开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >
您是第1709323位读者

- 16000 - = =2014/10/16 13:09:00

6.0要最后跟16.0收的差不多,国民女优的老脸往哪儿摆啊,不过记得16.0那剧的走势不好,6.0感觉会比较平稳的

- 16001 - = =2014/10/16 13:09:00

嘛嘛,万一FC是border走向呢23333? 纯粹围观看戏

- 16002 - = =2014/10/16 13:10:00

6.0那剧完全就是cos灰大妈了,就看下面狗血撒的怎么样了,只要够跌宕起伏估计收的不会差

- 16003 - = =2014/10/16 13:11:00

那6.0O作为国民大女优家还真好意思自降格拿自己家和过气16.0的收视ki呢

呵呵

这么对自己家没信心吗

- 16004 - = =2014/10/16 13:13:00

看了下爱丽丝最后收了12,中间一路撞SP

- 16005 - = =2014/10/16 13:14:00

10.0那姐妹百合是今晚播?看这季的情况能收10就不错了

- 16006 - = =2014/10/16 13:16:00

百合姐妹看预告还蛮有兴趣

- 16007 - = =2014/10/16 13:20:00

10.0和电器姐竟然不维和,看起来是轻喜剧看看能收的怎么样

- 16008 - = =2014/10/16 13:26:00

这时候搬日经过来有用吗,喊打还是日经第二呢

- 16009 - = =2014/10/16 13:30:00

那6.0O作为国民大女优家还真好意思自降格拿自己家和过气16.0的收视ki呢

呵呵

这么对自己家没信心吗
=========
呵呵
到底是谁在ki,zgzs自己做的心里最清楚

- 16010 - = =2014/10/16 13:30:00

====
怎么可能就只有10好歹也是木10

- 16011 - = =2014/10/16 13:31:00

10.0的剧虽然宣传不多但是毕竟是木10而且电器姐平时也是能单主的人,姐妹题材什么的说不定霓虹主妇挺爱看的,表示看好稳定收视

- 16012 - = =2014/10/16 13:31:00

====
======
10.0现在不是挺旬的,押14

- 16013 - = =2014/10/16 13:32:00

宇宙大女优都旬出天际了还不满足,16.0糊到家早就盖章了,6.0O还要拖出来轮

- 16014 - = =2014/10/16 13:32:00

====
==
竹野内的火九也只有10吧,这季首集看起来都不怎么好

- 16015 - = =2014/10/16 13:33:00

6.0O不是一直看不起16.0吗?还不烧高香保佑6.0上20去,别到时候和16.0差不多,多掉价啊

- 16016 - = =2014/10/16 13:37:00

说真的,16.0O表太被害妄想,6.0O要ki有实绩的真的轮不到上野= =

- 16017 - = =2014/10/16 13:38:00

====
==
彩姐那剧是不伦当噱头首集才13+,10.0这种温_Tun题材不看好收的高

- 16018 - = =2014/10/16 13:38:00

一个劲地挑6.0和16.0 烦不烦

- 16019 - = =2014/10/16 13:38:00

那就让6.0O别有事没事的拖16.0犯贱

- 16020 - = =2014/10/16 13:44:00

6.0和屁股都比我预想的低,而且6.0那剧里富士太可怕了orz
6.0要比的话该跟杏比吧,16.0那个是金十好像

- 16021 - = =2014/10/16 13:46:00

说到金十,这季有原著首集应该不会低

- 16022 - = =2014/10/16 13:50:00

这季金十可以参考去年夜行観覧车吧

- 16023 - = =2014/10/16 13:54:00

竹野内的火九也只有10吧,这季首集看起来都不怎么好
====
竹野内不如10.0旬,别和我谈什么资历啊实绩啊,首集不就看个旬不旬

- 16024 - = =2014/10/16 13:54:00

虽然资源不错,不过金十这位的空气体质也是没救

- 16025 - = =2014/10/16 13:55:00

压金十11-12 木十13-14

- 16026 - = =2014/10/16 13:55:00

虽然资源不错,不过金十这位的空气体质也是没救

===

完全小透明,实绩也是有的,旬是没旬过的

- 16027 - = =2014/10/16 14:15:00

