a团排名

156822100条/页,1569页

<156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >
您是第9435751位读者

- 16000 - = =2017/8/28 14:06:00

披皮的死心肝

- 16001 - = =2017/8/28 14:07:00

润o挑事,yp自炒,狗o神隐,茶茶背锅,揷口好姑娘只有丫鬟,丫鬟控场实力no.1?
==

- 16002 - = =2017/8/28 14:08:00

收的好当然是好事,在XQ难道不能夹着尾巴做人嘛?非要出来

- 16003 - = =2017/8/28 14:09:00

cos挑事的死心肝

- 16004 - = =2017/8/28 14:10:00

随便你们在这跳,连多早有实绩,电影票房实绩也够多得压死你们了

- 16005 - = =2017/8/28 14:11:00

原来有三个门把收视实绩20+了hhp

- 16006 - = =2017/8/28 14:11:00

随便你们在这跳,连多早有实绩,电影票房实绩也够多得压死你们了
==========
就一个迷解吹半天,丫鬟你可搞清楚了小双侠的可不是实绩啊

- 16007 - = =2017/8/28 14:11:00

真的是空降了个LOLI丫鬟群吧

- 16008 - = =2017/8/28 14:13:00

真的不是黑?居然还敢在这楼说stop实绩多?

- 16009 - = =2017/8/28 14:13:00

上页画风那么氢气,有团外的估计也有wb摸过来的loli,毕竟倒贴xq叫xq垃圾场的鸭鸭yjwb叫屈,loli当然要过来站街了
只是一说话立马瀑露了

- 16010 - = =2017/8/28 14:13:00

迷解有连多和映画啊,11L在想什么

- 16011 - = =2017/8/28 14:13:00

那不是一个迷解吹半天

- 16012 - = =2017/8/28 14:14:00

电影票房实绩也够多得压死你们了
===========
不就一个谜解,多在哪里

- 16013 - = =2017/8/28 14:15:00

空降吧,估计还以为小双侠是大hit呢2333

- 16014 - = =2017/8/28 14:15:00

=======
电影票房实绩也够多得压死你们了这句话难道不是说xcx有很多?就一个迷解,能多得压死个谁?
更别说box销量了,谁家都可以压你家好吗

- 16015 - = =2017/8/28 14:17:00

空降鸭鸭军团太搞笑了,鸭鸭要是愿意承认门把三个20+实绩,把24h收视算给top没有意见

- 16016 - = =2017/8/28 14:17:00

24H这种都能当成实绩捧着,昨天武道馆内募金数出来鸭鸭怎么一个个装死,这18.6抢的比谁都快就知道一口一个酸

- 16017 - = =2017/8/28 14:19:00

这鸭子空降的上来就对准yz,脑子真的没病吗?

- 16018 - = =2017/8/28 14:19:00

这团实绩
连多:2、4、5
电影:1、2、4

- 16019 - = =2017/8/28 14:19:00

之前以为可可粉CM的事,丫鬟会沉静几天,万万没想到为了24H实绩马上出来了

- 16020 - = =2017/8/28 14:20:00

车轱辘丫鬟又回头聊了
谜解实绩盖章100多页了,这村通网刚收到鸭鸭军召集令吗

- 16021 - = =2017/8/28 14:23:00

惨死了出点成绩也被踩,前售没切倒没人理了
---------
到了,收视再好都不是实绩,只有映画HIT了才算实绩,自家的团楼对于门把的成绩一味酸踩,不愧是垃圾场
---------
团内两个门把都有了成绩居然有一个还被嘲被酸,是对YJX有多大的偏见
---------
前页丫鬟金桔带过来
看见没,24h虽然瞬高马拉松和高收sp都没有yjx的身影,丫鬟可是盖章是自家成绩的
别到时候冒出丫鬟家yj说自家没认(如果他家还有yj的话)

- 16022 - = =2017/8/28 14:26:00

这收视出来是疯了多少啊233,前面说离了团不能打的,脸疼么

- 16023 - = =2017/8/28 14:28:00

2009年 2億5088万6215円 ?
2010年 2億7992万6839円 ?
2011年 2億4309万1607円?
2012年 2億8240万4461円 ?
2013年 4億3605万4731円(嵐)?
2014年 2億6774万2362円 ?
2015年 2億3726万2909円 ?
2016年 2億3369万9751円 ?

