来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 >
您是第885500位读者

- 16100 - 心诚则灵2015/11/13 9:45:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

等体检结果出来一切正常的时候我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16101 - XQ大神真的好神2015/11/13 10:28:00

请大神保佑我面试机会多多,面试全都合格拿到offer
请大神保佑我11月里顺利找到新工作上岗,
请保佑我这周二面的公司合格进人三面拿到offer
请保佑我第一家面试的公司能峰回路转发生奇迹,给我offer
只要找到新工作我就会来还愿的,以实际行动报答大神您,合掌跪拜otz

- 16102 - 早晚一拜2015/11/13 12:35:00

万能的XQ大神保佑我顺利休假,竞聘顺利上岗!!!!!!!!
如实现心愿12月必来还愿!!!!跪拜XQ大神!!!!!!

求XQ大神保佑下周靠后开始!!!求XQ大神保佑本次行程顺顺利利拿到3年多次签证,感谢XQ大神成全!!

- 16103 - = =2015/11/13 14:28:00

万能的XQ大神啊!

虔诚许愿!!希望能和J重新开始!希望他能尽快回到我身边来!还是想和他在一起!!!

希望愿望能够成真!!!拜谢!拜谢!!拜谢!!!

- 16104 - villl662015/11/13 14:49:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16105 - 早晚一拜2015/11/13 17:35:00

求XQ大神保佑下周靠后开始!!!求XQ大神保佑本次行程顺顺利利拿到3年多次签证,感谢XQ大神成全!!太爱XQ大神了!!

- 16106 - = =2015/11/13 19:05:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他.

- 16107 - 心诚则灵2015/11/13 22:14:00

XQ大神。。我突然发现我牙齿还有一个大问题。。我现在几乎要崩溃了。。我实在不知道该怎么办了。。跪求大神助我好运。。能够让我恢复牙齿和口腔健康!!!跪求保佑!!!

- 16108 - 虔诚求大神保佑2015/11/13 22:55:00

求全家身体健康,事事顺利,自己受验合格,房子的事圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16109 - = =2015/11/14 0:58:00

跪拜xq大神,求保佑我明天面试顺利过关,面试和下午的笔试不冲突,求求大神了,千万别冲突
两个对我都很重要
再次跪拜,合十,求求大神保佑我这次顺利吧

- 16110 - 心诚则灵2015/11/14 6:54:00

万能的XQ大神!求保佑我的牙齿问题能够得到尽快解决!!还有我的钱也不够看牙医了!!父母又不理解,我不知道该怎么办!!跪求大神助我好运!!跪求跪拜!!

- 16111 - = =2015/11/14 12:49:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 16112 - villl662015/11/14 14:20:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 16113 - 虔诚求大神保佑2015/11/14 22:01:00

求大神保佑全家身体健康,事事顺心如意,房子的事圆满解决!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16114 - 诚心许愿2015/11/15 5:32:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 16115 - 心诚则灵2015/11/15 6:48:00

跪求大神保佑我,今天去找的偏方对牙齿无害!!!跪求大神助我好运!!!跪拜跪拜!!

- 16116 - 心诚则灵2015/11/15 11:14:00

谢谢大神的保佑!!那位医生的医疗环境太差!不过我没有给他看牙!躲过一劫!继续跪求大神保佑我左边第二磨牙表蛀得太严重!等我门牙装上牙冠,我就去补!也希望右边蛀空的那颗磨牙能打桩修复!跪求保佑!

- 16117 - villl662015/11/15 12:28:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16118 - 心诚则灵2015/11/15 19:01:00

跪求大神保佑我的牙齿恢复健康!!!跪求有救的就保留!!让我少装几颗假牙!!跪求万能的XQ大神保佑我!!跪拜跪拜!!

- 16119 - 万能的大神2015/11/15 19:36:00

请万能的大神保佑我们工作顺利!身体健康!
一切都顺利吧!
跪谢!

- 16120 - 陪我乱世浮生2015/11/15 19:53:00

虔诚的希望n1能过掉!!!虔诚的!!!!!!近期就这么一个小小的请求了!!!!

陪我乱世浮生

小小BLX

• RP:430
文:140 分:853

- 16121 - akasoooo2015/11/15 22:04:00

万能的XQ大神,请保佑我永远表再瀑食。

跪谢跪谢跪谢。

- 16122 - = =2015/11/15 23:05:00

求XQ大神保佑家里平安无事不出妖蛾子!!!!!
我养好身体考好雅思!!!!!
谢谢XQ大神,XQ大神最灵验了!!!
跪拜!跪拜!跪拜!

