a团排名

156822100条/页,1569页

<161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 >
您是第9329616位读者

- 16500 - = =2017/8/31 10:14:00

不用jd那么麻烦,l里的蹦达的心肝一半以上都是尿润,剩下一半都是对尿润好感的hgn,希望他们早日认清心肝

- 16501 - = =2017/8/31 10:14:00

非尿o都帮尿润站街,娘娘很满意
===========
我发现丫鬟永远都是那几招,他们永远不和你讲道理,只知道发疯撒泼嘴巴一张jd这个甩锅那个
昨晚还出了yz、二狗、218的几栋黑楼百来页全是几个润o盖的金桔,总之什么证据都不用上直接就说和自家没关系
你讲这种话别人会信吗?

- 16502 - = =2017/8/31 10:15:00

别人不说,但是出来尿o不信表现的特别明显之外,别家肯定无所谓,对吧娘娘

- 16503 - = =2017/8/31 10:16:00

5L天眼开错了,你全家和你心肝呑这栋楼rs的十倍吧

- 16504 - = =2017/8/31 10:16:00

丫鬟从来不敢上诅咒的,rs完别人后只知道对别人的句式挑三拣四
脸皮真是比xcx下巴都厚

- 16505 - = =2017/8/31 10:17:00

尿O该不会觉得车轱辘半天就能洗掉吧233
cmL翻不动黑L盖的飞起的时候就瀑露了好吗

- 16506 - = =2017/8/31 10:17:00

丫鬟开错一次天眼,XCX资源砸穿一个

- 16507 - = =2017/8/31 10:17:00

不用jd那么麻烦,l里的蹦达的心肝一半以上都是尿润,剩下一半都是对尿润好感的hgn,希望他们早日认清心肝
=============
如果蹦达的心肝一半以上都是sbr,sbrr砸穿资源年内婚,如果不是,xcx砸穿资源年内婚

- 16508 - = =2017/8/31 10:19:00

自家粉红条掉皮不认
但是却喜欢张口就来JDK
反正ty开错的话XCX土十魔女砸穿地球呗

- 16509 - = =2017/8/31 10:19:00

=======
ls不用那么麻烦,先上个非sbr的大胸证明下自己,不然就没开错ty,你自己_Tun这L的rs吧

- 16510 - = =2017/8/31 10:22:00

尿o都吓死了233

- 16511 - = =2017/8/31 10:23:00

sjb看看自己说的话
不用这么麻烦,你要是证明不了,这楼rs你全家和xcx一起_Tun

- 16512 - = =2017/8/31 10:24:00

=======
ls不用那么麻烦,先上个非sbr的大胸证明下自己,不然就没开错ty,你自己_Tun这L的rs吧
=========
非你Ls,丫鬟你心虚什么,你之前说的可是“l里的蹦达的心肝一半以上都是尿润,剩下一半都是对尿润好感的hgn”
就凭一个人上不上非sbr的大胸的大胸就能证明你天眼没看错
我看是丫鬟想找个_Tunrs的已经无所谓自己说过什么了

- 16513 - = =2017/8/31 10:24:00

16502= =2017-8-31 10:11:00

16482= =2017-8-31 3:17:00

jx和yz生日的时候怎么不记得把规矩拿出来车轱辘两页呢
====
mjd非尿o,不然我心肝砸穿资源年内婚
可是丫鬟这张嘴瞎话是不是有点太表脸了
xcx的马德里125生日后开的,yz的星期五15年生日就一个回的,16年生日没人tl
要说其他L马德里前不用丫鬟丈母娘都护的紧敢有人125T翔翔的L?
============
ls你男人能够把第一句粗体改成mjd非尿o,不然sbr砸穿资源年内婚吗?
改了再发一次就全排
======
mjd非尿o,不然sbr砸穿资源年内婚
可是丫鬟这张嘴瞎话是不是有点太表脸了
xcx的马德里125生日后开的,yz的星期五15年生日就一个回的,16年生日没人tl
要说其他L马德里前不用丫鬟丈母娘都护的紧敢有人125T翔翔的L?

