开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 >
您是第1710372位读者

- 16400 - = =2014/10/18 22:01:00

里面就有6.0家的院子

===

有图吗?好奇她家什么院子,就能看出家境了

- 16401 - = =2014/10/18 22:01:00

一群biao子O互ki,真精彩

- 16402 - = =2014/10/18 22:02:00

里面就有6.0家的院子

===

========

有的,那帖子图好像还在的

- 16403 - = =2014/10/18 22:02:00

里面就有6.0家的院子

===

========

有的,那帖子图好像还在的

==

求贴

- 16404 - = =2014/10/18 22:02:00

里面就有6.0家的院子

===

========

其他嘉宾包括上地都叫她hime sama

- 16405 - = =2014/10/18 22:03:00

里面就有6.0家的院子

===

========

同求图,别是6.0O编的就行,1.0O反正是没法对着猪排编了

- 16406 - = =2014/10/18 22:03:00

哈哈哈哈哈洗了半天原来纱荣子2.0杏殿堂都是幌子,就是为了引出6.0是公主这件事

- 16407 - = =2014/10/18 22:04:00

哈哈哈哈哈洗了半天原来纱荣子2.0杏殿堂都是幌子,就是为了引出6.0是公主这件事

======

SJB,不是1.0O在这跳,根本懒得理你这货色

- 16408 - = =2014/10/18 22:05:00

======

===

那就放图吧

- 16409 - = =2014/10/18 22:05:00

水着出身的hime,让我学喊打OHHP一下,顺手再复制下前页的图
图片点击可在新窗口打开查看

- 16410 - = =2014/10/18 22:07:00

======

===

那就放图吧

=======
呵呵我不是6.0O,就是看过,找到还没那么快,不过事实就是有的,你也洗不了,要是别人找到贴了就有人被打脸了

- 16411 - = =2014/10/18 22:07:00

=======
纱荣子2.0杏殿堂家里干嘛的都能光明正大说出来,就6.0O洗了半天公主家境好却连6.0家的破院子都没拿出来

- 16412 - = =2014/10/18 22:09:00

=======
纱荣子2.0杏殿堂家里干嘛的都能光明正大说出来,就6.0O洗了半天公主家境好却连6.0家的破院子都没拿出来

=====

那只能怪你自己无知无畏,饭个破人烂泥扶不上墙再吆喝蹦跶也没用,谁不知道切

- 16413 - = =2014/10/18 22:10:00

求6.0公主家院子的图求求求求求求求求求求求求求求求

- 16414 - = =2014/10/18 22:10:00

求6.0公主家院子的图求求求求求求求求求求求求求求求

- 16415 - = =2014/10/18 22:12:00

=======

=====

那只能怪你自己无知无畏,饭个破人烂泥扶不上墙再吆喝蹦跶也没用,谁不知道切

=======
那就别光嘴炮,快告诉我6.0家里是开医院的还是有个当画家的妈妈还是有个当国会议员的叔父

- 16416 - = =2014/10/18 22:14:00

=======

=====

=======
那就别光嘴炮,快告诉我6.0家里是开医院的还是有个当画家的妈妈还是有个当国会议员的叔父

=====

都告诉你是有一个公主的院子了

- 16417 - = =2014/10/18 22:16:00

=======

=====

=======

=====

都告诉你是有一个公主的院子了

=======

是我错了!拉着2.0saeko杏殿堂一起跪下膜拜水着公主

- 16418 - = =2014/10/18 22:18:00

求洗白1.0

- 16419 - = =2014/10/18 22:19:00

又想到鱼叔说的6.0主动让他摸奶那段了,喊打是卖春妹装贞妇,6.0是连装都不装

- 16420 - = =2014/10/18 22:19:00

http://idol22.com/detail.php?folder=http://petasoku.info/images/20110526_2&no=1
====
我真的不是黑6.0

- 16421 - = =2014/10/18 22:20:00

6.0O集体消失,这是去找院子图了吗

- 16422 - = =2014/10/18 22:20:00

又想到鱼叔说的6.0主动让他摸奶那段了,喊打是卖春妹装贞妇,6.0是连装都不装
======
证据呢?要是这样还不成新闻了?

