开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >
您是第1710402位读者

- 15900 - = =2014/10/16 9:06:00

说到屁股O?? 之前看到过屁股O求闲情账号来着hhp

- 15901 - = =2014/10/16 9:06:00

6.0首集14,屁股首集8
都是两边水十正常的收视
====
屁股水十首集8是这个档的正常收视?你脑子没坏吧

- 15902 - = =2014/10/16 9:07:00

低开高走hhp
低开确定
看下面走势高不高,反正个人不看好

- 15903 - = =2014/10/16 9:10:00

【フジ水10】
家族ゲーム ... 12.0__13.7__11.1__12.2__12.4__12.9__13.6__12.6__12.4__16.7(终).___________12.96 ○ 樱井翔
ショムニ2013  18.3__13.8__*9.9__11.7__*9.3__11.3__*8.8__*8.7__*8.9__*7.8(终).___________10.85 ● 江角マキ子
リーガルハイ2 .21.2__16.8__18.5__18.3__18.3__17.7__17.7__16.2__18.3__18.9(终).___________18.19 ○ 堺雅人
仆のいた时间  11.2__*9.4__*9.4__*8.5__10.4__*9.2__*9.2__11.0__11.3__11.8__*9.1(终)____10.05 ● 三浦春马
SMOKING .. . 10.3__*7.2__*7.9__*7.5__*8.8__*6.2__*5.8__*6.5__*6.1__*7.2__*6.7(终)____*7.29 ● 香取慎吾
若者たち 2014....12.7__*7.8__*7.8__*7.3__*6.8__*6.1__*7.3__*7.4__*7.1__*6.5__*6.1(终)____*7.54 ● 妻夫木聡

有首集8.8的吗 和若者比都差这么多,还正常收视,正常在哪儿啊?水十前六次平均14.283,有了屁股这集马上变成13.5,正常O省省吧

- 15904 - = =2014/10/16 9:14:00

屁股首集死的太难看了,果然被6.0吊着打
屁股是差,但6.0收的也一般,对打这么低,15+都不到

- 15905 - = =2014/10/16 9:17:00

6.0的14倒是压中了,可惜高看了屁股还以为会上10呢,移档真的是多数会悲剧

- 15906 - = =2014/10/16 9:18:00

那就不正常好了,只能说屁股国民嫌太厉害了,把腹肌水十彻底毒了,不会以后屁股也变成毒药体质吧噗

- 15907 - = =2014/10/16 9:20:00

低开高走hhp
低开确定
看下面走势高不高,反正个人不看好
======
同不看好
昨晚两边都看了,屁股那边是什么鬼,从头到尾pv直视感,看得人好烦躁

- 15908 - = =2014/10/16 9:22:00

那就不正常好了,只能说屁股国民嫌太厉害了,把腹肌水十彻底毒了,不会以后屁股也变成毒药体质吧噗

===

其实屁股收8.8有点意外,除了FC1,屁股之前主的两个SP其实也收了13点多,有一个应该就是去年的吧,FC2有FC1的基础,竟然还是只有8.8,不过低开高走也不是没可能啊,屁股命硬+6.0的编剧作死的可能性很大