来吧,不是站街的只是更ex丫鬟这么表脸
回复?

- 16514 - = =2017/8/31 10:24:00

sjb看看自己说的话
不用这么麻烦,你要是证明不了,这楼rs你全家和xcx一起_Tun
========
可以证明啊,蹦出来的你是一个,这l帮sbr站街的有多少你自己数数呗

- 16515 - = =2017/8/31 10:25:00

丫鬟这是自家丈母娘没了,急眼的看谁都是别人家的丈母娘

- 16516 - = =2017/8/31 10:25:00

丫鬟怂的挺快的啊
说好的一半以上呢
5L你们自己说的话上不出实锤,这楼rs全反噬给你和你爱豆

- 16517 - = =2017/8/31 10:25:00

尿o都吓死了233
======
丫鬟说这种自己安慰自己的傻话有意思吗,,看这两页在怕的是谁,不是那个只知道开天眼jd,xq的经典句式一句都不敢说的怂货丫鬟吗
再来一次:

=============
如果蹦达的心肝一半以上都是sbr,sbrr砸穿资源年内婚,如果不是,xcx砸穿资源年内婚

- 16518 - = =2017/8/31 10:26:00

尿o才是睁眼谁都是丫鬟吧
说别人之前先看看自己

- 16519 - = =2017/8/31 10:27:00

提前祝福要婚的

- 16520 - = =2017/8/31 10:27:00

可以证明啊,蹦出来的你是一个,这l帮sbr站街的有多少你自己数数
================
谁主张谁举证啊sb
你数不出来这楼rs全都给你

- 16521 - = =2017/8/31 10:28:00

丫鬟怂的挺快的啊
说好的一半以上呢
5L你们自己说的话上不出实锤,这楼rs全反噬给你和你爱豆
=======
你上不出实锤证明自己非尿o你心肝就也是sbr
不然帮尿o站街心肝都凉透咯

- 16522 - = =2017/8/31 10:30:00

自己被嘲就觉得别人是帮sbr站街,丫鬟这种非黑就白的逻辑真是幼稚死了
之前说其他几家生日黑楼被踢是润o做的,别人上了证据就开始撒泼说是姨妈
大家是讲道理将证据的,像丫鬟这种张口就来被打脸就开始鸭言鸭语的事做不来

- 16523 - = =2017/8/31 10:31:00

你上不出实锤证明自己非尿o你心肝就也是sbr
不然帮尿o站街心肝都凉透咯
============
我心肝不是sbr你爱豆明天就瀑毙
看谁都是替那家站街,给整栋楼开地图炮也是碧莲都表了

- 16524 - = =2017/8/31 10:32:00

表着急分rs了
重申,害团丢cm的sbr收这L的rs,如果明年xcx婚,那xcx_Tun这一年之内所有上给sbr的rs

- 16525 - = =2017/8/31 10:32:00

实锤是什么鸭鸭怕是光学会了,这两页光忙着给翔翔招rs了
真是前面某位说的,xcx虽然讨人厌,但是丫鬟才是最贱最ex

- 16526 - = =2017/8/31 10:32:00

5L开这么大个地图炮还有理了是吧
反驳了就开始jd是那家,丫鬟这脸也是突破天际了

- 16527 - = =2017/8/31 10:33:00

尿o才是睁眼谁都是丫鬟吧
说别人之前先看看自己
=====
丫鬟现在知道说别人时候先看看自己啦?
昨晚开ty说门把的黑楼都是润o盖的,生日时楼也是润o踢的时候怎么就不上证据直接说是润o了?
就连粉红条掉皮那楼也是一边黑门把一边说肯定是润o黑的
zgzs了好几十楼也真是好意思

