来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >
您是第886500位读者

- 15900 - 跪求2015/10/29 13:42:00

万能的XQ大神,让真心相爱的人能在2015年出现吧,拜托了~~

- 15901 - 跪求2015/10/29 14:13:00

万能的XQ大神,求家里官司能早日解决!早日拆迁!!!

- 15902 - = =2015/10/29 15:45:00

来还愿,感谢XQ大神,跪谢!身体康复、考核也顺利通过!合掌跪拜,感谢XQ大神!跪拜!

- 15903 - 早晚一拜2015/10/29 15:46:00

万能的XQ大神保佑我顺利休假,竞聘顺利上岗!!!!!!!!
如实现心愿12月必来还愿!!!!跪拜XQ大神!!!!!!

- 15904 - = =2015/10/29 15:49:00

万能的XQ大神保佑我抢到名额!今晚能抢到名额我愿意吃一个月素!!!!!!(。

- 15905 - = =2015/10/29 18:02:00

万能的xq大神啊
求保佑我喜欢的人发展顺顺利利,工作一帆风顺吧
跪谢大神

- 15906 - 虔诚求大神保佑2015/10/29 21:31:00

求身体康复,全家身体健康,母上大人旅行一路顺利,事事顺利,房子的事圆满解决,自己在新的新的一年有个新的开始
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15907 - 诚心许愿2015/10/30 0:08:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15908 - 早晚一拜2015/10/30 8:26:00

- 15909 - = =2015/10/30 8:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!眼睛不痛不难受,快点恢复正常!身体舒舒服服,精神好不劳累,肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力不累不郁闷!下个月的展会千万表有麻烦的事让我担当,表让我去出差,旅行前让我平平稳稳在办公室上班,称心如意,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 15910 - villl662015/10/30 9:37:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15911 - = =2015/10/30 10:25:00

万能的XQ大神啊, 请保佑我能尽快拿到offer吧, 求面试多多来吧 QAQ
请保佑我能顺利去看我团的con吧!!
求大神帮帮我, 跪谢XQ大神

- 15912 - XQ大神真的好神2015/10/30 12:16:00

刚接到电话说有二面机会了!!跪谢大神otz

求继续保佑我下周二面顺利通过,拿到offer,我一定会报答大神的

求其他面试机会和offer?跪拜

- 15913 - = =2015/10/30 13:40:00

明天开始半个月内有四场笔试,求万能的大神保佑我顺利通过,然后拿到offer
诚心跪拜,拜托大神,这对我真的很重要,多谢大神了

- 15914 - = =2015/10/30 16:03:00

万能的XQ大神,请保佑我能收到心仪公司的面试通知,面试通知能多点,谢谢了,拜大神!

- 15915 - 虔诚求大神保佑2015/10/30 21:56:00

求身体康复,全家身体健康,母上大人旅行一路顺利,事事顺利,房子的事圆满解决,自己在新的新的一年有个新的开始
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15916 - 心诚则灵2015/10/31 7:11:00

求万能的XQ大神保佑我牙齿恢复健康!我积极治疗!好好保养!求恢复健康减少伤害!

- 15917 - XQ大神真的好神2015/10/31 9:22:00

求大神保佑我下周二面顺利拿到offer
其他面试机会也多多offer多多

- 15918 - ==2015/10/31 9:49:00

万能的XQ大神,求你保佑我这次能被选上!
跪拜跪拜!合掌!

- 15919 - 虔诚的跪拜2015/10/31 15:31:00

希望外婆和家里猫咪们身体健康~

- 15920 - 诚心求2015/10/31 17:38:00

来还愿!体检一切正常!感谢XQ大神!请继续保佑家人平安健康!

- 15921 - villl662015/10/31 18:19:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15922 - 诚心跪拜2015/10/31 22:13:00

万能的XQ大神,求这次一定要被选上,让我占上那个名额!
拜拜拜!跪谢!

- 15923 - 虔诚求大神保佑2015/10/31 22:34:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15924 - 诚心许愿2015/11/1 0:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15925 - 心诚则灵2015/11/1 10:48:00

跪求大神保佑我牙齿恢复健康!!看牙医也得拼运气!!请大神助我好运!!医生技术好!!基牙能好好的!!我在积极治疗!求大神保佑我!!

