2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 >
您是第1970737位读者

- 16100 - = =2016/5/19 18:52:00

顺便,来放一个修正收视
10.7% 21:00-21:54 EX* 警視庁捜査一課9係
=====
说昨晚九系压了水十的可以歇歇了

- 16101 - = =2016/5/19 18:53:00

啧啧啧,为了踩门把不惜替团外洗,你爱咋样咋样,水十现在还砸着呢

- 16102 - = =2016/5/19 18:53:00

谁踩门把了?5L油饼

- 16103 - = =2016/5/19 18:53:00

水十明明题材这么对口,收这么惨还是因为dyz太赶客了

- 16104 - = =2016/5/19 18:54:00

野婆型团饭别心虚啊

- 16105 - = =2016/5/19 18:54:00

2L这种洗法RO收吗2333

- 16106 - = =2016/5/19 18:54:00

女优档男主本来就是不对口的因素

- 16107 - = =2016/5/19 18:55:00

千错万错,都不是DYZ号召力的错2333

- 16108 - = =2016/5/19 18:56:00

对,男主,原创,纯爱都是收的差的原因,可惜啊可惜海那边排收视不会给你标注出来,你们这样一阵一阵的来车轱辘一样的内容不累吗

- 16109 - = =2016/5/19 18:56:00

那SBR第二集跳水的月九纯爱就更赶客了吧w

- 16110 - = =2016/5/19 18:56:00

说完题材说女优档,猜猜下一个是不是要说原创了2333333

- 16111 - = =2016/5/19 18:57:00

12L表老用野婆以前说过的话打野婆的脸看着心酸

- 16112 - = =2016/5/19 18:57:00

要说门把男主水十的收视,野婆会说你有原作
要说原创,野婆又要说档不同
要说门把水十题材不对口,野婆又会说收视环境不同
要说收视环境相同的同一季,野婆又要说题材不同

- 16113 - = =2016/5/19 18:57:00

野婆不知道号召力看首集吗?23333

- 16114 - = =2016/5/19 18:57:00

女优档男主本来就是不对口的因素
=====
野婆又来车轱辘了
帮你艾特料理新鲜人,然后野婆会洗原作,结论会导到锁屋dyz不如l7sbr上,车轱辘多少遍了,一眼就能看到结局,别挣扎了好不好

- 16115 - = =2016/5/19 18:57:00

号召力什么时候看第二集了?哦,那SBR号召力有19.1呢

- 16116 - = =2016/5/19 18:58:00

咦?号召力看第二集?
本季最新,DYZ号召力12.9,SBR号召力19.1,全方位吊打大麻智啊

- 16117 - = =2016/5/19 18:59:00

16L偷换概念,本来就不同档或不同题材都没办法比
自己对比下SBR自己月九里刑侦和纯爱的收视差距就知道了,可见同档不同题材的差别

- 16118 - = =2016/5/19 18:59:00

又来了个连首回号召力都不知道的新野loli?这家能不能把教育别家的功夫多花点在教育自家loli身上,揷口又不是再教育中心,没义务给你家一遍遍科普,烦死了

- 16119 - = =2016/5/19 19:00:00

总之,大麻智砸了,你们不准比,拿门把同季来比都是欺负水十家的小嗲精

- 16120 - = =2016/5/19 19:01:00

反正平均没破十没进倒十又无所谓,以后有的是机会上剧

- 16121 - = =2016/5/19 19:01:00

同档,同题材,连续两季,dyz大hit原作锁屋就比原创l7高0.3
野loli你前辈都搬石头砸自己脚无数遍了,你家还真都一个思路一个智商的

- 16122 - = =2016/5/19 19:01:00

理那SJB野婆干嘛啊,同季上剧,同原创,都是看板档
SBR>>>>>>>>>>>>DYZ

- 16123 - = =2016/5/19 19:02:00

就说别跟着那胡搅蛮缠的山loli思路走了,拿收视直接抽翻大麻智那张老脸就行了

- 16124 - = =2016/5/19 19:02:00

dyp怎么就不能面对收视砸了的现实躺平认踩,去年绿茶起码还有yj出来上胸盖章砸,到了野婆这里一天十八个花样的洗白23333

- 16125 - = =2016/5/19 19:03:00

同档,同题材,连续两季,dyz大hit原作锁屋就比原创l7高0.3
=====
对啊,所以都是拿锁屋和L7比,你见过有拿锁屋和虹夏或者失巧比的么?
题材不同差很多好么

