终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >
您是第1953558位读者

- 16000 - = =2016/1/21 22:05:00

没人觉得就是一个欧和不想被视姧的非狗欧是一个人?都是这个残念念
就是一个欧12月13好停更,iphone5s
不想被视姧的非狗欧1.1第一条wb,iphone5s
======
啊……

- 16001 - = =2016/1/21 22:05:00

@残念念_求转运: 一不小心进了垃圾场某贴 ?又被某家那股酸气雷到了 ?也怪我手贱
=============
残念婊手确实贱23333

- 16002 - = =2016/1/21 22:06:00

不披snn皮的茶茶不是好贝类
=========
hhhhh仔细想了想,说的对

- 16003 - = =2016/1/21 22:07:00

图片点击可在新窗口打开查看
论如何制造一个会替拔拔和茶茶挡枪的贝类SNN

- 16004 - = =2016/1/21 22:09:00

就是一个欧
[cp]都是怎么搜关键字搜来的23333也是闲的 估计爸妈当年是红卫兵[微笑]代代传承下来了 哦不好意思 忘记了人家是正义的太平洋police(咦[/cp]
不想被视姧的非狗欧
[cp]埃斯勾or x欧那群小号也是怂23333自己抱团搜关键词掐别人yp懒得反击的时候搞的好像我是太平洋p一样(虽然rs上的那么顺手的太平洋police我看手第一次见)[哆啦A梦微笑]别人掐上门来了就怂逼了[/cp]
===
和残念念一样,全是iphone5s的客户端,坐标全是日本,都是贝类熟悉,掐Y2SJ两个西皮,黑eghy和sbr,尤其是eghy

- 16005 - = =2016/1/21 22:11:00

残念婊头像相册有惊喜,超残念的23333

- 16006 - = =2016/1/21 22:11:00

关键词太平洋police,用词都一样
客户端也一样
活动时间也接得上

- 16007 - = =2016/1/21 22:12:00

茶茶怎么都喜欢开那么多小号啊23333

- 16008 - = =2016/1/21 22:13:00

没人觉得就是一个欧和不想被视姧的非狗欧是一个人?都是这个残念念
就是一个欧12月13好停更,iphone5s
不想被视姧的非狗欧1.1第一条wb,iphone5s
======
就是一个欧
[cp]狗欧有空在叉口发疯 不如多买几包狗皮膏药送给她家那位玻璃腰 还好意思说别人麦麸 也不看看你家和男的亲过几次了[/cp]

[cp]狗欧也不想想你家那个玻璃腰是不是在下面太多了[微笑]不过狗皮膏药找他做代言真是对了 毕竟是个常年腰酸的狗[doge][/cp]

[cp]y2家sb别惦记xyyj成了么[微笑]不如多花点时间去研究你家眼神论说不定还能甜你们几年[/cp]

[cp]樱二家没糖吃也是可怜[doge]都疯了[/cp]

[cp]事实证明樱二家都是丑逼兼肥婆[doge][/cp]

[cp]也不知道SA家是挖了Y2家祖坟了还是怎么的那么恨 [doge]哦不对 只是把狗的两个黄瓜都拿走了 真是对不住狗欧呢[/cp]

[cp]润O也是战斗力强 掐完dyp掐绿茶[微笑]这群loser天天就在家当jpd也是蛮开心的 这么隔应赶紧把洗发水扔掉呗 子俊也不知道怎么就摊上这么群blx的loser和恍恍惚惚最好其他四个人都掐退团 就剩你一家solo 可惜就算solo 也轮不到[doge]毕竟不是top[/cp]

[cp]买了几瓶洗发水还特意拿出来拍照 真是同情…得穷到什么地步 穷出妄想症来买了几瓶几十块钱的洗发水 那几个sb润o直接把自己当代言商了呢[微笑]然后还特意说要去买明治也是low到天荒地老[/cp]

[cp]看那晒shop的我也是笑了 也不嫌累的 折腾那么一大堆还还没别人晒四张神席con票一半值钱[打脸][/cp]