2017年 1億2902万0958円(櫻井小山亀梨

炒离团能打的鸭鸭看看冷静一下

- 16024 - = =2017/8/28 14:28:00

离了团能打场内捐款才那么点,xsrl

- 16025 - = =2017/8/28 14:29:00

之前说丫鬟控场不太信,没想到真的有这么多丫鬟

- 16026 - = =2017/8/28 14:30:00

top的人均捐款还不如去年n团人均,0.43属于top

- 16027 - = =2017/8/28 14:30:00

xswl 24H能算的话红白也能算了

- 16028 - = =2017/8/28 14:31:00

=======
瞬高和你家xx屁关系都没有,更别说需要号召力的募捐直接打对折,没看见都是嘲你家zzloli把这个当实绩的吗?

- 16029 - = =2017/8/28 14:33:00

======
能打在哪里?
高收的地方和他没啥关系,大腿倒是抱得欢,需要他号召人来现场捐钱时倒是没人了
话说这年头鸭鸭都这种水平?xcx家yj呢?

- 16030 - = =2017/8/28 14:33:00

丫鬟大大三九和霍金蝶都只有那个水平,对丫鬟还有什么期待,可能今年第一次知道24h是什么东西

- 16031 - = =2017/8/28 14:34:00

xx离团真能打,那丫鬟和大家趁热把土十的safe线定一下吧

- 16032 - = =2017/8/28 14:35:00

18.6必须的

- 16033 - = =2017/8/28 14:38:00

加一堆限定语踩只会显得你家没底气哎

- 16034 - = =2017/8/28 14:38:00

==================
收的好,捐款高=mc给力,人气高号召力强
收的不好,捐款高=策划不给力,mc人气
收的好,捐款低=策划努力了,mc不人气

丫鬟是第一次看24h吗?连这点道理都不懂
24h这个策划有多大型,参与人员和节目有多多丫鬟清楚吗?
高收的通稿里有你家jx大名吗?
还好意思把功劳全给揽了脸皮比jx下巴还厚

- 16035 - = =2017/8/28 14:39:00

加一堆限定语踩只会显得你家没底气哎
=======
原来丫鬟喜欢不上数据直接上rs
不好意思,文明人做不来这种事

- 16036 - = =2017/8/28 14:42:00

前几届没斯大夫了么,想说表双标小心把自家绕进去,不过你家一辈子没可能单独上233?

- 16037 - = =2017/8/28 14:44:00

丫鬟确定要抢18.6的实绩,那顺手解救下拔拔的红白实绩啊,然后顺手三个门把的24H sp也都是实绩
丫鬟确定要这么大爱吗

- 16038 - = =2017/8/28 14:45:00

谁把前几届的成绩全算mc头上了,你家这表face可是头一个

- 16039 - = =2017/8/28 14:45:00

前几年可不是40周年

- 16040 - = =2017/8/28 14:45:00

丫鬟深井冰吧,除了你们哪届有人把24H收视按头在MC人身上了

- 16041 - = =2017/8/28 14:46:00

懂了,土十首集不收18不可能的

- 16042 - = =2017/8/28 14:46:00

前几届没斯大夫了么,想说表双标小心把自家绕进去,不过你家一辈子没可能单独上233?、
============
谁家把实绩算在mc头上了?论抢功劳丫鬟家才是厉害
募捐金额低,和jx没关系,怪系统出错怪天气热,收视高,这个是jx的实绩
要点脸

- 16043 - = =2017/8/28 14:46:00

就算18.6算mc的,mc也还有其他两个人好吧

- 16044 - = =2017/8/28 14:47:00

懂了,土十首集不收18不可能的
==========
什么首集,是平均啊

- 16045 - = =2017/8/28 14:47:00

笑死了,单独上24h本来就没谁想要,只有翔翔会去舌忝 着大脸抢这个资源

- 16046 - = =2017/8/28 14:48:00

===
看来看去排这个

- 16047 - = =2017/8/28 14:49:00

总数没出来募捐就表踩了吧

- 16048 - = =2017/8/28 14:50:00

如果是jx主演了sp或者跑了马拉松,然后出了这个成绩,揽点功劳没什么
结果就穿揷在各个板块里没个突出点,今早5点过的节目这种苦差事也是面面出来的
然后丫鬟怪大家酸,盖章是jx离了团能打的证明,不得不说这家yj都跑完了

- 16049 - = =2017/8/28 14:50:00

现场捐款数折半,还对总捐款数有什么期待?

