细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 >
您是第2907334位读者

- 16100 - = =2010/6/6 18:16:00

恥ずかし過ぎて 亀梨の_Xueがあったら人れたいくらいだ

这个更直接,我就不翻译了哈,看中文就明白吧

亀梨の_Xueがあればすぐ人れたいな(笑)
亀有も割りと小さいけど_Xueも小さいんだろうか?
可愛いから小さくてもかまわんけど(笑)

还有

亀梨を目隠しにしてマメチク舐めたり亀有弄ったりしたいな

都太XE了

- 16101 - = =2010/6/6 18:20:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

随便贴几张= =

- 16102 - = =2010/6/6 18:22:00

想起来杠咩H的话咩咩只要叫杠杠名字。。。杠杠应该都很开心吧。。つよ。。。。

- 16103 - = =2010/6/6 18:23:00

而且咩咩要是说つよ好き的话岂不是很像つよすぎ。。。

- 16104 - 木梨党2010/6/6 18:29:00

?

啊啊,我来发h了。

再次感叹写文真是体力活啊,

谢谢昨天回复我我的姑娘,没有你们,就没有今天这篇h

?

?

?

?

木村开始加深这个口勿,用舌头温柔摩擦着kame的上颚,继而用力地吸着他的小嘴。

由于很享受对方的口勿技,kame闭上眼,抬起两条小胳膊圈木村的脖子上 温顺地靠在他的怀里。

看到小家伙的表现,木村倒是起了逗弄他的心情,他把舌头退了出来,改为一下一下地舌忝 着他的的薄唇。

?Nekame chan .觉得Moon lovers的女主角怎么样?”

“诶?”刚刚还是一份陶醉的表情kame,睁开了眼睛,微张的小嘴撅着,因为刚刚接过口勿,而有着一层湿亮的光泽。

什么啊?和自己的情人在接口勿的时候讨论这个,真是ky..!!.

“啊,你说是那个台湾的麻豆?挺好看的,身材好好啊.”不过那个阿姨好不会演戏啊,每次她出场我都觉得很好好笑啊。

“莲介和秀美很配吧?”

.....”还讲!!!kame不悦地皱了皱了眉头,没有吱声.

“不配吗?...我觉得还挺好的...

...大马猴....kame别过脸,小声地说着。

“什么?”

“我说那个女是大马猴,她穿上高跟鞋都快比你要高了!!像个巨人一样,亏你还抱得起来,也不怕月兑臼.配什么配啊,根本就是呸!”kame发泄般一口气说完,小脸颊鼓鼓得涨了起来.

眼睛瞪得大大的,不怕死得盯着这个高高在上的男人。

然而木村却一点都没有感受到这种死光一样,反而得逞地笑了起来。

..kame能为我吃醋真是太好了。”好可爱啊,就像是活的人偶一样,不,即使是活的人偶也绝对没有kame可爱。

...什么嘛..”意识到自己中计的kame 再次别扭地转过脸去。

“喂,我要正式开始了....”木村像是吹气那样对着kame的耳朵说完这句话,一只手不客气地用力扳着他的小脑袋,再次口勿了上去。

和上一个口勿不同,这次木村明显变得更强势.舌头直接顶进了喉咙的Deep,牙齿则开始不留情地啃咬着唇禸,同时还不停地变换着角度吸掉kame小嘴里的空气。

...........嗯嗯.........”因为透不过气而全身瘫软的kame 无力地呻喑着。

小脸因为轻度的缺氧而变得泛红。

虽然你口勿得我很舒服,但我不想因为这样窒息而死啊.这样想着的kame,用手轻推着木村,示意他退开去.

木村有点恋恋不舍地结束了这个过于激烈的口勿,放开固定在kame后颈上的手后,马上又重新撩起了T恤,并且一口气将这碍事的衣服穿过他的头顶剥了下来。

Kame因为一下失去了衣服的庇护,而感到害羞,用他特有的,可怜兮兮的上目线眼神看着木村,还带点讨好的意味的将双手软软地搭在木村的肩膀上。

没想到这样的表现却反而激起木村的虐待欲。

他眸色一深.kame狠狠地推倒在床上。

“刚刚吃过嘴巴了,现在该吃脖子了”了,这样说着的木村开始向脖子发起了进攻。

舌忝 过了莹白的皮肤,木村开始细致地吮着,到喉结的地方还重重地吸咬了一下。

................”因为被咬到喉结,这种濒死的错觉带来极致的快感使kame的呻喑突然高亢了起来。

再一路移下去,就是大餐的重点了.....

Kame生来就白得过分,加上从小运动神经发达,令他本来白滑细嫩的肌肤之下有着一层恰到好处的肌禸。

他的身体就像一块最优质的棉花糖一样,绵软香甜但又弹性十足。

木村的手肆无忌惮地keme身体上移动着,感受着着这块棉花糖带来的完美的触感。

摸了好一阵,木村的双手碰到了两颗柔软的突起。

...kame...我帮你弄大你的豆乳首怎么样?”