其实小透明体质只要是事务所亲闺女也不错,免于战争纠纷,还能保证资源

- 16028 - = =2014/10/16 14:21:00

16.0O简直orz,这有16.0什么事儿啊,让我们来愉快地期待一下16.0的下一个资源吧

- 16029 - = =2014/10/16 14:25:00

是不是亲闺女无所谓只要是独苗,怎么都饿不死

- 16030 - = =2014/10/16 14:26:00

彩姐那剧是不伦当噱头首集才13+

===

和题材无关吧,第一集大家也不知道后面剧本走势,一般这代旬女优首集都是13-15,近年来主过剧的几个女优包括单发SP基本上不都是在这个区间内

- 16031 - = =2014/10/16 14:26:00

是不是亲闺女无所谓只要是独苗,怎么都饿不死

===

我的理解独苗不就是亲闺女吗,要不是肯定养别的苗了不会是独苗

- 16032 - = =2014/10/16 14:28:00

16.0O简直orz,这有16.0什么事儿啊,让我们来愉快地期待一下16.0的下一个资源吧
===
是没她的事儿,就前面6.0O说跟16.0的金十收得差不多,也是醉了,不是看不起人家吗

- 16033 - = =2014/10/16 14:29:00

是没她的事儿,就前面6.0O说跟16.0的金十收得差不多,也是醉了,不是看不起人家吗
===
那难道不是太看得起16.0吗?16.0O应该感恩戴德,带着一颗感恩的心期待下一个资源

- 16034 - = =2014/10/16 14:31:00

挑6.0O和16.0O的没毛病吗,档都不一样

- 16035 - = =2014/10/16 14:36:00

挑6.0O和16.0O的没毛病吗,档都不一样

====

没有吧

- 16036 - = =2014/10/16 14:38:00

宇宙大女优都旬出天际了还不满足,16.0糊到家早就盖章了,6.0O还要拖出来轮
=============
别的不说这宇宙大女优可是16.0O和喊打O的口头禅,好辨认的很你造吗
从前页到2L到现在挑完再泼给6.0O 简直GJ,也不看看谁先提16.0的
都这幅摸样了还不给自家攒点RP啧啧

- 16037 - = =2014/10/16 14:38:00

===
那难道不是太看得起16.0吗?16.0O应该感恩戴德,带着一颗感恩的心期待下一个资源
===
所以觉得女优O的心态都挺奇葩的不是吗,不过变态程度都比不上喊打O

- 16038 - = =2014/10/16 14:42:00

16.0,要不是16.0O推销自家,有人想起这个人吗?

- 16039 - = =2014/10/16 14:46:00

喊打O拿16.0当枪ki6.0也是顺手

- 16040 - = =2014/10/16 14:47:00

喊打O拿16.0当枪ki6.0也是顺手

===========

+1

- 16041 - = =2014/10/16 14:48:00

别的不说这宇宙大女优可是16.0O和喊打O的口头禅,好辨认的很你造吗
从前页到2L到现在挑完再泼给6.0O 简直GJ,也不看看谁先提16.0的
开口闭口宇宙大女优的16.0O是如何JD前面那位问爱丽丝收视的是6.0O?
我看了半天也没看出GC点在哪里,只是一句普通的问句也能惹得16.0O的BLX

- 16042 - = =2014/10/16 14:48:00

6.0O真是出息了,你6.0有本事就红一辈子,没本事的就少犯贱

- 16043 - = =2014/10/16 14:52:00

看6.0应该和16.0的爱丽丝差不多走向吧
16.0最后收了多少
===
16.0O好BLX,问个收视至于那么大反应吗
==
除了喊打O还有人这么闲挑6.0O和16.0O吗

- 16044 - = =2014/10/16 14:57:00

开口闭口宇宙大女优的16.0O是如何JD前面那位问爱丽丝收视的是6.0O?
我看了半天也没看出GC点在哪里,只是一句普通的问句也能惹得16.0O的BLX
==========
+1

- 16045 - = =2014/10/16 14:58:00

16.0最后收了多少
===
==
============
顶L怎么看也不像是6.0O的语气,6.0O再傻也不至于拿自家和16.0比
也不像喊打O,喊打O喜欢挑16.5和16.0
不过最后冲上来JD的肯定是16.0O

- 16046 - = =2014/10/16 14:59:00

6.0O真是出息了,你6.0有本事就红一辈子,没本事的就少犯贱

呵呵

别人红还是不红关你什么事?没本事少犯贱还是检讨检讨LS自家吧

也不知谁犯贱你就在这犯贱!

