来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 >
您是第886516位读者

- 16400 - 真心跪拜2015/12/23 22:46:00

老师快来找我复合吧 双手合十 虔诚跪拜

- 16401 - 跪求保佑2015/12/24 2:50:00

昨天复诊之后牙齿有点不舒服,求万能的XQ大神保佑我的牙齿平安无事,尽快康复补上吧!!!万分感谢!!!跪拜跪拜!!!

- 16402 - = =2015/12/24 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙齿表再疼再难受,表有问题,快点恢复正常!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!眼睛不痒不难受!脸上的痘和过敏快点恢复正常,表再发了!身体舒舒服服,精神好不劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 16403 - 心诚则灵2015/12/24 8:46:00

万能的大神!

请大神继续保佑我父亲身体舒舒服服的

我母亲我老公我儿子健康快乐家庭和睦

我工作顺利,加薪加薪加薪!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16404 - villl662015/12/24 9:23:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16405 - 拜拜拜2015/12/24 10:22:00

求XQ大神保佑年底竞聘如愿以偿!!!

- 16406 - = =2015/12/24 11:35:00

求求求XQ大神让我这个月就能怀孕吧,我跟我先生都是非常喜欢小孩的

- 16407 - = =2015/12/24 15:53:00

万能的XQ大神啊
保佑我找到一个可以住在家里不是特别累的工作
明年6月之前顺利上岸顺利人职
拜托XQ大神了
跪拜

- 16408 - = =2015/12/24 15:55:00

万能的xq大神
求保佑我喜欢的他也喜欢我吧

- 16409 - = =2015/12/24 19:06:00

万能的XQ大神
请保佑我能在一年内找到结婚对象吧!!!!!!!跪求

- 16410 - = =2015/12/24 20:57:00

万能的XQ大神 不求和他现在有结果 但是让目前的关系一直维持下去吧TAT 我愿意努力付出坚持
年底了走之前再让我和他见面吧TAT

- 16411 - = =2015/12/24 21:51:00

万能的xq大神啊
求保佑出国通知快下来吧
跪谢跪谢

- 16412 - 虔诚求大神保佑2015/12/24 21:57:00

身心俱疲,求大神保佑我们全家身体健康,房子的事最终圆满以最好的结果解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16413 - 诚心诚意2015/12/25 6:53:00

万能的闲情大神啊,我今天要去医院做检查了,求您一定保佑宝宝一切正常,健健康康!求保佑不检查血小板!求您保佑我同事快点把钱还给我。求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

- 16414 - = =2015/12/25 8:44:00

求大神保佑我面试顺利应聘成功,面试顺利应聘成功,面试顺利应聘成功,合掌跪拜!!!一定会来还愿!!!

- 16415 - = =2015/12/25 8:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙痛快点好,表有问题,快点恢复正常!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!眼睛不痒不难受!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 16416 - 心诚则灵2015/12/25 9:22:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16417 - villl662015/12/25 15:34:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16418 - ////2015/12/25 18:49:00

求大神保佑,明天答辩通过,顺利拿到学位

- 16419 - 虔诚求大神保佑2015/12/25 20:59:00

身心俱疲,求大神保佑我们全家身体健康,房子的事最终圆满以最好的结果解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16420 - 合掌求2015/12/25 23:24:00

虔诚地求万能的XQ大神保佑
今天晚上洗澡时想的乱七八糟的事都是反的,都不会发生!
自己和家人一定会健健康康,合掌求!

- 16421 - 诚心诚意2015/12/26 7:37:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!!求您继续保佑宝宝一切正常,健健康康!保佑我血小板正常,我老公能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

- 16422 - ==2015/12/26 13:07:00

求答辩顺利通过,拿到学位

- 16423 - villl662015/12/26 20:54:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16424 - 虔诚求大神保佑2015/12/26 23:11:00

身心俱疲,求大神保佑我们全家身体健康,事事顺利,小人退散,房子的事最终圆满以最好的结果解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16425 - 虔诚求大神保佑2015/12/27 22:14:00

身心俱疲,求大神保佑我们全家身体健康,事事顺利,小人退散,房子的事最终圆满以最好的结果解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16426 - villl662015/12/27 22:58:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16427 - - -2015/12/28 0:13:00

万能的XQ啊 希望我家猫猫们的绝育手术 顺利完成~(老师快来找我吧

- 16428 - = =2015/12/28 8:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙疼快点好,表有问题,快点恢复正常,表再疼下去了!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!脸上的痘和过敏快点好,表留疤留印子!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!能顺利找到人帮人会!

- 16429 - = =2015/12/28 8:43:00

大神,求保佑这次应聘一帆风顺一帆风顺一帆风顺,让我快点接到通知吧!!!谢谢!!!