- 16009 - = =2016/1/21 22:14:00

有人给残念婊整理个长WB吗,也是蛮精彩的大大呢

- 16010 - = =2016/1/21 22:15:00

@残念念_求转运: 一不小心进了垃圾场某贴 ?又被某家那股酸气雷到了 ?也怪我手贱
残念婊手确实贱23333
果然没在揷口少蹦跶啊,贱婊子

- 16011 - = =2016/1/21 22:15:00

残念念婊千粉大大,可以整理挂出来了

- 16012 - = =2016/1/21 22:17:00

就是一个欧
[cp]都是怎么搜关键字搜来的23333也是闲的 估计爸妈当年是红卫兵[微笑]代代传承下来了 哦不好意思 忘记了人家是正义的太平洋police(咦[/cp]

不想被视姧的非狗欧
[cp]埃斯勾or x欧那群小号也是怂23333自己抱团搜关键词掐别人yp懒得反击的时候搞的好像我是太平洋p一样(虽然rs上的那么顺手的太平洋police我看手第一次见)[哆啦A梦微笑]别人掐上门来了就怂逼了[/cp]
===
和残念念一样,全是iphone5s的客户端,坐标全是日本,都是贝类熟悉,掐Y2SJ两个西皮,黑eghy和sbr,尤其是eghy

============
之前以为残念念是贝类的表示忏悔,原来又是一个批皮纯绿婊

- 16013 - = =2016/1/21 22:19:00

长期RS爱豆的1000粉大大,可以挂了

- 16014 - = =2016/1/21 22:19:00

贴过来 小号扒皮
http://weibo.com/p/1005052747647150?伊瑪薩拉拿尼歐優烏
http://weibo.com/aibanino0815?A學長N學弟
?http://weibo.com/aininotanrei?相葉福神與二宮財神
http://weibo.com/p/1005053191604171 福小袋
http://weibo.com/yongseolove?mainroad春革
http://weibo.com/sakuraishobaby?喔吼啦啦
http://weibo.com/p/1005055597681374/ 全J之耻
http://weibo.com/u/3232254002 酸酱_精神洁癖早期
http://weibo.com/u/3061940105 被视姧烦死了的绿茶
http://weibo.com/u/1678078652阿依芭
http://weibo.com/u/5268511618 无比happy的小号
==============
还有http://weibo.com/u/5742975795 就是一个欧

- 16015 - = =2016/1/21 22:19:00

这个是那个润OJJ四人饭去死,别问我为什么知道,早让茶茶注意找一找是谁出卖了你们
=======
掉皮猝不及防

- 16016 - = =2016/1/21 22:20:00

那个炸裂的四人团饭润OJJ,满嘴红酒洗发水,O和西皮饭不分

主泥煤啊,你直接贴瓶红酒不是更好

右边乐呵啥,我们来讨论红酒家的碧池是怎么犯贱的吧

右边红酒家秃头小公举装团饭脸都被打肿了这怎么洗啊[哈哈]

艾玛,放心谁敢动洗发水啊,关门放润OJJ,天团YJ算个毛,一只润OJJ抵百条野狗[doge]

红酒加洗发水,给右边的秃头小公举来一吨[抱抱]

我有13年的红酒哈哈哈哈//@四人饭今天全死了吗: 我这有16年的红酒,来两杯[doge]//@告诉你们一点人生经验:我自己拍的啊爷爷这儿好酒没什么好烟好茶还是不少的//@四人饭今天全死了吗:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你从哪找的图[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

哈哈哈哈秃头小公举犯贱太多,别说霸王了,把生姜种你头上都没用[嘻嘻]//@你是生活多不如意才这么贱: 莫不是高丝Jel’aime的副作用[哆啦A梦吃惊]你这样会影响你爱豆产品形象的你知道吗。来,我们赌红酒家会秃奇数还是偶数[哆啦A梦吃惊]//@一个查水表的小哥:秃头小公举,我觉得霸王不错

红酒和洗发水喝成脑抽了哈哈哈

回去老老实实喝你的红酒去,别转发这条wb,low逼不配[嘻嘻]

别笑了,来面积吧,红酒已经买好了[色]

