来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 >
您是第886542位读者

- 16300 - 诚心求2015/12/8 13:57:00

万能的XQ大神啊,让我们能好好在一起吧,大家都好好的
事情都会变得好起来,遇到的问题我们都能一起解决
让CGJ越来越爱我,我们感情越来越稳定
我现在的工作顺利愉快点
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 16301 - 心诚则灵2015/12/8 14:58:00

万能的大神!

来还愿了,感谢大神保佑,体检的结果我很满意

大神超级灵验!

请大神继续保佑我父亲身体舒舒服服的

我母亲我老公我儿子健康快乐家庭和睦

我工作顺利,加薪加薪加薪!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16302 - = =2015/12/8 19:43:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 16303 - 虔诚求大神保佑2015/12/8 20:55:00

求全家一切顺利平安,小人厄运连连自动退散,房子的事都能圆满解决!!!!
双手合十,前程跪拜
\|/

- 16304 - = =2015/12/8 22:41:00

万能的XQ大神!!求保佑我顺利考上gwy离开现在的地方!!跪求!!或者让家人同意我去留学吧!!谢谢谢谢!

- 16305 - 诚心许愿2015/12/9

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!年假顺利批准!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 16306 - = =2015/12/9 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!头上的伤千万表有问题,表头痛头晕,快点恢复正常!大姨妈快点顺利来,表再延迟了,表痛经表难受表恶心!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 16307 - villl662015/12/9 9:25:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16308 - 每日一拜2015/12/9 14:52:00

求XQ大神保佑我竞聘顺利!!!如愿上岗

- 16309 - 虔诚求大神保佑2015/12/9 21:45:00

求全家一切顺利平安,小人厄运连连自动退散,房子的事都能圆满解决!!!!
双手合十,前程跪拜
\|/

- 16310 - 诚心许愿2015/12/10

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!年假顺利批准!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 16311 - 跪求保佑2015/12/10 0:11:00

跪求万能的XQ大神保佑我牙齿平安无事!!!保佑我牙齿炎症快点消失!!跪求大神助我好运!

- 16312 - 跪求保佑2015/12/10 0:12:00

跪求万能的XQ大神保佑我牙齿平安无事!!!保佑我牙齿炎症快点消失!!跪求大神助我好运!

- 16313 - = =2015/12/10 8:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!头上的伤千万表有问题,快点好起来恢复正常,表头痛头晕!大姨妈快点顺利来,表再延迟,表痛经表难受表恶心!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 16314 - 心诚则灵2015/12/10 9:03:00

万能的大神!

来还愿了,感谢大神保佑,体检的结果我很满意

大神超级灵验!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16315 - 每日一拜2015/12/10 9:20:00

- 16316 - villl662015/12/10 10:00:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16317 - 跪求2015/12/10 11:31:00

万能的XQ大神!!!保佑我和我男票可以顺利被父母认可,然后幸福快乐得在一起!!!!!跪拜!!!跪拜!!

- 16318 - = =2015/12/10 12:31:00

万能的XQ大神
感谢XQ大神之前给的工作机会
接下来保佑我明年6月之前一定要顺利上岸顺利人职
希望家人身体健康
合掌跪拜

- 16319 - = =2015/12/10 13:05:00

万能的xq大神啊
求保佑我下午顺利合格吧
跪谢大神

- 16320 - 虔诚求大神保佑2015/12/10 22:46:00

双手合十,前程跪拜
\|/

- 16321 - = =2015/12/10 23:47:00

万能的XQ大神啊?保佑我明天考试顺利考运爆发吧!!!虔诚叩拜!跪谢大神

- 16322 - = =2015/12/11 8:13:00

万能的XQ大神!请保佑我们表分开!请保佑有人指点下我该怎么做!!