- 15909 - = =2014/10/16 9:24:00

6.0在预想内
但真没想到屁股这么低啊...
还以为会有的一拼呢

- 15910 - = =2014/10/16 9:24:00

屁股太妙了,土十一的时候首集最低占了,到了水十又把首集最低占了

这种毒药的体质也是醉了

还是6.0正常发挥比较有看头

- 15911 - = =2014/10/16 9:27:00

屁股命硬+6.0的编剧作死的可能性很大
=====
FC2的编剧也蛮作死的其实

还有屁股要真命硬也不会现在捞到这种收视了

说明第一部压根就没累积到观众

- 15912 - = =2014/10/16 9:27:00

6.0在预想内
但真没想到屁股这么低啊...
还以为会有的一拼呢
============
深夜移到黄金的除了圈套外有印象的几部都跟以前深夜收的差不多

- 15913 - = =2014/10/16 9:29:00

后知后觉发现若者最后一集居然收了首集的一半不到,太厉害了

- 15914 - = =2014/10/16 9:34:00

有看过俩水十的能说下感想吗,6.0那剧后劲不看好,当然屁股估计瀑死了

- 15915 - = =2014/10/16 9:35:00

屁股太妙了,土十一的时候首集最低占了,到了水十又把首集最低占了

这种毒药的体质也是醉了

===
土十一虽然首集最低,后来确实高开了,这种狗血斗争主妇爱看,其实不是看屁股的人,这次有希望历史重演吗

- 15916 - = =2014/10/16 9:42:00

这种毒药的体质也是醉了

===
土十一虽然首集最低,后来确实高开了,这种狗血斗争主妇爱看,其实不是看屁股的人,这次有希望历史重演吗
===
我怎么记得屁股之前深夜好几集都是沾前面高收的光,这次还会这么好运吗

- 15917 - = =2014/10/16 9:44:00

===
我怎么记得屁股之前深夜好几集都是沾前面高收的光,这次还会这么好运吗
===
是吗?这个我不大清楚啊,没关注,只知道后面收得很不错啊

- 15918 - = =2014/10/16 9:47:00

屁股之前高收贴了咖喱禸和摸摸总选

- 15919 - = =2014/10/16 9:49:00

本来还挺看好屁股的,没想到这么不经打

- 15920 - = =2014/10/16 9:52:00

=====
还有罗马浴场

- 15921 - = =2014/10/16 10:02:00

=====
还有罗马浴场
===
因为这样高收的话那CX搞2还放黄金档也蛮敢拼的

- 15922 - = =2014/10/16 10:04:00

我还挺喜欢看女人戏的,但是FC根本看不下去
剧情太单薄,表演太浮夸,整个片子透着弱智
几年前那个无名女神好看的多了

- 15923 - = =2014/10/16 10:06:00

=====
还有罗马浴场
===
====================
我一直就觉得奇怪,屁股后面到底什么样的人在帮她翻身,屁股可是国民嫌啊,居然还能主剧,金猪不一般

- 15924 - = =2014/10/16 10:07:00

=====
还有罗马浴场
===
==============
cx现在剧不行了,移档还因为那个土十一废了吧
只有“大人饭”认为高收了才移的吧

- 15925 - = =2014/10/16 10:11:00

屁股现在是艾回的吧,上次东大妹是艾回的,这次tie歌是安妈

- 15926 - = =2014/10/16 10:20:00

屁股现在是艾回的吧,上次东大妹是艾回的,这次tie歌是安妈
===================
能贴安妈摆明了想要屁股回春,话说不是有过传闻说屁股和艾回高层有一腿吗

- 15927 - = =2014/10/16 10:23:00

艾回那个社长真是……
特别喜欢回收别家表的烫手山芋啊
跟女星的传闻不是一次两次了

- 15928 - = =2014/10/16 10:29:00

FC1后面看CCX和ZZM的更多,就看FC2的一班新人物里有没有这样的角色。另外6.0收得只能算一般

- 15929 - = =2014/10/16 10:29:00

=====
还有罗马浴场
===
cx现在剧不行了,移档还因为那个土十一废了吧
只有“大人饭”认为高收了才移的吧
===
我还真不饭大人,我讨厌她,不过我觉得富士还挺重视水十的,LH2这么保险的剧也移到水十,庶务和若者虽然砸了但是从配置到宣传来看明显是想出成绩的,水十新开之后火九的宣传力度明显变少了,所以我觉得富士这次还是希望屁股出成绩的,不然大可放到火九什么的

- 15930 - = =2014/10/16 10:33:00

orz
水十新开的就高了LH2一部
嫌弃火九去看看火九历代

- 15931 - = =2014/10/16 10:33:00

屁股反正就那样呗,她虽然双Q低但是会来事找存在感的,不担心她会消失
6.0收的也一般吧,开局也就正常水平

- 15932 - = =2014/10/16 10:35:00

我还真不饭大人,我讨厌她,不过我觉得富士还挺重视水十的,LH2这么保险的剧也移到水十,庶务和若者虽然砸了但是从配置到宣传来看明显是想出成绩的,水十新开之后火九的宣传力度明显变少了,所以我觉得富士这次还是希望屁股出成绩的,不然大可放到火九什么的
======
但是LH2移档的时候可不是这么说的吧,都觉得是给火九腾位置啊,感觉还是火九的档更好,一是有传统,而且收视稳定,二是没对打啊,没对打的档总是好过有对打的

