来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >
您是第886467位读者

- 16000 - 早晚一拜2015/11/5 17:22:00

万能的XQ大神保佑我顺利休假,竞聘顺利上岗!!!!!!!!
如实现心愿12月必来还愿!!!!跪拜XQ大神!!!!!!

希望他们下周二千万别开始,拖到周五再开始!!!求XQ大神成全!!!

- 16001 - 虔诚求大神保佑2015/11/5 21:06:00

求身体康复,全家身体健康,母上大人旅行一路顺利,事事顺利,房子的事圆满解决,自己在新的新的一年有个新的开始
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16002 - XQ大神真的好神2015/11/5 22:46:00

睡前一拜otz
请保佑我明天面试顺利通过,拿到offer吧合掌跪拜otz

请保佑我发生奇迹吧,明天收到那家二面的公司offer吧,我一定会来报答您的诚心跪拜otz

- 16003 - 诚心许愿2015/11/6 2:25:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 16004 - 诚心求2015/11/6 3:30:00

万能的XQ大神啊,让我和CGJ能好好在一起,感情越来越稳定
现在遇到的困难都迎刃而解,之后会越来越好
让我赶紧找到个轻松,满意点的工作
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 16005 - 心诚则灵2015/11/6 7:20:00

跪求大神助我好运!!!牙齿恢复健康!!!希望牙齿暂时只是因为咬合关系而有点麻!!跪求保佑医生医术好!!!全瓷牙密封性好!!!基牙不受影响!!!我的牙齿也表再蛀下去!!跪求大神保佑我!!!

- 16006 - XQ大神真的好神2015/11/6 7:23:00

请大神保佑我今天上午的面试顺利通过,尽快拿到offer
请大神保佑我发生奇迹,之前二面的公司给我offer
只求尽快找到新工作,合掌跪拜otz
我会以实际行动来报答您的

- 16007 - = =2015/11/6 8:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常, 表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!展会顺利完成,首尾两天表让我去出差,表有麻烦的事,顺利日归!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力表忙表郁闷!旅行前让我平平稳稳照常在办公室上班,表派我去做特别的活动!旅行的事都顺顺利利称心如意完成,心情好,有好事发生!眼睛不痒不痛不难受,快点恢复正常!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 16008 - 早晚一拜2015/11/6 9:05:00

希望他们下周二千万别开始,拖到周五再开始!!!求XQ大神成全!!!

- 16009 - = =2015/11/6 9:12:00

万能的XQ大神!

请保佑我尽快找到心仪的影视相关工作。

合掌跪拜,诚心诚意求万能的XQ大神保佑!

- 16010 - 心诚则灵2015/11/6 10:26:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

等体检结果出来一切正常的时候我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16011 - = =2015/11/6 10:52:00

万能的大神,求保佑我接下来的笔试都顺利过关,拿到offer
诚心跪求,求大神保佑我考运佳,答的都对蒙的都对
再次跪拜,合掌

- 16012 - = =2015/11/6 11:05:00

万能的XQ大神啊!

虔诚跪求!希望他能尽快回到我身边来,和我在一起,回心转意!!

拜谢!拜谢!!拜谢!!!

- 16013 - villl662015/11/6 13:56:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16014 - 心诚则灵2015/11/6 20:18:00

感谢万能的XQ大神!!!牙齿发麻问题有改善!!求大神继续帮助我度过难关!!!跪求大神助我好运!!牙齿治疗顺利进行下去!!到时候装全瓷牙,希望密封性好!!这对基牙来说很重要!!!希望大神帮忙保佑医生技术精湛!!还有我下排牙齿酸麻也能得到解决!!跪拜大神!!!

- 16015 - = =2015/11/6 22:11:00

万能的xq大神啊,求保佑明天一切顺利吧
跪拜

- 16016 - 心诚则灵2015/11/7 0:37:00

跪求大神保佑下排牙齿不酸麻!!!酸得睡不着!!!不过上牙不麻了!也是多亏大神庇佑!!跪求下牙不酸麻!!!表有事!!!

- 16017 - = =2015/11/7 1:21:00

万能的XQ啊,我想和WL在一起,请保佑我们在一起吧!跪拜!

- 16018 - 心诚则灵2015/11/7 6:07:00

跪求大神助我好运!!!牙齿恢复健康!!!我被折磨得快崩溃了!!!下牙酸麻到不行!!!上牙有所改善,这个非常感谢大神的庇佑!!!希望下午复诊,能解决下牙的问题!!!跪求千万表出大事!!!我现在的身心被牙齿折磨得够呛!!跪求大神保佑!!!

