细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 >
您是第2907361位读者

- 16200 - = =2010/6/7 22:02:00

儿子果然是装的

- 16201 - = =2010/6/7 22:03:00

前面那句话是不是对木拓说的?T T

还有强烈要求福贵戏份XDD

- 16202 - = =2010/6/7 22:03:00

要是咩不接球怎么办T T

单纯这文还是杠咩最好

- 16203 - = =2010/6/7 22:04:00

肯定是对杠杠说的啊,木拓是前辈

- 16204 - = =2010/6/7 22:05:00

又来苏XX了?=?=

- 16205 - = =2010/6/7 22:06:00

“坐好!”按了按龟梨的小脑袋,示意他坐端正。“怎么像带孩子一样——”
==============

我们草莓说自己6岁,撒娇上手不行还会装哭眼泪掉真的给你看XDD 杠杠你要有心理准备啦

- 16206 - = =2010/6/7 22:10:00

那姑娘应该是打错字了。。意思应该是全身酥了。。。

fs

fs

- 16207 - = =2010/6/7 22:11:00

我觉得什么cp都好哇

暂时还没有特定的执着

意外的想看富贵会怎么写

摇小旗~~~~~~三角gn写写富贵吧~~~~~

- 16208 - = =2010/6/7 22:13:00

=========

不知为啥我也觉得小草莓不会接球,而且醉酒就失忆,那次其实咩咩没什么认识吧

所以这个口勿算是清醒下的第一次,咩咩搞不好被吓到心里是怎么定位杠杠的呢

- 16209 - = =2010/6/7 22:15:00

为毛我写狗上不去,表告诉我我是一个人

- 16210 - = =2010/6/7 22:16:00

XG的牡蛎富贵有禸吃

===================

看不了的TAT能看的GN能放到邮箱里吗?

- 16211 - = =2010/6/7 22:17:00

=========

不知为啥我也觉得小草莓不会接球,而且醉酒就失忆,那次其实咩咩没什么认识吧

所以这个口勿算是清醒下的第一次,咩咩搞不好被吓到心里是怎么定位杠杠的呢

-------------

咩吸烟自言自语说做朋友比较好那里就说明他已经知道上次被H的事了

- 16212 - = =2010/6/7 22:18:00

写狗我已经登不上去很久了

- 16213 - = =2010/6/7 22:21:00

同XG上不去太久= =

- 16214 - = =2010/6/7 22:24:00

咩吸烟自言自语说做朋友比较好那里就说明他已经知道上次被H的事了

==============

原来是这样。。汗个我的理解力,我跟田中koki一个等级=口=没明白

咩咩的小心思啊> <

- 16215 - * *2010/6/7 22:32:00

根据后面咩咩保留了杠杠手套的情节。。。。如果咩咩不接球,还把手套扣下了,是不是有点太。。了。。我家是好孩子来着。。所以。。还是接了吧

- 16216 - = =2010/6/7 22:42:00

觉得koki眼里的咩咩那段特别有味道啊。。。就是这样的的感觉!

手套这个hint大好!到底要表接球呢好矛盾><?

感觉咩咩虽然对杠杠也很有好感,但是会小恶魔一下啊XD

- 16217 - = =2010/6/7 22:45:00

杠咩感觉实在太美好。。。又甜又傻又可以完全信任对方啊。。

- 16218 - = =2010/6/7 22:51:00

哪个GN上得了XG的把牡蛎富贵那个红烧大排放到邮箱里吧,同上不去ORZ 感激~!

- 16219 - = =2010/6/7 22:55:00

富贵也很有感觉啊

- 16220 - = =2010/6/7 23:19:00

XG的牡蛎富贵有禸吃

===================

看不了的TAT能看的GN能放到邮箱里吗?

========

就放了这个GN更新的一段

- 16221 - = =2010/6/7 23:32:00

接球吧接球吧

虽然我知道不会那么容易

- 16222 - = =2010/6/8 0:49:00

就算小恶魔不接球也请GN表就此雪藏杠咩啊!这对实在太可爱了看得欲罢不能啊

和现实契合的point也很萌

- 16223 - = =2010/6/8 0:51:00

觉得koki眼里的咩咩那段特别有味道啊。。。就是这样的的感觉!

