开个映画L

31250100条/页,313页

<161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 >
您是第3276804位读者

- 16500 - = =2013/10/13 23:15:00

陽だまりの月曜はもう少し盛り返すかと思うけど土日初動は少し苦しめ

TOHOサイト上映25分前販売数:20131013 (00:10 集計)
販売数 座席数 回数 作品名
18457 *59741 288 謝罪の王様
18137 120849 317 陽だまりの彼女
15495 *72892 277 そして父になる
*9251 *33943 170 怪盗グルーのミニオン危機一発 日本語吹替版
*5117 *29195 201 劇場版ATARU
*4328 *27539 184 風立ちぬ
*3418 *42738 247 おしん
*3211 *19388 126 トランス
*2814 *16023 *84 怪盗グルーのミニオン危機一発 (3D?日本語吹替版)
*1634 *14381 105 エリジウム
*1204 *15939 141 R100
*1092 **7187 *35 あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない。
*1085 *15589 *96 hide ALIVE THE MOVIE
*1047 *10321 *72 クロニクル (字幕版)
**831 **1794 *15 ラブレイン<劇場ver.> 禁じられた愛
**803 *11664 *83 豪華3本立て!トミカプラレール映画まつり
**647 **6661 *46 ウルヴァリン:SAMURAI(字幕版)
**535 **6545 *47 パッション(字幕版)
**484 **5170 *41 地獄でなぜ悪い
**403 **3171 **9 ウルヴァリン:SAMURAI(3D?字幕版)
**390 ***519 **2 テニミュ映画祭2013「ミュージカル テニスの王子様 青学vs比嘉」
**366 ***925 **3 怪盗グルーのミニオン危機一発 (3D?字幕版)
**339 ***804 **4 ルノワール 陽だまりの果婦
**338 **1563 *11 劇場版 空の境界 未来福音
**318 **3873 *33 謎解きはディナーのあとで
**264 **6772 *52 許されざる者
**253 *11941 *91 キッズ?リターン 再会の時
**162 **1845 *13 凶悪

- 16501 - = =2013/10/13 23:16:00

==============

orz周日果然很惨......

- 16502 - = =2013/10/13 23:16:00

DL的SB破
1.这里没人说ataru砸了,只说小根这部收的比ataru好
2.2部映画制作费具体是多少,都没有确切数据
3.宣传ataru也很有规模

- 16503 - = =2013/10/13 23:20:00

orz周日果然很惨......

===================

。。。。。。上映前试映会口碑一般,不过也没想到上座率会这么不如预期啊

- 16504 - = =2013/10/13 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 16505 - = =2013/10/13 23:22:00

イヤアアアア
謝罪3週目>陽だまりwwww

三周目の謝罪に負けるとか何事?天下の嵐様じゃないの?
期待されてただけにコケ感はんぱないな

- 16506 - = =2013/10/13 23:24:00

TOHOサイト上映25分前販売数:20130803
43669 105416 296 謎解きはディナーのあとで

TOHOサイト上映25分前販売数:20130804
31966 *83234 280 謎解きはディナーのあとで

- 16507 - = =2013/10/13 23:25:00

LS能给我个看口碑的地方么
======================
2CH YAHOO TWI 都可以刷啊,当然,立场不同看到的东西也会不同就是了

- 16508 - = =2013/10/13 23:25:00

是不是饭不喜欢看idol和女优纯爱?

- 16509 - = =2013/10/13 23:25:00

名無シネマさん:2013/10/14(月) 00:23:55.92 ID:k5bYkcQk
単純に謎解き比で計算しますと陽だまり初動2.8億程度wwwwwwww
中継人れて3億きりました!

