开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 >
您是第1710356位读者

- 16300 - = =2014/10/18 20:51:00

殿堂那个爸爸总是名不见经传,她资源要说好也没过分好吧,2.0家里好像是从医的,看过一个她妈妈的侧影,感觉确实是个小资太太,就是渡边杏那个爸爸倒是真很厉害,不过以前总是被科普她和她爸爸不合什么的,现在看样子是缓解了?
=========
也看到这些新闻,说杏核父亲不和,和母亲关系好,所以钱都给母亲,帮母亲还债什么的

- 16301 - = =2014/10/18 20:51:00

觉的大妈和1.5也不会
大妈虽然胡了好歹是东宝独苗,1.5被星期五轮班追了四个月也能证明清白
容仓奶奶看着也不像
B系那些看谁都不像干净的

- 16302 - = =2014/10/18 20:53:00

殿堂的爸爸传的到底是什么我也不清楚,单看资源确实还是比不上圣女1.06.0这些的,2.0家里不算大富大贵那种吧,从医的话感觉就是知识分子家庭,这样的家庭最多社会地位还好,和女优的资源绝对扯不上关系,能靠爹混的最确实的只有杏吧

- 16303 - = =2014/10/18 20:53:00

啧啧这话说的,不会是喊打O洗白来了吧,喊打妹妹多是不假,这话说的,敢情你就知道女优没有家境好的?
==========
那你就知道有家境好的了?你去她们谁家看过了吗,还有我不是1.0O,别瞎JD
=======
呵呵还要亲自看过才知道了啊,要说家境,2.0,渡边杏,纱荣子哪个不比1.0好多了?
喊打能比么
===
2.0家境好?不就是个医生?

- 16304 - = =2014/10/18 20:54:00

啧啧这话说的,不会是喊打O洗白来了吧,喊打妹妹多是不假,这话说的,敢情你就知道女优没有家境好的?
==========
那你就知道有家境好的了?你去她们谁家看过了吗,还有我不是1.0O,别瞎JD
=======
呵呵照你这逻辑,那你就一口咬定就知道都是家境不好的了,那敢问都你去她们家看过了吗?反正你家那位家境肯定不好就想拖所有人下水

- 16305 - = =2014/10/18 20:55:00

==========
=======
呵呵还要亲自看过才知道了啊,要说家境,2.0,渡边杏,纱荣子哪个不比1.0好多了?
喊打能比么
===
2.0家境好?不就是个医生
===========
医生家境还不好啊?在TC医生都是吃香的,而且人家开医院了好么?

- 16306 - = =2014/10/18 20:59:00

艺能资源就那么点,事务所的能力也是有限的,女优想点招数也是不得已,你可以选择这么做,也可以不选择这么做,不选的结果就是要么撞上了大运红了,要么一直不红就点路人或者没什么工作慢慢来,要么就离开这工作,这还颇像竹野内的新剧,人生的选TAXI,反正路是自己走的,选了营业的路也怪不得别人,不选的话不红也怪不得别人,自作自受
也有命好的,公司力捧,不用搞关系,上次电视上一个年轻演员也说不喜欢那些和工作人员打成一片的人,所以在圈里没什么朋友,后来一个观众就评论说,每个人的命不一样,有些人运气就是好有资源公司捧,有些人公司就是不管,如果自己不想点办法,就等着没事做吧,都是迫不得已

- 16307 - = =2014/10/18 21:00:00

殿堂的爸爸传的到底是什么我也不清楚,单看资源确实还是比不上圣女1.06.0这些的,2.0家里不算大富大贵那种吧,从医的话感觉就是知识分子家庭,这样的家庭最多社会地位还好,和女优的资源绝对扯不上关系,能靠爹混的最确实的只有杏吧
======
殿堂的资源还不好吗?殿堂的爹可是名译制片导演啊,殿堂靠枕的话会有高层枕她吗?

