XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<158 159 160 161 162 163 164
您是第993704位读者

- 16200 - = =2013/11/21 17:21:00

魔王总数卖了5万+了吧,这个5万包含了新出的蓝光那几千张了吗
===============
哪来的数字?

- 16201 - = =2013/11/21 17:26:00

omg,想知道的自己去搜,在这里讨论这个是怕不把SJB招进来再来一轮是吧,好不容易消停了

- 16202 - = =2013/11/21 17:27:00

哪来的数字?
=======
WB上看到的,TBS每年出的都是枚数,魔王初回和通常的DVD枚数大概是不一样的吧,所以算不出套数,我也不知道这人的数是哪儿来的
XX【日劇】11/08:《半澤直樹》早前公佈導演剪輯版DVD/BD將收錄未公開的幻之結局篇,帶動預約人數爆升,TBS關係者表示連續劇影碟過去紀錄有《仁醫》及《SPEC》突破2萬,大野智《魔王》近6萬,期待今次半澤可以創新紀錄。《半澤直樹》製作費約4億,如果影碟賣出6萬套將有14億收人,實現投資「三倍奉還」!

- 16203 - = =2013/11/21 17:43:00

笑死了,拿个wb当权威了,而且tbs一向是出枚数的,跟o榜的统计是不一样的
当年木更津还卖了十万呢

- 16204 - = =2013/11/21 17:51:00

这是又要来一轮的节奏?谁都别回了,沉L吧

- 16205 - ==2013/11/21 17:58:00

扯销量的真是够了,怕这楼沉不下去吗,还上wb,盖章无卖气,sjb少扯完这个扯那个

- 16206 - = =2013/11/21 18:07:00

http://www.tbsholdings.co.jp/ir/library/setsumeikai.html
查了下,最新的只有到2013年3月期的数,魔王的总销量是462941枚
另外2014年3月期第2四半期決算資料里只有BD的数据,1 ?魔王 ? 76,200 ?76,200 ?13年7月?

- 16207 - = =2013/11/21 18:11:00

ls,你是数据O呢,还是发言欲旺盛,这么不想沉L

- 16208 - = =2013/11/21 18:12:00

看了下amazon,通常和蓝光都是一套8枚,就是不知道初回是多少枚了

- 16209 - = =2013/11/21 18:15:00

ls你要这么纠结就回去自己纠结,招来SJB你负责啊

- 16210 - = =2013/11/21 19:04:00

去了收视L才终于明白这两家kzn是因为这团就这两位上过月九

- 16211 - = =2013/11/21 19:07:00

不是那么简单吧,没上月九前也追着另一家了,就想不明白,为什么是这家,风格完全不同,又不会相互抢资源

- 16212 - = =2013/11/21 19:10:00

别想了,沉L吧,一会儿再招来那家发疯上RS,无辜躺枪的还是ZB

- 16213 - = =2013/11/21 19:15:00

12L这都快一小时了又来TL,就那么不想沉?

