各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >
您是第3394374位读者

- 15900 - = =2015/10/31 20:33:00

狗蛋还好意思记仇,起因难道不是狗蛋闲的蛋疼在ZB开黑贴想浑水摸鱼踩人,结果彻底惹恼别家某些脾气不好的饭了所以才一顿生殖器伺候
===========
敢问这位绿茶姨妈哪家的w纯好奇
=======
当然是绿茶自己,绿婊一向喜欢披路人皮夸自己,总不会说惹恼我家某些脾气不好的饭了吧

- 15901 - = =2015/10/31 20:34:00

生殖器茶正主现身,反正rs全喂给生殖婊和她本命,估计够吃到下辈子了

- 15902 - = =2015/10/31 20:34:00

狗蛋还好意思记仇,起因难道不是狗蛋闲的蛋疼在ZB开黑贴想浑水摸鱼踩人,结果彻底惹恼别家某些脾气不好的饭了所以才一顿生殖器伺候

==============

你是开天眼了确定那l就是狗O开的?知道那l为什么起么,因为绿茶在ZB当挑货结果被扒出来掉皮了啊,无比happy的小号不知道现在是happy还是心塞。还别家,还脾气不好,绿茶不批别家皮就这么难么,应该改为结果诞生了没有教养的生殖器茶,直接对ZB丢rs,然并卵218还是上什么砸什么

- 15903 - = =2015/10/31 20:34:00

狗蛋是承认你们先开楼踩人了

- 15904 - = =2015/10/31 20:35:00

黑他的就是狗欧?
所谓别家脾气不好的饭
不就是没家教没知识没脸没皮以嘴脏为光荣的SB?洗什么呢?

- 15905 - = =2015/10/31 20:35:00

======
绿婊子果然以生殖器为荣,站街卖货就是不一样

- 15906 - = =2015/10/31 20:35:00

也不知道218这11年垫底是怎么熬过来的,还不是绿茶败的RP

- 15907 - ==2015/10/31 20:36:00

是酸酱吧

- 15908 - = =2015/10/31 20:36:00

别陪胡搅蛮缠的绿茶玩了
还是转回来说说绿港灿好了

- 15909 - = =2015/10/31 20:36:00

绿婊子又开始zgzs了

- 15910 - = =2015/10/31 20:37:00

酸酱婊子你来打卡了

- 15911 - = =2015/10/31 20:37:00

Tom ford男BA樣貌 香港多的是~是內地男人太醜 滿足不了內地女人 還是內地女人太肌餓~一個二個都是騷貨 特別是那些動輒就把人家生活相片放上來的騷貨 人家都有女友 又不照照鏡子 看看自己的長相 一點自知之明都沒有!
绿茶把这条洗干净了再撒泼
=========
翻页带过来
省省力吧,生殖器茶洗不了了,rs就她和她本命全_Tun
还是想办法洗洗港灿茶吧

- 15912 - = =2015/10/31 20:39:00

港灿茶个鬼,分明就是竹马婊

- 15913 - = =2015/10/31 20:39:00

刚去看了眼港灿的WB,热门里JD那位都不是这圈的啊

- 15914 - = =2015/10/31 20:40:00

偏218的,不是绿茶是什么,你又不是不知道这家根本没大饼

- 15915 - = =2015/10/31 20:40:00

====
绿婊连生殖器茶都要洗,什么都要跪舌忝 还能更脏吗

- 15916 - = =2015/10/31 20:41:00

狗蛋当然希望把竹马婊都洗给绿担咯,想的美!