- 15933 - = =2014/10/16 10:35:00

orz
嫌弃火九去看看火九历代
===
没有人嫌弃火九,我只是说富士对水十挺重视的,您能看懂人话吗

- 15934 - = =2014/10/16 10:36:00

水十近几季的宣传确实比火9多很多

- 15935 - = =2014/10/16 10:36:00

orz
嫌弃火九去看看火九历代
===
没有人嫌弃火九,我只是说富士对水十挺重视的,您能看懂人话吗
=========
觉得是你不会说人话

所以我觉得富士这次还是希望屁股出成绩的,不然大可放到火九什么的

- 15936 - = =2014/10/16 10:36:00

但是LH2移档的时候可不是这么说的吧,都觉得是给火九腾位置啊,感觉还是火九的档更好,一是有传统,而且收视稳定,二是没对打啊,没对打的档总是好过有对打的
====
LH2移档那次火9是1.0,这意思是假笑给1.0腾位置啊

- 15937 - = =2014/10/16 10:37:00

觉得腹肌的水10会步原来日9的后尘,大切倒计时啊

- 15938 - = =2014/10/16 10:38:00

觉得是你不会说人话

所以我觉得富士这次还是希望屁股出成绩的,不然大可放到火九什么的
====
个人觉得火9近来确实不如水十宣传多,历史当然是火九强,说的是现在的宣传度,收得不好那是演员和编剧自己不争气,宣传力度最近水十明星高于火9,包括屁股的这个剧,比木十宣传也多,本来想说放到火十但是火十本来就不是CX亲生的想了想觉得不可能,那可不就火九了

- 15939 - = =2014/10/16 10:39:00

====
======
有啥不可能的,定LH2水10的时候还没半泽那个收视吧

- 15940 - = =2014/10/16 10:41:00

===
LH2决定要拍摄的时候确实没半泽,但是当时一直没定档,定档是半泽大热了之后的事,才定的水十

- 15941 - = =2014/10/16 10:44:00

半泽大热,才决定放LH2到水十的,很明显想给水十这个档造成绩,之前的庶务和之后若者其实也是一样的,当时宣传来看都是很抱希望的,包括这次的屁股,只不过这些人都不争气而已

- 15942 - = =2014/10/16 10:44:00

====
======
======
把LH2移到水10明显是想借半泽热度把水10这个档做起来,没记错那季喊打火9消息出的很晚,假笑火9空出来喊打垫档还差不多

- 15943 - = =2014/10/16 10:45:00

===
LH2决定要拍摄的时候确实没半泽,但是当时一直没定档,定档是半泽大热了之后的事,才定的水十
======
那就完全想不通CX的打算了,假笑一向不是上火9么,而且移档必死CX能不懂,放着没对打的火9不放,偏放水10难道真的这么相信LH2能高收啊

- 15944 - = =2014/10/16 10:47:00

====
======
======
把LH2移到水10明显是想借半泽热度把水10这个档做起来,没记错那季喊打火9消息出的很晚,假笑火9空出来喊打垫档还差不多
=============
排ls,觉得cx以前是想把档做起来,喊打垫档+1
但是屁股放水十不觉得是看好屁股,水十砸LH以后连着砸了快一年了,说放水十是看好屁股搞笑呢

- 15945 - = =2014/10/16 10:48:00

那就完全想不通CX的打算了,假笑一向不是上火9么,而且移档必死CX能不懂,放着没对打的火9不放,偏放水10难道真的这么相信LH2能高收啊
===
LH2高收的可能性明显高于1.0,1.0如果放水十和竹内对打,说不定就会输,LH2放水十,1.0没了对打,而且LH2当时正好借东风半泽,放哪里其实都会高收的,不如放水十给新档造成绩恶心NTV