- 16323 - = =2015/12/11 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!头上的伤表有问题,快点恢复正常!脸上的痘和过敏快点好!大姨妈顺利来出来,表痛经表难受表恶心!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 16324 - 心诚则灵2015/12/11 8:57:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16325 - 诚心许愿2015/12/11 9:06:00

- 16326 - 每日一拜2015/12/11 9:38:00

- 16327 - villl662015/12/11 13:27:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16328 - = =2015/12/11 13:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我接下来的工作都顺顺利利不出错,安定的成为正式员工工作不出岔子吧!

- 16329 - 跪求保佑2015/12/11 15:24:00

跪求万能的XQ大神保佑我牙齿平安无事,病情康复!

- 16330 - ky一下2015/12/11 20:26:00

tl,上香求保佑!

ky一下

开始8CJ

• RP:2952
文:1077 分:6246

- 16331 - 虔诚求大神保佑2015/12/11 20:55:00

求全家事事顺利,健健康康,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16332 - 心诚则灵2015/12/11 23:27:00

万能的XQ大神啊,

请保佑父母和我健康平安顺心,不奔波不折腾!

保佑我的事业有靠谱的上升发展,赶快找到真正适合自己的工作平台和机会,跳槽成功,远离人际困扰之地!

保佑家里和和气气,老爸能找到自己真正想做的事!

合掌跪拜,拜托了!!!

- 16333 - 诚心许愿2015/12/12 0:09:00

- 16334 - 跪求保佑2015/12/12 7:25:00

诚心诚意跪求万能的XQ大神保佑我爸能给我换个好牙医吧!!!我真的快不行了!!!跪求他能醒悟!!知道我实在很痛苦!!!

- 16335 - 心诚则灵2015/12/12 9:29:00

感谢XQ大神!!!!爸爸终于帮我换牙医了!!!继续跪求保佑我这次能够治好牙齿!!!跪谢大神!!!

- 16336 - 跪求保佑2015/12/12 13:15:00

继续跪求万能的XQ大神保佑我转诊顺利!!遇到好牙医让我早日康复!!告别之前的牙医!!跪求保佑!!!

- 16337 - villl662015/12/12 18:28:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16338 - = =2015/12/12 19:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑他回来找我吧!合掌跪拜!!

- 16339 - 跪求保佑2015/12/12 22:11:00

万能的XQ大神!今天确实是换牙医了!但是越换越糟糕!我真的哭不过来了!求大神保佑我牙齿保住平安无事!趁着还有救,希望家里人能带我去医院或者更好的诊所吧!!跪求跪拜!!

- 16340 - = =2015/12/12 22:14:00

诚心跪求大神保佑我明天的面试顺利通过,能拿到offer
一直以来的努力都是为了明天,求大神保佑我过关吧
再次跪求,拜托了

- 16341 - 诚心许愿2015/12/13

- 16342 - villl662015/12/13 14:08:00

真心跪求:万能的 XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16343 - = =2015/12/13 18:54:00

万能的XQ大神啊
感谢XQ大神之前给的好机会虽然我因为自身原因没能好好珍惜
万分感谢
接下来明年6月之前顺利上岸顺利人职
不再让爸妈失望
家人身体健康
拜托万能的XQ大神了
合掌跪拜

- 16344 - 虔诚跪拜2015/12/13 23:24:00

先来还愿,多谢大神保佑我过了一面,明天的二面请大神继续保佑我啊,保佑我顺利过关拿到offer,这对我非常重要啊QAQ
再次合掌跪拜

- 16345 - 虔诚求大神保佑2015/12/13 23:33:00

求大神保佑全家健康顺利,小人厄运缠身自动退散,房子的事都能圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16346 - = =2015/12/14 8:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!脸上的过敏和痘痘快点好!头上的伤表有问题,快点恢复正常!眼睛一切正常,表痒表痛!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 16347 - 每日一拜2015/12/14 9:01:00

万能的xq大神啊!!!!!
求保佑我能顺顺利利平平安安通过下周的考核!顺利度过试用期!
找工作真的很麻烦拜托拜托保佑我这次能顺利留下来在这里继续工作!
跪谢!!!我会每天来拜一次的!!!!!
一定要保佑我!!!!!!!!!!!!!