- 16019 - XQ大神真的好神2015/11/7 8:37:00

请大神保佑我这个月顺利找到新工作,面试机会多多,面试都能拿到offer
请大神保佑我之前二面的公司给我offer合掌跪拜otz

- 16020 - = =2015/11/7 11:50:00

万能的大神,求保佑我接下来的笔试都顺利过关,拿到offer
诚心跪求,求大神保佑我考运佳,答的都对蒙的都对
再次跪拜,合掌

- 16021 - = =2015/11/7 12:21:00

万能的XQ大神!

- 16022 - 心诚则灵2015/11/7 12:56:00

跪求大神保佑我下牙表酸麻(T?T)实在太难受了!!!跪求大神保佑我!!!今晚还睡不着就惨了!!

- 16023 - villl662015/11/7 20:31:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16024 - 心诚则灵2015/11/7 21:22:00

跪求大神助我好运!心诚则灵!牙齿恢复健康!!上下牙都不痛不麻!!最近被折磨得失眠!!请大神能让我好好睡觉不会半夜醒来!!跪求医生靠谱帮我把病治好!!最近事情太多了,还请大神帮我度过难关!!

- 16025 - 虔诚求大神保佑2015/11/7 21:29:00

求身体康复,全家身体健康,母上大人旅行一路顺利,事事顺利,房子的事圆满解决,自己在新的新的一年有个新的开始
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16026 - 诚心许愿2015/11/8 0:57:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 16027 - 心诚则灵2015/11/8 6:46:00

感谢大神保佑!!!今天情况有好转!!!求大神继续保佑我!!!谢谢大神!!跪求大神保佑我牙齿恢复健康!!!跪拜跪拜!!!

- 16028 - = =2015/11/8 9:28:00

感谢XQ大神保佑,前阵子签证下来了!!谢谢大神!!!

- 16029 - 心诚则灵2015/11/8 14:50:00

跪求大神保佑我牙齿恢复健康!!不痛不麻!!!医生说下次要补牙了!!希望神经和炎症都杀干净了!!顺利补牙!!跪求保佑!!!还有跪求我睡眠好!!

- 16030 - = =2015/11/8 20:03:00

万能的xq大神,请保佑我尿路感染已经根治表复发,太痛苦了,跪求大神!跪拜!跪拜!

- 16031 - villl662015/11/8 20:58:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16032 - = =2015/11/8 21:15:00

万能的xq大神,保佑我明天的面试顺顺利利吧!!

- 16033 - 虔诚求大神保佑2015/11/8 21:26:00

求全家身体健康,事事顺利,自己受验合格,房子的事圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
/|/

- 16034 - 心诚则灵2015/11/8 23:37:00

跪求大神助我好运!!!牙齿不痛不麻,下次就要补牙了!!还有跪求下牙表发麻!!!让我睡个好觉!!!谢谢大神了!!!

- 16035 - 心诚则灵2015/11/9 6:39:00

跪求大神助我好运,我的牙病恢复健康!!!现在整天胡思乱想,害怕整口牙病掉了!!!睡不好吃不好!!!跪求大神保佑我快点好吧!!!跪求保佑!!!

- 16036 - 诚心许愿2015/11/9 7:07:00

- 16037 - = =2015/11/9 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,千万表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!拜托拜托!!眼睛不痒不痛不难受,快点恢复正常!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,精神好不劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力不忙不郁闷!旅行之前让我平平稳稳照常在办公室上班,千万表派我去作特别的活动,展会的事情顺利完成,当天来回,首尾不参加!旅行的事都顺顺利利称心如意完成,心情好运气好,有好事发生!

- 16038 - 早晚一拜2015/11/9 8:55:00

希望他们周二千万别开始,拖到周五再开始!!!成败就看今天了!!求XQ大神成全!!!

- 16039 - = =2015/11/9 9:10:00

万能的XQ大神!

- 16040 - XQ大神真的好神2015/11/9 9:39:00

感谢大神保佑,一早又收到了新的面试通知

请大神保佑我面试机会多多,面试都顺利通过在11月份找到新工作

我会以实际行动来报答您的,合掌跪拜otz

- 16041 - 心诚则灵2015/11/9 9:39:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16042 - villl662015/11/9 9:47:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16043 - = =2015/11/9 11:45:00

万能的XQ大神啊!

虔诚跪求!!希望J能尽快回到我身边来,尽快回心转意,和我重新开始!!不想失去他!!

- 16044 - 早晚一拜2015/11/9 13:31:00

希望他们周二千万别开始,拖到周五再开始!!!成败就看今天了!!中午也来求XQ大神!!求XQ大神成全!!!

- 16045 - = =2015/11/9 15:14:00

跪求大神,求大神显灵,希望我能收到面试通知,已经一个星期了,求求求,谢谢

- 16046 - = =2015/11/9 15:35:00

万能的XQ大神!!!!求男朋友这次GWY考试可以顺利通过,让我父母不再看不起他!
让我可以在明年顺利和他通过家长这一关然后永远在一起吧!!!跪求跪求跪求!!!

