a团排名

156822100条/页,1569页

<160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 >
您是第9329604位读者

- 16400 - = =2017/8/30 23:19:00

真不是以前帮腔的丈母娘酒瓶子一砸变成丫鬟回头咬以前同盟军了吗,丫鬟居然心疼起尿o了

- 16401 - = =2017/8/30 23:19:00

本来就是嘲润o咯,刚好蹦出个守楼润loli嘲嘲更有乐趣233

- 16402 - = =2017/8/30 23:25:00

可你还是肥肠的显眼啊,鸭鸭

- 16403 - = =2017/8/30 23:32:00

回ls,除了润o没哪家会干这么缺德的事,别真把自己当zb啦
============
丫鬟你掉皮了

- 16404 - = =2017/8/30 23:33:00

那就祝今年团的zb生日tl rs过zb,发疯的那家心肝瀑毙吧

- 16405 - = =2017/8/30 23:33:00

那就祝今年团的zb生日tl rs过zb,发疯的那家心肝瀑毙吧

- 16406 - = =2017/8/30 23:34:00

限定词好多

- 16407 - = =2017/8/30 23:36:00

二狗yz可都生日被润ors过吧,ls想批皮捆绑也遮不住尿味啊hhp
========
原来上次粉红条掉皮精分黑几家的是润o cos鸭鸭啊
总之祝粉红条掉皮的那家心肝赶紧退社退人间吧

- 16408 - = =2017/8/30 23:37:00

限定词真多,润o是真怕自己心肝瀑毙

- 16409 - = =2017/8/30 23:38:00

嫌限定词多啊,那就祝对a团过生日的zb rs最多的那家心肝瀑毙吧

- 16410 - = =2017/8/30 23:40:00

限定词真多,润o是真怕自己心肝瀑毙
=========
鸭鸭口口声声都是那几个过生日都是润o黑的,自家白莲花,怎么都瀑毙不到你家你急个屁啊
倒是你家每次都开天眼鉴定,锅全部甩出去,这种诅咒从来不上的

- 16411 - = =2017/8/30 23:41:00

9,10,14xswl
是多怕尿天使退人间233,这润loli怕是忘了唢呐婊和sbw了233

- 16412 - = =2017/8/30 23:44:00

15L到底哪家loli啊,润o给门把喂补品都是wb大号直接上的,没看过前面有贴润o上胸rs门把的么,泼丫鬟脏水你倒是上个更大的胸来玩不收大法啊

- 16413 - = =2017/8/30 23:45:00

你过生日没rs过zb怎么都不会咒到你家
那你跳个什么

- 16414 - = =2017/8/30 23:45:00

你们对润O有什么误会,润O只会在SBR生日的那天暂停对门把的RS给SBR攒个RP
其他日子不管风吹雨打日常RS没停过的

- 16415 - = =2017/8/30 23:46:00

我看是屁都不敢放一个只知道毫无证据说是谁家干的鸭鸭生怕xcx寿退人间
你以为你家那几个新晋yj好得到哪里去

- 16416 - = =2017/8/30 23:48:00

你们对润O有什么误会,润O只会在SBR生日的那天暂停对门把的RS给SBR攒个RP
其他日子不管风吹雨打日常RS没停过的
======
还是鸭鸭厉害,不管xcx过不过生日,不用攒人品直接上的
这楼鸭鸭rs都是让sbr直接去死,润o全部陪sbr尸沉东京湾的
而且在24h之前都是每天早上固定来复读一次
不过24h那天居然神奇的没有了,大概看收视太高鸭鸭去庆祝去了

- 16417 - = =2017/8/30 23:49:00

装什么白莲花呢,说的好像你家rs上少了一样
光这楼服毒鸡就没少上

- 16418 - = =2017/8/30 23:49:00

润o这半年真的大换血了,loli智障的要命,哪像以前那群鸡血疯子,战斗力比以前差远了

- 16419 - = =2017/8/30 23:50:00

怕自己记错特意去翻了那几栋楼来看确实没有
至于eg那个,丫鬟自己清楚
的确嫌那个限定词太多,反正不管那团,在生日rs zb的都自己出门看车吧,毕竟你心肝搭上你就够可怜了