- 15917 - = =2015/10/31 20:42:00

绿茶婊就是想找别家买单然后哭哭自己还是好姑娘
但是被各路人上rs的是nada和218,在揷口再怎么洗都没用

- 15918 - = =2015/10/31 20:42:00

那改成港灿綠擔竹馬可好

- 15919 - = =2015/10/31 20:43:00

======
LS才是绿婊胡搅蛮缠这一通的真实内心OS

- 15920 - = =2015/10/31 20:44:00

对于茶茶来说没有O,你们全是CPF,全是嫉妒他家糖多w

- 15921 - = =2015/10/31 20:45:00

绿婊子想把JP全推给西皮饭,可惜你家连饼都是腐饼,心里眼里只有糖

- 15922 - = =2015/10/31 20:45:00

绿茶们要那么多糖不是没理由的,因为大饼不见踪影,都西皮饭,然后由于吃糖过多,智商不断降低,这不揷口这几个月得到印证吗,语无伦次茶

- 15923 - = =2015/10/31 20:46:00

============
nada大大自己挂着的绿担,有本事要她改23333

- 15924 - = =2015/10/31 20:48:00

绿茶不如先专心把小号撇干净,去wb洗,被路人JD成nada之后rs可是冲着218上的
想洗生殖茶的旧账简直可笑

- 15925 - = =2015/10/31 20:49:00

绿婊:WB上218被踩无所谓,拉着狗O垫背最要紧

- 15926 - = =2015/10/31 20:49:00

她挂她就是啦,那我还挂自己是狗蛋呢

- 15927 - = =2015/10/31 20:50:00

狗蛋真是xq一霸,还管人家是不是西皮饭,西皮饭不BP比谁低一等吗

- 15928 - = =2015/10/31 20:52:00

那绿茶怎么就不管她是绿担呢,绿担西皮饭本来就是这家的真面目啊,大饼可没见着几个

- 15929 - = =2015/10/31 20:52:00

她挂她就是啦,那我还挂自己是狗蛋呢
========
ls生动形象演示了一个想披别家皮fj绿婊的脑回路www

- 15930 - = =2015/10/31 20:53:00

果然在绿茶脑回路里,遇到这种JP永远不是想着怎么踩死,而是想着怎么批皮把脏水泼回给别家

- 15931 - = =2015/10/31 20:54:00

绿婊是饭群名声大于一切的饭群,爱豆从来不心疼的,关键时候还可以拉出来给饭群转移下视线hhp

- 15932 - = =2015/10/31 20:56:00

绿担和CPF又不矛盾,难道绿茶以为担=O=不CP除了他谁也不喜欢?
真是这样那也不用洗来洗去往别家推了,按你这标准全WB怕都找不出一个“绿担”来wwwww

- 15933 - = =2015/10/31 20:57:00

这团哪有从没刷过西皮的WB,我觉得根本找不出来,或多或少都刷过,定属性还是看谁是本命,绿担竹马本命就是绿

- 15934 - = =2015/10/31 20:59:00

这团哪有从没刷过西皮的WB,我觉得根本找不出来,或多或少都刷过,定属性还是看谁是本命,绿担竹马本命就是绿

======

不,这种大饼别家还是有的

- 15935 - = =2015/10/31 21:00:00

======

这种大饼多得是

- 15936 - = =2015/10/31 21:00:00

======

这种大饼多得是

- 15937 - = =2015/10/31 21:02:00

麻烦那种all218的也别往西皮饭推

- 15938 - = =2015/10/31 21:02:00

大饼润O很多,可别瞎说,可大饼不等于不好,反正不是绿港灿,这是人家的自由,就不光绿茶事了

- 15939 - = =2015/10/31 21:03:00

一直非要把nada往双担甚至狗O那边推的是贝类茶吧,记得这家以前内讧的时候就说过“真绿担绝不可能萌竹马所以竹马饭全是N担批皮”之类的话
自己被港灿地图炮辱骂+爱豆因此受拖累被路人黑,居然都无动于衷,反而第一反应是要利用这事来掐对家CP、开除对家CPF的饭籍,绿茶真是吃糖吃到脑梗塞了的群体啊

