开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 >
您是第1710361位读者

- 16100 - = =2014/10/16 17:16:00

夏菜吧

- 16101 - = =2014/10/16 17:17:00

尾野?

- 16102 - = =2014/10/16 17:18:00

看到乡民在说仓科

- 16103 - = =2014/10/16 17:20:00

求1.0结婚

- 16104 - = =2014/10/16 17:26:00

1.0没人要

- 16105 - = =2014/10/16 17:26:00

搞笑艺人要啊

- 16106 - = =2014/10/16 17:28:00

刚刚被彩姐吓尿了,好残啊

- 16107 - = =2014/10/16 17:28:00

搞笑艺人都说她是禸便器啊,真要的话娶回家呗,搞笑艺人肯上,但不肯要

- 16108 - = =2014/10/16 17:29:00

搞笑艺人都说她是禸便器啊,真要的话娶回家呗,搞笑艺人肯上,但不肯要

==========

hhp

- 16109 - = =2014/10/16 17:30:00

喊打那胡子跟搞笑艺人不是去搞基啊,真心需要一把剃须刀了

- 16110 - = =2014/10/16 17:32:00

竹野内豊と朝ドラヒロイン超超厳戒、深い愛の現場-17歳年下はFカップ?

年下17的F罩杯,应该是仓科了
竹野内总算不用被YY进门就当爹了
星期五GJ

- 16111 - = =2014/10/16 17:39:00

仓科人怎样不知道,SAO劲是盖也盖不住,不过可能人家长这样也没办法
男人果然还是看脸呀,蛮配的

- 16112 - = =2014/10/16 17:47:00

喊打的花君不就是搞基剧吗,希哥的胡子那么明显粉都盖不住纯爷们搞基毫无违和感

- 16113 - = =2014/10/16 17:58:00

这也太夸张了,不过仓科看着真不是什么省油的灯

- 16114 - = =2014/10/16 18:00:00

6.0的大河得到了艾美奖提名

- 16115 - = =2014/10/16 18:18:00

艾美奖是美帝本土电视剧的奖,还有提名时间也不对吧

- 16116 - = =2014/10/16 18:19:00

仓科87年底的,看到乡民都在喊她计算高
她那个条件能把到竹野内也确实够可以的

- 16117 - = =2014/10/16 18:22:00

艾美奖是美帝本土电视剧的奖,还有提名时间也不对吧
===
不是同一个,好像TC的嬛嬛也人围过,没什么大的价值

- 16118 - = =2014/10/16 18:26:00

艾美奖有本土的和国际的,不管怎么说,有奖就是肯定,TC怎么是嬛嬛不是别的?何况是艾美奖

- 16119 - = =2014/10/16 18:51:00

艾美奖有本土的和国际的,不管怎么说,有奖就是肯定,TC怎么是嬛嬛不是别的?何况是艾美奖
===
度了一下是说只要交钱报名就人围了,因为去年huanhuan报名了,所以就有了,TC每年都有剧人围,只是huanhuan比较有名

- 16120 - = =2014/10/16 18:58:00

丰叔越老越像shi野浩二

- 16121 - = =2014/10/16 19:04:00

=====
这也能排

- 16122 - = =2014/10/16 19:12:00

==========
哈哈哈哈,一说还真有点像

- 16123 - = =2014/10/16 19:23:00

仓科这种童颜XX是宅男最爱,没想竹野内也喜欢这款,他以前不是一直跟长腿麻豆交往的吗

- 16124 - = =2014/10/16 19:43:00

搜资源的时候被FC2的海报吓到了,好吧屁股眼神简直是凶恶

- 16125 - = =2014/10/16 21:43:00

仓科她妈就比竹野内大1岁,这见面该怎么称呼啊

- 16126 - = =2014/10/16 21:50:00

男的嘛,都那样
老男人更是如此

- 16127 - = =2014/10/16 22:17:00

又不是结婚不就是谈恋爱么orz仓科如果能把竹野内哄去结婚那才牛

- 16128 - = =2014/10/16 22:57:00

仓科看起来就计算不低的样子,每次和共演者关系很好的样子,这次FC2也是一上来就和木村嫂还有其它女优打成一片
看发布会还有其它宣番木村嫂直接叫她kana chan,还和其它共演不停地开她玩笑,叫屁股就生分多了
ma,不过情商高是好事

