XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<156 157 158 159 160 161 162 163 164
您是第994260位读者

- 16000 - = =2013/11/21 11:15:00

说句不好听的要不是团红这人指不定早给自肃甚至更严重的处理了
不但靠团保住自己而且靠团红挣来的资源有了今天
这家饭哪来的脸黑团内其他IDOL

- 16001 - = =2013/11/21 11:15:00

你家艺术家出道的时候门把给你站台,上什么番组都帮你宣传,现在还能用这个踩别家良心被X吃了

- 16002 - = =2013/11/21 11:16:00

这群sjb给我的感觉是现在终于有底气可以争一把三字母了,但这个在这团已经过时了
就……你们来迟了啊

- 16003 - = =2013/11/21 11:17:00

恶毒多半是因为自卑 越是没底嘴上越要犯贱
说的就是这家咯 真有实绩也不会到处丧心病狂的黑了

- 16004 - = =2013/11/21 11:17:00

上诅咒的慢点,
先让你家SJB把别家IDOL的出场费付了,RS_Tun干净再去死一死吧

- 16005 - = =2013/11/21 11:17:00

注意单抗,人家好是单抗 其他家都是托别人福气的

- 16006 - = =2013/11/21 11:18:00

还三字母呢 别说这团肯定是没什么三字母的
就算要说 放现在也轮不到这位

- 16007 - = =2013/11/21 11:18:00

这群sjb给我的感觉是现在终于有底气可以争一把三字母了,但这个在这团已经过时了
就……你们来迟了啊
===========
就他实绩,笑
还是接着洗单抗吧

- 16008 - = =2013/11/21 11:19:00

心甘情愿盖章他家三字母好吗
就别追其他家到处交换了

- 16009 - = =2013/11/21 11:19:00

就……你们来迟了啊
===========
就他实绩,笑
还是接着洗单抗吧
=====================
单主都是单抗,管你是砸是旬
错的点是洗别家因为这因为那

- 16010 - = =2013/11/21 11:20:00

心甘情愿盖章他家三字母好吗
就别追其他家到处交换了
============
盖章A团TOP
别再TM拖我家

- 16011 - = =2013/11/21 11:23:00

你不招呼它idol它不会心疼的

但是你掐了的话人家又要说你扯idol

所以跟这种人说不清的,因为你没它们那么堂堂正正的不-要脸

=================

还用黑大野婆idol

自黑最给力

大野婆不是一般人,这样都能饭上心脏承受力杠杠的

- 16012 - = =2013/11/21 11:23:00

三字母还给sjb自己
sjb拖出来的门把再送一遍

- 16013 - = =2013/11/21 11:26:00

13L也别嘴贱了
别家饭不饭跟你也没关系

- 16014 - = =2013/11/21 11:27:00

你不招呼它idol它不会心疼的

但是你掐了的话人家又要说你扯idol

所以跟这种人说不清的,因为你没它们那么堂堂正正的不-要脸

=================

还用黑大野婆idol

自黑最给力

大野婆不是一般人,这样都能饭上心脏承受力杠杠的

------------

所以我没说黑,只说招呼

因为都是事实,只是提不得而已

- 16015 - = =2013/11/21 11:27:00

好感路人每次都来的这么及时
这么犯贱的饭群还这么招人待见 人家当然继续犯贱咯

- 16016 - = =2013/11/21 11:27:00

无话可说了,TMD真心只求跟这帮SJB无交集

盖章你家三字母,销量票房收视人气所有你家通通制霸,海这边海那边爱洗什么洗什么,只求放过别家

嘛,反正这家皮也掉光了,以后看到心里有数就得

- 16017 - = =2013/11/21 11:28:00

海那边都能给团单刷差评了 还能怎样
也算SJB到独树一帜了
摊到这群SJB甩都甩不掉

- 16018 - = =2013/11/21 11:28:00

车轱辘是没意思
同意盖章大野A团单TOP
求放过

- 16019 - = =2013/11/21 11:30:00

========
到底哪里自称路人了都说了送门把了还路人什么啊语死早
谁说这饭群招DJ了?饭群和idol有这么难分清?

- 16020 - = =2013/11/21 11:31:00

这是昨天那个体谅O又回来了吧?

