细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >
您是第2906714位读者

- 16000 - = =2010/6/5 13:14:00

妈呀,哪里来的DT货!!雷死,要DT你也看看标题OK,这里是J禁FB,个SJB!!不喜欢就滚,少唧唧歪歪,这里又不是你开的,我们爱怎么关你毛线...

- 16001 - = =2010/6/5 13:14:00

现实里无意识表现的动作很受很想让人推倒我就是这么看的

不行了?

就是自留地以前到現在说推倒扑倒咩咩的也一抓一把

说透了换个表达,怎么自家都清楚的萌点到你这糊不清了

- 16002 - = =2010/6/5 13:15:00

看到FY以为有料= =居然又有KY的了,OTL

表这么DT,囧

- 16003 - = =2010/6/5 13:16:00

鸡血COS又出来了,请放过这楼好吗?

- 16004 - = =2010/6/5 13:16:00

排91L

还有说现实和妄想的也很可笑,没有现实里的k的表现我根本不会拿他萌拿他腐。不然我乾脆随便拿其他任何人都自己妄想腐腐就好

还有咩咩的萌料,难道就不是现实里的东西么,所有萌点不管是他自身还是cp互动难道不是现实的?原来是妄想出来的?

真要是妄想这楼也不会这么高,只是妄想的话我根本就不会萌他总受

==================

+1

- 16005 - = =2010/6/5 13:17:00

有位GN真是太亮了。。难道我们在干什么我们还不知道么= =

您自个儿到您呆的下去的正直清醒的地方腐他去吧

- 16006 - = =2010/6/5 13:18:00

算了,表那么较真了,反正这L本来就是来玩的

- 16007 - = =2010/6/5 13:30:00

這次掐架從頭到尾都是3L那位引起的吧

太囧了

無視它吧

請有文上文有料上料啊

- 16008 - = =2010/6/5 13:32:00

我还以为又有什么新料,结果又在干掐

。。。。。

- 16009 - = =2010/6/5 14:29:00

sweet就是给看啥都腐的一记闷棍

- 16010 - = =2010/6/5 14:32:00

疯了吧,我相信这楼绝大多数GN都分得清事实和腐,你认为这里所谓的萌互动和YY有爱是真的把友达关系当爱人姧情,把他本人当成GAY啊,什么LOLI啊分不清事实和拿事实娱乐的来FB干嘛。

- 16011 - = =2010/6/5 14:38:00

真是病的不清,跑腐楼说给我们一记闷棍,,,,

本来没想过要腐sweet的,因为我向来不脑内歌词

不过多谢你提醒,sweet我倒想腐腐了

请问里面他是说了和女人ooxx了所以我不能腐?

你不腐别dt这楼,还以为就自己最清醒别人都分不清现实妄想

之前当你是自己gn所以说话客气

现在看样子你不管是不是自家都是个nc,那我就不客气了

滚回你自己的地方马丽素或者萌BG去,少dt了

- 16012 - = =2010/6/5 14:39:00

25L就是3L吧

你怎麼又來了

你不適合這L,滾吧

還有sweet歌詞可是純純的愛

妳別用你腦內的東西來洗了

滾吧 不明生物

- 16013 - = =2010/6/5 14:41:00

還有,我感覺到這L有一句話作文k黑在

再繼續DT敗光妳家idol RP

- 16014 - = =2010/6/5 14:51:00

相信我,我以前也很cj的相信有些理论奇怪看不惯k家腐或者老是对k家hc有意见的是自家,还好言相劝

后来经过无数次事实证明我就懂了,ky到某个程度的绝对是不明生物

见不得k受的不明生物从05年就有很多,被s到cos我家hc别人受大力推广k攻

ps:虽然没想过腐sweet,不过请问哪里打击腐的人了?

- 16015 - ==-==2010/6/5 15:27:00

福山大叔说

咩给人的感觉很似帕里斯希尔顿——

- 16016 - = =2010/6/5 15:32:00

福山有爱啊

- 16017 - = =2010/6/5 15:37:00

福山桑什么时候说得?