怎么能忘了浇点洗发水上去呢//@四人饭今天全死了吗: 红酒配吸铁石,法式狗带//@炸裂的四人团饭润OJJ:看什么舌尖啊,你还是吃点屎吧

红酒家平静家真是绝配,天作之合[嘻嘻]

今天心情好,开了瓶红酒赏给宝宝们,加点洗发水和膏药,喝了好睡觉[爱你]//@炸裂的四人团饭润OJJ:@滞滞的野婆的滞滞 ?小宝贝快去把你的眼睛给抠瞎,就看不到了[爱你]//@炸裂的四人团饭润OJJ:哈哈哈哈哈,四人狗宝宝们要气炸了喂

原po一定是洗发水喝多了,自己说过的话连放屁都不如//@四人饭今天全死了吗: 这前两天还骂别人洗发水,这两天倒贴地来扫图[哆啦A梦吃惊][哆啦A梦吃惊][哆啦A梦吃惊]

老板麻烦给大大们来一箱83年的红酒#翔润sj# //@炸裂的四人团饭润OJJ: 干了这杯83年的红酒[哈哈]

干了这杯83年的红酒[哈哈]

宝宝你居然转aiba,你是要气死你家姐姐们啊,人家为了洗发水都快吐血了,,宝宝真是好胆量?

喝点洗发水和红酒就不疼了

喝点洗发水就不恶心了,剂量要足,1吨记住了没有

买了洗发水然后气的扔掉了,然后就更穷了[泪]//@四人饭今天全死了吗: 都买洗发水和卫生纸了,没钱[哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑]这次两个人一块,更有理由不买了[doge]//@炸裂的四人团饭润OJJ:可怜的宝宝,不攒rp的下场就是没工资勒[偷笑]

yp是啥?是你祖宗吗?天天ypyp的叫唤。yp能肏地球,润OJJ们就能拿红酒淹没宇宙//@炸裂的国立烟花: 宣传dvd的时候就直播大麻3.p,dvd附赠狗眼T。何止百万,千万yp也能操出来,野婆谓谁?翻身肏地球者也。

好好的同事?宝宝嘴巴里还有好好的同事么,不就yjx么,放过yjx吧,缺黄瓜就拉人,转身想到红酒一个不开心又扔rs//@四人饭今天全死了吗: 呵呵哒,你定义的“好好”跟你爱豆定义的“好好”不一样。表再说饭随爱豆了,恶心人。

宝宝你应该多喝点大补汤,红酒:洗发水:膏药按2:2:1的比例混合摇匀,每天喝10升,专治宝宝们的精神病

红酒和膏药任你选[太开心]//@野婆绿茶百年好合: 哎哟说中你麻痹你哪只眼睛看到我黄o了猜我紫o不对改黄o了行行行你继续猜大概我下一次是红o //@四人团饭润OJJ死绝了没:哦哟,还真是说中了,赏你一盒塞隆巴斯跪安吧//@野婆绿茶百年好合:诶哟我rs你了?我咒你了?你怎么又在猜我属性了

宝宝你还是喝点洗发水冷静一下吧

- 16017 - = =2016/1/21 22:20:00

关键词太平洋police,用词都一样
客户端也一样
活动时间也接得上
=======
绿婊子到底多么爱批皮,大写的服

- 16018 - = =2016/1/21 22:20:00

- 16019 - = =2016/1/21 22:20:00

前售折半未售切全程贴con艳星站台的初主映画高收8.9Y大hit
9000w月九半泽作者原作黄金档最低收视12+大hit
销量2000w的铁板推理原作高收12+大hit
CX铁板医疗火九破十最后高收10+大hit
SP至今Zero大hit
至今没有学院赏
全团唯一连13+收视都没有
CM切切切的CM王,要不是吹代言大奔格高,都不知道拔拔CM一度只有2.5支,后来蹭门把CM拿钱,蹭饭吃的尴尬样
全团最晚主多拉马,最晚上黄金档,最晚主映画的废物拔
上一次榜单排第一次数,虽然218不是倒一,但是进榜次数是YJX第一,SBR第二,EGHY第三,DYZ第四,XYYJ第五
检索值10多年贴地飞行
最后一个人团,却被吹成JrTOP
桂花楼自制周边,屡次被事务所警告
相葉マナブ初1時間スペシャル7%
初主映画碟2.3W大hit