- 16021 - = =2013/11/21 11:32:00

车轱辘是没意思
求放过

- 16022 - = =2013/11/21 11:32:00

========
========
说的又不是你 积雪个屁啊

- 16023 - = =2013/11/21 11:36:00

========
========
说的又不是你 积雪个屁啊
========
上页95这页14、15都是我
没看到除了群掐sjb饭群的还有其他“好感路人”
你要是穿越到今天以前了算我自作多情

- 16024 - = =2013/11/21 11:36:00

盖章A团单top
求放过

- 16025 - = =2013/11/21 11:38:00

体谅O都盖章你家top了还纠缠个p啊

- 16026 - = =2013/11/21 11:40:00

章您收好
三字母轮不到自家
sjb犯贱踩死就好不用赌气
人微言轻代表不了饭群
有sjb拖过踩过的门把统统再送一遍RS了门把sjb自己_Tun

- 16027 - = =2013/11/21 11:41:00

眼瞎,我就等着看戏得了,揷扣五年内应该不会倒吧

- 16028 - = =2013/11/21 11:44:00

就前页95L这个连着被黑家一起RS的都能算正常的话,那对这家真就只有一个要求了,求放过

不过你家SJB明的暗的下的RS还是请你们先_Tun回去

- 16029 - = =2013/11/21 11:44:00

浑水摸鱼跟真身下场还是分得清的,别当揷口er都瞎了

- 16030 - = =2013/11/21 11:47:00

难得遇到个这家正常的,如果真的是这家的话
28L你要不上个胸圈人道歉呗
代表自己觉得这楼老置顶也不是个事儿,还招挑货

- 16031 - = =2013/11/21 11:51:00

没脸代表这个sjb饭群
饭群掐饭群 非要死拖着自己idol出来掐的去死一死吧
门把的映画还是统统送出去
盖章自家映画大砸DVD也卖得差
拿这个踩同团的RS自己_Tun
======
上页95L
难得类似正常,就问一句你人都出来了,这么久了也给另一家道个歉下

- 16032 - = =2013/11/21 11:52:00

HHP,前页说二宫家脸皮真厚和之前映画楼里说润O表脸的语气如出一辙的傲娇啊

- 16033 - = =2013/11/21 12:00:00

看得出来SJB家对SBR是恨到骨子里,出来的YJ和伪白莲花偏偏就对这家眼瞎

- 16034 - = =2013/11/21 12:32:00

人在公司手边啥也没有
正好昨天下午才想起来去萌购预订了24H的SP DVD
至少也不算临时充数了吧
自认胸小谈不上圈人也代表不了饭群
来得晚没爬不知都哪家被RS过
总之先给无辜躺枪的所有门把和门把家的GN道歉
就算sjb犯贱在先但一定要跟sjb犯同样的贱踩回来ZB的就消停吧
饭群掐架有买单的了过过嘴瘾泄泄火也差不多得了
图片点击可在新窗口打开查看

- 16035 - = =2013/11/21 12:37:00

这种明说道歉,实际还是教育别家要怎么样怎么样的高高在上感到底哪里来了

上胸的这个没爬L就一付SJB说啥我管不着,你们要是说一句我idol就是你们拖ZB

SJB rs完zb了来一句大家都消停吧,脸真不是一般的大

- 16036 - = =2013/11/21 12:41:00

HHP,前页说二宫家脸皮真厚和之前映画楼里说润O表脸的语气如出一辙的傲娇啊
=========
如出一辙+1
这种对润O+二宫家纠缠不休的样子让我想起了小顿号

- 16037 - = =2013/11/21 12:46:00

看她上页的话就不太舒服,不过这家能上胸也算突破了,别的也不指望了

- 16038 - = =2013/11/21 12:51:00

本来就是被逼着上胸的,能这样就不错了,反正人家该怎样还是怎样,心里都有数
这下可以结束沉楼了

- 16039 - = =2013/11/21 12:53:00

这页也不输啊
上来说不到两句肝火就上,说是出了个略正常的楼都不用爬傲娇由内而生
上个胸最后还要来句俯瞰教训的真不输人啊,惊叹

- 16040 - = =2013/11/21 13:31:00

剧BOX的卖气前面都贴过了吧

别只知道说大野婆只能靠DVD得瑟,那是因为别的没在这儿自炒过啊,估计你们就只认识个DVD了

今年上的那个anan表纸,是anan今年切的最快的一本了,不到一周就品切

他CM好感度也挺高,那个アレグラFX,仅靠两篇CM就能挤进好感度前十

前阵子尼桑那篇进前十的也特意把大野智的名字标出来了

要不是他08年那丑闻,他早就能接到更好更优质的CM了

不过他的卖气已经过了巅峰时段了,你们现在踩的挺穿越的其实

- 16041 - = =2013/11/21 13:37:00

真是绝无仅有的奇葩,这家来一个销魂一个妥妥的,anan翻翻前面吧,SJB洗脑培训班出来的,你家YJ洗脑的时候没敢告诉你外面的世界吗

- 16042 - = =2013/11/21 13:40:00

叹为观止,上杂会切这种拿出来得瑟真不是山里来的?按照这规律下面估计要来尖叫O和扇子O了

CM好感度真是笑cry,大野婆要表去考考古看看前辈家、门把家甚至后辈家多少CM好感度前列的?