- 15946 - = =2014/10/16 10:51:00

屁股放水十不管收不收的好话题是有了,总比CX找个其他没话题的剧继续被吊打的好

- 15947 - = =2014/10/16 10:52:00

屁股放水十不管收不收的好话题是有了,总比CX找个其他没话题的剧继续被吊打的好

====

屁股对打6.0,输了不可耻,赢了很好笑,何乐不为

- 15948 - = =2014/10/16 10:54:00

【フジ水10】?
家族ゲーム ... 12.0__13.7__11.1__12.2__12.4__12.9__13.6__12.6__12.4__16.7(终).___________12.96 ○ 樱井翔?
ショムニ2013  18.3__13.8__*9.9__11.7__*9.3__11.3__*8.8__*8.7__*8.9__*7.8(终).___________10.85 ● 江角マキ子?
リーガルハイ2 .21.2__16.8__18.5__18.3__18.3__17.7__17.7__16.2__18.3__18.9(终).___________18.19 ○ 堺雅人?
仆のいた时间  11.2__*9.4__*9.4__*8.5__10.4__*9.2__*9.2__11.0__11.3__11.8__*9.1(终)____10.05 ● 三浦春马?
SMOKING .. . 10.3__*7.2__*7.9__*7.5__*8.8__*6.2__*5.8__*6.5__*6.1__*7.2__*6.7(终)____*7.29 ● 香取慎吾?
若者たち 2014....12.7__*7.8__*7.8__*7.3__*6.8__*6.1__*7.3__*7.4__*7.1__*6.5__*6.1(终)____*7.54 ● 妻夫木聡?
===============
也觉得前面是想做好档
但是从一姐开始连砸了,现在还洗水十格高真无语
其实小7那个上季放水十也有点微妙,没播前不少觉得放木十比较合适

- 15949 - = =2014/10/16 10:56:00

其实小7那个上季放水十也有点微妙,没播前不少觉得放木十比较合适
===
没播前大家都不知道会砸,光看卡司和台庆剧这种噱头会觉得不太会低的,加上宣传力度,明显是想给水十出成绩的,可惜事与愿违

- 15950 - = =2014/10/16 10:57:00

====

屁股对打6.0,输了不可耻,赢了很好笑,何乐不为

==========

是有ls说的这种死马当活马医的感觉,刚好土十一废了

- 15951 - = =2014/10/16 10:58:00

我!不!是!洗!水!十!格!高!我!是!说!腹!肌!重!视!水!十!但!是!没!有!预!期!效!果!

- 15952 - = =2014/10/16 11:01:00

屁股这剧宣传力度不少于月九,明显也希望出成绩的,轮宣传火九木十靠边站,我不是说这两档不如水十,这两档明显比水十格高尤其是木十,我是说腹肌现在非常重视水十想给它做成绩

- 15953 - = =2014/10/16 11:01:00

6.0收的也不高啊,跟妈妈不在ST收的也差不多

- 15954 - 多咬核桃2014/10/16 11:01:00

能理解把FC2放水十,水十这个档本来就没砸起来,屁股的剧从深夜挪过来本来就凶多吉少,放哪也是砸的话,不如放水十对打赚点话题度

同意LS某层说的没对打的档总是好过有对打的档的

以及昨晚围观了两剧的说一下个人观感,6.0那个不好看也不难看,FC2很难看

多咬核桃

弱弱地

• RP:629
文:268 分:1435

- 15955 - = =2014/10/16 11:04:00

===
没播前大家都不知道会砸,光看卡司和台庆剧这种噱头会觉得不太会低的,加上宣传力度,明显是想给水十出成绩的,可惜事与愿违
----------------------------
+1 只能怪压错宝 对打的红白SP就收的一般 卡司宣传也一般 饼哥又十几年没主过常规 也没想到居然收得还不错吧

- 15956 - = =2014/10/16 11:06:00

----------------------------
+1 只能怪压错宝 对打的红白SP就收的一般 卡司宣传也一般 饼哥又十几年没主过常规 也没想到居然收得还不错吧
==
是的,这些确实蛮意外的,看宣传也知道CX直到上季都没放弃水十,若者的宣传和hero有过之无不及

