终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >
您是第1953580位读者

- 15900 - = =2016/1/21 20:43:00

绿茶这智商太让人心疼了23333

- 15901 - = =2016/1/21 20:43:00

你们冤枉贝类了,人家限定了天朝饭,这位贝类意思是看con的天朝贝类只有它一个,只要是天朝举贝类扇子的那个就是它
是它是它就是它,贝类小英雄

- 15902 - = =2016/1/21 20:45:00

15898= =2016-1-21 20:40:00
这位就是之前上con票和yjx扇子cossnn证明218美颜的贝类婊子吧,贱的没眼看
回复 ↑↓
15899= =2016-1-21 20:41:00
我也觉得是上yjx扇子的那位……
回复 ↑↓
15900= =2016-1-21 20:41:00
应该就是那位了,毕竟来来去去就只有一个
==========
LS你们不是三个人

- 15903 - = =2016/1/21 20:46:00

贴过来 小号扒皮
http://weibo.com/p/1005052747647150?伊瑪薩拉拿尼歐優烏
http://weibo.com/aibanino0815?A學長N學弟
?http://weibo.com/aininotanrei?相葉福神與二宮財神
http://weibo.com/p/1005053191604171 福小袋
http://weibo.com/yongseolove?mainroad春革
http://weibo.com/sakuraishobaby?喔吼啦啦
http://weibo.com/p/1005055597681374/ 全J之耻
http://weibo.com/u/3232254002 酸酱_精神洁癖早期
http://weibo.com/u/3061940105 被视姧烦死了的绿茶
http://weibo.com/u/1678078652阿依芭
http://weibo.com/u/5268511618 无比happy的小号
==============
还有http://weibo.com/u/5742975795 就是一个欧

- 15904 - = =2016/1/21 20:46:00

这个是那个润OJJ四人饭去死,别问我为什么知道,早让茶茶注意找一找是谁出卖了你们
=======
掉皮猝不及防

图片点击可在新窗口打开查看

- 15905 - = =2016/1/21 20:47:00

那个炸裂的四人团饭润OJJ,满嘴红酒洗发水,O和西皮饭不分

主泥煤啊,你直接贴瓶红酒不是更好

右边乐呵啥,我们来讨论红酒家的碧池是怎么犯贱的吧

右边红酒家秃头小公举装团饭脸都被打肿了这怎么洗啊[哈哈]

艾玛,放心谁敢动洗发水啊,关门放润OJJ,天团YJ算个毛,一只润OJJ抵百条野狗[doge]

红酒加洗发水,给右边的秃头小公举来一吨[抱抱]

我有13年的红酒哈哈哈哈//@四人饭今天全死了吗: 我这有16年的红酒,来两杯[doge]//@告诉你们一点人生经验:我自己拍的啊爷爷这儿好酒没什么好烟好茶还是不少的//@四人饭今天全死了吗:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你从哪找的图[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

哈哈哈哈秃头小公举犯贱太多,别说霸王了,把生姜种你头上都没用[嘻嘻]//@你是生活多不如意才这么贱: 莫不是高丝Jel’aime的副作用[哆啦A梦吃惊]你这样会影响你爱豆产品形象的你知道吗。来,我们赌红酒家会秃奇数还是偶数[哆啦A梦吃惊]//@一个查水表的小哥:秃头小公举,我觉得霸王不错

红酒和洗发水喝成脑抽了哈哈哈

回去老老实实喝你的红酒去,别转发这条wb,low逼不配[嘻嘻]

别笑了,来面积吧,红酒已经买好了[色]

怎么能忘了浇点洗发水上去呢//@四人饭今天全死了吗: 红酒配吸铁石,法式狗带//@炸裂的四人团饭润OJJ:看什么舌尖啊,你还是吃点屎吧

红酒家平静家真是绝配,天作之合[嘻嘻]

今天心情好,开了瓶红酒赏给宝宝们,加点洗发水和膏药,喝了好睡觉[爱你]//@炸裂的四人团饭润OJJ:@滞滞的野婆的滞滞 ?小宝贝快去把你的眼睛给抠瞎,就看不到了[爱你]//@炸裂的四人团饭润OJJ:哈哈哈哈哈,四人狗宝宝们要气炸了喂

