开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 >
您是第1709395位读者

- 16500 - = =2014/10/18 23:15:00

怎么?1.0也是大家闺秀?!
===
别说,1.0也有一个原名,叫做原麻里奈,看过1.0O说这个姓氏是古代贵族用的

- 16501 - = =2014/10/18 23:15:00

======

你就听ta吹吧,如果有像6.0那样的硬通证据1.0可以上啊,

不过我都知道1.0没单人房以前和妹妹睡上下铺的

=========

所以这家O今天又是在GC什么呢= =

- 16502 - = =2014/10/18 23:16:00

===
别说,1.0也有一个原名,叫做原麻里奈,看过1.0O说这个姓氏是古代贵族用的
===========
有谁能查到这个古代贵族姓氏的出处?

- 16503 - = =2014/10/18 23:17:00

======

你就听ta吹吧,如果有像6.0那样的硬通证据1.0可以上啊,

=========

========

分明就是知道6.0那个是真的,没有哪有人说看到了呢

就集中垂死CG一下= =这样的感觉

- 16504 - = =2014/10/18 23:18:00

不是说被现场的人喊大小姐吗,有番组直接上视频啊,要什么图片链接,山货6.0O连话都说不拎清

==============

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQwNjc2ODQw.html?tpa=dW5pb25faWQ9MjAwMDA4XzEwMDAwM18wMV8wMQ

本来就有,不是6.0O,6.0家的院子应该就是这个视频,从1;35左右开始

本来就有你也没法说成是没的

别说上地和其他嘉宾没叫大小姐,没叫公主

如果你听不懂日语那就当没说

=============
搬过来给人看看

- 16505 - = =2014/10/18 23:19:00

======

=========

========

============

跳脚闹着要看证据的原来是1.0O啊,害我还去多管闲事了一下,敢情还是服务了1.0O,我真LOW,算了 = =

- 16506 - = =2014/10/18 23:20:00

===

==============

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ZGZS好歹也有个度靠谱点好么?开始洗姓氏了,天知道是不是跟源氏物语搞混了呢,可是那也不是姓氏好吗?无语

- 16507 - = =2014/10/18 23:22:00

======

=========

========

跳脚闹着要看证据的原来是1.0O啊,害我还去多管闲事了一下,敢情还是服务了1.0O,我真LOW,算了 = =

=======

所以之前根本不想理1.0这帮low货,跟TA们解释这是拉低智商

- 16508 - = =2014/10/18 23:27:00

MD1.0o这又是来洗姓氏了吗?求?上视频或照片

- 16509 - = =2014/10/18 23:32:00

打开看了下,倒是一开始就有了,在1分30秒左右
hime好像是高畑淳子说的,不是上地
==========
不只是高畑淳子吧,主持人那个雅美阿姨也说了的,还说了漂亮的盆景和树木
===========
回看了一下,上地也说了hime的,在前一个女嘉宾说hime之后,在久本雅美之前

- 16510 - = =2014/10/18 23:35:00

第一个说的就是高畑淳子么,这次演妈妈的

- 16511 - = =2014/10/18 23:37:00

==

- 16512 - = =2014/10/18 23:40:00

==
=========
是的,刚刚才发现就是演妈妈的,第一个说的是高畑淳子,第二个喊的是上地,第三个是雅美阿姨和其他人,这样

- 16513 - = =2014/10/18 23:50:00

前面鱼叔那个视频也看了,1.0O的智商有问题么
虽然鱼叔向来满嘴跑火车但是他那话的意思没觉得是在嘲笑6.0吧,只是在表达6.0和一般女优不一样的地方(?)
觉得是在嘲笑的脑洞开多大?

- 16514 - = =2014/10/18 23:51:00

我知道菜花奶奶是艺术家,菜花经常去看她的时候她都在画画,菜花小时候画画都是奶奶教的

- 16515 - = =2014/10/18 23:53:00

前面鱼叔那个视频也看了,1.0O的智商有问题么
虽然鱼叔向来满嘴跑火车但是他那话的意思没觉得是在嘲笑6.0吧,只是在表达6.0和一般女优不一样的地方(?)
觉得是在嘲笑的脑洞开多大?
=======
就NTV水10前几天还上了鱼叔那节目,看电视的时候看到了,哪有什么嘲笑6.0?就6.0被嘲笑了还上?疯了吧
这脑洞啧啧

