NE~NE~鹌鹑快康复~烤肉轰趴等着you~

3351100条/页,34页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第54396位读者

- 1500 - kin酱2009/12/18 23:57:00

>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

丝带鹌鹑不错看XD 我要看丝带米饭>\\\\\\\\\\\\<

要不丝带医生吧>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\< 强烈要求上福利

- 1501 - naoki2009/12/18 23:59:00

噗哈哈我有脑内那天的女装麻生君了><

kin酱为什么不丝带老师丝带医生一起呼唤呢,也福利一下我啊><

- 1502 - 小kenzo2009/12/19

我们要看米饭是怎样拿下kin酱的>///////////////////////<

- 1503 - 小kenzo2009/12/19 0:01:00

我要出轨嘛T________________T

- 1504 - 小kenzo2009/12/19 0:02:00

那个女装.........噗哈哈哈哈

遥斗是怎么想到的啊XDDDDDDDDDDDDD

- 1505 - kin酱2009/12/19 0:02:00

都好久没见小老师了~是不是还在忙论文什么的><

脑内一下小老师绑丝带 噗>\\\\\\\\\\\<会很米丽

- 1506 - kin酱2009/12/19 0:03:00

(扭头)kin酱是会反扑的 握拳

- 1507 - naoki2009/12/19 0:03:00

凉介今天又夜不归宿了也不发mail><

哼╭(╯^╰)╮(闹情绪,变成松鼠溜出家门)

躺平群chu~=3=

- 1508 - 小kenzo2009/12/19 0:06:00

晚安~chu~

- 1509 - 麻生遥斗2009/12/19 0:08:00

能超锦户家的我第一个想到的是山下家的还有就是papa了

什么丝带(装傻)

那个女装真的是突发奇想恶搞来着XD

- 1510 - aoi老师2009/12/19 0:09:00

我回来了。。。(倒头就睡)

好白的墙。。。

- 1511 - 小kenzo2009/12/19 0:11:00

好想外遇啊!!!!(扯头发)

- 1512 - naoki2009/12/19 0:11:00

(诈尸说梦话)我心目中锦户家的嘴角无法逾越╮(╯_╰)╭ 想想就……>/////////////<

- 1513 - 小kenzo2009/12/19 0:12:00

外遇上个最低的人,被耍下踹开,遥斗也表我了balabala。。。

我真M,噗~

- 1514 - aoi老师2009/12/19 0:13:00

小kenzo你是禁欲太久了所以。。。。吗?。。。。

- 1515 - 松鼠naoki2009/12/19 0:13:00

我脑内完嘴角又精神了= =

还知道回家╭(╯^╰)╮我说的锦户家的嘴角不包括你(甩尾巴别扭转头)

- 1516 - 麻生遥斗2009/12/19 0:15:00

这是又要虐我可爱的小鹌鹑呐。。。。。。。。。我可怜的小鹌鹑~好吧~虐的太利害医生就私下绑丝带给小可怜看~噗~

- 1517 - 小kenzo2009/12/19 0:15:00

>////////////////////<

我只是M而已XD

- 1518 - 麻生遥斗2009/12/19 0:15:00

我们这墙好白~好干净呐~~

- 1519 - 小kenzo2009/12/19 0:17:00

遥斗你承认吧,你是不是想受了XD

又女装又丝带的XDDDDDDDDDDDD

鼻血...

来来来,我来压倒你>_<

- 1520 - 小kenzo2009/12/19 0:17:00

我深情呼唤人神共愤的路人帅哥>////////////////////<

- 1521 - 松鼠naoki2009/12/19 0:20:00

(跑到秀治家从窗户钻进去)秀治我要住你家!(翻肚皮躺倒)

…………ZZZzzzz(睡梦中八爪鱼抱住秀治的胳膊)

- 1522 - 麻生遥斗2009/12/19 0:23:00

谁让锦户家的大哥近段时间小媳妇点。。。反扑还是不行的~不能逆了俺的CP观呐~XDDDD

路人帅哥一定不能比锦户家的差~不然。。。哼哼。。。

- 1523 - 小kenzo2009/12/19 0:24:00

哎呦喂,都这样了!

小老师快点来虐他!激的!虐的!!