- 16528 - = =2017/8/31 10:33:00

实锤是什么鸭鸭怕是光学舌了并不知道什么意思,这两页丫鬟光忙着给翔翔招rs了
真是前面某位说的,xcx虽然讨人厌,但是丫鬟才是最贱最ex

- 16529 - = =2017/8/31 10:34:00

丫鬟怕不是sb吧

- 16530 - = =2017/8/31 10:35:00

尿o又开始瞎bb,反正尿润_Tun这楼rs,再跳尿润和艾薇葵带球了

- 16531 - = =2017/8/31 10:35:00

表着急分rs了
重申,害团丢cm的sbr收这L的rs,如果明年xcx婚,那xcx_Tun这一年之内所有上给sbr的rs
======
哈,这是丈母娘出来了,万一xcx今年婚或者后年婚呢
你不如直接说rs全让sbr收算了,装个什么各打50大板呢也是搞笑

- 16532 - = =2017/8/31 10:37:00

表着急分rs了
======
你不如直接说rs全让sbr收算了,装个什么各打50大板呢也是搞笑
========
难道LS觉得sbr害团丢cm还rs不得了?

- 16533 - = =2017/8/31 10:37:00

丫鬟为什么画风都这么雷
每次被群嘲打脸就开始撒泼“反正rs都是sbr收”
你跟小学生在地上打滚有区别吗

- 16534 - = =2017/8/31 10:38:00

今年婚xcx立刻收rs啊还要犹豫么?
但是现在sbr害团丢cm怎么就rs不得?
cm真丢了随便rs也是润O说的呀

- 16535 - = =2017/8/31 10:38:00

表着急分rs了
======
=======
非lss,难道害团丢cm的尿润rs不得了?尿O脸大如盆

- 16536 - = =2017/8/31 10:39:00

被群嘲的不是尿姨妈吗?尿o脑袋进尿了

- 16537 - = =2017/8/31 10:39:00

尿o又开始瞎bb,反正尿润_Tun这楼rs,再跳尿润和艾薇葵带球了
==========
无fu ck说
我撒泼、我骂人、我飙脏话、我不攒人品、我开天眼,我精分栽赃陷害人,但我还是好丫鬟,xp的经典句式我是不会上的,不管我说什么我和我家心肝都也不会受任何影响的,rs别家_Tun,你们这帮人管我说什么——by丫鬟

- 16538 - = =2017/8/31 10:40:00

========

单纯说鸭鸭这句首先表述就有问题

一半以上(>0.5)+一半(0.5)...已经超过1了

- 16539 - = =2017/8/31 10:40:00

翔翔怎么舍得今年婚

- 16540 - = =2017/8/31 10:40:00

果然都是套路,装作掐丫鬟其实目的是洗害团丢cm的sbr
套路就服润O

- 16541 - = =2017/8/31 10:41:00

难道LS觉得sbr害团丢cm还rs不得了?
========
之前团番变破税个番的时候丫鬟的嘴脸我还记得,当然还有丈母娘

- 16542 - = =2017/8/31 10:41:00

前几页不是都说了要上rs就上
少tm扯些有的没的妄想泼脏水

- 16543 - = =2017/8/31 10:41:00

也不知谁会带球婚,丫鬟真有趣,官方承认的只有你家

- 16544 - = =2017/8/31 10:42:00

也不知谁会带球婚,丫鬟真有趣,官方承认的只有你家
=======
xcx婚了帮LS一起rs死xcx
现在可以回归cw害团丢cm的sbr即将上的不伦了么

- 16545 - = =2017/8/31 10:43:00

丫鬟这是翻页就不认了
你要是对团cm这事给sbr上rs就算了,结果你每天都在鸭叫什么心里没点b数吗

- 16546 - = =2017/8/31 10:45:00

你看吧说让你上rs你又闭嘴了
开始扯别的了
你告诉我不伦和现在正在讨论的话题有一毛钱关系吗

- 16547 - = =2017/8/31 10:45:00

第一支『変わろう』篇2014/1/27起播出
大约代了三年半
上一任イチロー和菜菜子代了五年
======
给尿婊子带过来

- 16548 - = =2017/8/31 10:46:00

今年婚xcx立刻收rs啊还要犹豫么?
但是现在sbr害团丢cm怎么就rs不得?
cm真丢了随便rs也是润O说的呀
========
cm丢了随便rs可不是_Tun这楼所有rs
丫鬟想把自己收的rs全部甩出去也是表脸

