卡通KAT-TUN拉布拉布第三回

2103100条/页,22页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第43678位读者

- 1500 - .......的S!2007/5/10 21:15:00

.....唔.....6酱

你去找咩咩吧~

....他说随便你怎么玩!

- 1501 - 背上有指甲痕2007/5/10 21:15:00

前胸有牙印……

郁闷的拿起衣服给小上

顺脚踹胖子……

- 1502 - 口羊CHANCE~2007/5/10 21:16:00

leader还在跟他罗嗦什么啊

丸子都快死了你还管黑皮

再罗嗦我把你抓紧来自己出去啦

- 1503 - .......的S!2007/5/10 21:16:00

丸子...你没事吧~~

- 1504 - 断气中的大叔2007/5/10 21:17:00

抱住我家的上下看...你你你没事儿吧你....

- 1505 - 跟胖的玩不起来2007/5/10 21:17:00

大爷对禸圆没兴趣,

小乌龟你拉我进news乐屋干吗……

锁了大爷还有钥匙呢……

- 1506 - .......的S!2007/5/10 21:18:00

咬嘴唇....没...没事

他没做到最后....

- 1507 - 蒙面2007/5/10 21:19:00

胖子呢胖子呢,leader来cos一下吧

小乌龟疯了……

- 1508 - 郁闷到死的胖2007/5/10 21:20:00

咩表我了

我去找大胸~

- 1509 - 断气中的大叔2007/5/10 21:20:00

说过多少遍了别咬嘴唇...要是还气的话就咬我胳膊吧...

泪...一身的印子啊...他弄疼你没有啊?

- 1510 - 口羊CHANCE~2007/5/10 21:21:00

我没疯,谁说我疯了= =

黑皮你不玩的话就回关西去吧,大爷我又不缺男人

穿好衣服去找KFC~

- 1511 - .......的S!2007/5/10 21:22:00

洗澡去~今晚到此结束~~

6酱明天有空可以继续~~~~

丸子~~晚安了~~~~你要抱着我!!

- 1512 - 拿钥匙开门的0062007/5/10 21:23:00

胖子你自己滚进去和口羊玩

我提不动你!!

大爷洗澡去了……

- 1513 - .......的S!2007/5/10 21:23:00

有....一丁点儿....

没事的!你放心!555555555555~~~

- 1514 - 断气中的大叔2007/5/10 21:24:00

先抱去洗澡.....困的话就睡好了,我帮你洗...泪...

个么我也去洗= =~

- 1515 - 微微笑的0062007/5/10 21:24:00

小上明天一起洗澡吧

我们专用那个隔间

密码你知道的~

- 1516 - 画圈的胖2007/5/10 21:41:00

尽管咩表我了……

我也不去找大胸……

你们玩得尽兴一点……

我有CP洁癖,不玩了,看另外有没有胖来玩吧

偶滚走了……

- 1517 - J+清洁大婶2007/5/10 21:42:00

口羊今天好奔放or2

- 1518 - 磨指甲ing2007/5/10 21:44:00

胖子你们KT家每天就这么点搞不定的破事

早告诉你了朋友如手足,那啥如衣服 不听你就折腾吧

- 1519 - 月半口羊2007/5/10 21:44:00

胖。。。。。

表走挖

想你了

- 1520 - 找不到KFC的口羊2007/5/10 21:47:00

-_____________-

赤西仁你走,你走了我就真的去找KTF找老头子滚床单啦!

怒怒怒

- 1521 - J+清洁大婶2007/5/10 21:48:00

口羊今天真的疯了

- 1522 - 找不到KFC的口羊2007/5/10 21:49:00

PS:忘了说.........刚才跟丸子没有做成功= =.......该人晕过去了,我就没兴致了.......

真的没人玩我就去洗澡了噢.........

不管了,先去洗澡,回来看看有没有别的胖一起玩~

- 1523 - 大叔我还活着2007/5/10 21:50:00

图片点击可在新窗口打开查看<——当时我明明在板砖砸头..... =  =

跟胖慢慢玩啊.....

搂着loli睡觉去..

- 1524 - 找不到KFC的口羊2007/5/10 21:51:00

大婶,都说了我没疯.......

你没看到我压在丸子身上老半天了没人来抱我来拽我来阻止我吗?!

只会蹲墙角画圈圈,干瞪眼谁不会啊!