原po一定是洗发水喝多了,自己说过的话连放屁都不如//@四人饭今天全死了吗: 这前两天还骂别人洗发水,这两天倒贴地来扫图[哆啦A梦吃惊][哆啦A梦吃惊][哆啦A梦吃惊]

老板麻烦给大大们来一箱83年的红酒#翔润sj# //@炸裂的四人团饭润OJJ: 干了这杯83年的红酒[哈哈]

干了这杯83年的红酒[哈哈]

宝宝你居然转aiba,你是要气死你家姐姐们啊,人家为了洗发水都快吐血了,,宝宝真是好胆量?

喝点洗发水和红酒就不疼了

喝点洗发水就不恶心了,剂量要足,1吨记住了没有

买了洗发水然后气的扔掉了,然后就更穷了[泪]//@四人饭今天全死了吗: 都买洗发水和卫生纸了,没钱[哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑]这次两个人一块,更有理由不买了[doge]//@炸裂的四人团饭润OJJ:可怜的宝宝,不攒rp的下场就是没工资勒[偷笑]

yp是啥?是你祖宗吗?天天ypyp的叫唤。yp能肏地球,润OJJ们就能拿红酒淹没宇宙//@炸裂的国立烟花: 宣传dvd的时候就直播大麻3.p,dvd附赠狗眼T。何止百万,千万yp也能操出来,野婆谓谁?翻身肏地球者也。

好好的同事?宝宝嘴巴里还有好好的同事么,不就yjx么,放过yjx吧,缺黄瓜就拉人,转身想到红酒一个不开心又扔rs//@四人饭今天全死了吗: 呵呵哒,你定义的“好好”跟你爱豆定义的“好好”不一样。表再说饭随爱豆了,恶心人。

宝宝你应该多喝点大补汤,红酒:洗发水:膏药按2:2:1的比例混合摇匀,每天喝10升,专治宝宝们的精神病

红酒和膏药任你选[太开心]//@野婆绿茶百年好合: 哎哟说中你麻痹你哪只眼睛看到我黄o了猜我紫o不对改黄o了行行行你继续猜大概我下一次是红o //@四人团饭润OJJ死绝了没:哦哟,还真是说中了,赏你一盒塞隆巴斯跪安吧//@野婆绿茶百年好合:诶哟我rs你了?我咒你了?你怎么又在猜我属性了

宝宝你还是喝点洗发水冷静一下吧

- 15906 - = =2016/1/21 20:47:00

- 15907 - = =2016/1/21 20:47:00

那么snn去感谢一下这位tc贝类吧,虽然拖yjx下水贱到不行,但只给yjx撒钱没给218撒钱,证明还是偏snn属性的

- 15908 - = =2016/1/21 20:47:00

不是上了三张票根吗?怎么变7场了?
还有绿婊觉得con动员的1000w人全都是绿婊子或者贝类?
=====
有个绿茶小号被挂说看了7场,去sj了下大号人家的确看了7场
=============
所以小号这是承认自己绿婊子了23333
别忘了对着人家看CON酸人傻钱多,对着10张纸片点赞的穷逼茶更多
约架的明显是这个自动掉皮的七场婊啊233333

- 15909 - = =2016/1/21 20:48:00

你们冤枉贝类了,人家限定了天朝饭,这位贝类意思是看con的天朝贝类只有它一个,只要是天朝举贝类扇子的那个就是它
是它是它就是它,贝类小英雄
=====
怕认错人啊,到时对个暗号红酒就不怕了