- 16018 - = =2010/6/5 15:37:00

福山什么时候说过这话,一点印象都没有,不是编的吧

- 16019 - = =2010/6/5 15:38:00

我记得咩咩很喜欢模仿帕里斯希尔顿某动作的

- 16020 - = =2010/6/5 15:38:00

什么叫很喜欢啊,就一次。。

- 16021 - = =2010/6/5 15:39:00

我记得咩咩很喜欢模仿帕里斯希尔顿某动作的

-----------

什么动作

- 16022 - = =2010/6/5 15:44:00

koki还送过咩女性胸部状的枕头,如果对这个也能腐得起来,我就不再说无意识下小动作都受那位了

- 16023 - = =2010/6/5 15:45:00

行了表理LS那神经病了

- 16024 - = =2010/6/5 15:53:00

福山大叔说

咩给人的感觉很似帕里斯希尔顿——

========

可否求GN出处?

富贵一名深深的萌了,可是没印象看到过福山说这个

- 16025 - = =2010/6/5 15:57:00

38L是個SJB,都無視它吧

表為了他毀樓

- 16026 - = =2010/6/5 15:59:00

真的很神经病= =+

都表说她了, 让她一个人澄清去吧

- 16027 - = =2010/6/5 16:04:00

我还就腐得起来,koki是在故意tx咱娃呢,多有爱><

- 16028 - = =2010/6/5 16:15:00

38L真是占了个好楼层,怎么还不走

- 16029 - = =2010/6/5 16:19:00

为什么我觉得他无意识状态下是很cool很强势的呢,就像这次少俱里讲的

可能每个人眼中的龟梨和也都是不一样的撒

- 16030 - = =2010/6/5 16:22:00

这是FB的ALLk楼,你不腐自有你HC的地方,各不相干多好啊,一直不都这样吗,腐的GN也没去玛丽苏L里KY啊

非跑这里来踢馆是干什么啊

怀疑你不是k本命的,而是拿k当攻君的其他家CPF,希望我JD错了,你再KY的话,楼里的GN一起去站务申请PB了吧

- 16031 - = =2010/6/5 16:27:00

我不是CPF,我的本命只有kame一个人,本来他就是一个有gap的人

我喜欢他柔软可爱的一面,所以喜欢看k受文,也喜欢他强势的一面,

所以看到说他无意识下受有点不舒服而已,不过想想没必要别人和自己一样,算了

- 16032 - = =2010/6/5 16:35:00

45、47L的语气真。。。(╯﹏╰)b

的呢,的撒,我不是CPF,我的本命只有kame一人,我喜欢他...所以...又喜欢他...

我深深地_chan抖了。。。

您还要占几层楼呢GN?

- 16033 - 淡定啊,GN2010/6/5 16:36:00

诶,楼高就是有不明生物惦记。。。

真的,GNS咱看到KY的楼层不理就好,

越理TA,

TA越得瑟,

一副正直的样子,

真是让人生理性不耍

- 16034 - = =2010/6/5 16:38:00

自家GN都表理ky的人

这楼盖了这么久到现在才跑来宣扬不同意见的摆明就是不明生物来砸场子的

她们的目的就是毁楼,表让她们得逞啊

54最高!!

