细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >
您是第2908011位读者

- 15900 - = =2010/6/4 23:47:00

有点萌藤谷X咩了= =

感觉live什么的都几么的配合娃还一副完全陶醉的表情

已经拜倒在娃的牛仔库下了吧XD

- 15901 - = =2010/6/4 23:48:00

还不如横尾呢,守着咩咩睡觉><

- 15902 - = =2010/6/4 23:51:00

没人觉得今天的LMW很女王吗?还是yl的吸血鬼女王

那虽然胖了但依然妖娆的小身板pose一摆,男人臣服在他脚下膜拜

- 15903 - = =2010/6/4 23:55:00

咩还在con上扒过横尾衣服><

- 15904 - = =2010/6/5 0:01:00

还在青山和横尾骑自行车

- 15905 - = =2010/6/5 0:14:00

横尾是哪位。。。我悲催了,记不住人名TAT

- 15906 - 2010/6/5 0:47:00

“大侠?——”
当阳光照进祠堂,在地面散下大片大片光线时。
趴在垫子上小小的身体,坐了起来。

龟梨家小公子习惯性揉了揉眼睛。
然后发现,抱着他睡过去的大侠不见了。
只留下盖在自己身上的一件宽大的外衣。

还温温的。
可见,走了没多久。
掀起衣服。
“不愧是大侠啊,每次都来无影,去无踪的~”
“啊~好羡慕啊。”

“公子你醒了。”
羡慕途中,内侍卫推门走进来。

“啊!”
“小内你是来接我回去的么?”

“嗯。”
淡淡地点头。
内走过去,非常顺手地把龟梨家小公子打横抱起。

小公子勾住他的脖子。
亮亮的眼睛直直地盯着他。

“怎么了?”

“爹爹不罚我了?”

失笑。
?“嗯,不罚了。”

“真的真的?”
龟梨家小公子一脸不相信地追问着。

“真的。”

“哦耶~~~~可以吃好吃的了!”
想跳起来为自己光明无限的未来鼓两下掌。可是——
“唔= =”
在人怀里睡了一整晚,腰酸背痛腿抽筋。

发现了小公子的不适。
内温柔地调换了个姿势。
可以暂时让他不觉得太难过。
“回房间再睡一会儿吧,公子。”

“嗯。”
乖巧地勾住了内的脖子。
小公子打了哈欠,缩了缩,就闭上了眼睛。

当他迷迷糊糊被送回自己房间时。
他睁眼看到了坐在台阶上的,他的木头哥哥。
挣扎着从内怀里跳下来。

“木头哥哥。”
走过去环住他的腰,小公子撒娇道。

但是男人身上湿冷的体温,让小公子狠狠打了个寒_chan。
“木头哥哥,你不会一整晚都坐在这里等我吧?”

男人没有回答。
只是朝后退了一步。

小公子却执拗地把手再次环上去。
“表紧,和也不冷。”

男人愣了愣。
然后,跟着小公子和内侍卫回来的一干众人都像见了鬼一样地盯着男人的脸。
这个从进府第一天起就一直沉默寡言,成天冷着一张脸的男人竟然笑了。
虽然只是个转瞬即逝,很容易忽略的笑容。
但也足够令人惊讶了。

随后,男人对着众人。
又恢复了原来的表情
“备热水。”

“和也。”
“先洗个澡再睡。”

“牙哒,和也好困。”
软绵绵的身体已犹如置身云端。
意识飘忽了。

舍不得弄醒他的他家木头哥哥只能叹了口气。
然后开始帮他月兑衣服。
腰带被解开时,上好的布料发出的“噗滋——”一声落人耳中。
更是加深了睡意。
小公子完全躺倒在他家木头哥哥怀里,任他动作。

真是酒不醉人,人自醉。
12岁少年纤弱美好的身体整个瀑露在空气里时。
悠然散发出一股天然香气。

男人月兑去衣服进人木桶后。
小心地把小公子也放人了木桶中。
那张可爱的小脸蛋立即就如酒醉微醺般变得粉红粉红。
微张的唇瓣沾了些水汽。
令人忍不住只想凑上前去,一亲芳泽。

男人的眼神瞬间变得炽热而深邃。
他拿着沾了水的毛经,开始缓缓地擦拭着小公子的身体。
安静的房间内,顿时就只有水流声和满室的香气。
然后,像是害怕自己会突然失控一样。