- 16516 - = =2014/10/18 23:56:00

没觉得鱼叔的玩笑有啥问题,满嘴跑火车的风格也不单对6.0
相反6.0每次回应都挺得体的,也不扭捏,由此可见此人情感颇高,绝不是什么傻大姐

- 16517 - = =2014/10/18 23:59:00

鱼叔满嘴跑火车的时候多了,都分不清哪跟哪喊打O头一次见啊OTL

- 16518 - = =2014/10/19 0:10:00

6.0的艺术家奶奶和地主爸爸看到这个不知作何感想
图片点击可在新窗口打开查看

- 16519 - = =2014/10/19 0:12:00

6.0请鱼叔去捧场奶排,鱼叔开了个玩笑说“如果去看了,你就让我看你的**吗?”6.0回了一句“好的”
1.0O哪只眼睛看到6.0主动请鱼叔摸奶
1.0O的YY功力是日渐看涨

- 16520 - = =2014/10/19 0:13:00

能把这L胡搅蛮缠的喊打O封了吗?老规矩了,贴再多也没用,有本事把1.0卖炸猪排的洗白白呗233333333

- 16521 - = =2014/10/19 0:15:00

喊打O发癫了,好寂寞空虚冷啊

- 16522 - = =2014/10/19 0:16:00

6.0O让楼管封喊打O?女优O还真当揷口是自家后花园了

- 16523 - = =2014/10/19 0:16:00

6.0请鱼叔去捧场奶排,鱼叔开了个玩笑说“如果去看了,你就让我看你的**吗?”6.0回了一句“好的”
1.0O哪只眼睛看到6.0主动请鱼叔摸奶
1.0O的YY功力是日渐看涨
========
这个视频也有,根本就没什么给看,那是鱼叔自己YY瞎说的,这1.0O也信?

- 16524 - = =2014/10/19 0:17:00

能把这L胡搅蛮缠的喊打O封了吗?老规矩了,贴再多也没用,有本事把1.0卖炸猪排的洗白白呗233333333

=====
不是1.0卖,是他爹在猪排店打工卖猪排

- 16525 - = =2014/10/19 0:18:00

喊打O少废话,有本事洗喊打的爹不是炸猪排店打工的啊

- 16526 - = =2014/10/19 0:20:00

6.0在广岛出身再好,到了东京还不是得月兑光了拍水着写真让人YY,不陪干爹哪来的资源
图片点击可在新窗口打开查看

- 16527 - = =2014/10/19 0:21:00

6.0的艺术家奶奶和地主爸爸看到这个不知作何感想

========

切,其他有钱的人家都有拍,你瞎担心个鬼呀hhp

- 16528 - = =2014/10/19 0:21:00

去申请把这公害喊打O封了吧,老规矩了,估计挺好看的

- 16529 - = =2014/10/19 0:22:00

你家现在不就是月兑光,都月兑光几回了,说是内衣照还不是卖禸,果照都有233333

- 16530 - = =2014/10/19 0:25:00

非6.0O也觉得喊打O该封
让大家看了两页的6.0水着图,太污染视线
一向图片都是放链接的,直接贴出来太EX

- 16531 - = =2014/10/19 0:26:00

呵呵月兑光不就是1.0现在在做的事吗?内衣写真多图摆着呢,1.0O为啥就没想到自己主子也有月兑光的一天?也好意思黑人?小心以后越月兑越多

- 16532 - = =2014/10/19 0:27:00

=========
+1,这货它就是故意来恶心你的,山里来的

- 16533 - = =2014/10/19 0:28:00

========
那顺便把前页贴喊打内衣图的6.0O也封了

- 16534 - = =2014/10/19 0:29:00

明明就是你无理在先,先撩者贱懂不懂?要不怎么叫喊打你呢,喊打这个名头已经说明一切wwwwww

- 16535 - = =2014/10/19 0:29:00

前页有个想贴喊打内衣照却因为百度链接不能用的才是山里来的6.0O吧

- 16536 - = =2014/10/19 0:31:00

喊打O西奈,表脸的

- 16537 - = =2014/10/19 0:32:00

=====
排山倒海

- 16538 - = =2014/10/19 0:33:00

========
那顺便把前页贴喊打内衣图的6.0O也封了
===========
一起封了才好
这L里虽然各种属性的都有蹲点,不过最活跃的还属1.0O和1.0黑

