a团排名

156822100条/页,1569页

<155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >
您是第9340324位读者

- 15900 - = =2017/8/28 11:49:00

今早这家已经陆续拖了三家出来了,为了24H实绩真的拼了

- 15901 - = =2017/8/28 12:04:00

ol真的一言难尽

- 15902 - = =2017/8/28 12:08:00

怎么茶茶和拔拔这么说不得,一起吧

- 15903 - = =2017/8/28 12:08:00

雑誌で連載決定→連載2回目で雑誌が休刊
决定杂志连载连载2期后杂志休刊
TBS 映画のナレーションに参加→製作会社倒産
给电影配音该制作公司倒闭
NHK 相葉紅白司会→抜擢したNHK籾井会長再選されず解任
主持红白让他主持的会长退任
フジ(命)を掛けたドラマ→社長退任会长退任
砸穿一集一个亿的月九后毒到社长下台
会长下台
赞助商docomo撤资
老家餐馆私卖周边被事务所多次警告不改,亲戚开美容院骗钱
艳星站台的映画绿茶编票房上10y结果拔拔只收了这个数
相叶302*8.9*294万@1scrMIRACLEデビクロくんの恋と魔法
绿茶说10+safe12+hit结果拔拔只收了这个数
貴族探偵       11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__ [*9.22]相葉雅紀 暫定
拔拔的来我家
DVD2,142+Blu-ray3,831=5,973
出道18年0奖0实绩
12年铁板刑侦不行
13年立马换铁板医疗
医疗大砸14年换纯爱
纯爱大砸15年换月九池井户润铁板
池井户润大砸
17年换推理铁板众星护驾结果还是大砸
笨到什么程度才能叫嚣一年一芝居,也想拿日奥,期待好作品,才能在团con上一次又一次倾诉自己单独主持红白的紧张,关键紧张了半天最后表现一塌糊涂,连台本都没背下来
茶婊这种两耳不闻窗外事,一心车轱辘两家女友的尿性,可能是从拔拔那儿学来的,毕竟上剧业界悲鸣各方批评,拔拔还能大谈一年一芝居,畅想拿日奥
他要一年一芝居,不芝居的时候要去主持红白,哪怕全程磕巴动作猥琐,最后哭泣
上面说的很对就是口头上努力,这团谁不努力啊笑死我了,大家都拿得出答卷就他一个人卷子上乱七八糟写满了我努力了老师多给点分吧
また相叶主演の月9に関しては、业界以上にファンからの“悲鸣”が飞び交っているようだ。
「确定报道直后から、ネット上では『月9はちょっと荷が重いような……』『叩かれないか不安』などと、视聴率や演技面に対する心配の声が少なくありません。
说收视,看看拔拔的电视剧
说票房,看看拔拔的电影
说主持,看看拔拔的红白
说奖项,看看拔拔的野望
说FW,看看拔拔的果照

- 15904 - = =2017/8/28 12:09:00

《24時間テレビ募金額》
(番組内で映るとこです / 募金総額)
17年 129,020,958円 /?? 櫻小亀
16年 233,699,751円 /*,887,482,001円 NEWS
15年 237,262,909円 /*,856,728,209円 V6 JUMP
14年 267,742,362円 /*,936,955,640円 エイト
13年 436,054,731円 /1,545,226,444円 嵐

总募金额发表日期
回复 ↑↓

- 15905 - = =2017/8/28 12:09:00

今夜くらべてみました?
05/03 *9.2%?
05/10 10.3%?
05/17 *6.8%?
05/24 *7.5%?
05/31 11.2%?
06/07 *9.8%?
06/14 *9.1%?
06/21 休止?
06/28 休止?
07/05 13.2% 2時間SP?
07/12 休止?
07/19 11.7%?
07/26 2ケタ?
08/02 休止?
08/09 1ケタ?
08/16 10.3%?
08/23 *9.3% 櫻井

真实号召力,丫鬟冷静一下

- 15906 - = =2017/8/28 12:14:00

募金去武道馆还要排队好久,不是饭大热天的谁去啊,路人想捐结束后方便就捐一下好了,才不会去挤那么多人的捐款

- 15907 - = =2017/8/28 12:14:00

鸭脖说了不用排队

- 15908 - = =2017/8/28 12:15:00

hgn果然是hgn啊

- 15909 - = =2017/8/28 12:15:00

不排队都不去,hhp

- 15910 - = =2017/8/28 12:17:00

不用排队也不买啊,比如box,对吧茶鸭

- 15911 - = =2017/8/28 12:19:00

yjgj,茶茶很无辜好吗,24h的mc又不是218

- 15912 - = =2017/8/28 12:19:00

募金去武道馆还要排队好久,不是饭大热天的谁去啊,路人想捐结束后方便就捐一下好了,才不会去挤那么多人的捐款
==========
和往年比钱差那么多,路人又不背锅,那只能是盖章饭少了