男人突然变换了姿势,转个身,改从背后单手托住小公子。
另一只手则继续擦拭。
但暧昧的情况并没有因此而缓解。
落人视线的小巧圆滑的肩头,和白皙细腻的脖颈。
却俨然形成了另一番风景。

男人的手微微_chan抖了两下。
似乎是用了极大的耐力在忍耐。
特别是水下,小公子桃子般滑嫩的小P股抵在自己的腰间。
似有若无的摩擦竟使得小腹瞬间窜上了一股邪火。
他忍不住叹息着,轻轻往前顶了顶。

“唔——”
小公子无意识地嘤咛了一声。
男人瞬间恢复理智。
猛地站起身来,跨出桶外。

小公子突然间失去了依托,眼看就要沉人水下。
危急间,被男人大手一捞,又扣在了怀中。

透湿的黑发贴在脸颊。
竟让小公子看上去散发出了一股与年龄全然不同的魅惑。
男人的眉头紧紧皱起来。
抱着小公子,一动也不敢动。
眼神似乎是在责怪已经疲惫至极,彻底睡着的小公子。

为小公子沐浴的时间其实很短。
可偏偏就这么点时间,已经让男人几乎满头大汗。
他拿过旁边挂着的大毛巾,把小公子湿湿的身体整个包裹进去。
等毛巾充分吸干了他身上的水分后,男人抱起小公子。
把已经沉沉睡去的他,温柔地放到了床上。
俯身亲口勿。“真是个令人头疼的小公子。”

“主公。”
原本静寂无声的房间里,突然传来一声低沉的男音。

“什么事?”

“主公,准备已经完全了。”

“我知道了。”

“主公——”男声迟疑了一下,“今晚就可以动手了。”

“你什么时候开始有权利向我进言了?”
男人墨黑墨黑的瞳孔倏地一沉。平时被刻意压制的森冷和霸气点滴不露地完全释放了出来。

男声沉默了一下,然后微_chan着回答。
“属、属下知错了。”

“滚。”

“是。”
这些天来,男人对着龟梨家小公子温和的神情令他一时间忘了他是那个。
高高在上,有着绝对力量,不容任何人反抗的木村拓哉。

- 15907 - - -2010/6/5 0:54:00

小公子居然更了

- 15908 - = =2010/6/5 0:57:00

嗷嗷嗷!!!!!更了啊兴奋

- 15909 - = =2010/6/5 0:58:00

OH NO

看了妇人公论的图我SHOCK了

儿子拍得好美好受

和大叔也很有气场OTZ

- 15910 - = =2010/6/5 1:00:00

么得dz的号,上个图看看T T

- 15911 - = =2010/6/5 1:06:00

看到图了

为啥和阿凡达大叔也可以有气场。。。。

我要萌他两会不会太没下限囧

- 15912 - = =2010/6/5 1:09:00

大叔的颜实在是= =

不过那些图镇的很有气场

龟梨和也你真的是个大叔杀手,没得救了OTZ

- 15913 - = =2010/6/5 1:09:00

DZ图禁转没法贴

- 15914 - = =2010/6/5 1:12:00

最后两张特别像大叔的可爱小情妇(无贬义哈)

- 15915 - = =2010/6/5 1:13:00

倒数第二张晃眼看就像大叔送给小情人的礼物,那笑容好甜蜜

- 15916 - = =2010/6/5 1:14:00

我只感叹那曲线真是太BH了

- 15917 - = =2010/6/5 1:16:00

阿凡达把咩咩夸的哟

- 15918 - = =2010/6/5 1:17:00

对对对,就是大叔和俏皮小情人的感觉,竟然有甜蜜的气场囧

- 15919 - = =2010/6/5 1:20:00

SWEET的感觉好像福山叔 TAT
咩咩你不愧是Masha亲口夸奖的所有人里面翻唱Squall最好的人 TAT

- 15920 - = =2010/6/5 1:20:00

= =2010-6-5 1:17:00
对对对,就是大叔和俏皮小情人的感觉,竟然有甜蜜的气场囧
--------
就是大叔在外面保养的小情人的感觉,两人散发的是这种气场囧

- 15921 - = =2010/6/5 1:24:00

之所以会有在外面保养的小情人的感觉第一是这个大叔是真的大了点 最总要的是江大叔看上去有点老姧巨猾像干这种事的人.....咩咩最无辜了,人家不过是笑的甜了点,曲线bh了点

