XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<155 156 157 158 159 160 161 162 163 164
您是第1023718位读者

- 15900 - = =2013/11/21 1:20:00

铁板不铁板的本来就都无所谓,摊手
是因为他接了这剧才把这个毫无lovestory感的题材的剧安排在月九的
这是制作人还是谁在拿哪个奖还是什么的时候说的

- 15901 - = =2013/11/21 1:22:00

2L有病早治疗

- 15902 - = =2013/11/21 1:27:00

毫无月九感的题材放到月九的还有钢牙,难道是因为钢牙接了的原因?

- 15903 - = =2013/11/21 1:27:00

反正2L我说的是事实喽
至于你选择信或不信还是你有不同的解读那是你的事,呵

- 15904 - = =2013/11/21 1:28:00

2L大概真是大野家生loli
药不能停
招了黑黑RS自_Tun不用谢

- 15905 - = =2013/11/21 1:28:00

毫无月九感的题材放到月九的还有钢牙,难道是因为钢牙接了的原因?
====
嘛,反正钢牙那剧的相关人员是没说过类似的话,摊手

- 15906 - = =2013/11/21 1:29:00

2L那话就算招黑也只能招反酸水的黑喽

- 15907 - = =2013/11/21 1:30:00

大野婆居然连钢牙的月九都盯着,人家说没说类似的话都能斩钉截铁的say no

- 15908 - = =2013/11/21 1:30:00

说你有病你还不认,抬头看一下bt,认字不?你属猪不?

- 15909 - = =2013/11/21 1:32:00

真爱路线又来了,你们都是酸你们都没有HHP,何弃疗啊

- 15910 - = =2013/11/21 1:33:00

连自家拿什么奖都不清楚的O也很难得的

- 15911 - = =2013/11/21 1:34:00

反正2L我说的是事实喽
至于你选择信或不信还是你有不同的解读那是你的事,呵
=========
事实不事实的去你wb里high吧
阿姨们掐架呢没空陪你乖

- 15912 - = =2013/11/21 1:35:00

没办法啦,锁屋拿过的奖又不止一个,记不清也不怪我啊

- 15913 - = =2013/11/21 1:38:00

14L简直了哈哈哈哈,假如,我说假如有YJ来圈的话顺便来算算前边的账呗

- 15914 - = =2013/11/21 1:39:00

14L你不出现大家都以为来了个生的,说多错多啊,见好就收,换个皮吧,难看

- 15915 - = =2013/11/21 1:39:00

前面觉得是傻loli
14L觉得是cos成心了

- 15916 - = =2013/11/21 1:40:00

怎么看出14L是cos的?锁屋没拿过奖?

- 15917 - = =2013/11/21 1:42:00

14L如果是那家的Loli,所有这几天爱豆的人参我_Tun了吧,贱人

- 15918 - = =2013/11/21 1:48:00

所以19L是生YJ?别走呀来算算账

- 15919 - = =2013/11/21 1:48:00

嗯?本来就不只一个啊
学院赏这种的肯定是必拿啊,而且肯定是是剧啦主啦配啦什么的一起拿啊,因为一直是必拿的,还真没怎么关注。。难不成这次漏了?不应该啊
还拿了个阿美利卡的奖啊,虽然只是单集

- 15920 - = =2013/11/21 1:50:00

cos的也太不像样了为你的智商默哀

- 15921 - = =2013/11/21 1:51:00

别以为这团掐红了眼就可以伸手伸脚出来活动筋骨了,一边玩去吧

- 15922 - = =2013/11/21 1:53:00

什么牛鬼蛇神,刀剑无眼,少了个零部件回家不好交代就不好了

- 15923 - = =2013/11/21 1:56:00

哦,所以你们的逻辑是我是cos然后2L是我编的?
嘛,反正我是不是cos这个无所谓啦,2L的确是事实哦

- 15924 - = =2013/11/21 2:02:00

呵嘛嗯哦嘛
小傲娇你的语气词竟然用重复了打回重修

- 15925 - = =2013/11/21 7:08:00

你是不是cos无所谓?
这sjb语气真不是第一次见

- 15926 - = =2013/11/21 9:04:00

你们掐你们的啊,我就存个帖子

扣凹三次元打架耳光贴:

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=15458399&id=414832&Star=1

- 15927 - = =2013/11/21 9:40:00

就是再黑死忠多卖气好也是事实,说空气的可以歇歇了

- 15928 - = =2013/11/21 9:42:00

===================

- 15929 - = =2013/11/21 9:46:00

=======================

对对对,多拉马的BOX销量竟然和映画销量卖一样多

这可是全J,不,是全霓虹只此一家了

其他的都跪安吧

- 15930 - = =2013/11/21 9:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 15931 - = =2013/11/21 10:02:00