- 16035 - = =2010/6/5 16:57:00

福山叔那个是假的吧,至少我从来没听说过

- 16036 - = =2010/6/5 17:05:00

那个kyer,你看因为你,都没GN愿意回答我的问题了

好吧,我不死心的继续求福山说草莓像帕里斯的出处

- 16037 - = =2010/6/5 17:07:00

说起来sweet,说是首表现大人的恋爱的love song

这不是这次月九的宣传词么囧

- 16038 - = =2010/6/5 17:19:00

穿越地听了080425那期的广播,太萌了

儿子还说ochey,还有和koki,田口打电话

田口之前的那个14岁的那个男饭,还模仿儿子的lips,chu和安吉拉

把儿子逗死啦

- 16039 - 我的娘诶2010/6/5 17:20:00

又掐起来了。。。。

如果实在忍不住那张嘴,那张口。

能麻烦换个颜色,换个字体么。

我好跳过~~

- 16040 - = =2010/6/5 17:23:00

哪里像了,难道不是像泽塔琼斯

那才是标准美人脸啊

尤其是唇形

不过咩咩的唇形比她更漂亮

- 16041 - = =2010/6/5 17:28:00

抛开成见

帕里斯希尔顿的印象是性感+甜美and pinkpink吧

如果说咩咩是这个印象的话,我赞同

- 16042 - = =2010/6/5 17:29:00

什么我觉得他无意识状态下是很cool很强势的呢,就像这次少俱里讲的

=======

一看就不是k家的,天天强调他强势冷酷连原话都能歪曲,看到你就知道一些人被k受S的疯掉了

从05年就一直洗他强势冷酷没朋友性格压抑从不撒娇

这次少俱人家说的明明是con上舞台上很cool,但私下很温柔,和你希望的刚好相反了,你真杯具

还有哦他私下一直是亲戚朋友的小甜心,温柔可爱体贴居家必备擅长撒娇

这些都不是我觉得你觉得的,是他自己和他周围无数人说的

即使是不腐的ko也无法否认的东西你非要cos k家来争有意思吗

另外就算是你脑补的和他周围人说的都相反的他私下很强势cool,那我们就萌强势冷酷受

还是受

你可以死心了

- 16043 - = =2010/6/5 17:38:00

呃。。。这是个神马情况?

跑到FB对着k家腐女喊你们不能腐你们得玛丽苏?

怎么就没见着HCL里有人喊你们不能玛丽苏你们得腐?

再说ALL k楼开了几年了都怎么以前就没这么多KY的还一天想一理由不带重样地跑来毁楼?

都神马不明生物啊至于这么惦记吗

- 16044 - = =2010/6/5 17:46:00

强势我萌的

冷酷从何说起

他骨子里就是热血有人情味儿的

- 16045 - = =2010/6/5 17:48:00

跑fb k总受楼里说被k受这个说法雷到要求大家不能说他受

又说觉得k受的人是分不清妄想现实,其实他一点都不受

。。。。。

我发现不明生物也是分不同派别分批来的

今天来的大概是最nc的

- 16046 - = =2010/6/5 17:50:00

他直率孩子心性喜欢撒娇

周围人不管是台面工作私下朋友相处都是宠爱他的多

洗脑er能不能出门左转 老是喜欢推销你们脑内出来的k ex不ex

- 16047 - = =2010/6/5 17:57:00

强势冷酷 囧

- 16048 - = =2010/6/5 18:09:00

说起来 sweet,说是首表现大人的恋爱的love song

这不是这次月九的宣传词么

============

我刚看到的时候也觉得是……这电视儿童肯定有看月九

- 16049 - = =2010/6/5 18:11:00

这L的英文都这么悲催吗?cool竟然被翻成冷酷?难道不是帅气腔调的意思,ORZ

我都说算了,一千个人里面一千个哈姆雷特,何况龟梨和也,

再说这L也不是讨论这个的,只想看文和萌料

- 16050 - = =2010/6/5 18:14:00

KYER发言前能不能先看看BT

BT上就很好的说明的草莓本身是一个拥有多种不同萌点的人

而且也很好的说明了这L是干什么的

要真是k家玛丽苏

套一句,一千个ko看龟梨和也就有一千个不同的解释

何必认为自己心里的才是真正的龟梨和也

要是不明生物,你看着这么萌的草莓确还要违心说什么他不受之类的,你自己不会吐血吗

- 16051 - = =2010/6/5 18:20:00

啥都别说了

这楼就是总受楼,他啥样都萌他受

就算强势man也是萌受的,所以不用讨论他其实是哪样的

不管哪样都受!

不腐的请去混合适的地方,coser毁楼的都败在你idol身上

- 16052 - = =2010/6/5 18:26:00

他的每一面都萌,特别是可爱魅惑的时候,给人无限妄想

但是做不到他真剑对决时也萌他腐,

杠咩对话有身体接触时也会腐,那画面太过美好

但是不会腐真的爱杠杠,就这样

- 16053 - = =2010/6/5 18:26:00

KYer典型的分不清腐萌和现实啊。这楼是all k楼,就是用来脑内和腐他的!出了这楼,我面对的是现实的咩,有些话我不会讲。这就叫分清场合好吧?!