没行动还说什么,哼

滚去洗澡~

- 1525 - J+清洁大婶2007/5/10 21:54:00

or2不好意思

没看到直播

看到的时候

你已经跟大爷进了牛团乐屋

- 1526 - 路人2007/5/10 21:56:00

口羊最近咋啦?

- 1527 - J+清洁大婶2007/5/10 22:01:00

内分泌不调?

呼唤月半

赶快关心下口羊

- 1528 - 烤鸟店少东2007/5/10 22:09:00

站在乐屋门口

……乐屋被人打劫过……

好多绳子和不明Ye_Ti啊……

大妈快来打扫……

- 1529 - 找不到KFC的口羊2007/5/10 22:12:00

别召唤了,他最近失踪了

谁知道又到哪个亲友,哪个金发大胸的JJ那里去混吃睡觉了

- 1530 - 路过泪奔的小jr2007/5/10 22:19:00

龟梨前辈,我刚才经过news乐屋隔壁的杂物间,

听到有海豚音在学羊叫……

好可怕……

- 1531 - 找不到KFC的口羊2007/5/10 22:22:00

果然是在P那里.......难怪刚才都没有来阻止我对丸子的瀑行

赤西仁你又来了.........怒怒怒

.......算了,我凭什么去干涉他啊= =他跟P相互喜欢是大家公认的,我跟他也是公认的不合.....回去吧

漫步走回KT的乐屋

- 1532 - 路过泪奔的小jr2007/5/10 22:24:00

扯龟梨前辈的袖子……

不是啦……

赤西前辈在叫龟梨前辈的名字的说……

就在你拉了锦户前辈进去以后……

- 1533 - J+清洁大婶2007/5/10 22:25:00

鸟少爷

如对总务部门有意见请向高层反映

我们只负责正常使用下的损毁清洁

- 1534 - 找不到KFC的口羊2007/5/10 22:31:00

什么?!

难道被黑皮个禽兽绑住关起来了?!

飞奔去新闻团的乐屋,用力敲门

喂喂喂!!里面有人吗?!胖你在不在?!在的话出个声啊5555555555555

- 1535 - cos爷爷路过2007/5/10 22:31:00

路过关8门口

这是哪些孩子打架啊?!

下次酝酿好情绪记得通知东体过来拍现场。

you们真不会宣传!

- 1536 - 蹲墙角的月半2007/5/10 22:33:00

抱头

口羊不理我了,口羊不理我了……55555……

- 1537 - 继续蹲墙角的月半2007/5/10 22:38:00

该死的N团乐屋连灯都坏了,P个小气鬼也不修……

好黑啊………好像鬼屋啊……最讨厌鬼屋了……

(靠墙)

算了,反正咩表我了,都去跟秃子XXOO了……

我在这吓死了他也不会管了=—=

…………我为什么要回来啊……

- 1538 - 慌忙的口羊2007/5/10 22:38:00

一脚踹开门

扑过去抱住墙角的胖

对不起对不起嘛,刚才是我神志不清,一时头脑发热才会伙同黑皮做那种事情

胖表郁闷,我真的没有跟丸子发生关系啦.......就我的眼光还看不上那个大鼻子呢= =+

不生气了,不生气了噢,口羊给你安慰的CHU~~=3=

- 1539 - 蒙面2007/5/10 22:40:00

今晚8点档跟深夜剧换时间了……

- 1540 - J+清洁大婶2007/5/10 22:40:00

··············

二位打算就地还是移架回家?

如要就地解决

我要申请加班

打扫战场==!!!!

P.S  我也要加班费!

- 1541 - 慌忙的口羊2007/5/10 22:42:00

大婶您先回避一下,我跟胖有事要单独说

反手锁门

胖。。。。。。。

- 1542 - J+清洁大婶2007/5/10 22:44:00

手持拖把蹲门口打盹ing……

- 1543 - 继续蹲墙角的月半2007/5/10 22:44:00

和也。。。

- 1544 - 慌忙的口羊2007/5/10 22:45:00

仁。。。。

你表不说话只看着我啊,说点什么,否则我好怕。。。

房间都没开灯。。。。。

在黑暗中摸索胖

- 1545 - CHANCE P2007/5/10 22:46:00

按计算机,门板10W +胖子毁掉的灯泡5W +损坏衣物30W ++++++………………

口羊 待会儿派人把详细账单给你

- 1546 - 往墙角移的月半2007/5/10 22:46:00

…………

丸子在leader那里,黑皮在外面,KFC公司里很多……你是不是抱错人了=___=

- 1547 - 站门口的大包2007/5/10 22:47:00

诶?