- 16126 - = =2016/5/19 19:03:00

同じ嵐の松本潤(32)が主演しているTBS系で「99.9-刑事専門弁護士」(日曜午後9時)は15日の第5話で18.9%と跳ねあがった。大野もジャンプアップできるだろうか。
===========
麻婆,去跟霓虹圈里人说让他们别比了

- 16127 - = =2016/5/19 19:04:00

心疼野婆团饭智商

- 16128 - = =2016/5/19 19:05:00

现在在这里洗的是野婆嘛?前面可有野婆盖章过水十首集砸穿,safe表看季终,你执意要代表野婆洗是不是上个胸

- 16129 - = =2016/5/19 19:06:00

=====
对啊,所以都是拿锁屋和L7比,你见过有拿锁屋和虹夏或者失巧比的么?
题材不同差很多好么
===
野loli你家yj可不是这么说的啊,锁屋15+大hit,L7是15+勉强safe,你家yj说了谁记得你是不是原创哦2333又把自家拉的屎吃回去了

- 16130 - = =2016/5/19 19:06:00

所以同档同题材的锁屋跟l7比呗,比完不还是dyz不如sbr,野loli还想吹啥

- 16131 - = =2016/5/19 19:06:00

-平均-最新-前回比--局?枠---タイトル-----
=【20%】======================================
17.20|18.9|+2.6P|TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
=【15%】======================================
12.72|12.1|-1.0P|EX__水21|警視庁捜査一課9係-season11- (wait)
12.37|11.7|+0.2P|NTV水22|世界一難しい恋
11.10|11.1|+0.6P|EX__木21|グッドパートナー-無敵の弁護士-
10.30|10.0|+1.3P|EX__木20|警視庁?捜査一課長
=【10%】======================================
*9.30|10.3|+2.9P|TBS金22|私結婚できないんじゃなくて、しないんです
*8.80|*6.8|-1.6P|CX*月21|ラヴソング
*8.60|*7.9|+1.0P|NTV土21|お迎えデス。
*8.34|*8.4|+0.5P|NTV日22|ゆとりですがなにか
*7.93|*7.0|-0.3P|TBS火22|重版出来!
*7.77|*7.7|+0.3P|EX__金23|不機嫌な果実
*7.74|*7.5|-0.9P|CX*火22|僕のヤバイ妻
*5.70|*5.0|+0.1P|CX*木22|早子先生、結婚するって本当ですか?
=【*5%】======================================?
*4.60|*5.4|+1.6P|CX*日21|OUR HOUSE
*4.05|*4.3|+0.5P|TX__金20|ドクター調査班~医療事故の闇を瀑け
=====================
野婆去跟乡民说,让他们排序的时候都给水十加个备注

- 16132 - = =2016/5/19 19:06:00

=====
题材不同差很多好么
==============
艾玛,原作和人家原创比,表碧莲

- 16133 - = =2016/5/19 19:06:00

无论怎么比,野智首集号召砸穿+被同团吊打是妥妥的

- 16134 - = =2016/5/19 19:06:00

32L觉得不是野婆就让野婆YJ上胸踩死loli呗

- 16135 - = =2016/5/19 19:07:00

=======
哈哈哈,反正SBR砸穿的更多,无所谓

- 16136 - = =2016/5/19 19:09:00

=======
========
首先要大麻智能上那么多部黄金档才能比,别动不动就龟缩去深夜当大雾嘛

- 16137 - = =2016/5/19 19:09:00

无所谓还跑揷口来给水十洗地拖人啊2333明明被s得不轻

- 16138 - = =2016/5/19 19:09:00

=====
题材不同差很多好么
==========
麻婆要表脸啊,锁屋和L7同题材?果然麻婆都是智障

- 16139 - = =2016/5/19 19:09:00

21L来看下32L,是野婆上个胸,不是野婆你算啥帮着野婆洗,车轱辘起来踩的是谁啊

- 16140 - = =2016/5/19 19:09:00

=======
========
首先要大麻智能上那么多部黄金档才能比,别动不动就龟缩去深夜当大雾嘛
======
哟,LS这意思是你家砸穿的多是因为上的多啊,大脸一张