还有,有些人能别否认咩的某种特质么?!咩是百变的好吧!多数时候可爱亲切亚撒西,但也有强势凌厉cool的那面!

- 16054 - = =2010/6/5 18:44:00

那位仁兄怎么还没走。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大哥我求你了你占了那么多楼层也该讲够了吧,回去喝点水看你强势cool的龟梨君去╮(╯_╰)╭

- 16055 - = =2010/6/5 18:55:00

我擦。。那位你快点圆润吧我真诚的。好一个众人皆醉我独醒。。疯魔了。。

- 16056 - = =2010/6/5 18:59:00

唐僧GN,这楼就是k总受楼,一直都这么过来了,要是雷到您老人家或者闪了您老狗眼,就请您圆润吧,点右上角多简单的事情啊!

- 16057 - = =2010/6/5 20:11:00

别跟她废话了

直接申请pb吧

- 16058 - = =2010/6/5 20:12:00

进来嚎一声,我的杠咩啊

又在干掐,于是我继续下去默默萌杠咩

- 16059 - 木梨党2010/6/5 20:16:00

在木梨的刺激下,我终于要献出我的处女文了!!

本来只是打算写h的,但一个开头就要用了一个下午,~~~~(>_<)~~~~

把脑内变成文字真的是一件很难的事啊喂!!

各位gn尽情提意见啊~~

一辆Lexus的跑车在夜色滑过,停留在一座高级公寓的楼下,望着23楼那层的窗口倾斜出来柔和的灯光,木村摘下墨镜,那孩子在干什么呢??

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------龟梨宅

soga!!全垒打最高!!!”面前的茶几放着一罐已经空了的,和一罐刚打开的啤酒,头上绑着洋葱头,上身是棉T 下面就穿着一条短库,现在正目不转睛地盯着电视屏幕上的棒球比赛。

门铃突然间响起,kame皱了皱眉头,小声地念叨这“dare?”家里虽然常常有朋友来玩,但一般都会先发mail过来询问的.今天明明没有约过别人来啊。

嗯嗯,如果是三浦或者是玉森这些小朋友的话,把新买的游戏借给他们一个人玩,我继续看球赛就好了.如果是桐谷的话就让他直接回家去吧。

虽然我很欢迎你们来我家玩,但不预约是不对的!

我要摆出前辈的谱来教育教育你们!!

心里这样想着的kame,故意装出一幅有点冷酷的表情,边打开门边就不耐烦的说:“dare??

?

门外站着的却不是心里之前想的任何一个。

………木村前辈……..”

yabai,刚刚太失礼,啊啊啊,还有我的洋葱辫,额头上新长的那一颗小痘痘肯定被看到了,这样想着的kame,赶紧把橡皮筋取下来又弄散了刘海.

木村打量着kame好一阵,因为要忍住想笑的冲动,所以只淡淡地回了声“嗯”

这孩子在家里就这个小宅男嘛。

“木村前辈.....怎么不提前告诉我一声要来呢?”

有个staff从国外旅游回来了,我叫他帮忙带了两瓶的poison,今天刚好经过就上来拿给你了,说着就递了一个精美的小袋子过来,“里面还有条丝巾,是当地出名的手工制品”

...谢谢前辈...

Kame因为之前的失礼而觉得有些窘迫,便借口说要把礼物放在卧室里,所以转身就进了房间里

刚放下礼物,转身却与一对深色的眼眸对上了。

.......吓我一跳.....kame 抚摸着自己胸口说。

ne kame chan 不应该给我一点回礼吗??”

“诶?? 前辈要什么??”

木村笑而不语,双手轻抚在kame的小腰上。

“刚刚在看棒球比赛?”