- 16348 - 拜拜拜拜拜拜拜拜2015/12/14 9:32:00

求XQ大神保佑我竞聘顺利,升职加薪

- 16349 - villl662015/12/14 21:31:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16350 - 虔诚求大神保佑2015/12/14 21:35:00

求全家健康顺利,小人远离,房子的事都能顺利圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16351 - 诚心许愿2015/12/15 1:26:00

- 16352 - = =2015/12/15 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!眼睛不痒不难受,一切正常!脸上的痘痘和过敏快点好起来!头上的伤快点好表有问题!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 16353 - villl662015/12/15 10:46:00

- 16354 - 心诚则灵2015/12/15 11:12:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16355 - 每日一拜2015/12/15 11:43:00

求保佑我能顺顺利利平平安安通过下周的考核!顺利度过试用期!
找工作真的很麻烦拜托拜托保佑我这次能顺利留下来在这里继续工作!
跪谢!!!我会每天来拜一次的!!!!!

- 16356 - 诚心求2015/12/15 17:18:00

万能的XQ大神啊,让我们好好在一起吧,让他越来越爱我,离不开我
大家都定定心心,遇到的问题我们都能一起解决
让我现在的工作保持顺顺利利,轻松开心点
希望日子过得舒心,平稳一点吧,心态能放平
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 16357 - 虔诚求大神保佑2015/12/15 21:02:00

求全家健康顺利,小人远离,房子的事都能顺利圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16358 - 诚心许愿2015/12/16 2:17:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 16359 - 诚心跪求2015/12/16 7:08:00

不能坐以待毙,今天去医院看牙。跪求万能的XQ大神保佑我这次遇到好医生!成功康复!结束根管治疗!不再复发!

- 16360 - = =2015/12/16 8:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!脸上的痘痘和过敏快点好!头上的伤表有问题,快点好起来!眼睛不痒不难受,一切正常!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 16361 - 心诚则灵2015/12/16 9:03:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16362 - = =2015/12/16 11:17:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天复查一切顺利正常,宝宝健康!!

诚心跪求大神保佑!!合掌!

- 16363 - villl662015/12/16 13:34:00

- 16364 - = =2015/12/16 16:35:00

万能的XQ大神保佑我顺利出签,攻克掉近阶段人生的困难!!
合掌跪拜!

- 16365 - 我的IP有RP问题?2015/12/16 22:00:00

求事事顺利,小人退散,房子的事圆圆满满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

我的IP有RP问题?

相当8CJ

• RP:7439
文:3295 分:17328

- 16366 - 诚心许愿2015/12/17 5:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 16367 - = =2015/12/17 8:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,千万表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!眼睛不痒不难受,一切正常!头上的伤千万表有问题,快点好起来!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,精神好不劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 16368 - 拜拜拜2015/12/17 12:30:00

求XQ大神保佑我顺利竞聘上岗,升职加薪

- 16369 - = =2015/12/17 13:15:00

感谢万能的XQ大神之前给的机会
保佑我明年6月之前顺利上岸顺利人职 有一个顺心的工作环境
家人身体健康
拜托XQ大神了
合掌跪拜

- 16370 - 心诚则灵2015/12/17 15:51:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16371 - villl662015/12/17 20:18:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16372 - = =2015/12/17 20:45:00

求大神保佑,好工作,好机油,跪谢!

- 16373 - = =2015/12/17 21:02:00

求万能的xq大神保佑我后天的四级能够过了,并且让父上答应我出国吧!!!
跪拜万能的xq大神!!!希望我的烦心事能少些啊啊啊,跪拜跪拜

- 16374 - 虔诚求大神保佑2015/12/17 22:50:00

求全家健康顺利,小人退散,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16375 - = =2015/12/18 8:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!眼睛不痒不难受,一切正常!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!脸上的痘痘和过敏快点好!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 16376 - 心诚则灵2015/12/18 8:48:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16377 - 虔诚求大神保佑2015/12/18 21:41:00

求万能的大神保佑我家全家健康顺利,房子的事最终能以最圆满的方式解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16378 - = =2015/12/18 21:52:00

求万能的XQ大神保佑今年有年终奖!!

