新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<155 156 157 158 159 160 161 162 163 164
您是第815489位读者

- 15900 - = =2016/10/8 8:53:00

ls不至于吧,还圣女,是嫌义气还没被黑够啊
10.0的颜不是我喜欢的类型,但客观说她长得比义气甜吧

- 15901 - = =2016/10/8 9:10:00

义气跟个爷们似的五大三粗,十块钱虽然腿短但甜美多了,而且现在义气有什么人气

- 15902 - = =2016/10/8 12:37:00

DL真是.....

- 15903 - = =2016/10/8 12:53:00

義氣榜單CM都吊打10.0,無論實績還是身高都是10.0這輩子也摸不到的,跟巧克力婊比簡直就是在RS

- 15904 - = =2016/10/8 12:54:00

不好意思10.0的CM比较多哦

- 15905 - = =2016/10/8 12:59:00

义气有啥实绩啊

- 15906 - = =2016/10/8 13:02:00

义气今年刚切了几个CM,终于不用看见那饼脸了

- 15907 - = =2016/10/8 13:03:00

义气切了几个,现在几个cm啊

- 15908 - = =2016/10/8 13:05:00

映画實績被你吃了?
別忘了去年義氣禿鷲首集就吊打10.0的月九

- 15909 - = =2016/10/8 13:06:00

10.0的CM比较的多

- 15910 - = =2016/10/8 13:08:00

义气演戏烂死了,那羞耻演技给10.0提鞋舌忝 脚都不配

- 15911 - = =2016/10/8 13:09:00

反正CM多,切幾個無所謂,有的是大廠牌找
不像10.0,那種賣卡片的low爆的CM也拿來比,好意思

- 15912 - = =2016/10/8 13:11:00

义气哪里CM多啦,烂成那个样子,被切以前CM只有6社,就这也好意思吹多

- 15913 - = =2016/10/8 13:11:00

10.0三十歲才主到月九,映画更是到處做洗腳婢,確定要和gakki比?

- 15914 - = =2016/10/8 13:12:00

ga你妹的ki

- 15915 - = =2016/10/8 13:12:00

14L屌絲女用得起雪肌精再來發言wwwww

- 15916 - = =2016/10/8 13:13:00

月九什么鬼,义气婊有主过吗,义气婊只有靠几部脑残映画唬唬人,然而cm只有6社而已

- 15917 - = =2016/10/8 13:14:00

gakki確實就想鄰家妹妹一樣啊,16L氣炸了也沒用,小心經血逆行

- 15918 - = =2016/10/8 13:15:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈世纪最佳笑话,用得起雪肌精?EXM?????要用雪肌精?婊O难道不知道雪肌精是充满激素的霓虹地摊大路货吗,谁稀罕用这玩意儿,还用雪肌精哈哈哈哈哈哈哈

- 15919 - = =2016/10/8 13:15:00

天雪肌精也就超市开架货确认有人用不起?义气O这是多没见过世面23333333

- 15920 - = =2016/10/8 13:16:00

也不看看是什麼牌子,地味O真可悲

- 15921 - = =2016/10/8 13:16:00

天雪肌精也就超市开架货确认有人用不起?义气O这是多没见过世面23333333

=======

就是啊,这得多奇葩,婊O得多穷酸我的天

- 15922 - = =2016/10/8 13:17:00

婊O都没出去见过世面吧,在外面的都知道雪肌精就是廉价超市摆着卖的地摊货

- 15923 - = =2016/10/8 13:17:00

曬一曬你家巧克力婊的牌子呀

- 15924 - = =2016/10/8 13:18:00

义气O多败RP几回,义气就被周防多睡几回

- 15925 - = =2016/10/8 13:19:00

哈哈哈哈笑尿了,婊婊最值得得瑟的牌子就雪肌精,哎哟喂,这种廉价超市地摊货,还YY脑内人用不起,啧啧

- 15926 - = =2016/10/8 13:21:00

义气今年刚被切了高丝的化妆品,换成2.0后果然美多了起码脸小啊

- 15927 - = =2016/10/8 13:22:00

穷挫婊婊O大概也就去山里洗脑唬唬无知路人了

- 15928 - = =2016/10/8 13:22:00

用得起就上個圖瞅瞅,上不了就是窮屌在酸

- 15929 - = =2016/10/8 13:23:00

婊婊O大概忘了松子怎么骂婊婊的了

- 15930 - = =2016/10/8 13:24:00

2.0確實很配地攤貨wwww

- 15931 - = =2016/10/8 13:24:00

有必要给婊婊家的屌丝上?你要脑内用不起雪肌精随你,别把自己看的这么重要,谁care你?