- 16129 - = =2014/10/16 23:15:00

当年初看仓科那个有名的滚床gif还是蛮有感的w
丰叔也不算太大雾,就一可主可配的中坚,仓科跟他的距离远比田中跟仲间的近,就算真人籍也挺好的,都40好几了

- 16130 - = =2014/10/16 23:47:00

仓科是不是和大妈是同一届的东宝灰姑娘啊,我记得她和大妈是一个45所的吧

- 16131 - = =2014/10/17 1:44:00

关于大人和屁股的称呼想来吐槽一句
确实XQer以前是叫屁股就叫大人的,一直到antiL,到09年也是叫大人
好像10年以后屁股也没人在XQ提起过了
但是后来狼狈的映画L大家就开始叫屁股了
现在都14年了,人也换了不少批了
我觉得叫什么就叫什么无所谓
但是之前XQer叫大人也没有任何喜欢的意思,吐槽讽刺的意思比较重吧,主要是07年那会erika sama叫的太厉害了
所以XQ这边也就随了2酱那边这么叫

- 16132 - = =2014/10/17 7:17:00

屁股O能不能别找存在感,你家大人已经完全不在竞争行列了你看清楚,没人care好吗,看到你就想吐,LS说的就是你

- 16133 - = =2014/10/17 7:37:00

摸摸敦出演月9了,是村姑,

- 16134 - = =2014/10/17 7:39:00

阿市到底是哪位格高的女优啊,这么久还没有报道

- 16135 - = =2014/10/17 8:24:00

丰叔承认了,但是这位和他一贯的品味差距有点大啊
说明老男人越老越不挑食吗

- 16136 - = =2014/10/17 8:32:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141017-00000001-dal-ent

竹野内豊&倉科カナ熱愛 双方認める、12年4月の連ドラきっかけに

デイリースポーツ10月17日(金)6時58分配信

俳優竹野内豊(43)と女優倉科カナ(26)が、熱愛中であることが16日、分かった。17日発売の写真週刊誌「フライデー」が報じているもので、デイリースポーツの取材に、双方ともに「親しくさせていただいている」と交際を認めた。

モテ男と評判の大物独身俳優と、朝ドラのヒロインを務めた女優という17歳差のビッグカップルの熱愛が明らかになった。竹野内は、所属事務所を通じ「倉科さんとは親しくさせていただいております。温かく見守っていただけるとありがたいです」とコメントを寄せ、堂々と交際を宣言した。ただ、今のところ結婚などの予定はないという。

17日発売のフライデーは、竹野内が昨年初秋ごろから、都内にある倉科のマンションへ頻繁に通う様子などを、写真とともに報じている。

関係者によると、2人は、竹野内が主演した2012年4月クールのTBS系連続ドラマ「もう一度君に、プロポーズ」で共演。この出会いがきっかけとなり、交際に発展したという。

竹野内はこの日、京都市で行われた「京都国際映画祭」のオープニングセレモニーに登場。レッドカーペットを歩いた際に、報道陣から倉科との交際を問われ笑顔で対応。「え~っと、それは…」と話しかけたが、直後に関係者が制止。会場を離れる際も「結婚は?」などと問いかけられたが、駆け足で車に乗り込んだ。

また倉科の所属事務所は「本人より親しくさせていただいていると聞いております。温かく見守っていただければ幸いです」と、こちらも交際を認めていた。大物カップルの今後に注目だ。

最終更新:10月17日(金)8時27分

图片点击可在新窗口打开查看

- 16137 - = =2014/10/17 8:38:00

仓科很漂亮啊,标准的童X巨X
看她有没有本事逮到丰叔这条滑溜溜的大鱼

- 16138 - = =2014/10/17 9:02:00

老成这样了还滑溜溜大鱼

- 16139 - = =2014/10/17 9:04:00

丰叔承认了,但是这位和他一贯的品味差距有点大啊
说明老男人越老越不挑食吗
==============
男人永远爱20代
仓科很漂亮啊,还很禸欲
是男人都会喜欢的
你以为老男人要有什么独特审美啊
还不是都一样嘛

