XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<157 158 159 160 161 162 163 164
您是第993738位读者

- 16100 - ==2013/11/21 15:17:00

没看就麻烦您别张口就来,多拉马结局明明白白的双死化蝶,DVD拍的是两人的过去和事故的真相,话说上面白莲山的链接不也说了没多什么东西,特典开头两个人已经死了。

多拉马没结局,销量欺诈都出来了....

- 16101 - = =2013/11/21 15:20:00

没看就麻烦您别张口就来,多拉马结局明明白白的双死化蝶,DVD拍的是两人的过去和事故的真相,话说上面白莲山的链接不也说了没多什么东西,特典开头两个人已经死了。

多拉马没结局,销量欺诈都出来了....

===========

那么您自己这段话不是明明白白说出了多拉马的确故意留了东西放到DVD里了吗,而且还是过去和真相,真相诶!

您来告诉我这是为了毛?

- 16102 - = =2013/11/21 15:20:00

大野婆要表回去翻翻新闻,当初魔王打的就是结局藏在DVD里的旗号
当然DVD里面总结了一大段之后告诉你结局就是还是那个结局,有点坑爹倒是真的

- 16103 - = =2013/11/21 15:22:00

真相,真是无耻的商法

- 16104 - = =2013/11/21 15:23:00

大野婆要表回去翻翻新闻,当初魔王打的就是结局藏在DVD里的旗号
当然DVD里面总结了一大段之后告诉你结局就是还是那个结局,有点坑爹倒是真的
======
那就怪不得一排排都在那里求结局了
真是好谋略啊好商法

- 16105 - = =2013/11/21 15:24:00

ドラマ「魔王」最終回の続きはDVDで、TBSの手法に視聴者から反発も。

嵐の大野智と生田斗真が主演したTBS系ドラマ「魔王」が、9月12日に最終回を迎えた。視聴率的には平均11%前後と苦戦を強いられたものの、定評ある韓国ドラマを下敷きにしているだけに見応えのある展開で、毎週の放送を楽しみにしていたファンも少なくない。そんな「魔王」の最終回、最後の最後に用意された結末が視聴者の間で物議を醸している。

ネタバレになるので詳しい内容には触れないが、穏やかに終わりを迎えようとしたラスト約20秒がかなり意味深な描写で、視聴者に「いったいどういうことなのか」という疑問を抱かせる内容で終わってしまった。ただ、余韻や謎を残してドラマが終わること自体は珍しいものではなく、結末を視聴者の判断に委ねる形は従来のドラマにも見られた手法。それ自体は責められることではない。

ところが「魔王」の場合、ラストの映像とともに流れたDVD-BOX発売告知のテロップに「“悲しき復讐劇”再び…特典映像も満載」「貴方は、衝撃の真実を目撃する!!」とあり、これが一部視聴者には「DVD-BOXを買わないとラストが分からない」という印象を与えてしまった。「魔王」の公式サイトにあるDVD-BOXの告知にも「最終回のラスト、しおりが見た衝撃の真実は何なのか!?」「『魔王DVD-BOX』内の特典映像で明らかになります!お楽しみにッ!!」と、最終回の続きがDVD-BOXに収録されていると煽っている。

レンタルして見れば良いのでは、との意見もあるが、レンタル版のDVDには特典映像が収録されていない場合が多く、過去のTBSドラマの例からすると、DVD-BOXにのみ収録されてる可能性が高い(だからこそ「特典」なのだが)。そのため、Q&Aサイトや掲示板サイトでは「ラストの意味を知りたいけれど、そのために23,940円は高い」「このやり方はあざとい」「DVD-BOXを買うお金がない自分は冷めた」と反発の声が上がっているようだ。

全11話で描くには話数が足りない(韓国ドラマ版は全20話)、DVD-BOXの販売数を伸ばしたいというTBSの事情も理解できる範囲だろう。でも熱心に最後まで見ていた視聴者にとっては、なんともスッキリしない結末になってしまった。?