- 15932 - = =2016/10/8 13:24:00

义气婊婊才是地摊货

- 15933 - = =2016/10/8 13:25:00

兴业源配婊婊真亏,亏得婊婊O做婊子还要立牌坊

- 15934 - = =2016/10/8 13:25:00

被肥豬罵有什麼好care的
妳長得跟松子一樣我也給你罵,關愛殘疾人啊

- 15935 - = =2016/10/8 13:26:00

你不care我幹嘛回我啊,SB

- 15936 - = =2016/10/8 13:26:00

那旗下牌确实是地摊货但是人家都表义气赶紧换人了啊www义气可真是地摊都不如

- 15937 - = =2016/10/8 13:27:00

不好意思我很苗条一点也不胖嘻嘻嘻,婊婊O碰着人要证据自己开口就是肥猪SB张口就来从来不上任何证据

- 15938 - = =2016/10/8 13:28:00

义气就是地摊不如,她那些都是些什么鬼

- 15939 - = =2016/10/8 13:29:00

原装义气婊才是猪扒,婊O还不赶紧膜拜猪扒本尊

- 15940 - = =2016/10/8 13:29:00

高絲旗下的黛珂還可以,散粉好用

- 15941 - = =2016/10/8 13:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 15942 - = =2016/10/8 13:31:00