- 16308 - = =2014/10/18 21:00:00

殿堂她爹是译制片导演,殿堂自身的条件就那样,她不靠好爹能混到现在这个程度
亏亏和她同个45所,结婚了都还在枕营业

- 16309 - = =2014/10/18 21:01:00

后来一个观众就评论说,每个人的命不一样,有些人运气就是好有资源公司捧,有些人公司就是不管,如果自己不想点办法,就等着没事做吧,都是迫不得已
============
命这个说法还是有点道理,有的事情就是命,艺人什么的,丑其实都不丑,运气成分很大,不过公司能力捧,也和这个艺人本身的性格有关吧,比如6.0,捧得比10.0晚,硬生生要超过10.0拿到女优最好的资源,和她自己做人也有关系,非6.0O,就是感慨下

- 16310 - = =2014/10/18 21:01:00

容仓奶奶看着也不像
=======
黑体被爆关系很乱,在家乡脚踏N条船

- 16311 - = =2014/10/18 21:02:00

殿堂的爹可是名译制片导演啊

====

这位导演叫什么名字?

- 16312 - = =2014/10/18 21:02:00

殿堂她爹是译制片导演,殿堂自身的条件就那样,她不靠好爹能混到现在这个程度
亏亏和她同个45所,结婚了都还在枕营业
====
殿堂靠枕营业的话也不会有人敢下手吧!除非是瞎了眼的

- 16313 - = =2014/10/18 21:02:00

圣女算B系吗

- 16314 - = =2014/10/18 21:03:00

填海有过fw么,宝冢出来的女优真是自带蕾丝气质orz
=
有过吧,记得不止一个,其中一个被观月三了,记错勿怪

另外她被DV过????
===========
是啊,她不少老饭都知道
=
好吧,真第一次听说,没太关注过她

- 16315 - = =2014/10/18 21:05:00

=

另外她被DV过????
===========
是啊,她不少老饭都知道
=
=====
在宝冢楼看到的,说她以前DT某个男的巴心巴肝,那男的还DV她这样,好多人说不可想象女王是这样

- 16316 - = =2014/10/18 21:05:00

医生家境还不好啊?在TC医生都是吃香的,而且人家开医院了好么?
===
她这性格可不像是家里有钱到开医院的

- 16317 - = =2014/10/18 21:06:00

圣女B系的
6.0那种cup大的,说高层的男人没打过她主意,说出来有人信吗
从B级女优深夜番组爬上来的,这里面水更深啊

- 16318 - = =2014/10/18 21:06:00

===
========
有没有你去查啊,什么像不像真是不能再搞笑了,敢情你说像就有,不像就没有啊
反正都比喊打给炸猪排连锁店打工的好

- 16319 - = =2014/10/18 21:08:00

,某O果然最恨2.0啊,还有6.0,都不忘见缝揷针的黑一把嘻嘻

- 16320 - = =2014/10/18 21:08:00

命这个说法还是有点道理,有的事情就是命,艺人什么的,丑其实都不丑,运气成分很大,不过公司能力捧,也和这个艺人本身的性格有关吧,比如6.0,捧得比10.0晚,硬生生要超过10.0拿到女优最好的资源,和她自己做人也有关系,非6.0O,就是感慨下====
是这个道理,但是你的例子不对
因为6.0能成功很大程度是因为遇到了贵人,那个贵人多次提携她,倒不一定是什么关系,这个说不清,但是没有那个贵人,她一个写真出身的其实也很难翻身

- 16321 - = =2014/10/18 21:08:00

圣女那长相,和B系实在是相差太远

- 16322 - = =2014/10/18 21:10:00

马后炮而已,事后诸葛亮,某些人贵人更多,怎么越混越胡了呢,多得是,不还是不想承认自己不行

- 16323 - = =2014/10/18 21:10:00

马后炮而已,事后诸葛亮,某些人贵人更多,怎么越混越胡了呢,多得是,不还是不想承认自己不行

====

某些人是谁?

- 16324 - = =2014/10/18 21:11:00

喊打算B系吗?