- 16214 - = =2013/12/9 10:03:00

给狗OJJ踢L

- 16215 - = =2013/12/9 10:08:00

狗OJJ一朝陨落
大野婆脏绝全团
218O被SAF拖累
SNN终于爆发
润OBH依旧

- 16216 - = =2013/12/9 10:12:00

总结O不愧XQ名产,最销魂的物种之一

- 16217 - = =2013/12/9 10:51:00

狗O屡次栽倒都是因为大野相关,HHP爆掉
明显那路子不适合大野婆的风格啊

- 16218 - = =2013/12/9 10:53:00

那是,挖眼珠这风格哪家hold的住啊

- 16219 - = =2013/12/9 11:00:00

大野婆那是自家不给力老冒出一两个sjb
被狗OJJ一旦逮到一句话就能利用人多势众成功歪楼前页全部洗白了
最后成功的还是狗OJJ

- 16220 - = =2013/12/9 11:03:00

狗OJJ那种死不承认、上了box也能死不承认的死皮赖脸的风格
一般人确实比不了

- 16221 - = =2013/12/9 11:03:00

猪队友太多这个撂谁家也受不了,还尽出rs下限,这次连挖眼珠都出来了啧啧
大野婆也不容易,那楼正经要讨论的估计一口老血

- 16222 - = =2013/12/9 16:51:00

流量狗啊 拇指

- 16223 - = =2013/12/9 19:39:00

真心觉得狗OJJ都是天才,哪家战这家都没胜算

- 16224 - = =2013/12/9 20:11:00

天什么才,别捧狗OJJ臭脚了,仗着饭多好转移风向而已

掐起来不鸡血倒是真的,就一直鬼打墙的跟你绕

不过这次围观了一下隔壁L和WB,倒觉得没有什么狗O来战,大概二狗这类话说的太多了她家从头到尾就没意识到这是黑点

- 16225 - = =2013/12/9 20:18:00

爬了下wz的楼,竟然有如何战胜人海战术家的楼,以后就2V3的模式好了,哈哈

- 16226 - = =2013/12/9 20:50:00

噗,吹嘘天才的别往狗OJJ脸上贴金了

在XQ这地,除非自黑到饭都没法反黑的地步或者被群掐,哪次掐架不是哪家人多哪家占上风,跟天才神马的有半毛钱关系

XQ大部饭群都属于人不多的,难道人家掐架占不了上风是因为无能么ORZ

- 16227 - = =2013/12/9 20:54:00

没事
等两年,一年也行,还没剧到时候爬光了想怎么掐怎么掐

- 16228 - = =2013/12/9 20:59:00

必须承认狗O战斗力还是强
明明是二狗嘴贱酸团内
经狗O一战就绕成大野婆BLXTOP身份了

- 16229 - = =2013/12/9 21:14:00

你才嘴贱你全家嘴贱

- 16230 - = =2013/12/9 21:18:00

人多还要喜欢抱某家饭大腿,噗

- 16231 - = =2013/12/9 21:18:00

必须承认狗O战斗力还是强
明明是二狗嘴贱酸团内
经狗O一战就绕成大野婆BLXTOP身份了
======
这是战术
三家一起拖下水的话,狗O肯定只有被掐的份,何况其中还有一家以BH出名,狗O哪敢惹
于是单选揷扣DJ度最低饭最少的一家下手
事实证明,这个策略是正确的
当然,被选中那家出了猪队友是狗O意外的收获,简直就是雪中送炭HHP

- 16232 - = =2013/12/9 21:22:00

所以说这家阴险毒辣啊,指树骂槐最拿手

- 16233 - = =2013/12/9 21:23:00

所以才说狗OJJ厉害,不正面冲突全凭智斗

- 16234 - = =2013/12/9 21:28:00

顶多不跟对手互骂,算什么智斗啊

- 16235 - = =2013/12/9 21:32:00

那不就是祥林嫂= =
哪有不跟人对骂了,不是一直嘲笑别人的智商么?自立牌坊

- 16236 - = =2013/12/9 21:38:00

所以才说狗OJJ厉害,不正面冲突全凭智斗

====

这次明显是下水掐他家的人不多,要是碰上对方也是人海战术且BH的,所谓智斗就是个笑话

你台还没搭起来就被歪了L拆了台,连唱戏的机会都不给你,只能老老实实跟对方车轱辘

你当揷扣那些人多又BH家的掐架掐到最后只能车轱辘是因为人家不会智斗么,人家的对家哪有这么温柔哟

- 16237 - = =2013/12/9 21:43:00

这次明显是下水掐他家的人不多,要是碰上对方也是人海战术且BH的,所谓智斗就是个笑话
=============
问题是你说的这家,还真是每次都对她家很温柔= =
又想到那一把扇子一个box的故事了

- 16238 - = =2013/12/9 21:46:00

========

别家哪像他家这么闲,暗搓搓不是白叫的

- 16239 - = =2013/12/9 21:47:00

明明是一把扇子跟一堆box双方达成了停火协议

- 16240 - = =2013/12/9 21:47:00

-----------------------------------
这么久没上剧又没冲突,犯不着不温柔

- 16241 - = =2013/12/9 21:49:00

看来有小本本的人不少啊

- 16242 - = =2013/12/9 21:53:00

这几天那么多的科普还要小本本,狗OJJ的智商这会是被狗吃了吗

- 16243 - = =2013/12/9 21:54:00

那楼肯定不止一家在掐,各种风格都有

不过这事自身idol理亏,狗O才占不了什么上风

倒是拿另一家转移视线的手段非常纯熟

- 16244 - = =2013/12/9 21:54:00

智斗,笑了,还不是暗搓搓的要么趁着人多踩最重的一脚,要么不敢直接黑,打擦边球呗
这次主要是平时拉仇恨太多,都等着看笑话嘲讽几句呢
这家风格挺好认,每次谁最爱落井下石,躲在背后尖酸挖苦,被掐家都门清
跟他们有关没关,只要掐不到他们头上,总会骄傲的上去踩一脚,显示一下高智商掐架的战斗力
不得不正面出手的时候,又各种下作无耻手段的绕,暗搓搓打擦边球,每次都是犯贱先踩别人,还要嘲笑你经不起撩拨
躲在暗处又不好掐,就让这家越发嚣张起来了
不知道以后是不是还想继续拉仇恨

