新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<160 161 162 163 164 165 166
您是第815454位读者

- 16400 - = =2016/11/11 0:38:00

秃驴不是早退了吗,只要她不dt谁爱关心几种可能性,她就一空气

- 16401 - = =2016/11/11 1:23:00

婊O又寂寞难耐了,明年1月9号以后婊婊来接替1.5,愿你好我好大家好
=====
周防表示今天双11,麻袋已经囤好了

- 16402 - = =2016/11/11 1:38:00

婊O又寂寞难耐了,明年1月9号以后婊婊来接替1.5,愿你好我好大家好
=====
周防表示今天双11,麻袋已经囤好了
====
今天购买麻袋享受五折优惠再送热便当一份
壮士有胆不怕死就去和义气婊一起双宿双飞
万一两个人三年抱两,五年爸哪了呢

- 16403 - = =2016/11/11 11:07:00

紫儿和1.5先打一架竞争幻想权

- 16404 - = =2016/11/11 11:12:00

1.5不管退不退,感觉做为女优已经完了

- 16405 - = =2016/11/11 11:13:00

就算最后没退,乡民大概还是围观着看她笑话了

- 16406 - = =2016/11/11 11:37:00

必须给紫儿大大啊,毕竟大大连婚庆公司都订好了

- 16407 - = =2016/11/11 11:40:00

LS是不是有病

- 16408 - = =2016/11/11 11:44:00

你才有病呢,心里不痛快想吵架找紫儿大大去吵

- 16409 - = =2016/11/11 11:49:00

有什么不痛快的,紫儿不就是个神经病吗,你总是个正常人吧,拿神经病的话说事有意思

- 16410 - = =2016/11/11 11:52:00

紫儿就是找十家婚庆公司也成不了,有些人还是把皮披好了,拿着没影的事瞎BB,指不定你家哪天才真婚了

- 16411 - = =2016/11/11 12:03:00

8L确实有病,在各个楼里都要拿紫儿出来溜,想必是紫儿真爱饭,没准是同一个sjb院里出来的

- 16412 - = =2016/11/11 13:11:00

怎么哪都有紫儿,一个钟情妄想的sjb,不发病的时候人也恶毒
跟某人倒是蛮像的

- 16413 - = =2016/11/11 13:46:00

紫儿和秃驴一样的精神病
秃驴都不知结了多少次婚了
紫儿有WB,秃驴有周女文春

- 16414 - = =2016/11/11 13:47:00

就是两个爱神

- 16415 - = =2016/11/11 19:33:00

女优O扯ZB的尼玛炸了

- 16416 - = =2016/11/11 23:37:00

没人看见八爪鱼整容了吗

- 16417 - = =2016/11/11 23:50:00

爪鱼不是被说要和ZB婚了嘛,前段时间那边都在说爪鱼和zb一起去订做和服

- 16418 - = =2016/11/12 0:57:00

哈?定做和服?

- 16419 - = =2016/11/16 9:14:00

T一下,最近被义气O洗那片子和收視洗到煩die

- 16420 - = =2016/11/16 9:33:00

21L自家蒸煮烂泥扶不上墙只能酸酸别家了

- 16421 - = =2016/11/16 9:44:00

八爪亏整成什么样了?

- 16422 - = =2016/11/16 16:14:00

今年殿堂go die了吗?自从和挖填分了后很少上剧了

- 16423 - 2016/11/16 18:21:00

八爪亏整了鼻子啊,还有别的地方吧

- 16424 - = =2016/11/17 1:22:00

拆解大河剧的海报真是一言难尽,比1.5的还一言难尽

- 16425 - = =2016/11/17 11:50:00

看ZB最近还是依旧疯狂麦麸,没想到跟亏亏都来这出了?这对反正情比金坚婚不婚都一样

- 16426 - = =2016/11/17 15:14:00

-----------------------------
殿堂和挖填什么时候分的?