- 16510 - = =2013/10/13 23:26:00

TOHOサイト上映25分前販売数:20130914 (00:33 集計)
51480 103824 293 劇場版ATARU

TOHOサイト上映25分前販売数:20130915 (00:10 集計)
29918 91161 288 劇場版ATARU

- 16511 - = =2013/10/13 23:27:00

谜解抱出去= =

- 16512 - = =2013/10/13 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16513 - = =2013/10/13 23:36:00

LS能给我个看口碑的地方么
======================
2CH YAHOO TWI 都可以刷啊,当然,立场不同看到的东西也会不同就是了
可能是吧,至少我在2ch、twi和eiga看到都是挺正面的评价,不过这更无法解释这上座率了

- 16514 - = =2013/10/13 23:36:00

坐席数? 好多

- 16515 - = =2013/10/13 23:38:00

基本都是大箱嘛,东宝还很多一天6回-7回的

- 16516 - = =2013/10/13 23:39:00

向阳果然开的都是最大箱,座席数比谜解和ataru都多

- 16517 - = =2013/10/13 23:41:00

根据ATARU推算的是2.3亿

根据谜解推算的话是2.8亿

基本这个区间了吧

- 16518 - = =2013/10/13 23:41:00

能不拖谜解吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
谜解抱出去了,谁再拖真爱有团退团无团退社

- 16519 - = =2013/10/13 23:41:00

这要是没生中继岂不是惨不忍睹

- 16520 - = =2013/10/13 23:42:00

没生中继基本2亿不到,1亿多了

- 16521 - = =2013/10/13 23:43:00

是不是饭不喜欢看idol和女优纯爱?

================
饭是一定会去看的,主要是路人想不想捧场

- 16522 - = =2013/10/13 23:46:00

说实在的,上映前真心以为口碑不错

- 16523 - = =2013/10/13 23:46:00

按说不应该啊,铁板纯爱,而且有原著,sbr还是A团的,宣传也没落下啊,各种配置都挺不错的,怎么有点儿不妙呢

- 16524 - = =2013/10/13 23:49:00

大概是ZB和上野没BG气场吧

- 16525 - = =2013/10/13 23:50:00

陽だまりちゃん逝ったねおめでとうw

はい?隠し砦レジェンド松本潤が本領発揮しました

- 16526 - = =2013/10/13 23:50:00

按说不应该啊,铁板纯爱,而且有原著,sbr还是A团的,宣传也没落下啊,各种配置都挺不错的,怎么有点儿不妙呢
===========================
相当不妙啊,最不妙的是上座没有一点抬头的趋势

- 16527 - = =2013/10/14 0:06:00

其实到现在为止已经相当温和了吧

都没人提到主役号召力的问题

- 16528 - = =2013/10/14 0:10:00

やっぱ、陽だまりの目安は↓だな
*2.2│*8.4│11.5│13.2│14.6│15.6│16.4│16.5│16.7│最終17.1 図書館戦争(311)

- 16529 - = =2013/10/14 0:10:00

我觉得26楼的同学就是想表达主役号召力这个问题,不过很含蓄……

- 16530 - = =2013/10/14 0:11:00

所以Lss按捺不住了?

- 16531 - = =2013/10/14 0:12:00

一进来就看到DL的SB破,ataru和小根那个都是原创吧,ataru还有连多人气加持还是铁板题材,不想评这两部片谁砸谁hit,只是搞不懂SB破维护ataru一直洗小根砸的用意是什么

- 16532 - = =2013/10/14 0:17:00

LS,SB破才没维护ataru,这L没人说ataru砸,说ataru砸的就是SB破
ataru只是她用来踩小根的垫背而已

- 16533 - = =2013/10/14 0:17:00

一进来就看到DL的SB破,ataru和小根那个都是原创吧,ataru还有连多人气加持还是铁板题材,不想评这两部片谁砸谁hit,只是搞不懂SB破维护ataru一直洗小根砸的用意是什么
=====
因为它是“全J”饭

- 16534 - = =2013/10/14 0:23:00

这个题材如果真收个和5#比肩的2亿+初动不怪主役号召力怪什么= =
看到的不管饭的REPO还是推的口碑都很好
赖给和女优的BG感也太扯了先不说有没有BG感
纯爱这玩意儿再没BG感本子放在那里他也收不了多低
推移可能会挺好看的
不过这个初动,5#都被说砸了难道这还能算GIRIGIRI SAFE?