- 1524 - 小kenzo2009/12/19 0:25:00

囧,我估计家里人手有限,路人帅哥可能永远在路上XD

噗~

- 1525 - 蒙面路人帅哥2009/12/19 0:32:00

HLL的路过>\\\\\\\\\\\\\<

酱油总是kin酱来打><酱油打好走人

- 1526 - aoi老师2009/12/19 0:32:00

naoki...(翻身抱住被子)

- 1527 - 小kenzo2009/12/19 0:35:00

喷了,我脑内下kin酱你手忙脚乱快速变身N角色就想笑,噗~

我也躺平了,路人帅哥你可是渣攻别忘了XDDDDDDDDDDDDD

chu all~

- 1528 - 蒙面路人帅哥2009/12/19 0:38:00

我只是打个酱油T^T

攻无能T_____________T

我也躺平了

- 1529 - 麻生遥斗2009/12/19 0:59:00

kenzo..(迷迷糊糊抱着)

(OS,明天还是回大阪吧)

晚安~chu all~蹲看出轨XD

- 1530 - 松鼠naoki2009/12/19 8:15:00

(睡不安稳,早早爬起来,抱着胳膊上的戒指发呆)0___0

我行我行我来攻kenzo\(^o^)/~………………昨天我就要攻你,你嫌弃我想象画面百合,还笑我╭(╯^╰)╮

- 1531 - 秀治2009/12/19 13:54:00

。。。。。。。啊啊啊啊啊啊!!!

怎么会有松鼠在床上!!!!

(崩溃状)

- 1532 - 麻生遥斗2009/12/19 14:18:00

(起床轻chu一口睡着的鹌鹑)留条:鹌鹑,要是有喜欢的人就去吧。我回大阪了。

想象一下naoki渣攻~很期待~

出去了~晚上回来看成果~XDD

- 1533 - 小kenzo2009/12/19 14:55:00

讨厌,你说出来了就更不行了,我会笑死的XDDDDDDDDD

温柔的naoki要攻,还渣攻= =+,噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1534 - 松鼠naoki2009/12/19 15:40:00

(正发呆发到酣畅,被叫声吓到)。。。。。。。啊啊啊啊啊啊!!!(对着叫)

。。。。。。= =+

是我啦,naoki……不过我现在不能变回来0///////0

在你家借住一下……做饭给你当房租……

。。。(偷溜回家拿衣服,把成对的牙刷、杯子中自己的那个放进行李箱,想了想,最后拿走了床头4人的一张合照)

- 1535 - 松鼠naoki2009/12/19 15:45:00

= =+下巴要笑掉了……咳………………我就那么不像攻吗T^T(旋转缩小到墙角种蘑菇)

- 1536 - 小kenzo2009/12/19 15:52:00

没有4人合照!你想让我呛司回去啊!(╰_╯)#

- 1537 - 小kenzo2009/12/19 15:54:00

想到你攻我肚子痛><

- 1538 - 松鼠naoki2009/12/19 15:55:00

对哦= =+那修改下,表你们俩了=3=

(趁凉介上班偷溜回家拿衣服,

把成对的牙刷、杯子中自己的那个放进行李箱,

想了想,最后拿走了床头和凉介的2人的一张合照)

- 1539 - kin酱2009/12/19 15:57:00

汪汪!!(咬鹌鹑被子)

鹌鹑起床找蒙面帅哥哥去啦~~naoki渣攻吧>\\\\\\\\\\\\\\\<人家到时再蒙面打个酱油XD

- 1540 - 松鼠naoki2009/12/19 15:59:00

kenzo肚子疼,表我攻╮(╯_╰)╭

- 1541 - kin酱2009/12/19 16:01:00

汪汪(叼着狗绳要遛弯)

我把kenzo咬起来@_@

- 1542 - 小kenzo2009/12/19 16:06:00

(被吵醒)

kin酱!(╰_╯)#你吵到我睡觉了

算了,起床...

(看到字条)

。。。遥斗回大阪了。。。(伤心,但是马上开始对路人帅哥犯花痴)

>///////////////////<,要是可以和路人帅哥一起的话,比遥斗好吧

kin酱,带你出去散步!要装作是偶遇>_<

- 1543 - 小kenzo2009/12/19 16:08:00

不是我不相信你们俩,你俩攻不起来=v=(拍肩)

我觉得我可以,都想ZGZS了XDDDDDDDDD

- 1544 - 路人帅哥2009/12/19 16:09:00

(牵着馒头遛弯散步)

也给给kin酱一个机会XD

- 1545 - 小kenzo2009/12/19 16:12:00

明显路人帅哥应该和naoki姧情

看看这宠物都能JQ了=v=

- 1546 - 小kenzo2009/12/19 16:13:00

。。。。。。

(大老远看到脸红心跳)

怎么办,真的偶遇了>////////////////////////<

- 1547 - kin酱2009/12/19 16:14:00

汪汪~(看到帅狗狗 蹦跶的很欢乐)

kin酱只打酱油>\\\\\\\\\\\\\\\\<

路人帅哥哥的狗~☆_☆

- 1548 - kin酱2009/12/19 16:15:00

馒头~噗

米饭要怎么办><

- 1549 - 路人帅哥2009/12/19 16:15:00

(察觉kenzo的目光,点头致意,报以一笑)^^

- 1550 - 小kenzo2009/12/19 16:16:00

kin酱你别乱跑啊!