洗脑培训班果然不一样

- 16043 - = =2013/11/21 13:41:00

亮,大亮,大野家是舍不得这楼沉啊
别人家不知道,你家排行数字刷票啥的什么不在前面啊,不在前面会死啊
书店行内人都说杂志最大卖的是大野啊,门把出杂大野O都特灵通的说谁谁的杂一摞摞的在卖剩啊
那么卖快多上吧,13年上了多少封面呢

- 16044 - = =2013/11/21 13:42:00

出货多卖的快有新闻吗?
cm好感度月度季度年度榜单都有
列出来看看大野上过几次?
SJB真是一脉相承

- 16045 - = =2013/11/21 13:43:00

42L的SJB快滚

- 16046 - = =2013/11/21 13:44:00

大野家不是一贯这样么,吹自家的都切了,踩门把的卖剩

反正张口就来最厉害了是不是,只是为什么这家切了的杂在打折促销,门把卖剩好多的杂王叔还得退款说没用呢

- 16047 - = =2013/11/21 13:47:00

========
笑cry啊

- 16048 - = =2013/11/21 13:47:00

某地收视热博大野家已上和未上两个SP常年刷在人气榜,真了不起啊
番组留言常年各种明踩暗踩门把抬高自家,VS留言常年被害妄想,大野被掉MDA家里小孩都看哭哇哈
tore复活篇收10.9刷在bestTV第三,真了不起啊

- 16049 - = =2013/11/21 13:50:00

刷票不是这家的得意技能么

- 16050 - = =2013/11/21 13:50:00

只能说这家出现的都不正常
发疯黑人的且不说了
出现个非黑人的吧又是体谅又是赖着不走今天干脆泻火了

- 16051 - = =2013/11/21 13:53:00

这家还特爱传那种来路不明歌颂leader存在感的历史典故,特别恶

- 16052 - = =2013/11/21 13:54:00

最喜欢看品切O尖叫O镜头O扇子O了
咦怎么感觉都是一家

- 16053 - = =2013/11/21 13:54:00

这家还特爱传那种来路不明歌颂leader存在感的历史典故,特别恶
===============
什么A团他是第一个确定的人选
什么当初想找他唱RAP那种典故吗?

- 16054 - = =2013/11/21 13:56:00

KK嫡系V6出道哈哈哈哈

- 16055 - = =2013/11/21 13:56:00

张口就来的是你们吧

anan是有日网的,哪本品切哪本在库哪本返品待ち都标的清清楚楚,你们张口就来前也好歹先查查吧

CM好感度也是有日网的,门把里当然也有好感度高的,也有进过前十的

每年每季每月的排名上面都列着,我干嘛费劲贴过来,当然更没洗脑的必要了,你既然知道这个网你可以自己去看啊

- 16056 - = =2013/11/21 13:57:00

一群长舌妇

- 16057 - = =2013/11/21 13:58:00

========
笑cry啊
==========

这真不是黑吗233333333333

- 16058 - = =2013/11/21 13:58:00

最近大野O潜心研究为什么paradox结束门把都是摆X,他摆O
说X在西方代表kiss,O是hug,推传的好high,结果去电台问(据说还突击了门把电台?KY自我中大野O的老毛病),人只是搞错了

- 16059 - = =2013/11/21 13:59:00

上个胸还字字句句是傲娇,最后还要来教育一把的真是叹为观止= =

结界好,这家消息很少刷到,就算这样,最近还在某处看到这家O在说自家贵妇多,ZB在同团里卖最贵= =

其他璀璨言论就不一一细表了

不过算了,这家能上胸道歉算值得纪念了,能扒出这阵子到处犯J的是谁也不错,起码被咬也能知道哪个下的嘴撒

- 16060 - = =2013/11/21 13:59:00

张口就来的是你们吧
anan是有日网的,哪本品切哪本在库哪本返品待ち都标的清清楚楚,你们张口就来前也好歹先查查吧
CM好感度也是有日网的,门把里当然也有好感度高的,也有进过前十的
每年每季每月的排名上面都列着,我干嘛费劲贴过来,当然更没洗脑的必要了,你既然知道这个网你可以自己去看啊
======
还知道别人也有
都有洗什么最强赛高