说着就捏起左边的乳首,用手指头大力地搓弄起来。

“啊...........啊”此时的kame感到相似有一股电流在乳首处被接通一样。

不止痛还非常酥麻。

dame...takun ...dame...我痛...kame带着哭腔叫着。

?....怎么哭了??..真的很痛吗?...对不起我帮你上上药吧。”

所谓的上药,只是用舌头代替手指继续玩弄他的乳首而已,木村改用粗糙的舌苔摩擦,用灵巧的舌尖调戏着。

那原本软软乳首,因为充血而慢慢发胀,挺立了起来。

好麻啊....痛感虽然退去了,但酥麻感却更加强烈了,电流的强度越来越大,在身体里流得越来越快了.......

木村抬头看了看kame,他的眼角已经泛红,看看睫毛上还挂在泪珠,口勿了一下他.

“这么敏感吗?? ....这可不行哦....我们还要玩很久啊..

说完木村挺起了身,跨坐在kame大腿上,两手抓住kamepants用力一拉。

那里是漂亮的深粉色,并且开始呈现出半抬头的状态._chan_chan巍巍地立着,顶端渗出几点Ye_Ti。

木村眼含深意得看了看kame一眼.说“这是宝贝的宝贝,会有特别优待哦~

Kame 被他看得缩了缩,什么高级优待??不会是...sm吧?

木村再次俯下头,口勿住了那泪滴状的肚脐....然后舌忝 这那深深的腹股沟....

之后就是那里...他再次靠近仔细地看着这可爱的小玩儿.

被人这样盯着下体,而且对方还是景仰和爱慕着的人,kame感到既害羞又激动,他不由自主地想用手覆盖着那里。

木村果断地抓住了他的手,阻止他那么做,继而迅速地舌忝 掉了那几滴晶莹欲滴的Ye_Ti.

.........kame大幅度地战抖了一下,两只小手狠狠地拽紧床单,他居然...居然...用嘴碰了我那里.

还没有回过神的kame却马上遭到了第二波更大的冲击。

木村开始用舌头卷着keme的那两颗玲珑的小球半吸半吮了起来。

.........kame的叫床声变得更加销魂起来,大腿反身寸性地抬了抬却又马上被压制住.

“有cheese的味道呢...”木村评论到。

接着又从大腿的根部往上缓慢地舌忝 着kame了茎体,“..yummy..不过我们再来加点调味料吧?

此时的kame觉得自己就好似热地快要融掉了,虽然还残存着一些意识,不过身体就像是完全被抽干力气,所以只能眼睁睁地看着木村探起身,伸手拿过床头柜放着那瓶新的poison.

利索地拆掉包装,深红色的球形瓶身仿若伊甸园里禁果一般,在夜色散发着无言地诱惑.

木村单手推开瓶盖,又一次看了kame一眼,露出邪气的笑容,将喷嘴对准了kame的欲望,按了一下.

...........”那里被香水的冷雾一激,kame瞬间头脑一片空白...

小小房间开始弥漫着甜腻的前调,不过很快一阵隐隐的婴儿的奶香气渐渐透了出了

...啊,就是现在了.我不客气了..

木村自言自语着,然后毫不犹豫地张开口将整根欲望_Tun人口腔中去……..

?

?

?

?

哦,真是一片口水滴答响的文啊,大神舌头君出现得频率实在太高了喂!

- 16105 - = =2010/6/6 18:32:00

这张以前看就觉得又喜感又邪恶了囧

图片点击可在新窗口打开查看

- 16106 - = =2010/6/6 18:36:00

这张是什么时候的?看发型是龙少时期的么

- 16107 - = =2010/6/6 18:36:00

无视23L吧,传不上来囧

- 16108 - = =2010/6/6 18:38:00

啊我就是要贴24L死传传不上,悲催了

是05年的杂。。我记得,有一系列的= =

- 16109 - 先回再看H2010/6/6 18:40:00

木梨党GN你更了

哑巴里我还是觉得牡蛎什么的,怎样都最萌了

- 16110 - = =2010/6/6 19:09:00

- 16111 - = =2010/6/6 19:10:00

哦哟哟,前戏就这么刺激这样好吗>/////////<

发现我家GN处女文起点都很高啊XDD

有图又有文可以直接午夜场了撒

- 16112 - = =2010/6/6 19:24:00

而且咩咩要是说つよ好き的话岂不是很像つよすぎ。。。

===================

我喷!哈哈,杠杠的名字真的好油菜啊,还有粗又,卡住

- 16113 - 3角2010/6/6 19:35:00

厄,我是不是打破午夜场的气氛了囧

----------------------------------------------------------------------------------