- 15957 - = =2014/10/16 11:09:00

屁股这个首集8.8的应该会刷新这个档的底线了吧
若者太恐怖,平均比首集低了5个点
现在可以押屁股平均比首集低多少

- 15958 - = =2014/10/16 11:15:00

屁股这个首集8.8的应该会刷新这个档的底线了吧
若者太恐怖,平均比首集低了5个点
现在可以押屁股平均比首集低多少
====
觉得高不到哪里去,但是估计平均和首集差不多吧,老实说我觉得首集真的低得夸张,还能低到哪儿去

- 15959 - = =2014/10/16 11:16:00

才播了第一集就压平均比首级低多少,会不会言之过早了,虽然屁股号召力不行,但是这好歹也是黄金档,平均怎么也不会比首级低多少,又不是深夜

- 15960 - = =2014/10/16 11:17:00

若者主要还是编剧导演作死

- 15961 - = =2014/10/16 11:19:00

但是这好歹也是黄金档,平均怎么也不会比首级低多少

====

平均比首集低很多的黄金档多得是,若者就是一个好例子女优主更是比比皆是,只不过那些起码首集有个十三左右,收集8.8我觉得已经没有下跌空间了233

- 15962 - = =2014/10/16 11:21:00

但是这好歹也是黄金档,平均怎么也不会比首级低多少

====

平均比首集低很多的黄金档多得是,若者就是一个好例子女优主更是比比皆是,只不过那些起码首集有个十三左右,收集8.8我觉得已经没有下跌空间了233

就是这个意思,我觉得屁股撑死了就在7、8点徘徊,好一点收个9、10点,WB一堆压她低开高走的,醉了

- 15963 - = =2014/10/16 11:26:00

就是这个意思,我觉得屁股撑死了就在7、8点徘徊,好一点收个9、10点,WB一堆压她低开高走的,醉了

====

说低开高走的大概是考虑到第一季的收视状况,还有就是这边的饭们总是对屁股有着无比不切实际的信心,不过老实说第一季真的也够难看的了,后来的收视走势确实也还行,嘛看主妇品位了,反正我是不看好,现在这代女优的形势早不是当年她红的时候人少竞争少了,现在僧多粥少,回春没那么容易,何况她颜还残了

- 15964 - = =2014/10/16 11:31:00

不用去wb,xq喊低开高走的就不少
其实很想问这些人,不会到九到十就喊高走了吧

- 15965 - = =2014/10/16 11:34:00

不如来押屁股后面会不会低开高走,如果真跟FC1一样,也算是命硬了

- 15966 - = =2014/10/16 11:35:00

====

说低开高走的大概是考虑到第一季的收视状况,还有就是这边的饭们总是对屁股有着无比不切实际的信心,不过老实说第一季真的也够难看的了,后来的收视走势确实也还行,嘛看主妇品位了,反正我是不看好,现在这代女优的形势早不是当年她红的时候人少竞争少了,现在僧多粥少,回春没那么容易,何况她颜还残了

=========================

后来收视走势贴了别人的啊

- 15967 - = =2014/10/16 11:38:00

===

大部分跟疯说低开高走的又不知道这些贴没贴的,只看到屁股第一季的数据不错呗,而且屁股在这边确实跟风饭很多,也不是真爱,就是跟风,大概觉得自己喜欢屁股显得格高似的

- 15968 - = =2014/10/16 11:41:00

===

大部分跟疯说低开高走的又不知道这些贴没贴的,只看到屁股第一季的数据不错呗,而且屁股在这边确实跟风饭很多,也不是真爱,就是跟风,大概觉得自己喜欢屁股显得格高似的

=================

话说屁股性格差成那样,双Q死了很多年,跟风的到底喜欢她什么啊,要说美颜也是曾经了,现在老成那样,个人说一句,看到她那张脸,还真觉得她就是适合恶女,碧池之类的,一想到她瀑死很多年,突然有人捧她主剧真是一阵恶寒