- 16123 - 虔诚求大神保佑2015/11/15 23:52:00

求大神保佑全家身体健康,事事顺心如意,房子的事圆满解决!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16124 - = =2015/11/16 0:01:00

求这次能减肥成功!!!!!
求双方都能dokidoki的对象赶紧出现!!!!
跪谢XQ大神!!!!!!虔诚跪拜!!!!!!

- 16125 - 心诚则灵2015/11/16 5:58:00

跪求大神我的其他蛀牙表再恶化,等门牙牙冠装上,我就另找高明,好好去补!!千万表搞到又杀神经!!千万!!

- 16126 - 诚心诚意求2015/11/16 7:30:00

跪求大神保佑我牙龈恢复健康,顺利装上全瓷牙!跪求其他蛀牙表恶化!等全瓷牙装好就来解决它们!跪求那颗蛀空的大牙牙根还能保留打桩装牙冠!跪求大神助我好运!一切都能迎刃而解!诚心诚意求!

- 16127 - = =2015/11/16 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,表变严重,快点彻底好!展会的事情一切顺利,表有麻烦的事派给我,首尾两天表我参加,当天顺利来回,身体表受累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力表忙表郁闷!旅行的事情都顺顺利利称心如意完成,心情好运气好,有好事发生!身体舒舒服服,不劳累精神好!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 16128 - = =2015/11/16 8:43:00

求XQ大神保佑本周靠后开始,或者再往后!!!求XQ大神保佑本次行程顺顺利利拿到3年多次签证,感谢XQ大神成全!!

- 16129 - 心想事成2015/11/16 8:55:00

万能的XQ大神,请让我的姨妈快点到,准时到,拜谢拜谢拜谢!!!

- 16130 - villl662015/11/16 9:26:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16131 - = =2015/11/16 11:15:00

万能的XQ大神啊!

虔诚许愿!请保佑他尽快回到我身边来和我重新开始!!!还是非常喜欢他放不下他!!!

一定会来还愿的!!

拜谢!拜谢!!拜谢!!!

- 16132 - 心诚则灵2015/11/16 11:28:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16133 - = =2015/11/16 13:13:00

万能的XQ大神啊!
请保佑我们发展顺利QV能原谅我,我保证再也不乱发脾气了!

- 16134 - 诚心许愿2015/11/17

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 16135 - 诚心求2015/11/17 1:13:00

跪求大神保佑我的牙齿不再恶化!!刚才我一个磨牙有折断了一角!牙根可能不保了吧!还请大神保佑我左边磨牙表再恶化!!!太倒霉了!!!求大神保佑我!!!

- 16136 - 诚心诚意求2015/11/17 7:18:00

跪求大神保佑我的蛀牙表再恶化!我装好门牙就去补它!跪求蛀空的那颗牙能做桩核冠!跪求大神助我好运!跪拜跪拜!昨天换了个牙医也说我牙龈没有问题,谢谢大神保佑!

- 16137 - = =2015/11/17 8:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!展会一切顺利,表有麻烦的事派给我,当天顺利来回,跟领导和同事相处融洽!问题都顺利解决,表烦心表有压力表忙表郁闷!旅行的事情都顺顺利利称心如意完成!身体舒舒服服,不劳累精神好!

希望一切以,家宅平安,开开心心!

- 16138 - 心诚则灵2015/11/17 8:45:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16139 - villl662015/11/17 9:49:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16140 - = =2015/11/17 10:32:00

万能的XQ大神啊!

诚心跪求!请保佑J快点回到我身边来和我重新开始,不想失去他!

一定会来还愿的!拜谢!拜谢!!拜谢!!!

- 16141 - = =2015/11/17 10:34:00

万能的XQ大神啊,请赐我一个门当户对,有上进心,能合得来的男朋友吧
也请大神保佑我1月9号的托福顺利破百,明年顺利出国
给大神磕头跪谢了,求大神保佑!!!

- 16142 - 早晚一拜2015/11/17 15:03:00

感谢XQ大神,休假可以顺顺利利走了,求XQ大神保佑三年签证顺利拿下
下面就是竞聘的事情了,求XQ大神保佑一定上高级
实现愿望必来还愿,谢谢!