-------------------

觉得那段抓萌点特到位了,不愧是自家GN写出来的

- 16224 - = =2010/6/8 0:57:00

杠杠的表白好认真啊。。。我都有点不忍心了。。。咩咩你就接吧接吧(虽然估计不会这么容易)

- 16225 - = =2010/6/8 1:11:00

杠杠纠结的脑内每看必喷啊XD

这文走向太期待了!

- 16226 - = =2010/6/8 10:27:00

杠杠的表白太帅了!同不忍心TT

- 16227 - = =2010/6/8 11:58:00

杠咩到现在为止,咩咩都处于被动状态,感觉对杠杠只是朋友之情,反而杠杠步步紧逼,让人无法适从

现在的咩不适合接这个球,因为他自己都说做朋友比较好

希望表在这种状态下进行杠咩,这样的咩很被动很让人心疼

- 16228 - ==2010/6/8 11:59:00

三角GN表停啊~~

给个痛快的啊~~接受还是不接受呢~~?

- 16229 - = =2010/6/8 13:04:00

大家人戏好深,喷,三角GN GJ

- 16230 - = =2010/6/8 15:41:00

TV杂上的始球式报道,咩一个人默默练习实在太萌太可爱了,还模仿报幕员小姐请自己站到投手区

然后说正式开球的时候很紧张,注意力完全集中在投球上,一直到投完了才敢去看西杠杠的脸XDD

- 16231 - = =2010/6/8 20:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

这张好有耽美气质

有人理解我说的啥么= =||||

- 16232 - = =2010/6/8 20:25:00

我只看到。。娃,摄影大叔把你拍长了点

噗哈哈XD

- 16233 - = =2010/6/8 20:29:00

每天一呼唤

3角姑娘今天更文不

- 16234 - = =2010/6/8 20:49:00

求更,不看不踏实啊TT

- 16235 - = =2010/6/8 20:51:00

LS人戏真深,喷

求富贵><

- 16236 - = =2010/6/8 21:48:00

54L那张图太萌了

- 16237 - = =2010/6/8 21:57:00

扶额,他又猫咪望天了啊啊啊啊啊啊啊啊

- 16238 - = =2010/6/8 22:27:00

三角GN? 你何时出现?

- 16239 - = =2010/6/8 22:49:00

记得有个日饭repo里写"唱完我街之后望着天空静静吐气的样子,一辈子无法忘记"

应该就是54L图的样子吧。。。真的美到一定境界了TT

- 16240 - = =2010/6/8 22:49:00

求更,不看不踏实啊TT

=======

+1 TAT想看后面的进展啊

- 16241 - = =2010/6/8 22:57:00

求富贵+1><

- 16242 - T T2010/6/8 22:58:00

求三角gn前面的allk文打包

========

前一页就放了RF,好好爬楼啊

-----------------------------------------------------

RF无能,好心人赐个纳米。

- 16243 - = =2010/6/8 22:59:00

话外的问一句有自家GN在追无法逃离的背叛么

刚看完第9集

我不得不说愁生太龙少了,焰维真太恭平了= =

我看的时候自动带人了,尤其愁生,头毛都那么像OTZ

- 16244 - = =2010/6/8 23:25:00

惊见愁生酱和焰椎真君的名字…

- 16245 - = =2010/6/8 23:30:00

- 16246 - = =2010/6/8 23:52:00

三角GN今天不更了么T T

俺要去躺平了

- 16247 - = =2010/6/8 23:54:00

同不更去趟平(刚考完的一枚身心俱疲T T

- 16248 - 我史了2010/6/9 8:58:00

极品完美诱受。。

- 16249 - = =2010/6/9 9:08:00

死小孩那什么表情!!!!!