- 15913 - = =2017/8/28 12:20:00

那就看最后总募金数喽,能吸引多少路人好感捐钱

- 15914 - = =2017/8/28 12:22:00

场内金额少真的就是饭背锅,乐意去捐的基本上都是为了见生人的饭

- 15915 - = =2017/8/28 12:22:00

反正去了也摸不到翔翔,去干什么,对吧鸭鸭

- 15916 - = =2017/8/28 12:24:00

========
LS这话说的,是说饭翔翔的都是冲着摸手去的了么233
怎么翔翔的高逼格丫鬟没学到点呀

- 15917 - = =2017/8/28 12:26:00

你应该为了慈善捐款,而不是为了摸我而捐款
by翔翔

- 15918 - = =2017/8/28 12:27:00

========
LS这话说的,是说饭翔翔的都是冲着摸手去的了么233
怎么翔翔的高逼格丫鬟没学到点呀
========
人家鸭鸭饭的就是翔翔不握手高逼格的人设,能看见翔翔在那里辛苦就已经很满意了,
为什么去得少或者捐得少呢,看着翔翔的box销量我陷人了沉思

- 15919 - = =2017/8/28 12:29:00

那当然是说明鸭鸭少啦,饭高逼格不需要去现场,在家里吃瓜看看电视写写小作文就行了

- 15920 - = =2017/8/28 12:31:00

真心肝不在团内的,看好自己真心肝

- 15921 - = =2017/8/28 12:33:00

只有茶式hgn才会觉得茶茶无辜

- 15922 - = =2017/8/28 12:34:00

非茶,真觉得这时候拖拔Bachu来过分
当然想掐茶茶什么时候都可以,对吧丫鬟

- 15923 - = =2017/8/28 12:35:00

鸭鸭和hgn要在电视前守护收视率,反正也摸不到不如在家看电视,所以18.6是翔翔实绩没毛病

- 15924 - = =2017/8/28 12:37:00

看来土十首话标准18.6没问题
当然没上18.6也可能,那只能盖章从24h到土十短短几个月翔翔号召力狂跌,hgn流失233

- 15925 - = =2017/8/28 12:39:00

27L非茶出来得真及时,有说不让掐丫鬟了吗?

- 15926 - = =2017/8/28 12:41:00

丫鬟把24h收视往自己身上揽
茶茶把红白收视往自己身上揽
没毛病

- 15927 - = =2017/8/28 12:42:00

鬟茶top一家亲,一个24h实绩一个红白实绩,双top实绩在手

- 15928 - = =2017/8/28 12:58:00

沙茶鸭

- 15929 - = =2017/8/28 13:00:00

茶茶挺无辜的,丫鬟硬把茶茶拖下水

- 15930 - = =2017/8/28 13:02:00

毕竟双top
不过硬是要拉扯一家的画风怎么那么熟呢,小团体o是你吗

- 15931 - = =2017/8/28 13:05:00

原来茶鬟是小团体吗

- 15932 - = =2017/8/28 13:06:00

好好好,那分开
茶茶是茶茶,丫鬟是丫鬟

- 15933 - = =2017/8/28 13:10:00

润o一个人在楼里混的还开心吗?踩遍全宇宙啊

- 15934 - = =2017/8/28 13:11:00

直觉有团外的在浑水杀鱼

- 15935 - = =2017/8/28 13:15:00

亀梨小山は握手しててよかったね?
ジャニ全般が握手拒否してると思われなく済んだ?
今回の24時間でも櫻井が握手拒否してるって喜んでるヲタいるし理解できない

- 15936 - = =2017/8/28 13:15:00

肯定有团外的啊,有些问题一开口就瀑露

- 15937 - = =2017/8/28 13:18:00

一直就有团外的,旬团解散团暗暗揷一脚的表太多,也好让他们看看阿姨在这团的操作真的是全J最下作的

- 15938 - = =2017/8/28 13:19:00

茶婊好天真

- 15939 - = =2017/8/28 13:19:00

惨死了出点成绩也被踩,前售没切倒没人理了

- 15940 - = =2017/8/28 13:21:00

出点成绩hhhhp
原来top家是可以相互理解的

- 15941 - = =2017/8/28 13:22:00

拖完三家拖团外,只要控场丫鬟开心,说什么都好

- 15942 - = =2017/8/28 13:24:00

奇了怪了,难道收的不好吗,收的好也要踩,麻烦定个标准好吗?