- 16050 - = =2017/8/28 14:51:00

= =2017-8-28 14:42:00

前几届没斯大夫了么,想说表双标小心把自家绕进去,不过你家一辈子没可能单独上233?
==
233丫鬟又来了,24H这种舌忝 着脸要的资源别家还真没机会单独上,还是翔翔明明单mc连庄吧

- 16051 - = =2017/8/28 14:51:00

总数没出来募捐就表踩了吧
=====
现场去募捐又累又热,主要是饭捧场
后续的募捐就是被24h感动的路人去捐了,xx不会要把后续募捐的这个功劳给揽了吧?
请问xx做了什么感动路人去捐款的点?

- 16052 - = =2017/8/28 14:53:00

建议翔翔明年单独上,省了抱大腿的后辈还可以单抗收视,再主演sp,大家都会祝福高收的,美滋滋

- 16053 - = =2017/8/28 14:57:00

看好jx sp的收视历代第一哦

- 16054 - = =2017/8/28 14:57:00

丫鬟觉得今年他就是一番司会,觉得和映画一番抗票房一个道理,完全无视另两个人

- 16055 - = =2017/8/28 14:58:00

一番司会?还有这说法?

- 16056 - = =2017/8/28 14:58:00

往年捐款高都纯是mc的功劳

- 16057 - = =2017/8/28 14:59:00

不知道和sjb死磕什么,stop实绩那么多,少这一个了?

- 16058 - = =2017/8/28 14:59:00

有一说一,格的确不一样

- 16059 - = =2017/8/28 15:00:00

stop实力旬,身体和精神层面都是脸大如盆

- 16060 - = =2017/8/28 15:01:00

丫鬟觉得今年他就是一番司会,觉得和映画一番抗票房一个道理,完全无视另两个人
===========
那现场募捐金额就算票房,一番司会xx单抗了吧

- 16061 - = =2017/8/28 15:01:00

- 16062 - = =2017/8/28 15:02:00

===
把以前年度跟今年的都拿出来一一对应地比就有意思了

- 16063 - = =2017/8/28 15:02:00

哇丫鬟来洗格了还,别家确实和你们婚约xcx的格不一样哦

- 16064 - = =2017/8/28 15:02:00

stop家这么多年不会把the music day和BA的收视也都算他家了吧……

- 16065 - = =2017/8/28 15:02:00

鸭鬟现在叫stop也叫stop了?