- 16047 - = =2015/11/9 15:58:00

万能的XQ大神!!!求母上早日出院!父亲和自己身体健康!
体检通过!工作顺利><? 表在国外过年啊啊啊

- 16048 - 早晚一拜2015/11/9 17:19:00

希望他们周二千万别开始,拖到周五再开始!!!成败就看今天了!!现在还是没有准信儿!!求XQ大神成全!!!

- 16049 - 跪求保佑2015/11/9 18:56:00

大神!!!我父母看我牙老是不好!!要带我去找偏方!!!我怎么都说服不了他们!!!跪求大神助我好运!!!那偏方表毁了我的牙!!!跪求大神保佑我!!!我真的特别害怕!!!

- 16050 - 虔诚求大神保佑2015/11/9 19:36:00

求全家身体健康,事事顺利,自己受验合格,房子的事圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16051 - 睡前一拜2015/11/9 22:58:00

请大神保佑我面试机会多多,面试全部合格,顺利拿到offer
在11月里找到新工作,合掌跪拜otz

- 16052 - 诚心许愿2015/11/10

- 16053 - = =2015/11/10 3:03:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝感冒快点好,表咳嗽表喘,保佑我新工作顺利进行

- 16054 - 心诚则灵2015/11/10 6:50:00

大神!!父母答应我不去找偏方了!!!跪求大神助我好运!!我的牙齿恢复健康!!一切顺利!!

- 16055 - = =2015/11/10 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,表变严重,快点彻底好!展会一切顺利,千万表有麻烦的事摊到我头上,顺利当日往返,首尾两天表让我出席!旅游前让我平平稳稳照常在办公室上班,表派给我特别的任务,问题都顺利解决,表烦心表有压力,不忙不郁闷!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!眼睛不痒不痛不难受,快点恢复正常!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!身体舒舒服服,不劳累精神好!旅游的事都顺顺利利称心如意完成,心情好运气好,有好事发生!

- 16056 - XQ大神真的好神2015/11/10 9:13:00

请大神保佑我面试机会多多,面试全部合格,顺利拿到offer
在11月里顺利找到新工作,合掌跪拜otz

- 16057 - = =2015/11/10 9:35:00

万能的XQ大神!

- 16058 - 早晚一拜2015/11/10 9:54:00

这周估计没戏了!另外休假那周别人也有培训安排,看来是能顺利休假了!!!感谢XQ大神成全!!

- 16059 - villl662015/11/10 10:28:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 16060 - = =2015/11/10 11:43:00

万能的XQ大神啊!!!

虔诚许愿!!希望他能尽快回心转意,回到我身边来,还是非常喜欢他,想跟他重新开始!!!

跪谢!跪谢!!跪谢!!!

- 16061 - = =2015/11/10 13:27:00

万能的xq大神啊!请让我手里的BIG中奖吧!我真的急需钱TAT
跪拜!

- 16062 - XQ大神真的好神2015/11/10 15:29:00

请大神保佑我面试机会多多,面试全部合格拿到offer
合掌跪拜otz

- 16063 - 心诚则灵2015/11/10 19:45:00

跪求大神助我好运!!明天要补牙了!!!希望顺利!!!不过今天牙齿有点儿不对劲儿,有点儿不明显的松动!!!跪求之后不会出事!!!跪求保佑!!!

- 16064 - 虔诚求大神保佑2015/11/10 21:28:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16065 - 虔诚求大神保佑2015/11/10 21:28:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16066 - = =2015/11/11 1:04:00

感谢xq大神保佑我阪蛋出签!来还愿了!希望日本之行一切顺利!

- 16067 - 诚心许愿2015/11/11 2:36:00

- 16068 - = =2015/11/11 8:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,表变严重,快点彻底好!展会的事情顺利完成,表派给我麻烦的任务,首尾两天表让我参加,当日来回,如我所愿!旅游之前让我平平稳稳在办公室上班,表让我去做特别的活动!问题都顺利解决,表心烦表有压力表忙不郁闷!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!旅游的事都顺顺利利称心如意完成!心情好运气好,有好事发生!眼睛不痒不痛不难受,快点恢复正常!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!

- 16069 - = =2015/11/11 9:09:00

万能的XQ大神!

- 16070 - XQ大神真的好神2015/11/11 9:40:00

请保佑我11月份顺利找到新工作顺利上岗,合掌跪拜otz

- 16071 - villl662015/11/11 9:45:00

- 16072 - 早晚一拜2015/11/11 10:27:00

这周没戏了!另外休假那周别人也有培训安排,求XQ大神保佑下周靠后开始!!!求XQ大神保佑本次行程顺顺利利拿到3年多次签证,感谢XQ大神成全!!