乐屋锁门了?!我的零食和小包的参考书都在里面呢!!

敲门ing

- 1548 - 慌忙的口羊2007/5/10 22:47:00

→→

找黑皮报销去,都是他造的孽

转头继续哄胖

- 1549 - J+清洁大婶2007/5/10 22:49:00

一把拽过大包

从包袱里拿出鼎泰丰小笼包

“给你这个,陪我一起在这儿蹲着!你进去,他们又要重新来过,我下班会更晚!!!”

- 1550 - 没吃到妖精的0062007/5/10 22:50:00

="=

说什么呢?!

不是大爷胖子你LP早就上了大鼻子了!

洗完澡拿包走人。

胸胸要吃烤禸不?我请客。

- 1551 - 慌忙的口羊2007/5/10 22:50:00

开门,丢书包

快走,小包在外面等你,你们说好一起吃晚饭的吧,快去吧,别让他等急了^^

挂上"修理灯泡中"的牌子,再度关门锁门

转身,摸到胖的手臂,一把抓住

你还在生气?对不起嘛......Q__Q

我、我、我真的不是故意的啦.........我是被黑皮那家伙胁迫的.....

再说真的没有跟丸子发生关系啦!!那都是为了吓吓leader才说的>_________<

胖表这样好不好。。。

- 1552 - CHANCE P2007/5/10 22:51:00

胖子阿,要表+上你的感情损失费?

恩继续按计算机

- 1553 - 往墙角移的月半2007/5/10 22:51:00

为什么黑的屋子里有奇怪的响动……好像还有人的呼吸声……

算了,我现在什么都不怕了=____=

心都死了还有什么好怕

好像现在有两只胖啊?
我是看不下去了所以跳进来揷话的路人一只,另外一位胖,咱俩谁上?如果你有时间就你来……我还在写论文件orz

- 1554 - 慌忙的口羊2007/5/10 22:51:00

YAMAP你再罗嗦我丢番茄啦!

无关人事统统走开走开啦!!

>_________________<

- 1555 - 咬着包子的大包2007/5/10 22:53:00

谢谢大婶~

拿着小包的书包跟在锦户君后面走人。

- 1556 - 慌忙的口羊2007/5/10 22:54:00

胖............

你真的很过分耶........拽袖子

不准看着别的地方,我就在你眼前!!看着我好不好

别这样...........我真的会哭给你看噢T________T

抱住胖,蹭蹭

你们先确定谁来,我先去打几个自己的同人文字.........

- 1557 - CHANCE P2007/5/10 22:54:00

6阿别急着走,我要算出一年份的烤禸费来

继续+数字

衣架 卷发帮 面纸++++++……

- 1558 - 倚墙看胸的0062007/5/10 22:57:00

P啊,那你顺便算上刚刚拿两瓶润滑剂

都没用上就浪费了……

- 1559 - 往墙角移的月半2007/5/10 22:59:00

我没有生气

你走吧……不用理无关紧要的人

我不过就是出门了一趟,就这样…………我都不敢想像我不在日本时是什么样

(摸出手帕)

擦擦吧……

幸好这边这么暗看不见你哭的样子……但为什么还是会心疼

另一位胖消失了orz
我继续客串一下……那啥……想再闹会脾气- -配合我不?胖子也有孩子脾气的一面……

- 1560 - J+清洁大婶2007/5/10 23:03:00

继续蹲在门口

里面的听着!!!

有什么需要尽管提!

大婶尽量满足~

- 1561 - 慌忙的口羊2007/5/10 23:05:00

仁……对不起!真的对不起,我、我……

其实我是在吃醋嘛……咬手帕

昨天遇到一个后辈,跟我说最近AU很流行哦~今天看到个UFO手里一堆你们在控上的亲密偷拍,下午还有一个前辈来问我:kame,你跟jin没事吧?他最近跟ueda是不是太亲密了点?