等妳長到170再說別人豬吧,侏儒O難怪天天舌忝 一米五的巧克力婊

- 15943 - = =2016/10/8 13:32:00

哈哈哈哈好好笑,明明是婊O自己先说猪的还倒打一耙,这样吧这页谁先说猪谁死全家

- 15944 - = =2016/10/8 13:32:00

縮進掉皮了,為智商點蠟

- 15945 - = =2016/10/8 13:33:00

松子长得胖和她说义气有关系吗,长得胖怎么了吗,残疾人?人家长得胖就不能上节目了啊,人家不靠整容脸骗粉比义气婊强多了

- 15946 - = =2016/10/8 13:34:00

我为婊O的眼睛点蜡

- 15947 - = =2016/10/8 13:35:00

我为婊O的智商+眼睛点蜡图片点击可在新窗口打开查看

- 15948 - = =2016/10/8 13:36:00

松子不是肥豬難道還是瘦豬嗎
為什麼提豬就要死全家,小學生的思維真奇怪,除了妳是豬O在發豬瘟我想不到其他的解釋了

- 15949 - = =2016/10/8 13:37:00

可是松子就是骂的义气阿,他骂婊婊的那些,婊婊两面三刀表里不一,跟他长得胖还是长得瘦一点关系都没有

- 15950 - = =2016/10/8 13:40:00

肥豬當然可以上電視,就像你是智障不也可以在這L里刷圖發言嗎
只是我不care肥豬變性人的言論而已,你要跪舌忝 隨你咯
反正你一聽到豬就要死全家了,好可憐呀

- 15951 - = =2016/10/8 13:40:00

松子说的那些这么戳婊O,婊O气的直接骂人家肥猪了

- 15952 - = =2016/10/8 13:40:00

松子可比婊婊各种CM榜单排名高多了,婊婊羞死了,无地自容

- 15953 - = =2016/10/8 13:43:00

确定要跟松子比……事实就是义气现在真的没什么人气颜也不行了转型没成功

- 15954 - = =2016/10/8 13:44:00

肥豬變性人真不是罵,妳要覺得是就是吧,現在小學生的BLX喲

- 15955 - = =2016/10/8 13:45:00

肥猪变性人怎么了吗,那也比换脸婊婊CM榜单排位不知强到哪里,婊婊真是肥猪变性人都不如

- 15956 - = =2016/10/8 13:46:00

你問你爸爸願不願意艹松子好了
靠肥豬變性賺來的CM,你站街也可以賺到呢

- 15957 - = =2016/10/8 13:46:00

你問你爸爸願不願意艹松子好了
靠肥豬變性賺來的CM,你站街也可以賺到呢

- 15958 - = =2016/10/8 13:47:00

可惜人家并不是靠所谓肥猪变性人换来的CM,婊O也就这点眼力见哈哈哈哈

- 15959 - = =2016/10/8 13:47:00

婊婊天天站街真有经验,一般人哪里比得上XDDDDD

- 15960 - = =2016/10/8 13:47:00

义气O的嘴不是一般脏,跟义气一样脏
都别回了跟这种素质的人吵没意思

- 15961 - = =2016/10/8 13:48:00

这个繁体字真是一个大写加粗的SB

- 15962 - = =2016/10/8 13:48:00

义气O的嘴不是一般脏,跟义气一样脏
都别回了跟这种素质的人吵没意思
=========
真的,无限同意

- 15963 - = =2016/10/8 13:48:00

不好意思,時差去睡了,懶得和肥豬變性O廢話啦,妳自個慢慢舌忝 肥豬變性哈w

- 15964 - = =2016/10/8 13:48:00

跟这种素质的人吵真的一点意思都没有,拉低了level

- 15965 - = =2016/10/8 13:51:00

早點承認吵不過就別回了嘛
反正有phd,素質也輪不到妳蓋章w

- 15966 - = =2016/10/8 13:53:00

吵不過就是吵不過啊,抱頭鼠竄確定還要挽尊嗎
也許你有PHD我下次會跟你多聊會

- 15967 - = =2016/10/8 13:53:00

LS这个脑残SB,没看都在围观你吗,是懒得和你这种素质和水平的人对话,倒还脑内吵不过,真是好笑,婊O真是奇葩

- 15968 - = =2016/10/8 13:54:00

不是一家人不进一家门,说的太正确

- 15969 - = =2016/10/8 13:57:00

其實我一般也不太和沒有phd的人說話,今天逗逗小學生也蠻有意思的

- 15970 - = =2016/10/8 13:58:00

说phd证据呢,野鸡大学发的,随便卖

- 15971 - = =2016/10/8 13:59:00

69L讀幾年級啦,連罵人都只會用腦殘和妳媽咪的下面,難怪只敢圍觀

- 15972 - = =2016/10/8 13:59:00

繁体字没图说个JB啊,野鸡大学买的,有图有真相吗2333

- 15973 - = =2016/10/8 14:00:00

最喜欢用它家妈咪的下面和妈咪的身材骂人的就是婊O嘛,可见她妈咪长期就是一站街的

- 15974 - = =2016/10/8 14:01:00

72L沒文化,本科可能有野雞,phd真沒的野雞,不過從你這話我也知道妳的文化水平了,所以給你證據你也看不懂啦

- 15975 - = =2016/10/8 14:02:00

哎哟没图没真相哦,婊O图呢,没图说个JB,这种phd不是倒贴钱还求着读哦

- 15976 - = =2016/10/8 14:02:00

就冲婊O这烂到底的逻辑,它有phd那其他人不都是哈佛法学院博士哦

- 15977 - = =2016/10/8 14:09:00

这婊O就是一wsn的口气,他用他妈咪下面骂人还倒打一耙我勒个去

- 15978 - = =2016/10/8 14:15:00

答應我,先搞懂北美法學院的體系再做夢好嗎,小盆友
這樣一開口就瀑露文化,讓我反思今晚逗的猴子是不是有點太低等了
晚安,下等的肥豬變性O

- 15979 - = =2016/10/8 14:25:00

第一,不是说好滚蛋了吗怎么口嫌体正直不说滚就滚呢

第二,不稀罕你那phd,别以为人人都想要这玩意儿

第三,最喜欢和最先拿你妈下面骂人的就是你,为你眼睛点蜡

第四,还有你家才是肥猪变性人,肥猪变性O

第五开口闭口文化的你文化素质真高,你不是站街肥猪变性人就是各种用你妈下面骂人,太特么的高了,为你的眼睛点蜡

- 15980 - = =2016/10/8 14:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 15981 - = =2016/10/8 14:28:00