- 16430 - = =2015/12/28 12:30:00

万能的XQ大神
求保佑我从今天开始全部高分合格
跪谢大神

- 16431 - 心诚则灵2015/12/28 14:41:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16432 - villl662015/12/28 14:55:00

- 16433 - = =2015/12/28 15:31:00

万能的XQ大神,2015快过去了,谢谢一年的照顾。
希望2016继续保佑我吧,工作顺利公司能更进一步,家人都安康,跪拜!

- 16434 - = =2015/12/28 20:23:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 16435 - 虔诚求大神保佑2015/12/28 22:03:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16436 - = =2015/12/29 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙疼快点好,快点恢复正常,表有问题,表再疼再发炎了!脸上发的痘和过敏快点消下去,表再发了,表留印子留疤!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,千万表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!顺利人会抽票!

- 16437 - = =2015/12/29 9:27:00

大神,求保佑这次应聘一帆风顺一帆风顺一帆风顺,让我快点接到通知吧!!!谢谢!!!

- 16438 - = =2015/12/29 9:48:00

万能的大神,请保佑我快快找到心仪的男朋友,工作能够一切顺利,加油!

- 16439 - 心诚则灵2015/12/29 10:10:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16440 - villl662015/12/29 10:26:00

- 16441 - 诚心许愿2015/12/29 12:19:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 16442 - 虔诚求大神保佑2015/12/29 22:09:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16443 - = =2015/12/30 0:19:00

希望一切切都顺利

- 16444 - = =2015/12/30 8:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙疼快点好,表有问题,快点恢复正常,表再痛再发炎了!yidao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!脸上的痘痘和过敏快点消下去,表再发了,表留印子留疤!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,表腰酸背痛腿疼,精神好不劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!人会抽票一切顺利,得偿所愿!

- 16445 - villl662015/12/30 10:59:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16446 - = =2015/12/30 15:51:00

- 16447 - 诚心求2015/12/30 16:15:00

万能的XQ大神啊,想继续住在一起QAQ
让我们俩感情越来越好,让他越来越爱我
之后也能好好在一起,遇到的问题都能一起解决
让我和妈妈都身体健康,工作继续保持轻松愉快的状态
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 16448 - 万能的XQ2015/12/30 16:24:00

求母亲身体健康

- 16449 - 虔诚求2015/12/30 20:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我2016年能顺利申请到UCSF的联合培养吧
给大神磕头跪谢了,求大神保佑!!!

- 16450 - 虔诚求大神保佑2015/12/30 21:26:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16451 - = =2015/12/31 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙疼快点好,表有问题,快点恢复正常,表再发炎再疼了!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!脸上的痘痘和过敏快点消下去,表再发了,表留印子留疤!表腰酸背痛腿疼,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!顺利人会抽票,实现愿望!

- 16452 - 诚心跪求2015/12/31 8:46:00

求父母身体健康

- 16453 - 诚心许愿2015/12/31 9:56:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 16454 - 诚心求2015/12/31 10:39:00

万能的XQ大神啊,2015年的最后一天了,今天也来虔诚地许愿吧
希望新的一年我们也能好好在一起,遇到的问题我们都能一起解决
希望我们都能身体健康,努力去玩,努力工作,好好生活
让我俩感情越来越好,让他越来越爱我
希望新的一年能心境平和,学会更好地调整自己的心态,做个内心强大的人

- 16455 - 心诚则灵2015/12/31 11:29:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16456 - 虔诚求大神保佑2015/12/31 22:19:00

马上新的一年了,求新的一年全家身体健康,事事顺利,小人自动退散远离,自己工作稳定,房子的事都能取得好结果!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/
感谢XQ大神一年的各种关照,新的一年也请夜露死苦~

- 16457 - 诚心许愿2016/1/1 2:28:00

- 16458 - 诚心诚意2016/1/1 7:53:00

万能的闲情大神啊,2015年辛苦了,新年快乐!!!谢谢您一年来对我的照顾,跪谢,跪谢,再跪谢!!!
2016年求您保佑我肚子里的宝宝能健健康康的出生,老公能够成熟起来,能懂人情世故,对我大方舍得花钱,婆婆他们都能对我好,能懂月子和满月酒的各种规矩。
求您保佑家里所有人他们都平平安安健健康康的的。
求您保佑我能够换一份薪水高稳定的工作,我能够强大起来!!!
2016年继续拜托您了!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 16459 - = =2016/1/1 9:20:00