就算我拼命暗示自己,这是团员爱这是团员爱也没用啊……

……不过不管怎么解释,今天都是我不对,胖你别不理我,别说那种让我担心伤心的话好不好,随便你怎么惩罚我都可以,就是表这样

走过去抱住胖

没事,你尽情任性,只要不是太严肃(就是太死板的让我接不下去的那种bbbbbb)的模式我都尽量配合

- 1562 - 往墙角移的月半2007/5/10 23:15:00

笨咩…………

要说偷拍照你跟秃子的还少么=___=你不还跟冷笑kiss了么……

我知道那都是台面上的,我以为你也明白的……

我怎么会惩罚你,我一直是疼你还来不及

只是你好像不希罕啊……

(抬手,搂住咩的腰)

大概很快就不能这么做了吧,快没有资格了吧……

我想琼瑶,汗……

- 1563 - J+清洁大婶2007/5/10 23:22:00

准备好抹布看琼瑶……

- 1564 - 慌忙的口羊2007/5/10 23:22:00

也拥住胖的脖子

胡说八道!!口羊跟他们才不是……才不是大家想的那样——

我希罕我希罕,只要是胖的一切,我都希罕

所以表说自己没有资格那种话,你没有资格的话,就再也没有人有资格了

除了你,我还牵过别人的手吗?还给其他人写过歌吗……

凑上自己的嘴唇,轻轻的口勿胖的脸孔

胖……胖……

好啊,就琼瑶,我蛮喜欢琼瑶模式的orz......不过你确定我们不是在KA?!OTZ

另,需要深夜档的话先跟我说一声,因为我过一会儿打算睡了,如果真的要玩的话我就稍微晚一点睡觉orz

- 1565 - 路过的jr2007/5/10 23:28:00

这么晚了……怎么news团门口还有三根门柱?

山下前辈和锦户前辈,你们靠在门上听什么?

大婶刚刚总务部主任在找你呢……

- 1566 - 摸口羊头的月半2007/5/10 23:33:00

那我跟leader难道就是大家想的那样吗?

小笨蛋……为什么不相信我,为什么要做让我伤心的事?看我生气难过是这么开心的事吗?

咩你知不知道,在国外时我天天都在担心你被别人抢走……现在看来,就算我在这边也守不住你……大概我根本就不该回来吧,你缠秃子缠leader缠冷笑缠小粉红缠黑皮也过得够热闹不是吗?

琼瑶快无能了,泪奔……另,绝对是AK-__-不可逆……只是偶尔让胖子任性下吧
要看咩表白-__,-
另,深夜档无能……咱快解决了就睡吧……我还论文~~

- 1567 - J+清洁大婶2007/5/10 23:36:00

总务部那个地中海找我啥事儿?

帮忙传句话

就说我在保护公司财产

- 1568 - 慌忙的口羊2007/5/10 23:41:00

抬手,差点打下去

赤、西、仁!你再说一次!再说一次不该回来试试看(含泪,打死不哭)

收回手,紧紧抱住,用力咬胖的嘴唇

我是不信自己。。。。我好怕,怕你在美国,在我看不到的地方遇到某个人,好怕她就这样取代我在你心里的位置,好怕你只要她,好怕你再也不叫我和也,好怕你再也不肯抱我

你知道吗,我一直都是这样看着你,不管是过去还是现在,我都在看着你……我讨厌那样的自己,讨厌只看着你的自己,所以我一定要让自己分心,不能把所有的目光所有的感情都放在你身上,所以我缠着身边所有的人,希望他们可以把你从我的心头从我的眼里驱逐……

可是我做不到好不好,我……

我……

我………………

我为什么要那么喜欢你那么……爱你这个男人呢!!

可恶,你一定要我把话说那么直白对不对,一定要让我这样……

混蛋——

继续咬嘴唇,无声的哭

告白了-_,-打了好多废话OTZ........

快解决了我去睡了你也可以论文了。。。

- 1569 - J+清洁大婶2007/5/10 23:46:00

一 一+++

給山P和6爷递抹布ing……

“我说,你们俩好歹堂堂七尺男儿,怎么比我先哭出来了?真是,给自己准备的抹布没用上=-!!!”