明摆着大野就是A团最有卖气的,死忠最给力
就算再怎么黑,一样有人喜欢,原意买账

- 15932 - = =2013/11/21 10:06:00

最有卖气的前面要记得加限定

表忘了映画DVD只卖了门把的三分之一左右

- 15933 - = =2013/11/21 10:07:00

只能证明死忠就2w~3w吧
映画DVD+BD也就这个数
最有卖气xdd

- 15934 - = =2013/11/21 10:10:00

?明明是大野婆黑门把,屏蔽和WB还挂着呢,这里张口就成了大野智被黑,果然是表脸了
不过现在是看明白了,大野家成天踩门把的勇气来自他家多拉马DVD销量啊

- 15935 - = =2013/11/21 10:11:00

唯一拿拿出手的15+跟DVD都出来了
下面溜什么了
靠7倍刷票才第一学院赏
还是要比画画了

- 15936 - = =2013/11/21 10:11:00

这家果然还是无论什么都只认DVD,而且映画根本没卖那么多,还是卖气卖气的挂嘴边XD

- 15937 - = =2013/11/21 10:14:00

收视砸了表紧,看DVD销量

- 15938 - = =2013/11/21 10:16:00

映画砸了也表紧,zb卖得好

- 15939 - = =2013/11/21 10:17:00

别车轱辘了,帮人家盖章卖气好死忠多非空气不就结了,反正扒皮都扒完了各自心里有数就好,有新料再掐吧

- 15940 - = =2013/11/21 10:18:00

全J卖气TOP妥妥的

- 15941 - = =2013/11/21 10:19:00

天,自炒O原来是这家的,那么小顿号等系列...

orz

- 15942 - = =2013/11/21 10:21:00

在这嘲笑大野DVD销量的让同团又没销量又没收视的idol情何以堪
映画dvd也就比压塌曼和杠子少,但前一个是靠深恭卖禸,后一个双主,论单抗销量,还是不如大野

- 15943 - = =2013/11/21 10:24:00

怎么敢嘲笑大野销量!这不是盖章大野智卖气TOP死忠多吗

- 15944 - = =2013/11/21 10:25:00

DVD销量在手,大野婆踩遍全J无对手——这样说大野婆该满意了吧

- 15945 - = =2013/11/21 10:26:00

我怎么记得这团某家的映画销量前段时间也出来了是6W+左右吧

这就被大野婆无视了啊

- 15946 - = =2013/11/21 10:26:00

在这嘲笑大野DVD销量的让同团又没销量又没收视的idol情何以堪
映画dvd也就比压塌曼和杠子少,但前一个是靠深恭卖禸,后一个双主,论单抗销量,还是不如大野
=======
不拖人不会说话
后面映画DVD那段真搞笑,帮别人列原因真是体贴
最后说句
比他高的j内不少,不列了免得被自炒

- 15947 - = =2013/11/21 10:27:00

论单抗销量
=======
高亮

- 15948 - = =2013/11/21 10:29:00

=============
真想笑了
就大野的DVD是单抗
别人都是共演抗
双标的堂堂正正啊

- 15949 - = =2013/11/21 10:31:00

论单抗销量
=======
高亮
=======
闪瞎

- 15950 - = =2013/11/21 10:31:00

单抗。。。。。HHP停不下来了

- 15951 - = =2013/11/21 10:35:00

================
映画L里黑那两家票房的时候经常能看到yataman票房靠深恭,gantz靠双主这种说法
感情也是一个培训班出来的

- 15952 - = =2013/11/21 10:37:00

虽然不认为那个吹DVD是大野O,不过拿映画跟团内比也太蠢了点,票房就是唯一标准啊

- 15953 - = =2013/11/21 10:37:00

这一次性把单全买了也蛮好的

- 15954 - = =2013/11/21 10:38:00

杠子票房也砸了

- 15955 - = =2013/11/21 10:39:00

尼玛就大野婆家的idol是好大一朵举世无双淡泊名利的白莲花

人家上个剧接个工作都认真准备,番组上也是

白莲花见天放空上剧还能突然钓鱼黑一大块,真TM的有职业自觉

没团他屁都不是

见天吹出神演技神舞步

不知道的有多大实绩呢,谁家idol见天比DVD销量

你家就是奥运年杂志销量杠杠的,用不用甩你一脸白莲花那迷人朦胧眼神和销魂的手势啊!