- 15910 - = =2016/1/21 20:49:00

那么snn去感谢一下这位tc贝类吧,虽然拖yjx下水贱到不行,但只给yjx撒钱没给218撒钱,证明还是偏snn属性的
撒钱就能糟蹋别家IDOL?槽多无口

- 15911 - = =2016/1/21 20:49:00

七场婊眼看你们羞辱她没看满七场,都自动剥皮来力证了,约个架这种小事信手拈来

- 15912 - = =2016/1/21 20:49:00

前售折半未售切全程贴con艳星站台的初主映画高收8.9Y大hit
9000w月九半泽作者原作黄金档最低收视12+大hit
销量2000w的铁板推理原作高收12+大hit
CX铁板医疗火九破十最后高收10+大hit
SP至今Zero大hit
至今没有学院赏
全团唯一连13+收视都没有
CM切切切的CM王,要不是吹代言大奔格高,都不知道拔拔CM一度只有2.5支,后来蹭门把CM拿钱,蹭饭吃的尴尬样
全团最晚主多拉马,最晚上黄金档,最晚主映画的废物拔
上一次榜单排第一次数,虽然218不是倒一,但是进榜次数是YJX第一,SBR第二,EGHY第三,DYZ第四,XYYJ第五
检索值10多年贴地飞行
最后一个人团,却被吹成JrTOP
桂花楼自制周边,屡次被事务所警告
相葉マナブ初1時間スペシャル7%
初主映画碟2.3W大hit

- 15913 - = =2016/1/21 20:49:00

http://weibo.com/u/5791964387
这个也是个绿婊小号吧,掐平静红酒,熟悉的配方熟悉的味道

- 15914 - = =2016/1/21 20:49:00

暗号,七场婊?

- 15915 - = =2016/1/21 20:50:00

头一次见揷口有约架的,吓死宝宝了

- 15916 - = =2016/1/21 20:50:00

==========
绿婊子要点碧脸

- 15917 - = =2016/1/21 20:51:00

暗号:废物?

- 15918 - = =2016/1/21 20:51:00

========
LS婊子是说SNN要感谢一个买了把YJX扇子就强行掰弯YJX并且替YJX盖章最喜欢拔拔强行替SNN盖章拔拔最美貌的人?
这是从小吃饲料长大的吧

- 15919 - = =2016/1/21 20:51:00

为什么总能一戳一个准……
绿婊子智商真是随它家废物爱豆

- 15920 - = =2016/1/21 20:52:00

暗号:跪舌忝 ?

- 15921 - = =2016/1/21 20:52:00

必然是绿婊,除了绿婊谁搞那些又土又酸的外号
不过也是有意思,这家真心没事就搞些代号,还都是那种太low太弱智推广不起来结果只有这家喊一喊就掉皮的2333

- 15922 - = =2016/1/21 20:52:00

撒钱就能糟蹋别家IDOL?槽多无口
======
撒钱就是一把扇子

- 15923 - = =2016/1/21 20:52:00

暗号:弯的?

- 15924 - = =2016/1/21 20:53:00

不止扇子,不是还有谜解么

- 15925 - = =2016/1/21 20:54:00

七场婊眼看你们羞辱她没看满七场,都自动剥皮来力证了,约个架这种小事信手拈来
=======
这种主动掉皮的智商,绿婊独有

- 15926 - = =2016/1/21 20:55:00

=======
上con票的人家上的扇子,谜解是谜解茶上的

- 15927 - = =2016/1/21 20:57:00

所以真的都是snn帮218说好话咯?