- 16250 - = =2010/6/9 9:35:00

哦,我想起了一篇7曲同学的文,

就是少个人。。。

有同感的没

- 16251 - = =2010/6/9 9:37:00

美人,真想扑倒

好清秀

- 16252 - = =2010/6/9 9:52:00

美人啊啊啊啊啊,为娘久违的积雪了

- 16253 - = =2010/6/9 9:54:00

哦,我想起了一篇7曲同学的文,

就是少个人。。。

有同感的没

========

我知道了,但是这五个和那一个不可能会合影啦

- 16254 - = =2010/6/9 10:05:00

太极品了,_Tun口水,如果那几只女爪换成棒球选手的有力大手就更完美了

- 16255 - = =2010/6/9 10:07:00

额。。我ls, 搞错了,原来不是女爪。。

- 16256 - = =2010/6/9 10:51:00

烟熏女王也贴一下

- 16257 - = =2010/6/9 10:51:00

能想象杠杠看到烟熏咩又要SHOCK了

这Fen_Lie的

- 16258 - = =2010/6/9 11:08:00

我萌了这俩啊TAT

再结合上面那张被TX。。。。。我觉得那张最邪恶的不是KOKI的抬下巴,是T1似有若无的碰他MMT啊~~~~~~

- 16259 - = =2010/6/9 11:10:00

那是你没看集体TX 田口单人那张

儿子摸的他的耳朵,很ERO= =

- 16260 - = =2010/6/9 11:13:00

我萌了这俩啊TAT

==========

想说你不是一个人就算全图不特别截出来两人站姿和表情,身高身型差太美好

- 16261 - = =2010/6/9 11:38:00

- 16262 - = =2010/6/9 12:02:00

...................

- 16263 - = =2010/6/9 13:13:00

小草莓的唇太诱惑了 让人很想一口口勿上去包住水嫩的唇T T

- 16264 - = =2010/6/9 13:21:00

那是你没看集体TX 田口单人那张

儿子摸的他的耳朵,很ERO= =

=======

求这张!!

- 16265 - = =2010/6/9 13:26:00

这MMT摸的太明目张胆了吧

- 16266 - = =2010/6/9 14:14:00

我疯了我疯了我疯了

- 16267 - = =2010/6/9 15:20:00

求这期TV杂的完整版啊!!!!!

- 16268 - = =2010/6/9 15:50:00

只是想说,这两张小草莓也很受啊啊啊 >//////<

那小眼神啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,就是等人扑倒

小样儿,不调戏你调戏谁

- 16269 - = =2010/6/9 15:57:00

一。一哼。。想扑倒我,你来试试看啊

- 16270 - = =2010/6/9 16:27:00

龟梨和也君你不总受谁总受

- 16271 - = =2010/6/9 16:30:00

……那小眼神,不扑倒简直对不起社会

- 16272 - = =2010/6/9 16:34:00

392L第二张,杉菜与F4吗?囧

不过这个杉菜一看就是能把F4耍的团团转的总S

- 16273 - = =2010/6/9 16:38:00

一。一哼。。想扑倒我,你来试试看啊

===========

扑倒,扒光,舌忝 舌忝 ,吃乾抹净

个小样儿有什么难的

- 16274 - = =2010/6/9 16:45:00

欧漏LS好粗瀑。。。未成年小草莓 请好好爱护,温柔对待之

- 16275 - = =2010/6/9 16:50:00

小白受又来了OTZ

- 16276 - = =2010/6/9 16:52:00

咋?你看不起我家小白受啊

- 16277 - = =2010/6/9 17:10:00

- 16278 - - -2010/6/9 17:10:00

- 16279 - ><2010/6/9 17:26:00

<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type"></meta><meta content="Word.Document" name="ProgId"></meta><meta content="Microsoft Word 11" name="Generator"></meta><meta content="Microsoft Word 11" name="Originator"></meta><link href="file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_filelist.xml" rel="File-List"></link><style> <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:新細明體; panose-1:2 2 3 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-alt:PMingLiU; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 137232384 22 0 1048577 0;} @font-face {font-family:"\@新細明體"; panose-1:2 2 3 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 137232384 22 0 1048577 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:新細明體; mso-font-kerning:1.0pt;} /* Page Definitions */ @page {mso-page-border-surround-header:no; mso-page-border-surround-footer:no;} @page Section1 {size:595.3.pt 841.9pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:42.55pt; mso-footer-margin:49.6pt; mso-paper-source:0; layout-grid:18.0pt;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style>