新年快乐,身体健康,万事如意

- 16460 - villl662016/1/1 13:59:00

- 16461 - villl662016/1/1 14:02:00

- 16462 - = =2016/1/1 17:17:00

- 16463 - 虔诚求大神保佑2016/1/1 20:53:00

新的一年了,求全家身体健康,事事顺利,小人自动退散远离,自己工作稳定,房子的事都能取得好结果!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16464 - = =2016/1/1 22:55:00

万能的XQ大神新年快乐
新的一年也要拜托多多指教了
希望今年一切都能走上正规
工作生活友情亲情都越来越来
希望能在家那边找到一份工作然后顺利上岸
拜托了XQ大神

- 16465 - 诚心许愿2016/1/2 0:16:00

- 16466 - villl662016/1/2 11:35:00

- 16467 - 心诚则灵2016/1/2 13:53:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16468 - = =2016/1/2 20:47:00

WN的闲情啊!!让我今年见生人吧!!

- 16469 - 虔诚求大神保佑2016/1/2 22:45:00

新的一年了,求全家身体健康,事事顺利,小人自动退散远离,自己工作稳定,房子的事都能取得好结果!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16470 - 诚心许愿2016/1/3 13:09:00

- 16471 - villl662016/1/3 13:32:00

- 16472 - = =2016/1/3 14:21:00

跪求XQ大神,从2016年开始都一直顺顺利利吧!装修顺利完工!

- 16473 - 诚心诚意2016/1/3 21:36:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!求您继续保佑宝宝一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

- 16474 - 虔诚求大神保佑2016/1/3 22:15:00

求全家身体健康,事事顺利,小人自动退散远离,自己工作稳定,房子的事都能取得好结果!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16475 - = =2016/1/3 22:45:00

- 16476 - = =2016/1/4 0:02:00

- 16477 - = =2016/1/4 10:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,喉咙发炎快点好,恢复健康!牙齿痛快点好,表再发炎肿痛!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!脸上的痘和过敏快点好,表再发,表留疤留印子!表腰酸背痛腿疼,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!人会抽票顺顺利利!

- 16478 - villl662016/1/4 10:16:00

- 16479 - 心诚则灵2016/1/4 11:06:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16480 - 诚心诚意2016/1/4 21:47:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!求您继续保佑宝宝一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

- 16481 - 虔诚求大神保佑2016/1/4 22:11:00

求全家身体健康,事事顺利,小人自动退散远离,自己工作稳定,房子的事都能取得好结果!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16482 - = =2016/1/4 23:30:00

万能的XQ大神啊
前面都很顺利,谢谢大神
求明天上午也能顺利高分结束
跪谢大神

- 16483 - = =2016/1/4 23:55:00

万能的XQ大神!拜托保佑我接下来两门期末考考运好到爆棚吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16484 - 诚心许愿2016/1/5 0:16:00

- 16485 - 万能的大神2016/1/5 4:53:00

万能的大神!请大神保佑妈妈的保险赔付顺利完成!
表再拖了!
诚心跪谢!!

- 16486 - = =2016/1/5 8:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!千万表感冒发烧,喉咙痛快点好!牙痛快点好,表再发炎肿痛,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!脸上的痘和过敏快点消下去,表留印子表留疤,表再发了!表腰酸背痛腿疼,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 16487 - 心诚则灵2016/1/5 9:55:00

万能的大神!

等我父亲感觉好点了我就回来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16488 - villl662016/1/5 15:39:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 16489 - 诚心求2016/1/5 16:27:00

万能的XQ大神啊,请让我们好好在一起吧,还是想一起住QAQ
遇到的事情我们都一起解决,感情越来越好越来越稳定,CGJ越来越爱我
让我能调整好自己的心态,每天开开心心,顺顺利利

- 16490 - 诚心诚意2016/1/5 21:46:00

- 16491 - 虔诚求大神保佑2016/1/5 22:18:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16492 - 诚心许愿2016/1/6 1:18:00

- 16493 - = =2016/1/6 8:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,快点恢复正常!牙痛快点好,表再发炎肿痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!表腰酸背痛腿疼,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 16494 - 心诚则灵2016/1/6 8:57:00

万能的大神!

等我父亲感觉好点了我就回来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16495 - = =2016/1/6 11:07:00

期末好好复习考试过过过!!!运筹预测供应链系工!!XQ大神拜托了!!!

- 16496 - = =2016/1/6 11:08:00

期末好好复习考试过过过!!!运筹预测供应链系工!!XQ大神拜托了!!!

- 16497 - = =2016/1/6 11:26:00

新年来许愿

希望今年能月兑单

合掌

- 16498 - villl662016/1/6 13:57:00

- 16499 - = =2016/1/6 14:36:00

诚心跪求大神保佑我此次出行一切顺利,身体快快好起来,合掌跪拜大神,拜托了谢谢!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 >
ZB回复请先登录