- 1570 - 苦笑的月半2007/5/10 23:51:00

(抬手,给咩抹眼泪)

怎么还是跟以前一样,一哭就眼泪流了满脸……

不过,真怀念,好像又看到以前的小和也……那个总是跟在我身后只看着我的小和也,那个只属于赤西仁一个人的小和也……

不知道从什么时候开始,和也变得很耀眼,那么多人喜欢你,那么多人陪着你……好像,没有我也没有关系了呢……

就算是带着这样的心情离开,在米国的时候,还是会想和也会不会寂寞……

我不会再走了,不会了。除非哪天和也不需要我了……

小笨蛋,我都说了那么多次爱你,你说一次不吃亏吧……

别咬嘴唇了,都要破皮了

(温柔地舌忝 咩的嘴唇)

别再这么折磨我考验我的忍耐力了,好不好

原来琼瑶这么难@ @再一回合~差不多了~

- 1571 - 咬P耳朵的0062007/5/10 23:53:00

P你说乌龟是不是给胖子带苯了

一个在美国天天发骚扰短信让我们帮他盯着乌龟吃饭

一个天天守着LA天气预报

还在这里哭来哭去

啧……

P,你算够了没有!

再不走大爷自己回家煮面吃算了!

- 1572 - ...2007/5/10 23:53:00

P酱和6酱何时变得如此8卦?

我也来蹲。。。

- 1573 - 狂按计算机的月九2007/5/10 23:56:00

别吵我,我正在考虑把他们这段弄成琼瑶风BLdrama卖了能赚多少……

- 1574 - J+清洁大婶2007/5/10 23:56:00

山P、6爷你们慢慢算

饿了……

(掏出自制烧禸便当,大快朵颐中……)

- 1575 - 琼瑶口羊2007/5/10 23:58:00

挣扎推开

表你亲我,刚才欺负够了,现在给我糖吃.....实在太过分了....看我哭很有意思吗.......噘嘴

在米国的那几天,我除了工作都陪着你,晚上还////////////继续生气的噘嘴

还说呢,当初是谁先告白的,我那时候说喜欢你,你居然推开我大叫“开什么玩笑!”

哼..........扭来扭去

你........表老是跟leader跟P他们玩那么开心啦.....我、我会吃醋的知不知道=""=

..........还有我保证不会有下一次了.........所以我们回家吧

让外面的大婶赶紧打扫完必,也可以早点回家陪老公跟小孩....

我们回家......../////反正明天没工作.............脸红

琼瑶那是一种本事啊OTZ无比佩服阿姨........

等你打完最后一回,我也去睡了~

- 1576 - J+清洁大婶2007/5/11 0:01:00

得嘞~收到!

你们慢慢收拾

我吃完便当你们也差不多完事儿了

今天终于可以早下班了!!

- 1577 - 认真月半2007/5/11 0:10:00

(抓回来抱住)

小笨蛋……我只是喜欢看你为我哭

别再噘嘴了啊不然我又要忍不住的

当初?在玩国王游戏时的告白能算数么?难道不是我先说的我爱你?

好啊……看来有必要让你好好回忆一些事情-___,-

(公主抱式抱起咩)

回家吧……知道你一哭就没力气了,老老实实不许挣扎

再有下次我就保证让你找不到我=___=

PS,你吃醋?吃那个恐怖的S女王还有那个脑子只有吃的P的醋?狠敲脑袋,你个小笨蛋

又PS,死P和黑皮都给我闪开……今天的事不许跟别人说!

再PS,大婶今天辛苦你了要加夜班

那个?完了?
等你说晚安^-^

- 1578 - 抱大胸的jr2007/5/11 0:12:00

p前辈你在2ch上面连载的高h sm25n我看了!!

今天又给了你不少素材吧~~

加油哦!!!请把华丽的日更持续下去!!!!

有jms想玩ka吗??

偶好想尝试哦==

- 1579 - 打哈欠的0062007/5/11 0:13:00

戏看完了该回家睡觉了

P你账单弄好没……?

真意外胖子还能抱起他家乌龟……

喂,胖子出门的时候记得侧身,别把门板挤坏了!

- 1580 - =3=口羊2007/5/11 0:13:00

再有下次,我先让你找不到我>______________<

抱紧胖,口羊钻~~~~~~~

今晚要温柔点......我刚哭过没力气////////////

一会儿大概没力气说晚安了,所以现在先说!

口羊最爱的胖,晚安=3=

结束~!

谢谢你啦XDDDD那我去睡觉了~

- 1581 - 蒙面2007/5/11 0:14:00

P,KA玩过了,而且是很激烈的那种............你自己往前看吧,就在这楼^^

我睡了,晚安~各位明天见^__________________^

- 1582 - J+清洁大婶2007/5/11 0:14:00

虾米?又要加班?!

