鹌鹑~反攻是无理的~就这样~

1910100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第35653位读者

1501 麻生遥斗2009/11/7 16:05:00

你明明就是kenzo,小鹌鹑!你不记得医生说过,你要是穿越回以前的世界,医生也会跟着一起,你不记得海边的基地~我们的小房子~手上的戒指~还有。。还有那个。。。。

(激动的拉着kenzo不放)

1502 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 16:09:00

我是kenzo啊,可是我不认识你,真的不认识你...

还有...还有哪个啊?

(八卦地问)

怎么办,我本来是想说活在原来时空的鹌鹑不认识遥斗的,可我自己圆不回来了...T_________T

1503 naoki2009/11/7 16:12:00

orz圆不回来就让妖精桑送回来吧,让另一个时空的kenzo对麻生君留一个印象就行了o(╯□╰)o

1504 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 16:14:00

我我我要让另个时空的鹌鹑也爱上遥斗XDDDDDD

1505 naoki2009/11/7 16:16:00

o(╯□╰)o随便你,我不参与意见,不过另一个时空的鹌鹑不是要孤单一辈子了?心疼死T^T(捧心)

1506 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 16:19:00

哎呦,真的诶╭(╯^╰)╮

那让他在爱上遥斗后遇上另个黑皮家的吧...

谁呢?....

1507 麻生遥斗2009/11/7 16:22:00

不是鹌鹑啊。。。(失落)

小鹌鹑他是个又笨又爱吃,什么都不会干。。可是很可爱。。很努力。。很善良。。为了幸福全力奔跑的家伙。。也是我最。。最重要的人呢。。

啊~gomen~说了奇怪的话了(尴尬的放开拉着鹌鹑的手)

两个一起带回来XD~哎哟,别扔鸡蛋啊XD

1508 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 16:25:00

>//////////////////<

你说的.....那不就是我么........

(不好意思地踢石子)

1509 麻生遥斗2009/11/7 16:31:00

哎。。我是说我的小鹌鹑。。

可是。。。你很像。。但不是。。。(情绪低落)

1510 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 16:38:00

啊喏...你叫什么名字?

我...我好像...丝丝丝...丝丝丝哒啦哒哒丝啦丝啦丝丝丝.....

(还是说不出口)

1511 妖精桑2009/11/7 16:44:00

(晕晕乎乎)YO kenzo君,你那小医生俺様会给你传回来。。你你你别急T___T

俺様先把手撕鸡给传回去。。

1512 小kenzo2009/11/7 16:46:00

妖精桑,拜托了!

1513 妖精桑2009/11/7 16:54:00

YO give u chance~说出U的愿望吧。

哎~怎么没回来,传回来个路人。。啊啊,对不起。。我送你回去。。

kenzo君。好像发挥失常><

1514 小kenzo2009/11/7 16:58:00

T________T

妖精桑你你你!

你是不是又想吃naoki出品美食了= =+

1515 naoki2009/11/7 17:03:00

= =+又揪我出来打酱油,不传回来没的吃,而且kin酱也饿着!

1516 麻生遥斗2009/11/7 17:05:00

は~~あそう~あそうです(鞠躬)

刚才说了奇怪的话,抱歉。。我先走了。。

1517 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 17:08:00

T______________T

(拉住)

我...我我喜欢你!

(眼一闭心一横)

1518 麻生遥斗2009/11/7 17:30:00

呃。。。不行不行。。我有喜欢的人了。。而且是很重要的人(低头)

勾美哪塞~~~~~~~我要去找他。。(转身走)

1519 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 17:32:00

(看着遥斗的背影掉眼泪)

头一次这么勇敢地把喜欢说出来了...

1520 麻生遥斗2009/11/7 17:52:00

(听到抽泣声,回头)你。。。。怎么哭了。。(擦眼泪)

好像鹌鹑。。。。可是不是。。。。

1521 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 18:11:00

鹌鹑是..你...喜欢的人?

1522 麻生遥斗2009/11/7 18:36:00

(幸福的笑)是呢,很笨很可爱的一小家伙。

啊,我要去找他了。(摸摸另一个小鹌鹑的头)别再哭了哦。。

1523 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 18:44:00

(噙着眼泪)

恩...那再见了...