(手故意松开绳子,看kin酱屁颠屁颠跑去蹭帅狗狗)

- 1551 - 路人帅哥2009/12/19 16:18:00

(蹲下挠kin下巴)你好像很喜欢馒头啊,你叫什么名字啊^^(笑眯眯)

- 1552 - 小kenzo2009/12/19 16:18:00

>/////////////////////////////<

- 1553 - 小kenzo2009/12/19 16:20:00

ken!但是喜欢的人可以叫我kenzo!。。。你可以叫我kenzo>///////////////////////////<

cos有闲!

- 1554 - 路人帅哥2009/12/19 16:23:00

(摸摸头)原来这只狗狗叫ken啊~(本来就是在问狗狗的名字)

馒头好好跟kenzo玩(笑眯眯松开馒头的绳子)

……你好,我叫路人帅哥,初次见面请多关照

- 1555 - 小kenzo2009/12/19 16:23:00

不行,我还是想笑>_<

- 1556 - 小kenzo2009/12/19 16:27:00

不是,是我叫ken,帅哥你可以叫我kenzo,喜欢的人才可以这么叫>/////////////////////<

狗狗他叫kin酱

不是初次见面...恩,是初次见面>////////////////<

喷了,我叫路人帅哥XDDDDDDDDD

- 1557 - 蒙面松鼠2009/12/19 16:28:00

那怎么办= =+那我变馒头╭(╯^╰)╮

- 1558 - 路人帅哥2009/12/19 16:30:00

你脸好红啊…………(轻轻触摸脸颊)

- 1559 - kin酱2009/12/19 16:30:00

汪汪><我们去草地上玩~

(蹭馒头)

酱油先打到这~

- 1560 - 小kenzo2009/12/19 16:32:00

>/////////////////////////<

- 1561 - 蒙面kin酱2009/12/19 16:32:00

naoki你变周馒头路人帅哥怎么办??

(踹出去给我变帅哥XDDDDDDDD)

- 1562 - 馒头2009/12/19 16:33:00

(滚几个圈把kin压倒)

汪汪,你真好好看。。。(舌忝 小鼻头)

- 1563 - 小kenzo2009/12/19 16:35:00

完了,kin酱你也出轨了XDDDDDDD

- 1564 - 馒头2009/12/19 16:35:00

你不专心哦,小美狗~在想什么(舌忝 脖子)

kenzo说了,要凉介扮路人帅哥攻他╮(╯_╰)╭

- 1565 - 小kenzo2009/12/19 16:38:00

放心吧,咱不会H╮(╯_╰)╭,谁攻都H不来

- 1566 - kin酱2009/12/19 16:40:00

汪汪(凶)

不准TX老子!!米饭要生气的>\\\\\\\\\\\\\\\<

路人帅哥任务重大啊XDDDDDDDDD

- 1567 - 蒙面松鼠2009/12/19 16:41:00

凉介是万能的╮(╯_╰)╭不信你试试>////////////////<

不过他都不回家,要宝宝表naoki了,naoki离家出走找秀治教练呆呆木去了╭(╯^╰)╮

- 1568 - 蒙面kin酱2009/12/19 16:44:00

那就把小老师给叼回来>\\\\\\\\\\\\\\\\<

- 1569 - 馒头2009/12/19 16:44:00

汪汪,脾气还挺大,你叫kin对吧,我记住了^_____^

不逗你了带你玩好玩的去(扶起来,舌忝 舌忝 ,帮着清理掉滚到身上土和杂草)

- 1570 - 小kenzo2009/12/19 16:46:00

不用试了,神仙都不灵╮(╯_╰)╭

但是...naoki你说的有区别么,不一样么>_<

- 1571 - 小kenzo2009/12/19 16:48:00

哎呦喂,馒头和kin,moe了

- 1572 - kin酱2009/12/19 16:50:00

汪汪~什么好玩的,说来听听(星星眼状)

- 1573 - 馒头2009/12/19 16:51:00

(凑到耳边)

汪汪~去了你就知道了^^(顺便舌忝 咬一下耳朵)

- 1574 - 路人帅哥2009/12/19 16:52:00

怎么脸更红了啊?(捏捏下巴)

你叫kenzo啊,长的好像一只可爱的小蘑菇啊。

噗。。我先打个酱油~再呼唤下小老师>\\\\\\\\<

- 1575 - 馒头2009/12/19 16:56:00

那什么,馒头也要渣对不对?0_0

- 1576 - 小kenzo2009/12/19 16:57:00

哪有!