“怎么?被甩了?”
福山一副我早知道的语气,调笑旁边拿着酒杯的木村。
木村轻轻抿了一口。“是啊,被甩了。”
福山高深一笑,“何必呢?这么喜欢的话,强上不就得了。我看和也那小家伙对你也不是完全没感觉的。”
不是完全没感觉?呵呵。
木村放下酒杯,清澄透亮的Ye_Ti就如同那时候,龟梨看着他的眼神一样,直接而锐利。
——“那是因为前辈自己都不敢回答。”这句话就像一把刀,直直地劈开了他的胸膛,让他看到了一直以来他都在拼命隐藏的东西。
木村撩起前发,把杯子里的酒一饮而尽。“如果强上就能得到他的话,我就不会这么痛苦了。”
福山挑挑眉。“怕他从此以后就会不断地逃,不断地躲,永远拿惊恐和憎恨的眼神看着你么?”
木村不予置否。
“如果是我。”福山捞起酒瓶给木村添酒,淡淡的笑意里充满了张狂。“我就会把他绑起来,锁起来。一辈子不让他跟任何人接触,任何人说话。让他只能看着我,只能跟我说话,让他从上到下从表情到声音,包括每一根头发都完完全全地属于我。我要全世界都知道我爱他宠他,但是谁都不知道我把他藏在哪儿。”
“木村拓哉,你害怕去碰和也,其实只是不相信自己能够保护他。”
福山犀利的话,字字戳中木村的心。
没错,他怕。
他怕一旦建立起某种关系,他的kyame就随时都有可能被推到所有的舆论面前,接受一切的指责。他的kyame骄傲,自信,美丽,有梦想。他怕因为自己的爱,轻易地就毁了他这么多年来所有的努力。
“是,我怕。我就是怕会毁了他。”
“啧啧,和也心目中强大而完美的木村拓哉啊——”福山摸摸下巴,“要是让那小家伙看见现在的你,会不会幻灭?”
木村立即苦笑。“在我要强抱他的时候,就已经幻灭了吧。”
“那是不是能换我接手了?”
眯起眼坐直身体,木村捏住福山的下巴,低沉平稳的语调里隐含着彻骨的寒意。“福山雅治,一夜之间身败名裂的头版头条,够不够为你的演艺生涯画一个完美的句号?”
福山没有闪躲。他依然微带笑,望进木村冷冽的眼底Deep。“有本事让我身败名裂,却没没事保护龟梨和也么?木村拓哉,你真是个懦夫。”
并没有动用很严厉的口口勿。福山从头到尾,都是淡淡地笑着,淡淡地陈述着。
就像是优雅地往木村心底丢了一块小石头,却引得那一波汪洋顿时激起惊涛骇浪。
懦夫么?
木村像是泄了气一样放开福山。然后拿起椅背上挂着的外套,“也许真正需要时间想想的,是我。”

福山朝后挥了挥手,就当作是告别。
真是有趣啊。
那个木村拓哉,竟然会来向自己征询答案。还甘愿在他面前服软,真是——
有趣。
福山为自己倒了酒。
略带辛辣,却隐隐透着股甘醇的酒香沿着舌尖席卷了整个口腔。
那个晚上的事似乎还是如此清晰。
清晰到福山闭上眼,就可以看见那小家伙穿着黑色的骷髅浴衣,顶着一头金发,对自己微微笑的样子。
那天晚上那条路,他和他就这么静静地走着。
小家伙的手就垂在他身边,只要他轻轻地伸过去,就可以牵住。
苦笑。
但最终,他也没能伸过去。
不是没有对和也那小家伙动过心思。只是,小家伙看起来甜甜的,软软的。但一旦沾上他的味道,就再也逃不开,注定一生都会被他绑住,被他诱惑。
他也许看起来潇洒,但其实,他连伸出手去的勇气都没有。
木村怕的是,会毁了他。而他怕的是,被绑住。
可是龟梨和也这小家伙,最终,谁又能绑住他呢?
福山笑笑。从口袋里掏出手机,过滤了一圈,按住了其中一个号码播了过去。“优子,今晚有空么?”

- 16114 - = =2010/6/6 19:39:00

--------

+1

- 16115 - = =2010/6/6 19:41:00

好纠结TAT

牡蛎党捂心脏

- 16116 - = =2010/6/6 19:41:00

额,222姑娘的文把一种苏木村女人的口气套到咩身上了,有点orz啊

zb和wz那些苏木村的女人才叫040大马猴吧,让人有点出戏

没别的意思orz其他还是很不错的,和谐最高

最近自家不少姑娘在苏木村和杠杠吧

- 16117 - = =2010/6/6 19:42:00

天啊,3角姑娘你太勇猛了

居然还有福山

这样的福山也嘎萌

我晕了晕了,GN ,GJ

- 16118 - = =2010/6/6 19:45:00

完全苏不起来那2位

WS想法什么的我只对阿咩有

木村和杠杠在我眼里都是很优秀很有男性魅力也很可爱的人,如果不跟阿咩放在一起,对他俩就只是单纯欣赏而已

- 16119 - = =2010/6/6 19:49:00

19L太邪恶了太邪恶了!!特别是右下的两张,分明是那啥啥时的表情啊好YY

- 16120 - = =2010/6/6 19:50:00

竟然还有富贵,太强悍了3角姑娘,可是为啥我看了越发地萌杠咩了,那种没有压力很轻松很本真的爱啊

- 16121 - = =2010/6/6 19:51:00

杯具了,这福山的设定一出来,顿时觉得牡蛎成了三对中感觉最弱的

谁能告诉我这是为什么囧tz

- 16122 - = =2010/6/6 19:53:00

我要富贵!!!!!!!!