- 16141 - = =2016/5/19 19:10:00

野麻婆这是疯了吧,大麻智现在还在被公开处刑,不攒RP,12都要不保了

- 16142 - = =2016/5/19 19:10:00

好好的洗水十,可以给你盖章砸都是有原因的,但讲理别说着不黑门把却拖日九好吗?妈的双标野婆真恶心

- 16143 - = =2016/5/19 19:10:00

深夜杂鱼格当然无所谓,大不了继续深夜呗,反正上过不止一次,有一有二就有三,野婆继续疯别家当然无所谓

- 16144 - = =2016/5/19 19:10:00

=======
===============
哈哈哈
全团最赶客的就是大麻智

- 16145 - = =2016/5/19 19:10:00

=======
========
======
===================
脸不敢称大,毕竟有大麻的饼脸垫着

- 16146 - = =2016/5/19 19:11:00

=======
========
======
脸不敢称大,毕竟有大麻的饼脸垫着
======
嘴敢称歪就行了

- 16147 - = =2016/5/19 19:11:00

有3P智那张大饼脸撑着,哪家敢说脸大哦

- 16148 - = =2016/5/19 19:11:00

然后SBR砸穿的首集号召依然吊打麻智,所以结论就是麻智离了原作铁板就只是个废物

- 16149 - = =2016/5/19 19:11:00

看到野婆真的被这季门把家高收虐疯了我就放心了

- 16150 - = =2016/5/19 19:12:00

没事人家日九一样吊打麻智3个月,踩得麻智深夜卖醉上文春

- 16151 - = =2016/5/19 19:13:00

麻婆还不快跪谢门把高收,那才好替你家3P智求solo啊

- 16152 - = =2016/5/19 19:13:00

噗,SBR首集收过11.7怎么被润O选择性忽略了?要说首集低开你家能排倒一

- 16153 - = =2016/5/19 19:13:00

=================
大麻智是赶客啊
把人家好档毒低2点,还把旬女优毒倒,就是一个扫把星

- 16154 - = =2016/5/19 19:14:00

大麻智是赶客啊
======
把月九毒进倒十的SBR比较厉害

- 16155 - = =2016/5/19 19:14:00

所以麻智是发生了什么事?这季被吊打成那个屌样,面子里子都输干净了呢

- 16156 - = =2016/5/19 19:15:00

都忘了SBR首集收过11+了2333333

- 16157 - = =2016/5/19 19:15:00

哪家也没在狂吹期待度男主人气挂上番组担收视红遍霓虹预计收集16+季冠之后爆收12.8啊2333
想想真是笑死了

- 16158 - = =2016/5/19 19:15:00

野婆会不会说话呢,月九是什么倒十啊,野婆还给各局的档排名了吗

- 16159 - = =2016/5/19 19:15:00

野婆活在当下吧,看到野婆这么疯默默地给DYZ收视点个蜡

- 16160 - = =2016/5/19 19:15:00

噗,SBR首集收过11.7怎么被润O选择性忽略了?要说首集低开你家能排倒一
==============
那也比大麻智的10+高

- 16161 - = =2016/5/19 19:16:00

月九已经出倒十了啊?正在上剧呢58L是活在2014年吗

- 16162 - = =2016/5/19 19:16:00

99.9刑事専門弁護士 15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__?
世界一難しい恋 ? ? 12.8__12.9__13.1__12.2__11.5__11.7__

- 16163 - = =2016/5/19 19:16:00

所以麻智是发生了什么事?这季被吊打成那个屌样,面子里子都输干净了呢
======
糊了

- 16164 - = =2016/5/19 19:16:00

润O都认砸啊,现在是麻婆守着低于水十平均的12.8不认砸啊

- 16165 - = =2016/5/19 19:16:00

又来了,只说别人砸,死不承认yz砸
换个路线行不行,活在当下行不行
你家水十正砸呢

- 16166 - = =2016/5/19 19:17:00

======
糊了
所以深夜卖醉被文春抓个正着嘛

- 16167 - = =2016/5/19 19:17:00

大麻智是赶客啊
======
===========
智障大麻婆,那是编剧毒,和大麻智首集赶客可不一样

- 16168 - = =2016/5/19 19:17:00

99.9刑事専門弁護士 15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__
世界一難しい恋 ? ? 12.8__12.9__13.1__12.2__11.5__11.7__

- 16169 - = =2016/5/19 19:18:00

dyz都借酒消愁自虐去了,野婆还是做好心理准备吧

- 16170 - = =2016/5/19 19:18:00

野婆,活在当下

同じ嵐の松本潤(32)が主演しているTBS系で「99.9-刑事専門弁護士」(日曜午後9時)は15日の第5話で18.9%と跳ねあがった。大野もジャンプアップできるだろうか。