- 16020 - = =2016/1/21 22:22:00

http://weibo.com/u/5742975795 就是一个欧

就是一个欧=不想被视姧的非狗欧=残念念_求转运

- 16021 - = =2016/1/21 22:23:00

爱豆太废,只能饭糖吧,说到底还是拔拔不挣气

- 16022 - = =2016/1/21 22:24:00

告诉绿婊子骚臭味藏好了偏偏不听,大脑畸形小脑萎缩嘴跟马桶一样还能不掉皮吗

- 16023 - = =2016/1/21 22:25:00

整理好的gn往这L扔个链接吧

- 16024 - = =2016/1/21 22:26:00

@不想被视姧的非狗欧: 向井龙平真是大写加粗的傻逼大妈 ?这么大年纪要移民赶紧移民好嘛
=======================
夭折了内讧了233333

- 16025 - = =2016/1/21 22:26:00

应该把链接发给向井婊,正好凑一对儿2333

- 16026 - = =2016/1/21 22:30:00

龙井茶来揷口的
这会儿估计已经看见了吧hhp

- 16027 - = =2016/1/21 22:31:00

大概是因为龙井茶虽然是贝类但是一不恨eghy,二喜欢sbr,所以绿婊就疯了

- 16028 - = =2016/1/21 22:31:00

绿婊子内讧常有的事,上次那个绿婊盖章218是弯的撩歪吐家YJ被绿婊大大上胸掐,之后怂了删wb还自言自语说绿婊大大坏话

- 16029 - = =2016/1/21 22:31:00

茶茶怎么都这样两面三刀的人品太差了啊,千层茶也是开个小号就黑亲友2333

- 16030 - = =2016/1/21 22:34:00

连亲友都黑 茶茶太不够意思了

不过想想她们平时连218都黑 都盖章弯的了 也就很正常了

- 16031 - = =2016/1/21 22:35:00

就是一个欧那个小号的WB是打不开了吗?

- 16032 - = =2016/1/21 22:35:00

绿婊子的眼里只有糖,为了糖一定要黑对家CP的爱豆,除了糖还是糖糖糖糖

- 16033 - = =2016/1/21 22:36:00

能打开,一切正常

- 16034 - = =2016/1/21 22:37:00

向井龙平也算得上胸挺大的了,档次也比那些茶茶高好多level

- 16035 - = =2016/1/21 22:39:00

残念念_求转运
简介: A团红绿8团绿蓝|Y2竹马YYL拒否|天雷71没有理由
个性域名:?aibaryosuki

- 16036 - = =2016/1/21 22:44:00

这是那个7场婊吗?

- 16037 - = =2016/1/21 23:01:00

wb掐润O狗O披dyp和snn的皮,揷口挑dyp和润O,披两边皮挑掐架,需要上胸掐就披snn皮,给绿婊子鼓掌

- 16038 - = =2016/1/21 23:03:00

@残念念_求转运: 突然想到我如果看鹿儿岛+横滨的话还是有足够的时间存钱的 ? ?但是还是很想看福井首场啊啊啊啊不刷脸的话一切好说
===============
不知道是不是7场婊,但是就是今天的约架婊,不是要约横滨吗233333

- 16039 - = =2016/1/21 23:04:00

残念念and就是一个欧

- 16040 - = =2016/1/21 23:09:00

红酒家规:横滨只能残念念一个贝类去看

- 16041 - = =2016/1/21 23:10:00

- 16042 - = =2016/1/21 23:10:00

残念念婊天雷71,http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16499366&id=424645&Star=1,这个楼到底zgzs了多少,这皮掉的