- 16420 - = =2017/8/30 23:54:00

光这楼服毒鸡就没少上
=========
你想说什么?那谁家rs上更多谁家心肝出门看车吧

- 16421 - = =2017/8/30 23:56:00

润o这半年真的大换血了,loli智障的要命,哪像以前那群鸡血疯子,战斗力比以前差远了
=========
装疯卖傻而已

- 16422 - = =2017/8/30 23:56:00

以为饭群到底怎么样这团的都心里没数吗
天天尽躲在这楼里鸭叫也是xsrl

- 16423 - = =2017/8/30 23:57:00

9,10,14xswl
是多怕尿天使退人间233,这润loli怕是忘了唢呐婊和sbw了233
===========
既然9,10,14说的不是你家,你管那么多干什么,真像你们说的是润o,这种诅咒那不正合你们心意了,还一直追着说个没完干什么

- 16424 - = =2017/8/30 23:58:00

还有前面rs都上了,不过丫鬟肯定会说这算什么rs,各种理由一大堆
总之说句今天fj的出门看车不过分吧

- 16425 - = =2017/8/30 23:58:00

光这楼服毒鸡就没少上
=========
你想说什么?那谁家rs上更多谁家心肝出门看车吧
=============
可以啊 ?那这楼某位服毒鸡的心肝应该已经惨死高架桥了

- 16426 - = =2017/8/30 23:59:00

5L到底哪家loli啊,润o给门把喂补品都是wb大号直接上的,没看过前面有贴润o上胸rs门把的么,泼丫鬟脏水你倒是上个更大的胸来玩不收大法啊
===========
鸭鸭家都是白莲花,wb上大号rs门把的都是润o cos的,在xq天天早上起来叫人和饭群去死的也不是鸭鸭,不小心讲话瀑露也是润o cos的

- 16427 - = =2017/8/31

这楼服毒鸡不都盖章丫鬟了?好拼

- 16428 - = =2017/8/31

丫鬟还有脸提wb,谁家大大带节奏让zb被rs谁家心肝三退呗

- 16429 - = =2017/8/31 0:01:00

没搞懂这丫鬟的逻辑,所以xq的规矩什么时候能管wb了?还是这是饭圈规矩?不太懂,求指教

- 16430 - = =2017/8/31 0:02:00

这楼我从第1页爬到165页,嘴最脏的我相信爬了100y以上的都心里有数
那家唯一消停会的时候就是上对他家不利数据,还有洗脑包被破的时候

- 16431 - = =2017/8/31 0:02:00

怜爱sbr,万万没想到生日的rs都是润o给上的

- 16432 - = =2017/8/31 0:03:00

谁家掉皮公共楼黑人搅浑水,谁家满口脏话rs服毒鸡
谁家爱豆资源砸光

- 16433 - = =2017/8/31 0:03:00

这楼服毒鸡不都盖章丫鬟了?好拼
=========
八成空降丫鬟随她去的,她肯跟着诅咒我巴不得

- 16434 - = =2017/8/31 0:03:00

太贱了

- 16435 - = =2017/8/31 0:03:00

8.31打卡

- 16436 - = =2017/8/31 0:03:00

怜爱sbr,万万没想到生日的rs都是润o给上的
===========
你开心就好

- 16437 - = =2017/8/31 0:04:00

谁家爱豆资源砸光

- 16438 - = =2017/8/31 0:04:00

这楼我从第1页爬到165页,嘴最脏的我相信爬了100y以上的都心里有数
那家唯一消停会的时候就是上对他家不利数据,还有洗脑包被破的时候
=
安静比较久的有两次,一次麒麟cm正式被切,一次前售开卖

- 16439 - = =2017/8/31 0:04:00

这165页谁家最没下限爬楼都看得出来,反正上的rs全都十倍反噬给她心肝

- 16440 - = =2017/8/31 0:05:00

1.25真不会有人这么干的,放心好了,都有底线

- 16441 - = =2017/8/31 0:06:00

43L这玩意都掉皮多少次了

- 16442 - = =2017/8/31 0:06:00

这楼能活到125吗?