- 16171 - = =2016/5/19 19:18:00

盖章月九砸穿,盖章金十砸穿,盖章L7safe
说完都送出送出去,贱货再拖本命三退带球婚出门看车
活在当下吧,免JD润O

- 16172 - = =2016/5/19 19:19:00

那是寻觅新嫂子去了

- 16173 - = =2016/5/19 19:19:00

然后SBR砸穿的首集号召依然吊打麻智,所以结论就是麻智离了原作铁板就只是个废物
================
TT

- 16174 - = =2016/5/19 19:20:00

71L这cos润O掉皮了,大胆JD这是zgzs吧

- 16175 - = =2016/5/19 19:20:00

=【20%】======================================
17.20|18.9|+2.6P|TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
=【15%】======================================
12.37|11.7|+0.2P|NTV水22|世界一難しい恋

-------------------
让3P婆活在当下也太难了,这收视落差能看吗

- 16176 - = =2016/5/19 19:20:00

大麻智是赶客啊
======
===========
智障大麻婆,那是编剧毒,和大麻智首集赶客可不一样
======
明明是歪嘴赶客,智障润大妈,否则砸了三部都是编剧的错啊

- 16177 - = =2016/5/19 19:20:00

我是眼花了吗?11.7的居然上窜下跳掐18.9的?阿咧

- 16178 - = =2016/5/19 19:21:00

润大妈这是要踩全团啊,靠原作怎么了?

- 16179 - = =2016/5/19 19:21:00

=============
大麻婆,来冷静下,大麻智这是都要砸去巴西了

- 16180 - = =2016/5/19 19:21:00

因为歪嘴就算收高了一部,人气还是个飞榜back

- 16181 - = =2016/5/19 19:21:00

麻婆又想拖全团,现在就踩你麻智的11.7

- 16182 - = =2016/5/19 19:22:00

润大妈这是要踩全团啊,靠原作怎么了?
======
3P婆又来拖同团,别家可没有好原作不认,砸了也没补认砸,麻智一个11+的水十疯婆子你还要操翻天了

- 16183 - = =2016/5/19 19:22:00

呼唤剧本,一页不搬剧本YP就要疯一次

- 16184 - = =2016/5/19 19:23:00

活在当下吧,免JD润O
大麻智是杂鱼,水十不破10就SAFE

- 16185 - = =2016/5/19 19:23:00

活在当下吧,免JD润O
大麻智是杂鱼,水十不破10就SAFE

- 16186 - = =2016/5/19 19:23:00

======
比润大妈家的纯爱还高呢,润大妈家是住在巴西?

- 16187 - = =2016/5/19 19:23:00

因为歪嘴就算收高了一部,人气还是个飞榜back
=========
人气甩一脸,没人看的日九倒十家

- 16188 - = =2016/5/19 19:23:00

我感觉不止是野婆吧,有些人急冲冲的一脸我就是要掐,感觉有不上剧的混进来了,不JD对准楼层吧

- 16189 - = =2016/5/19 19:23:00

周四一早出收视
被嘲
洗SAFE线
继续被嘲
拖日九/润O/以前的月九
大骂挑货
骂哆啦婊,给YJX上RS
拖绿茶/狗O
混战
野婆成功匿
每周重复
===
还要加上字幕组O和教育O,怎么戏这么足
===
带剧本fy
====
带剧本来,都是套路

- 16190 - = =2016/5/19 19:23:00

麻智一部高都没呢,麻婆还不是靠个眼泪TOP抱着圣经GC了一年,所以就表怪人家润O现在靠高收踩你砸穿了

- 16191 - = =2016/5/19 19:23:00

======
哆啦婊子又按捺不住借DYP的皮活过来了啊

- 16192 - = =2016/5/19 19:24:00

很明显哆啦婊进场了

- 16193 - = =2016/5/19 19:24:00

大概是原作那个刺激到哆啦婊那可蠢蠢欲动的犯贱心了

- 16194 - = =2016/5/19 19:24:00

现在进行到这一步了

拖日九/润O/以前的月九
大骂挑货
骂哆啦婊,给YJX上RS

请绿茶和狗O做好出场准备

- 16195 - = =2016/5/19 19:24:00

======
===========
人家编剧的
大麻智首集杂鱼已砸穿

- 16196 - = =2016/5/19 19:25:00

看一眼剧本再看一眼楼层,希望野智演戏和野婆一样敬业

- 16197 - = =2016/5/19 19:25:00

哆啦婊每次都憋不住跳掉皮是怎么回事啊,还能不能好好掐DYP了

- 16198 - = =2016/5/19 19:26:00

哆啦婊每次都憋不住跳掉皮是怎么回事啊,还能不能好好掐DYP了
==========
毕竟这两家掐,哆啦婊她本命一直会被误伤23333

- 16199 - = =2016/5/19 19:27:00

虽然表演敬业但是野婆的演技和野智一样令人捉急

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 >
ZB回复请先登录