“嗯,是之前录下的。”

开始意识到将要发生什么的kame,在对方的气场下觉得有点透不过气

“哦,录下来的,kame chan 最近还录了些什么节目?”那两只手开始慢慢撩起kame身上那件薄薄的T恤。

....就棒球比赛啊.....yabai,表摸啊,好痒啊...

只有这些吗?左手开始下移向那挺翘圆臋,右手开始顺着那深深地背沟往上走.

.........还有..小淳的节目..”讨厌,越摸越嚣张了....

...真是的,不怕鼻子变长吗?”木村眼神露骨地看着kame,还伸出舌尖轻舌忝 着对方的鼻尖,同时双手收紧将他按在自己的怀里.

什么鼻子变长啊,当我三税半啊!!

….... 还有..还有 Moon lovers….”为什么就这样就想哼出声来,好羞啊…….

?

即使对方是景仰的前辈,但是却不想那么直接得向他表达这种景仰的心情,因为……..

?

木村看起来很满意这个回答,他眯着眼睛笑着,说“….好孩子….”,终于用力而又温柔地口勿上那红润的,迷人的薄唇,

….嗯嗯才不是孩子….嗯嗯…..”因为….因为他不仅是我的前辈,还是我的情人….不想不想让他知道我那么爱他.

?

- 16060 - - -2010/6/5 20:24:00

姑娘你的一下午是值得的TAT

开门前一通脑内的小宅男好萌TAT

- 16061 - 杠咩2010/6/5 20:29:00

图是 TV bia里的,转自爱之绊

杠杠咩

图片点击可在新窗口打开查看

咩对着杠杠

杠杠咩

小可爱

- 16062 - = =2010/6/5 20:36:00

编辑真会选图...

最后一张那小胳膊...看视频时我就好想扑过去咬一口

- 16063 - 杠咩2010/6/5 20:41:00

小可爱

- 16064 - = =2010/6/5 20:43:00

人家要看H啦>////////////<

对着木拓,咩咩果然只能被欺负么XDD

- 16065 - = =2010/6/5 20:50:00

哟,要看接下来的

脑内确实很容易 。。。但写起来就不好搞了,一个情节有时候要憋很多字才觉得完好= =

GN处女座加油喂,啥时候H?!

- 16066 - = =2010/6/5 20:53:00

话说杠杠果然如他自己说的那样不擅于跟人视线相对啊

重看了咩第一次访问杠杠那期,这2人的反应都可爱死了~~~~~

- 16067 - 木梨党2010/6/5 20:59:00

人家要看H啦>////////////<

对着木拓,咩咩果然只能被欺负么XDD

-----------------------------

h明天写,今天打字打累了,木拓那不叫欺负啦,只是调戏而已.

哟,要看接下来的

脑内确实很容易 。。。但写起来就不好搞了,一个情节有时候要憋很多字才觉得完好= =

GN处女座加油喂,啥时候H?!

-------------------------------------------

接下来我也会努力地!握拳,

写起来真的好辛苦啊, 特别是对于我这种表达能力背催的人来说

- 16068 - = =2010/6/5 21:16:00

这页看下来简直是牡蛎党VS杠咩党诶

- 16069 - = =2010/6/5 21:36:00

等明天的H?? 捂脸

- 16070 - = =2010/6/5 21:39:00

喷了草莓那句如果是桐谷就让他直接回去

脑内他当时的表情,简直了

木梨党GNgo on

====

分割线下面来催一催有闲GN的小公子,里面大侠真的很萌

- 16071 - = =2010/6/5 21:58:00

龟梨宅的第一段描写很萌,娃的心理活动太郑重其事了XD

- 16072 - = =2010/6/5 23:20:00

有点小别扭小倔强的娃也好萌啊喂!