- 16245 - = =2013/12/9 21:56:00

理亏你妹

- 16246 - = =2013/12/9 21:57:00

智斗,笑了,还不是暗搓搓的要么趁着人多踩最重的一脚,要么不敢直接黑,打擦边球呗
这次主要是平时拉仇恨太多,都等着看笑话嘲讽几句呢
这家风格挺好认,每次谁最爱落井下石,躲在背后尖酸挖苦,被掐家都门清
跟他们有关没关,只要掐不到他们头上,总会骄傲的上去踩一脚,显示一下高智商掐架的战斗力
不得不正面出手的时候,又各种下作无耻手段的绕,暗搓搓打擦边球,每次都是犯贱先踩别人,还要嘲笑你经不起撩拨
躲在暗处又不好掐,就让这家越发嚣张起来了
不知道以后是不是还想继续拉仇恨
========================
而且每次拖人都最快,好几次都这样掉皮的
BLX就表到处黑人,真是活该

- 16247 - = =2013/12/9 21:58:00

她家怕什么拉仇恨,多少年了不都这风格
这种掐起来不BLX不鸡血的风格,对方还真没什么办法,拳头都打在棉花上

- 16248 - = =2013/12/9 21:58:00

有些人的怨气哦发散了两天还绵绵不绝的

另外路人你们就那么期待两大家互掐吗,这迫不及待这遗憾的

- 16249 - = =2013/12/9 22:01:00

平时狗O作孽,现在人家不就来踩几脚呗

- 16250 - = =2013/12/9 22:03:00

整天都说别人BLX,狗OJJ也没那么金刚钻啊,早不哪有那高楼出现,高贵个毛

- 16251 - = =2013/12/9 22:06:00

她家怕什么拉仇恨,多少年了不都这风格
这种掐起来不BLX不鸡血的风格,对方还真没什么办法,拳头都打在棉花上
======
拉一家仇恨不怕,怕的是全团仇恨都拉上了
我看狗OJJ已经做得差不多了
这次她们明显不占优势
除了隔壁RS的还有团外黑混进来了不算
对她们冷嘲热讽的她们连假想敌都找不准,这还只是嘲讽,没真掐上
平时得拉了多少仇恨啊

- 16252 - = =2013/12/9 22:10:00

想了想,狗OJJ每次都折在她家那谁手里= =

- 16253 - = =2013/12/9 22:15:00

怨气散都散不尽的不正是二狗和狗O
狗O脑内别家怨气的时候心没在流血吗 hhp

- 16254 - = =2013/12/9 22:31:00

这家不就最喜欢喊别脑内idol,别脑内饭群,可自己就跟在下边对别人脑洞开到宇宙,要点碧连吧真是

- 16255 - = =2013/12/9 22:32:00

噗,每次能让这家上真身的,还真只有这楼里跟他ki了好久的,kizuna楼真神楼

- 16256 - = =2013/12/9 22:33:00

多嘴一句,没人觉得人多还BH那家早就不屑和这家对掐了吗,人家ki也是kiSNN去了
说温柔还不如说人家干脆不把狗O放眼里了吧

- 16257 - = =2013/12/9 22:35:00

怨气散都散不尽的不正是二狗和狗O
========
脑内饭群没什么
脑内爱豆的时候造型注意别太别致
这年头FRJJ可都减肥上岸不拗了

- 16258 - = =2013/12/9 22:36:00

多嘴一句,没人觉得人多还BH那家早就不屑和这家对掐了吗,人家ki也是kiSNN去了
说温柔还不如说人家干脆不把狗O放眼里了吧
==========
人多还BH家肯定吃过暗搓搓的亏,正面估计不会对上
当个路人看好戏随口调侃几句还是有的