- 16140 - = =2014/10/17 9:09:00

为什么都说竹野内丰是大鱼?多金还是怎么的?他算几线啊,我只知道他很老老是满脸胡渣脏兮兮的

- 16141 - = =2014/10/17 9:10:00

话说天海O可以出动黑仓科了233333333333333

- 16142 - = =2014/10/17 9:13:00

竹野内刚买了巨额豪宅,当时不就传他要结婚嘛

- 16143 - = =2014/10/17 9:14:00

天海O不会真的YY丰叔和女王吧?绝对没可能啊
之前还传过和井久,更莫名其妙

- 16144 - = =2014/10/17 9:26:00

10.0百合姐妹11.8

- 16145 - = =2014/10/17 9:39:00

竹野内算什么大鱼啊,格和实绩都麻麻吧,大雾更算不上了

- 16146 - = =2014/10/17 9:40:00

看完水十两部,不上班有点慢,男女主部分戳不到少女心,榆木和几个同事倒挺有趣;屁股那个看着还不错啊,比第一季上了好几个level,东山嫂真是秒杀全场

- 16147 - = =2014/10/17 9:42:00

木十这成绩不咋地吧

- 16148 - = =2014/10/17 9:45:00

11.4%?22:00-23:09?CX*?新番组?木曜剧场?ディア?シスター
是11.4啦

- 16149 - = =2014/10/17 9:49:00

木十在近几年是倒数吧,10.0O还在安利她旬也是醉了

- 16150 - = =2014/10/17 10:02:00

我快要被10.0O洗脑了

- 16151 - = =2014/10/17 10:07:00

屁股O能不能别找存在感,你家大人已经完全不在竞争行列了你看清楚,没人care好吗,看到你就想吐,LS说的就是你
=====
呵呵,我要是屁股O我死给你看好吗
我只是指出老一点的XQer喜欢叫屁股大人不是因为喜欢她好吗
连人话都看不懂要表帮你@眼科
屁股在不在竞争行业关我屁事
你看屁股O去吐好了
这L里wlsw那么多还一个个都理直气壮也是醉了

- 16152 - = =2014/10/17 10:08:00

看10.0的排名CM是挺旬的

- 16153 - = =2014/10/17 10:08:00

11.4

V5

- 16154 - = =2014/10/17 10:09:00

看10.0的排名CM是挺旬的

===

CM这种都是一时的,除了1.0那种睡了的,其她女优都是一时旬了就多一些,还有就是有的女优挑牌子和商品,有的不挑

- 16155 - = =2014/10/17 10:10:00

非LS任何一层,也知道以前XQ喜欢叫大人,后来叫了屁股的,不过我现在也更喜欢叫屁股,其实称呼不重要,屁股就屁股吧

- 16156 - = =2014/10/17 10:11:00

=====
呵呵,我要是屁股O我死给你看好吗
我只是指出老一点的XQer喜欢叫屁股大人不是因为喜欢她好吗
连人话都看不懂要表帮你@眼科
屁股在不在竞争行业关我屁事
你看屁股O去吐好了
这L里wlsw那么多还一个个都理直气壮也是醉了
===================
你赶紧去死一死好了,SB

- 16157 - = =2014/10/17 10:12:00

=====
10.0O无非是觉得10.0O又丑又土那么多年现在终于颜好了又走到一条适合她欲女路线不安利死她不开心
从ZB的月九后就开始安利不断,要不然也不会被哔成10.0了
真心烦透,不是谁都喜欢戏里婊气十足戏外不装Bi会死星人好吧
还是说猥琐男都喜欢这种X暗示来的明显一点的女人