- 16143 - 虔诚求大神保佑2015/11/17 22:03:00

求全家身体健康,事事顺利,自己受验合格,房子的事圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16144 - 求offer2015/11/17 22:54:00

请大神保佑我今天和明天的面试都能顺利通过拿到offer,
请大神保佑我11月份找到新工作上岗,合掌跪拜otz

- 16145 - = =2015/11/18 0:21:00

万能的XQ大神!!真心求我家连多海这边表网红,求求求,冰天雪地托马斯回旋后接空中转体两周半跪地求!!!!!!!

- 16146 - = =2015/11/18 7:52:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!合掌求!!!

- 16147 - = =2015/11/18 8:25:00

万能的XQ大神,保佑我无病无灾,平安幸福健康的一辈子,实现自己的梦想,早点,还有今年想看的地方一定都去到,要看到大雪,杜鹃花海也要看到盛花期!!!!

- 16148 - = =2015/11/18 8:25:00

请保佑我闺女年末一切顺利

- 16149 - = =2015/11/18 8:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,表变严重,快点彻底好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不烦心表有压力表忙表郁闷!展会一切顺利,千万表有问题,表有麻烦的事派给我,当天顺利来回,身体表受累,跟领导同事相处融洽!旅游的事情顺顺利利称心如意完成,心情好运气好,有好事发生!身体舒舒服服,不劳累精神好!

- 16150 - 心诚则灵2015/11/18 9:02:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16151 - 心想事成2015/11/18 9:34:00

请求万能的XQ大神保佑我月经这两天快点来吧,跪拜!跪拜!跪拜!

- 16152 - 早晚一拜2015/11/18 11:34:00

感谢XQ大神,我请假成功了!
还希望竞聘的事情能顺利,再次叩谢XQ大神

- 16153 - = =2015/11/18 14:20:00

万能的XQ大神啊!

虔诚许愿!请保佑J尽快回到我身边和我重新开始,还是非常喜欢他的!

一定会来还愿的!

- 16154 - 虔诚求大神保佑2015/11/18 22:18:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16155 - 诚心许愿2015/11/19 3:18:00

- 16156 - 诚心跪求2015/11/19 6:56:00

跪求大神助我好运!!今天去医院看牙希望有好结果!左边第二大磨牙不需要杀神经!补牙就行!右边大磨牙的牙根可以再用!!跪求保佑我!!!跪拜跪拜!!

- 16157 - = =2015/11/19 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!展品顺利过关到公司,货款顺利收到,问题都顺利解决,表心烦表有压力表忙表郁闷!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!展会一切顺利,表派给我麻烦的任务,当天顺利来回,身体表受累!旅游的事情都顺顺利利称心如意完成!身体舒舒服服,不劳累精神好!

- 16158 - 早晚一拜2015/11/19 9:37:00

感谢XQ大神,休假可以顺顺利利走了,求XQ大神保佑三年签证顺利拿下
下面就是竞聘的事情了,求XQ大神保佑一定上高级
实现愿望必来还愿,谢谢!

- 16159 - villl662015/11/19 9:38:00

- 16160 - 心想事成2015/11/19 10:45:00

请求万能的XQ大神保佑我月经这两天快点来吧,跪拜!跪拜!跪拜!

- 16161 - = =2015/11/19 10:50:00

万能的XQ大神啊!

虔诚许愿!请保佑J尽快回到我身边来和我重新开始!非常喜欢他想和他在一起!

一定会来还愿的!

- 16162 - 心诚则灵2015/11/19 10:51:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16163 - 拆迁户2015/11/19 13:37:00

求拆迁求税后5500

- 16164 - 诚心跪拜2015/11/19 16:22:00

万能的XQ大神,之前来求母上脚伤快好,第二天就有了明显好转!

诚心继续求XQ大神保佑母上脚伤快点痊愈,保佑母上情绪快点好转,打起精神,恢复如常!

合掌跪拜诚心求!!!

- 16165 - = =2015/11/19 16:22:00

求XQ大神保佑控票能顺利收到,也小小的求个神席
谢谢大神,拜托了!!

- 16166 - = =2015/11/19 20:03:00

先来还个愿,多谢大神之前的保佑,过了本来觉得希望渺茫的笔试
希望大神您能够继续保佑我接下来的面试,让我顺利通过拿到offer吧,我真的很需要这份工作啊,再次诚心合掌跪拜

- 16167 - 虔诚求大神保佑2015/11/19 20:57:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16168 - 诚心许愿2015/11/20 0:16:00

- 16169 - 诚心跪求2015/11/20 7:07:00

跪求大神助我好运!!!门牙的炎症快点消除!!快点戴上整齐的全瓷牙!!我其他牙齿才可以得到处理!!跪求保佑我的门牙炎症快点消除!表影响到其他牙齿!!

