来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 >
您是第886506位读者

- 16200 - 心想事成2015/11/23 10:18:00

万能的XQ大神 请保佑我姨妈快点来吧 快点来吧 快点来吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16201 - = =2015/11/23 11:52:00

万能的XQ大神啊!!

虔诚许愿!!请保佑J能够尽快回到我身边来和我重新开始,昨天和他的关系又遇到了瓶颈,其中曲折实在是让我心力交瘁!请大神一定保佑!!!

希望能够心愿达成!!一定会回来还愿的!!

跪谢大神!!!合掌!!!

- 16202 - 心诚则灵2015/11/23 17:04:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

等体检结果出来一切正常的时候我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16203 - 虔诚求大神保佑2015/11/23 21:12:00

求全家身体健康,事事顺利,自己受验合格,房子的事圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16204 - 诚心求2015/11/23 23:47:00

万能的XQ大神啊,希望明天新工作能顺顺利利,轻松点开心点
和CGJ能好好在一起,让他越来越爱我,越来越离不开我
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 16205 - 诚心许愿2015/11/24 0:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 16206 - xq2015/11/24 2:52:00

万能的xq大神?保佑我明天best artist买票顺利 大阪的票能顺利出掉!!!愿望实现一定回来还愿!!!

- 16207 - = =2015/11/24 6:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表生肠胃炎,表消化不良,恶心胀气,快点恢复健康!出差一切顺利,每天顺利来回,表有麻烦的事,跟领导同事融洽相处!工作千万表出差错,表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!身体舒舒服服,精神好不劳累!问题都顺利解决,表心烦表有压力表为难表郁闷!yindao发炎快点恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!旅游的事都顺顺利利称心如意完成!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 16208 - 诚心跪求2015/11/24 7:27:00

跪求万能的XQ大神助我好运!!跪求保佑我的门牙炎症快点消失不再复发!早日戴上整齐美观的全瓷牙!跪求保佑!!!跪拜跪拜!!

- 16209 - 早晚一拜2015/11/24 8:57:00

最近忙疯了,求XQ大神保佑明天顺利起飞,表延误,谢谢XQ大神!!!

- 16210 - villl662015/11/24 9:39:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16211 - 心诚则灵2015/11/24 10:37:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16212 - 虔诚求大神保佑2015/11/24 20:48:00

求全家身体健康,事事顺利,自己受验合格,房子的事圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16213 - 。。。。2015/11/24 22:10:00

真心求万能的XQ保佑我论文pass

- 16214 - 诚心许愿2015/11/25 5:09:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 16215 - = =2015/11/25 6:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表生肠胃炎,表消化不良恶心胀气,快点恢复正常!yindao发炎快点痊愈恢复正常,千万表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,顺利来回,到公司后表忙表烦,事情都顺利解决,表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!信用卡还款顺利完成,表有问题!旅行的事都顺顺利利称心如意完成,心情好运气好有好事发生!

- 16216 - villl662015/11/25 9:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16217 - 心诚则灵2015/11/25 9:41:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16218 - = =2015/11/25 10:05:00

求万能的大神保佑我这次去霓虹路上一切顺利
能买到想买的东西
能够心想事成
能顺利过海关

- 16219 - = =2015/11/25 10:10:00

真心跪求QAQ

坡国短期留学可以批下来?论文可以发表?绩点UP UP?家人身体都健康

哎……真的好想实现啊……所以每个楼都许一遍……

- 16220 - 诚心跪求2015/11/25 17:07:00

万能的XQ大神,又是母上脚伤的我,真的每次来求完都会明显好转!

明天母上要去复查了,求万能的XQ大神保佑复查结果如她所愿,快点好起来,重新舞起来!

诚心跪求!合掌叩拜!

- 16221 - = =2015/11/25 22:19:00

万能的XQ大神啊,希望我能和LH在一起啊,跪求

- 16222 - 虔诚求大神保佑2015/11/25 22:27:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16223 - villl662015/11/26 9:35:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16224 - 心诚则灵2015/11/26 11:56:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16225 - = =2015/11/26 19:50:00

万能的XQ大神啊
非常感谢大神给我这么多好机会
虽然我自己每天都在作死
但是真的非常感谢大神
希望明年6月之前一定要上岸
合掌跪拜

- 16226 - 诚心许愿2015/11/27 6:16:00

- 16227 - 心诚则灵2015/11/27 9:48:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16228 - villl662015/11/27 10:28:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16229 - 诚心许愿2015/11/28 5:32:00

- 16230 - 跪求保佑2015/11/28 7:10:00

跪求大神助我好运!!!保佑我的牙齿没事吧!!!