- 15926 - 早晚一拜2015/11/1 15:24:00

周五的时候知道时间上错开的机会已经很大了,感谢XQ大神!!!
请一定让我如愿休假,顺利竞聘上岗!!!!

- 15927 - 心诚则灵2015/11/1 16:01:00

跪求大神助我好运!!!医生医术好!!!全瓷牙密封性好!!!我的基牙不受伤害!!还有牙齿感觉拥挤麻麻的感觉,也请在治疗后消失!!我会好好护理牙齿!!蛀的牙齿尽快补上!!各种跪求大神保佑我!!!我实在太迷茫太压抑了!!!

- 15928 - villl662015/11/1 18:44:00

- 15929 - 心诚则灵2015/11/1 21:49:00

跪求大神助我好运!!!接受治疗后牙齿恢复健康!!!求牙齿不再恶化!!!求牙齿恢复健康!!!跪求大神保佑!!!

- 15930 - 虔诚求大神保佑2015/11/1 21:56:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15931 - 诚心许愿2015/11/2 1:38:00

- 15932 - 心诚则灵2015/11/2 4:51:00

跪求大神助我好运!!牙齿恢复健康!!!求不出大问题!!!我快崩溃了!!!还请大神保佑我!!!跪谢大神!!!

- 15933 - XQ大神真的好神2015/11/2 8:14:00

请大神保佑我今天上午二面顺利拿到offer跪拜

- 15934 - = =2015/11/2 8:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表再反反复复发作,快点彻底好!眼睛不痒不痛不难受,快点恢复正常!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,展会的事千万表有麻烦的任务摊到我头上,千万表让我出差,旅行前让我照常平平稳稳在办公室上班,表让我去作特别的活动,表烦心表有压力表忙表郁闷,旅行的事都顺顺利利称心如意完成,心情舒畅有好事发生!

- 15935 - = =2015/11/2 8:50:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我怀孕一切正常!!!胎儿发育一切正常!!!千万表再有出血倾向了!求您一定保佑!!跪拜跪拜再跪拜!!!

- 15936 - 心诚则灵2015/11/2 9:00:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

等体检结果出来一切正常的时候我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15937 - 早晚一拜2015/11/2 9:06:00

周五的时候知道时间上错开的机会已经很大了,感谢XQ大神!!!

- 15938 - = =2015/11/2 9:55:00

万能的XQ大神,保佑我这次一定要占上这个名额!
跪谢!

- 15939 - villl662015/11/2 10:11:00

- 15940 - = =2015/11/2 11:54:00

万能的XQ大神啊!

虔诚跪拜!希望他早日能够回心转意!回到我身边来!还是非常喜欢他啊!!

拜谢!拜谢!!拜谢!!!

- 15941 - = =2015/11/2 15:24:00

万能的XQ大神啊,求保佑我的签证这周就下来吧!!跪拜大神!!求保佑!!!

- 15942 - 早晚一拜2015/11/2 15:54:00

- 15943 - = =2015/11/2 15:55:00

万能的XQ大神,请保佑我找到一份心满意足的好工作吧
拜托了!!!跪谢跪谢跪谢!!

- 15944 - 心诚则灵2015/11/2 16:13:00

跪求大神保佑我牙齿恢复健康!!!保佑医生医术好!!!全瓷牙密封性好!!!以后无后患!!!跪求大神助我好运!!!跪拜跪拜!!

- 15945 - XQ大神真的好神2015/11/2 16:35:00

请大神保佑我顺利拿到今天二面的公司的offer吧,合掌跪拜otz

我会以实际行动来报答您的

- 15946 - 跪拜2015/11/2 16:49:00

求万能的XQ大神保佑母上的脚伤快点恢复,表留任何后遗症!
合掌跪拜!!

- 15947 - = =2015/11/2 16:57:00

万能的XQ大神!

请保佑我尽快找到心仪的影视相关工作。

合掌跪拜,诚心诚意求万能的XQ大神保佑!

- 15948 - = =2015/11/2 16:57:00

大神太灵了,我收到心仪公司的电话面试,继续跪拜我能收到后续的面试通知,诚心跪拜求!!!!