- 15956 - = =2013/11/21 10:40:00

大野家那个培训班是不是有个专门的洗脑包(不,教材!
人门loli都要接受培训,跳脚的奇特G点,各类收视销量数据,上RS的口头禅,如何精分COS,等等系列课程

- 15957 - = =2013/11/21 10:40:00

新一轮拖垫背?

- 15958 - = =2013/11/21 10:41:00

杠子票房也砸了
======
哈哈哈
这真是准备全部单一起买了
砸了不是盖章了吗?
大野砸了那次没说zb卖得好

- 15959 - = =2013/11/21 10:42:00

不拖垫背是会si还是会si还是会si啊

- 15960 - = =2013/11/21 10:43:00

翻了页又有新展开太神奇了
大野婆的逻辑就是别人的成绩都不是自己的,他的成绩就都是自己的
果然海这边那边都一样hhp

- 15961 - = =2013/11/21 10:44:00

翻了页又有新展开太神奇了
大野婆的逻辑就是别人的成绩都不是自己的,他的成绩就都是自己的
果然海这边那边都一样hhp
=========
怪不得就一个月九15+就能横着走到处掐实绩啊
原来如此

- 15962 - = =2013/11/21 10:45:00

说这么多不就是想各家承认那谁谁谁卖气人气死忠收视销量都全团第一么
我倒是不介意盖章他是这团三字母的,就求这家sjb以后能放过门把专心看你们三字母

- 15963 - = =2013/11/21 10:45:00

缸子砸了?
我记得当时初动挺高啊= =

- 15964 - = =2013/11/21 10:45:00

盖章三字母算我一个,只求这家SJB以后能放过门把

- 15965 - = =2013/11/21 10:46:00

这种时候就从来不见YJ团饭路人露脸
只有在踩回大野的时候才会蹦出来嚎体谅嚎COS

- 15966 - = =2013/11/21 10:47:00

说这么多不就是想各家承认那谁谁谁卖气人气死忠收视销量都全团第一么
我倒是不介意盖章他是这团三字母的,就求这家sjb以后能放过门把专心看你们三字母
====
跟着盖一个,真心求放过

- 15967 - = =2013/11/21 10:48:00

缸子砸了?
========
砸穿了
求放过

- 15968 - = =2013/11/21 10:48:00

si也要拉别家垫背hhp

- 15969 - = =2013/11/21 10:48:00

就说没人关心一下前几页的屏蔽吗

- 15970 - = =2013/11/21 10:49:00

卧槽一路闪瞎眼,那个谁谁一生黑不会也是这家的吧?尼玛专注披别家皮黑同团30年的奇葩大本营啊!

- 15971 - = =2013/11/21 10:50:00

杠子早盖章大砸特砸砸到地心了
还拖杠子出来是想转移视线呢还是想转移视线呢

- 15972 - = =2013/11/21 10:51:00

卧槽一路闪瞎眼,那个谁谁一生黑不会也是这家的吧?尼玛专注披别家皮黑同团30年的奇葩大本营啊!
=========
昨天那个wb就是一生黑啊
其实都知道没戳穿而已

- 15973 - = =2013/11/21 10:52:00

缸子砸了?
========
砸穿了
求放过
=====
不是你家
我记得当时逛2ch映画楼,看到初动发新闻数字不赖啊,突然看到有人说砸很奇怪而已,这边用的什么标准?

- 15974 - = =2013/11/21 10:53:00

知道砸穿就好,砸成这样还敢在这出现,脸皮真厚

- 15975 - = =2013/11/21 10:54:00

我擦追着缸子的路人求放过,sjb啊

- 15976 - = =2013/11/21 10:56:00

这是昨天那个"知趣点"来了吗

- 15977 - = =2013/11/21 10:56:00

知道砸穿就好,砸成这样还敢在这出现,脸皮真厚
==========
hhp裂了啊
是砸穿啊
那个怪物档期更好开馆更多还有3D更是连多映画,票房比砸穿的还低ls不还在得瑟实绩啊
粗体还是ls自己收着吧

- 15978 - = =2013/11/21 10:57:00

2014冬季预想楼46层

简要叙述PB内容:

1、提铁板炸毛,4544、4545

2、骂路人眼瞎、跳断腿、贱货、复读机,4548、4551、4559、4575

3、嘲笑摸摸是自己炒作上剧,原因是捆绑高收剧,4555

4、怀疑在L里说上锁是铁板的他家的所谓老熟人,并且指名道姓诅咒对方砸穿,4566

5、被群喷之后捡昨天十元的话题,踩润O嫌弃女优,4580

6、被害妄想认为这L都是她所谓的"某家",并且说对方有gly罩着,4589

7、指名道姓说润O被打脸,而且说路人都看出来了,4613、4625、4639

8、扩展思维,点名润O在预想L丢人犯贱,并且说以前装路人黑门把不适合,4630

9、反铁板,并要求所谓某家表捆绑路人,4641

10、有人说破对大野真爱,炸毛上RS嘴脏没下限,4659

===

综上所述,大野家真是拖垫背一把好手!