- 15922 - = =2010/6/5 1:25:00

小公子和他的木头哥哥很萌

- 15923 - - -2010/6/5 1:44:00

江川叔年龄都快有咩两倍半了

这个实在太重口了

完全父子辈的啊

- 15924 - = =2010/6/5 1:48:00

同ls 萌这个会有罪恶感- -+

不过再次验证了我咩的魅力啊。。。内牛了。。。。阿凡达那眼神完全是宠溺啊宠溺。。。

- 15925 - - -2010/6/5 1:50:00

那倒是

江川叔看咩就是很慈祥很喜欢的眼神

没准还会默默地觉得moe

- 15926 - = =2010/6/5 3:36:00

SWEET里咩咩好幸福的感觉
还有小草莓到底有多喜欢KISS啊啊啊啊,翻来覆去的写Orzzzz
于是忍不住脑内了H时候只要有kiss就好的小甜心

- 15927 - = =2010/6/5 4:08:00

专辑封面大图果然很有断背山里牛仔的感觉= =

- 15928 - = =2010/6/5 7:16:00

看了这个算是点儿明白为啥杠杠被叫过棒球界的龟梨和也了

这个样子确实有像到

http://www.you_not_tube.com/watch?v=QFk2W7QwZbg&feature=related

- 15929 - = =2010/6/5 8:05:00

惊!真的很像= =+

- 15930 - = =2010/6/5 10:01:00

咩咩最无辜了,人家不过是笑的甜了点,曲线bh了点

===========

无数次膜拜草莓的曲线,细腰翘臋,女人自叹弗如

- 15931 - = =2010/6/5 10:03:00

= =2010-6-5 0:14:00
横尾是哪位。。。我悲催了,记不住人名TAT

- 15932 - = =2010/6/5 10:25:00

42l不像= =咩咩的皮肤明显白嫩细滑多了,差别很明显的

如果说是氛气的话也觉得不太一样。。咩咩的动作都有无意识的小受感= =就算投球也是,杠杠没有。很难表达会不会没人看的懂我说啥 汗

- 15933 - = =2010/6/5 10:27:00

被楼上某字眼雷了= =

- 15934 - = =2010/6/5 10:29:00

哪个字眼?受让你雷了?

还是皮肤白嫩细滑让你雷了?

- 15935 - = =2010/6/5 10:31:00

囧个,皮肤白嫩那是事实

就是雷你说的小受

- 15936 - = =2010/6/5 10:36:00

你看了42L的视频吗

去对比咩咩那么多次投球的动作自行体会差別,别说投球就是任何时候咩咩的动作都有一种他自己的感觉

如果你雷那字眼,那我换成咩咩风格unisex好吧,囧,还有这里是fb

- 15937 - = =2010/6/5 10:44:00

囧个,皮肤白嫩那是事实

就是雷你说的小受

====

欧麦嘎嘎,这楼就是总受L,看清楚

总受!什么意思懂吗

居然跑到ALLk楼说雷他受,什么生物混进来了啊

- 15938 - = =2010/6/5 10:52:00

同觉得无语,而且草莓的动作都会无意识的受是事实,就算在自家地不能说腐也都会用替代的表达方法同义异词

这个萌点明明是我家都清楚的

我就是这样才腐他总受,天生尤物,谁在他面前也都只能当攻了

- 15939 - = =2010/6/5 10:58:00

娘喂,小公子居然更了

木头的两面性很萌

- 15940 - = =2010/6/5 11:02:00

伪腐退散..尽管应该是一家的..但这里不是HCL...