好嘞……

禁少爷您继续……

- 1583 - chu口羊的月半2007/5/11 0:20:00

(搂紧咩,长禸了手感就是好)

It will be a wonderful night^-----^

Good night,my dear kazuya=3=

开门,关门,拉帘子,闲人勿扰!

PS,黑皮别嫉妒了反正你注定不长禸也不长高

再PS,死P你到底写了什么啊啊啊~~~

结束了,趴……原来这么累人……
差点KA了……好像还引发别的同学的KA热情了……胖子我对不起你,泪奔……
晚安啦谢谢你陪我玩^^

- 1584 - 正在忙碌的月半2007/5/11 0:21:00

大婶,我说的加班是指收拾N团乐屋……刚刚被我们弄乱了,汗

我们家的清洁就不用麻烦您啦……咩洗床单的样子好贤惠XD

不说了,忙碌ing……

- 1585 - J+清洁大婶2007/5/11 0:33:00

趴……!

强烈要求地中海给我加工资!!!!!!

N团的乐屋还用收拾么?!

可以直接重新装修了!!!!!!

- 1586 - 请叫我写手大大2007/5/11 0:44:00

anosa,我的新书就要出版了哦~

ak同人之《菊花不再来》

兄弟禁断,内容丰富,青春纯情,最重要的是,洋溢蠢动的fleshi· badi(请用日式英文朗诵)哦~

全国限量2000本,20000yan一本,请上www.woshigong.co.jp订购~前十名可以得到等身大主人公水手服护士装海报一张,欲购从速,机不可失,时不再来

- 1587 - 准备睡的月半2007/5/11 1:50:00

(咩累坏了睡着了,不敢大声)

怒指!

个死P表以为披个MJ我就认不出你

你算什么亲友啊,抽打!

- 1588 - 拉面店小开2007/5/11 10:29:00

都还睡着呢,我们家leader排我把这送来 抛~~~~~(6米长的账单)

今起的早翻了一下前面的,U们真TM激烈阿|||||

- 1589 - J+清洁大婶2007/5/11 10:58:00

由龙须面变成乌冬面的少爷

乱扔垃圾罚款500

- 1590 - 拉面店小开2007/5/11 11:00:00

没事罚款加那张纸后面,500太少了吧来写个5000

- 1591 - 起床的口羊2007/5/11 11:01:00

都说了让你去找黑皮报销="=

我们团穷,买不起帐

这就是RP的力量..........汗,偶而为之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1592 - 拉面店小开2007/5/11 11:09:00

靠,你们KT出道以来那叫气_Tun山河式的搂钱啊

还穷

- 1593 - 刷牙洗脸的口羊2007/5/11 11:17:00

那又不是我们捞钱,这话你跟BOSS说去,我们根本没分到多少钱,还不够我买内库的咧

你真的该去找黑皮报销的,他两边跑,拿的钱是别人的双倍

- 1594 - 拉面店小开2007/5/11 11:39:00

那你咋不说他饭量也是别人的两倍呢

收不到账我无颜面对我家leadar,他是多么饱含深情地对我说

“今后一年的烤禸,全靠你了”

- 1595 - 准备午饭的口羊2007/5/11 11:45:00

就他那小身板食量还是别人的两倍?你骗谁呢

你说我家胖我还信,黑皮?无理无理,我都跟他一起吃过多少回了,吃饭跟小鸡啄米似的.......

对了,你顺便帮我转达他:YAMAP你还欠我一顿牛杂锅跟烤蛤蜊呢,啥时候还债?

- 1596 - J+清洁大婶2007/5/11 12:25:00

給地中海打报告

申请重新装修N团乐屋中……

- 1597 - 完美的月九2007/5/11 12:47:00

口羊为了你的身材考虑还是把牛杂锅跟烤蛤蜊无限期延后吧

至于那账单没关系的嘛,就叫月半用身体来还好了

我一点也不介意

- 1598 - 准备午睡的口羊2007/5/11 12:52:00

那好,你把番茄送给我,我就考虑把胖借给你玩,租金按一小时100美元来计算

我的身材不劳前辈费心,反正再月半也有你垫底,再月巴胖也不会嫌弃我

倒是你,又是番茄又是黑皮又是拉面的,身体吃得消?

诚心的奉劝你一句,为了你自己好,断了ALL的念头吧,专心守着一个人才不会到头来得不偿失啊

- 1599 - 完美的月九2007/5/11 12:55:00

我喜欢站在高处瞭望FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2103100条/页,22页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!