- 16549 - = =2017/8/31 10:46:00

这L的rs都sbr_Tun,早就说了尿o装瞎

- 16550 - = =2017/8/31 10:47:00

干啥辛苦想内容呢,现成的尿o的rs就在这L里
sbr直接收了得了

- 16551 - = =2017/8/31 10:47:00

又来了让你上rs你不上
只会撒泼谁谁呑全部的rs

- 16552 - = =2017/8/31 10:48:00

润O自己不觉得矛盾么,一边说随便rs一边说不收l里的rs
想洗直说

- 16553 - = =2017/8/31 10:48:00

尿O粗体之前能不能先学会说人话,狗屁不通还粗体笑死人了

- 16554 - = =2017/8/31 10:49:00

55L丫鬟我真的目瞪口呆
想给别人上rs都不愿意自己动手的,不愧是饭top的口气就是大
这么喜欢别家上的rs那就都送给你心肝吧2333

- 16555 - = =2017/8/31 10:50:00

这L的rs都sbr_Tun,早就说了尿o装瞎
========
这个可不是个人黑楼,关于cm的rs sbr_Tun,其他给鸭鸭、jx上的rs丫鬟好好收着别装路人
丫鬟是怕了前面的xp经典句式全是在诅咒jx,现在开始甩rs出去了?

- 16556 - = =2017/8/31 10:50:00

丫鬟rs害团丢cm的sbr无可厚非,毕竟sbr直接影响了门把利益
sbr自己收所有润O上给别家的rs也合理,毕竟sbr的cw连累了团
以上两种rs全部sbr_Tun没意见吧

- 16557 - = =2017/8/31 10:50:00

尿O粗体之前能不能先学会说人话,狗屁不通还粗体笑死人了
======
粗体的字你看不懂是因为你文盲

- 16558 - = =2017/8/31 10:52:00

搞笑了,sbr害团丢cm本来就该_Tunrs
尿o特bh专门怼着别家rs,怎么就不该反馈给sbr了?
真当xq有恶毒过尿o的呀233

- 16559 - = =2017/8/31 10:52:00

sbr自己收所有润O上给别家的rs也合理,毕竟sbr的cw连累了团
==================
你tm没病吧
那这样吧,yjx自己收所有丫鬟上给别家的rs也合理,毕竟yjx的fw连累了团被挂了几个月的解散

- 16560 - = =2017/8/31 10:53:00

==================
你tm没病吧
那这样吧,yjx自己收所有丫鬟上给别家的rs也合理,毕竟yjx的fw连累了团被挂了几个月的解散
========
非lss,不过我没意见233
sbr收润O上的rs,xcx收丫鬟上的rs,刚好

- 16561 - = =2017/8/31 10:53:00

哈哈哈丫鬟又把自家搭进去了
没见过这么蠢的

- 16562 - = =2017/8/31 10:54:00

表脸我就服丫鬟

- 16563 - = =2017/8/31 10:57:00

搞笑了,sbr害团丢cm本来就该_Tunrs
真当xq有恶毒过尿o的呀233
===========
_Tunrs就该_Tun这楼所有的rs了?这楼是sbr专楼没讨论过别家?
因为24h还有小双侠票房的rs也该sbr收?
上面丫鬟ty开错上的经典句式也该sbr收?为什么经典句式一上丫鬟就更表脸了,前面几页还稍微装一下呢