PS 咩咩你那S线哦~~太GOING人了 T︿T

- 15941 - = =2010/6/5 11:04:00

偷掐把闲GN,你居然更了

小公子一如既往的萌死个人,木头大侠看样子也要真正的显山露水了,很好很好

- 15942 - = =2010/6/5 11:23:00

受是你脑内出来的吧,或者是舞台上的他,平常状态下的kame很拉风的,特别是玩棒球的时候

不同意某层说他无意识下小动作都很受

- 15943 - = =2010/6/5 11:26:00

还是把脑内和现实分清楚比较好,难道你觉得他生活中都很受吗,OMG

- 15944 - = =2010/6/5 11:28:00

又要掐了吗?你们可真闲啊。。。无语了。。。

- 15945 - = =2010/6/5 11:29:00

57L的GN啊,这楼可不是HCL呀,看清楼名啦

- 15946 - = =2010/6/5 11:31:00

这L不是HCL没错,这L是风月L,所以还是表说他现实是怎么样好了

- 15947 - 是你逼我ik的2010/6/5 11:33:00

难道你觉得他生活中都很受吗,OMG

===

是的,无论他任何状态,我都想推倒

- 15948 - = =2010/6/5 11:33:00

我说这L里一天不吵就难受是吧

这不是私BO,别人想怎么萌是别人的事,只要一切以小草莓为中心就行了

再吵得一律JD为不明生物来毁楼的

- 15949 - = =2010/6/5 11:37:00

确实觉得他受,怎了?而且我说的是那些动作是无意识的受,麻烦看清楚

还有没人说他不拉风,这有什么冲突,拉风帅气和动作上他自己无意识表现出来的受有什么不能并行的

- 15950 - = =2010/6/5 11:38:00

GN们淡定淡定,每人发罐王老吉,上图

图片点击可在新窗口打开查看

- 15951 - = =2010/6/5 11:42:00

真的看不出来他投球时那种认真凌厉的眼神,还有胜利pose哪里受了

唉,我的腐有原则,我只是在他特意卖萌的时候腐一把

- 15952 - = =2010/6/5 11:44:00

不同意某层说他无意识下小动作都很受

============

跟你完全相反

偏偏他是这样比起很有意识表演给你看的那些,草莓越是无意识不自觉流露的举止,一个动作姿态眼神,都很受

- 15953 - = =2010/6/5 11:44:00

烦死了

尽管看得是一个人一个视频 但每个人想法可能都不同

他本来就很多面 一千个小ko眼里有一千个龟梨和也 就酱

- 15954 - = =2010/6/5 11:46:00

尽管看得是一个人一个视频 但每个人想法可能都不同

他本来就很多面 一千个小ko眼里有一千个龟梨和也 就酱

----------------

NOD

都是主观的感受,没必要谁一定要说服谁的啊

不过大家小小争论一下也没啥,别吵起来骂人就行了OTZ

- 15955 - = =2010/6/5 11:50:00

他投球时那种认真凌厉的眼神,还有胜利pose哪里受了

===

对于我来说是热血健气受(曾经11区的主流受Type)

每个人都有各自观感,GN你当然可以觉得他不受,但你不能也要求我们觉得他这个状态不受

- 15956 - = =2010/6/5 11:52:00

的确有点雷这“小受”两字,看着这两字好不舒服

同样的意思如果表达成很萌很让人想推倒,就舒服多了

个人意见

- 15957 - = =2010/6/5 11:52:00

在allk楼里讨论这个话题是没有前途的!!!!!!

这楼的理念是,任何状态下的GLHY都是应该被推倒的!!!!!

- 15958 - = =2010/6/5 11:53:00

他是很多面啊,没人不承认,但是这楼不就是萌他受的么

我就是腐到骨子里的那种人,他的无论哪一面我看来都很受。。。。= =

- 15959 - = =2010/6/5 11:54:00

他投球时那种认真凌厉的眼神,还有胜利pose哪里受了

===

对于我来说是热血健气受(曾经11区的主流受Type)

每个人都有各自观感,GN你当然可以觉得他不受,但你不能也要求我们觉得他这个状态不受

=====

+1

不管哪个状态,只要是GLHY都是受

只因为他就是个受体质

- 15960 - = =2010/6/5 11:56:00

的确有点雷这“小受”两字,看着这两字好不舒服

同样的意思如果表达成很萌很让人想推倒,就舒服多了

个人意见

======

囧囧有神,我觉得受很准确啊,你萌他被推倒那不就是萌他受么

受又不等于娘

你理解偏差了吧

- 15961 - = =2010/6/5 11:56:00

囧 还有人在k受楼里说他不受的

- 15962 - = =2010/6/5 11:58:00

囧囧有神,我觉得受很准确啊,你萌他被推倒那不就是萌他受么

受又不等于娘

你理解偏差了吧

======

同觉囧囧有神,这字在这楼不知道提过多少遍了筒子们。。。

- 15963 - = =2010/6/5 11:58:00

这楼就是all k,本来就是腐all k的,

只是不知是不是宇宙家的用这两个字在k身上太多了,搞得很反感这两个字

中国语言博大精深,用其他很多字眼都一样可以表达出同样的意思,以后能不能尽量不用这两个字?