- 16158 - = =2014/10/17 10:12:00

屁股死皮赖脸的不从演艺圈消失和屁股O死乞白赖的赖在wz找存在感的德行一模一样,什么样的主子什么样的O

- 16159 - = =2014/10/17 10:14:00

之前还传过和井久,更莫名其妙
==========
不就是因为上面新闻提到的那部剧么,没想到最后是和仓科2333

- 16160 - = =2014/10/17 10:15:00

非LS任何一层,也知道以前XQ喜欢叫大人,后来叫了屁股的,不过我现在也更喜欢叫屁股,其实称呼不重要,屁股就屁股吧
======
我也是这么说的
莫名其妙被JD成她家O是真心想吐
来得迟看不惯被科普就直说呗
随便撂RS真是最低
我是屁股O我马上就去死去死去死好吗
这L里都是一群怎样的SJB在刷

- 16161 - = =2014/10/17 10:16:00

======
我也是这么说的
随便撂RS真是最低
======================
你也在这L里,你也是sjb,看不惯就出L,不然就去死好了

- 16162 - = =2014/10/17 10:17:00

11.8啦11.8

- 16163 - = =2014/10/17 10:18:00

======
我也是这么说的
随便撂RS真是最低
===
哈哈,别管SJB了,其实叫大人我也别扭,虽然知道也是算黑称但是叫出来意味还是有点不一样,所以现在我也都叫屁股了额,不过这楼不就是闲着没事来看看笑笑的么,GN不用太在意

- 16164 - = =2014/10/17 10:18:00

以前叫现在早不叫了
以前xw还叫喊打野猪,以前还叫j外红a
你现在叫叫看会不会被jd成这两家姨妈?
有什么好科普的

- 16165 - = =2014/10/17 10:18:00

=====
果然看不懂人话噗
最后一次回你
回了之后马上出L,wsn是真最恶
脑回路跟排泄物一样低能,呕

- 16166 - = =2014/10/17 10:19:00

=====
果然看不懂人话噗
最后一次回你
回了之后马上出L,wsn是真最恶
脑回路跟排泄物一样低能,呕
===============
速度滚

- 16167 - = =2014/10/17 10:20:00

以前叫现在早不叫了
以前xw还叫喊打野猪,以前还叫j外红a
你现在叫叫看会不会被jd成这两家姨妈?
有什么好科普的
======
没记错的话1.0被哔的比较早吧
野猪不是一直山里在叫吗

- 16168 - = =2014/10/17 10:20:00

其实不是不知道以前叫她大人,只是看不惯前几页有屁股O因为别人叫她屁股就说人家是wlsw而已

- 16169 - = =2014/10/17 10:22:00

屁股O本来就反感别人喊泽尻屁股,非要人人跟着屁股O后面叫大人才高兴呢,呕

- 16170 - = =2014/10/17 10:23:00

=====
10.0O无非是觉得10.0O又丑又土那么多年现在终于颜好了又走到一条适合她欲女路线不安利死她不开心
=======
排最后一句
以及我真看不出10.0哪里旬了

- 16171 - = =2014/10/17 10:23:00

称呼过时就过了
谁不知道啊
还要科普

- 16172 - = =2014/10/17 10:25:00

屁股O本来就反感别人喊泽尻屁股,非要人人跟着屁股O后面叫大人才高兴呢,呕
=======
老一点的屁股O都特反感叫屁股“大人”的
屁股只是外号大人是黑称来的

- 16173 - = =2014/10/17 10:26:00

=======
================
who cares?

- 16174 - = =2014/10/17 10:27:00

那个非屁股的嘴够脏

- 16175 - = =2014/10/17 10:27:00

那不如一起哔了算了,17.0和17.5有人了
直接把屁股哔成18.0算了

- 16176 - = =2014/10/17 10:28:00

这楼里号称非屁股O的一直拖屁股找存在感为哪般?屁股过去怎么红都好,现在十八线都不够格

- 16177 - = =2014/10/17 10:28:00

星期五真是霓虹八卦杂的业界良心啊

- 16178 - = =2014/10/17 10:28:00

=======
================
who cares?
=======
你LS

- 16179 - = =2014/10/17 10:28:00

=====
=======
排最后一句
以及我真看不出10.0哪里旬了
====、榜单和CM和话题度吧

- 16180 - = =2014/10/17 10:29:00

============
屁股国民嫌有被哔的格吗

- 16181 - = =2014/10/17 10:29:00

这楼里有些屁股O屁股黑真心不太正常

- 16182 - = =2014/10/17 10:30:00

仓科很漂亮啊,标准的童X巨X
看她有没有本事逮到丰叔这条滑溜溜的大鱼
=====
怎么不说丰叔这个40代老男人有没有本事逮到年轻妹子,就像上次George Clooney跟律师女友传出婚讯时一样的态度,现在不少人价值观都挺有问题的