- 16231 - 心诚则灵2015/11/28 9:25:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16232 - villl662015/11/28 23:18:00

- 16233 - 诚心许愿2015/11/29 3:17:00

- 16234 - = =2015/11/29 12:25:00

出门考试身心俱疲,又受风,累的快垮了…求万能的大神保佑顺顺利利考完,顺顺利利到家
合掌

- 16235 - villl662015/11/29 12:48:00

- 16236 - = =2015/11/29 23:00:00

万能的XQ大神啊,保佑我科目二一次过,表补考!!
合掌跪拜,拜托了大神

- 16237 - 诚心许愿2015/11/30 0:01:00

- 16238 - 心诚则灵2015/11/30 10:01:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16239 - 虔诚拜2015/11/30 13:25:00

万能的XQ大神啊,请您一定要保佑全家安康,感谢您!!!拜托了!!!

- 16240 - = =2015/11/30 17:18:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 16241 - 祈祷2015/11/30 17:22:00

虔诚的合掌,XQ大神,特来许愿,明天到新地方报道了,希望一切顺顺利利,能够有个好的发展,另外希望全家人都能健康平安无病无灾就好!还有自己的未来,那谁,赶快来找我啊!希望一切都能好起来!XQ大神求保佑,跪谢一直以来的庇佑,天灵灵地灵灵,我会来还愿的!拜拜拜!

- 16242 - = =2015/11/30 18:47:00

万能的XQ大神
感觉之前给了我好的工作机会
明年6月之前一定要顺利上岸
这次一定不让爸妈失望了
希望家人身体健康
合掌跪拜

- 16243 - 虔诚求大神保佑2015/11/30 20:54:00

先还愿,谢大神保佑,虽然跌跌撞撞,但还是算了顺利回到家~叩谢大神~m(_ _)m
然后最近全家真心小人不断,求大神保佑全家健康顺利,小人厄运连连从我家生活中退散,房子的事情都能顺利圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/
请大神一定保佑!!!!

- 16244 - 诚心许愿2015/12/1 0:01:00

- 16245 - 心诚则灵2015/12/1 9:17:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16246 - = =2015/12/1 10:47:00

万能的大神!求保佑自己出差之行一切顺利,安全为重!
身体健康!

- 16247 - villl662015/12/1 11:37:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16248 - villl662015/12/1 11:39:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16249 - = =2015/12/1 21:30:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 16250 - 虔诚求大神保佑2015/12/1 22:11:00

最近全家真心小人不断,求大神保佑全家健康顺利,小人厄运连连从我家生活中退散,房子的事情都能顺利圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/
请大神一定保佑!!!!

- 16251 - 跪求保佑2015/12/1 23:01:00

跪求万能的XQ大神保佑我的牙齿快点好!!求大神助我好运!跪求保佑!跪拜!

- 16252 - = =2015/12/1 23:02:00

万能的XQ大神
感觉之前给了我好的工作机会
明年6月之前一定要顺利上岸
这次一定不让爸妈失望了
希望家人身体健康
合掌跪拜

- 16253 - 诚心许愿2015/12/2 7:02:00

- 16254 - 诚心跪拜2015/12/2 9:33:00

万能的XQ大神,还是母上脚伤的我

求她担心的事都是子虚乌有,求恢复过程顺顺利利,求伤口快点愈合让她早日继续跳舞!

诚心跪拜!合掌!!

请大神一定保佑保佑!!

- 16255 - villl662015/12/2 10:23:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 16256 - ruobi2015/12/2 12:50:00

新年最大的愿望就是日本留学能顺利。托福和日语都能考出好成绩!

- 16257 - 虔诚求大神保佑2015/12/2 22:28:00

最近全家真心小人不断,求大神保佑全家健康顺利,小人厄运连连从我家生活中退散,房子的事情都能顺利圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/
请大神一定保佑!!!!

- 16258 - 诚心许愿2015/12/3 3:26:00

- 16259 - = =2015/12/3 4:12:00

考研成功!!!

- 16260 - 心诚则灵2015/12/3 8:56:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16261 - villl662015/12/3 10:53:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16262 - = =2015/12/3 10:59:00

万能的xq大神啊
求保佑我今天下午顺利过关合格吧,跪谢大神

- 16263 - = =2015/12/3 13:27:00

求XQ大神保佑这次能顺利上岸回家工作,不在乎工资少了,只求快点离开这里回家结婚生子照顾爸妈,拜托!

- 16264 - 虔诚求大神保佑2015/12/3 21:16:00

求全家一切顺利平安,小人厄运连连自动退散,房子的事都能圆满解决!!!!
双手合十,前程跪拜
\|/

- 16265 - ky一下2015/12/3 21:35:00

希望工作能过如愿吧,家人身体健康一切顺利,继续膜拜诚心求!

ky一下

开始8CJ

• RP:2952
文:1077 分:6246

- 16266 - = =2015/12/3 22:02:00

万能的XQ大神,这周日对我来说是个重要的日子,己所不欲勿施于人,我必须要和他交待清楚。请保佑我,让他能接受我的一切。求您保佑我,若他愿意,让我有爱他的能力,若他离开,让我有重回自己的勇气。拜托了!

- 16267 - 诚心许愿2015/12/4 1:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!年假顺利批准!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 16268 - = =2015/12/4 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧, 身体舒舒服服精神好!大姨妈快点顺利来,表痛经表难受表恶心!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作!工作顺利轻松,不烦不累, 千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!运气好心情好,有好事发生!