- 15928 - = =2016/1/21 20:57:00

======
贝类婊子自己犯贱还想甩锅给snn呢

- 15929 - = =2016/1/21 20:57:00

为什么总能一戳一个准……
绿婊子智商真是随它家废物爱豆
=========
茶茶自己说的,什么样的爱豆什么样的饭

- 15930 - = =2016/1/21 20:58:00

绿茶这挣扎的嘴脸太难看

- 15931 - = =2016/1/21 20:59:00

绿婊子这会扯snn扇子什么的是不是有点明显啊

- 15932 - = =2016/1/21 21:00:00

========
那楼上YJX扇子的480L,也就是这L约架这位,还有谜解茶,它们的本命带球直接三退,绿婊排就行了

- 15933 - = =2016/1/21 21:01:00

- 15934 - = =2016/1/21 21:04:00

能看到么

- 15935 - = =2016/1/21 21:06:00

哎,人人都在围观天团家风波,只有绿茶家不甘心天天来各个楼里:
找存在感-又没有料-最后被扒皮-掐西皮饭-WB小号无人认领各种甩锅
能换个套路也好啊!
hhp

- 15936 - = =2016/1/21 21:06:00

=======
送上西天千层皮绿婊和胖次大大就不说了,就说最近的,强行掰弯YJX,强行替YJX盖章最喜欢拔拔,强行把YJX数次抛出来当靶子给拔拔转移视线,强行替SNN盖章觉得拔拔最美貌,强行把拔拔的诅咒转到YJX身上,强行诅咒YJX得艾滋
只要智商不跟绿婊一个水准,有觉得SNN会抛YJX当靶子收RS只为帮拔拔说好话的?

- 15937 - = =2016/1/21 21:07:00

再试试

- 15938 - = =2016/1/21 21:10:00

“cos snn”你们不觉得眼熟吗

- 15939 - = =2016/1/21 21:13:00

茶茶这皮披的简直没眼看

- 15940 - = =2016/1/21 21:13:00

反正败的谁的RP看这L的BT就知道了,到底饭了个多么不堪多么拿不出手的爱豆才会执着于cos别家啊
掐润O批DYP的皮,夸拔拔批SNN的皮

- 15941 - = =2016/1/21 21:14:00

“cos snn”你们不觉得眼熟吗
=====
求提示

- 15942 - = =2016/1/21 21:15:00

这个doroding原来也是这一拨人里的啊
嘛茶茶都一个衰样倒是不意外

- 15943 - = =2016/1/21 21:15:00

接着扒小号吧既然绿婊子还跳
不想被视姧的非狗欧
来扒一扒这位披着snn皮的贝类婊子吧
简介:听说视姧我的平静家不久后都退人间了QAQ——熟悉的味道掐平静家
[cp]说xyyj丑的我也不建议你去照镜子了 毕竟镜子是无辜的 不如去数数你担脸上有多少坑吧[哆啦A梦微笑]密集物恐惧症患者小心一点[哆啦A梦微笑][/cp] ? ? ? ? ? ??——洗218美颜,暗搓搓黑门把
[cp]有些润O也是精分 一边写着什么mj即正义 [打脸]一边黑门把黑得欢 你家mj在con上可是和那门把玩的表太开心[打脸]场场我都要被闪瞎哦[打脸]哦不好意思除了和yjx貌似没什么互动呢[悲伤][/cp] ? ? ——掐红酒家的糖
[cp]都不用去垃圾场就知道润欧or??家又失心疯了[哆啦A梦微笑][/cp] ? ? ? ?——掐润O和红酒
[cp]埃斯勾or x欧那群小号也是怂23333自己抱团搜关键词掐别人yp懒得反击的时候搞的好像我是太平洋p一样(虽然rs上的那么顺手的太平洋police我看手第一次见)[哆啦A梦微笑]别人掐上门来了就怂逼了[/cp] ? ? ??——掐红酒
[cp]狗欧也是脸大 收成这样还好意思喊别人废物[失望]最废不过你家残疾了[失望][/cp
[cp]而且tour期间一直那么费力宣传[哆啦A梦微笑] mc听的都想翻白眼[哆啦A梦微笑]我特么是去看con的不是看你宣传的好嘛 虽然只看了七场[失望]同情全部看下来的非狗欧[/cp]?——关键词废物,残疾
[cp]看四人团饭那幅懵逼的傻逼样真的好开心[失望]放心你家爱豆都说了今年有个人工作 乖乖等着吧[失望][/cp]——还是暗搓搓的黑
亮点在于皮掉成这样还在cos snn
[cp]阿姨能不能给yjx上个剧[拜拜]顺便求别再带跳跳好了吗[拜拜][拜拜][拜拜][/cp]

- 15944 - = =2016/1/21 21:16:00

39L能看到,嘛,千层皮绿婊一出,绿婊子有多少皮大家都习惯了
终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