hhh婊婊CM被切之前也只有6社,比10.0少多啦

- 15982 - = =2016/10/8 18:03:00

看了字幕组做的秋季前瞻,义气的皮肤好差啊,隔着屏幕打了柔光还是能看到满脸密密麻麻的雀斑和麻子

- 15983 - = =2016/10/8 18:30:00

义气皮肤本来就不怎么好,就只有义气O吹义气皮肤好巴拉巴拉,还不给别人损义气

- 15984 - = =2016/10/8 18:37:00

LS+1

- 15985 - = =2016/10/8 19:45:00

我个人对踩义气没啥意见,但是秃额O踩义气就是很倒人胃口,要论脏,没人比秃额O更脏,这楼前面都留着呢你是三秒记忆当别人也是

- 15986 - = =2016/10/8 19:50:00

反正这楼是没法正常讨论,随便说哪个女优走向都是下三路,这楼里有几个人真的是心理不正常,太EX了,你留着自嗨吧,腊鸡

- 15987 - = =2016/10/8 20:00:00

不用捧一踩一,都不是好东西dtzb们的丑妇
喊打秃驴已经差不多狗带了接着就是义气了

- 15988 - = =2016/10/8 20:06:00

婊婊深夜跑去同居
婊O和几家ZBF大战三百回合
婊O三秒就忘了

- 15989 - = =2016/10/8 20:17:00

前几天ZB在广播提到了喊打,要是喊打没有接盘侠接盘宇宙O不知道得意成怎么样呢

- 15990 - = =2016/10/8 20:45:00

哦那个呀ZB没说什么特别的

- 15991 - = =2016/10/8 21:15:00

秃驴和喊打都狗带了,喊打找到了接盘侠,秃驴要找接盘侠可能要找个瞎的男人,有眼睛的正常男人肯定找不到
都要灌醉老头摸奶了也是可怜,义气还在跚跶,但气数也快尽了

- 15992 - = =2016/10/8 21:57:00

同意87l和93l

- 15993 - = =2016/10/8 22:05:00

义气还在跚跶,但气数也快尽了
====
周防不死,有男人敢收她么

- 15994 - = =2016/10/8 22:16:00

婊婊深夜跑去同居
婊O三秒就忘了
====
说起这个,义气婊真是贱畜
她明知道她的老男人混黑涩会的,她还半夜故意去勾引ZB
就是想借刀杀人吧,小爱豆得罪黑涩会怎么死的又不是没见过
TC不就有实例,小歌手被黑涩会切断命根子直接太监

- 15995 - = =2016/10/8 22:18:00

喊打是因为嫁人造人要退社吧,反正她那男的也是独立的,夫妻店吧
秃驴退觉得是间接被七大街踢走的,三年前就吵着要挟着升工资否则退社,但七大街就是不鸟她,也就是七大街就是想让她自动退了,这样看出秃驴真的是没什么价值啊,她一退,菜菜子资源就爆了,小道一直说菜菜子夫妻都在急着捞金,家用开销大

- 15996 - = =2016/10/8 22:24:00

婊婊是被松子大妈盖章人前人后两张脸,谁知道她怎么盼着ZB死啊,不过给ZB带杀身之祸那是肯定的
她和周防天天在床上滚,她会不知道周防的背景啊

- 15997 - = =2016/10/8 22:27:00

义气婊原装猪扒脸丑的年夜饭都呕的出来

- 15998 - = =2016/10/8 22:32:00

婊婊深夜跑去同居
婊O三秒就忘了
====
说起这个,义气婊真是贱畜
她明知道她的老男人混黑涩会的,她还半夜故意去勾引ZB
就是想借刀杀人吧,小爱豆得罪黑涩会怎么死的又不是没见过
TC不就有实例,小歌手被黑涩会切断命根子直接太监
=============
说起这个想起来了,那个大图正脸戴口罩
义气O始终不承认那是义气,说只是长得像的女麻豆OTL
我天女麻豆明明是另有其人,气O蒙谁呢

- 15999 - = =2016/10/8 22:36:00

义气真的是人前人后两张脸啊,松子见过,她家洗白不成就改口说义气本来就是性格阴暗了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<155 156 157 158 159 160 161 162 163 164
ZB回复请先登录