(转身落寞地走掉)

不行了,黑皮家的谁出现拯救下这只鹌鹑吧

T__________T

1524 naoki2009/11/7 18:49:00

orz我就知道会这样T^T(心窝疼)黑皮家本来人口就不足,kenzo还想霸占俩,贪心XD

1525 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 18:56:00

(对手指)

那怎么办.......

你提醒了我,我要霸占俩XDDDD

1526 中原翔太2009/11/7 18:57:00

给你手帕,男孩子不应该这样哭的。。。(路过看到)

1527 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 19:01:00

谁哭啦!我是。。。切洋葱辣到眼睛了(哪里有洋葱= =+)

naoki??

1528 naoki2009/11/7 19:07:00

错orz……觉得像麻生君o(╯□╰)o 我也要霸占~我要料酱和手撕鸡XD

1529 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 19:09:00

是遥斗????

>////////////////////////<

1530 中原翔太2009/11/7 19:11:00

(西瓜嘴笑)你还真说谎不脸给呐,哪有洋葱。哈哈哈(拿手帕帮擦眼泪)

这不黑皮家人少嘛,俺都把翔太给挖出来了。。。 哪洒,前辈放医生回去吧。。那边还有只鹌鹑呐~~

1531 naoki2009/11/7 19:13:00

表信我,你要问我我就那么一说,我经常错o(╯□╰)o 妖精桑,快送我也去异次元哭泣一圈XD

1532 naoki2009/11/7 19:16:00

居然对了XD kenzo瞧你家麻生君对你多好XD 脸红了脸红了~噗~~看你再乱吃醋XD

1533 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 19:16:00

(到现在才正眼看到帮擦眼泪的人)

....................好...好像........

(但是比遥斗温柔>////////////////<,dokidoki)

1534 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 19:19:00

我...我是脸红了

>///////////////////////<

遥斗遥斗,么么么么么么么~~~~~~~

1535 naoki2009/11/7 19:22:00

哼╭(╯^╰)╮又跟我比~我凉介不在T^T

凉介凉介,隔空么么么么么么么么~~~~~~~~

1536 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 19:25:00

要想比过鹌鹑的话就H啊~

这个不比就赢XD

快点炒饭啦>////////////////<

1537 naoki2009/11/7 19:29:00

为什么每次都管我要,不找凉介要T^T

1538 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 19:33:00

你你你。。。你知道人家心水小老师嘛,怎么好意思追着他屁股后面要H,多有损形象啊>/////////<

1539 中原翔太2009/11/7 19:34:00

哎。。什么。。。(被看的不好意思)

啊,我是不是多事了。。(不好意思的抓头)

终于不哭了。。好好看。。好可爱>\\\\<

1540 naoki2009/11/7 19:35:00

……那我也心水凉介我也不好意思追着他屁股后面要H>///////////////////////<

1541 中原翔太2009/11/7 19:36:00

那就又没点蹲了T___________________T

1542 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 19:37:00

可是.......我又心水遥斗,越来越心水,我总想追着他屁股后面要H......可我又不想H,怎么办╭(╯^╰)╮

1543 naoki2009/11/7 19:38:00

我怎么知道o(╯□╰)o不过我也越来越心水凉介,锦户君已经远去了XD

说起来你我觊觎凉介XD 麻生君~走吃棉花糖去XD

1544 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 19:41:00

我很想很想看温柔的遥斗在床上变身猛兽怎么办╭(╯^╰)╮

不然遥斗你出轨下??

1545 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 19:43:00

(脸红)

你叫什么名字?