- 16073 - = =2010/6/5 23:47:00

于是

我来问3角GN今天会出现么

- 16074 - = =2010/6/6 0:31:00

同问 = =? 漫漫长夜 希望gn出来提个神

- 16075 - = =2010/6/6 1:29:00

同等3角GN

- 16076 - ==-==2010/6/6 2:21:00

谁说是假的~说是假的不是合格的all K! 没听说过额~这个要去自己跟啊~~

福山200904月的一起广播有说,下一期的来宾是咩,简直就像是帕里斯希尔顿的感觉~

有兴趣的可以去跟福山的广播~ 不是咩来做嘉宾那一期,是前面前面一期……一周一期的那种~

另,帕里斯希尔顿也不是什么新鲜词了,咩还在making里模仿过她,嗲嗲的说~“hi~我是帕里斯希尔顿~”

丢上来只是想说说福山大叔眼里咩给他的感觉和印象而已~

那些口口声声说知道现实中的咩怎样怎样的人,你就知道了?你看到的不过也是万花筒的一面而已~ 他现实中怎样也不是几个视频能说清的,那么想了解他就去跟跟他身边的那些人吧,估计你也没闲情去了解这些大叔的感觉~这个楼的大家都在分享自己获知的资料~以便有些漏了的可以收集起来~这样超级好的~争论那些个破坏气氛的东西真是该打~

- 16077 - = =2010/6/6 2:32:00

又掐了 Orz

- 16078 - = =2010/6/6 2:52:00

对眼-对眼 94你不是一般的ky

- 16079 - = =2010/6/6 3:31:00

所以萌他现实受的非常雷,还每个无意识小动作,啊呸
=======
天啊,又来了,你懂什么叫做“萌”吗。。。。。萌就是脑内!!!!
受不了,不萌他受的给我滚蛋

- 16080 - = =2010/6/6 5:13:00

FY

- 16081 - = =2010/6/6 5:14:00

萌瘫了我

GLHY小妖孽小甜心,请你自重!!!

- 16082 - = =2010/6/6 9:08:00

挂在脖子上的是什么啊??

你以为你是狗狗吗???

- 16083 - = =2010/6/6 9:49:00

感谢94L解惑,我被这个萌到了

我默认福山叔看咩咩就是甜美性感的印像

- 16084 - = =2010/6/6 9:52:00

最中间那张好容易想Y

OTZ

- 16085 - 2010/6/6 10:28:00

福山200904月的一起广播有说,下一期的来宾是咩,简直就像是帕里斯希尔顿的感觉~

--------

个人理解这句并不是说咩像帕丽斯希尔顿吧,而是说要来意想不到的人了,这种感觉。。。

- 16086 - = =2010/6/6 10:32:00

有没有GN发现儿子脖子上戴的那个东西很容易看成。。。那个啥囧

- 16087 - ==2010/6/6 10:38:00

天啊!那个香肩半露啊!!!!!!!!!!!

ORZ...脖子挂的是啥?

- 16088 - = =2010/6/6 10:42:00

这生写太适合YY调教系了OTZZZ

- 16089 - = =2010/6/6 10:44:00

?
?

爬着那张也很

- 16090 - = =2010/6/6 10:49:00

白白软软糯糯的小草莓哟

好想咬一口><

- 16091 - = =2010/6/6 13:20:00

等三角GN

- 16092 - = =2010/6/6 14:26:00

点开看

- 16093 - = =2010/6/6 14:34:00

三角GN今天更不更?

- 16094 - = =2010/6/6 14:37:00

眼睫毛太BH了TAT

- 16095 - = =2010/6/6 14:59:00

有没有GN发现儿子脖子上戴的那个东西很容易看成。。。那个啥囧

========

你看成什么了??

- 16096 - = =2010/6/6 17:23:00

chu一口小草莓的睫毛

欢乐的跑开

- 16097 - = =2010/6/6 17:33:00

========

你看成什么了??

-----

你没看过SM的同人志图或者BL高H动画或者GV什么的么。。。。

- 16098 - = =2010/6/6 17:45:00

bh的睫毛啊!!

- 16099 - = =2010/6/6 18:13:00

有一阵子没去男饭楼,刚才去逛了下,真是越来越直接了OTZ

http://z.upup.be/a7Ck5Oe7Hz/

http://b.mjmj.be/zk83Pr3ITH/

这些是某男饭的收集,说看到这些图就直接想骑乘。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >
ZB回复请先登录