- 16106 - = =2013/11/21 15:26:00

2L来,麻烦睁眼看看7L

“张嘴就来”四字原璧奉还

- 16107 - = =2013/11/21 15:30:00

事实是,张口就来装眼瞎的永远是大野婆

对别人有利的对自己不利的统统看不到记不住

- 16108 - = =2013/11/21 15:30:00

嵐の大野智と生田斗真が主演

=====

噗,别家销量都是靠共演,只有这家销量是靠自家贵妇多和卖气高

真是好一手双标啊

- 16109 - = =2013/11/21 15:32:00

掐饭群掐成这样也太较真了,大家都是一个团的,何苦搞得这么尴尬

- 16110 - = =2013/11/21 15:32:00

嵐の大野智と生田斗真が主演

=====

噗,别家销量都是靠共演,只有这家销量是靠自家贵妇多和卖气高

真是好一手双标啊

=============

那当然,别家单主的成绩也是靠共演,如果稍微哪里不理想那一定是别家zb不给力

这家w主的销量也是靠自家,如果哪里砸了那就一定是共演不行

- 16111 - = =2013/11/21 15:33:00

sjb,loli,上场就摆着傲娇姿势教训人的YJ
从上到下底气各种足啊

- 16112 - = =2013/11/21 15:34:00

来了来了,有爱的“团饭”又来了

亲爱的"团饭",大野婆踩门把的时候你在哪里哟,你真的不是大野婆的召唤兽吗亲爱的“团饭”哟

- 16113 - = =2013/11/21 15:34:00

发疯狂扫场的下去了,和稀泥路人又来了

- 16114 - = =2013/11/21 15:34:00

被事实甩了脸之后大野婆她就消失了,团饭粉墨登场

- 16115 - = =2013/11/21 15:38:00

给门把上RS时怎么不记得都是一个团的了?
追着门把家大骂识趣点脸皮厚时怎么不记得都是一个团的了?
“团饭”双标表太璀璨

- 16116 - = =2013/11/21 15:39:00

每次都是这样的循环
发疯的大野婆上场拖团内下水→被事实反驳被掐→团饭或者体谅O上场和稀泥+黑一下反驳的人→楼快沉了→发疯的大野婆上场拖团内下水
还有完没完啊

- 16117 - = =2013/11/21 15:42:00

胸也上了歉也到了
还不依不饶的就是只爱跟sjb聊的high的呗
还陪你们干嘛啊

- 16118 - = =2013/11/21 15:42:00

11L这位圣母,你真是团饭?真不是披着团饭皮的这家COS帝?真有团饭会在这种时候出现在这种地方?

要非披着团饭皮,那么这家各处黑门把掐门把O的时候你在闭关养气?出关时机太巧了吧,还是说真是这家召唤兽感应到了什么?

这么有爱为何不前往前几页挂的那位JP的WB去感化它呢,难道这种存在不是对团爱团感团饭的最大威胁和践踏吗?

- 16119 - = =2013/11/21 15:45:00

11L这位圣母,你真是团饭?真不是披着团饭皮的这家COS帝?真有团饭会在这种时候出现在这种地方?
==========
真心觉得11L是体谅O,这不又开始指责“你们”喜欢大野婆聊的high了
忍不住想这种理亏情况下YJ都能如此这般的倒打一耙以傲娇的口口勿训斥一顿,平时得什么样啊

- 16120 - = =2013/11/21 15:46:00

我能抱走傲娇吗。。。用来比喻SJB你这让我以后怎么直视傲娇这个词

- 16121 - = =2013/11/21 15:47:00

我能抱走傲娇吗。。。用来比喻SJB你这让我以后怎么直视傲娇这个词
============
抱吧,我也觉得有点对不起傲娇,改用一下娇蛮好了

- 16122 - = =2013/11/21 15:48:00

2L这loli到底是有多新居然还理直气壮张口就来
非他家的表示看完了剧都清清楚楚记得最后说DVD里有结局,还特意配的画面是勾起人好奇心的,作为剧饭还揪心过一阵= =

- 16123 - = =2013/11/21 15:50:00

哈哈哈哈哈剧饭,你掉皮了

- 16124 - = =2013/11/21 15:50:00

非他家的表示看完了剧都清清楚楚记得最后说DVD里有结局,还特意配的画面是勾起人好奇心的,作为剧饭还揪心过一阵= =
你要体谅那毕竟是08,当年发生了那事儿还能剩下的可不就是又BH又铁血的JPO吗
这种话题自然不会在脑残训练班提及的,相反要作为典型反面事例力证大家对他家都是羡慕嫉妒恨
没看跳出来那么快么