- 16539 - = =2014/10/19 0:34:00

封喊打O没意见,不过6.0O这暗戳戳的给6.0水着历史洗白也是够EX的,跟石丸P那点破事还能靠广岛老家来洗啊

- 16540 - = =2014/10/19 0:35:00

这么久了还没锁这种脏兮兮的女优L,XQ真是FLOP的没话说了

- 16541 - = =2014/10/19 0:36:00

跟石丸P那点破事还能靠广岛老家来洗啊

有证据就上没证据就滚,黑不出东西没人信的,有本事拿硬通货把喊打出身洗白了是正经

- 16542 - = =2014/10/19 0:39:00

封喊打O没意见,不过6.0O这暗戳戳的给6.0水着历史洗白也是够EX的,跟石丸P那点破事还能靠广岛老家来洗啊
================
这是两码事吧
没人说6.0水着需要洗白,不就是前面1.0O在说自家高贵,顺便叫嚣6.0家的院子没证据
还有,跟石丸P那点事儿也有证据吗

- 16543 - = =2014/10/19 0:41:00

没人说6.0水着需要洗白,不就是前面1.0O在说自家高贵,顺便叫嚣6.0家的院子没证据

==========

+1

怎么别人给了证据了,有本事1.0O也给证据,别只搞破坏不建设,把自己整这么low,这L都在看你笑话呢,躲背后黑人没人信的

- 16544 - = =2014/10/19 0:44:00

==========

+1

怎么别人给了证据了,有本事1.0O也给证据,别只搞破坏不建设,把自己整这么low,这L都在看你笑话呢,躲背后黑人没人信的

===========

看多了1.0O黑人的各种嘴脸还真是不带变的

最爱提6.0真爱石丸P干爹P什么的也是1.0O

- 16545 - = =2014/10/19 0:45:00

==========

+1

===========

看多了1.0O黑人的各种嘴脸还真是不带变的

最爱提6.0真爱石丸P干爹P什么的也是1.0O

===========

可不就是嘛

- 16546 - = =2014/10/19 0:47:00

难道1.0就没有干爹?

- 16547 - = =2014/10/19 0:49:00

说喊打B系枕营业没证据也是事实,说到石丸干爹就有6.0O跳出来要证据,这双标也是挺好笑的

- 16548 - = =2014/10/19 0:50:00

难道1.0就没有干爹?
=====
1.0的干爹是搞笑艺人,顺便一提干爹的干是第四声hhp

- 16549 - = =2014/10/19 0:51:00

1.0O永远搞不懂自己为啥叫这名字,永远不肯反省错误在自己,多少年还真都是一个样

要这L没你在那跳来跳去要证据,还真没人理你这喊打O

- 16550 - = =2014/10/19 0:52:00

说喊打B系枕营业没证据也是事实,说到石丸干爹就有6.0O跳出来要证据,这双标也是挺好笑的
===============
那就来个出处也行啊,2ch还是哪里?
别告诉我就是1.0OYY的啊

- 16551 - = =2014/10/19 0:52:00

那就来个出处也行啊,2ch还是哪里?
别告诉我就是1.0OYY的啊
有个毛的出处啊,1.0O自己YY的

- 16552 - = =2014/10/19 0:54:00

最早说身世文化完爆2.0的不就是1.0O啊,既然没硬通货,就别哪壶不开提哪壶在人面前炫家世

- 16553 - = =2014/10/19 0:59:00

真hime就该像2.0那样没水着写真,6.0都月兑成那样了还洗什么洗,当然比炸猪排出身的1.0是要好太多

- 16554 - = =2014/10/19 1:00:00

很多女优都有跟固定的P,俳优也会跟固定的P,这算神马新鲜事
就6.0和石丸是真爱,石丸的剧除了开给6.0就不开给别人?