- 16259 - = =2013/12/9 22:36:00

16256L+1

- 16260 - = =2013/12/9 22:38:00

暗搓搓,拖别家转移视线,拖垫背。。。

这些事别家干了就是下作,这家干了就是智斗

真是拗得一手好造型

- 16261 - = =2013/12/9 22:41:00

是呀,别家直接要挖眼珠子呢

当真光明磊落

- 16262 - = =2013/12/9 22:43:00

掐起来都是自备随时化身蜣螂技能的,必须光明磊落

- 16263 - = =2013/12/9 22:57:00

狗O这是被暗戳戳戳到了吗?继续隐啊,这才是你们最一贯的别致造型

- 16264 - = =2013/12/9 23:00:00

我来当正义路人

你说开2狗帖的LZ是谁家

你说开snn帖的LZ是谁家

你时候开向阳帖的是谁家

- 16265 - = =2013/12/9 23:02:00

LS别说,一会dyz家的就要开个自己的帖以示清白了

- 16266 - = =2013/12/9 23:05:00

这就是考验暗戳戳功力的时候了,就看狗O这次怎么个戳法,大家等结果就行

- 16267 - = =2013/12/9 23:11:00

LS别说,一会dyz家的就要开个自己的帖以示清白了
=========
pu

- 16268 - = =2013/12/9 23:14:00

我来当正义路人

你说开2狗帖的LZ是谁家

你说开snn帖的LZ是谁家

你时候开向阳帖的是谁家

=========
不就是你这个团外黑开的
贴里所有家都拉出来溜一圈
RS都上给ls本命
掐够了算了吧,团外贱货都来了

- 16269 - = =2013/12/9 23:16:00

这次这么大阵势?!看来狗O还是很有魅力的,平时魅力积累不少

- 16270 - = =2013/12/9 23:24:00

又从哪来了个sjb在外面瞎闹= =

- 16271 - = =2013/12/9 23:25:00

还真能找到那么多坟帖

- 16272 - = =2013/12/9 23:26:00

用子俊当关键词,限定搜索一下,看到坟贴就踢吧,估计大概就这么个流程

- 16273 - = =2013/12/9 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 16274 - = =2013/12/9 23:42:00

果然是阴沟里的鼠辈爱扒洞爱挖坟

- 16275 - = =2013/12/9 23:45:00

挖坟是可以申PB的嘛,看是不是神展开咯

- 16276 - = =2013/12/9 23:45:00

申了啊,gly掉线中

- 16277 - = =2013/12/9 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16278 - = =2013/12/9 23:55:00

GLY真奇葩了,踢L的SJB不PB,倒把人家好好送人的GN给PB了

- 16279 - = =2013/12/9 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16280 - = =2013/12/10

GLY做的也太难看了,是不是要RS一下本命
=========
千万别,我就在隔壁说了句团外挑货收rs
IP就被收了
吓死人了,别收我mj,不敢说话了好吧

- 16281 - = =2013/12/10 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16282 - = =2013/12/10 0:04:00

看了下小黑屋,猫颜今天好像是把很多上诅咒的都关了,不过之前的都没PB

- 16283 - = =2013/12/10 0:05:00

所以这是GLY要向这团要流量了,所以A团内的都好散了吧

- 16284 - = =2013/12/10 0:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16285 - = =2013/12/10 0:07:00

这时候就需要狗OJJ的擦边球技能了,求狗OJJ发挥技能

- 16286 - = =2013/12/10 0:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16287 - = =2013/12/10 0:15:00

狗姐到你们上场的时候了,上

- 16288 - = =2013/12/10 0:46:00

XQ最强kizuna应该是GLY和挑货吧,不对,这俩是相亲相爱,那就是反黑和gly吧

- 16289 - = =2013/12/10 0:55:00

这大半夜的怎么突然神展开到这个地步了←只说这句话不会被收IP吧

- 16290 - = =2013/12/10 1:12:00

完全搞不懂GLY PB的标准

- 16291 - = =2013/12/10 1:13:00

PB不可怕,不知道什么的时候什么原因,IP和马甲就没了,才诙谐

- 16292 - = =2013/12/10 1:16:00

其实潜在意思就是你走啊你走啊,反正XQ不少你一个,也对啦,XQ都flop成这样,真不少一个了

- 16293 - = =2013/12/10 11:58:00

T一下,之前FNS神展开了,狗OJJ居然和卖禸饭合体黑其他ZB和门把,用奇葩都不能形容了吧

- 16294 - = =2013/12/10 12:02:00

现在真是腻烦死狗蛋了,暗搓搓成狗蛋这样,怂到和脏货共舞黑团内,真ex

- 16295 - = =2013/12/10 12:09:00

没怎么看懂是怎么扒出来fns楼里的A逼YJ是狗蛋的?

- 16296 - = =2013/12/10 12:13:00

同一个GLY的不同PB标准,再联想一下隔壁L开贴的原因和连路人都被封的理由
这还看不懂只能@智商

- 16297 - TL2014/4/28 20:05:00

祝贺新的大热西皮狗OJJ和DYP的诞生!
祝相亲相爱

- 16298 - = =2014/4/28 20:13:00

天天家庭瀑力,还相亲相爱呢= =

- 16299 - = =2014/4/28 20:21:00

狗Ojj和DYP就是mr&mrs smith 他们之间的爱你们这些俗人怎么能懂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<158 159 160 161 162 163 164
ZB回复请先登录