- 16125 - = =2013/11/21 15:50:00

其实扯出来魔王的真是没必要,本来这会都没人了

何况那是W主,你把番茄置于何地

- 16126 - = =2013/11/21 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 16127 - = =2013/11/21 15:56:00

扯魔王的不就上页98L

- 16128 - = =2013/11/21 15:56:00

其实扯出来魔王的真是没必要,本来这会都没人了

何况那是W主,你把番茄置于何地

======

把番茄置于何地必须要问大野婆去,没看过剧的表示一直以来就被这家洗脑认为是单主,说完送番茄出L

- 16129 - = =2013/11/21 15:56:00

==========
那这位剧饭你揪心了半天后来买了没有啊

- 16130 - = =2013/11/21 15:57:00

哈哈哈哈哈剧饭,你掉皮了
==========
敢问一句掉皮在哪?是打算把我往哪家JD?
就说一句剧饭然后说了一句2Lloli,上来就JD是闹哪样

- 16131 - = =2013/11/21 15:58:00

我去YJ还兼顾JD的 = =

- 16132 - = =2013/11/21 15:58:00

你是谁家的自己清楚,揷口er眼还不瞎

- 16133 - = =2013/11/21 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16134 - = =2013/11/21 16:00:00

大野婆继COS团饭后又开始上演永远杯具的JDK之年末大戏了

这嘴硬心虚扯东扯西的样子哟可真是HHP

- 16135 - = =2013/11/21 16:03:00

魔王w主?!天啊一直以为魔王单主

- 16136 - = =2013/11/21 16:03:00

原来说金十w主是rs,说这剧卖DVD的时候用另类商法是rs,原来说dyz的事实就是rs。。。

- 16137 - = =2013/11/21 16:03:00

前面人家也没说扯魔王的是大野O吧,只说没必要,这心急火燎的挑上身到底是为什么

- 16138 - = =2013/11/21 16:04:00

前页98L也没说错啊,而且不是2L这家LOLI出来“反黑”,后面那些也扯不出来吧?

说过去和真相在DVD里的就是2L吧?

怎么,许这家拖门把踩门把,别家说个事实都不行?大野婆这是兼职楼管了吗?

还抽脸,被抽肿的必须是大野婆的脸吧

- 16139 - = =2013/11/21 16:04:00

大野又又又又被RS了吗,谁RS他了
前页发疯扯CD扯CM扯杂志好感度的是谁啊,哦是cos是sjb,yj上场发话就这些主旨,sjb发疯你们都必须给受着,不然就是给大野RS

- 16140 - = =2013/11/21 16:05:00

更正16141L,不是CD是DVD

- 16141 - = =2013/11/21 16:06:00

本来L要沉了,上页98L非要扯出魔王,这不新一轮又开始吧

- 16142 - = =2013/11/21 16:06:00

你是谁家的自己清楚,揷口er眼还不瞎
==========
你又算哪根葱
来来,LS跟我念,瞎眼的JDK,想转移视线的,本命flop到地心上啥砸啥

- 16143 - = =2013/11/21 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16144 - = =2013/11/21 16:06:00

人家一直在这等着你呢,你没看到一说到谁谁谁,马上就跳出来说看吧你们都黑ZB,然后JD洗白一起上,所以沉楼吧,对各家都好

- 16145 - = =2013/11/21 16:07:00

揷口这家也没人了,你们尽情rs
所有rs全都给你们家吃去
rp守恒别忘了,晚上走路小心点,贱货们
========
rp守恒大野家自己先念叨念叨吧,除非这家都是女鬼体质不然早就走夜路撞见鬼了吧

- 16146 - = =2013/11/21 16:07:00

45L不知道是不是人

- 16147 - = =2013/11/21 16:10:00

=======
啧啧啧这出口成脏真是万年不改了
这家没人了,你不是人?平日里在揷口各处黑挑掐踩门把的不是这家的不是人?都扒个底儿掉还这么嘴硬且脏也真是服了
还RP守恒,笑死,这样的也配提RP,要按LS那个RP守恒,你家RS早吃到撑不下了吧