- 16535 - = =2013/10/14 0:27:00

长篇大论的不用着急
这里没有人说向阳safe
要说ZB没有号召力也请自由的
就是和十万个为什么一搭一唱的时候麻烦脑洞收一收

- 16536 - = =2013/10/14 0:28:00

等明天数字出来再黑成吗,至少有理有据,现在先歇歇吧

- 16537 - = =2013/10/14 0:30:00

这家请LS收回黑字,路人会BLX的,特别是那个爱搬2ch垃圾的2chO

- 16538 - = =2013/10/14 0:31:00

今天上座率和预约数是不怎么样,有的甚至可以用惨不忍睹形容

- 16539 - = =2013/10/14 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16540 - = =2013/10/14 0:32:00

还好有生中继,要不周冠都保不了

- 16541 - = =2013/10/14 0:34:00

向阳的原作不是百万销量么,还有个什么爱情小说的榜单NO.1

- 16542 - = =2013/10/14 0:37:00

3.1│7.5│12.6│14.3│15.5│16.2│16.6│16.8│最終17.2 僕等がいた後篇(297)
3.0│9.8│15.4│19.1│21.3│23.0│23.7│**.*│24.8│**.*│25.0│最終25.2 僕等がいた前篇(295)
==================
番茄这个前后篇初动一样推移差好多

===========

无语,没跟过映画啊?

- 16543 - = =2013/10/14 0:47:00

4.8│13.1│19.7│26.0│29.7│32.3│34.1│最終39.0 恋空
4.1│11.6│17.1│21.7│25.1│27.5│29.1│最終31.5 余命1ヶ月の花嫁

=========

大热网络小说 没法比

3.9│10.7│17.2│21.5│24.8│26.9│28.3│最終31.0 涙そうそう (记得是原创?)

2.8│7.8│13.0│16.0│17.9│19.5│20.3│20.8│最終21.5 僕の初恋をキミに捧ぐ(302)

=======

发消息时650万部发售
4.0│12.8│18.8│22.6│24.9│26.8│27.4│最終28.3 ハナミズキ(不好比)

3.1│7.5│12.6│14.3│15.5│16.2│16.6│16.8│最終17.2 僕等がいた後篇(297)
3.0│9.8│15.4│19.1│21.3│23.0│23.7│**.*│24.8│**.*│25.0│最終25.2 僕等がいた前篇(295)
2.3│6.2│9.0│11.5│12.9│13.8│14.5│最終15.3 君に届け

=========

以上三部全是千万漫改

这几年纯爱漫画来看,觉得千万以上漫改不是特别档期收18-20亿算过得去

500+以上漫改收15亿算基本合格,20+觉得是HIT了

向阳这个是小说,当初记得发新闻时是35万发售量,这种发行量,参考上面漫改的那个普遍收人,东宝配给,一般的话觉得初动两天收2亿左右算合格。但是A团演的话,演员配置肯定也不会太差,上的宣传也不会少,综合看,觉得收2.8-3亿应该差不多

最后收个18亿-20亿应该算可以了

以上个人感觉

- 16544 - = =2013/10/14 0:49:00

那个no 1是什么女生最希望男生读的恋爱小说no 1,听着就很扯...

- 16545 - = =2013/10/14 0:51:00

やっぱ、陽だまりの目安は↓だな
*2.2│*8.4│11.5│13.2│14.6│15.6│16.4│16.5│16.7│最終17.1 図書館戦争(311)

=======

觉得这个有点收少了,初动觉得该3亿,又是黄金周,以为会28-30亿

- 16546 - = =2013/10/14 0:52:00

但是A团演的话,演员配置肯定也不会太差,上的宣传也不会少,综合看,觉得收2.8-3亿应该差不多

最后收个18亿-20亿应该算可以了

以上个人感觉

======

但这个有中继,3天都有舞台,还是觉得应该3亿才说的过去

- 16547 - = =2013/10/14 0:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16548 - = =2013/10/14 0:59:00

超3亿算是最低标准了吧

- 16549 - = =2013/10/14 1:00:00

3天舞台,初动算2天啊,不过同意3Y超了才说的过去

======

那是觉得2天初动比3亿少也说的过去?

