 1577 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/12 23:57:00

唔.............不行了..............(一个失控把全部欲望溢出

- 1578 - 爱八马上骑2008/3/12 23:59:00

啊.....KAZU.......KAZU受不了了吗..........马上...............(几个冲刺将热液释放在他体内

嘿嘿..........还没有做到翻天覆地哦^^

- 1579 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/13 0:01:00

可能这两天比较累..............=^=(很有挫败感)

- 1580 - 爱八马上骑2008/3/13 0:04:00

没关系拉,不用勉强,这样就很好了^^

- 1581 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/13 0:06:00

=^=(钻被子里捂脸)

- 1582 - 爱八马上骑2008/3/13 0:07:00

(把被子拉开一点露出他的脸)怎么了?不舒服?

- 1583 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/13 0:09:00

很扫兴是不是...=^=

- 1584 - 爱八马上骑2008/3/13 0:11:00

没有啊,很舒服哦(安慰的摸摸头)KAZU不舒服吗?

- 1585 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/13 0:14:00

舒服啊。。可是好快。。。

- 1586 - 爱八马上骑2008/3/13 0:16:00

你累了嘛.....是我不该勉强你........(握住爪子)

- 1587 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/13 0:16:00

是我说要做的.........=^=

- 1588 - 爱八马上骑2008/3/13 0:20:00

你也是怕我忍的难过啊,那你下次补偿我好不好^^

- 1589 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/13 0:22:00

恩...(伸出小指头)

- 1590 - 爱八马上骑2008/3/13 0:26:00

(勾住手指)累了也不用勉强,我可不是只要你身体的大色狼

- 1591 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/13 0:28:00

恩。。知道了^^(温柔地亲一下脸颊)

- 1592 - 爱八马上骑2008/3/13 0:34:00

累了吧?难受的话要表我帮你擦一下身?

- 1593 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/13 0:37:00

不用了就这样睡好么....(揉眼)

- 1594 - 爱八马上骑2008/3/13 0:39:00

恩(搂住)睡吧,明天还有工作呢(亲一下)

- 1595 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/13 0:40:00

晚安......(安心地缩进怀里)ZZZZZZZZ

- 1596 - 爱八马上骑2008/3/13 0:45:00

恩.......(摸摸熟睡的他小声说)好累的样子,我果然还不够体贴........对不起哦.....KAZU我爱你......ZZZZZ

- 1597 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/13 8:02:00

(留便条)昨天买的便当你还没吃哦,冰箱里有草莓汁。

- 1598 - 爱八马上骑2008/3/13 8:16:00

(一翻身扑了个空,迷迷糊糊爬起来看到便条)嘿嘿..........KAZU好体贴.....^^

- 1599 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/13 19:15:00

masa~~~~ki

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2102100条/页,22页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录