- 16148 - = =2013/11/21 16:10:00

于是YJ也终于忍不住开始撒泼了吗
之前忍着只娇蛮忍的很辛苦是吧

- 16149 - = =2013/11/21 16:12:00

这家的洗脑,想起个2ch名句
大___くんは大____なんてやっていません!
想象填空,免得说RS人家了

- 16150 - = =2013/11/21 16:13:00

LS这大野婆原来也很清楚知道自己不是“人”啊
这点自知之明是大野婆唯一可取之处

- 16151 - = =2013/11/21 16:13:00

小贱人JDK没毕业别出来现眼了,哪只眼看出是这家的,
看你们以多欺寡就不爽

- 16152 - = =2013/11/21 16:14:00

麻O嘴贱果然不是说假的

- 16153 - = =2013/11/21 16:15:00

从上到下都是撒泼耍狠型的,开眼界

- 16154 - = =2013/11/21 16:15:00

怎么办,我都开始可怜这家的双Q了= =

- 16155 - = =2013/11/21 16:15:00

谁去申个PB吧

- 16156 - = =2013/11/21 16:15:00

YJ终于绷不住了么

- 16157 - = =2013/11/21 16:16:00

小贱人JDK没毕业别出来现眼了,哪只眼看出是这家的,
看你们以多欺寡就不爽

==========

喷个以多欺寡,你一人就顶百了,赶快沉楼安静点吧

- 16158 - = =2013/11/21 16:18:00

行了,沉L吧,掐了几天不累啊

- 16159 - = =2013/11/21 16:19:00

顶着公共楼掐了几天了好看得很是吧?要表另开个楼你们吵个痛快?

- 16160 - = =2013/11/21 16:20:00

sjb发疯你们都必须给受着
=======
就问这句到底哪看出来的
谁让你们受着了
尽情踩死呗不是已经踩挺欢的了么
都说了RS门把的sjb自己_Tun还要怎样正常大野O还得负责拔网线吗

- 16161 - = =2013/11/21 16:21:00

贱人喊一次麻O你本命麻一次

- 16162 - = =2013/11/21 16:21:00

大野婆沉不住气到处扔完RS,有人喊屏蔽,立马就来正义团饭喊沉L╮(╯▽╰)╭

- 16163 - = =2013/11/21 16:22:00

大野婆还是有点理智,起码对敏感词汇自我代人挺快XD

- 16164 - = =2013/11/21 16:23:00

噗我一直以为这个公共楼就是用来掐架的 一个掐架还要开几栋啊
诶难道这楼不是掐架的

- 16165 - = =2013/11/21 16:23:00

===========

能指望这个笑一天2333

- 16166 - = =2013/11/21 16:24:00

=======
就问这句到底哪看出来的
谁让你们受着了
都说了RS门把的sjb自己_Tun还要怎样正常大野O还得负责拔网线吗
你家的jp不圈不踩,放纵别家被你家jp RS,不就是被rs了就受着呗
谁家jp谁家踩死,还指望别家帮你鉴别,这个是我家特例那个是我家jp,反正不关我家的事

- 16167 - = =2013/11/21 16:24:00

正常大野o拔网线之前先把那个sjb掐si成不

- 16168 - = =2013/11/21 16:25:00

这L本来目的还真不是用来掐架的

- 16169 - = =2013/11/21 16:25:00

=====
别这样
她饭的又不是大野智

- 16170 - = =2013/11/21 16:25:00

诶难道这楼不是掐架的
==========
从头跟到尾的表示这楼前面公认是展示XQ最傻kzn用的,谁在这里掐谁就是
反正迄今为止在这楼里掐起来的都挺符合的

- 16171 - = =2013/11/21 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16172 - = =2013/11/21 16:26:00

噗不知道谁本命先麻的都上新闻了

还诅咒别家麻

这是要同归于尽嘛

- 16173 - = =2013/11/21 16:26:00

诶难道这楼不是掐架的
==========
没爬楼不是你的错,没爬楼还出来张口就来就是你的不对了

- 16174 - = =2013/11/21 16:27:00

73L这段话描写大野婆实在是太准了,莫非是身在其中有感而发吗

- 16175 - = =2013/11/21 16:27:00

顶着公共楼掐了几天了好看得很是吧?要表另开个楼你们吵个痛快?
======
喷了,开个什么楼,开个隐形楼,鹿人一概看不见,还是说BT写明某家吵架专用楼,外人勿DT?