- 16043 - = =2016/1/21 23:10:00

个性域名:?aibaryosuki
======
aiba ryo suki
就没有yjx什么事啊,just一个O

- 16044 - = =2016/1/21 23:13:00

======
一般说出这种话就证明确实是残念婊本人了
不是早就说不是了23333

- 16045 - = =2016/1/21 23:14:00

而且还想把自己往西皮饭里洗
不是就是一个O嘛,洗什么

- 16046 - = =2016/1/21 23:14:00

- 16047 - = =2016/1/21 23:15:00

jdk智商堪忧

- 16048 - = =2016/1/21 23:16:00

- 16049 - = =2016/1/21 23:18:00

所以约架婊你到底是不是残念婊啊,你要不是你又是哪个啊,约架都敢还不敢上真身啦
好好说人话,连否认都做不到,别怪别人jd

- 16050 - = =2016/1/21 23:21:00

还以为是凉介,差一字母

- 16051 - = =2016/1/21 23:22:00

- 16052 - = =2016/1/21 23:25:00

- 16053 - = =2016/1/21 23:34:00

- 16054 - = =2016/1/21 23:34:00

约架婊看来戳到G点了,马上跳老高23333

- 16055 - = =2016/1/21 23:35:00

约架绿婊:我有贝类扇我自豪

- 16056 - = =2016/1/21 23:36:00

======
一般说出这种话就证明确实是残念婊本人了
不是早就说不是了23333
茶茶简直蠢不可测

- 16057 - = =2016/1/21 23:37:00

@残念念_求转运: 一阶1-2列 ??虽然感觉估计会很偏的3垒侧 ??我的櫻叶扇子要出场了!?后天和卖家面交不至于再出什么幺蛾子了吧
哎……

- 16058 - = =2016/1/21 23:39:00

@残念念_求转运: 一阶1-2列 虽然感觉估计会很偏的3垒侧 我的櫻叶扇子要出场了后天和卖家面交不至于再出什么幺蛾子了吧
哎……
===========
嗯,要去横滨举贝类扇的婊子才不是一个人

- 16059 - = =2016/1/21 23:40:00

同样是关于向井龙平大妈

- 16060 - = =2016/1/21 23:40:00

@残念念_求转运: 突然想到我如果看鹿儿岛+横滨的话还是有足够的时间存钱的 ?但是还是很想看福井首场啊啊啊啊不刷脸的话一切好说
@残念念_求转运: 一阶1-2列?虽然感觉估计会很偏的3垒侧?我的櫻叶扇子要出场了后天和卖家面交不至于再出什么幺蛾子了吧
==============

= =2016-1-21 20:32:00

今年巡演横滨见哦各位红酒婊们,年底蛋巡也可约,如果你看到举着SA扇的天朝饭请表大意来GD

- 16061 - = =2016/1/21 23:41:00

被这蠢货笑哭了23333

- 16062 - = =2016/1/21 23:42:00

http://weibo.com/u/1687491067 那这个小号的真身能确认么,当时给胖次婊洗白一战成名的那个

- 16063 - = =2016/1/21 23:42:00

@残念念_求转运: 一阶1-2列 虽然感觉估计会很偏的3垒侧 我的櫻叶扇子要出场了!后天和卖家面交不至于再出什么幺蛾子了吧
=========
原来就是约架婊,冷笑三声

- 16064 - = =2016/1/21 23:43:00

蠢的还不知道是谁 单纯不想被残念婊代言 她3垒侧我1垒侧举扇子也互不相干

- 16065 - = =2016/1/21 23:43:00

@残念念_求转运: 突然想到我如果看鹿儿岛+横滨的话还是有足够的时间存钱的 但是还是很想看福井首场啊啊啊啊不刷脸的话一切好说

@残念念_求转运: 一阶1-2列?虽然感觉估计会很偏的3垒侧?我的櫻叶扇子要出场了后天和卖家面交不至于再出什么幺蛾子了吧

@残念念_求转运: 心hin累 大后天跨年要是去看然后位置还不错的话 我决定要举另外一把樱叶的扇子?反正全J饭都有 不信有人打我
========================