- 16555 - = =2014/10/19 1:01:00

很多女优都有跟固定的P,俳优也会跟固定的P,这算神马新鲜事
就6.0和石丸是真爱,石丸的剧除了开给6.0就不开给别人?
==========
+1

- 16556 - = =2014/10/19 1:03:00

真hime就该像2.0那样没水着写真,6.0都月兑成那样了还洗什么洗,当然比炸猪排出身的1.0是要好太多

========

2.0怎么记得有的,拍了又怎么了?身材好怎么了女优有几个没拍?淫者见淫 这四个字送给你

- 16557 - = =2014/10/19 1:06:00

2.0还真是出了名的没水着写真,至于6.0的水着写真淫不淫,长眼的自己会看,6.0O洗什么也别洗这个

- 16558 - = =2014/10/19 1:07:00

========

2.0怎么记得有的,拍了又怎么了?身材好怎么了女优有几个没拍?淫者见淫 这四个字送给你

===========
6.0的水着照还不淫?这洗白姿势也太low了,路人眼睛可没瞎

- 16559 - = =2014/10/19 1:08:00

长眼的自己会看就是看出了这个结果?因为tc6.0黑没别的可黑只能黑这个,虽然在霓虹金看来这根本不算什么黑点

- 16560 - = =2014/10/19 1:09:00

羡慕嫉妒恨惹的祸

- 16561 - = =2014/10/19 1:11:00

噗,继1.0O组团自打脸后,6.0O也组团来洗白水着黑历史了

- 16562 - = =2014/10/19 1:12:00

越黑越红,越红越黑,哈哈

- 16563 - = =2014/10/19 1:13:00

========

===========

2.0真的没有拍过水着,这点她的确和别人不一样

不过拍了的也无所谓啊,拍就拍了呗,反正拍了的和没拍的都在一个锅里抢饭吃,出身好和出身差的也是一起抢饭

我只是想不通明明1.0就没有一个优点可以拿得出手的,偏要自不量力拉这个比拉那个比

- 16564 - = =2014/10/19 1:14:00

长眼的自己会看就是看出了这个结果?因为tc6.0黑没别的可黑只能黑这个,虽然在霓虹金看来这根本不算什么黑点
======
前页链接不就是霓虹金帮奶子摇做的黑历史盘点吗,当然奶子摇的黑点确实不止这一个,映画主一部砸一部,山货奶O懂得去2频道看兴收吗,不懂我送你个链接

- 16565 - = =2014/10/19 1:15:00

2.0出道就晚吧,出来的时候已经算大了,路线不一样啊

- 16566 - = =2014/10/19 1:16:00

别的不说这566嘴脏的肯定是1.0O无疑,再黑也黑不出成果的

- 16567 - = =2014/10/19 1:16:00

越黑越红,越红越黑,哈哈
=====
水十女主从杏的17跌到奶遥的14,真的好红啊,万能鉴定士累计多少了?

- 16568 - = =2014/10/19 1:18:00

1.0O其实才是资深6.0O吧,真是太感动了,这不眠不休的,快感动得哭了

- 16569 - = =2014/10/19 1:20:00

发觉1.0O完全满嘴跑火车嘴里没一句真的,表跟这种智硬的纠缠了,拉低智商让它自嗨去吧,看能嗨多久

脑洞果然异于常人

- 16570 - = =2014/10/19 1:21:00

2.0才是真hime,家里开医院,上的是名校明治大学,没水着写真
6.0广岛乡下人,不知道家里干嘛的只能对着个也不知道是不是真实家的庭院GC,念的是弱智短大还中退,一堆及其cheap的水着照

- 16571 - = =2014/10/19 1:21:00

看1.0O黑任何一家女优都有种“就她也配”的感觉

- 16572 - = =2014/10/19 1:22:00

看1.0O黑任何一家女优都有种“就她也配”的感觉

=========

+1

- 16573 - = =2014/10/19 1:23:00

看1.0O黑任何一家女优都有种“就她也配”的感
========
+10086

- 16574 - = =2014/10/19 1:24:00

1.0O又开始挑2.0了,真是太表脸了,就你也配?是不是真的不信番组要信你,敢情不是真的要信你YY啊,发癫该吃药了,不就是不想承认1.0家炸猪排店打工的吗

- 16575 - = =2014/10/19 1:25:00

6.0能从水着出身深夜番组混到今天主过大河挺厉害了,1.0还是考虑下过两年回家炸猪排吧

- 16576 - = =2014/10/19 1:25:00

1.0O这话的意思是还要让6.0亲证她视频拍的庭院是她的真实家?
1.0O还真是好大的脸

- 16577 - = =2014/10/19 1:26:00

看1.0O黑任何一家女优都有种“就她也配”的感

========
非6.0O,1.0连大学门都没摸到也好意思黑人弱智?
再怎么样6.0的个人偏差值可比1.0高多了呢,1.0可是平均线50都没上的,6.0是弱智那1.0是什么?智障吧