- 16427 - = =2016/11/17 21:48:00

=====
像人妖似的

- 16428 - = =2016/11/17 21:49:00

=====
像人妖似的
====
1.5的海报还是蛮好看的

- 16429 - = =2016/11/17 22:22:00

=====
像人妖似的
====
1.5的海报还是蛮好看的
=====
拆解的大河会拯救1.5吗

- 16430 - = =2016/11/17 22:53:00

看ZB最近还是依旧疯狂麦麸,没想到跟亏亏都来这出了?这对反正情比金坚婚不婚都一样
=====
小王转正,头上冒绿光
这个接盘侠真是接的一言难尽,亏亏那都是过了多少手了

- 16431 - = =2016/11/17 23:04:00

反正亏亏就是有人抢着要
这女人有魅力

- 16432 - = =2016/11/17 23:11:00

人生赢家,没结婚ZB就和亏亏摆拍正名,真有当年大神和神嫂情侣装机场2shot
J家男真要婚的都很直接

- 16433 - = =2016/11/17 23:12:00

亏亏活好,她关东联合的高层情妇出身,金猪比婊婊还牛叉,直接绕过碧玺

- 16434 - = =2016/11/17 23:17:00

说点实际的,ZB要结婚必须阿姨和奶奶批准,亏亏能先过了这关再说吧
二婚和不伦是个坎,同团比这对还真爱的不也都分了

- 16435 - = =2016/11/17 23:18:00

其实一手和几手在尼轰社会真没什么分别
他们对这些不care

- 16436 - = =2016/11/17 23:24:00

小作文看多了吧
奶奶和阿姨怎么可能管员工的交往和结婚对象
爷爷也明说了,只要你喜欢,只要你能承担
绯闻J家是否或默认,完全就是看当事人的态度

- 16437 - = =2016/11/17 23:28:00

说不care的,要表看一下那边霓虹金是怎么骂这一对的,难听的话多的是
观念开放不等于霓虹金没有正确的三观,道德缺失

- 16438 - = =2016/11/17 23:34:00

骂的不都是黑么?吃瓜群众看热闹
奶奶和阿姨也还是大力在捧zb
其实大神恋爱结婚,也照样年年上剧
说J家打压的真是笑死,神嫂和奶奶还关系很好

- 16439 - = =2016/11/17 23:38:00

海那边开口闭口喊包茎和包茎婆的,你以为这是褒义词啊
人家还嘲笑这两个要结婚一位历代彼女和另一位曾经的金猪关东联合大佬都到场观礼
说不care的是村网通吗

- 16440 - = =2016/11/17 23:43:00

ZB榜单各种NB,几个黑黑算个球

- 16441 - = =2016/11/17 23:48:00

看ZB态度,ZB真不care
看ZB资源,奶奶阿姨也不care

- 16442 - = =2016/11/17 23:57:00

神嫂又无辜躺枪,神嫂没有二婚,没有被前男友爆尿陪睡众多金主,没有婚内不伦外面偷养汉子好么
神嫂和大神是正常的恋爱交际发展成的结婚

- 16443 - = =2016/11/18 1:06:00

=====
小王转正,头上冒绿光
这个接盘侠真是接的一言难尽,亏亏那都是过了多少手了
================
wwwwwww

- 16444 - = =2016/11/18 1:07:00

海那边开口闭口喊包茎和包茎婆的,你以为这是褒义词啊
人家还嘲笑这两个要结婚一位历代彼女和另一位曾经的金猪关东联合大佬都到场观礼
说不care的是村网通吗
==========
+1

- 16445 - = =2016/11/18 1:08:00

说不care的,要表看一下那边霓虹金是怎么骂这一对的,难听的话多的是
观念开放不等于霓虹金没有正确的三观,道德缺失
==============
见过,骂的多难听的都有,八爪亏一向被群嘲的厉害