- 16550 - = =2013/10/14 1:02:00

超3亿算是最低标准了吧

=====

就是这么觉得的,2天初动怎么也要2.9或者3亿吧

- 16551 - = =2013/10/14 1:02:00

3Y到不了

- 16552 - = =2013/10/14 1:03:00

3Y到不了

===========

这个阵势,2.8以下觉得砸了

- 16553 - = =2013/10/14 1:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16554 - = =2013/10/14 1:05:00

3天舞台,初动算2天啊,不过同意3Y超了才说的过去

======

那是觉得2天初动比3亿少也说的过去?

========

哈?我说初动3亿最低啊,我表达不清么?

============

觉得咱俩意思一样啊,2天的初动 3亿

- 16555 - = =2013/10/14 1:09:00

3Y到不了

===========

这个阵势,2.8以下觉得砸了

=================

从东宝预期看,势必是砸了

从成本看,谁也不知道怎么算

- 16556 - = =2013/10/14 1:13:00

都给最大箱,收3亿以下肯定低于预期的

- 16557 - = =2013/10/14 1:23:00

这个也不好比那个也不好比
润O的眼里是不是只容得下原作啊
原作的影响是很大但是也不是唯一
同样是千万漫改你看存在和君届差了多少
怎么不看看卡司配置啊
人家有千万原作
向阳的这个卡司这个生中继这个馆数这个箱数不都是别人没有的么= =
靠大热原作要是就能收的好了还找你SBR干嘛

- 16558 - = =2013/10/14 1:26:00

陽だまりは東宝メインの作品じゃないから
東宝だと謝罪のほうが優先されてる
全国でみないとまだ分からない

- 16559 - = =2013/10/14 1:26:00

都给最大箱,收3亿以下肯定低于预期的
========
+1 上座率难看明显说明实际和预期的差距

- 16560 - = =2013/10/14 1:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16561 - = =2013/10/14 1:29:00

路过,也太惨不忍睹了吧,虽然数字还没出,可是对比前两家的出数字之前的情况,对这家可都真温柔

- 16562 - = =2013/10/14 1:31:00

我靠别拖团了好吗?

团都送出去!

- 16563 - = =2013/10/14 1:31:00

情况都清楚的,期望也没放太大,只希望别太惨

- 16564 - = =2013/10/14 1:31:00

谁是命里该砸啊?
只是原作弱了点就砸了那SBR还谈何号召力
不如Wu_Police的号召力?

- 16565 - = =2013/10/14 1:34:00

路过,也太惨不忍睹了吧,虽然数字还没出,可是对比前两家的出数字之前的情况,对这家可都真温柔
=====================================
对的真的看上去会砸的可不是要温柔
不然也太落井下石了
数字都是黑出来的
对着目前今年真人邦画累计第一第三喊砸的有几个真的觉得人家砸了啊

- 16566 - = =2013/10/14 1:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16567 - = =2013/10/14 1:36:00

3.0│*8.4│11.8│14.4│16.5│17.5│17.9│18.2│18.4│神様のカルテ(321)

==========

起码得超过这个吧

=========================
放过神样吧人家又不是纯爱
哦,润O告诉你那个是大热原作,比不了
和题材无关只要大热原作就比不了
就算是盖章砸的也比不了

- 16568 - = =2013/10/14 1:37:00

不然也太落井下石了
数字都是黑出来的
对着目前今年真人邦画累计第一第三喊砸的有几个真的觉得人家砸了啊
==
你可别跟我后边说什么真砸什么落井下石,我可没这个意思,数字还没出呢

- 16569 - = =2013/10/14 1:38:00

不然也太落井下石了
数字都是黑出来的
==
你可别跟我后边说什么真砸什么落井下石,我可没这个意思,数字还没出呢
=====================
你68L的意思不就是嫌黑的不够给力么
不然拖那两家下水干嘛?