还有,这楼盖第二栋了,还盖了这么高,而且这还是all k楼,可是真正直白的说他是小受的没有几次,

that's why

- 15964 - = =2010/6/5 12:00:00

这楼就萌他受

还不能说受这个字真是。。都哪来的

这高楼前面说N次咩咩受,小受,无敌诱受,你不受没人受

怎么现在才跳出来

- 15965 - = =2010/6/5 12:00:00

这楼是真的只有无节操allk腐女才能呆得舒坦,

不舒服不适应的GN还是回ZB HCL吧

- 15966 - = =2010/6/5 12:01:00

封面那张好好看身材好好好极品><

- 15967 - = =2010/6/5 12:02:00

这楼就是all k,本来就是腐all k的,

只是不知是不是宇宙家的用这两个字在k身上太多了,搞得很反感这两个字

中国语言博大精深,用其他很多字眼都一样可以表达出同样的意思,以后能不能尽量不用这两个字?

还有,这楼盖第二栋了,还盖了这么高,而且这还是all k楼,可是真正直白的说他是小受的没有几次,

that's why

=====

说很多次了孩子

- 15968 - = =2010/6/5 12:31:00

囧死,居然说受这字看着不舒服。你知道不知道ALLk=k总受啊。。。。。。

不是我话难听,连他跟男人OX的禸文都看了,还装什么CJ啊

- 15969 - = =2010/6/5 12:39:00

别追着我掐,我没说受这字看着不舒服,我只说小受这词看着不舒服,尤其是说他所有动作都很小受这种话,原因说过了,因为之前宇宙家说太多次

只是个人意见,能够体谅的GN请体谅一下

不用浪费这么多时间在掐这个上,请正楼

- 15970 - = =2010/6/5 12:42:00

回ZB HCL吧

====

这楼里的人真是,ZB多少年前就不盖HCL了,你不知道?

- 15971 - = =2010/6/5 12:43:00

不是看到受不舒服,是看到说他现实状态下受不舒服,

受不就是腐女的妄想吗,麻烦脑内和现实分开,难道你还想现实中他真被什么人ox,

我腐的是他表现出来状态可以给人妄想,不腐现实

- 15972 - = =2010/6/5 12:45:00

你不仅KY,还把宇宙家拉进来

宇宙家被掐,那是因为习惯性把他女体化,把他弱化,把他人格扭曲化

关小受什么事啊。。。。。

小受还是个孩子,他是无辜的,放过他吧

- 15973 - = =2010/6/5 12:45:00

连在FB腐都不行了吗不行了吗不行了吗不行了吗不行了吗不行了吗

我嘞个去。。。。

拜托这整L都是腐女的妄想,到底是谁非要来L里KY,分不清楚现实和妄想的到底是谁啊?!

- 15974 - = =2010/6/5 12:46:00

正楼

有没有知道和阿凡达的对谈谈了些什么

- 15975 - = =2010/6/5 12:48:00

拜托这整L都是腐女的妄想,到底是谁非要来L里KY,分不清楚现实和妄想的到底是谁啊?!

=====

排你。。。尤其是第一句

居然还有人来这楼说什么现实和妄想= =

都说了这是腐版,不是HCL

- 15976 - = =2010/6/5 12:49:00

小受怎么了,说真的,有些人你自己心里不正,看什么都往宇宙家联想

我想真正的k家腐女根本不想在自家L里看到这三个字

这L最近不知道怎么了,总是招些妖魔鬼怪的

明明这L前面不是这样的,不知从什么时候开始总有人KY

我都怀疑是不是故意的了

- 15977 - = =2010/6/5 12:55:00

表提不相干的字眼了

都少说一点这楼很快就会恢复正常= =

- 15978 - = =2010/6/5 12:56:00

正楼

有没有知道和阿凡达的对谈谈了些什么

===========

同求

不知DZ啥时翻译

- 15979 - = =2010/6/5 12:57:00

无意识下小动作都很受非常雷

- 15980 - = =2010/6/5 12:59:00

某些正直的,cj的,甚至认为他不受的(来fb的不是认为受就是g,各么是kg饭来毁楼?)