- 15943 - = =2017/8/28 13:25:00

团外搅混水的死心肝

- 15944 - = =2017/8/28 13:25:00

今日润O所为,10月定涌泉相报

- 15945 - = =2017/8/28 13:26:00

LS什么鬼

- 15946 - = =2017/8/28 13:28:00

武侠剧看多了hhp

- 15947 - = =2017/8/28 13:28:00

这个成绩怎么都算正向吧,有毛线好酸的,酸的都是loser

- 15948 - = =2017/8/28 13:29:00

被鸭鬟盯上了,润o哭唧唧,放心,就算映画死了也有土石垫背呢

- 15949 - = =2017/8/28 13:30:00

十月土十丫鬟是不是忘了23333,49楼笑死

- 15950 - = =2017/8/28 13:31:00

酸?hgn搞明白了吗,瞬高和平均和翔翔没多大关系,丫鬟硬揽实绩,这是嘲可不是酸

- 15951 - = =2017/8/28 13:32:00

收视都算翔翔实绩
那募捐也得算啊

- 15952 - = =2017/8/28 13:32:00

鸭鬟能不能要点碧莲别揽收视功劳,这和xcx有半毛钱关系,正是要他发力搞点钱,结果还痿了,吹你mb啊

- 15953 - = =2017/8/28 13:32:00

呵呵团内团外也走着瞧,不是不报时候未到

- 15954 - = =2017/8/28 13:34:00

走着瞧hhp这是个飒飒吧,sb画风头一份
不用走多远,土石收视,贵族box教做人

- 15955 - = =2017/8/28 13:34:00

丫鬟疯魔了

- 15956 - = =2017/8/28 13:34:00

就算映画死了也有土石垫背呢
=
没皮没脸的贱样,你家资源砸了就表砸,不愧控场娘娘

- 15957 - = =2017/8/28 13:36:00

控场丫鬟驾临,凡人速速退下

- 15958 - = =2017/8/28 13:37:00

- 15959 - = =2017/8/28 13:37:00

- 15960 - = =2017/8/28 13:39:00

空降往前翻翻,到底是哪家不认砸呢丫鬟

- 15961 - = =2017/8/28 13:39:00

XQ果然是垃圾场,真是颠倒黑白,收好了要踩,还要酸,果然眼红不正常

- 15962 - = =2017/8/28 13:40:00

XQ果然是垃圾场,真是颠倒黑白,收好了要踩,还要酸,果然眼红不正常

- 15963 - = =2017/8/28 13:41:00

大野O的BH之处在于

把大野的丑闻描写的风清云淡,让你觉得似乎是人就要这样生活,大麻3P只是玩玩没什么;

把大野的丑闻加诸于全J身上,他家IDOL出丑了不代表你家IDOL没出,只是没被杂志瀑光而已,谁叫他们家红呢,所以当了出头鸟,人红的代价;

把大野被瀑阴谋论,杂志瀑的不是大野的几张照片,而是对A团迅速窜红成为日本NO.1的恐怖和嫉妒,是对J家版图的摧毁和打击,甚至已经将此事上升到ZZ层面;

幸运的,到目前为止,此事没有任何结果。象以前看到的,因为各种不符合社会伦理与法制的事情发生在IDOL(包括J内J外)身上后他们所受到的种种处罚措施,都没有在大野身上出现,歌照唱舞照跳CM照播DRAMA照主IDOL照当,在这样强大而有违常理的强大的庇护之下,我们有理由相信,未来的大野O,将会更加活跃,更加BH,更加有创意的拉全J家垫背。至于究竟会因此而膨胀到何种地步,嚣张到何种程度,只能拭目以待了。

- 15964 - = =2017/8/28 13:41:00

白莲山的来了?

- 15965 - = =2017/8/28 13:41:00

一边说垃圾场你还过来那你是什么,垃圾吗

- 15966 - = =2017/8/28 13:41:00

hhh门把17的收视碾压历代倒十毫无压力,论砸穿谁比得上团饭切个番收视圆周率,你家楼里还有人搬有吉嫌弃夜会的话呢,要给你搬来吗?