- 16570 - = =2013/10/14 1:39:00

怎么不看看卡司配置啊
==========
这俩除了卡司,档期差太多了吧
排除档期的问题,基本没差 第二部档期太特殊,就拿第一部比好了
就算一姐等于吉高,番茄比多部好不少,第一部我们的存在春休17,君届正常档期,前面有花水木,收了15+
如果君届也在春休上映 也差不多不会比17少太多吧。
人家有千万原作
向阳的这个卡司这个生中继这个馆数这个箱数不都是别人没有的么= =
========
所以千万原作 顶了35万但是给了生中继,所以才说这个3亿差不多
要是他又有中继,又是千万原作,我还说至少得4亿呢

- 16571 - = =2013/10/14 1:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16572 - = =2013/10/14 1:42:00

怎么不看看卡司配置啊
==========
排除档期的问题,基本没差 第二部档期太特殊,就拿第一部比好了
就算一姐等于吉高,番茄比多部好不少,第一部我们的存在春休17,君届正常档期,前面有花水木,收了15+
人家有千万原作
========
所以千万原作 顶了35万但是给了生中继,所以才说这个3亿差不多
要是他又有中继,又是千万原作,我还说至少得4亿呢
===================================
LS你也不怕被追着掐成标准制定委员会
反正这是到不了3亿的节奏
初动已死还是看推移吧
要是有图书馆的推移就不会难看
毕竟向阳口碑不错

- 16573 - = =2013/10/14 1:43:00

=======
怎么不如了?
5#是圣诞档,近千万漫改发新闻时候750以上,初动2+
SBR普通档,发新闻时候35万,小说 正因为有号召力才把标准提到3亿
这要5#演这个,就说2亿合格了

- 16574 - = =2013/10/14 1:46:00

不然也太落井下石了
数字都是黑出来的
==
=====================
你68L的意思不就是嫌黑的不够给力么
不然拖那两家下水干嘛?
===
跟过L当然知道什么情况,不过我说黑的不够了上帝?明明是你顺杆子爬的更欢,前页没跟,最起码这页你回复的比我多
别跟我了求放过

- 16575 - = =2013/10/14 1:46:00

=======
怎么不如了?
5#是圣诞档,近千万漫改发新闻时候750以上,初动2+
SBR普通档,发新闻时候35万,小说 正因为有号召力才把标准提到3亿
这要5#演这个,就说2亿合格了
==================
霓虹的圣诞又不是法定假期
向阳还三连休呢档期方面能差多少?
原作是没5#强
但是5#有生中继么,5#那都是什么烂卡司啊,那可是SB啊
要是到不了3Y那号召力真心不如5#

- 16576 - = =2013/10/14 1:47:00

5#初动又不是圣诞,你圣诞12/8过的

5#推移才是因为正月圣诞

- 16577 - = =2013/10/14 1:47:00

=====
我说了初动3亿以下算砸啊

- 16578 - = =2013/10/14 1:48:00

怎么不看看卡司配置啊
==========
==============================
存在第一部17?
多部O要来洗白先把数据搞对了再说

- 16579 - = =2013/10/14 1:49:00

原作一方面,演员也是一方面啊

不然君届单卷百万就应该最多了,怎么反而倒数了

- 16580 - = =2013/10/14 1:50:00

64,77是我,68不是我,剩下那个是zgzs的女优O?5#泥煤啊赶紧滚

- 16581 - = =2013/10/14 1:51:00

=====
你觉得有上3亿的可能吗?
再说你又不是标准制定委员会你说砸润O又不认的
虽然我觉得你这个标准已经很低了
看东宝开的馆数箱数都快赶上蓝胖子了

- 16582 - = =2013/10/14 1:53:00

自刎还单卷百万呢
不是照样砸
原作又不代表一切卡司也很重要
不过自刎是华纳的和东宝没得比

- 16583 - = =2013/10/14 1:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16584 - = =2013/10/14 1:54:00