- 16325 - = =2014/10/18 21:13:00

6.0出身好,一看就是大小姐,不用枕就有资源
图片点击可在新窗口打开查看

- 16326 - = =2014/10/18 21:13:00

在宝冢楼看到的,说她以前DT某个男的巴心巴肝,那男的还DV她这样,好多人说不可想象女王是这样
=
脑内了一下也觉得不可想象

- 16327 - = =2014/10/18 21:14:00

6.0自从英台之后就偏好交往圈内的老男人,我觉的她绝对是个聪明人

- 16328 - = =2014/10/18 21:14:00

=

另外她被DV过????
===========
是啊,她不少老饭都知道
=
=====
==
填海这个真是没想到

- 16329 - = =2014/10/18 21:14:00

是哪家这么恨6.0?

- 16330 - = =2014/10/18 21:15:00

天海这种还嫁得掉吗

- 16331 - = =2014/10/18 21:15:00

圣女也是B系的,这还用科普吗,话说冲绳出来的几个女优被乡民爆黑料也不是一天两天了

- 16332 - = =2014/10/18 21:16:00

===
===
开医院的和开猪排店的其实也差不多,都是开企业嘛

- 16333 - = =2014/10/18 21:16:00

是哪家这么恨6.0?
======
6.0没做过也不用怕被人恨啊

- 16334 - = =2014/10/18 21:18:00

喊打O真贱

- 16335 - = =2014/10/18 21:18:00

话说枕营业第一步就在事务所内部,怎么还有人以为背靠大事务所就不用枕了啊
女优谁比谁干净,别五十步笑百步了,顶多像1.0这种枕的数量特别多而已www

- 16336 - = =2014/10/18 21:20:00

喊打O真贱
======
+10086

- 16337 - = =2014/10/18 21:20:00

女优谁比谁干净,别五十步笑百步了

====

我还真不觉得所有女优都枕了,要问我证据我也没有,但是就觉得不是所有女优都枕的

- 16338 - = =2014/10/18 21:21:00

===
===
开医院的和开猪排店的其实也差不多,都是开企业嘛
========
喊打O是白痴吗?还开猪扒店?拜托那猪扒店可不是喊打家的,喊打爸爸也就是帮人家一个小店打工而已hhhp
智硬

- 16339 - = =2014/10/18 21:22:00

2.0家医院是世袭家族传下来的,妈好像是画家,应该家境是不错的,不过她本人倒真没有钱出身的感觉

- 16340 - = =2014/10/18 21:22:00

====

我还真不觉得所有女优都枕了,要问我证据我也没有,但是就觉得不是所有女优都枕的

======
对的,艺能界内幕全靠你“觉得”

- 16341 - = =2014/10/18 21:22:00

话说枕营业第一步就在事务所内部,怎么还有人以为背靠大事务所就不用枕了啊
女优谁比谁干净,别五十步笑百步了,顶多像1.0这种枕的数量特别多而已www
=========
+10086

- 16342 - = =2014/10/18 21:23:00

去围观了FC2第一集,屁股演得好浮夸,感觉比一桶水里还退步了,在2酱看了下被封演技下手了

- 16343 - = =2014/10/18 21:23:00

谈论家境问题竟然没人提到主播,那个圈子才真是富家女集聚的地儿

- 16344 - = =2014/10/18 21:24:00

====

======
对的,艺能界内幕全靠你“觉得”
====

你所谓的“女优谁比谁干净”,不也是你觉得么

- 16345 - = =2014/10/18 21:25:00

女优是不是全枕了不好判断,但B系肯定是全员除了有好爹的女优都免不了会枕,环境摆在那里

- 16346 - = =2014/10/18 21:25:00

我还真就觉得6.0比什么喊打,大妈之流的演技好多了,喊打随时都hold不住,下一秒就要崩盘失控的那鬼样,演技就不被认可,还在那YY2014大河呢我去,结果呢

- 16347 - = =2014/10/18 21:26:00

2.0家医院是世袭家族传下来的,妈好像是画家,应该家境是不错的,不过她本人倒真没有钱出身的感觉
====
不是画家,是揷花的,奶奶还是外婆是弄茶道的

- 16348 - = =2014/10/18 21:26:00

====
=========
非DL,记得也是画家来的

- 16349 - = =2014/10/18 21:27:00

====
=========
非DL,记得也是画家来的
===
噗,那可能是我记错了,其实差别不大..