- 15945 - = =2016/1/21 21:17:00

开天眼JD下,cos和snn之间的小空格,这个打法在这楼里出现好几次了,总说你们cos snn掐上胸那个

- 15946 - = =2016/1/21 21:20:00

皮掉一地,啧啧

- 15947 - = =2016/1/21 21:20:00

不想被视姧的非狗欧
========
前面挂的一个绿婊子有个ID叫不想被视姧的绿茶

- 15948 - = =2016/1/21 21:23:00

绿茶掉的皮可以绕地球一圈

- 15949 - = =2016/1/21 21:24:00

接着扒小号吧既然绿婊子还跳
不想被视姧的非狗欧
简介:听说视姧我的平静家不久后都退人间了QAQ——熟悉的味道掐平静家
[cp]说xyyj丑的我也不建议你去照镜子了 毕竟镜子是无辜的 不如去数数你担脸上有多少坑吧[哆啦A梦微笑]密集物恐惧症患者小心一点[哆啦A梦微笑][/cp] ? ? ? ? ? ??——洗218美颜,暗搓搓黑门把
[cp]有些润O也是精分 一边写着什么mj即正义 [打脸]一边黑门把黑得欢 你家mj在con上可是和那门把玩的表太开心[打脸]场场我都要被闪瞎哦[打脸]哦不好意思除了和yjx貌似没什么互动呢[悲伤][/cp] ? ? ——掐红酒家的糖
[cp]都不用去垃圾场就知道润欧or??家又失心疯了[哆啦A梦微笑][/cp] ? ? ? ?——掐润O和红酒
[cp]埃斯勾or x欧那群小号也是怂23333自己抱团搜关键词掐别人yp懒得反击的时候搞的好像我是太平洋p一样(虽然rs上的那么顺手的太平洋police我看手第一次见)[哆啦A梦微笑]别人掐上门来了就怂逼了[/cp] ? ? ??——掐红酒
[cp]狗欧也是脸大 收成这样还好意思喊别人废物[失望]最废不过你家残疾了[失望][/cp
[cp]而且tour期间一直那么费力宣传[哆啦A梦微笑] mc听的都想翻白眼[哆啦A梦微笑]我特么是去看con的不是看你宣传的好嘛 虽然只看了七场[失望]同情全部看下来的非狗欧[/cp]?——关键词废物,残疾
[cp]看四人团饭那幅懵逼的傻逼样真的好开心[失望]放心你家爱豆都说了今年有个人工作 乖乖等着吧[失望][/cp]——还是暗搓搓的黑
[cp]阿姨能不能给yjx上个剧[拜拜]顺便求别再带跳跳好了吗[拜拜][拜拜][拜拜][/cp]
===
绝对是后面开的几个小号中的一个,关键词四人饭
[cp]看四人团饭那幅懵逼的傻逼样真的好开心[失望]放心你家爱豆都说了今年有个人工作 乖乖等着吧[失望][/cp]
[cp]四人团饭哦不三人团饭才对 也是low 上票根14年的也好意思拿出来充数??????[/cp]
[cp]dyp的反击我都看不下去了[打脸]真想借点票根给她们[打脸][/cp]