你觉得有上3亿的可能吗?
=========
我还没看今天的收的情况,我只是说没上映前,根据这个发行数,宣传量,档期配给CAST等各方面觉得这样水平的电影大概收3亿不会说特别难看

- 16585 - = =2013/10/14 2:02:00

存在前篇春休25y后篇春休和GW之间上的17y
说原作最强的还是君届,不单是千万原作,而且是单卷销量最高

- 16586 - = =2013/10/14 2:03:00

都能预测明天这L的走向了润O绝对要排队掐LS那位说是标准帝的
虽然这标准真心不高
还是看推移吧这个初动已经死了
J内大部分都是初动型或者超初动型
看门把的话二狗是初动很高推移正常景祥一般推移都挺好
SBR这部口碑比门把那两部还是要好的
希望来个好点的推移

- 16587 - = =2013/10/14 2:04:00

要比的要盖章砸的能等数据出来了再说嘛?
确实原作不代表一切,要是自家姑娘说话不恰当了也是紧张向阳才这样,上座率这样……
要是到时候真砸了也没什么好洗的不是么,只求之后别拿同团的来比,门把家要抱的都抱走了就别提起了根本没可比性呀

- 16588 - = =2013/10/14 2:05:00

白金谜解神样全部送出去

- 16589 - = =2013/10/14 2:06:00

希望来个好点的推移
======
口碑这太玄了就别比了,向阳我现在还没得看就不说,另外两位的映画我还去电影院看了四五遍呢都觉得挺好看的
不过也希望来个好点的推移

- 16590 - = =2013/10/14 2:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16591 - = =2013/10/14 2:14:00

hhp这大半夜一直找润O玩的还能为sbr说话真是可歌可泣
=========================================
说明SBR很受人DJ但是润O不受人DJ呗
不知道该为SBR高兴还是悲哀

- 16592 - = =2013/10/14 2:16:00

希望来个好点的推移
======
口碑这太玄了就别比了,向阳我现在还没得看就不说,另外两位的映画我还去电影院看了四五遍呢都觉得挺好看的
=======================
看的是别人搬推上影评人的口碑
至于饭的口碑,我反正看到的那两家都有人说如果不是自家演绝对不会看的
起码向阳的脚本看过的都说不错

- 16593 - = =2013/10/14 6:37:00

纯爱映画还说什么口碑啊,笑死人了

- 16594 - = =2013/10/14 6:38:00

希望来个好点的推移
======
=======================
看的是别人搬推上影评人的口碑
至于饭的口碑,我反正看到的那两家都有人说如果不是自家演绝对不会看的
起码向阳的脚本看过的都说不错
========
都送出去了抱走了那么多次还拖,还说的是“口碑”这种主观的东西,呵呵

- 16595 - = =2013/10/14 7:02:00

看来昨晚的的确是文盲,38L的是看不懂还是看不懂啊,再重复一遍
这里没人说向阳safe,盖章SBR没号召力
拜托少开脑洞勿拖门把
FJ和ZGZS的自己出门看车

- 16596 - = =2013/10/14 7:03:00

首周初动也谈不上什么档期吧
不论闲散期还是gw*休的
初动都周末放假影响不大
档期主要影响后面推移
档期好放假多了推移当然好看

- 16597 - = =2013/10/14 7:10:00

爬了下L,只是想说,什么时候映画L能把不出数据家拖进来了,对比数据也不行吧,还说什么"可以比但是不能黑",这都什么论调,不是指这页,是指最开始的时候
不过这映画的上座率真是看不懂,没看过原作,看宣传片觉得很有爱啊,而且配置什么的都很正常

- 16598 - = =2013/10/14 7:21:00

盖章大砸,盖章没号召力,门把都送出去,口碑什么的也不该在兴收楼里说

- 16599 - = =2013/10/14 7:39:00

黑还不就是因为酸么
真收的不好不会有人黑的,数字在那儿了,除非饭鸡血招黑或者特别有积怨的要踩
何况这位ZB的DJ度还不错,而且时隔五年才重新映画
希望好点吧总之

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 >
ZB回复请先登录