- 16269 - 心诚则灵2015/12/4 9:01:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16270 - villl662015/12/4 9:33:00

- 16271 - 诚心求2015/12/4 9:40:00

万能的XQ大神啊,请赶紧让我自己调整好心态吧,自己能尽快放下尽快走出来
但是要让CGJ越来越爱我越来越离不开我
现在的工作挺轻松愉快的,希望能保持下去,谢谢大神

- 16272 - 虔诚求大神保佑2015/12/4 20:42:00

求全家一切顺利平安,小人厄运连连自动退散,房子的事都能圆满解决!!!!
双手合十,前程跪拜
\|/

- 16273 - 诚心跪拜2015/12/4 20:57:00

万能的XQ大神,还是母上脚伤的我,感谢一个多月来的庇护

求大神保佑母上别再有那么大的心理压力和负担,求脚伤快快好一切快点恢复如常

真心求!!!

诚心跪拜!!!合掌!!!

- 16274 - 诚心许愿2015/12/5 0:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!年假顺利批准!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 16275 - 跪求保佑2015/12/5 7:20:00

跪求万能的XQ大神保佑我的门牙快点好起来!其他牙齿表有事!跪求大神助我好运!!跪拜跪拜!!

- 16276 - villl662015/12/5 12:03:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16277 - = =2015/12/5 15:03:00

万能的XQ大神啊,求保佑自己和家人都健健康康的吧!谢谢大神!!

- 16278 - 虔诚求大神保佑2015/12/5 22:09:00

双手合十,前程跪拜
\|/

- 16279 - 跪求保佑2015/12/6 0:34:00

跪求万能的XQ大神保佑我的牙齿平安无事!门牙炎症快点康复!跪求大神助我好运!跪求保佑!

- 16280 - 诚心许愿2015/12/6 1:01:00

- 16281 - villl662015/12/6 13:50:00

- 16282 - = =2015/12/6 19:04:00

感谢XQ大神之前给我的好工作机会
虽然我自己作死但是对XQ大神万分感谢
明年6月之前一定要顺利上岸顺利人职不再让爸妈失望了
家人身体健康
合掌跪拜

- 16283 - 虔诚求大神保佑2015/12/6 22:45:00

双手合十,前程跪拜
\|/

- 16284 - = =2015/12/6 23:11:00

万能的XQ大神!求保佑我期末考考运爆棚高分全过吧!!明天有两门求顺利求保佑? 成真会还愿的!

合掌叩拜!诚心祈求

- 16285 - 诚心许愿2015/12/7 0:01:00

- 16286 - = =2015/12/7 0:28:00

万能的闲情大神啊,请保佑我的雅思和之后的申请吧!

- 16287 - = =2015/12/7 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大姨妈快点顺利来,表拖下去表有问题,表痛经表难受表恶心!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累 ,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 16288 - villl662015/12/7 9:53:00

- 16289 - = =2015/12/7 10:11:00

万能的XQ大神保佑我明天科目二一把过吧,表紧张,真的很努力学车了
合掌跪拜,拜托了大神

- 16290 - 每日一拜2015/12/7 12:05:00

万能的XQ大神么么哒,第一个心愿顺利达成
下面就是工作的事情了,请一定让我如愿以偿,谢谢!

- 16291 - 心诚则灵2015/12/7 14:13:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

求大神保佑我父亲每天都不那么痛苦

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16292 - 诚心求2015/12/7 15:09:00

万能的XQ大神啊,让我们好好在一起吧,之后也能好好在一起
希望之后的生意能做好,我上班也顺顺利利开开心心
定定心心,都好好做人,遇到的问题我们都能一起解决,感情越来越好越来越稳定

- 16293 - 诚心跪拜2015/12/7 19:19:00

万能的XQ大神,感谢之前一直的庇护,母上的脚伤恢复进展良好

求大神继续保佑母上,能够夜夜安睡,轻松快乐更有信心地度过剩余的康复时光,早日重返练功房

诚心跪拜!!合掌!!!

- 16294 - 虔诚求大神保佑2015/12/7 22:17:00

双手合十,前程跪拜
\|/

- 16295 - 诚心许愿2015/12/8 7:37:00

- 16296 - = =2015/12/8 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!早上撞到头千万表有问题,快点好起来恢复正常!大姨妈快点顺顺利利来,表再拖下去了,表痛经表难受表恶心!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!身体舒舒服服,精神好不劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 16297 - 每日一拜2015/12/8 8:51:00

求XQ大神保佑竞聘顺利!!!!

- 16298 - villl662015/12/8 9:34:00

- 16299 - = =2015/12/8 9:58:00

万能的XQ大神啊,
请保佑一切顺利, 工作面试多多来吧, offer多多!
找工作找得好绝望, 求XQ大神帮帮我QAQ
找到合适的工作我一定会来还愿的, 大神救我!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 >
ZB回复请先登录