- 16446 - = =2016/11/18 1:11:00

不care才怪,是个人到底都会care,这点不分霓虹还是哪。况且亏亏婚内出轨劈腿多人陪睡金主广告商,这可是亏亏前夫亲口爆料的

- 16447 - = =2016/11/18 8:23:00

温奶婚了

- 16448 - = =2016/11/18 9:22:00

ZB的影响真的还好,CM代言没影响好像还多了新的,他家饭又不离不弃
亏亏反正早糊了给人洗脚也无所谓皮厚随便混混,感觉骂的再难听这对都不CARE

- 16449 - = =2016/11/18 10:56:00

本人道德底限低不代表所有人都没有道德底限
洗那位zb没影响的我怎么记的这位映画票房砸穿被群嘲啊

- 16450 - = =2016/11/18 11:14:00

圣母婊真搞笑,你爱豆要是戴着一大坨的绿帽子结婚你会不care不膈应
要按照亏亏那个和金猪上床频率,那都算是二的N次方了

- 16451 - = =2016/11/18 11:25:00

============
非上面那位
不管有没有这事映画砸穿都会被群嘲的
目前看CM和映画资源确实影响不大

- 16452 - = =2016/11/18 11:45:00

非上面那位
不管有没有这事映画砸穿都会被群嘲的
目前看CM和映画资源确实影响不大
======
砸穿的其实算他正常水平,看马上要上映的右YI映画如何,这么大制作再砸穿以后也不好混

- 16453 - = =2016/11/18 14:11:00

ZB不carrJ家不care不就行了
路人和黑黑care有屁用
人家两口活得滋润秀得恩爱
CM资源又不少
气死那些没人要的丑货

- 16454 - = =2016/11/18 15:23:00

昨天刚提到殿堂今天就上剧了,不得不服揷口的毒奶科科

- 16455 - = =2016/11/18 15:35:00

八爪亏跟她前夫也是搞笑,当时结婚吹青梅竹马大秀恩爱,离婚时互爆CW指责对方出轨,前夫站出来手撕ZB是男小三就算了,还在杂志上爆料亏亏婚姻期间睡CM商换工作,这么大CW亏亏还能厚着脸皮出来继续混和ZB也算是基本被45S默认了,很厉害啊

- 16456 - = =2016/11/18 15:41:00

ZB和亏亏放在古代那就是姧夫淫妇了,虽然八爪亏前夫不成器,她也太过了,给前夫戴的绿帽子起码有一打,除了ZB还有别人,以后真婚了,ZB要小心啊,别以后搞得丢人现眼的2333

- 16457 - = =2016/11/18 15:54:00

看不惯八爪亏这对,当初八爪亏头婚ZB还是作为男方朋友被邀请去的,结果睡人家老婆,八爪亏当年和ZB前女友假清新是姐妹淘,结果接手闺蜜男友,虽然假清新人前人后没说过他们什么,但现在八爪亏和她都断了往来,也说明了些什么吧
某种意义上来说ZB和八爪亏真是天生一对

- 16458 - = =2016/11/18 16:12:00

八爪亏这对天长地久吧

- 16459 - = =2016/11/18 16:12:00

八爪亏给ZB戴的绿帽比她前夫只会多不会少,还有O美滋滋的洗也是醉了
最ex的不就是还请姧夫去参加自己的婚礼嘛,这是要等和姧夫修成正果再请前夫来参加婚礼吗

- 16460 - = =2016/11/18 16:16:00

ZB和八爪亏真不道德,对伴侣不忠诚还揷刀朋友,真是一锅配一盖

- 16461 - = =2016/11/18 16:20:00

ZB的_Xue兄弟爆出来的除了亏亏前夫,还有黑道大佬和cm代理商,盐先生
没爆出来的都还没算呢
祝愿ZB早日收了八爪亏,别再出来祸害别人了

- 16462 - = =2016/11/18 16:26:00

ZB家某些O洗白ZB不伦,八爪亏O抹黑前夫2333,八爪亏本来就烂,十年前就有漏点照了,十几岁时还跟押尾学混过,之后又投靠关东联合在碧玺卖身才混成她们那代的碧玺公主,越洗白就是越描越黑
现在八爪亏混得连二阶堂都不如了,ZB不是因为J家力保,后来还能上大河早就一边凉快去了,跟tv不同映画需要路人花钱捧场,但票房连着扑街,群众对他也是很烦