- 16183 - = =2014/10/17 10:30:00

这楼里有些屁股O屁股黑真心不太正常

===

恩,O和黑都不大正常

- 16184 - = =2014/10/17 10:31:00

zh

- 16185 - = =2014/10/17 10:31:00

这楼里号称非屁股O的一直拖屁股找存在感为哪般?屁股过去怎么红都好,现在十八线都不够格
========
个人感觉和屁股无关
她只是想显示她刷XQ刷的比较久吧
然后被JD成屁股O就跳脚了
也不看人都换了几波了,傻X兮兮的跑来科普谁要听
还捎带着屁股和屁股O被打成筛子

- 16186 - = =2014/10/17 10:32:00

===
同意,也不用纠结是叫大人还是屁股了,18.0不错,要发,发发发

- 16187 - = =2014/10/17 10:33:00

不如一起哔了算了,17.0和17.5有人了
===
同意,也不用纠结是叫大人还是屁股了,18.0不错,要发,发发发
===========
18.0+1

- 16188 - = =2014/10/17 10:33:00

同意18.0,从早几十页那个屁股O来科普说XQ都是叫大人的我就恶心吐了,叫屁股又有人不愿意,那就叫18.0吧

- 16189 - = =2014/10/17 10:35:00

那不如一起哔了算了,17.0和17.5有人了?
屁股国民嫌有被哔的格吗
=====
看到LS终于忍不住笑了
被哔难道是荣耀吗
被哔就是被刷到吐人人嫌弃才被哔掉啊
连名字都不想看到啊

- 16190 - = =2014/10/17 10:35:00

前面手滑了
竹野内找仓科绝对是仓科高攀啊,竹野内和大妈家的145一样
人家是钻石王老五,不是没本事结婚就是不想结婚啊

- 16191 - = =2014/10/17 10:36:00

屁股国民嫌有被哔的格吗
=====
看到LS终于忍不住笑了
被哔难道是荣耀吗
连名字都不想看到啊
=====
就18.0了,定了吧

- 16192 - = =2014/10/17 10:36:00

屁股国民嫌有被哔的格吗
=====
看到LS终于忍不住笑了
被哔难道是荣耀吗
连名字都不想看到啊

- 16193 - = =2014/10/17 10:36:00

========
个人感觉和屁股无关
她只是想显示她刷XQ刷的比较久吧
然后被JD成屁股O就跳脚了
也不看人都换了几波了,傻X兮兮的跑来科普谁要听
还捎带着屁股和屁股O被打成筛子

- 16194 - = =2014/10/17 10:38:00

Ls刷两层什么意思,即使没有这个SJB,屁股O上蹿下跳安利颜也够拼的

- 16195 - = =2014/10/17 10:38:00

什么钻石王老五,这种都FL N年的人,还钻石呢
你说福小跟是王老五还差不多
还高攀呢
不想结婚倒是真的,说不定这也是玩玩的

- 16196 - = =2014/10/17 10:39:00

支持18.0

- 16197 - = =2014/10/17 10:40:00

屁股O公然叫嚣过要瀑打6.0,首集被吊打还怨6.0不好,随时随地不忘卖白菜的作风真醉人

- 16198 - = =2014/10/17 10:42:00

Ls刷两层什么意思,即使没有这个SJB,屁股O上蹿下跳安利颜也够拼的
=======
上班摸鱼,用爪机在刷,连击乱麻果咩

- 16199 - = =2014/10/17 10:42:00

屁股O公然叫嚣过要瀑打6.0,首集被吊打还怨6.0不好,随时随地不忘卖白菜的作风真醉人

===

请叫18.0

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 >
ZB回复请先登录