- 16423 - = =2014/10/18 22:22:00

http://idol22.com/detail.php?folder=http://petasoku.info/images/20110526_2&no=1
====
我真的不是黑6.0
=======
不愧是奶摇,公主她爸看到这个会气的吐血吗

- 16424 - = =2014/10/18 22:24:00

======
证据呢?要是这样还不成新闻了?
=========
哈哈哈哈,那期007还有字幕呢,在线视频一搜就有

- 16425 - = =2014/10/18 22:26:00

有钱类:

saeko:据说是某著名大财团(住友?)大小姐(楼下有8修正,不是住友,是道休。具体情况见楼下)

绫濑遥:有一期节目采访她来到她家取材,非常豪华的日式庭院,惊得上地雄一个劲喊她“大小姐,大小姐.....”(楼下有8友提供该期节目截图)

香椎由宇:据说也是一大小姐,因此什么家务都不会做。祖父是美国记者?

- 16426 - = =2014/10/18 22:27:00

====
我真的不是黑6.0
=======
不愧是奶摇,公主她爸看到这个会气的吐血吗
======
嘿嘿,ZGZS就是看不到啊

- 16427 - = =2014/10/18 22:28:00

http://hottrend.jp/3011/

我不太好意思直接贴6.0水着照,怕吓坏大家
你们随意啊

- 16428 - = =2014/10/18 22:28:00

这L有些人我看就是气得要吐血了,嘛也好,自作自受,这么多年没被气吐血才怪

- 16429 - = =2014/10/18 22:31:00

绫濑遥:有一期节目采访她来到她家取材,非常豪华的日式庭院,惊得上地雄一个劲喊她“大小姐,大小姐.....”(楼下有8友提供该期节目截图)

========

所以图呢?????????????????????????????????

- 16430 - = =2014/10/18 22:32:00

http://busireso.com/idol/ayase/2007/05/post_2.html

限制级的,充满了Sex暗示

- 16431 - = =2014/10/18 22:33:00

http://www.56.com/u56/v_OTY1NDIyOTM.html
6分20左右开始,6.0真是与众不同啊,被鱼叔公开讽刺了都

- 16432 - = =2014/10/18 22:33:00

6.0拍水着有料,1.0拍水着是像让别人看什么??

- 16433 - = =2014/10/18 22:34:00

=========
据说是当地的地主,所以她出道的时候用的艺名,因为家里不同意她当艺人,觉得抹黑了,所以就用了艺名,还有那她家的院子的照片我也看到了,确实非常好,就是一个角落,就看得出来是非常大的院子

- 16434 - = =2014/10/18 22:36:00

这楼有些人真是被S疯了,这么多年孜孜不倦黑6.0难为你了啊,今天又不知被S到哪儿整个一精神失常了,能不吐血么?

- 16435 - = =2014/10/18 22:36:00

躺下的公主

- 16436 - = =2014/10/18 22:36:00

http://hottrend.jp/3011/

我不太好意思直接贴6.0水着照,怕吓坏大家
你们随意啊
====
有几张感觉跟现在不太像
黄色比基尼那套

- 16437 - = =2014/10/18 22:37:00

这楼如此努力的ki6.0到底是哪家啊!不会是鸡膏家吧!还是1.0o ?COS 的

- 16438 - = =2014/10/18 22:37:00

我勒个去,当水着女优就不抹黑了啊
6.0O还是上视频或者照片吧

- 16439 - = =2014/10/18 22:37:00

气死你丫的,自己在SHIT里打滚,不眠不休的找黑图黑人,结果呢,谁要跟你一样啊,怨妇一个

- 16440 - = =2014/10/18 22:38:00

这楼如此努力的ki6.0到底是哪家啊!不会是鸡膏家吧!还是1.0o ?COS 的

===========

1.0O少不了的。极高O还没这么丧病

- 16441 - = =2014/10/18 22:38:00

地主的女儿改名换姓要拍水着写真上深夜番组,真是为艺术献身啊

- 16442 - = =2014/10/18 22:38:00

气死你这丧心病狂的,这么多年难为你了

- 16443 - = =2014/10/18 22:39:00

http://www.56.com/u56/v_OTY1NDIyOTM.html
6分20左右开始,6.0真是与众不同啊,被鱼叔公开讽刺了都
======
多怕被6.0O无视,copy一遍w

- 16444 - = =2014/10/18 22:40:00

- 16445 - = =2014/10/18 22:40:00

- 16446 - = =2014/10/18 22:41:00

- 16447 - = =2014/10/18 22:41:00

据说是当地的地主,所以她出道的时候用的艺名,因为家里不同意她当艺人,觉得抹黑了,所以就用了艺名,还有那她家的院子的照片我也看到了,确实非常好,就是一个角落,就看得出来是非常大的院子
===
1.原名不就叫做廖丸绫 2.上图