KY問個 請問這啥TV><

- 16280 - = =2010/6/9 18:22:00

- 16281 - - -2010/6/9 18:35:00

請問這啥TV

————————————————————

TV LIFE 612-625

- 16282 - ==2010/6/9 20:57:00

眉眼如飞

朱唇轻启

怎么个娇媚的人儿啊

- 16283 - ><2010/6/9 21:17:00

謝謝><(MEMO

- 16284 - = =2010/6/9 22:29:00

NO MORE PAIИのCMの亀ちゃんメチャメチャ美しい

chu一口小草莓

- 16285 - = =2010/6/9 22:35:00

- 16286 - = =2010/6/9 22:56:00

这次PV真秒人呐,儿子这近照像长发XD

- 16287 - = =2010/6/9 23:01:00

- 16288 - = =2010/6/9 23:10:00

发现咩最妖的造型,往往出自看起来最不妖的时期..
抚摸,小主播又憋到了吧XDDD

- 16289 - = =2010/6/9 23:15:00

特写眼神好妖好媚

- 16290 - = =2010/6/9 23:30:00

这次TV杂出来的明显是小和美呀,好久不见蹭蹭蹭~

- 16291 - = =2010/6/9 23:38:00

所谓媚眼如丝啊

- 16292 - = =2010/6/9 23:41:00

这眼睛真是极品。。妩媚又不失锋利,生人勿近的诱感

- 16293 - = =2010/6/9 23:41:00

3角GN今天你也不更么,我惦记着一章富贵><

- 16294 - = =2010/6/9 23:45:00

3角姑娘你不能停在着rp的地方啊,我每天一刷xq就是指望着你的文了呀

- 16295 - = =2010/6/9 23:47:00

3角姑娘今天这么鼻血的图都没打出你的鸡血文来啊TAT

- 16296 - = =2010/6/9 23:52:00

儿真是骨子里的诱啊,其它人都完全么这感觉T T

- 16297 - = =2010/6/9 23:54:00

还没有等到TV杂的清晰扫图,但是忍不住想对比
明明是几乎一样的pose&头毛怎么会差这么多 TAT

- 16298 - 3角2010/6/9 23:56:00

---------------------------------------------------------

龟梨穿着一身简单的T+牛仔库,单手端着酒,站在一群大叔中间边摇晃着脑袋边唱amigo。
金色的头发被随意绑成一个小发揪扎于脑后,几缕发丝柔软地垂落于眼前,也许是为了防止视线被遮挡,另一边的头发被好好地夹在耳后,露出了整张侧脸。
在昏暗灯光的映衬下,犹显别样风情。

一曲完毕,龟梨被大叔们拉住谈笑了一会儿,然后走到吧台边坐下,把脸贴到桌面上,“唔——”
喝多了么?
皱起眉。微微的酒气涌上脸颊,让他觉得有点热。
“嘿,没事么?”模糊中,一个长得还算不错的男人拿着一杯冰水走了过来。
礼貌地笑笑。“嗯,没事。”
男人把冰水递给龟梨,“喝一口吧,会好很多的。”优雅的笑容,温柔的语气让人无法拒绝。
有些不胜酒力的龟梨却没有发现,男人眼中闪烁着的异样光芒。
“谢谢。”他向男子伸出手。
可是,仅下一秒,眼前就横过一只宽大的手,把杯子转接了过去。
“福、福山前辈?”
福山一手勾过龟梨,把他挽进怀中,然后月兑下墨镜对表情有点尴尬的男人微微一笑,“表对别人的东西随便出手哦。”