- 16564 - = =2017/8/31 10:58:00

毒和脏谁比得过尿O
鸭鸭之流出道太晚

- 16565 - = =2017/8/31 10:58:00

=======
丫鬟怼着别家的rs也全部反馈给yjx

- 16566 - = =2017/8/31 11:04:00

这楼给其他家上rs最厉害的就是丫鬟家,上句式上到自己头上,真是为了黑什么都不顾

- 16567 - = =2017/8/31 11:05:00

别争了,投润O一票

- 16568 - = =2017/8/31 11:07:00

这不是专楼,悠着点,先撩者贱太bh再想装白莲就装不了了

- 16569 - = =2017/8/31 11:08:00

别争了,投72L和她心肝一票

- 16570 - = =2017/8/31 11:12:00

投润O一票

- 16571 - = =2017/8/31 11:13:00

投xcx一票

- 16572 - = =2017/8/31 11:15:00

相亲相爱一家人

图片点击可在新窗口打开查看

- 16573 - = =2017/8/31 11:17:00

干了这杯假酒

- 16574 - = =2017/8/31 11:18:00

831了,L就翻的快了

- 16575 - = =2017/8/31 11:18:00

相亲相爱
一笑泯恩仇

- 16576 - = =2017/8/31 11:18:00

投票干什么,直接祝rs上得最bh的那家心肝退社退人间

- 16577 - = =2017/8/31 11:19:00

831了,L就翻的快了
=======
都早上11点了又来,30号晚上楼翻得可比现在快

- 16578 - = =2017/8/31 11:21:00

干了这杯红酒,翔尿is rio

- 16579 - = =2017/8/31 11:21:00

小学生吵架吵得出结果吗,反噬这招有用?

- 16580 - = =2017/8/31 11:23:00

831了,L就翻的快了
=======
都早上11点了又来,30号晚上楼翻得可比现在快
=======
829 23:00到830 23:00,一共只盖了54L
霓虹时间831时间,才半天,已经翻了两页了

- 16581 - = =2017/8/31 11:24:00

干了这杯假酒

- 16582 - = =2017/8/31 11:25:00

====
哦,原来830 23:00到24:00不算830啊

- 16583 - = =2017/8/31 11:26:00

====
哦,原来830 23:00到24:00不算830啊
=======
当然以小天使生日时间为准喽
不然你以为润OJJ是为什么生日当天不黑人攒RP啊

- 16584 - = =2017/8/31 11:29:00

尿娘娘是不是忘了这楼rs都是尿润_Tun,随便发疯无所谓,p.s.尿味那么重表披皮了
==========
这LRS都是尿润_Tun+1
麒麟的锅别忘了

- 16585 - = =2017/8/31 11:49:00

尿o攒rp有用的话小天使也不会喝尿了233

- 16586 - = =2017/8/31 11:54:00

这团本来最脏的就是润O家了,以前还艹小天使人设的时候没人别家都怕惹一身腥被他们追在屁股后面骂街,都能躲就躲,现在出了cw害的团丢cm,别家对这家也够温柔的了,看看这撒泼的劲,别jd我是丫鬟,我要是丫鬟,土石砸穿

- 16587 - = =2017/8/31 12:05:00

茶茶嘛

- 16588 - = =2017/8/31 12:14:00

国民嫌就一个,尿娘娘加油控场

- 16589 - = =2017/8/31 14:03:00

爱豆不给力饭就要给力点,sbr人气垫底,润O要在xq控场只能bh点贱点嘴脏点

- 16590 - = =2017/8/31 14:16:00

润o最脏,丫鬟最贱
请专注互掐彼此

- 16591 - = =2017/8/31 14:21:00

茶茶真的很努力

- 16592 - = =2017/8/31 14:23:00

润o一向的套路就是甩锅和rs给正有资源家,忍国没砸不好甩,jx家就吃点苦忍下,还有几个月闹呢

- 16593 - = =2017/8/31 14:26:00

所以茶茶和丫鬟都别批皮了,真的以为大家都爱翔翔和拔拔吗,即使有点同情心也被你们这种表脸的撒泼打滚搞没了

- 16594 - = =2017/8/31 14:26:00

不伦看来是切不了了,万一这次比向阳差那就糟心了

- 16595 - = =2017/8/31 14:27:00

资源top和资源top家为什么就不能照照镜子,呕

- 16596 - = =2017/8/31 14:28:00

哺乳休息室换海报了

- 16597 - = =2017/8/31 14:29:00

第一支『変わろう』篇2014/1/27起播出
大约代了三年半
上一任イチロー和菜菜子代了五年
====
fy

- 16598 - = =2017/8/31 14:30:00

说资源其实也挺好笑的,仿佛不伦和999二不是资源

- 16599 - = =2017/8/31 14:31:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 >
帖子锁定不必回复!