- 15940 - = =2015/10/31 21:06:00

有糖就能饭下去才不会管什么实绩,幸好饭了一个会发糖的爱豆和西皮2333

- 15941 - = =2015/10/31 21:08:00

润O大饼多是因为别家西皮不带他家玩吧w

- 15942 - = =2015/10/31 21:10:00

润担最喜欢贴YJX了,可SNN大多萌贝类,真是虐啊

- 15943 - = =2015/10/31 21:11:00

润O大饼多是因为别家西皮不带他家玩吧w
===========
谁给你洗脑SBR没糖的,人家合理膳食,谁像你家那样全是粘胶膏药那样

- 15944 - = =2015/10/31 21:13:00

绿港灿还没洗干净呢又来“反正你们没糖”
茶茶这智商啊

- 15945 - = =2015/10/31 21:14:00

哈哈SBR有糖简直是笑话,SBR最喜欢撒糖就是DYZ,可惜两家掐得你死我活,至于红酒简直是人造糖界的鼻祖

- 15946 - = =2015/10/31 21:15:00

反正茶茶有糖就能活下去满脑子生殖器枕营业,能不能去萌金主x218或者绿港灿x218的糖放过团内别家啊

- 15947 - = =2015/10/31 21:15:00

绿茶专心洗绿港灿吧,还有你家自炒smart的那窝也够精彩的

- 15948 - = =2015/10/31 21:15:00

歪吐婊为什么要黑218?
因为竹马贝类天天发糖,他家西皮却没有,说你们不恨218鬼都不信

- 15949 - = =2015/10/31 21:18:00

不都说了糖分过高不好吗,个个人都对XYYJ好难道不是因为他是BACK,需要关爱/

- 15950 - = =2015/10/31 21:18:00

我发现了绿婊是真的非常喜欢掐糖,一聊到糖就兴致勃勃停不下来的那种

- 15951 - = =2015/10/31 21:19:00

真爱脑醒醒好吗,快滚去FB玩你那套人人都爱218,这边港灿都没撇清就来掐CP,有病啊

- 15952 - = =2015/10/31 21:21:00

跳团不也是关爱BACK吗?

- 15953 - = =2015/10/31 21:21:00

Y2怎么没糖了,不担这家西皮的都觉得糖不少啊,making里就有啊

- 15954 - = =2015/10/31 21:21:00

绿茶真喜欢kiy2
怎么都能绕到有没糖上

- 15955 - = =2015/10/31 21:24:00

关后辈什么事,ZB全送出去专心绿港灿好吗w

- 15956 - = =2015/10/31 21:26:00

竹马婊快去刷个WB冷静一下, 告诉你们个悲报贝类今天又发糖了

- 15957 - = =2015/10/31 21:30:00

绿婊因为糖分过高连港灿开地图炮RS自己都熟视无睹,三观不正,还能要求她们做什么呢

- 15958 - = =2015/10/31 21:31:00

cp脑没救了,竹马茶和贝类茶先打一架,打完了再决定ki哪家cpf

- 15959 - = =2015/10/31 21:31:00

看来以后掐绿婊要以毒攻毒,以糖掐糖才能戳到G点hhp

- 15960 - = =2015/10/31 21:33:00

毕竟拔拔本人成天就在撒糖,怨不得绿茶都是西皮脑

- 15961 - = =2015/10/31 21:42:00

竹马茶大概又要怒黑是yjxDT了

- 15962 - = =2015/10/31 21:44:00

哈哈哈哈哈前面那个竹马真爱婊好想采访一下感想,这回可是218亲自撒的糖啊hhp

- 15963 - = =2015/10/31 21:52:00

不用戳绿茶G点,竹马茶和贝类茶就能互戳G点233333

- 15964 - = =2015/10/31 22:13:00

不愧是万圣节,一整页的糖都看不到大大了
绿婊歪得一手好L

- 15965 - = =2015/10/31 22:23:00

业务需要,贝类想掐西皮滚去fb行不行

- 15966 - = =2015/10/31 22:24:00

绿婊子喜欢糖不奇怪,因为绿婊子本命就卖腐担当,那可是chu遍全团,今晚如果不是门把躲开,莎莎又得GC

- 15967 - = =2015/10/31 22:32:00

今晚算哪门子糖,景象都快尴尬到冒烟了,莎莎也能当糖吃?

- 15968 - = =2015/10/31 22:35:00

我看不少贝类吃糖吃的是景祥那个来生也要在一起吧

- 15969 - = =2015/10/31 22:36:00

润担最喜欢贴YJX了,可SNN大多萌贝类,真是虐啊
=============
前半句不说了,后半名哪来的,记得XQ调查,SNN萌SA的可是在后面排着呢,那还是绿茶做的调查呢

- 15970 - = =2015/10/31 22:37:00

218生硬的麦麸而已,和糖有一毛钱关系么

- 15971 - = =2015/10/31 22:38:00

歪吐婊再犯贱你们的糖继续被剪呗

- 15972 - = =2015/10/31 22:38:00

把l留给nada聚聚,掐cp的滚fb好吗?