“什、什么别人的东西啦!”
男人走后,龟梨涨红着脸从福山的怀中退开。
福山却没有要放手的意思。他以不容反抗的力道揽住龟梨的腰,“现在已经很晚了,好孩子应该乖乖洗个澡,然后上床睡觉。”
“我表——”挣扎着。“我还没跟马场桑说生日快乐——”
福山重新戴上墨镜,并对远处的久保田利伸点点头,“我已经代你说过了。现在,回家。”绝对的命令口口勿。
最终,龟梨的反抗以失败告终。
他被福山强制性地半抱着,一路抱到地下车库,然后丢进副驾驶座。
“哎哟——”小小地皱眉,“福山前辈,好痛——”
福山含笑看着他,说出来的话却没有一丝怜惜的味道。“小家伙别搞错了。我可不是你拓哉前辈。怜香惜玉什么的,我不懂。”
要表这么S要表这么S。龟梨闷闷地想着。
“福山前辈怎么会来?”
“你的拓哉前辈亲自打电话过来,叫我来接你的。”福山别有深意地看了一眼龟梨的表情,然后启动了车子。“系好安全带,我送你回家。”
“……表。”半响,龟梨坐在副驾驶座上,低着头,闷闷地说。“我表回家。”
福山瞬间就眯起了眼。他单手开车,用空出来的那一只手冷不防捏住龟梨的下巴。刻意压低的声音里,带着丝丝危险的味道。
“小家伙,这句话要是换作女孩子来讲,我今天一定不会‘放过她’。”
即使是在夜色中,福山也能看到龟梨的脸一下子就红了个透。
马路两边投过来的明亮光线,在他精致的眉眼上快速地交错而过,给这个有点半醉的小家伙硬生生地抹上了一层暧昧的颜色。
“喂,福山前辈表总是调戏我啦。”偏过头去,躲开福山的指尖。龟梨鼓起腮帮,恨恨地抱怨着。
耸耸肩,福山坐回驾驶座。“那么小家伙,你想去哪里呢?”
“随便。”
然后龟梨就再也没说一句话地闭上了眼,对福山关起了一切的情绪。
福山很成熟地没有再问什么。他专心致志地开着车。
脑袋里过滤了一遍与女友们约会的地点,却发现不是love hotel还是love hotel。
自己意外地没有半点浪漫细胞么?
不过都到了他这个年龄,还讲求浪漫什么的,也实在有点矫情。
他沿着前方笔笔直地开下去,不知道过了多久,当有一处看似幽静的河堤落人视线时,他毫不犹豫地停了下来。
车子熄火的声音在耳边响起,龟梨张开眼睛,侧头看着福山。“这是哪里?”
福山轻轻一笑,“谁知道呢。”