- 16578 - = =2014/10/19 1:26:00

我还以为6.0实家那个视频是6.0自己拍的然后放到番组上播呢

- 16579 - = =2014/10/19 1:27:00

1.0O发神经了吧

- 16580 - = =2014/10/19 1:27:00

6.0能从水着出身深夜番组混到今天主过大河挺厉害了,1.0还是考虑下过两年回家炸猪排吧
想必1.0O觉得她们家的晨间比大河了不起呢
6.0哪里收到过20+呢

- 16581 - = =2014/10/19 1:27:00

1.0O日语白痴JD完毕

- 16582 - = =2014/10/19 1:28:00

我还以为6.0实家那个视频是6.0自己拍的然后放到番组上播呢
是她自己拍的吧,好像有个画外音在介绍“那是我家的猫”

- 16583 - = =2014/10/19 1:28:00

2.0>>>>>>>>>>>>>>>>>>6.0>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1.0

- 16584 - = =2014/10/19 1:29:00

1.0O简直SJB一个,笑而不语看打脸

- 16585 - = =2014/10/19 1:30:00

哔系列要说学历2.0还有1.5都挺高,10.0虽然没上大学但是高中偏差值也挺高

- 16586 - = =2014/10/19 1:31:00

1.0O脸皮可真厚,这么多人围观群嘲它,这货居然眼都不眨一下,脸皮就是厚佩服佩服佩服

- 16587 - = =2014/10/19 1:34:00

哔系列要说学历2.0还有1.5都挺高,10.0虽然没上大学但是高中偏差值也挺高
想了想好像是这样,10.0也不差
KY一下,哔系列学历最高的4.0?

- 16588 - = =2014/10/19 1:35:00

2.0偏差值好像是69?10.0的创价高中是70

- 16589 - = =2014/10/19 1:36:00

4.0是谁?不常用已经忘了......

- 16590 - = =2014/10/19 1:36:00

说6.0实家是假的也亏你想得出,杂志主编去她家都取材过不止一轮了,什么状况还不清楚,那小猫养了很多年了,小时候就从别人家院子跑来的

看你怎么YY

- 16591 - = =2014/10/19 1:37:00

喊打的高校偏差值才刚过40,喊打O搞笑啊,高毛啊,她因为这个被乡民骂笨蛋的好嘛

- 16592 - = =2014/10/19 1:39:00

6.0广岛乡下人,不知道家里干嘛的只能对着个也不知道是不是真实家的庭院GC

也就6.0自谦自己是乡下来的,没看久本雅美都连连摆手说不不不哪里哪里啊

- 16593 - = =2014/10/19 1:39:00

10.0出身应该很好吧,据说父母都是创价高层?没点事业基础的应该成不了高层吧

- 16594 - = =2014/10/19 1:41:00

4.0是谁?不常用已经忘了......
===========
040?

- 16595 - = =2014/10/19 1:41:00

10.0没斗过6.0还是算了吧,松ken那种家里卖创价报纸的都比10.0混的好

- 16596 - = =2014/10/19 1:42:00

10.0没斗过6.0还是算了吧,松ken那种家里卖创价报纸的都比10.0混的好
================
10.0进H社算是棋差一招

- 16597 - = =2014/10/19 1:43:00

鱼叔讽刺6.0,6.0O说人家是在开玩笑,久本雅美随口抬一句,6.0O就能当圣经裱起来
还是那句话,出身那么好,拍水着写真上深夜番组就不怕把她地主老爸艺术家奶奶气疯了?
1.0倒是无所谓,反正家里是炸猪排的,不靠女儿卖禸靠谁养

- 16598 - = =2014/10/19 1:43:00

喊打的高校偏差值才刚过40,喊打O搞笑啊,高毛啊,她因为这个被乡民骂笨蛋的好嘛

==========

hhp

- 16599 - = =2014/10/19 1:44:00

10.0至少在出身和偏差值上都胜过6.0了,6.0也就跟1.0这种货色比比才能有自信

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 >
ZB回复请先登录