- 15973 - = =2015/10/31 22:40:00

YJXDTvs大兔子业务需要 绿港灿竹马茶接着跳wwwwwww

- 15974 - = =2015/10/31 22:41:00

现在是在掐饭群还是掐西皮
这L留给大大好么

- 15975 - = =2015/10/31 22:44:00

支持把楼留给港灿绿婊

- 15976 - = =2015/10/31 22:44:00

贝类真没人在乎你家今天的糖精,要掐滚去FB犯贱

- 15977 - = =2015/10/31 23:05:00

贝类炒糖停不下来

- 15978 - = =2015/10/31 23:08:00

茶茶本与其余四家无冤无仇,奈何狗O要与别圈大号合谋栽赃
横空出世一个港灿小号潜伏两年只为一招制敌,陷茶茶于身败名裂之中,
在本茶茶的局势分析中,同是贱种的狗O润O联手要掐死不愿联合的三家,
所以希望狗O能得饶人处就饶人,否则大家同归于尽
这段笑死我了
=======
带过来,这是怎么开天眼jd出来是狗O和美妆博主合谋的?
不过话说回来,美妆博主最开始是怎么注意到一个小号的啊,它都没转发元wb

- 15979 - = =2015/10/31 23:12:00

会搜到难道不是因为他写了那个BA的名字

- 15980 - = =2015/10/31 23:13:00

不过话说回来,美妆博主最开始是怎么注意到一个小号的啊,它都没转发元wb
=========
可能搜tag之类的偶然发现的吧,那小号有把专柜名字写上

- 15981 - = =2015/10/31 23:16:00

幸好JX躲得快,大兔子成天脑子里就是怎么chu

- 15982 - = =2015/10/31 23:22:00

会被人发现是因为那个卖唇膏的男的被大V炒成了网红,那个挂人的搜wb搜到了顺手挂的

- 15983 - = =2015/10/31 23:29:00

为何有绿婊出现的楼最后都会变成掐CP,把除218以外的门把都小推车送出去,再拖出门看车本命三退,至于218,绿婊自己都不心疼就留在楼里吧

- 15984 - = =2015/10/31 23:29:00

掐CP请去FB,对糖没兴趣
想看港灿小号

- 15985 - = =2015/10/31 23:34:00

= =2015-10-31 20:45:00

绿茶们要那么多糖不是没理由的,因为大饼不见踪影,都西皮饭,然后由于吃糖过多,智商不断降低,这不揷口这几个月得到印证吗,语无伦次茶
==================
绿茶全员糖尿病,病发症发作四处喷粪喷生殖器

- 15986 - = =2015/10/31 23:45:00

绿茶是想趁着今天绿港灿的势头把cp掐一遍生殖茶洗一遍再把cp掐一遍?
然而大大依然被路人jd成港灿大号,218依然被rs着

- 15987 - = =2015/11/1

83L挑货请去FB慢慢跳

- 15988 - = =2015/11/1 1:56:00

说竹马贝类天天发糖的表太好笑23333

- 15989 - = =2015/11/1 4:23:00

看绿茶说话太好玩了,润妇歪吐种这种名字茶茶是怎么想出来的w看宅斗文看多了吧hhhhhh

- 15990 - = =2015/11/6 18:38:00

con中就忍不住发wb repo的人
マナー这么差没被旁边樱花妹注意一下啊
第一次看con么

- 15991 - = =2015/11/6 19:07:00

repo的还不止一个,去看控人都来不及看还开手机发wb,也是见识到了

- 15992 - = =2015/11/6 19:17:00

看到有GN去某repo下面提醒违规了

- 15993 - = =2015/11/6 19:20:00

贝类茶好像还停不下来了23333

- 15994 - = =2015/11/6 19:24:00

首页好像还有好几个orz

- 15995 - = =2015/11/6 19:36:00

manner也是差的够可以

- 15996 - = =2015/11/6 21:05:00

首页好多大大在repo,竟然还有横跨声优圈的

- 15997 - = =2015/11/6 21:06:00

- 15998 - = =2015/11/6 21:33:00

是有声优圈但是是结束之后repo的,不知道和lss看到的是不是一个

- 15999 - = =2015/11/13 18:15:00

也是会玩
大大们都搞起真con直播了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >
ZB回复请先登录