- 16379 - villl662015/12/19 20:51:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!

- 16380 - villl662015/12/19 20:53:00

- 16381 - = =2015/12/19 20:56:00

希望下周手术顺利,会来还愿的

- 16382 - villl662015/12/20 12:32:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 16383 - 虔诚求大神保佑2015/12/20 22:14:00

求万能的XQ大神保佑全家健康顺利,小人退散,房子的事能以最完美的结果圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16384 - = =2015/12/21 7:26:00

万能的xq大神啊
求保佑我今天上午顺顺利利得到高分吧
跪谢大神

- 16385 - = =2015/12/21 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙齿表痛表有问题,快点恢复正常!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 16386 - 每日一拜2015/12/21 10:05:00

求保佑我能顺顺利利平平安安通过明天的考核!顺利度过试用期!
拜托拜托保佑我这次能顺利留下来在这里继续工作!
跪谢!!!!!!!!

- 16387 - villl662015/12/21 15:13:00

- 16388 - = =2015/12/21 16:59:00

万能的XQ大神啊 保佑老师快点主动戳我 跟我复合 结婚 生子吧?

- 16389 - 虔诚求大神保佑2015/12/21 22:10:00

求万能的XQ大神保佑全家健康顺利,小人退散,房子的事能以最完美的结果圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16390 - = =2015/12/22 8:00:00

万能的xq大神啊
求保佑学校快点下来出国通知吧
跪谢大神

- 16391 - = =2015/12/22 8:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙齿表痛表有问题,快点恢复正常!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再复发,不痒不痛不难受,快点彻底好!眼睛不痒不不难受,肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!脸上表再过敏发痘!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 16392 - 心诚则灵2015/12/22 15:15:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16393 - = =2015/12/22 16:52:00

万能的XQ大神啊
请继续保佑我明年6月之前顺利上岸
然后保佑我这星期顺利拿到tc文员的offer吧!
保障全的话我一定会好好干的拜托XQ大神了
拜托拜托

- 16394 - 虔诚求大神保佑2015/12/22 22:55:00

心力交瘁,求万能的XQ大神保佑全家健康顺利,小人退散,房子的事能以最完美的结果圆满解决,真心没能力再受到打击了
双手合十,虔诚跪拜
\|/
请大神一定保佑,事成之后一定回来还愿
合掌

- 16395 - = =2015/12/23 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙疼快点好,表有问题,快点恢复正常!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!眼睛不痒不痛不难受,肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!脸上的痘和过敏快点好!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 16396 - 临时抱佛脚拜2015/12/23 10:17:00

不知道现在拜还有没有用!
万能的xq大神,tutor正在检查我昨天考核的内容,请保佑我一定要顺利通过!!希望tutor好心表检查太严格!
一定让我过让我过让我过!!!
而且高分过高分过高分过!!
跪谢!!!!
我回来还愿的谢谢xq大神!!!拜托拜托!

- 16397 - 临时抱佛脚拜2015/12/23 10:18:00

不知道现在拜还有没有用!
万能的xq大神,tutor正在检查我昨天考核的内容,请保佑我一定要顺利通过!!希望tutor好心表检查太严格!
一定让我过让我过让我过!!!
而且高分过高分过高分过!!
跪谢!!!!
我回来还愿的谢谢xq大神!!!拜托拜托!

- 16398 - villl662015/12/23 10:25:00

- 16399 - 虔诚求大神保佑2015/12/23 22:14:00

身心俱疲,求大神保佑我们全家身体健康,房子的事最终圆满以最好的结果解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 >
ZB回复请先登录