- 15950 - = =2016/1/21 21:26:00

那几个小号里有票根的那个不就是……

- 15951 - = =2016/1/21 21:27:00

七场婊wwwww

- 15952 - = =2016/1/21 21:29:00

上次茶茶掉皮要甩锅给snn的时候把这个号甩了出来
当时就觉得甩出这号的应该是这号本人
谜题终于解开了

- 15953 - = =2016/1/21 21:31:00

上次茶茶掉皮要甩锅给snn的时候把这个号甩了出来
当时就觉得甩出这号的应该是这号本人
谜题终于解开了
========
难怪忽然甩小号出来硬逼着SNN收

- 15954 - = =2016/1/21 21:33:00

什么跟什么这个大号就是贝类

- 15955 - = =2016/1/21 21:34:00

茶茶你知道这个大号是谁啊?
不过既然是茶茶说的,那就肯定不是那个人2333

- 15956 - = =2016/1/21 21:34:00

茶茶记得都跳出来否认甩锅了,看来大号真是七场婊

- 15957 - = =2016/1/21 21:35:00

茶茶记得都跳出来否认甩锅了,看来大号真是七场婊
=======
改个字,茶茶急得都跳出来否认甩锅了

- 15958 - = =2016/1/21 21:36:00

看看这位不想被视姧的非狗欧的甩锅技能
= =2016-1-12 14:50:00
@不想被视姧的非狗欧:阿姨能不能给yjx上个剧?顺便求别再带跳跳好了吗

@不想被视姧的非狗欧:看四人团饭那幅懵逼的傻逼样真的好开心?放心你家爱豆都说了今年有个人工作 乖乖等着吧

@不想被视姧的非狗欧:疯魔其实也没怎么抱yjx大腿?跟跳团某人比起来那都不是事好嘛
?
@不想被视姧的非狗欧:狗欧也是脸大 收成这样还好意思喊别人废物?最废不过你家残疾了

@不想被视姧的非狗欧:而且tour期间一直那么费力宣传??mc听的都想翻白眼 ?我特么是去看con的不是看你宣传的好嘛 虽然只看了七场?同情全部看下来的非狗欧?

@不想被视姧的非狗欧:有的拔欧也是恶?真的有事没事麻烦阿姨您照照镜子好吗?就你那张脸还yy被搭讪?难怪你前男友表你 饭爱豆也是饭的自己国籍都忘了?

@不想被视姧的非狗欧:有些润O也是精分 一边写着什么mj即正义?一边黑门把黑得欢 你家mj在con上可是和那门把玩的表太开心?场场我都要被闪瞎哦?哦不好意思除了和yjx貌似没什么互动呢

@不想被视姧的非狗欧:dyp再恶心也比你个右翼的傻逼绿担强
=
= =2016-1-12 14:52:00
润O精分,狗O脸大,拔O和DYP恶心,只有SNN纯如白莲花
=
= =2016-1-12 14:54:00
看样子这个欧个不停的SNN也没少搅浑水吧
=
= =2016-1-12 14:55:00
SNN搅了半天浑水,要是忍住不自炒掉皮也没人要扒你家这么个恶心的小号
=
= =2016-1-12 14:58:00
这号黑了四家,只是更恨哪家的问题,snn这都想洗给别家就省省吧
=
= =2016-1-12 14:59:00
当搅屎棒的snn活该被别家上BOX挡枪,一点都不冤啊
=====
后面还有更多甩锅的表演
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16587332&id=425110&Star=30

- 15959 - = =2016/1/21 21:36:00

yp小号是圈地自萌,茶茶就疯狗一样的咬,皮掉的好明显

- 15960 - = =2016/1/21 21:37:00

然而这个小号管茶茶叫绿担2333叫拔O23333
除了茶茶想不到谁还这么叫

- 15961 - = =2016/1/21 21:38:00

yp小号是什么鬼,少在这楼洗不相干的

- 15962 - = =2016/1/21 21:38:00

不想被视姧的非狗欧
===
绝对是后面开的几个小号中的一个,关键词四人饭
[cp]看四人团饭那幅懵逼的傻逼样真的好开心[失望]放心你家爱豆都说了今年有个人工作 乖乖等着吧[失望][/cp]
[cp]四人团饭哦不三人团饭才对 也是low 上票根14年的也好意思拿出来充数??????[/cp]
[cp]dyp的反击我都看不下去了[打脸]真想借点票根给她们[打脸][/cp]
====
看看这位不想被视姧的非狗欧的甩锅技能
= =2016-1-12 14:50:00
@不想被视姧的非狗欧:阿姨能不能给yjx上个剧?顺便求别再带跳跳好了吗

@不想被视姧的非狗欧:看四人团饭那幅懵逼的傻逼样真的好开心?放心你家爱豆都说了今年有个人工作 乖乖等着吧

@不想被视姧的非狗欧:疯魔其实也没怎么抱yjx大腿?跟跳团某人比起来那都不是事好嘛
?
@不想被视姧的非狗欧:狗欧也是脸大 收成这样还好意思喊别人废物?最废不过你家残疾了

@不想被视姧的非狗欧:而且tour期间一直那么费力宣传??mc听的都想翻白眼 ?我特么是去看con的不是看你宣传的好嘛 虽然只看了七场?同情全部看下来的非狗欧?