- 16443 - = =2017/8/31 0:06:00

这楼怎么回事爬楼的都门清儿
以为天天守楼机一样鸭叫能洗脑还是怎样
反正rp估计也是不准备攒了

- 16444 - = =2017/8/31 0:07:00

谁家爱豆资源砸光

- 16445 - = =2017/8/31 0:09:00

这楼能活到125吗?
======
没准,接下来三部映画和一个连多,没准都要放在这栋楼里了

- 16446 - = =2017/8/31 0:10:00

娘娘说你掉皮就掉皮吧,毕竟15yz 16二狗17 218,几个人zgzs盖起百y大L,实战经验丰富

- 16447 - = =2017/8/31 0:10:00

=
======
你说的安静是楼安静还是饭群安静啊
我说的可是指嘴脏上rs啊,上面我第一行就说了
小双侠洗脑包被破、粉红条掉皮证据、24h被嘲等,这些情况一出脏话立马消停很久
麒麟cm正式被切,前售开卖时这楼脏话消停了?倒是更脏了
你要不信可以自己爬楼看看

- 16448 - = =2017/8/31 0:11:00

娘娘说你掉皮就掉皮吧,毕竟15yz 16二狗17 218,几个人zgzs盖起百y大L,实战经验丰富
======
里面盖楼上rs的有几个鸭鸭,yjx胖几斤

- 16449 - = =2017/8/31 0:11:00

团cm切的时候这L真的挺温柔了,都是zqsg和气的说不出话的

- 16450 - = =2017/8/31 0:12:00

=
=========
还有830的前18个小时吧hhp

- 16451 - = =2017/8/31 0:12:00

ls别白莲了,要真是loli建议爬爬门把黑L再看这L叫不叫脏话

- 16452 - = =2017/8/31 0:14:00

丫鬟真的长进了,可能永远不知道自己怎么掉皮的

- 16453 - = =2017/8/31 0:14:00

建议润o卖白莲人设看看218被塞洗发水时的L,rs的时候皮都不批还卖白莲,对得起一身尿味么

- 16454 - = =2017/8/31 0:15:00

===========
瞧把丫鬟委屈的,粉红条都出了还不叫掉皮,分别cosyp和茶茶开黑结果掉皮的丢脸事件丫鬟都不记得啦?

- 16455 - = =2017/8/31 0:15:00

ls别白莲了,要真是loli建议爬爬门把黑L再看这L叫不叫脏话
=====
确定不是挖坑给自己跳吗,最干净的那栋你心里没数吗

- 16456 - = =2017/8/31 0:16:00

永远都有个张嘴就说丫鬟掉皮,贱犯多了见不到生人哦,哦这家loli又不去霓虹生人爱见不见233

- 16457 - = =2017/8/31 0:16:00

丫鬟别cos茶茶了,珍惜姐妹情谊好伐

- 16458 - = =2017/8/31 0:16:00

建议润o卖白莲人设看看218被塞洗发水时的L,rs的时候皮都不批还卖白莲,对得起一身尿味么
==========
一直卖白莲人设把黑人的帐全算在别人头上比如润o头上的可是鸭鸭家
这两页就有你家新鲜出炉的白莲言论呢,别选择性眼瞎啊