- 15967 - = =2017/8/28 13:42:00

这是空降了一个丫鬟群吗,什么鬼画风

- 15968 - = =2017/8/28 13:43:00

说到有吉,他某次,应该是在ametalk还是哪个番组上,说到过,某事务所请他去做一个听起来很不错的番,承诺得如何天花乱坠,于是他就去了,结果做出来变成了shi一般的合家欢,海那边猜测他说的就是夜会

- 15969 - = =2017/8/28 13:46:00

垃圾场的LOSER只知道酸 呵呵

- 15970 - = =2017/8/28 13:47:00

怜爱有吉,看夜会就知道他嫌弃xcx啊,j内还好,j外经常是不带xcx玩,xcx长好看点当壁花就算了,木头人坐一边啥都接不住,看见就心烦呢

- 15971 - = =2017/8/28 13:48:00

sa脑子都不正常

- 15972 - = =2017/8/28 13:48:00

垃圾场你也dt你就是贱了

- 15973 - = =2017/8/28 13:50:00

真的是换着法的拖人,拖门把饭

- 15974 - = =2017/8/28 13:50:00

飒飒简直是1+1>2的存在,鸭鬟和茶茶的相乘得出的sjb

- 15975 - = =2017/8/28 13:52:00

cp踢去fb

- 15976 - = =2017/8/28 13:53:00

学到了,收视再好都不是实绩,只有映画HIT了才算实绩,自家的团楼对于门把的成绩一味酸踩,不愧是垃圾场

- 15977 - = =2017/8/28 13:54:00

不是cos?

- 15978 - = =2017/8/28 13:54:00

酸什么,24tv又不能算实绩,那其他门把sp也算了

- 15979 - = =2017/8/28 13:54:00

空降死心肝,哪里来的sjb

- 15980 - = =2017/8/28 13:54:00

空降死心肝,哪里来的sjb

- 15981 - = =2017/8/28 13:55:00

xcx哪里收视好了,8.4吗
还是你真tm表脸的把24h的18.6全算xcx头上了

- 15982 - = =2017/8/28 13:55:00

鸭鬟脸大如盆诚不欺我,24h都算实绩的话,这团有3个人都在翔翔之上

- 15983 - = =2017/8/28 13:56:00

24h要算实绩,三个门把都有20+的sp实绩了,丫鬟想想好哦

- 15984 - = =2017/8/28 13:56:00

hgn再次感天动地为xcx站街
前面其他门把被丫鬟上rs的时候你都死哪里去了

- 15985 - = =2017/8/28 13:57:00

围观活体智障

- 15986 - = =2017/8/28 13:59:00

24h这次收视本来就好,没什么好说的
希望以后一直能这么高

- 15987 - = =2017/8/28 14:00:00

收的好,捐款高=mc给力,人气高号召力强
收的不好,捐款高=策划不给力,mc人气
收的好,捐款低=策划努力了,mc不人气

- 15988 - = =2017/8/28 14:00:00

团内两个门把都有了成绩居然有一个还被嘲被酸,是对YJX有多大的偏见

- 15989 - = =2017/8/28 14:01:00

这个zzloli到底哪里爬来的,这画风太氢气了

- 15990 - = =2017/8/28 14:01:00

鸭鬟能学好语文再来说话吗?

- 15991 - = =2017/8/28 14:01:00

cos的吧,至于到底是怎样就不知道了

- 15992 - = =2017/8/28 14:01:00

果然a团最吃藕,连饭都那么丑,24tv都能算实绩,还说别人酸

- 15993 - = =2017/8/28 14:03:00

一下竟然不知道93l丫鬟说的两个实绩都是谁,是24h和红白吗

- 15994 - = =2017/8/28 14:03:00

cos hgn的贱鸭鬟又复活了,隔壁演完这里演,这么戏精深得你爱豆真传

- 15995 - = =2017/8/28 14:03:00

jx土十都杀青了,这么着急,是不是有别的安排

- 15996 - = =2017/8/28 14:04:00

和三倍出货量一个道理啊,谁说得清楚
拭目以待咯

- 15997 - = =2017/8/28 14:04:00

fy

- 15998 - = =2017/8/28 14:05:00

翔翔赶着出嫁,很忙的

- 15999 - = =2017/8/28 14:05:00

上页有个LOLI都不知道在说什么,没看明白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >
帖子锁定不必回复!