- 16123 - = =2010/6/6 19:55:00

於是這是四角了吧!

福山桑請一定出手啊!!!!

- 16124 - = =2010/6/6 20:00:00

3角GN更文了!!!

鸡冻

- 16125 - 木梨党2010/6/6 20:00:00

= =2010-6-6 19:10:00

哦哟哟,前戏就这么刺激这样好吗>/////////<

发现我家GN处女文起点都很高啊XDD

------------------------------

姑娘,多谢鼓励TAT

= =2010-6-6 19:41:00

额,222姑娘的文把一种苏木村女人的口气套到咩身上了,有点orz啊

zb和wz那些苏木村的女人才叫040大马猴吧,让人有点出戏

没别的意思orz其他还是很不错的,和谐最高

----------------------------------------------

姑娘你误会了

大马猴本来就是月九里木村吐槽040太高大的台词啊,

我本意只是想写咩咩在别扭地吃醋了,

再讲我在写h,进人完全的逆苏状态,要写写木村动作和感受时很顺手,但是咩咩的就是停顿了好几次。

我虽然木梨党,但是我也首先是ko啊,

苏攻君的事在我看来很囧啊= =

不过还是很多谢你提出来,我以后如果继续写的话,会注意的。

- 16126 - = =2010/6/6 20:02:00

3角GN,这已经是4角了吧,太好了,再多加几个,让allk来得更猛烈些吧!!!!让咩咩溺死在男人们的宠爱中吧!!!

- 16127 - = =2010/6/6 20:02:00

萌了情圣浪子的福山叔ToT

会变四角么orz

- 16128 - = =2010/6/6 20:03:00

木梨党GN请一定要继续!!!

停在这边太不HD啦,咩咩还没有被吃掉呢!!!

- 16129 - = =2010/6/6 20:04:00

姑娘你误会了

大马猴本来就是月九里木村吐槽040太高大的台词啊,

我本意只是想写咩咩在别扭地吃醋了,

再讲我在写h,进人完全的逆苏状态,要写写木村动作和感受时很顺手,但是咩咩的就是停顿了好几次。

我虽然木梨党,但是我也首先是ko啊,

苏攻君的事在我看来很囧啊= =

不过还是很多谢你提出来,我以后如果继续写的话,会注意的。

================

姑娘不介意就好XD

原来大马猴是木村说的,我没看月9><以为是女人们的攻击呢

不过咩咩还是要有咩咩自己独特的表达方式最可爱,星星眼

- 16130 - = =2010/6/6 20:09:00

强烈建议三角变四角

- 16131 - = =2010/6/6 20:15:00

强烈建议三角变四角
===================
+1

- 16132 - = =2010/6/6 20:19:00

不是很明显的4角了么

连去年看花火的部分都写进去了

浪子样的福山好萌

还有那一段金屋藏咩的话萌死

- 16133 - = =2010/6/6 20:26:00

我直觉觉得三角姑娘这文其实也是最后得胜得也还是木梨的吧?

杠杠君再怎么样对于咩咩来说也只是朋友,

福山比起木村来说不是还要更懦弱吗?

当初木村kiss 咩的时候,咩咩并没有反抗,或许他潜意识里并不排斥同木村交往?

只是上次太过突然地冲击,吓到了而已??

无责任猜测。。。。。

- 16134 - = =2010/6/6 20:31:00

好吧,我彻底偏向牡蛎了

其实最好最后谁也得不到咩咩

- 16135 - = =2010/6/6 20:36:00

三对的H都想看= =,还特别想看福山叔FH的强上咩

但是最后希望杠咩在一起

三角姑娘有文档没,能否传个,好放在MP3里面回顾

- 16136 - = =2010/6/6 20:39:00

我直觉觉得三角姑娘这文其实也是最后得胜得也还是木梨的吧?

杠杠君再怎么样对于咩咩来说也只是朋友,

福山比起木村来说不是还要更懦弱吗?

当初木村kiss 咩的时候,咩咩并没有反抗,或许他潜意识里并不排斥同木村交往?

只是上次太过突然地冲击,吓到了而已??

无责任猜测。。。。。

====================

现在主要横在牡蛎之间的是妻女

看情况咩咩喜欢木拓,但是也深深明白木拓和他之间的障碍,他其实很清醒

木拓的话,一方面是因为妻女,另外一方面则是他害怕舆论会毁了他的kame

我也偏牡蛎,但是我同时也不希望牡蛎最后真的在一起,毕竟不管如何这就相当于咩咩在木拓的家庭中揷了一脚

现在这样就好了,清醒着喜欢着,你是我最依赖最喜欢的前辈,我是你最疼爱最放不开的后辈

泪奔,太沉重了。。。

不过即使是杠咩,除了杠杠那边是女友这点不同外,其他也差不多,虽然三角GN描写时用得是轻松的口口勿,但是也是因为现在杠咩那边还只是一方陷人,真的纠结起来也不会轻松多少