- 16448 - = =2014/10/18 22:42:00

6.0是明着卖,1.0是暗着卖,差不多

- 16449 - = =2014/10/18 22:42:00

- 16450 - = =2014/10/18 22:43:00

原来是山里摸来的6.0O

- 16451 - = =2014/10/18 22:43:00

- 16452 - = =2014/10/18 22:44:00

- 16453 - = =2014/10/18 22:44:00

向6.0O要6.0家的院子图,6.0O上喊打的写真干嘛
院子图院子图院子图院子图院子图院子图院子图院子图院子图院子图

- 16454 - = =2014/10/18 22:45:00

非1.0O,但是想看6.0家院子的图,L里说有看过的上图,别只打几个中文就算了

- 16455 - = =2014/10/18 22:45:00

- 16456 - = =2014/10/18 22:45:00

快露13的1.0

- 16457 - = =2014/10/18 22:46:00

=====
都有人提供图了,干嘛不贴

- 16458 - = =2014/10/18 22:46:00

6.0O连一张照片都找不出来吗,一个劲贴喊打内衣照干嘛,污染大家眼睛啊

- 16459 - = =2014/10/18 22:47:00

===
===================
对呀,参加比赛的时候用的本命,后来犹豫要表上京,回家呆了半年一年,用了艺名出来了,你也知道她原名啊,看来你也很了解,至于图片我就是看过,我又不是她饭,没有收图的习惯,我只是说有这么件事,不负责让你相信,你可以不信的

- 16460 - = =2014/10/18 22:47:00

明眼人都看得出哪个尺度大,6.0那些拍的跟AV女优似的就别洗了

- 16461 - = =2014/10/18 22:47:00

那图链接失效了,你们自己不去找,还要别人贴,笑话,我可没说过,也不是6.0O

- 16462 - = =2014/10/18 22:47:00

===
===================
对呀,参加比赛的时候用的本命,后来犹豫要表上京,回家呆了半年一年,用了艺名出来了,你也知道她原名啊,看来你也很了解,至于图片我就是看过,我又不是她饭,没有收图的习惯,我只是说有这么件事,不负责让你相信,你可以不信的
===========
+1

- 16463 - = =2014/10/18 22:48:00

伦家表看1.0的水着图,没有料,看吐

- 16464 - = =2014/10/18 22:48:00

6.0和上地一起上的节目应该是20080524_メレンゲの気持ち
不过有没有院子我就不知道了,谁去看一下?

- 16465 - = =2014/10/18 22:48:00

明眼人都看得出哪个尺度大,6.0那些拍的跟AV女优似的就别洗了

=====

呵呵这就能说明一切啊?反正说来说去你也找不出什么黑点只能拿这个说事了,只能说明你1.0就是不行

- 16466 - = =2014/10/18 22:49:00

6.0O太智硬了

- 16467 - = =2014/10/18 22:49:00

6.0和上地一起上的节目应该是20080524_メレンゲの気持ち
=========
有的

- 16468 - = =2014/10/18 22:49:00

那图链接失效了,你们自己不去找,还要别人贴,笑话,我可没说过,也不是6.0O
===
我们才不是6.0O,我们更不会存图了,本来就是谁提的谁去找呗,再说要是是6.0O捏造的我们自然找不到了

- 16469 - = =2014/10/18 22:50:00

========
不是说被现场的人喊大小姐吗,有番组直接上视频啊,要什么图片链接,山货6.0O连话都说不拎清,这智商也是醉了
鱼叔 视频倒是可以再复制一遍,http://www.56.com/u56/v_OTY1NDIyOTM.html,6分20开始

- 16470 - = =2014/10/18 22:50:00

6.0尺度大是因为有料啊

平板身材的就算露光了情欲感也不强

- 16471 - = =2014/10/18 22:53:00

6.0尺度大是因为有料啊

平板身材的就算露光了情欲感也不强
=====
所有水着写真出身的女优都要感谢6.0了

- 16472 - = =2014/10/18 22:54:00

=========
有的
=============
视频是这个?http://v.youku.com/v_show/id_XNDQwNjc2ODQw.html

- 16473 - = =2014/10/18 22:57:00

谁看了拜托说下院子在几分几秒出现啊谢谢

- 16474 - = =2014/10/18 22:57:00

不是说被现场的人喊大小姐吗,有番组直接上视频啊,要什么图片链接,山货6.0O连话都说不拎清

==============

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQwNjc2ODQw.html?tpa=dW5pb25faWQ9MjAwMDA4XzEwMDAwM18wMV8wMQ

本来就有,不是6.0O,6.0家的院子应该就是这个视频,从1;35左右开始

本来就有你也没法说成是没的

如果你听不懂日语那就算了

- 16475 - = =2014/10/18 22:58:00

不是说被现场的人喊大小姐吗,有番组直接上视频啊,要什么图片链接,山货6.0O连话都说不拎清

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQwNjc2ODQw.html?tpa=dW5pb25faWQ9MjAwMDA4XzEwMDAwM18wMV8wMQ