我叫ken。。。

但是,喜欢的人可以叫我kenzo。。。

1546 naoki2009/11/7 19:45:00

麻生君要出轨你肯定要在后面哀号的XD 其实我有时想玩有的看没的吃给凉介,又怕XQ大神天罚我orz

1547 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 19:49:00

鹌鹑在哀号可我在狼血沸腾啊>_<

1548 naoki2009/11/7 19:51:00

= =+你也会哀号吧XD 不信你试试,麻生君~~今晚吃完棉花糖咱们表回来了XD

1549 蒙面前辈2009/11/7 19:51:00

老子也要刷墙玩>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

看来妖精桑可以暂时不用出现了XDDD

1550 naoki2009/11/7 19:52:00

妖精桑快把麻生君运回来啊,我们好吃棉花糖去XD

1551 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 19:55:00

这同一屋檐下出轨就不好了

可以让遥斗出轨个新人XDDDDDD

1552 naoki2009/11/7 19:57:00

那你看kenken怎么样XD

1553 蒙面前辈2009/11/7 19:58:00

前辈萌了另一时空的kenzo和翔太君>\\\\\\\\\\\\\\\< 捂脸

1554 妖精桑2009/11/7 20:03:00

YO,kenzo君,我们再试一次,绝对不会再失败了。。

give u chance~穿越吧~~

1555 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 20:03:00

(捂脸)

混乱了XDDDDDDDDDD

遥斗你出轨下怎么样?来段猛兽h>//////////////////<

前辈,异次元的那对发展起来了XDDD

1556 妖精桑2009/11/7 20:06:00

麻生医生,回来激H吧>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

还是让穿越的两只>\\\\\\\\\\\\\\\\<

1557 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 20:06:00

前辈.....这是要把kenzo再送回去?

1558 naoki2009/11/7 20:06:00

我冗谈的,你别当真orz…麻生君和猛兽…orz联系不起来,想象不能orz。。ps:异次元的一对好萌好萌XD

1559 妖精桑2009/11/7 20:08:00

这不是把医生送回来嘛><

穿越的那对继续发展,萌死LN了>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

1560 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 20:14:00

噗嗤,我突然觉得吧,咱们家总共就这几个人,都是一人多能的= =+

身兼几个要职

1561 naoki2009/11/7 20:16:00

我只是naoki,只有今天当了一次麻麻orz

1562 P2009/11/7 20:17:00

谁能告诉我这是怎么了,看得有点懵= =

1563 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 20:19:00

= =+

细细回想下,我好像也就是偶尔蒙个面去P酱家捣捣乱,那为毛会产生了这种错觉...

就今天换了个身份

为毛啊为毛╭(╯^╰)╮

1564 中原翔太2009/11/7 20:20:00

ken kenzo..名字好好听(笑)

呃。。我叫了kenzo..可以这样叫吗?

(我才回来~就医生翔太来回跑了下XD)

1565 活在另个时空的鹌鹑2009/11/7 20:21:00

P酱,我自己都懵了= =+

还好遥斗化身翔太救了我XD

1566 naoki2009/11/7 20:23:00

kenzo要跟麻生君结婚回去见家长,糟麻生爸爸反对

于是伤心独自穿越回原来的世界(简称世界2)去了,麻生君追过去了

然后kenzo又被妖精扔回咱们的世界(简称世界1)了

但是世界2的kenzo与去追kenzo的世界1的麻生相遇了,并爱上了麻生君orz

但是麻生君也回到世界1了,这时世界2那边的kenzo遇见了世界2的翔太君orz

P酱我说的清楚么?o(╯□╰)o

1567 麻生遥斗2009/11/7 20:26:00

我已经晕了~估计又要掉皮了XD

(穿越回来)哎。哎哎。。我怎么回来了。。鹌鹑还没找到。。。

1568 小kenzo2009/11/7 20:29:00

遥...遥斗!!!

(扑)

你回来了,终于回来了T__________T

不结婚不结婚了,只要遥斗一直在身边

T_________T

1569 小kenzo2009/11/7 20:34:00

naoki你解说能力太强了>_<

1570 麻生遥斗2009/11/7 20:36:00

鹌鹑~~~(冲过去抱紧)

找你找的好辛苦,你不准再离开老了一步,不是半步!

放心,麻生妈妈会搞定那老头子!