==============

这页好像还没有,再带一下吧

- 15979 - = =2013/11/21 10:58:00

再挑下去某两家要势成水火了,哪家渔翁得利?

- 15980 - = =2013/11/21 10:58:00

双主瞎嘚瑟什么呀

- 15981 - = =2013/11/21 10:58:00

杠子真是块好砖,哪里需要哪里搬XDD
都早盖章砸穿的东西,“好心路人”还要来回车轱辘
接下来是不是砸穿也敢说好某家真能自炒233

- 15982 - = =2013/11/21 11:00:00

===================
一生黑都出来还用挑?
这是又准备不收了,YJ

- 15983 - = =2013/11/21 11:00:00

亚塌曼和杠子都送出去,真是拖得一手好垫背

- 15984 - = =2013/11/21 11:00:00

= =2013-11-20 16:40:00
图片点击可在新窗口打开查看

- 15985 - = =2013/11/21 11:04:00

====================

就你家那个渔翁得利

别洗了,洗洗你家也还是黑妥妥的

- 15986 - = =2013/11/21 11:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 15987 - = =2013/11/21 11:05:00

去年大野婆掐门把镜头现在都没道歉,给团单刷差评也没道歉,你们还指望这次吗
以后无交集就算了,穷寇勿追

- 15988 - = =2013/11/21 11:06:00

放图的可真幼稚

- 15989 - = =2013/11/21 11:07:00

还妄想无交集,这愿许了多少年,牛皮糖只会变本加厉

- 15990 - = =2013/11/21 11:07:00

这死猪不怕开水烫的?

- 15991 - = =2013/11/21 11:07:00

卧了个大槽,这家回路完全理解不能,不是说这位ZB怎样,人看着还不错,但凭那种性格处世,实在真是靠团红了才能起来,为毛这家O成天一副自家被压迫被欺负你们都欠我家的鬼样?不是团红这位能主剧?主不上剧那会儿这位又是舞台又是SOLO CON也没缺过资源吧?可别提什么神歌舞神绘画啊,J内J外唱歌跳舞比这位好的一抓一把,没团单靠自己他能拼过几个?还那画什么的,真的好?难道不是因为他是这团的才被硬刷成艺术?真的是不靠团这位靠什么,没团这位还能剩什么?靠团上位回过头来踩门把,反噬也不是这样的吧?

- 15992 - = =2013/11/21 11:08:00

给团单刷差评还是海那边的弄的 真是呵呵了

- 15993 - = =2013/11/21 11:08:00

没脸代表这个sjb饭群
饭群掐饭群 非要死拖着自己idol出来掐的去死一死吧
门把的映画还是统统送出去
盖章自家映画大砸DVD也卖得差
拿这个踩同团的RS自己_Tun

- 15994 - = =2013/11/21 11:09:00

去年大野婆掐门把镜头现在都没道歉,给团单刷差评也没道歉,你们还指望这次吗
以后无交集就算了,穷寇勿追
===============
真能无交集谁会追着掐
就是一次次的DT黑才掐的
你以为不追穷寇她以后就不DT黑了吗

- 15995 - = =2013/11/21 11:10:00

LS这种稍微正常点的在XQ还真是第一次看到
这家也的确是神奇到一定地步了

- 15996 - = =2013/11/21 11:11:00

终于有个正常的出来了

- 15997 - = =2013/11/21 11:12:00

饭群掐饭群 非要死拖着自己idol出来掐的去死一死吧
hhp

- 15998 - = =2013/11/21 11:13:00

LS对这家要求表太高 能说出不黑酸挑+RS的话也算是这家里积德的了

- 15999 - = =2013/11/21 11:14:00

你不招呼它idol它不会心疼的

但是你掐了的话人家又要说你扯idol

所以跟这种人说不清的,因为你没它们那么堂堂正正的不-要脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<155 156 157 158 159 160 161 162 163 164
ZB回复请先登录