或者认为他神圣不可侵犯大好直男man到不行的gn求你们放过这楼

不腐就别逼自己腐

再说一次这不是hcl

这就是k总受楼,中心思想就是一个,就是k 受受受受受

- 15981 - = =2010/6/5 13:01:00

總是有人來KY來挑架,

注意了不明生物又進來了

all k L不腐他不說他受我還是第一次見到這理論

妳不覺得他受不腐他你進來這樓做啥?

回ZB那棟咩咩L不就得了

整天挑字眼掐,煩!

- 15982 - = =2010/6/5 13:01:00

排91L

还有说现实和妄想的也很可笑,没有现实里的k的表现我根本不会拿他萌拿他腐。不然我乾脆随便拿其他任何人都自己妄想腐腐就好

还有咩咩的萌料,难道就不是现实里的东西么,所有萌点不管是他自身还是cp互动难道不是现实的?原来是妄想出来的?

真要是妄想这楼也不会这么高,只是妄想的话我根本就不会萌他总受

- 15983 - = =2010/6/5 13:03:00

我觉得最近这楼不太对劲,差不多每天都有来ky的,然后车轱辘个没完,我觉得肯定是不明生物来毁楼的比较多

要不然all楼真k家GN都统一一下,遇见雷的言论和ky的统统实为空气,别复制别车轱辘,要每天都来这么一出,这楼离真被毁就不远了

- 15984 - = =2010/6/5 13:04:00

实为=视为

- 15985 - = =2010/6/5 13:05:00

不腐就别逼自己腐

=======

太真理了

这楼不是HCL要说多少次啊啊啊啊

进来就一个目的,萌k受!!!!!!!

- 15986 - = =2010/6/5 13:05:00

有不明生物没错

但明显有自家把这当hcl来管

在fb总受楼不允许别人说他受这是怎样一种精神啊

拜托去ZB hcl马力苏吧

- 15987 - = =2010/6/5 13:07:00

FY了KY话题就请STOP

- 15988 - = =2010/6/5 13:07:00

或者认为他神圣不可侵犯大好直男man到不行的gn求你们放过这楼

==============

难道你认为他现实中是弯的?天哪,表侮辱龟梨和也了

腐到没原则了跟某cp饭有什么区别,看他受全都是你自己脑内

请表说他现实中怎样怎样

- 15989 - = =2010/6/5 13:07:00

这楼是为萌k受而存在的,是allk饭的楼,其他成分进来统统为DT为不明生物

- 15990 - = =2010/6/5 13:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 15991 - = =2010/6/5 13:08:00

请表说他现实中怎样怎样

====

懒得和你说

求你了

去ZB马丽苏或者HC吧

- 15992 - = =2010/6/5 13:08:00

这楼都盖这么多层了,以前怎么没苏饭来ky呢

- 15993 - = =2010/6/5 13:10:00

请表说他现实中怎样怎样

========

累死我了,都说了这楼就是我家腐女妄想楼,非要来分个现实和妄想干啥哟

按你的思维,说他受就是说他弯,那这帖BT上的ALLk简直是人参了。。。。。

妄想,腐,懂不懂啊TAT

- 15994 - = =2010/6/5 13:10:00

3L真是惊天巨雷

- 15995 - = =2010/6/5 13:12:00

这楼都盖这么多层了,以前怎么没苏饭来ky呢

=============

我家玛丽苏没那么傻,井水不甘河水这么久了

怀疑是个COS

- 15996 - = =2010/6/5 13:13:00

哇塞

咱都到腐版了,不是脑内还是啥啊。又不是在ZB YY

这是正直O来FB教育腐女别脑内?

- 15997 - = =2010/6/5 13:13:00

有一位不会在FB玩的就出去吧,你这种把腐萌和现实分不清的人我怕你会走火人魔

=====================

+1

是你不会玩不懂得规则而已

别再瞎咋呼了 搅了这L的气氛 谢谢了

- 15998 - = =2010/6/5 13:14:00

这楼有人没劲透了

因为某个词语你自己被雷到了,于是就叫别人不再用----这叫因噎废食

因为你被雷到了,于是跑来追着别人掐住不放----这叫文字狱

跑到allk楼当教育O教育大家要怎么腐才正确,还一再不停的扯脏东西= =

前几栋楼、前几十页怎么没见您这么痛心疾首的跳出来?

- 15999 - = =2010/6/5 13:14:00

大家都别理cos了,都少说几句吧!再车轱辘就没意思了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >
ZB回复请先登录