好吧,我希望咩咩最后一个人

- 16137 - = =2010/6/6 20:44:00

3角姑娘的文越来越有感觉啦,福山也加进来了,太好了><虽然我还是坚定的亲友派撒

那个,木村捏住福山的下巴这个我脑内了一下喷了= =

- 16138 - = =2010/6/6 20:46:00

地下恋情就好了啊

为啥一定要公开= =

不用担心会毁了咩

- 16139 - ==2010/6/6 20:46:00

坚定的牡蛎党昂首飘过

- 16140 - = =2010/6/6 20:51:00

好吧,我希望咩咩最后一个人

-----

无耻+1

- 16141 - = =2010/6/6 20:58:00

可以有不止一个恋人

可是咩咩不属于任何人!!!

- 16142 - = =2010/6/6 21:02:00

好吧,我彻底偏向牡蛎了

其实最好最后谁也得不到咩咩

======

对对对最好谁也表得到,四角太纠结了

还有我牡蛎党真的觉得GN把牡蛎写得最弱啊TAT

不过看了新更的觉得萌上福山叔强烈zhan_you的爱了= =

希望后面能来点富贵,要激烈的><

- 16143 - = =2010/6/6 21:06:00

那个,木村捏住福山的下巴这个我脑内了一下喷了= =

=====

其实,同喷了

其实可以换成揪衣领XD

- 16144 - = =2010/6/6 21:06:00

可以有不止一个恋人

========

咩不会这样,他忍受不了劈腿的

同时交往什么的绝对不可能

- 16145 - = =2010/6/6 21:06:00

怎么我还是萌杠咩……

感觉在富贵出来之后好小众

- 16146 - = =2010/6/6 21:12:00

三角GN GJ!!

富贵也好萌,怎么办,让我杠咩的决心动摇了

不希望是牡蛎,妻子和女儿始终太沉重也不HD(自己不太萌牡蛎也是这个原因)

福山叔出手吧出手吧,最后不管是富贵还是杠咩都好,表咩自己一个人

- 16147 - = =2010/6/6 21:13:00

可以有不止一个恋人

========

咩不会这样,他忍受不了劈腿的

同时交往什么的绝对不可能

----

要真没有负担那就是福山了

福山的出场很有感觉,强烈的zhan_you欲,我喜欢

本是牡蛎党,但此文目前感觉牡蛎真的很弱

强烈要求富贵的H戏

4角GN今晚能2更不XD

- 16148 - = =2010/6/6 21:19:00

同想看富贵H

- 16149 - = =2010/6/6 21:19:00

感觉木拓会一直吃不到

是心灵爱人= =悲催了

- 16150 - = =2010/6/6 21:21:00

杠杠自吃禸后好久没出场了……

三角GN你什么时候让他出来转两圈吧><

- 16151 - = =2010/6/6 21:23:00

= =2010-6-6 21:19:00

感觉木拓会一直吃不到

是心灵爱人= =悲催了

---

戳中HHP

- 16152 - = =2010/6/6 21:24:00

为啥我觉得杠咩比较像心灵爱人捏。。。。大概是因为他俩之间最没有隔阂?