- 16463 - = =2016/11/18 16:28:00

ZB当年跟邮箱车ZHEN久的连记者都无语了就知道他有多饥渴,跟真木时也算不伦吧
他就好那口他家O也知道什么德性,但海那边对他真的太宽容了摊手

- 16464 - = =2016/11/18 16:39:00

其实那个ZB长得好感觉性格也温柔和蔼,所以吃瓜群众觉得人无完人对他宽容吧,再加上后来又有大爆的映画和收得不错的大河,而且他好不容易在影界有点名气,45s肯定不会认由cw击垮他的

- 16465 - = =2016/11/18 16:43:00

不会任由不伦CW击垮他,肯定背后有公关过还有积极为他找资源,现在不是都和高仓组合作了吗?不过色衰爱驰的八爪亏就被大佬和金主抛弃了,现在碧喜是饼村44的天下,一代新人换旧人

- 16466 - = =2016/11/18 16:45:00

没办法海那边真的爱他的颜,哪怕已经残了回不去她们好像也当看不到,还有就是演技饭也多,不然换个人早回家抠脚了

- 16467 - = =2016/11/18 16:49:00

再抛弃也是曾经被大佬和金猪上过的好么,ZB现在这是废品回收咯,专门收大佬玩剩下的女优回家给他生孩子
这家O不心塞吗

- 16468 - = =2016/11/18 16:54:00

一锅配一盖呗,自己惹得风流债

- 16469 - = =2016/11/18 18:24:00

ZB不carrJ家不care不就行了
路人和黑黑care有屁用
人家两口活得滋润秀得恩爱
CM资源又不少
气死那些没人要的丑货
======
这是八爪亏O来了?

- 16470 - = =2016/11/18 18:25:00

问题是八爪亏才丑吧,不丑也不会去整容了,连她自己都觉得丑

- 16471 - = =2016/11/18 18:26:00

八爪亏那个满脸干的,还满脸雀斑痦子那个样,高清下面真吓人,一笑眼角眼周满脸褶

- 16472 - = =2016/11/18 18:29:00

没办法海那边真的爱他的颜,哪怕已经残了回不去她们好像也当看不到,还有就是演技饭也多,不然换个人早回家抠脚了-------------------------------

你没看到吧,八爪亏整容那图2ch简直笑她笑得不行,好多人拿迈克尔杰克逊整容失败的图来比,哪里当没看到了

- 16473 - = =2016/11/18 18:59:00

今天婚的那位没流量吗

- 16474 - = =2016/11/18 19:00:00

其实那个ZB长得好感觉性格也温柔和蔼,所以吃瓜群众觉得人无完人对他宽容吧,再加上后来又有大爆的映画和收得不错的大河

===========

你说他性格温柔是认真的吗,他那个鼻子是个性格温柔的人吗,平时对着有些女嘉宾都可以讲大尺度段子,我觉得他超级抖S的

- 16475 - = =2016/11/18 19:01:00

那位挺黑的吧,长得很一般,没想到结婚那么早,外面一票狂吹的,其实我觉得她做的那些菜都看起来很没食欲呢

- 16476 - = =2016/11/18 19:05:00

那位挺黑的吧,长得很一般,没想到结婚那么早,外面一票狂吹的,其实我觉得她做的那些菜都看起来很没食欲呢
======
奔三不算早了

- 16477 - = =2016/11/18 19:05:00

ZB家某些O洗白ZB不伦,八爪亏O抹黑前夫2333,八爪亏本来就烂,十年前就有漏点照了,十几岁时还跟押尾学混过,之后又投靠关东联合在碧玺卖身才混成她们那代的碧玺公主,越洗白就是越描越黑
现在八爪亏混得连二阶堂都不如了,ZB不是因为J家力保,后来还能上大河早就一边凉快去了,跟tv不同映画需要路人花钱捧场,但票房连着扑街,群众对他也是很烦
=============
+1,十几岁拍果照,十三岁自愿全果的人,她结婚就是为了概丑闻盖和押尾学的大尺度照所以才那个点仓促结婚的,她以前带押尾学等等男人回家妈妈为了不让邻居给取材的记者爆料,挨家挨户给邻居送封口费,现在票房也没一部好的网民都说这家伙下来没一个代表作票房也没一个好的,不知道为啥还在混