- 16073 - = =2015/11/11 11:57:00

万能的XQ大神啊!!

虔诚跪拜!!希望J能尽快回到我身边来,重新开始,还是非常喜欢他,不想失去他!!

- 16074 - 心诚则灵2015/11/11 13:41:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16075 - 求通过2015/11/11 16:46:00

跪求万能的xq大神保佑我签证顺利出来,再次跪求了

- 16076 - 早晚一拜2015/11/11 17:30:00

难道周五还能突生变故?
求XQ大神保佑千万表定周五

- 16077 - 求大神保佑我2015/11/11 18:45:00

11月里顺利上岗,我会以实际行动报答大神您的,合掌跪拜otz

- 16078 - = =2015/11/11 19:54:00

跪求万能的XQ大神自己明天体检指标一切正常,身体健康!
工作顺利,在现场保证安全!早日回家!

- 16079 - 虔诚求大神保佑2015/11/11 22:36:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16080 - 诚心诚意求2015/11/12 0:59:00

万能的XQ大神啊!!!!请一定要保佑我在今年的BCF上获得内定取得工作OFFER吧!!!!诚心诚意跪拜!!!求求您了!!!!

- 16081 - 诚心许愿2015/11/12 3:07:00

- 16082 - 心诚则灵2015/11/12 6:57:00

因为牙这么久还没好,所以昨天去拍了牙X片,医生说是问题不大!还请大神助我好运!牙齿恢复健康!顺利装上全瓷牙!还请大神保佑我这两颗牙能好好的!基牙不受伤害!跪求大神保佑我!!跪拜跪拜!

- 16083 - = =2015/11/12 8:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,表变严重,快点彻底好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力不忙不郁闷!展会一切顺利,表有麻烦的任务派给我,首尾两天表我去,当天顺利来回,旅行前能照常安安稳稳在办公室上班!旅游的事情都顺顺利利称心如意完成!身体舒舒服服,不劳累精神好!

- 16084 - 诚心许愿2015/11/12 8:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑我工作顺心不奔波不折腾,合作运提升,少一些人际困扰!保佑我能快一点找到真正适合自己的工作和平台,事业发展顺利,工资涨涨涨!保佑我下周的考试成功通过!保佑父母和我平安健康,心随所愿,老爸找到自己想做的工作!诚心许愿,合掌跪拜,拜托了!!!

- 16085 - = =2015/11/12 9:09:00

万能的XQ大神!

- 16086 - villl662015/11/12 9:25:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16087 - 跪求2015/11/12 9:29:00

真心跪求今天年假条批成功!万能的XQ大神!保佑我吧!

- 16088 - 早晚一拜2015/11/12 9:47:00

求XQ大神保佑下周靠后开始!!!求XQ大神保佑本次行程顺顺利利拿到3年多次签证,感谢XQ大神成全!!

- 16089 - 心诚则灵2015/11/12 10:03:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16090 - = =2015/11/12 11:32:00

万能的XQ大神啊!

虔诚祈祷!请保佑他尽快回心转意,回到我身边和我重新开始!不想失去他!

心诚则灵!!!拜谢!拜谢!!拜谢!!!

- 16091 - = =2015/11/12 11:59:00

万能的XQ大神啊,求保佑那三快递快点到吧!!!跪拜大神!!!

- 16092 - 早晚一拜2015/11/12 17:40:00

求XQ大神保佑下周靠后开始!!!求XQ大神保佑本次行程顺顺利利拿到3年多次签证,感谢XQ大神成全!!

- 16093 - 各种求保佑2015/11/12 20:13:00

请大神保佑我面试机会多多,面试全都合格顺利拿到offer
请大神保佑我11月里顺利找到新工作上岗,合掌跪拜otz

- 16094 - 虔诚求大神保佑2015/11/12 21:36:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16095 - 诚心许愿2015/11/13 3:58:00

- 16096 - 心诚则灵2015/11/13 7:10:00

大神!!!每天起床,我的前牙总是拥挤要变形的感觉!!特别不舒服!!希望不会再出问题!!!我跪求大神助我好运!!牙齿恢复健康!!最近发现咬合的时候用力不太舒服!有些牙齿要往前凸!!!可是医生说我心理作用!!希望是无害的!!

- 16097 - = =2015/11/13 7:54:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 16098 - = =2015/11/13 8:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来,表变严重!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!展会的事情一切顺利,表派麻烦的任务给我,首尾两天表我参加,当天顺利来回!旅游顺顺利利称心如意!问题都顺利解决,表烦心表有压力不忙不郁闷!身体舒舒服服,有精神不劳累!心情好运气好,有好事发生!

- 16099 - = =2015/11/13 9:19:00

万能的XQ大神!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >
ZB回复请先登录