(低头踢石子)

不行了,馒头和kin酱,萌了XD

- 1577 - 小kenzo2009/12/19 16:58:00

naoki,你...首次挑战攻也就算了,还渣攻这种高度=v=,喷

- 1578 - 小kenzo2009/12/19 16:59:00

我说,你们谁下次作牺牲,让我来挑战下,我觉得我可以>//////////////////////////<

- 1579 - 蒙面松鼠2009/12/19 17:02:00

naoki也是万能的╮(╯_╰)╭

凉介表我了还有秀治教练呆呆木,都表了就奋发转行去做攻╭(╯^╰)╮俺样不信攻不下来><

- 1580 - kin酱2009/12/19 17:03:00

汪汪(小小声)

被馒头的举动吓到。。

渣攻 好高难度><

- 1581 - 馒头2009/12/19 17:07:00

走吧(带到狗狗乐园)

ne~那个滑梯想不想玩?

- 1582 - kin酱2009/12/19 17:26:00

啪嗒啪嗒跟着走><

咬鹌鹑库脚往帅哥边拖

- 1583 - 馒头2009/12/19 17:31:00

(让kin往滑梯上爬,自己护在身后)

(遇见不好走的地方,拱着小屁股给拖上去)

汪汪,小心

- 1584 - 小kenzo2009/12/19 17:31:00

噗嗤,我出轨不能怪我,要怪怪kin酱=v=

- 1585 - 蒙面2009/12/19 17:36:00

想看米饭和馒头对决

米饭你快挺身而出抢回你的爱人(应该是狗?!)啊

我还是喜欢米饭多一点

毕竟它有下垂眼嘛0////////0

- 1586 - 蒙面松鼠2009/12/19 17:38:00

= =+………………我跟米饭对决(冷风过境)

- 1587 - kin酱2009/12/19 17:40:00

(撅着禸禸的PP往上爬)汪汪!

(滑下滑梯)汪汪(甩甩头,圆眼睛吧瞪吧瞪看着)

- 1588 - kin酱2009/12/19 17:41:00

米饭和馒头对决@_@一口水喷出来XD

- 1589 - 路人帅哥2009/12/19 17:44:00

(接电话)哈?现在没空!有事(挂掉电话)

蘑菇头,和我去喝一杯?(磨蹭脸颊)

继续酱油XD

- 1590 - 馒头2009/12/19 17:45:00

(坐在身后一起滑下来,顺便抓起kin前爪摆个铁达尼的姿势)喜欢吗~

(凑过去压低声音)汪汪~表这么看着我,我会忍不住想欺负你……

- 1591 - 小kenzo2009/12/19 17:49:00

(那手蹭的好像不是脸,是心窝,心里痒痒的)

可以吗?恩!

>//////////////////<

- 1592 - kin酱2009/12/19 18:11:00

汪汪~(摇尾巴)

- 1593 - 馒头2009/12/19 18:12:00

汪汪,那你就是同意我……欺负你喽(眯眼凑近)

我不想勉强你……(舌忝 舌忝 眼角)

- 1594 - kin酱2009/12/19 18:16:00

汪汪~(OS 盘算着扑倒眼前这只帅狗狗)

- 1595 - 路人帅哥2009/12/19 18:20:00

(主动拉着蘑菇头)走吧。对了,这是我的号码。拿着。(邪恶FH的笑)

- 1596 - 馒头2009/12/19 18:21:00

(一把压倒!)

(压低声音)……喜欢我吗

- 1597 - 小kenzo2009/12/19 18:22:00

(低头偷笑跟在后)

(手里紧紧攥着小纸条)

- 1598 - 路人帅哥2009/12/19 18:31:00

(带到小酒馆)一瓶烧酒下去。

(凑上去亲一口蘑菇头)味道不错记得打电话给我。

(很帅气的走出酒馆)

- 1599 - kin酱2009/12/19 18:33:00

(湿濡濡的小鼻子蹭蹭)汪汪,饿><

老子要吃罐头>\\\\\\<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3351100条/页,34页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录