- 16061 - = =2013/11/21 14:00:00

========
笑cry啊

===========

丑闻你家也是TOP妥妥的

啧啧那图拍的特别棒

- 16062 - = =2013/11/21 14:00:00

最近大野O潜心研究为什么paradox结束门把都是摆X,他摆O
说X在西方代表kiss,O是hug,推传的好high,结果去电台问(据说还突击了门把电台?KY自我中大野O的老毛病),人只是搞错了
捶地,这家怎么这么喜欢上书

- 16063 - = =2013/11/21 14:00:00

张口就来的是你们吧
=====
然后呢,你想在这楼证明什么呢,证明大野O都很正常还是dyz三字母?

- 16064 - = =2013/11/21 14:01:00

求放过

- 16065 - = =2013/11/21 14:02:00

张口就来的是你们吧
======
还知道别人也有
都有洗什么最强赛高
==========
门把切了什么的才没看到呢,门把有排名什么的才不说呢
说了还能洗大野三字母吗,LS你太讨厌了

- 16066 - = =2013/11/21 14:02:00

求放过
排队盖章,求放过

- 16067 - = =2013/11/21 14:03:00

日网都有,日网都有

- 16068 - = =2013/11/21 14:07:00

========
笑cry啊

===========

丑闻你家也是TOP妥妥的

啧啧那图拍的特别棒

===============

真正的ero!

- 16069 - = =2013/11/21 14:09:00

还知道别人也有
都有洗什么最强赛高

=========

我什么时候洗过最强赛高了

A团本来CM好感度就很高啊

不过这不是公共L么,又不是纯A团内掐L,我只是想在公共L里得瑟一下而已,再说靠两篇CM进前十本来就是很少见的

至于44L说的前辈后辈有多少多少在前列的...估计大部分是他自己脑补出来的吧

- 16070 - = =2013/11/21 14:11:00

这是大野家JP培训班紧急补课后再来战吗XDDDDDDD

- 16071 - = =2013/11/21 14:12:00

不过这不是公共L么,又不是纯A团内掐L,我只是想在公共L里得瑟一下而已,再说靠两篇CM进前十本来就是很少见的

至于44L说的前辈后辈有多少多少在前列的...估计大部分是他自己脑补出来的吧

=============

SB,所以让你去考考古啊,你自己只看得到你家就觉得别人都是脑补这才是真SB啊

- 16072 - = =2013/11/21 14:13:00

开口就叫人SB的自己也不是什么好货

- 16073 - = =2013/11/21 14:13:00

捶地,这家怎么这么喜欢上书
咦,我还以为是手太短交叉不了呢

- 16074 - = =2013/11/21 14:14:00

还知道别人也有
都有洗什么最强赛高
=========
我什么时候洗过最强赛高了
A团本来CM好感度就很高啊
========
能做到每句都是槽点真*人才啊
lx你来

- 16075 - ==2013/11/21 14:14:00

42l这是有多大仇,还真有人觉得这能是O?

- 16076 - = =2013/11/21 14:14:00

为什么我家上完什么榜单我就忘了,这家却能记住这么多,或者说是我家上的太多我记不住?

- 16077 - = =2013/11/21 14:15:00

开口就叫人SB的自己也不是什么好货
======
我们都知道懂得脏话rs别家idol、天天妄想自家多红多委屈、脑残培训班流水线生产出来的才是大野婆心中的好货!

- 16078 - = =2013/11/21 14:15:00

只有我觉得58、74是体谅O吗?

- 16079 - = =2013/11/21 14:16:00

===========
洗cos的又来了!下面团饭或者DJ路人会不会又要粉墨登场啦,不然就是白莲花YJ

- 16080 - = =2013/11/21 14:17:00

大野O眼里真是别样的世界
要不是08就不只是踩遍门把,可以平天下了吧大野神
不过好像大野O也很喜欢说J内传言唱歌跳舞好的谁谁其实如何如何,最后还是他家厉害

- 16081 - = =2013/11/21 14:17:00

个人觉得42L太过璀璨

暂不能确认是COS还是真LOLI,或者故意等扒皮屏蔽泼脏水的

- 16082 - = =2013/11/21 14:17:00

===========

这楼没有大野O,黑门把的不是大野O,拖垫背的不是大野O,让人体谅的也不是大野O,自炒的更不是大野O,全楼只有一个大野O就是上胸说教的满意了吧

- 16083 - = =2013/11/21 14:20:00

洗cos的真是不忍直视,cos也是大野真爱吧,cos帮助大野婆掐门把O,cos主动拖门把O垫背

cos替大野婆RS门把出气,cos还要负责炒一把大野让大野婆心花怒放并且暗自得意你看路人都认可了

继破之后,继团饭之后,对大野婆真爱的第三大群体——cos,闪亮登场!