- 16350 - = =2014/10/18 21:27:00

纱荣子是正经道休集团千金,亲戚就是国会参议员,前夫达比修,也有一大堆水着,要不给喊打O看看?

- 16351 - = =2014/10/18 21:28:00

女优是不是全枕了不好判断,但B系肯定是全员除了有好爹的女优都免不了会枕,环境摆在那里
====
有好爹的那两位高层枕的下手吗?hhp

- 16352 - = =2014/10/18 21:28:00

6.0演技没问题,最近才看到说她连红白MC流眼泪都是事先彩排过的,她一点都不傻,天然绝对是装的

- 16353 - = =2014/10/18 21:28:00

是揷画家

- 16354 - = =2014/10/18 21:28:00

纱荣子是正经道休集团千金,亲戚就是国会参议员,前夫达比修,也有一大堆水着,要不给喊打O看看?
====
真是没眼力见,喊打O对纱荣子明显没有兴趣,追着2.0呢

- 16355 - = =2014/10/18 21:29:00

是揷画家
===
+1

- 16356 - = =2014/10/18 21:29:00

====
真是没眼力见,喊打O对纱荣子明显没有兴趣,追着2.0呢
=======
还追着6.0呢

- 16357 - = =2014/10/18 21:31:00

切,水着算什么,喊打内衣照都有

- 16358 - = =2014/10/18 21:32:00

2.0O见缝揷针洗身世好的也是醉了,出身这样太妹感怎么还那么重

- 16359 - = =2014/10/18 21:33:00

2.0O见缝揷针洗身世好的也是醉了,出身这样太妹感怎么还那么重
====
是的,很明显缺乏家教,表脸

- 16360 - = =2014/10/18 21:33:00

6.0是不见得干净,喊打是绝对不会干净

- 16361 - = =2014/10/18 21:33:00

纱荣子瀑露的装束可多了,一大堆,这位家境可是杠杠的

http://www.duitang.com/people/mblog/71978697/detail/

- 16362 - = =2014/10/18 21:34:00

容仓奶奶看着也不像
=======
========
求八,还一直对她印象还行呢= =

- 16363 - = =2014/10/18 21:35:00

===
都看不起1.0家里卖猪排的,1.0看着可不像太妹

- 16364 - = =2014/10/18 21:35:00

- 16365 - = =2014/10/18 21:35:00

你们好歹也帮喊打洗白一下好吗???看这楼喊打o 急的hhp

- 16366 - = =2014/10/18 21:35:00

2.0再太妹感重,好歹人家也是大学本科毕业,比喊打有文化

- 16367 - = =2014/10/18 21:36:00

容仓奶奶看着也不像
=======
========
求八,还一直对她印象还行呢= =
=================
你搜她的新闻里就有,说她关系很混乱,在地元是不良,脚踏N多条船

- 16368 - = =2014/10/18 21:36:00

你们好歹也帮喊打洗白一下好吗???看这楼喊打o 急的hhp

=========

hhp

- 16369 - = =2014/10/18 21:37:00

开医院那是2.0家自己的,喊打爸充其量是给猪排连锁店老板打工的,喊打O白痴吗?

- 16370 - = =2014/10/18 21:37:00

===
本科毕业的人多的是,太妹感可不是人人都有

- 16371 - = =2014/10/18 21:39:00

66L 是什么鬼,吐了

- 16372 - = =2014/10/18 21:40:00

66L 是什么鬼,吐了
===
连1.0都不认识

- 16373 - = =2014/10/18 21:40:00

66L 是什么鬼,吐了

========

喊打一套内衣写真中的一张

- 16374 - = =2014/10/18 21:40:00

===
本科毕业的人多的是,太妹感可不是人人都有
========
谁说的,回去瞧瞧喊打本人亲妹妹不就一标准霓虹黄毛小太妹

- 16375 - = =2014/10/18 21:45:00

谁说的,回去瞧瞧喊打本人亲妹妹不就一标准霓虹黄毛小太妹
======
呵呵,2.0O说本人气质说不过说家人也是醉了

- 16376 - = =2014/10/18 21:47:00

啊哈还不承认是喊打O呢,喊打O现在都不装了,直接甩开bra撕破脸皮啊,一家人亲妹妹都那鬼样,喊打本人能好到哪儿去啊

- 16377 - = =2014/10/18 21:47:00

6.0O拉着saeko给6.0洗白也是醉了,这俩的水着写真能比?