- 16176 - = =2013/11/21 16:28:00

傻LOLI随地大小便丢人还不自知

- 16177 - = =2013/11/21 16:28:00

======
喷了,开个什么楼,开个隐形楼,鹿人一概看不见,还是说BT写明某家吵架专用楼,外人勿DT?
========
好吧是我不对,你们继续KZN吧祝早日破200y

- 16178 - = =2013/11/21 16:29:00

=======
就问这句到底哪看出来的
谁让你们受着了
你家的jp不圈不踩,放纵别家被你家jp RS,不就是被rs了就受着呗
谁家jp谁家踩死,还指望别家帮你鉴别,这个是我家特例那个是我家jp,反正不关我家的事
========
jp我踩死你踩死你踩死踩死踩死你
这样过瘾了么= =
踩了她就能死么hhp
胸都上不出来认她一个自家饭群的sjb不错了

- 16179 - = =2013/11/21 16:29:00

好吧是我不对,你们继续KZN吧祝早日破200y
=========
正义路人又来了

- 16180 - = =2013/11/21 16:29:00

就跟你们说了对大野婆不能说事实,她们觉得那是rs

- 16181 - = =2013/11/21 16:30:00

- 16182 - = =2013/11/21 16:31:00

噗,我正义路人感动了,满口脏话只是因为不爽“以多欺寡”,然后”团饭”又安定出现了,跟正义路人真是绝配啊XD

- 16183 - = =2013/11/21 16:31:00

这样过瘾了么= =
踩了她就能死么hhp
==============
你懂什么叫踩死吗,JP出来犯贱,你家要先拿大胸一层层追着砸,砸到JP不敢开口
随便上个胸说JP犯贱我们没法管,大家忍了吧,要么你们被踩的不爽了去踩她好了
至于JP用你家说话,你家不管,不就这个意思吗

- 16184 - = =2013/11/21 16:31:00

这样过瘾了么= =
踩了她就能死么hhp
==============
你懂什么叫踩死吗,JP出来犯贱,你家要先拿大胸一层层追着砸,砸到JP不敢开口
随便上个胸说JP犯贱我们没法管,大家忍了吧,要么你们被踩的不爽了去踩她好了
至于JP用你家说话,你家不管,不就这个意思吗

- 16185 - = =2013/11/21 16:32:00

网速太慢一不小心连击了gomen

- 16186 - = =2013/11/21 16:33:00

上来张口就说别人反驳是和sjb聊得high,蛇鼠一窝,给大野RS
这不意味着sjb发疯别家都得闷受着吗
上胸道歉最后还要高姿态含沙身寸影骂一句别家,大野家真是怎么都不吃亏啊

- 16187 - = =2013/11/21 16:33:00

这连击理由破也用过HHP

- 16188 - = =2013/11/21 16:34:00

其实YJ你就把SJB踩死,然后说代表大野家说话全都要求上胸,让这L消停不就好了

- 16189 - = =2013/11/21 16:35:00

是不是自家的flop到地底心还是海底沟还是死绝断气了
只能天天盯着别家掐
=====
啊咧,天天盯着别家掐的不就是LS家吗?
刷团单差评掐镜头多少的难道还有第二家?
所以LS前面加那一串定语真的代胶布?

- 16190 - = =2013/11/21 16:35:00

你爱信不信呗,我可没破那么真爱大野婆

- 16191 - = =2013/11/21 16:36:00

==================
还嫌不够乱啊

- 16192 - = =2013/11/21 16:37:00

天哪YJ连怎么踩死JP都不知道
还有啊这楼发展到后来基本上就是掐架续摊楼,YJ嫌这里掐难看何不自己再去开一个?www

- 16193 - = =2013/11/21 16:37:00

啧啧又要翻页了,不跳就不会翻页,不作就不会si,舍不得自家套不着流量

- 16194 - = =2013/11/21 16:38:00

========
我要是破我死全家,我不是破LS死全家怎么样啊

- 16195 - = =2013/11/21 16:54:00

已经在为“破”出场造势了么

- 16196 - = =2013/11/21 16:55:00

行了,ls也别再添乱了,沉了吧

- 16197 - = =2013/11/21 17:03:00

破真爱大野婆真不是来搞笑的?

破不是出了名的颜饭吗,再怎么也不会DJ大野吧

- 16198 - = =2013/11/21 17:04:00

要不是大野婆扯DVD? CM? 卖气,还真不知道魔王是这样才卖的好,一直以为是真不错

- 16199 - = =2013/11/21 17:20:00

魔王总数卖了5万+了吧,这个5万包含了新出的蓝光那几千张了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<157 158 159 160 161 162 163 164
ZB回复请先登录