@不想被视姧的非狗欧:有的拔欧也是恶?真的有事没事麻烦阿姨您照照镜子好吗?就你那张脸还yy被搭讪?难怪你前男友表你 饭爱豆也是饭的自己国籍都忘了?

@不想被视姧的非狗欧:有些润O也是精分 一边写着什么mj即正义?一边黑门把黑得欢 你家mj在con上可是和那门把玩的表太开心?场场我都要被闪瞎哦?哦不好意思除了和yjx貌似没什么互动呢

=
=
= =2016-1-12 14:54:00
看样子这个欧个不停的SNN也没少搅浑水吧
=
= =2016-1-12 14:55:00
SNN搅了半天浑水,要是忍住不自炒掉皮也没人要扒你家这么个恶心的小号
=
= =2016-1-12 14:58:00
这号黑了四家,只是更恨哪家的问题,snn这都想洗给别家就省省吧
=
= =2016-1-12 14:59:00
当搅屎棒的snn活该被别家上BOX挡枪,一点都不冤啊
=====
后面还有更多甩锅的表演
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16587332&id=425110&Star=30

- 15963 - = =2016/1/21 21:39:00

又想起了“绿担是我见过的最亚撒西的饭群”(
话说这句是哪个皮说的来着

- 15964 - = =2016/1/21 21:41:00

这个被视姧的非狗欧,之前也挂过吧,嘴脏的要死

- 15965 - = =2016/1/21 21:42:00

那个非狗欧就是给218扇子点赞那个吧

- 15966 - = =2016/1/21 21:43:00

有的欧也是恶图片点击可在新窗口打开查看真的有事没事麻烦阿姨您照照镜子好吗图片点击可在新窗口打开查看就你那张脸还yy被搭讪图片点击可在新窗口打开查看难怪你前男友表你 饭爱豆也是饭的自己国籍都忘了
========
当时就是这里让我怀疑这小号就是那楼甩出来这号的茶茶本人
另外骂其他茶茶多半只是因为这人是个同担据否,你要说它不是茶茶嘛……
xyyj丑的我也不建议你去照镜子了 毕竟镜子是无辜的 不如去数数你担脸上有多少坑吧图片点击可在新窗口打开查看密集物恐惧症患者小心一点图片点击可在新窗口打开查看

- 15967 - = =2016/1/21 21:44:00

之前是绿茶挂的为了转移视线,当时掐讨饭拔去门把那乞食,忽然绿茶就挂出了这个“snn”,之后一直在掐snn2333

- 15968 - = =2016/1/21 21:44:00

那个非狗欧隔壁就扒了,是那个残念念什么的

- 15969 - = =2016/1/21 21:47:00

非狗欧大号是这个,也和那个被小号点赞的炸鸡有互动

- 15970 - = =2016/1/21 21:48:00

======
不见得,这小号年初才开,特意发了一条求yjx上剧的甩锅给snn,所以一切都是设计好的,感觉那个点赞也很刻意,多半是私仇吧,茶茶eq都小学生水平这么干也不奇怪
至于本尊,怎么看都该是个地地道道的拔O才对2333

- 15971 - = =2016/1/21 21:48:00

- 15972 - = =2016/1/21 21:49:00

- 15973 - = =2016/1/21 21:49:00

======
不见得,这小号年初才开,特意发了一条求yjx上剧的甩锅给snn,所以一切都是设计好的,感觉那个点赞也很刻意,多半是私仇吧,茶茶eq都小学生水平这么干也不奇怪
=======
额,看到了73L,说的不是给点赞那个啊,没追后续不知道竟然已经扒出来了