= =2016-1-21 20:32:00

今年巡演横滨见哦各位红酒婊们,年底蛋巡也可约,如果你看到举着SA扇的天朝饭请表大意来GD

- 16066 - = =2016/1/21 23:43:00

http://weibo.com/u/1687491067 那这个小号的真身能确认么,当时给胖次婊洗白一战成名的那个
这不那什么糯米白兔糖吗,改名啦

- 16067 - = =2016/1/21 23:44:00

没关系约架婊洗洗更健康2333

- 16068 - = =2016/1/21 23:45:00

这不那什么糯米白兔糖吗,改名啦
然后删了好多条不知道为啥,原来还有嘲Y2SJ还有晒YJX扇子,现在全删了

- 16069 - = =2016/1/21 23:47:00

约架婊这是怕被人真的约架横滨吗,毕竟婊子照片WB都有啊,虽然P得她妈都不认识了

- 16070 - = =2016/1/21 23:47:00

太平洋police

- 16071 - = =2016/1/21 23:50:00

太平洋police

- 16072 - = =2016/1/21 23:57:00

关键词,四张con票,按照时间顺序,就是一个欧在13号是这么说的

- 16073 - = =2016/1/22

残念念在22号晒出来四张con票,如果是一个人,那就是13号得意自己神席没想到最终废票了

- 16074 - = =2016/1/22 0:01:00

- 16075 - = =2016/1/22 0:03:00

残念念在22号晒出来四张con票,如果是一个人,那就是13号得意自己神席没想到最终废票了
…………谜题又一次解开了

- 16076 - = =2016/1/22 0:04:00

约架婊这是怕被人真的约架横滨吗,毕竟婊子照片WB都有啊,虽然P得她妈都不认识了
=====
LS真相了23333

- 16077 - = =2016/1/22 0:05:00

…………谜题又一次解开了
====
实在太好笑了

- 16078 - = =2016/1/22 0:08:00

残念婊有条WB说了票是在通知废票的9号之后买的,时间也合得上www

- 16079 - = =2016/1/22 0:10:00

赶紧截图2333

- 16080 - = =2016/1/22 0:11:00

先把绿婊照片和扇子存个底,横滨有幸围观看看臭嘴大大生人是何德性

- 16081 - = =2016/1/22 0:13:00

@残念念_求转运: 心hin累 大后天跨年要是去看然后位置还不错的话 我决定要举另外一把樱叶的扇子?反正全J饭都有 不信有人打我
===========
残念婊还真是明知故犯啊,这贱德性,难怪开口就要约架横滨

- 16082 - = =2016/1/22 0:16:00

残念婊有条WB说了票是在通知废票的9号之后买的,时间也合得上www
======
这条也截一下吧
都用截图的,免得不认

- 16083 - = =2016/1/22 0:32:00

残念念_求转运
简介: A团红绿8团绿蓝|Y2竹马YYL拒否|天雷71没有理由
个性域名:aibaryosuki

- 16084 - = =2016/1/22 0:32:00

- 16085 - = =2016/1/22 0:41:00

残念念和就是一个欧,都特别喜欢带地址发wb

[IMG]http://i64.tinypic.com/2mxeu4n.jpg[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]

- 16086 - = =2016/1/22 0:43:00

- 16087 - = =2016/1/22 0:44:00

- 16088 - = =2016/1/22 0:44:00

- 16089 - = =2016/1/22 0:45:00

- 16090 - = =2016/1/22 0:48:00

关于向井龙平

- 16091 - = =2016/1/22 0:51:00

残念婊小号rseghy飞起,残疾叫的那么顺,到大号就改nino了,为了披一张好gn的人皮绿婊子也是拼

- 16092 - = =2016/1/22 0:54:00

92L图错了

- 16093 - = =2016/1/22 0:55:00

- 16094 - = =2016/1/22 0:57:00

就是一个欧

不想被视姧的非狗欧
===

- 16095 - = =2016/1/22 1:00:00

关键词,四张con票,按照时间顺序,就是一个欧在13号是这么说的

- 16096 - = =2016/1/22 1:01:00

- 16097 - = =2016/1/22 1:03:00

- 16098 - = =2016/1/22 1:03:00

饭西皮饭到疯掉了还真是可怜,不盖章爱豆mf还是西皮饭脑补过头,只是这年头难不成还萌起真爱来了?现在的XQ也是温和了,以前分分钟掐得你亲妈都不认识

另外何时con票也算胸了,有什么好嘚瑟的我也是看不懂,再土豪也是撒给黄牛了骄傲吗?

- 16099 - = =2016/1/22 1:11:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >
ZB回复请先登录