- 16153 - = =2010/6/6 21:25:00

我没有看出咩爱木拓啊

只是葱白的前辈不是

- 16154 - = =2010/6/6 21:26:00

杠杠把咩都吃了,还心灵爱人啥啊

第一个禸体爱人= =

- 16155 - = =2010/6/6 21:29:00

杠杠把咩都吃了,还心灵爱人啥啊

第一个禸体爱人= =

========

我的心灵爱人是指他俩彼此很谈得来,心灵上比较接近的感觉。不是指无禸体关系

- 16156 - = =2010/6/6 21:35:00

可怜的杠杠,吃过以后就没有出场了

- 16157 - = =2010/6/6 21:39:00

- 16158 - = =2010/6/6 21:55:00

看了今天的六岁咩咩告妈妈repo我只想说杠杠拓拓都一边去,我要把咩咩一口_Tun掉=v=

我ik我自重

- 16159 - = =2010/6/6 22:09:00

完了,我本来是牡蛎的

可是,3角GN的富贵为什么这么萌这么萌啊

花火没有伸出的手,还有藏起咩咩的那段,我觉得咩咩跟了这样的福山会很幸福的

杠咩我果然还是只萌友情

仅代表我自己表示希望最后草莓能和福山在一起

总觉得咩适合年上的,更能宠他,而且没有家庭压力啊

- 16160 - = =2010/6/6 22:12:00

三角GN你啥时能更下一次?这走势看的人心焦啊

- 16161 - = =2010/6/6 22:13:00

结局杠咩比较好吧,年龄相称有激情,快快同居去

- 16162 - = =2010/6/6 22:20:00

我是3角GN

明天事情少的话我明天更

- 16163 - = =2010/6/6 22:20:00

在压倒性的富贵声势下举手表示还是最喜欢看杠咩这对高中生傻瓜小情侣,每次对话都看的人发笑啊XDD

嘛三角GN尽管按你设定的来~

- 16164 - = =2010/6/6 22:27:00

目前看娃好像对西岗和木拓情感都不是爱的那种,感觉接下来福山叔会很有戏XD

- 16165 - = =2010/6/6 22:32:00

目前看娃好像对西岗和木拓情感都不是爱的那种,感觉接下来福山叔会很有戏XD

--------

本来以前觉得富贵太父子没感觉

但是神奇的3角姑娘把福山的出场写得很萌,瞬间就有感觉了,烟火大会><

- 16166 - = =2010/6/6 22:33:00

目前看娃好像对西岗和木拓情感都不是爱的那种

=========

也未必

跟木拓的感情比较接近于亲情,但是亲情是爱情的升华嘛

跟杠杠的感情像竹马和知己,互相了解,没有负担的平等的爱,朋友变成恋人也不是不可能啊

- 16167 - = =2010/6/6 22:41:00

我也很萌杠咩又把三角gn前面的文看了一遍,杠咩两个人的相处好萌带人咩咩的小萌点也好可爱XD

不只小可爱的豹纹决胜内库,还有真琴桑送的闪亮亮的内库杠杠也要快点习惯啦,哈哈哈哈

富贵出来花火大会也很萌> <浴衣,夜晚,星空下的散步那天看到步道图就萌到吐血,脑内n遍

- 16168 - = =2010/6/6 22:45:00

看了今天的六岁咩咩告妈妈repo我只想说杠杠拓拓都一边去,我要把咩咩一口_Tun掉=v=

============

他就是个爱撒娇的小甜心>/////< 麻麻抱怀里揉揉

不过咩咩算错了他只有三岁

- 16169 - = =2010/6/6 22:59:00

身为一个低调的富贵党,看了三角GN的文,我要泪流了

虽然我估摸着这文最可能以杠咩结尾,可是我还是想说

这里面富贵真的太有感觉了,就这么一段,就够我自己脑内了

- 16170 - = =2010/6/6 23:04:00

这一溜看下来太可爱了,GN们HX地给文里三对CP摇旗XDD

- 16171 - = =2010/6/6 23:30:00

只表示我个人听到新歌夜晚星空亲口勿就想到了花火大会。。

- 16172 - =0=2010/6/6 23:53:00

坚定地牡蛎……

虽然杠咩很美好,但是牡蛎更现实,美好的就像初恋可以留在回忆里,真正能够触动能坚持的还是现实

- 16173 - = =2010/6/7 0:03:00

我XE了

3CP什么的都好萌

- 16174 - = =2010/6/7 1:05:00

?

- 16175 - = =2010/6/7 2:53:00

- 16176 - ++2010/6/7 3:25:00

好大的gif图啊

- 16177 - = =2010/6/7 9:55:00

16296那图我好喜欢,看几百次都不厌倦

- 16178 - = =2010/6/7 15:49:00

吸血鬼好萌。。真想让他吸我的血=口=

向GN们跪求男饭楼地址,以前收的重装后都不见了T T

- 16179 - = =2010/6/7 15:55:00

求三角gn前面的allk文打包

- 16180 - = =2010/6/7 15:56:00

fy了

- 16181 - = =2010/6/7 16:14:00

同求~~~~

- 16182 - 萌死2010/6/7 16:25:00

- 16183 - = =2010/6/7 16:44:00

4L小动作萌死,要表这么可爱

- 16184 - = =2010/6/7 17:37:00

前页那个巨大的吸血鬼动图看两次是勾引,一直盯着看好喜感XDDDD

- 16185 - = =2010/6/7 18:06:00

求三角gn前面的allk文打包

========

前一页就放了RF,好好爬楼啊

- 16186 - = =2010/6/7 18:17:00

剪了头发的咩咩更美了TOT

美丽的我内牛

- 16187 - = =2010/6/7 18:20:00

剪了头发的咩咩更美了TOT

美丽的我内牛

=====

一直很美丽 从未被超越

- 16188 - 》《2010/6/7 19:19:00

三角姑娘啥时候更文啊

惦记着啊

- 16189 - = =2010/6/7 21:01:00

蹲文,不知道今天轮到哪位出场了

- 16190 - = =2010/6/7 21:04:00

预告了是杠杠

- 16191 - = =2010/6/7 21:07:00

爱较真的福龟党穿越一下 囧
前面说的福山提到帕丽斯希尔顿,并不是说娃本人像啦
09年4月19号福山雅治广播bolg更新的下周GUEST预告:そして来週は『KISSして』フルぶっかけ&亀梨和也さんが魂ラジにいらっしゃるというまるで「パリス?ヒルトンのような(福山さんいわく)」放送ですので、ぜひぜひお楽しみに☆★
下周是『KISSして』的full版,并且龟梨和也要来魂之广播做嘉宾,(福山桑说)这期放送简直就像是帕丽斯希尔顿要来的感觉
------------
福山叔只是想表达咩闪闪发光的程度嘛XDDD