下车后,龟梨就像个孩子一样兴奋地奔向了河边。
“有好久好久没有来过这种地方了。”
回过头来对福山展露出来的笑颜,让福山忍不住怦然心动。他没有走过去,而是靠在车门边,拿出烟,缓缓地点上。
不远处的龟梨绕着河堤来回跑了几圈后,“砰——”地一下就整个呈大字型躺倒在了河边。明亮的眼眸注视着墨蓝墨蓝的夜空,一动不动。
他想起前几天,西冈口勿完他,叫他接球时的眼神就如同现在半挂在空中的月亮一般,淡淡的,温温的,却是那么明亮而坚定。
结果那一天,西冈还来不及听他的答案就被教练召唤走了。临走时,西冈说,“kazu君,请你认真考虑。赛季结束后,我想听到你的答案。”
答案啊——
龟梨叹了口气。“哪、福山前辈。”
“嗯?”福山吸了一口烟,随后仰起头缓缓吐出,缭绕的烟雾在空气中悠然升腾。
“如果你的好朋友跟你告白了,怎么办?”
“呵呵,西冈么?”
猛地坐起来。“哎???”原本细长的明眸瞪得大大的,不知为何,让福山觉得心情很好。
“随便猜的。”
“要表这么准。”嘟囔了一下。然后耷拉着脑袋走到福山身边,也学他背靠车门。“前辈,我也要。”
伸手要烟。
“小孩子这个时间应该喝牛奶。”
“我不是小孩子了!”龟梨再次瞪眼。
“只有小孩子才会为了恋爱的问题,不想回家。”
……——“什么嘛,我才不是小孩子。”表因为比我大那么几岁,就一副人生导师的样子。我凸。
还没凸完,就觉得眼前的视线被挡住了。
福山突然侧过身来,两手用力撑在龟梨身后的车门上,把他牢牢禁锢在了自己的双臂之间。
龟梨_Tun了_Tun口水。在福山怀中,迷茫地抬眼看他。
再次被捏住下巴。清冽的烟草味和着福山的呼吸,渐渐逼近了龟梨。
龟梨僵直住身体。福山的脸在离他仅隔几厘米的暧昧距离下,停了下来。
“口勿过你么,西冈……”大拇指轻轻地摩挲着龟梨柔嫩的唇瓣。
因为这个过于亲昵的动作,龟梨忍不住往后缩了缩。奈何背抵着的就是冰凉的车门,没留有一丝余容让他后退。“嗯、嗯。”
“啊,SO……”福山对着他微笑起来,然后腾出一只手绕到他背后。
龟梨本能地伸手去挡。却被福山单手制住,扣在胸前。背后那只手则肆无忌惮地描绘着他的腰线,隐隐伸向下腹某个部位。“那这里呢?西冈碰过么?”
“福、福山前辈,你——”
福山的气场实在太过强大,压得龟梨几乎要喘不过气来。
“做过么,嗯?”
始终没有直接碰上去,但是龟梨却清楚地能够感觉到他的指尖停在哪里。只要轻轻一碰——
“做过了啦!”鼓起勇气,猛地推开福山。龟梨跟他拉开一段距离,胸膛微微起伏。
风从他耳边掠过。原本夹在耳后的金发散了开来。凌乱的发丝加上凌乱的呼吸,真是让人恨不能上去直接咬一口,吃掉他。
福山把烟重新放人嘴里,靠着车门。迷蒙的烟雾再次升腾了起来。“什么感觉?讨厌么?”
愣了一下才反应过来福山在问什么。
龟梨思考了一下,其实酒醉那天真的是几乎什么也不记得了。只是总有个模糊的片段一直在脑海里重播,那天被他的拓哉前辈刺激了一下后,才完完全全地想了起来。
要说讨厌,其实也并不讨厌吧。
那整个过程,唯一真正有感觉的,就是西冈进人自己的那一刻。但是随之而来的激烈快感和醉意马上就把自己给_Tun没了。
龟梨苦恼着皱起了眉,“我也不知道。”
“你在怕什么?”福山的语气突而变得锐利无比,他隔空直直地盯着龟梨。
“我——”
“是怕西冈最后跟木村一样么?”
这男人真是——犀利啊。“我不知道我对tsuyo是什么感觉,ML不讨厌的话,就等于喜欢他么?就等于可以交往么?我们毕竟,跟普通的情侣是不一样的。”
“呵呵。是怕舆论的压力?”跟木村一样么——
“不是。”龟梨却抬头看他。“如果真的决定在一起的话,我会做好迎接一切的心理准备的。”
福山看着龟梨依然清澈透亮的眼神,真想录下来给木村好好听听啊。这家伙,活了那么一大把年纪,竟然连龟梨都比不过。他家的小东西kyame啊,可没有他想象地那么软弱,那么需要保护。
“只是,tsuyo是我很珍惜很珍惜的朋友。我只是怕——”声音弱了下去。像今天马场桑的party,如果是以前,拓哉前辈一定会亲自来接的,又怎么会打电话给别人,叫别人来接呢?
是不是因为自己的拒绝,所以,他已经永远地失去了那个原本无限度宠溺自己的温柔前辈呢?
龟梨其实很害怕。所以对于西冈的告白,他基本是抱持着退缩的心态的。
“小家伙。”
不知什么时候,原本靠着车门的福山突然走近了他眼前。微微伏下身,“不可以逃避哦。因为,已经发生过关系了,本来就不可能再回到从前了。所以喜欢还是不喜欢,你要自己决定好。”
“唔。福山前辈——”
“表拿这种可怜兮兮的眼神看着我。因为你,我已经浪费了跟漂亮大姐姐共度春宵的美好时光。好了,回家了。”
一把拎起他,丢到副驾驶座。
“前辈——”
刚要开口。
“不过小家伙。”福山关上车门,隔着窗口对他说,“我是会永远要你的。只要你来找我,我就一定会要你。”
夜晚的风,吹乱了福山的头发。点点月色下,他的目光是那么温润如水,褪去了平日里的不羁和风流,龟梨第一次看见了他眼里,也有了认真的神色。
啊——龟梨捂住胸口。刚刚,心动了。

咖喱蛤蟆甜于 2010-6-10 9:03:02 编辑过本文

- 16299 - = =2010/6/10 0:05:00

捂胸口

还好今天是富贵

><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 >
ZB回复请先登录