- 16047 - = =2014/10/16 15:01:00

16.0最后收了多少
===
==
顶L怎么看也不像是6.0O的语气,6.0O再傻也不至于拿自家和16.0比
========
黑体是啊

- 16048 - = =2014/10/16 15:02:00

16.0O真是蠢的无法直视

- 16049 - = =2014/10/16 15:02:00

没看出这次有喊打O什么事,这L的喊打O是挺贱的,不过16.0O柴O什么的不也确实都在的吗?说不过人家就说是喊打O也是醉了

- 16050 - = =2014/10/16 15:03:00

呵呵

别人红还是不红关你什么事?没本事少犯贱还是检讨检讨LS自家吧

=======================

你犯贱还是我犯贱

6.0O看看你主子那张棱角分明的男人脸,你主子那剧就是搞基片,再犯贱你主子嘴上长胡须

- 16051 - = =2014/10/16 15:05:00

16.0O什么时候LOW成这样了,LS不忍直视

- 16052 - = =2014/10/16 15:06:00

16.0最后收了多少
===
==
===
DL那两层都是我,就看到有人说6.0的收视会和16.0差不多,所以说了这样一句
结果没想到16.9O反应这样大,ORZ

- 16053 - = =2014/10/16 15:07:00

呵呵,LS家不是已经长胡子了吗?都被盖章哥爷了,不管是揷口还是哪儿都叫刮了胡子再出来忘了?

RP给你犯贱败出来的吧,有些人,拿大人当枪,之前一口一个女王大人喊得那个热乎,今天看拿大人当枪没成恼羞成怒了,高能注意哦

- 16054 - = =2014/10/16 15:08:00

呵呵,LS家不是已经长胡子了吗?都被盖章哥爷了,不管是揷口还是哪儿都叫刮了胡子再出来忘了?

RP给你犯贱败出来的吧,有些人,拿大人当枪,之前一口一个女王大人喊得那个热乎,今天看拿大人当枪没成恼羞成怒了,高能注意哦

我说的是52l那货,也不看看Low成什么样了

- 16055 - = =2014/10/16 15:10:00

==========================

LS是屁股O,不好意思没喊过屁股女王,她长什么鬼样子我都不知道

- 16056 - = =2014/10/16 15:11:00

wlsw又来了

- 16057 - = =2014/10/16 15:12:00

16.0O说话酸不拉几的,太难看了

- 16058 - = =2014/10/16 15:12:00

是啊,大胆投注押一打猪腿是喊打O家的四字母?

- 16059 - = =2014/10/16 15:14:00

凭什么都针对16.0O,一个巴掌拍不响,有的人别这么双标

- 16060 - = =2014/10/16 15:16:00

喊打O又下场了,记得前面黑16.0的LF见过搅基片、爷哥

- 16061 - = =2014/10/16 15:16:00

看来还真是16.0O,到底谁犯贱别当人都是瞎子,low爆

- 16062 - = =2014/10/16 15:16:00

压个猪头是喊打O

- 16063 - = =2014/10/16 15:17:00

==========
醉了
16.0O不自己跳出来恼羞成怒找存在感,谁想得起来说她,还针对?L里还真少有闲的乐意拿自家去KI16.0的吧

- 16064 - = =2014/10/16 15:18:00

如假包换的16.0O出现了,不过这家掐6.0O也不奇怪

- 16065 - = =2014/10/16 15:20:00

56L确实是屁股O 吧,XQ以前是管泽尻叫大人,只是现在这L里除了56L那位之外大家还不是都被同化叫屁股了,这就wlsw了那这L没几个XQer

- 16066 - = =2014/10/16 15:22:00

就愿意叫屁股怎么了?老实说这号人物我提都不想提,咸鱼命想翻身下辈子都没戏

- 16067 - = =2014/10/16 15:23:00

相比大人我也更愿意叫屁股2333333333333

- 16068 - = =2014/10/16 15:32:00

相比大人我也更愿意叫屁股2333333333333
除非讽刺她家饭不然才不会叫粗体

- 16069 - = =2014/10/16 15:38:00

她家饭还真当她是女王,我就笑笑,十八线都算抬举

- 16070 - = =2014/10/16 15:45:00

16.0O现在又改掐大人了

- 16071 - = =2014/10/16 15:47:00

谁家现在还有劲儿掐屁股啊,真搞笑,屁股O脑子有病快治疗

- 16072 - = =2014/10/16 15:47:00

==========
醉了
16.0O不自己跳出来恼羞成怒找存在感,谁想得起来说她,还针对?L里还真少有闲的乐意拿自家去KI16.0的吧
是啊

- 16073 - = =2014/10/16 15:49:00

得了,16.0O做什么都是错,最好躺平任踩才对是吧

- 16074 - = =2014/10/16 15:50:00

承认自己是女优O居然还挺光彩的?