1571 naoki2009/11/7 20:37:00

o(╯□╰)o看不懂可以把世界1和世界2分别代人“这边”和“那边”再试试……我尽力了orz

我一边写一边憋笑,咱们楼里太科幻了,又是变松鼠,又是穿越XD

1572 麻生麻麻2009/11/7 20:40:00

臭小子你回来啦T_____________T(儿子儿媳一起扑倒)

老头子LN已经搞定了,今晚就跟儿媳妇完婚洞房吧XD

1573 麻生遥斗2009/11/7 20:40:00

咱楼里可以说要啥有啥了,甜蜜的虐的 琼瑶的科幻的XD

1574 小kenzo2009/11/7 20:40:00

遥斗T__________T

我现在才发现我不能离开你身边啊,已经习惯了有遥斗在的世界了,即使是从来没来过的世界也不可怕

我不再离开遥斗了

遥斗,考虑下我们的建议啊,和kenken来段猛兽h吧>///////////<

我总想追着你屁股后面要H╭(╯^╰)╮

1575 naoki2009/11/7 20:43:00

(敲头)说了是冗谈o(╯□╰)o

麻生君,要是洞房花烛夜都没有就太不够意思了啊><

1576 麻生遥斗2009/11/7 20:44:00

呃~~医生要再穿回去T_______T

妖精桑~~~~~~

1577 naoki2009/11/7 20:48:00

讨厌╭(╯^╰)╮那我也要追着凉介屁股后面要H,要有的看没的吃那种XD

1578 麻生遥斗2009/11/7 20:48:00

鹌鹑,麻麻说搞定那老头子了,放心吧。。医生一直会在你身边哦(摸头)

(OS要把家里所有的相机丟掉!)

1579 小kenzo2009/11/7 20:48:00

穿什么回去!

快点去出轨!!(╰_╯)#

1580 小kenzo2009/11/7 20:50:00

呃......异次元那对怎么办...

1581 P2009/11/7 20:50:00

= =真是好复杂不过我想看猛兽h>///////////<

1582 naoki2009/11/7 20:51:00

那就让异次元那段去猛兽吧╮(╯_╰)╭

1583 蒙面前辈2009/11/7 20:52:00

蹲>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

kenken>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

1584 naoki2009/11/7 20:53:00

kenken什么kenken= =+kenken不会出现的= =+(挨个敲头)

1585 小kenzo2009/11/7 20:56:00

(靠在遥斗怀里)

可是...和男人结婚别人会说遥斗闲话...

而且...遥斗也不会有自己的孩子...

遥斗那么喜欢小孩...

1586 小kenzo2009/11/7 20:58:00

挠墙!!!

谁来段猛兽h给我看啊!!!

1587 naoki2009/11/7 20:59:00

比起那个,你还是好好想想,新婚之夜,怎么让我“哇哦~”一下吧XD

1588 蒙面前辈2009/11/7 21:00:00

打滚><小kenzo我们一起打滚~

要激H激H~naoki酱~全靠你了>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

1589 小kenzo2009/11/7 21:01:00

我知道>_<

新婚之夜不h比较会让你“哇哦”

XDDDDDDDDDDD

1590 naoki2009/11/7 21:02:00

……………………打滚儿要看kenzo的新婚之夜><

1591 小kenzo2009/11/7 21:02:00

前辈我们一起情侣打滚儿XDDDD

1592 naoki2009/11/7 21:04:00

前辈~快倒戈我这边跟我打情侣滚儿~~~坚决要看kenzo的新婚之夜H><

1593 蒙面前辈2009/11/7 21:04:00

好像还有好几条金鱼没吃。要怎么吃呢。。机车还偷偷停在车库。。fufu~~~~~~~

1594 蒙面前辈2009/11/7 21:05:00

前辈我更萌异次元那对。。。内出血~~~

1595 naoki2009/11/7 21:08:00

你不是要吃寿司,手机,司机吧XD…………机车……前辈你不带这么戳死_Xue的T^T

1596 小kenzo2009/11/7 21:10:00

我又看不懂了= =+

异次元那对儿....翔太呢?XD

1597 蒙面前辈2009/11/7 21:13:00

医生不会被吓跑了吧XD

1598 naoki2009/11/7 21:14:00

关键我觉得吧,咱这楼一般蒙面都看不懂了,凉介回来估计也得混乱一阵儿o(╯□╰)o

1599 阿卡2009/11/7 21:16:00

这需要耐心爬楼。。。。咱这楼内容丰富着。。。XD

1600 小kenzo2009/11/7 21:17:00

你们追着我的遥斗要H把他吓跑了T__________T

好吧,我也追着他要来着= =+

遥斗,出轨吧>_<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1910100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录