- 16459 - = =2017/8/31 0:18:00

=====
确定不是挖坑给自己跳吗,最干净的那栋你心里没数吗
=
二股L最脏的是润o给门把上的rs,盖帽子真别蠢了求你了,好好做你的日天日地人设不好吗

- 16460 - = =2017/8/31 0:18:00

生日过了这L果然又正常运转了

- 16461 - = =2017/8/31 0:18:00

这人是不是真的以为别人都不爬楼

- 16462 - = =2017/8/31 0:20:00

========
先挑这楼的是哪家?
而且说生日过了正常运转的你是不会看时间啊?
这楼开始运转的时候可还是30号

- 16463 - = =2017/8/31 0:20:00

在这楼里的那几栋楼怎样心里没数?又不是摩斯密码盖的

- 16464 - = =2017/8/31 0:20:00

凌晨鸭叫怎么这么卖力

- 16465 - = =2017/8/31 0:23:00

二股L最脏的是润o给门把上的rs,盖帽子真别蠢了求你了,好好做你的日天日地人设不好吗
========
张口就来,你盖你的黑楼好了,非得说最脏的话是润o说的大概是对rs的定义和常人不一样

- 16466 - = =2017/8/31 0:23:00

========
先挑这楼的是哪家?
而且说生日过了正常运转的你是不会看时间啊?
这楼开始运转的时候可还是30号
======
心照不宣w

- 16467 - = =2017/8/31 0:28:00

永远都有个张嘴就说丫鬟掉皮,贱犯多了见不到生人哦,哦这家loli又不去霓虹生人爱见不见233
=======
永远有个前面几页明明就有粉红条证据却死不承认丫鬟掉皮的丫鬟,选择性眼瞎了见不到生人哦,哦这家loli看他家39大大的repo就好了爱见不见

这位不会和前几页看见别人上粉红条截图时,不懂粉红条是什么意思的丫鬟一样吧
当时大家还感叹这家xp yj全跑光了

- 16468 - = =2017/8/31 0:34:00

72L写什么小作文呢,你家yj拆卖前售买了几张啊嘲就嘲别家

- 16469 - = =2017/8/31 0:39:00

然而丫鬟在竭力证明自己无力反驳

- 16470 - = =2017/8/31 0:58:00

72L写什么小作文呢,你家yj拆卖前售买了几张啊嘲就嘲别家
=====
丫鬟又开始复读机了,掉皮的事不清楚不正给你科普吗,事实怎么成小作文了,又哪里嘲了
去年五、六月你家精分oam三家互博,对三人上rs踩实绩,还留下一家买单
动不动就婊字漫天飞,战斗力一级,要不是被pb后迅速掉皮,真可谓是教学般的精分引战水平了

- 16471 - = =2017/8/31 1:04:00

73l又开始一无话可说就开始复读了,切不切你鸭鸭还是掉皮了,而且画风和这楼的鸭鸭还蛮像的
果然是一家人

- 16472 - = =2017/8/31 1:30:00

莫名其妙,zb生日不黑人不踢楼是xq的规矩,关wb上大号小号什么事,前面一堆在扯皮的都在说些什么?