本来就有,不是6.0O,6.0家的院子应该就是这个视频,从1;35左右开始

本来就有你也没法说成是没的

别说上地和其他嘉宾没叫大小姐,没叫公主

如果你听不懂日语那就当没说

- 16476 - = =2014/10/18 22:58:00

看了,确实蛮大的

- 16477 - = =2014/10/18 23:00:00

綾瀬はるか_20080524_メレンゲの気持ち

- 16478 - = =2014/10/18 23:00:00

打开看了下,倒是一开始就有了,在1分30秒左右
hime好像是高畑淳子说的,不是上地

- 16479 - = =2014/10/18 23:01:00

这楼看来就数1.0的出身最低了啊!家里又穷又没文化

- 16480 - = =2014/10/18 23:01:00

大不大没看出来,不过庭院收拾蛮干净的,花花草草什么的挺舒服的

- 16481 - = =2014/10/18 23:02:00

看了,确实蛮大的
=====
对呀,关键不是全景,就是一角落,去找猫的时候顺道拍的,但可以看出挺大

- 16482 - = =2014/10/18 23:02:00

打开看了下,倒是一开始就有了,在1分30秒左右
hime好像是高畑淳子说的,不是上地
==========
不只是高畑淳子吧,主持人那个雅美阿姨也说了的,还说了漂亮的盆景和树木

- 16483 - = =2014/10/18 23:02:00

只是庭院一角吧,说大是怎么看出来的,因为假山吗?

- 16484 - = =2014/10/18 23:03:00

看了这个视频唯一的感想:可怜的1.0和1.0O

- 16485 - = =2014/10/18 23:03:00

只是一角还不大吗?我觉得一般人根本没这么大,难道其他霓虹金还看不出来?

- 16486 - = =2014/10/18 23:03:00

看了这个视频唯一的感想:可怜的1.0和1.0O
=========
确实啊

- 16487 - = =2014/10/18 23:04:00

今天1.0O发了什么癫啊?

- 16488 - = =2014/10/18 23:04:00

应该是蛮大的,看到树很粗壮,如果只是小院子没必要那么密集地种大树

- 16489 - = =2014/10/18 23:04:00

我真的对6.0O无语了,明明有证有据的事情刚才直接甩视频不就得了,上面胡搅蛮缠搞得跟喊打O想洗白喊打是大家闺秀一样

- 16490 - = =2014/10/18 23:04:00

今天1.0O发了什么癫啊?
===
每天都发癫

- 16491 - = =2014/10/18 23:04:00

应该是蛮大的,看到树很粗壮,如果只是小院子没必要那么密集地种大树

============

霓虹海那边也这么说

- 16492 - = =2014/10/18 23:06:00

6.0奶奶是当地的艺术家,很早就是了

- 16493 - = =2014/10/18 23:06:00

喊打O业可以甩喊打的私宅视频或者照片啊

- 16494 - = =2014/10/18 23:08:00

我真的对6.0O无语了,明明有证有据的事情刚才直接甩视频不就得了,上面胡搅蛮缠搞得跟喊打O想洗白喊打是大家闺秀一样

=============

不是6.0O啊,搜索引擎关闭了那图只是看过没存,根本没想到有人要这一茬,谁会想到呢,然后下次点开就失效了

视频也是日期和篇名记不住

- 16495 - = =2014/10/18 23:08:00

应该不是6.0O提的吧
我刚才也是好奇,去山里搜了个6.0的名字加院子,结果在6.0的吧里就有视频L里贴着
真O的话会连这个也不知道?
看来1.0O拉垫背又落空了啊

- 16496 - = =2014/10/18 23:11:00

6.0虽然被人吐槽美术不好其实那是她胡乱画的,看时尚杂志nonno上看过她的一些自画像,画的还挺好的

- 16497 - = =2014/10/18 23:11:00

喊打O业可以甩喊打的私宅视频或者照片啊
====
支持喊打o,上视频或照片瀑打脸这楼的所有女优hhp

- 16498 - = =2014/10/18 23:12:00

怎么?1.0也是大家闺秀?!

- 16499 - = =2014/10/18 23:13:00

怎么?1.0也是大家闺秀?!

======

你就听ta吹吧,如果有像6.0那样的硬通证据1.0可以上啊,

不过我都知道1.0没单人房以前和妹妹睡上下铺的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 >
ZB回复请先登录