- 16478 - = =2016/11/18 19:08:00

ZB现在老了好多啊

- 16479 - = =2016/11/18 19:54:00

ZB现在老了好多啊
=====
一夜不来好几次哪能满足的了亏亏
你不看看八爪亏伺候的金猪都是什么人

- 16480 - = =2016/11/18 20:05:00

照zb那欲望只有亏亏能满足他了一夜三四次,别看女的身材不好应该技术补足
路人还说他应该跟同团的一样早日清醒,也不看看他会要良家妇女么233333

- 16481 - = =2016/11/18 20:07:00

没办法海那边真的爱他的颜,哪怕已经残了回不去她们好像也当看不到,还有就是演技饭也多,不然换个人早回家抠脚了-------------------------------

你没看到吧,八爪亏整容那图2ch简直笑她笑得不行,好多人拿迈克尔杰克逊整容失败的图来比,哪里当没看到了

====

说的是ZB,亏亏早没人dj了收的rs能吃几辈子

- 16482 - 2016/11/18 20:27:00

从zb和亏亏在一起以后,人老了好多

- 16483 - = =2016/11/18 21:34:00

说那边不care的真的是瞎,和所有ZB爆出绯闻的女方只有八爪亏这对男女都被乡民起了侮辱性外号的
别的再不DJ,哪怕是最近被人人喊打的某女主播,也没这待遇

- 16484 - =v=2016/11/18 22:31:00

之前在我们一个餐厅看到一个服务生男生,长得很像zb,不是乱说但是比zb真的好看很多,精神也好很多,感叹人家没有当明星,现在zb真的脸瘦削人也....

- 16485 - =v=2016/11/18 23:25:00

-----------------------------
殿堂和挖填什么时候分的?
分了吗,只有我觉得这两人还行吗,很早看到他觉得洼田演技挺好的,L大河最开始演L儿子心里想哇这个小孩咋这样,后来觉得他演戏好好,L大河平清盛里一票现在活跃的年轻若手,还有SD前太子,二阶堂fumi什么的都在里面,不知道山崎贤人在不在里面

- 16486 - =v=2016/11/18 23:26:00

殿堂最开始是觉得长得不怎么样,看久了还行也看顺眼了

- 16487 - = =2016/11/18 23:29:00

人人喊打的某女主播是说的加藤还是田中还是水铺呃

- 16488 - = =2016/11/18 23:31:00

还以为木村温奶很小,原来29了

- 16489 - = =2016/11/18 23:45:00

木村问乃一看就很老相啊,以前陪配zb的sp剧里一看她就知道她就是8788年的不是新人

- 16490 - = =2016/11/18 23:53:00

她本人是很老相,长相平平脸很干,很容易起皱,不是新人,因为这几年才有点名气崭露头角才感觉小,其实不小

- 16491 - = =2016/11/26 11:08:00

大兄弟居然又怀上了

- 16492 - = =2016/11/26 13:15:00

殿堂是唯一一个见了生人还觉得丑的女优,摊手,别洗了,丑就是丑

- 16493 - = =2016/11/26 14:08:00

大兄弟又带孩子又养家还给艺术家找门路,婚礼还是婚后第4年才补办办的,对艺术家是仁至义尽了,现在又怀了2胎,凹婊盘盘要是再黑大兄弟就是真.猪狗不如了

- 16494 - = =2016/11/26 14:15:00

恭喜大兄弟。顺便喊打也快了吧

- 16495 - = =2016/11/26 15:43:00

望喊打生一窝小喊打,别再出来荼毒观众,好好在家相夫教子

- 16496 - = =2016/11/26 17:07:00

大兄弟对jinjin这必须是真爱啊,喊打结婚没多久就办婚礼,喊打一怀就说自己想生二胎,现在又生二胎也成真了,大兄弟跟喊打死磕上了,恨啊

- 16497 - = =2016/11/26 17:08:00

前阵子看到喊打街拍素颜照,真的是路人不如

- 16498 - = =2016/11/29 10:59:00

你们总说婊婊枕,五金也不少枕吧,要不然怎么那么多资源

- 16499 - = =2016/11/29 11:01:00

以前松子的节目爆过五金枕营业换cm合约

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<160 161 162 163 164 165 166
ZB回复请先登录