- 15969 - = =2014/10/16 11:47:00

FC1的数字也一直不稳定啊,6,7,8轮着徘徊,上9的都很少,最后一集冲到10而已,总体来说也不算是一路高走,也是大起大落的

- 15970 - = =2014/10/16 11:48:00

话说屁股性格差成那样,双Q死了很多年,跟风的到底喜欢她什么啊,要说美颜也是曾经了,现在老成那样,个人说一句,看到她那张脸,还真觉得她就是适合恶女,碧池之类的,一想到她瀑死很多年,突然有人捧她主剧真是一阵恶寒

===

山里人喜欢说屁股真性情,别的女优不黑脸的就是虚伪,其实这都是人长一张嘴的事情,屁股以前蛮好看的,山里人就永远惦记着她的颜吧

- 15971 - = =2014/10/16 11:51:00

屁股如果枕了金猪,怎么嫌都还会有的上的,最多就和喊打一样在垃圾堆里上茅坑啊

- 15972 - = =2014/10/16 11:51:00

===

山里人喜欢说屁股真性情,别的女优不黑脸的就是虚伪,其实这都是人长一张嘴的事情,屁股以前蛮好看的,山里人就永远惦记着她的颜吧

====================

山里人永远这么高端,我竟无言以对

- 15973 - = =2014/10/16 11:54:00

屁股如果枕了金猪,怎么嫌都还会有的上的,最多就和喊打一样在垃圾堆里上茅坑啊
============================
屁股没金猪鬼都不信,国名嫌那么爱折腾要洗白比登天还难,投人都不一定有回报,捧她的不是真爱就是想找刺激吧,有着比如“国名嫌我都能洗”之类的心态

- 15974 - = =2014/10/16 12:00:00

====

屁股和喊打还是不一样吧,喊打再那啥也没什么切实的证据,平时也端着女优架子装清纯高雅,还是有霓虹人挺吃这套的,屁股黑脸是坐实的,霓虹人挺在意这种的,哪那么容易洗白啊

- 15975 - = =2014/10/16 12:10:00

拿喊打跟屁股比,是给喊打贴金吗,浑身上下哪个器官能比的上屁股
求禁喊打,免得这家SJB又把话题绕过去

- 15976 - = =2014/10/16 12:11:00

===
====
山里就喜欢她颜好真性情,不过现在看来两样都没有了

- 15977 - = =2014/10/16 12:14:00

===
山里人真是呵呵,现在她的颜和40岁的大妈有什么区别啊,还好意思吹颜?眼睛瞎了吧

- 15978 - = =2014/10/16 12:17:00

====
其实颜以前是真的挺好,但是黑脸至少是件错事吧,能洗成真性情这种看起来褒义的词也蛮醉人的,这么说每次笑嘻嘻面对媒体的女优反而不对啦,其实脾气大家都有吧,不表现出来才比较正常吧,只是单纯的情商问题而已,不懂和性情有什么关系,现实中的人面对讨厌的工作伙伴也不会表现出来,难道都是虚伪了

- 15979 - = =2014/10/16 12:25:00

不如来押屁股后面会不会低开高走,如果真跟FC1一样,也算是命硬了
不知道,对她不讨厌不过第一话就8,会极大的打击士气,不管后面高不高走,在剧情都尚未展开的情况下,都说首集拼的是号召力,屁股单是号召力都输人一大截了
况且你看这个FC2是多仓促捣鼓出来的玩意儿

- 15980 - = =2014/10/16 12:27:00

不知道,对她不讨厌不过第一话就8,会极大的打击士气,不管后面高不高走,在剧情都尚未展开的情况下,都说首集拼的是号召力,屁股单是号召力都输人一大截了
====
押一个不会,平均估计和首集差不多吧,低也低不到哪里去,应该也不会和第一季这么命好高走了
话说屁股的号召力有点让我意外,我还觉得能有11-13,之前黄金时间段的SP确实都收了13的

- 15981 - = =2014/10/16 12:30:00

6.0首集的成绩结合档看算合格了,就看她接下来的走势

- 15982 - = =2014/10/16 12:31:00

====
押一个不会,平均估计和首集差不多吧,低也低不到哪里去,应该也不会和第一季这么命好高走了
话说屁股的号召力有点让我意外,我还觉得能有11-13,之前黄金时间段的SP确实都收了13的
==
况且屁股这个题材也不错还有第一季的情况下,只能说她号召力是真的差,黄金档什么的真的就算了吧