- 16084 - = =2013/11/21 14:22:00

耐力依旧这么好啊,论调也一致的可怕
难道这家真有培训班

- 16085 - = =2013/11/21 14:22:00

这不是看你们只知道踩DVD么,可怜见的见识面少踩的有够单调

既然你们对于好成绩有着浓浓的踩下去的意愿,就再给你们提供点踩点呗

- 16086 - = =2013/11/21 14:22:00

=======

这种闪瞎言论放别家必须不能认为是O啊,不过这家不论YJ LOLI不一直是这种口气吗,洗自家大人气大卖气不一直是这一套吗,谁知道这是COS还是被YJ洗脑太成功的LOLI奋勇来战呢?

- 16087 - = =2013/11/21 14:22:00

榜单、CM............................这两项怎么都轮不到大野家来得瑟吧

- 16088 - = =2013/11/21 14:22:00

个人觉得42L太过璀璨

暂不能确认是COS还是真LOLI,或者故意等扒皮屏蔽泼脏水的

=======

COS还是真LOLI先不说

神奇的难道不是这家没一个YJ出来掐死这货,反倒由着他一边得瑟一边招黑

- 16089 - = =2013/11/21 14:23:00

嘛,也不排除大野婆自己精分扮COS故意等屏蔽,然后洗白是别家黑他们的

当然这点子也是昨天大野婆自己有提到的

- 16090 - = =2013/11/21 14:24:00

我要看不懂好成绩这三个字了,亲,你能张开眼看看世界么亲!亲,你能别当井底的那只癞蛤蟆么亲!

- 16091 - = =2013/11/21 14:29:00

换个别家必然会以为这人是COS
但像预想L如果不是PB谁会相信那人真是大野O
经过那次之后只能说不确定啊不确定

- 16092 - = =2013/11/21 14:31:00

要不帮这位大野婆盖章你家A团总top
能力销量卖气冠绝全J 才华冲出宇宙
开心?

- 16093 - = =2013/11/21 14:33:00

求放过
排队盖章,求放过
========
还是排队盖个章好了,这没完没了的

- 16094 - = =2013/11/21 14:33:00

求放过
排队盖章,求放过
========
还是排队盖个章好了,这没完没了的
========
其实盖不盖人家都这么觉得的 但还不是RS爱豆没商量
真是表脸最高

- 16095 - = =2013/11/21 14:40:00

吃个饭回来又蹦出个sjb
虽然知道自家sjb是不少而且圈不住
但真是loli这么喜欢存在感干脆上个胸呗
不然现在是个人蹦出来cos两句招黑的话都认也太不值当

- 16096 - = =2013/11/21 14:45:00

没记错的话,这家饼最骄傲的神剧魔王,当时多拉马没结局,故意把大结局放到DVD里的吧,真的不是看收视砸了就变相欺诈抬销量吗?嘛,当然综合看当时情况,也不排除这家贵妇们一看粗大事了急眼了,拿出必死觉悟冲销量= =

- 16097 - = =2013/11/21 14:48:00

没记错的话,这家饼最骄傲的神剧魔王,当时多拉马没结局,故意把大结局放到DVD里的吧,真的不是看收视砸了就变相欺诈抬销量吗?嘛,当然综合看当时情况,也不排除这家贵妇们一看粗大事了急眼了,拿出必死觉悟冲销量= =

===========

剧里不是化蝶了吗,DVD啥大结局

- 16098 - = =2013/11/21 14:50:00

魔王不是大野初主么,大把年纪了第一次主剧,收视砸了那还不得赶紧从其他方面弥补,不过幸好有团,资源怎么也少不了的

- 16099 - = =2013/11/21 14:55:00

===========

剧里不是化蝶了吗,DVD啥大结局

========

没看叫我怎么回答,不过DVD出来时看到有人急着问看过DVD的结局是啥,当时想难道多拉马没放吗,所以一直记得

随便搜了一下,看到这个,那么应该是印证我没记错吧。那地儿有点那啥,为防恶心到其他GN,链接我就FB了:

http://www.baidu.com/link?url=Alr421L5fswCm6bPYEpnrVC992GoWK9kCwhY4XIliSJK3S-nHmP5rJJda6-ECsWC

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<156 157 158 159 160 161 162 163 164
ZB回复请先登录