- 16075 - = =2014/10/16 15:50:00

不是叫了一声大人就是这家O好么,只是看不惯有些浑水摸鱼的把人当枪使,自己心里清楚

- 16076 - = =2014/10/16 15:51:00

喜欢叫屁股大人的屁股O能有几个?有些人说话语气也不带变的,怕没人认出你是不是

- 16077 - = =2014/10/16 15:51:00

得了,16.0O做什么都是错,最好躺平任踩才对是吧

=====

不是16.0推销,可能真没人想的起来16.0吧,而且别人红不红关16.0O什?么?事?

- 16078 - = =2014/10/16 15:54:00

呵呵

你犯贱还是我犯贱

6.0O看看你主子那张棱角分明的男人脸,你主子那剧就是搞基片,再犯贱你主子嘴上长胡须

看看LS这样,这谁犯贱?

- 16079 - = =2014/10/16 15:55:00

呵呵

你犯贱还是我犯贱

看看LS这样,这谁犯贱?

=================

LS你还不去给你主子买刮胡刀

- 16080 - = =2014/10/16 15:56:00

你给你主子买了行了吧干嘛其他人也买hhp

- 16081 - = =2014/10/16 16:08:00

喜欢叫屁股大人的屁股O能有几个?有些人说话语气也不带变的,怕没人认出你是不是

====

排,喜欢屁股的还来XQ的不就那一个人,目标那么小还张口闭口XQer都是叫大人的,现在我就愿意叫她屁股怎么了

- 16082 - = =2014/10/16 16:11:00

坡易屁格五股,屁股屁股屁股屁股屁股

- 16083 - = =2014/10/16 16:14:00

前面挑6.0和16.0的不管是谁家确实都挺恶心的,不讨厌屁股,不过我还是愿意管屁股叫屁股,就不想叫她大人,非常反感之前屁股O拿XQer的言论出来说话,大人这个称呼我觉得很脑残,也就脑残粉叫叫合适,拿这个来JDwlsw未免太那啥了,明明自己才是个wlsw

- 16084 - = =2014/10/16 16:17:00

喊打O的那位很需要剃须刀吧,图都被裱过多少次了

- 16085 - = =2014/10/16 16:19:00

现在明明是山里面叫屁股大人的更多吧23333

- 16086 - = =2014/10/16 16:22:00

现在明明是山里面叫屁股大人的更多吧23333

====

zekao 这个人的几个称呼,除了名字,我只能接受屁股,什么大人,女王,女王大人,我管你哪儿的叫法呢,黑脸了还女王还大人受不了

- 16087 - = =2014/10/16 16:24:00

- 16088 - = =2014/10/16 16:25:00

LS那个没记错的话是喊打O吧

- 16089 - = =2014/10/16 16:27:00

喊打O你个头,神经病

- 16090 - = =2014/10/16 16:28:00

明明就是喊打O

- 16091 - = =2014/10/16 16:31:00

LS是喊打O现身了

- 16092 - = =2014/10/16 16:31:00

盖章黑屁股的都是喊打O算了,既然被JD成喊打O我就再踩一脚,屁股请一路破税从此消失

- 16093 - = =2014/10/16 16:34:00

那个微博上的萧山豆腐干,难道不是出名的喊打O?你们去看看她的WB就知道她是哪家的了,只不过她是DJ屁股的,叫屁股女王大人,也不知道贴那楼贴她WB的人什么用意

- 16094 - = =2014/10/16 16:35:00

盖章黑屁股的都是喊打O算了,既然被JD成喊打O我就再踩一脚,屁股请一路破税从此消失

===

8.8,不远

- 16095 - = =2014/10/16 16:37:00

明明就是喊打O

----------

+N,就是喊打O

- 16096 - = =2014/10/16 16:42:00

现在消费税已经是8了

- 16097 - = =2014/10/16 17:06:00

フライデーは竹野内豊と朝ドラヒロインの熱愛?

星期五现在爱玩大家来猜谜了

- 16098 - = =2014/10/16 17:12:00

朝ドラヒロイン

晨间女主?绝壁不是16.5和杏了,1.0还是1.5啊?总不会是NN吧

- 16099 - = =2014/10/16 17:14:00

电器?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >
ZB回复请先登录