- 15983 - = =2014/10/16 12:32:00

屁股去年好像有个月九时间段的SP是收了13点多????那个钟表店

- 15984 - = =2014/10/16 12:42:00

话说回来真的很讨厌那些屁股的跟风饭,什么都不懂就知道瞎bla
FC1的时候几个营销号把她黑脸视频扒出来还一堆跟风说这是FC1的新闻发布会,简直瞎透了
而且总是把狼狈翻出来说颜如何如何好
明明那时候她颜已经残了好吧
屁股颜最好的时候是太阳之歌和之后嫁了作死的那几年一直到手机剧
狼狈的时候颜就开始崩了

- 15985 - = =2014/10/16 12:42:00

屁股和喊打还是不一样吧,喊打再那啥也没什么切实的证据,平时也端着女优架子装清纯高雅,还是有霓虹人挺吃这套的,
====
呸,喊打O死ね
喊打枕的菊花都快烂了,还清纯高雅,她那张猪脸肿的都要撑爆屏幕了

- 15986 - = =2014/10/16 12:45:00

况且屁股这个题材也不错还有第一季的情况下,只能说她号召力是真的差,黄金档什么的真的就算了吧
=========
她号召力是真不怎么样
我霓虹的小伙伴说对于屁股是大家都知道有这么个人,然后所有人都知道她性格不好爱作
而且她奇妙的点在于宅男也很讨厌她

- 15987 - = =2014/10/16 12:51:00

CX*月21 ショコラ14.4、がんぼ13.6、HERO26.5、信長協奏曲15.8?
NTV水22 明日ママ14.0、花咲舞17.2、ST13.6、会社休みます14.3?
NTV土21 戦力外13.3、へっぽこ13.4、金田一12.4、ぬーべー13.3?
TBS日21 最後の警官18.9、ルーズヴェルト14.1、おやじ15.3、青春10.1?

達成しそうなとこ(残り)?
CX*木22 医龍11.6、二番目14.0、昼顔13.3、シスター??.??
TBS金22 夜せん10.6、アリス14.2、家族狩り10.5、Nのため??.??

各个档的初回

- 15988 - = =2014/10/16 12:53:00

昨天文春续报卖禸丑闻的时候,就看到噂楼的霓虹宅男说越是台面上拿清纯装逼当卖点的,私底下越是淫荡

- 15989 - = =2014/10/16 12:56:00

=========
她号召力是真不怎么样
我霓虹的小伙伴说对于屁股是大家都知道有这么个人,然后所有人都知道她性格不好爱作
而且她奇妙的点在于宅男也很讨厌她
她是挺招宅男讨厌的,她跟猩猩结婚那时候还有五十个宅男戴他黑脸的面具逢人就别次你讽刺她的

- 15990 - = =2014/10/16 12:57:00

屁股现在只能祈祷6.0的编剧崩坏,俩人一起手拉手在10左右晃了

- 15991 - = =2014/10/16 12:58:00

屁股现在只能祈祷6.0的编剧崩坏,俩人一起手拉手在10左右晃了

- 15992 - = =2014/10/16 12:59:00

还连击,什么鬼?

- 15993 - = =2014/10/16 12:59:00

连击了…果咩

- 15994 - = =2014/10/16 12:59:00

看6.0应该和16.0的爱丽丝差不多走向吧
16.0最后收了多少

- 15995 - = =2014/10/16 13:02:00

屁股很有号召力就不会上smap就10.6把人都吓跑了

- 15996 - = =2014/10/16 13:02:00

6.0的配置和16.0比?6.0都这么旬了放过16.0吧

- 15997 - = =2014/10/16 13:04:00

16.0那剧首集收的还可以吧,屁股这个是首集就低

- 15998 - = =2014/10/16 13:04:00

难道没人觉得本身屁股和6.0就没有可比性吗
屁股日经死亡圈,6.0日经第一啊
山里的人是脑子有问题才会觉得这俩能相互ki吧

- 15999 - = =2014/10/16 13:04:00

16.0O好BLX,问个收视至于那么大反应吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >
ZB回复请先登录