- 15949 - = =2015/11/2 21:07:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 15950 - 虔诚求大神保佑2015/11/2 22:19:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15951 - 心诚则灵2015/11/2 23:43:00

跪求万能的大神保佑我牙齿恢复健康!!!医生医术好!!!全瓷牙密封性好!!无后患!!!跪求表得糟糕的牙病!!!跪求大神助我好运!!!跪求跪拜!!

- 15952 - 心诚则灵2015/11/3 7:04:00

跪求大神保佑不会得牙周病!!!!跪求保佑!!!跪求大神助我好运!!!

- 15953 - = =2015/11/3 7:17:00

万能的XQ大神啊
求保佑我今天测试顺顺利利,表受伤
跪谢大神

- 15954 - = =2015/11/3 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!眼睛不痒不痛不难受,快点恢复正常!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力表忙表郁闷,展会相关千万表有麻烦的事摊到我头上,旅行前让我平平稳稳照常在办公室上班,表派给我特别的任务!旅行相关的事都顺顺利利称心如意完成,心情好有好事发生!

- 15955 - = =2015/11/3 8:22:00

万能的XQ大神啊!求保佑剩下那三快递快点到吧!!!感谢大神!!!

- 15956 - = =2015/11/3 9:06:00

万能的XQ大神!

- 15957 - XQ大神真的好神2015/11/3 9:10:00

请大神保佑我今天顺利收到offer吧,合掌跪拜

请大神保佑我其他面试机会也多多,offer多多,我会以实际行动报答您的

- 15958 - villl662015/11/3 9:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15959 - = =2015/11/3 10:57:00

万能的XQ大神啊!

虔诚跪拜!希望他能尽快回心转意!回到我身边来!!还是非常喜欢他的!!

合掌拜谢!拜谢!!拜谢!!!

- 15960 - 早晚一拜2015/11/3 12:42:00

希望他们的能下周末或者拖后到下下周再开始!!如果开始早了希望ren委会晚点举办!!!!!!!
跪求xq大神

- 15961 - 心诚则灵2015/11/3 12:53:00

跪求大神保佑帮我治疗的医生靠谱!!!我这些天被现实打击得总是失眠!!!还请大神助我好运!!医生靠谱!!牙齿恢复健康!!

- 15962 - = =2015/11/3 13:47:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15963 - = =2015/11/3 15:51:00

万能的XQ大神啊,求保佑快递这两天就清关结束吧!跪拜大神!感谢大神!!!!

- 15964 - 早晚一拜2015/11/3 16:52:00

希望他们的能下周末或者拖后到下下周再开始!!如果开始早了希望ren委会晚点举办!!!!!!!
跪求xq大神

- 15965 - 求offer2015/11/3 17:01:00

求大神保佑我offer多多面试多多合掌跪拜otz

- 15966 - 求offer2015/11/3 17:01:00

- 15967 - 求offer2015/11/3 17:01:00

- 15968 - 求offer2015/11/3 17:01:00

- 15969 - 虔诚求大神保佑2015/11/3 21:21:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15970 - 诚心许愿2015/11/4 1:55:00

- 15971 - 心诚则灵2015/11/4 7:09:00

跪求大神助我好运!!!牙齿恢复健康!!跪求大神保佑家里误会消除!!一家人和和睦睦!!最近多事之秋,请大神帮助迷茫无助的我!!跪求保佑!!

- 15972 - = =2015/11/4 8:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天开准备会议一定是好结果,千万表有麻烦的重大的任务摊到我头上,千万表让我全程陪同去出差,展会的事情顺利轻松完成,旅行前让我照常平平稳稳在办公室上班,表派给我特别的任务!旅行的事都顺顺利利称心如意完成,能拍到性价比高的合适的票,有好运!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不烦心表有压力不忙不郁闷!yindao发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表再反反复复发作,快点彻底好!眼睛不痒不痛不难受,快点恢复正常!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,精神好不劳累!

- 15973 - = =2015/11/4 8:31:00

万能的XQ大神,请保佑今天不会出什么变数,让我顺顺利利的占上那个名额吧!
双手合十,拜拜拜!跪求保佑!我会回来还愿的!