- 16066 - = =2017/8/28 15:03:00

音番那还用说啊,丫鬟一直都当自己实绩了,有什么误解吗

- 16067 - = =2017/8/28 15:04:00

低估了她家的表脸程度,失敬失敬

- 16068 - = =2017/8/28 15:05:00

向来把24h会把mc拉出来溜拉出来比的就是募金和周边还有T卖了多少
丫鬟也是丢人现眼不管不顾了

- 16069 - = =2017/8/28 15:05:00

音番收视不算,但mc格在那的,你要按头认阿姨喂的资源就是吧,你家肯定是当不了

- 16070 - = =2017/8/28 15:05:00

她家一直都觉得自己是TOP啊,这次司会也是C位,格也不一样,自然是一番司会抗收视

- 16071 - = =2017/8/28 15:06:00

还在炒格,xswl,鸭鸭没了格大概真的会死

- 16072 - = =2017/8/28 15:06:00

那就祝福stop早日退社转main了,毕竟mc格高嘛

- 16073 - = =2017/8/28 15:06:00

ntv和阿姨都不敢通稿吹收视是靠mc更不可能靠翔翔,丫鬟就这么xjb吹上了,现在新闻都盖章高收考马拉松,丫鬟脸就这么大抢实绩?这么缺实绩吗

- 16074 - = =2017/8/28 15:06:00

说实在的我第一次听说一番司会,太表FACE

- 16075 - = =2017/8/28 15:06:00

天啊第一次见这么表脸的,还真觉得自家能撑起全场了

- 16076 - = =2017/8/28 15:07:00

mc格hhp,jx的top体现在哪?是映画体现了还是收视体现了还是销量体现了,没见过这么弱逼的top

- 16077 - = =2017/8/28 15:07:00

24h别慈善了,24hxcx吧

- 16078 - = =2017/8/28 15:08:00

mc格可以看看今颜收视冷静一下

- 16079 - = =2017/8/28 15:09:00

音番收视不算,但mc格在那的,你要按头认阿姨喂的资源就是吧,你家肯定是当不了
========
@拔拔

- 16080 - = =2017/8/28 15:09:00

top就是top表反驳好吧,这楼的目的不就是给top盖章吗

- 16081 - = =2017/8/28 15:09:00

========
@拔拔
====
LS真不厚道23333

- 16082 - = =2017/8/28 15:10:00

S top 盖章,连一番司会都能有了,top实绩get

- 16083 - = =2017/8/28 15:11:00

===========
我仿佛不认识那么多这几个字

- 16084 - = =2017/8/28 15:13:00

可惜了这边给他盖了这么多章也是虚的,stop仍旧是那个烂泥扶不上墙的玩意,enn也只能在网上虚伪的给stop盖章满足自己了真不愧是饭随爱豆

- 16085 - = =2017/8/28 15:13:00

======
去年底丫鬟大号在wb嘲拔拔格不够的时候可不是这种理论哦
真是打得一手好双标

- 16086 - = =2017/8/28 15:13:00

主持音番就mc格了,那atop的mc格更高了,人可是红白,还是单独司会

- 16087 - = =2017/8/28 15:14:00

你们对丫鬟是不是有什么误解?贱骨贱皮饭圈第一抖m说的就是丫鬟啊

- 16088 - = =2017/8/28 15:15:00

吹音番和24H的MC格也是搞笑,真不如红白MC格
免JD非茶茶

- 16089 - = =2017/8/28 15:16:00

既然丫鬟转口风了能当就是格的体现,那拔拔单独红白格应该是高3个人主持24H的翔翔十条街了
我可不是茶茶捧拔拔,完全是按丫鬟的理论来判断的哦

- 16090 - = =2017/8/28 15:16:00

双标我最服的就是丫鬟了

- 16091 - = =2017/8/28 15:17:00

高收的新闻标题没一个有mc的名字

「24時間テレビ」瞬間最高視聴率は40?5% ブルゾン涙の完走
ブルゾン完走の『24時間テレビ40』視聴率は18.6% 瞬間最高は40.5%
マラソン後のブルゾンツイッターに56万超の「いいね」 コメントも6000件
瞬間最高40?5%!ブルゾンちえみ涙のゴール
「24時間テレビ」ブルゾンのゴールで瞬間最高視聴率40?5% 平均視聴率も歴代2位18?6%
マラソン完走直後のブルゾン登場の「行列のできる法律相談所」ここ1年で最高視聴率23?6%
「24時間テレビ」出だしから高視聴率25?9% ランナー当日発表効果
24時間テレビ、瞬間最高は40?5% ブルゾンゴールシーン 平均も18?6%
24時間テレビ 瞬間最高視聴率40?5% ブルゾンちえみさん完走シーンで
「24時間テレビ」ブルゾンちえみ出身地?岡山で地域別最高視聴率20?5%
<24時間テレビ>瞬間最高視聴率40.5%! ブルゾンちえみ涙のゴールの瞬間 平均も歴代2位を記録

- 16092 - = =2017/8/28 15:18:00

茶茶吹拔拔红白实绩的时候,丫鬟往死里踩
现在丫鬟吹翔翔的24H实绩,脸不疼吗hhp
还是丫鬟现在闭眼要给拔拔盖章个唯一的实绩?

- 16093 - = =2017/8/28 15:18:00

扎心了

图片点击可在新窗口打开查看

- 16094 - = =2017/8/28 15:18:00

去年wb嘲拔拔最凶说拔拔上了红白也没格的那家今年说上了mc格在那
丫鬟你们真是什么有利就立马改论点脸皮都表的

- 16095 - = =2017/8/28 15:19:00

ameba10代野榜O天天例行打卡

- 16096 - = =2017/8/28 15:19:00

这个有什么好扎心的
丫鬟都是些什么zz

- 16097 - = =2017/8/28 15:19:00

别看yhmhgn推上转不握手的repo转的欢,私下都在2ch吐槽呢,说不握手就不握手,饭还拿来自炒,頭おかしい

- 16098 - = =2017/8/28 15:20:00

吹mc格的那个回复啊?拔拔的红白实绩你们丫鬟是不是顺手也给盖章了啊?
翔拔双mc top真厉害hhp

- 16099 - = =2017/8/28 15:21:00

转和吹的也都是那家或者丈母娘好吗,其他家对xcx无感的樱花妹我只见偷偷点赞说他不握手吓人和ky的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >
帖子锁定不必回复!