- 16192 - * *2010/6/7 21:12:00

摇小旗支持杠杠,因为最直接。。。一般直线球的人比较容易成功吧

- 16193 - = =2010/6/7 21:12:00

经过3角GN昨天那短短的一更我发觉自己福龟了= =以前还好

- 16194 - = =2010/6/7 21:38:00

XG的牡蛎富贵有禸吃

- 16195 - 3角2010/6/7 21:49:00

---------------------------------------------------------

西冈因为昨天比赛完后,就打击技巧上的一些问题跟教练,队友们讨论了一下。所以回家的时候,已经很晚了。
是想着可以先好好睡个觉,然后等他家kazu君工作结束后,再一起去约个甜甜蜜蜜的小会的。
可谁知,天还未亮,搁在床头的手机就开始不断地叫嚣起来。
西冈皱皱眉,翻个身决定忽略它。
可是铃声却是锲而不舍,孜孜不倦地坚持吵闹着。
直到吵得实在受不了了,西冈终于一把掀开了被子去抓手机。
然而,生活就是这么爱白嫖你。西冈的手刚碰到手机,它就瞬间安静了下来。
”*&#¥#”含糊不清地骂了两句。西冈放下手机,倒头继续睡回笼觉。
但是这次,变成客厅里的电话开始叫嚣了。
“啊啊!”西冈抓乱了头,猛地坐起,然后气势勇猛地冲到了客厅抓起电话,“谁!!!!”
吼地非常大声。
电话那头沉默了一下,然后非常不确定地问了句,“tsuyo?”
吊到嗓子眼准备劈头盖脸就骂过去的一口气,在听到那熟悉的嗓音后,被西冈立刻_Tun了回去。“kazu君?”
“嗯……~”
真是没出息啊我。西冈边这么想着,边无奈地坐倒在沙发上,“这么早,什么事?”
“亮桑迟到了啦——”对方似乎非常伤脑筋。
西冈“噗哧——”一声就笑了出来。他想象着他家kazu君皱着脸,抓着电话向自己投诉的样子,心情顿时变得奇好无比。完全没有要去追究因为这么个无聊的原因,而硬把自己从睡梦中挖醒的kazu君的意思。
“迟到就咬他。”无责任地唆使着。
“好啊好啊~tsuyo你来帮我咬~”
“不行。”西冈想也没想就拒绝了。“油费很贵的。”
“你这个小气鬼!一年赚那么多,来帮我咬个人都不肯,你算什么兄弟!”电话那头的人瞬间炸毛了。
西冈勾起嘴角,“兄弟赚钱很辛苦的,kazu大人。”
“谁赚钱不辛苦了!我那么早爬起来准时准点上班,结果亮桑迟到了TT我不辛苦么——”
西冈刚想安抚两句,他家kazu君就截住了他的话,继续投诉,“我不能咬亮桑,所以,等等tsuyo你要给我咬!”
因为这话,西冈突然浑身一苏,差点从沙发上跌下去。“好啊,我给你咬。你想怎么咬就怎么咬。”
“你说的哦,嘿嘿。”龟梨很开心地笑了起来,完全没有意识到,西冈理解他的话时转了个360度的大弯。
“喂!kame,亮桑来了哦!”远处传来不知道是谁的叫声。然后西冈就听到电话那头一阵悉悉索索的声音,“挂了挂了,我上班去了!”
“喂喂——”
传来了忙音。他家kazu君在使劲把他弄醒后,就这么果断干脆地挂上了电话,给他听忙音= =
西冈抓头想了想,然后就这么在沙发上又睡了过去。

“kame,在想什么哪?”
田中走过来拍了拍看着地上一地烟灰的龟梨。
龟梨抬头对他露出一个灿烂的笑容,“还是做朋友最好。”
“啊?——”田中张大了嘴巴。虽然龟梨平时也会突然说些让人摸不到头脑的话,不过还附赠一个笑容的话,那就不在他能应对的范围内了。他摸摸鼻子,“很少看你抽烟啊,今天怎么了么?”
“嗯。”顿了顿,“思考。”
田中刚闭上的嘴巴又张开了。他实在是不能理解这种状态下的龟梨,虽然同事多年,但是总觉得这家伙把工作跟私事分得很清楚。什么事能和他们分享,什么事不能,那条线他总是掌握得刚刚好。
看着他一蹦一跳地走远,那样子是那么地可爱,却又可爱地刚好你再也无法追问任何事。
“真是个帅气的家伙。”田中感叹道。