- 15974 - = =2015/11/4 8:34:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15975 - = =2015/11/4 9:11:00

万能的XQ大神!

- 15976 - XQ大神真的好神2015/11/4 9:30:00

请大神保佑我发神奇迹顺利拿到那家心仪的公司的offer吧
合掌跪拜otz

- 15977 - villl662015/11/4 9:36:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15978 - 早晚一拜2015/11/4 9:49:00

希望他们下周二千万别开始,拖到周五再开始!!!求XQ大神成全!!!

- 15979 - = =2015/11/4 9:53:00

跪求正桃花

希望能在28岁结婚

- 15980 - = =2015/11/4 10:45:00

万能的XQ大神,请保佑我12月考试顺利过关,之后的申请一切顺利吧!外加找到理想的工作!拜托了!

- 15981 - = =2015/11/4 11:36:00

万能的XQ大神啊!

虔诚跪拜!希望他能留下来,回到我身边,和我在一起!!

- 15982 - = =2015/11/4 11:59:00

万能的XQ大神啊,求保佑快递这周就到吧!已经快一个月了!跪拜大神!!!

- 15983 - 早晚一拜2015/11/4 16:11:00

希望他们下周二千万别开始,拖到周五再开始!!!求XQ大神成全!!!

- 15984 - 心诚跪求2015/11/4 17:07:00

跪求大神助我好运!!!医生靠谱!!!全瓷牙密封性好!!!我的基牙才能好!!!跪求大神保佑我!!!还有牙齿发麻的问题希望能得到解决!!

- 15985 - = =2015/11/4 17:44:00

来还愿!谢谢XQ大神!请保佑我明天找老师顺利!

- 15986 - = =2015/11/4 23:23:00

跪拜大神,请大神保佑我剩下的三个笔试都顺利过关进人面试吧,诚心跪求
过关之后一定来还愿,求大神保佑
再次叩拜

- 15987 - 心诚则灵2015/11/5 6:59:00

跪求万能的XQ大神助我好运!保佑我的牙齿恢复健康!!!牙齿发麻的毛病得到解决!!!我的牙齿不会再蛀!!医生靠谱!全瓷牙密封性好,我的基牙不受影响!!跪求大神保佑我!!!你这么灵验!请助我好运!!

- 15988 - 诚心许愿2015/11/5 8:08:00

- 15989 - = =2015/11/5 8:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!展会相关表有麻烦重要的任务摊到我头上,头尾两天表让我去出差,当天能往返结束。工作顺利轻松不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!旅行前让我平平稳稳照常在办公室上班,表派我去做特别的活动!问题都顺利解决,表烦心表有压力表忙表郁闷!能拍到合心意的性价比高的好票子,有好运,有好事发生,心情好!眼睛不痒不痛不难受,快点恢复正常!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!

- 15990 - 早晚一拜2015/11/5 8:34:00

- 15991 - XQ大神真的好神2015/11/5 9:04:00

感谢大神保佑收到了两个面试机会,请大神保佑我接下去的面试顺利,拿到offer,我会努力的

请万能的XQ大神保佑我能发生奇迹,之前二面的那家公司可以给我offer,合掌跪拜otz

- 15992 - = =2015/11/5 9:08:00

万能的XQ大神!

- 15993 - 心诚则灵2015/11/5 10:10:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15994 - = =2015/11/5 10:59:00

万能的XQ大神啊!!

虔诚跪拜!请保佑他快点回心转意,回到我身边!和我在一起!!

- 15995 - villl662015/11/5 11:56:00

- 15996 - NANNAN2015/11/5 14:20:00

万能XQ大人,请保佑我身体健康,表莫名其妙今天这里痛明天那里痛
拜托拜托!让我工作有进展顺利签单,再不签都没法交差了
最后拜托遇上合适的人结婚生子
跪拜跪拜

- 15997 - 心诚则灵2015/11/5 16:03:00

依旧跪拜大神,求大神助我好运!!牙齿恢复健康!!

- 15998 - 若若偌2015/11/5 16:35:00

万能的XQ大神

- 15999 - 若若偌2015/11/5 16:38:00

真当嘎灵个含喔,藕赖丝丝刊,思思孙丽,心想事成

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >
ZB回复请先登录