- 16170 - = =2015/11/20 8:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,表变严重,快点彻底好!快递都今天顺利收到,客户的货款今天能收到顺利解决,展会一切顺利,表有麻烦的任务派给我,每天顺利往返,身体表受累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力表忙表郁闷!旅游的事情都顺顺利利称心如意完成,身体舒舒服服,不劳累精神好!

- 16171 - villl662015/11/20 11:07:00

- 16172 - = =2015/11/20 11:10:00

万能的XQ大神啊!

虔诚许愿!请保佑J能够尽快回心转意,回到我身边和我在一起!不希望失去他!!

一定会回来还愿的!合掌!!

- 16173 - = =2015/11/20 12:35:00

万能的XQ大神啊,求保佑今天找的那份实习收了我吧!谢谢大神!!!

- 16174 - = =2015/11/20 13:43:00

年初许的愿真的达成了!谢XQ大神!来还愿~~~

- 16175 - 心诚则灵2015/11/20 13:44:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16176 - = =2015/11/20 14:12:00

求月兑单

合掌

- 16177 - 心想事成2015/11/20 16:14:00

- 16178 - 虔诚求大神保佑2015/11/20 20:50:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16179 - 诚心许愿2015/11/21 0:57:00

- 16180 - 诚心许愿2015/11/21 0:58:00

- 16181 - 跪拜跪求2015/11/21 11:12:00

跪求大神助我好运!!保佑我门牙杀神经炎症快点消失不再复发!!表累及其他好牙!!早日戴上整齐美观的全瓷牙!!!跪求保佑!!

- 16182 - = =2015/11/21 15:39:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑今天的雅思考到我想要的成绩吧!!!!!!!!!!!!跪拜大神!!!!!!!!!!

- 16183 - 虔诚求大神保佑2015/11/21 18:38:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16184 - villl662015/11/21 23:32:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16185 - 跪求2015/11/22 1:20:00

虔诚求大神保佑我,今天早晨的面试顺利通过吧,能让我顺利一直拿到offer吧
这份工作对我非常重要啊,求大神保佑我,成功之后我会回来还愿的,
拜托大神了,再次合掌跪拜

- 16186 - 诚心许愿2015/11/22 2:00:00

- 16187 - = =2015/11/22 8:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天去派出所办事一切顺利,当场能简简单单解决,千万表有问题表为难表有麻烦的事!

- 16188 - = =2015/11/22 12:13:00

一面结束感觉纯粹就是爆rp啊,希望大神让我rp满满能进到二面吧QAQ
心里好苦啊
大神求保佑我,然后顺利面试结束拿到offer吧

- 16189 - villl662015/11/22 14:46:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16190 - 2015/11/22 15:18:00

求他回心转意
快回来找我
今生只爱我一人!!

- 16191 - = =2015/11/22 16:12:00

求万能的大神保佑周五去霓虹一切顺利 能够买到想要的东西
能够顺利过海关 求求求

- 16192 - 虔诚的跪拜2015/11/22 19:57:00

希望老师回头来找我啊~还在等你呢~

- 16193 - = =2015/11/22 21:01:00

万能的XQ大神啊,好久没来求保佑了,希望能和LH在一起啊,好久没聊天了总觉得怪怪的,WX上多敲敲我好不

- 16194 - 虔诚求大神保佑2015/11/22 23:01:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16195 - 诚心跪求2015/11/23 0:04:00

跪求万能的XQ大神助我好运!!跪求保佑我的门牙炎症快点消失不再复发!早日戴上整齐美观的全瓷牙!跪求保佑!!!跪拜跪拜!!

- 16196 - 诚心许愿2015/11/23 3:09:00

- 16197 - = =2015/11/23 6:54:00

万能XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出差一切顺利,当天顺利来回,千万表有问题有麻烦的事,跟同事领导相处融洽,身体表受累!客户的货款今天能顺利收到,问题都能顺利解决,表烦心表有压力表为难表郁闷!身体舒舒服服,不劳累精神好!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!旅行的事都顺顺利利称心如意完成,心情好运气好,有好事发生!

- 16198 - 诚心跪求2015/11/23 7:24:00

跪求万能的XQ大神助我好运!!跪求保佑我的门牙炎症快点消失不再复发!早日戴上整齐美观的全瓷牙!跪求保佑!!!跪拜跪拜!!

- 16199 - villl662015/11/23 9:52:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 >
ZB回复请先登录