- 15974 - = =2016/1/21 21:50:00

这个贝类和非狗欧点赞的同一个炸鸡有互动,求上剧时间一致,掐什么大妈拔O也是一样

- 15975 - = =2016/1/21 21:50:00

客户端一致都是5s

- 15976 - = =2016/1/21 21:50:00

======
====
噗掐Y2SJ,恨eghy和sbr人骨髓,它肯定是个把yjx当黄瓜的贝类婊子

- 15977 - = =2016/1/21 21:51:00

不过这么一看,这人跟小号给点赞那个炸鸡什么的原来表面关系还挺好?
这么害“亲友”真的好嘛

- 15978 - = =2016/1/21 21:51:00

把绿婊子的皮都集中放在一起挺好

- 15979 - = =2016/1/21 21:53:00

那个嘴脏得要死的非狗欧肯定是残念念没跑的

- 15980 - = =2016/1/21 21:53:00

表面上跟你一起求上剧,背地里把锅甩给你的关系

- 15981 - = =2016/1/21 21:54:00

======
====
噗掐Y2SJ,恨eghy和sbr人骨髓,它肯定是个把yjx当黄瓜的贝类婊子
========
表忘了这个世界上有一种snn叫“cos snn”www

- 15982 - = =2016/1/21 21:54:00

原来贝类茶还瞧不起大饼茶啊233333

- 15983 - = =2016/1/21 21:55:00

非狗欧说的大妈拔O前男友表是不是龙井茶

- 15984 - = =2016/1/21 21:55:00

所以这个残念婊是SNN还是茶茶?

- 15985 - = =2016/1/21 21:55:00

非狗欧说的大妈拔O前男友表是不是龙井茶
===========
估摸就是233333

- 15986 - = =2016/1/21 21:56:00

RP败成这样活该买废票2333

- 15987 - = =2016/1/21 21:57:00

这L扒出来的茶茶的皮连起来能绕地球三周

- 15988 - = =2016/1/21 21:58:00

这个贱婊子wb还有图啊,丑的晚上晚上简直要做恶魔,吓哭了

- 15989 - = =2016/1/21 21:58:00

又是CP饭得疯魔了的茶式SJB

- 15990 - = =2016/1/21 21:58:00

又想起了“绿担是我见过的最亚撒西的饭群”(
话说这句是哪个皮说的来着
=====
discostar这货好像改名搜不到了

- 15991 - = =2016/1/21 21:59:00

看来也应该开个WB,挂剥皮茶的233333

- 15992 - = =2016/1/21 22:01:00

果然还是贝类婊,之前这小号全程和CM那L还互动得起劲,掉皮分分钟的事啊233333

- 15993 - = =2016/1/21 22:01:00

说xyyj丑的我也不建议你去照镜子了 毕竟镜子是无辜的 不如去数数你担脸上有多少坑吧 密集物恐惧症患者小心一点
========
你猜这人是茶茶还是snn2333润O说拔拔丑不就是最近洗发水的时候,不是茶茶会这么激动?
顺便还记得上边那个“cos snn”的茶茶嘛,披snn皮是这家的常态啊

- 15994 - = =2016/1/21 22:02:00

所以这个残念婊是SNN还是茶茶?
======
人家简介是贝类,高贵的贝类哟

- 15995 - = =2016/1/21 22:03:00

不披snn皮的茶茶不是好贝类

- 15996 - = =2016/1/21 22:03:00

人家大号可是好GN哦wwww

- 15997 - = =2016/1/21 22:04:00

没人觉得就是一个欧和不想被视姧的非狗欧是一个人?都是这个残念念
就是一个欧12月13好停更,iphone5s
不想被视姧的非狗欧1.1第一条wb,iphone5s

- 15998 - = =2016/1/21 22:04:00

论多少心疼拔拔的snn是茶茶cos的

- 15999 - = =2016/1/21 22:04:00

说xyyj丑的我也不建议你去照镜子了 毕竟镜子是无辜的 不如去数数你担脸上有多少坑吧 密集物恐惧症患者小心一点
========
你猜这人是茶茶还是snn2333润O说拔拔丑不就是最近洗发水的时候,不是茶茶会这么激动?
顺便还记得上边那个“cos snn”的茶茶嘛,披snn皮是这家的常态啊
=======
心肝被戳了,然后就疯了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >
ZB回复请先登录