- 16473 - = =2017/8/31 1:30:00

这波可以,去年五六月的事都洗成jx家的了?学院赏和cm也洗成jx家的吧。jx家战斗力爆表尤其爱为sbr站街

- 16474 - = =2017/8/31 2:41:00

哎呦喂,到了sbr生日一个个知道强调规矩了

- 16475 - = =2017/8/31 3:08:00

远的不说,你找二狗那楼出来看看生日那天踢楼有没有被说生日不黑人, wlsw还tm理直气壮

- 16476 - = =2017/8/31 3:10:00

二狗那天有人说了一句生日不黑人,不过黑L照样全被当天顶到首页不耽误w

- 16477 - = =2017/8/31 3:17:00

jx和yz生日的时候怎么不记得把规矩拿出来车轱辘两页呢

- 16478 - = =2017/8/31 4:03:00

害团切cm家生日还知道抛出来老规矩来,也不看看自家在之前黑L都是什么德行,合着这些日子对sbr这么口下留情了还不知足是吧,也是没谁了

- 16479 - = =2017/8/31 7:23:00

看门把五个黑楼谁最干净还没有数吗,尿润天使事最肮脏楼最干净,也是没谁了hhp

- 16480 - = =2017/8/31 7:55:00

一个人自言自语……

- 16481 - = =2017/8/31 7:55:00

昨天没人黑sbr娘娘肯定很郁闷,又少了一次卖白菜咬人的机会

- 16482 - = =2017/8/31 8:37:00

hhp真的特别瀑露智商啊

- 16483 - = =2017/8/31 8:56:00

尿o昨天白菜都准备好了,可惜没用上

- 16484 - = =2017/8/31 9:14:00

就看到二狗L生日被tl了,丫鬟真是张嘴就来,表老捆绑自己上行吗

- 16485 - = =2017/8/31 9:32:00

想rs就rs啊还要那么多废话
======
昨天尿娘娘都急尿了也没人陪它婊演

- 16486 - = =2017/8/31 9:38:00

我想知道丫鬟到底是做什么的
为什么每次都是半夜和大早上的鸭叫

- 16487 - = =2017/8/31 9:41:00

16482= =2017-8-31 3:17:00

====
mjd非尿o,不然我心肝砸穿资源年内婚
可是丫鬟这张嘴瞎话是不是有点太表脸了
xcx的马德里125生日后开的,yz的星期五15年生日就一个回的,16年生日没人tl
要说其他L马德里前不用丫鬟丈母娘都护的紧敢有人125T翔翔的L?

- 16488 - = =2017/8/31 9:45:00

尿姨妈赌咒发誓都rs自己心肝,赶紧改饭尿润去吧

- 16489 - = =2017/8/31 9:50:00

丫鬟这是逼人rs xcx是嘛,满足你
我要不是尿o,xcx的rp全败给我心肝,xcx年内寿退婚福岛定居三年抱俩,93l的丫鬟一起去给xcx端茶倒水好不好呀
93l跟着排吧,不排xcx土十10都收不到

- 16490 - = =2017/8/31 9:55:00

xq的标准句式是“非XXO,不然XX怎么怎么”
同非丫鬟非润O
这位你为了帮忙掐架老扔你心肝出来你真的认清你心肝是谁了?

- 16491 - = =2017/8/31 9:58:00

鸭牌hgn又来站街了
不是丫鬟看谁都是尿o,谁会被逼的每句都说非xx?然而说了也没用,93L这种睁眼瞎自己被戳穿了还硬耍无赖表点脸

- 16492 - = =2017/8/31 10:07:00

相关的楼都在那里以为谁没看过还是怎样
怎么这么喜欢满口瞎话替XCX站街the one
这样吧不管是丫鬟还是非丫鬟的hgn,张口就来说一句瞎话,XCX土十收视掉一个点映画兴收掉一个亿

- 16493 - = =2017/8/31 10:08:00

非尿o都帮尿润站街,娘娘很满意

- 16494 - = =2017/8/31 10:09:00

没有说张口就来说瞎话你跳个P

- 16495 - = =2017/8/31 10:11:00

尿娘娘是不是忘了这楼rs都是尿润_Tun,随便发疯无所谓,p.s.尿味那么重表披皮了

- 16496 - = =2017/8/31 10:11:00

非丫鬟替xcx站街站的也很zqsg啊2333
忘了前几页24h的时候排队上线的hgn了吗

- 16497 - = =2017/8/31 10:11:00

====
xcx的马德里125生日后开的,yz的星期五15年生日就一个回的,16年生日没人tl
要说其他L马德里前不用丫鬟丈母娘都护的紧敢有人125T翔翔的L?
ls你男人能够把第一句粗体改成mjd非尿o,不然sbr砸穿资源年内婚吗?
改了再发一次就全排

- 16498 - = =2017/8/31 10:12:00

====
ls你能够把第一句粗体改成mjd非尿o,不然sbr砸穿资源年内婚吗?
改了再发一次就全排

- 16499 - = =2017/8/31 10:12:00

心虚的对号人座你也很棒呢
你以为你天天嘎嘎嘎的鸭叫就是真的了吗
小学毕业了没啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 >
帖子锁定不必回复!