这一天的工作内容是CTKT的外景拍摄。
早起的时候发现外面正下着雨。显然,staff桑们又想当然地订了个日期,以为这一天一定阳光明媚,是个适合出外景的好日子。
龟梨窝在椅子上缩了缩肩膀,“好冷哪——”
虽然吃了好吃的刺身和茶泡饭,但还是无法抵御湿冷的空气游走至全身,随后带出一阵阵微_chan。
“kazu君!”
远处,兰博基尼带着他主人焦虑的低吼一并停了下来。
龟梨仰起被冻得可怜兮兮的小脸,“tsuyo,你终于——”还没讲完,就被一件厚厚的外套盖住,然后连人带衣服被拥人了西冈的怀抱。
“笨蛋!已经是秋天了,还下雨,你就穿这么点是想怎样?”
捂住耳朵,“tsuyo你叫太大声了。”
还敢嫌我大声?不知道刚才是谁,用一副像是被抛弃了的小动物的口口勿,呜咽着打电话过来说‘tsuyo冷死了——'害他马戏团表演也来不及看到最后,就开着他的兰博基尼飞车赶来。
西冈边把被裹得像球一样的龟梨塞进车里,边吹胡子瞪眼地继续吼他,“叫你再穿这么少!活该!”
“喂!我是idol来的!这叫敬业!敬业!”不甘示弱地爬起来,在车里坐好。
“敬你的头!”丢给他一条毛巾,看他哆嗦的样子,西冈其实很想狠狠骂他一顿,但是却舍不得。于是真是爱恨交加。“说起来,其他人呢?”
“老早走了。啊~开暖气了!怪不得不冷了!”
刚沉浸在‘啊,他有在乖乖等我’的情绪里的西冈看龟梨一个兴奋又准备蹦起来的样子,终于克制不住冷着脸下令,“坐好!擦干!衣服穿好!”
“哦——”
好像还委屈了他一样。西冈摇摇头。
“哪,太阳马戏团怎么样?好看么?”真想去看哪——可惜工作拖晚了。
“好——”喷。
西冈发誓,他真的只是在回答问题的时候,顺便看一眼对方以示尊重而已。谁知道坐在身边的龟梨居然拿着毛巾在一本正经地擦着他白白软软的小肚子。
微湿的外套被随手丢到了后座,里面的白T也被整件翻了起来,软软搭在胸口。小巧精致的乳首因为他的动作而若隐若现。
西冈冷不防手打了个滑。
“tsuyo!你这烂技术是怎么考到驾照的!”龟梨立马跳起来。
呼——西冈呼出了一口气。龟梨这一跳总算是把T恤跳下来了。不然,他——
由于脑海里瞬间掠过了那个夜晚某些激烈甜美的片段,所以西冈努力调整着呼吸,告诉自己要冷静。
“坐好!”按了按龟梨的小脑袋,示意他坐端正。“怎么像带孩子一样——”
“哼。我就是孩子~kazu就是个小孩子啦啦啦~”终于折腾完毕,好好穿好衣服的龟梨乖乖坐在西冈旁边,开始唱歌。
“你这家伙。”苦笑。“晚饭吃什么?”
“随便啊——”
“去吃辣的吧。暖身体。”
“哎??我不太能吃辣的。”
“就这样决定了。”
“喂——”要表这么习惯且自然地老是忽略他的意见啊。不过看在他今天来接自己的份上,暂且算了。龟梨默默地想着。

---------------------------------------------------------

于是。
他难得的妥协换来的是——
“嘶——好辣!”
一顿饭下来,龟梨不停地挥舞着小手,张开小嘴,扇着。
西冈好笑地看着他,“嗯,好辣。”
“喂tsuyo,我怎么觉得你一脸幸灾乐祸?”
“没有。”赶紧收起笑,换上正经的表情。“kazu君——”
“嗯?什么?”
手里忽然被西冈硬塞了一副棒球手套,龟梨迷茫地看着西冈。
“还辣么?”
“唔!”却没有给龟梨回答问题的时间。西冈低下头,一口就口勿住了那个人。
柔软香甜的小舌一如那晚,沾上的瞬间便令他完全失控。他一把搂住龟梨的腰,膝盖顶人他的双腿间,让他紧紧贴住自己。
“嗯嗯——”龟梨完全被口勿得莫名其妙。在西冈要用牙齿咬住他不断躲避的小舌头时,他反抗了两下,试着推了推西冈,想把他的腿挤出去,却完全挣月兑不过他的臂力。于是,只能被口勿地瘫软在他怀里,被他霸道地吸取着浸夜,掠夺了呼吸。
等到意识渐渐涣散的时候,龟梨终于被放开。
西冈意犹未尽地舌忝 了舌忝 他的嘴角,用一种他从未见过的认真表情看着他,“kazu君。”
拿着一颗棒球,面对着龟梨慢慢退到可以投球的距离。
西冈深呼了一口气,“kazu君,如果接受我的话,就请接住我的球!”

- 16196 - = =2010/6/7 21:53:00

哦呦呦

杠杠好狡猾

- 16197 - = =2010/6/7 21:59:00

啊啊啊好萌啊

不會是直球杠杠!

可是看小草莓前面那句話。。。杠杠是不是沒希望了?

- 16198 - = =2010/6/7 22:02:00

哎呀呀!!停在这里实在是太不hd了!!!喜欢冈杠的表白啊,我已经完全站在杠咩这边了,太有感觉了!3角姑娘,你就成全了杠咩吧,我求你了!!!每次杠杠一个忍不住,一个宠溺我就全身苏了。。。。

- 16199 - = =2010/6/7 22:02:00

嗷嗷嗷

白白软软的小肚子

脑内了一下,萌史人了啊啊啊啊啊啊啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 >
ZB回复请先登录