- 16378 - = =2014/10/18 21:48:00

就比怎么了?你家1.0不也有hhp

- 16379 - = =2014/10/18 21:48:00

喊打O好贱

- 16380 - = =2014/10/18 21:48:00

啊哈还不承认是喊打O呢,喊打O现在都不装了,直接甩开bra撕破脸皮啊,一家人亲妹妹都那鬼样,喊打本人能好到哪儿去啊
===
2.0O也不用装

- 16381 - = =2014/10/18 21:49:00

不能比?扇肿你的脸

- 16382 - = =2014/10/18 21:50:00

6.0O拉着saeko给6.0洗白也是醉了,这俩的水着写真能比?
=====
6.0就是霓虹SQ,把月兑掉的衣服一件件穿上,看人家现在包得多严实,6.0O也局部失忆忘记主子的出身了

- 16383 - = =2014/10/18 21:50:00

===
==========
错错错,1.0家里不是卖猪排的,1.0家是帮卖猪排的打工的

- 16384 - = =2014/10/18 21:51:00

呵呵6.0哥哥是庆应出身的,就凭这点也踩死1.0没商量

- 16385 - = =2014/10/18 21:52:00

呵呵,哥哥都能拿出来比,笑死

- 16386 - = =2014/10/18 21:52:00

就比怎么了,笑死就去呗

- 16387 - = =2014/10/18 21:52:00

人纱荣子家里的背景能一个个有名有姓被wiki出来,6.0O不如告诉我自比纱荣子的6.0父母姓甚名谁在哪儿高就啊?

- 16388 - = =2014/10/18 21:53:00

啊哈转移视线了了哇,说好的水着不能比呢?喊打O高能注意

- 16389 - = =2014/10/18 21:54:00

要说2.06.0家境不比喊打强那你说喊打O也不会这副恼羞成怒气急败坏的德行了不是?

- 16390 - = =2014/10/18 21:55:00

6.0哥哥叫什么名字念的庆应哪个学部几几年人学现在做什么工作?
别JD我是喊打O啊,喊打菊花烂了也不关我事,6.0O拖SAEKO出来这德行也真够贱的

- 16391 - = =2014/10/18 21:55:00

===
==========
错错错,1.0家里不是卖猪排的,1.0家是帮卖猪排的打工的
======
难怪1.0年纪轻轻的就要出来枕营业赚钱养家啊hhp

- 16392 - = =2014/10/18 21:56:00

好啦好啦,盖章6.0和2.0家里都是卖猪排的,1.0家里是开医院的,1.0O滚吧

- 16393 - = =2014/10/18 21:56:00

好啦好啦,盖章6.0和2.0家里都是卖猪排的,1.0家里是开医院的,1.0O滚吧

========

hhp

- 16394 - = =2014/10/18 21:57:00

6.0O不是连水着出身和拍过水着写真也分不清吧

- 16395 - = =2014/10/18 21:57:00

呵呵你说是就是啊

- 16396 - = =2014/10/18 21:58:00

6.0O拖完纱荣子拖2.0,人家家里开医院,6.0家里干嘛的?卖泳衣的?难怪6.0水着出身

- 16397 - = =2014/10/18 21:59:00

以前专门有帖子8家境比较好的女优,里面就有纱荣子6.0,里面就有6.0家的院子,1.0为这事黑了6.0好几年呢

- 16398 - = =2014/10/18 22:00:00

6.0O拖完纱荣子拖2.0,人家家里开医院,6.0家里干嘛的?卖泳衣的?难怪6.0水着出身
===
这位既然说自己不是喊打O,倒是说说哪家的,好奇除了喊打家还有哪家对6.0这么恨

- 16399 - = =2014/10/18 22:00:00

===
这位既然说自己不是喊打O,倒是说说哪家的,好奇除了喊打家还有哪家对6.0这么恨
===========
就是,DL敢说吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 >
ZB回复请先登录